2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】エロ絵描きさん、NTR絵を描きすぎて罵詈雑言を送られてしまう

1 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:50:53 ID:om6BKDPZ0.net
https://i.imgur.com/dOwvTah.jpg
https://i.imgur.com/GL4ElFU.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:51:02 ID:om6BKDPZ0.net
可哀想

3 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:51:19 ID:K+7QiKgA0.net
素質あるよ

4 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:52:04.53 ID:97h9r2Ku0.net
誰もが通る道や

5 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:52:05.18 ID:QbNeQ3cj0.net
NTRなんて描いてる方が悪いわ

6 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:52:23.62 ID:B+FbY71g0.net
素性知らん相手への悪口は自分が効くワードなんだよね

7 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:52:55.03 ID:xwhNGL9md.net
わかりづら
https://i.imgur.com/kbR8ArD.jpg

8 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:53:14.12 ID:6bNoqhqk0.net
で、どんなエッチ絵書くの?

9 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:53:49.23 ID:3oOxuA7R0.net
NTRをNGタグに入れないのが悪いわ

10 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:54:16.89 ID:M+ilxhd90.net
なんJの煽りカスそっくりやん

11 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:54:36.97 ID:1agzF0xs0.net
どこにも暇人っておるんやな

12 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:54:49.33 ID:j9D1eRHQ0.net
こいつ自分の両親にコンプあるやろなあ

13 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:55:06.02 ID:wcy9UOJ/d.net
NTR描いてイキる方がどうかしとるわ

14 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:56:00.93 ID:tvMK4lUk0.net
低学歴とか親とか価値観がなんかキッズっぽい

15 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:56:35.61 ID:NuACqLtq0.net
こういう奴ってなんですぐゴギブリとか言うんやろ

16 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:56:54 ID:eUd83Zab0.net
効いてないアピール必死で草

17 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:57:00 ID:QbNeQ3cj0.net
>>15
身近なんやろ

18 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:57:20 ID:UoZ6Shwv0.net
罵倒の語彙が貧弱

19 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:58:24.25 ID:b4XCwetZ0.net
>>16
ファンボで稼ぎまくってるんやからこんなん効かんやろ

20 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:59:02.27 ID:Jf7+Bs8f0.net
爆サイで見る暴言

21 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:59:43 ID:MuZzvCDt0.net
クリエイター側からすると無産様が何言ってもはいはいそうですねにしかならんのよね

22 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 23:59:44 ID:xYELuPxy0.net
嫌がるような反応するやつがいるほどやめられなくなるよな

23 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:00:19 ID:x2MGnpfR0.net
で参考絵は?

24 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:00:24 ID:zLRn61eNa.net
黒人NTRアメスクBBCチョーカービデオレターまじで興奮するから描き続けて欲しい

25 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:01:03 ID:x2MGnpfR0.net
>>24
BBCってなんや?

26 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:01:16 ID:sRLk180G0.net
つーか今の時代こんなの逮捕される危険あるやろ
ようやるわ

27 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:01:19 ID:Ip+LAfl10.net
>>16
実際自分が書いた作品にここまで感情移入してくれる奴いたら嬉しいやろ

28 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:02:01 ID:sRLk180G0.net
>>25
BigBlackCockやろ
黒人デカチン

29 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:02:02 ID:kbmBKQuya.net
>>25
他は分かるんか?
素質あるよ

30 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:03:44.05 ID:x2MGnpfR0.net
>>28
初めて知ったわサンガツ

31 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:04:13.00 ID:3QawVrBCa.net
実際NTRの良さはわからんな
辛いのは現実だけでええわ

32 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:05:14.15 ID:o/WugWjZ0.net
ただの荒らしやろ

33 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:05:41.10 ID:EN9un4YR0.net
>>31
まあそういう人は見なければええんや
勝手に見て脳破壊されて暴言送ってくる奴はガイジすぎる

34 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:06:09.02 ID:SM0NoeN3d.net
なんJ民みたいなやつやな

35 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:06:41.20 ID:vXOMbhgJ0.net
NTRで抜いてるやつって本当に脳が壊れてるんだと思う
負け犬根性って言うか
負け犬の自分を認めたくなくて「自分から負けてるんだ」って言い聞かせてるんじゃないかな?と推測しとる
寝とる側に感情移入してるのかな?とも思ったけど黒人に感情移入せんやろ?

