2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tiktok「20代で高級車!美人彼女との日常!東大のあるあるネタ!スポーツ神業連発!」

1 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:15:03.90 ID:gqggfQ2N0.net
ワイってなんの価値もないんやなって

2 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:15:23.28 ID:gqggfQ2N0.net
なあ、ワイって何も持ってないわ

3 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:15:26.04 ID:ccTj0HXA0.net
お前だけじゃないワイらもや

4 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:15:33.34 ID:gqggfQ2N0.net
リセマラするしかない?

5 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:16:23.37 ID:gqggfQ2N0.net
悔しさもないわ

嫉妬心のもっと低レベルな感情が燻っとるわ

6 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:16:53.72 ID:ccTj0HXA0.net
今20で3つくらい精神疾患患ってるワイって、もう生きてる価値ないんかな

7 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:16:53.83 ID:oNk4B6Hh0.net
過ちをくりかえすな

8 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:16:58.69 ID:ec5RXVnWa.net
ギャルが腰降ってる動画しか出てけーへんけど

9 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:17:31.83 ID:gqggfQ2N0.net
え?え?

ワイってこんなにも無価値なん?

10 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:17:38.89 ID:yu5SCKni0.net
これ分かる
ああいう金持ち連中やらヒカキンヒカルやら見て
ガキどもは将来自分もああいう金持ちになれると思ってるんやろ
待ってるのは地獄だ

11 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:17:59.28 ID:gqggfQ2N0.net
>>8
エロい体の披露!

わいはとても人に見せられる身体じゃないわ

12 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:18:23.99 ID:H2NP4DnS0.net
>>10
よりにもよって憧れてんのが総じてアホばっかやからな

13 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:19:17.41 ID:J5ZiDHy00.net
>>10
小学生がなりたい職業2位かなんかやしな

14 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:19:56.24 ID:gqggfQ2N0.net
>>10
わいも憧れてるが

15 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:20:22.60 ID:u4AUbGP9p.net
社長に聞いてみたみたいなのばっか

16 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:20:38.85 ID:i+mXodD/0.net
あんなもん1000万人中の100人が目立っちまってるようなもんよ

17 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:20:48.99 ID:gqggfQ2N0.net
気がついたときにはもう遅い

ああなれないんだって、今更何しても遅すぎると思ったら、もう自殺するしかないからな

自殺率上がるかもな

18 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:21:29.65 ID:gqggfQ2N0.net
>>16
残りの999万9,900人って価値ある?

19 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:22:52.74 ID:gqggfQ2N0.net
みんな違ってみんないい

これ嘘だよな
嘘でなくとも、18歳から上では通用しないよ

20 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:24:52.51 ID:4XLxXgtr0.net
僕はお金持ちの息子ー!

21 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:25:02.63 ID:ccTj0HXA0.net
馬鹿で甘やかされた女が苦しんでる姿が見たい

22 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:25:13.71 ID:gqggfQ2N0.net
>>20
ええなあ

23 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:25:38.66 ID:D9JoSd0Md.net
snsは何が面白いのかさっぱりわからん

24 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:25:43.27 ID:e7gYwGWcM.net
SNSのやつらと比較すんなよ

25 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:26:15.62 ID:gqggfQ2N0.net
生まれた環境も、その後に獲得したものも全て劣ってるってすごいよな

天は二物を与えずなんて大嘘や
零から千物くらいの差あるやんけ

26 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:26:31.68 ID:gqggfQ2N0.net
>>24
何と比較したらええんや?

27 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:28:03.71 ID:3hYbnIRQa.net
>>10
途中から地獄に引き摺り込もうとしてて草

28 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:28:43.22 ID:fko1yQVmd.net
嫉妬やない
嫉妬やないで

良質なオカズ提供してくれるからワイは喜んで利用するで

29 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:28:45.79 ID:gqggfQ2N0.net
きっと生まれてから死ぬまで、カスみたいな劣等感とか一切抱くことなく、下級おじさんを見下して笑いながら死んでいくんやろな
もしかしたら下級のことなんか認識すらしてないんかな

30 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:28:59.77 ID:t4towu2K0.net
工作系だいすこ

31 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:30:02.89 ID:t4towu2K0.net
さすがにイッチ効きすぎちゃう?

