2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食糧人類とかいう漫画

1 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:45:20.53 ID:yyEwQ04h0.net
クソつまんなかった
特に後半

2 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:45:50.95 ID:4Hy4ZRIl0.net
この手の漫画って大抵失速するよな

3 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:45:53.70 ID:5g8edTvL0.net
食人族って映画知っとるか?

4 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:45:57.32 ID:Ql/9LzCOd.net
締め方はゴミやな

5 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:46:12.09 ID:bUNj0K4od.net
マガジンで連載してそう

6 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:46:21.05 ID:74NPgIu90.net
設定ありきだからな

7 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:47:32.02 ID:HBUhijpSp.net
色仕掛けがスケベ

8 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:49:14.67 ID:rkF/VW2t0.net
施設内のボタン一つでエイリアン閉じ込められるの草生えた

9 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:49:45.96 ID:EPfc6A+Na.net
何年か前に尻切れトンボで終わったと思ったら続編始まってるやん

10 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:50:19.10 ID:yyEwQ04h0.net
時間返して欲しいわ
GANTZに影響されてそうだけど足元にも及んでない、浅すぎ

11 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:50:26.02 ID:Jra0ywns0.net
人間じゃ無くても良いよね・・・
牛でも豚でも・・・

12 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:51:21.86 ID:tzqmIBWX0.net
これと動物園の動物が氾濫起こすやつどうなったか結末全然覚えてへんわ

13 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:51:54.55 ID:CEYi7q9vd.net
続編の話なんやけど
増殖種の下半身から出てきた二人って一作目の奴ら?

14 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:52:09.98 ID:bOa6xBzh0.net
ミノタウロスの皿みたいな話なんか?

15 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:52:19.05 ID:vLomfANW0.net
見えてる地雷って感じやわ

16 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:52:41.02 ID:fGHf5+nE0.net
こういう系の漫画流行ったな

17 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:53:04.19 ID:562/TdRv0.net
東京喰種+GANTZ
みたいな感じ
人食う幼虫みたいなやつはキモかった

18 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:54:13.46 ID:7+hZ6whkd.net
普通に好きやったが
山引の事好きなユキちゃんがメガネザルの原液取り入れてメガネザルになるのきもかった
それから更にキスする山引とゆきもやばかった

19 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:54:48.68 ID:W39/+sr80.net
オチは決めてなかったんかな?

ナツネの設定はあったとして
やっぱどうしようもないから、あの終わり方にした感じあったよな

20 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:54:55.95 ID:k4Ezg+PCd.net
えろいの?

21 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:55:39.47 ID:+qgAQPWAp.net
いやあれ原作あるやろ

22 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:55:47.47 ID:mrQbB7EH0.net
>>12
なんだかんだあって主人公の命と引き換えにして敵は全滅
でも実はまだ終わってないみたいなラスト

23 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:55:53.93 ID:VwBVo8RA0.net
メガネザルのとこだけなんか得るものはあった

24 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:56:31.10 ID:OLoVO8N30.net
なんや誰もreのほう読んでないんか

25 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:56:38.38 ID:7+hZ6whkd.net
山引キチすぎるやろ草

26 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:57:00.58 ID:EPfc6A+Na.net
>>14
ミノタウロスの皿というよりは家畜人ヤプーが近いんやない? 続編は特に

27 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:57:32.95 ID:GTWRnM69M.net
話壮大にしようとするとオチ付けるの難しいんやろか
ハカイジュウも訳わからんことなってたし

28 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:57:39.46 ID:yMvMVGojd.net
>>24
読んどるで

29 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:57:53.66 ID:G+TeRYOo0.net
いきなり超人がもう一人増えたの草

30 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:58:54.96 ID:WRlhk5RD0.net
re読んどるけど微妙やな
はよ前作主人公だせや

31 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:59:05.78 ID:sB/d10NS0.net
広告では面白そうだけどそうでもないのか

32 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 02:59:12.02 ID:7+hZ6whkd.net
おっぱいで誘惑するシーン俺もされたいと思った奴いっぱいいたろ

33 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:00:34.93 ID:WRlhk5RD0.net
唯一評価できるのは敵のモンスターの不快感
ちょっと人間要素もあって絶妙にキモイ

34 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:01:11.41 ID:yMvMVGojd.net
>>33
ああいうクリーチャーみたいなのはほんまにセンスあると思うわ
ほどよくキモイ

35 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:01:14.55 ID:hHEfMOf60.net
絵は好き

36 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:01:47.00 ID:yyEwQ04h0.net
そもそも人間より遥かに優れた文明と知能を持ってる連中の行き着く先が共食いってなんだよ

37 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:02:30.65 ID:tzqmIBWX0.net
>>22
有難う
あの虫死んだんか

38 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:03:03.26 ID:EPfc6A+Na.net
>>20
出産用の家畜人間がちょっと出てくるくらいやな

39 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:03:32.62 ID:2zdLzhiw0.net
>>36
しかも腹減るの早すぎるわ
常に何か食わなあかんレベルやんけ

40 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:04:14.67 ID:562/TdRv0.net
1話の1ページ目に出てきたチキンナゲットが印象に残る

41 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:05:39.31 ID:Ej1S7xgIa.net
舞台と登場人物少なすぎて草
もっと話広げるつもりだったんかな?

42 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:05:59.05 ID:6ssGA5uga.net
reの方は洗脳こえーなって感じやわ

43 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:07:02.25 ID:01MUWaHua.net
プラナリアが出て来た時点で冷めた

44 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:08:24.21 ID:Jra0ywns0.net
これに釣られて読んだ奴おる?
https://i.imgur.com/peb7c0e.jpg

45 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:09:41.76 ID:is5f1C1o0.net
カマキリのデザインは好き
人をスピーカーにするところとか

46 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:10:56.87 ID:Mg5ZagYVM.net
メガネの放射能云々あたりから急激にクソ化したよな

47 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:13:05.49 ID:Mg5ZagYVM.net
人間の皮膚をビーって破ってたけどアレをやるには腕が太すぎや
そこの違和感がずーっと頭から離れなくて知らん間にクソ漫画になってた

48 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:13:13.05 ID:OVjeIE7j0.net
この手の話は敵の正体が分かった時点である意味終わりやもんな
初期の正体不明の不気味さが無くなったら後は蛇足

49 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:13:40.47 ID:Jra0ywns0.net
和泉 純一
和泉 新太郎

これは笑った

50 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:15:02.19 ID:2zdLzhiw0.net
>>48
母体みたいなやつが語り始めてから気持ち悪さ無くなってきたな

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★