36 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:06:47.91 ID:sGFZkmGkM.net
自己紹介定期

37 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:07:04.78 ID:SM0NoeN3d.net
>>7
シャッフル同盟みたいなもんやん

38 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:07:16.15 ID:3QawVrBCa.net
>>33
それはその通りやな

39 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:08:11.24 ID:FvMy95/Q0.net
まずどんな絵を描いてるんか貼ってくれや

40 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:08:30.58 ID:SM0NoeN3d.net
寝取りと寝取られをNTRのジャンルで一括にするのやめてほしい
ホモとレズを同性愛で一括にするようなもんやろ

41 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:08:45.03 ID:4ElFZaYV0.net
見なきゃええのにわざわざ見て噛みついてアホやん
ほんましょーもない奴やで

42 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:08:53.94 ID:YoH5BfJaa.net
NTRにキレる奴は感情移入しすぎやねん
ただの快楽堕ちやと思えばええ

43 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:10:01.54 ID:vXOMbhgJ0.net
>>42
それなら寝取られる側いらんやろがい!

44 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:10:21.08 ID:1EzonYeg0.net
脳が破壊された者の末路

45 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:11:13.80 ID:YtFfTnlO0.net
普通のNTRは好きやが黒人NTRはよーわからん
謎の熱狂的支持者のせいで違法転載されまくって迷惑しとるとテラスMCも嘆いとったわ

46 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:11:20.08 ID:/2JIkmjl0.net
一目みてわかるグロとかスカトロみたいなもんならともかくしっかりとみないといかんからな
勝手に首突っ込んでキレてるだけや

47 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:11:59.08 ID:fVYC2KU50.net
NTRはおっさんとか黒人とかに寝取られても何も思わんわ
あと即落ちとか快楽落ちもギャグとしか思わんしな
ただ主人公よりスペック上のイケメンとかに心理描写とかガッツリからの寝取らせからの寝取られとか身の毛がよだつからやめてくれ

48 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:12:02.03 ID:315nzOpq0.net
NTRに脳破壊されてる奴に罵詈雑言送ったら快楽物質発生しそうで怖くね?
そういうプレイ?

49 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:12:40.03 ID:YtFfTnlO0.net
>>43
堕ちてるかどうかの根拠がいるんや
ただセックス楽しんでる仲良い二人やと快楽の根拠がたりひんのや

50 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:13:16.60 ID:q8ZgAXxN0.net
よくよく考えたら誰とも付き合ったこと無かったわ

51 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:13:17.82 ID:TTbw3kuD0.net
k-ntrとかqosとかさ
普通に人種差別だろ
黒人や韓国人は人の妻を寝取る最低なクズですって書いてるのと変わらん
NTRはええけどそういうのはやめろや

52 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:13:22.86 ID:1eK93ASn0.net
凌辱系とかNTRは総じて男の身体とセリフが主張強くてウザいから抜けない

53 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:13:35.97 ID:85EmfkYya.net
まあ新アニメ実況初回にNTR絵貼り付けてくるのは確かにウザいかもしれん

54 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:13:38.46 ID:EN9un4YR0.net
>>39
こういう絵らしい

https://i.imgur.com/9yuAIJf.jpg
https://i.imgur.com/QZzaQdW.jpg

55 :暢樹:2022/04/25(月) 00:13:57.21 ID:hMydlQyx0.net
正論やな

56 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:14:05.12 ID:/2JIkmjl0.net
知らない誰かの心をここまで動かすような絵をかけたとかむしろ誇らしいよな

57 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:14:23.97 ID:TTbw3kuD0.net
>>54
好みの作風じゃなくて本当によかった

58 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:14:31.93 ID:S4KYrhKx0.net
>>51
別にそういう人間を描いたところで人種や民族を一括にしてるわけちゃうやろ
悪い日本人描いたら日本差別なんか?