32 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:30:17.84 ID:gPVqw1cg0.net
ウクライナも韓国も馬鹿だけど若さは感じるよな
年取って腐敗しきったロシアと善戦してるのはそのせい
日本もtiktokerみたいなやつ増えたら馬鹿だけどいい時代になるわ

33 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:30:53.41 ID:gqggfQ2N0.net
なにか一つでも持つ側になりたかった

34 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:31:58.20 ID:gqggfQ2N0.net
息が詰まる

35 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:31:59.62 ID:XhDw9T6I0.net
>>26
なんj民とかケンモメンとかふたば民とか

36 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:32:54.70 ID:jJ+/Uv3Z0.net
20億人もやってるみたいだが普通の人はどんな使い方しとるんや?みんなアルアル動画とかクネクネしたダンス披露してるわけやないやろ

37 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:33:00.83 ID:3hYbnIRQa.net
>>33
何がウケるかは誰にもわからんのやから何かやってみたらええやん
ただ本当にキャベツ切ってるだけの動画がバズることだってあるんやで

38 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:33:19.93 ID:gqggfQ2N0.net
>>35
同レベルやわ
その中でも劣るかもしれん
ここでもふたばでもケンモーでも車スレや学歴すれは上位者ばかりや

39 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:33:37.74 ID:gqggfQ2N0.net
>>37
バズるかどうかなんて関係ないわ

40 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:34:19.21 ID:PM+DEvoDd.net
アホから必死さと勤勉さを取り上げたら日本では生きていけないんやで
真実を教えずに煽動するヒカルやひろゆきとかは本当にひどい奴らだ

41 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:34:41.74 ID:gqggfQ2N0.net
うさぎ小屋から2時間かけて通勤して、休日は独りでドライブするしかないワイがひどく惨めで滑稽に見えてきた

42 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:34:57.53 ID:c4Tfh3dda.net
5chは飾る文化がまだ控えめだから良いわ
VIPなんてまだまだ古風な感じ
そもそも5chやってる時点でキモオタ確定だしな

43 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:35:32.52 ID:3hYbnIRQa.net
>>39
関係あるやろ君がさっきから羨ましいと挙げてるそれらはバズってるから君の目に入ってるんやから

44 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:35:43.58 ID:gqggfQ2N0.net
>>42
美人細身巨乳彼女持ちの戸建て持ちGLE持ちの20代もおるんやで

45 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:36:00.02 ID:gqggfQ2N0.net
>>43
ワイがバズったとしてもコンプは消えんわ

46 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:36:08.86 ID:gLNrxqeta.net
ワイも人生絶望してたがコロナ禍でYouTubeやってみたら登録者5万人になったし人生何が起きるか分からんで

47 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:36:26.59 ID:gqggfQ2N0.net
バズりたいわけじゃない

48 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:37:12.07 ID:gLNrxqeta.net
>>47
一回TikTokでバズってみたら今までの小さい価値観全部吹き飛ぶで

49 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:37:32.92 ID:gqggfQ2N0.net
>>48
知らん

50 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:37:37.96 ID:yy19Pn3va.net
>>44
自分以外全員ロボットかもしれないし別に良くない
あんまりにもムカついたら拷問の後殺すって手段もあるし

51 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:38:06.42 ID:gqggfQ2N0.net
>>50
意味不明すぎる

52 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:38:07.09 ID:3hYbnIRQa.net
>>45
消えはせんでも忘れる事は出来るで
そうして気にならなくなっていくものや
君の目に映る輝いてる連中もなんかしら悩みはコンプレックスはあると思うで
ただそれを気にしない環境がそこにあるんや

53 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:38:43.71 ID:CzyOWBG2a.net
単なる捻くれレス乞食で草
ネットからも消えろゴミ

54 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:39:17.66 ID:RgprnT9Zp.net
まぁ分からんでもない