59 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:14:47.27 ID:vXOMbhgJ0.net
>>49
クソ!
NTR好きな異常者の癖にもっともらしいこと言いやがって
目にハートマークでも描いとけばええやろ!!

60 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:15:00.18 ID:DUG8crDv0.net
快楽落ちの舞台装置として間男がいるだけなのに何をそんなにキレてるのかわからんのよな
エロ漫画なんて女の子が気持ちよくなるのが王道じゃん

61 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:16:35.23 ID:2+yqck680.net
ゴミ親にお前のゴミ作品見てもらえよ恥知らずの勢い正直好き

62 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:16:45.60 ID:vXOMbhgJ0.net
>>54
これは許せるわ
わざと数字でかくしてフィクションなんだなとわかりやすいようにしてる
ここで数字にリアリティを持たせるタイプのやつはホンマにイカれとる

63 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:16:46.11 ID:TTbw3kuD0.net
>>58
一括にしとるやん
韓国人とか黒人とか属性つけてそこで抜いてるやつがおるやん
普通の寝取られでいいのにそういうマイナス属性をつけることでより抜けるっていうヤバいやつがいるだろ

64 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:16:54.48 ID:LIsqj82/0.net
外人のNTR耐性の低さおもろいで
この発狂ぶりよ
https://i.imgur.com/XDBJSk2.jpg
https://i.imgur.com/SrEgqbR.jpg
https://i.imgur.com/htGfj5o.jpg
https://i.imgur.com/qr7MTUk.jpg
https://i.imgur.com/7ffPXhW.jpg
https://i.imgur.com/eltyqX5.jpg
https://i.imgur.com/ylLGOim.jpg
https://i.imgur.com/rIKO7ji.jpg
https://i.imgur.com/sDQ7DX1.jpg

65 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:17:14.21 ID:PGqvDNNR0.net
>>54
これ直感なんやけどガチ一流てわけでもないみたいな絵やし自作自演の話題作りな気がしてならない

66 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:17:25.27 ID:TTbw3kuD0.net
>>58
ジャンルとして成立するくらい悪い日本人描き続けたら日本人差別に繋がると思うわ

67 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:17:28.43 ID:W9gj9ubd0.net
NTRすき
強い男に屈服するマゾメスすき

68 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:17:49.11 ID:EN9un4YR0.net
>>63
たぬきちの170cmはマジで一番あかんラインだったな
180だったら炎上しなかったと思う

69 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:17:49.31 ID:BHIFIum80.net
>>64
素質ありまくりやん

70 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:18:14 ID:EN9un4YR0.net
ミスったわ
>>68
>>62

71 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:18:31.89 ID:vXOMbhgJ0.net
>>67
だまれホモ

72 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:18:54.72 ID:cW+QxNov0.net
>>65
7万フォロワーってエロ絵師の中でも多い方じゃね?

73 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:19:18.92 ID:/2JIkmjl0.net
こんな気持ち悪いもの投稿して恥ずかしくないのとか言う盛大なブーメラン好き

74 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:20:51.78 ID:Xdm//Ayu0.net
NTR好きって結局バリネコホモなんよ
自分より強い男に屈服させられたいんや

75 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:21:16.07 ID:fVYC2KU50.net
でもワイは女側にカケラも罪悪感とか無さそうな不倫浮気漫画は好きなんや

76 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:21:51.44 ID:G3u22Dcv0.net
嫌悪感誘う作品描いてるなら誹謗中傷覚悟せなアカンのはたしかや
俳優やプロレスラーだって悪役演じてたら現実でも言われるんやから作家もそうや

77 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:22:33 ID:G3u22Dcv0.net
NTR(レイプ)
NTR(調教)
NTR(監禁)
NTR(近親相姦)
NTR(催眠)
NTR(輪姦)
NTR(凌辱)
NTR(催眠)

最近のNTRタグはクレジットカード対策でしかない

78 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:22:44 ID:DAjlYXct0.net
嫌な気分を味わわせられたのなら
寝取られ絵師としては誉れなのでは

79 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:23:06 ID:/2JIkmjl0.net
>>71
>>74
どっちも男の目線ばっかり考えてそうだけど潜在的ホモなん?

80 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:24:19 ID:h78W4wu/0.net
>>64
海外の反応で日本の恋愛アニメみたいなのが好きな奴が多い中いきなりこんなんぶっこまれたら脳破壊されそう

81 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:24:20 ID:G3u22Dcv0.net
>>79
強い男のケツみて抜くし
なよなよしている優男の凹んでいる姿で抜くぞ

82 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:24:45 ID:Y6dZ0Btqa.net
こわっ

83 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:24:53 ID:zpjCABDR0.net
余程質のある作品やったんやな

84 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:25:02 ID:vXOMbhgJ0.net
>>79
単に>>67の物言いは女に感情移入してるホモってだけや
まあでもホモならホモで素直にノンケメスオチレイプ系で抜いた方がええと思うで
あでもそれをしないってことはホモじゃなくてトランスジェンダーなんか

85 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:25:41 ID:DUG8crDv0.net
NTR嫌いは感情移入しすぎなんだわ
ただの創作だぞ?
お前はドラクエやるとリアルも勇者になんのかよw

86 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:26:17 ID:G3u22Dcv0.net
ぶっちゃけワイはイケメンが好きやから凌辱にしてもNTRにしても醜男ださないで欲しい
なにが楽しくて二次元まで醜悪で楽しまなきゃアカンねん

87 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:26:47 ID:cIqxZR3la.net
5chでよー見る煽り風自己紹介やん

88 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:26:48 ID:aT4Xrdsra.net
殺害予告するわ誹謗中傷もするわ
NTRアンチの方がよっぽど頭おかしい奴多い気がするんよな

89 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:27:21.30 ID:vXOMbhgJ0.net
>>85
ゲームをやってる間は勇者になるからペットは可愛いし裏切るやつは許せんし仲間への好感度の差とかも出てくるんだろ
感情移入せんのならやらんでええやろ

90 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:28:38.64 ID:EN9un4YR0.net
>>88
それな
NTR好きは勝手に絵描いてるだけなのにNTRアンチはリアルの人間攻撃してる

91 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:28:45.47 ID:PGqvDNNR0.net
主人公にとって大切な人が間男にとってはただのオナホ
女は感じで悔しがる

これ以外をntrと言うな

92 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:29:41.91 ID:MKb2weH9a.net
>>21
残念ながらこれはある
言っちゃ悪いんやが「雑魚無産の地雷とか知らんわ」状態になっとるから
捨て垢とかなら尚更や
実際多少の苛立ちはあるやけどそこまで苛つかん所はある

こればっかりは受け取る作家の性格
メンタル強ければノーダメや

93 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:30:27.93 ID:z9Wt2BM2r.net
>>89
随分真剣にやってんだな
ガキの頃からそこまでトリップしてゲームしてなかったわ
オンライン対戦始めたらPVPで感情移入(?)しやすくなったけどCPUじゃなぁ

94 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:30:32 ID:fVYC2KU50.net
ワイはピュアやからゲームやれば主人公のつもりで遊ぶわ

95 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:31:34 ID:X7VS29pC0.net
>>92
最近の絵師はファンボで稼いでるしアンチ耐性高そうやな
金出してくれるファンの数が数字で見えるわけやし

96 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:31:58 ID:vXOMbhgJ0.net
>>93
キミが意識してないだけやと思うで
感情移入せずにRPGとか出来んやろ
アクション系ならまだしもドラクエで感情移入なしとか確実に途中で飽きるわ

97 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:32:10 ID:4b7zHZ1C0.net
黒人寝取られは意味不明だわ
黒人だと興奮するんか?

98 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:32:47 ID:ci3L9rPt0.net
男の娘ものだとNTR展開でもほぼノーダメージやからおすすめや

99 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:33:45 ID:Taj2Xd+s0.net
人の女を取るようなゲス男とそれに股開くようなゲス女のセックスでどうやって抜くねん
そのベッドに隕石でも降って来ないかなとしか思わんわ

100 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 00:34:22 ID:rP1sofG80.net
>>64
素質あるよ

総レス数 142
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★