55 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:39:20.60 ID:gqggfQ2N0.net
>>52
tiktokを通じて天に億物を与えられた者を見てコンプ抱えてるのに、パズれば嫌なこと忘れられるっていうのは、覚醒剤キメたら嫌なこと吹き飛ぶよっていうくらい無茶苦茶な暴論や
コンプを隠す方法としてはありやが、今そんな話してないし無意味や

56 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:39:32.42 ID:gqggfQ2N0.net
>>53
お前は嫉妬しやんのか

57 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:39:48.34 ID:i+mXodD/0.net
>>41
車も持っとらんどころか無職引きこもりもこの世にはたくさんおるんやで
下も上も見たらキリがないんや慎ましく生きろ

58 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:40:02.33 ID:vXOMbhgJ0.net
ワイはtiktok見るまでもなくそこらへんのカップルに嫉妬しまくるわ

59 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:40:27.65 ID:I1aBN+V50.net
あるある

60 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:40:38.35 ID:gqggfQ2N0.net
>>57
なんでや
上のやつはさらに上の方を見てキリがないなんて思うことないのに
全人類皆平等なんて嘘っぱちや!

61 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:40:45.47 ID:bBzgxfjx0.net
tik女「舌べ〜👅」
ワイ「えろっ!えろっっ!」シコシコシコ
ワイの勝ちやね

62 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:40:45.67 ID:gqggfQ2N0.net
>>58
それはそう

63 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:41:02.96 ID:3hYbnIRQa.net
>>55
じゃあこんなスレ建てなきゃええんやない
さっきからああ言えばこう言うばっかやん

64 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:41:26.27 ID:gqggfQ2N0.net
>>61
お前の舌は誰も見てくれないのに、なんでその女は見せられるんや

顔に自信があるからか
それもわいには無いものや

65 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:41:45.70 ID:gqggfQ2N0.net
>>63
ワイの自由意志のもと立てたスレや
気に入らんなら立ち去れ

66 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:41:47.74 ID:FjzyRGWR0.net
可愛い子でシコれるんだから十分だろ

67 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:42:14.83 ID:gqggfQ2N0.net
>>66
自分がエロい自負があるような、自信のある人はいいよな
ワイには無理や

68 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:42:27.11 ID:K66kA+OPa.net
>>65
弱者のくせに自由意志論者なのか
それは辛いわ
決定論者に鞍替えしろ

69 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:43:14.92 ID:gqggfQ2N0.net
ワイもtiktokで人気者になれるような身体とか欲しかったわ

70 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:43:16.90 ID:3hYbnIRQa.net
>>65
さっきからえらいイキッとるけどそれをここでしか発揮出来んのか?
いつもリアルでどう過ごしてん 臭い息吐いてニタニタ愛想笑いしてそう

71 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:44:13.16 ID:gqggfQ2N0.net
>>70
なんでそんなキレるんや
ワイみたいな弱者に説教かましたかったけど、思い通りにならないから不機嫌なのか

72 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:44:32.61 ID:FjzyRGWR0.net
こういう奴って勝率五分五分のギャンブルすらしないよな
どんなに賢くても馬鹿でも平等なのが運ゲーなのに

73 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:44:53.67 ID:XhDw9T6I0.net
>>69
中国のおっさんが酒飲むやつと飯食うやつとか
見た目も体もお前らと変わらんだろうけどバズってたりするやん

74 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:45:07.65 ID:gqggfQ2N0.net
なにもないわ

何も無いならないで、それを受け入れて諦められるような理性も欲しかったわ

ほんとになにもないんやわ

75 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:45:25.60 ID:gqggfQ2N0.net
>>72
そんなギャンブルある?

76 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:45:57.81 ID:IQX29gjP0.net
情報商材屋の会社員煽りばっかりでドン引き

77 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:46:45.00 ID:wr8OdfUY0.net
本当の豊かさは金や友達じゃないでイッチ元気出せ

78 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:46:48.22 ID:gqggfQ2N0.net
>>76
そういうやつも大本や大本付近は若くして大金持ちなんやろな…

79 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:47:13.12 ID:gqggfQ2N0.net
>>77
じゃあ本当の豊かさってなんや

80 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:47:46.30 ID:aHuq0bB2d.net
>>77
金はともかく友達は心の豊かさに繋がるやろ

81 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:48:59.61 ID:FjzyRGWR0.net
あるよ
やればやるほど負ける確率上がるから借金して全財産一発勝負で外れたら終了
やらんやろ?

82 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:49:09.20 ID:wr8OdfUY0.net
>>78
それはワイには分からない

83 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:49:28.89 ID:gqggfQ2N0.net
>>81
なんで借金なんや

84 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:49:33.05 ID:htSZsADl0.net
インスタにおるような女って仕事何してんの?毎日遊んでるようなのおるやん

85 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:49:34.75 ID:wr8OdfUY0.net
>>78
ミスった
>>79
分からんね…

86 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:50:02.23 ID:gqggfQ2N0.net
>>84
お金持ちの側にいるっていうお仕事や

87 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:50:18.05 ID:1QCH9WGed.net
バスケって痛いやつ多いよな野球とかサッカーはそんなに神業とか見んのにバスケだけ異常に多過ぎ

88 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:50:48.99 ID:gqggfQ2N0.net
>>87
せやな
野球部とかサッカーはあるあるネタとかコントが多いな

89 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:51:32.79 ID:Je6u3tPKd.net
すごいなぁとしか思わんわ
比べる必要ないやろそういう特別なやつも世の中おるってだけや

90 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:52:28.45 ID:gqggfQ2N0.net
>>89
君はtiktokで注目浴びるようなステータスや特技はある?

91 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:53:23.74 ID:02SZDg0Ar.net
TikTok見てるだけ年齢が感性のどっちか若いだろうからマシ
多分ここにいる5割くらいはエロでしか見たことない

92 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:54:46.46 ID:Qbx2GkYw0.net
ワインはTwitterで自分の価値無いな…って思って絵始めたで
反応貰えて楽しい

93 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:55:10.43 ID:gqggfQ2N0.net
>>92
価値を自認できるほど反応増えた?

94 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:55:41.94 ID:O3wym7Mzd.net
>>90
ないけど?

95 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:56:16.66 ID:HV875XXp0.net
なんJ民。絵に描いた餅にめっぽう弱い

96 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:56:51.82 ID:gqggfQ2N0.net
もうちょっと、救いがあっても良かったよなぁ…

97 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:57:12.13 ID:Qbx2GkYw0.net
>>93
絵上げる前は精々ソシャゲのスクショとか飯とか買ったもの上げて0〜1桁いいねだったのが絵で10〜1000貰えるようになったから十分過ぎるほどに

98 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:57:26.91 ID:MPz00qwm0.net
親ガチャハズレや

99 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:57:53.30 ID:Rxtxr72wr.net
tiktokって収益化できるん?

100 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:58:15.36 ID:gqggfQ2N0.net
>>97
ワイはスケールをよく知らんけど、君がええならええやん

101 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:59:22.30 ID:mCmIY2ZAa.net
強く生きろ

102 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 14:59:47.30 ID:3BgEtSEW0.net
>>99
むりよー

103 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 15:00:09.05 ID:3r6GZnbPa.net
そういうときは底辺を見てあれよりマシだと思うんや

104 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 15:01:15.99 ID:pX2Wk6a30.net
現状に感謝できない人間が勝てるわけ無いやんw

105 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 15:01:41.26 ID:CyLM47N90.net
あれは異世界だから気にすんな
生きてる世界が違うんだよ
手を伸ばしたって届きゃしないファンタジーだ

106 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 15:01:48.64 ID:gqggfQ2N0.net
>>103
そんなダントツの底辺っていないんよな
底辺〜中の上までぽんやりしたグラデーションで、そこから急に壁みたいに上級者が現れるイメージ

底辺とワイの共通点は多いのに、イケメン高年収彼女美人持ちとの共通点は手足が2本ずつあることくらいや

107 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 15:01:58.77 ID:HV875XXp0.net
>>103
ニート以外におるんか?

108 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 15:02:29.61 ID:jt1gd4lK0.net
どんな金持ちでもナイフで首切った死ぬぞ

総レス数 108
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★