2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】熊本の校長、女子高生でキャバクラをしてしまうwwwww

1 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 02:59:06.26 ID:kMQzf3oT0.net
https://i.imgur.com/m6UU0ju.jpg

70 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 03:18:32.06 ID:uuddBt/o0.net
何でこんな写真を堂々とアップできるんや?
何故問題になると思わないんやろか?

71 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 03:19:30.05 ID:uuddBt/o0.net
九州は男尊女卑ってマジなんやな

72 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 03:19:33.44 ID:6q9UeJDya.net
スカート長いな
熊本ってこんな感じなのか

73 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 03:19:42.06 ID:16lR0XfA0.net
>>69
他所から持ってくるだけの無能乞食じゃなくて良かったわ

74 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 03:20:05.10 ID:uFkRfQf9M.net
何故これをネットに流して良いと考えるのか

75 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 03:26:36.14 ID:Z/bDWjTf0.net
>>70
理事長兼任でオーナー社長みたいなもんやし咎める人なんかおらんやろな

76 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 03:28:09.13 ID:3LCU60UZd.net
40年とか若い頃はバリバリに生徒に手を出してそう

77 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 03:28:55.97 ID:Sm1eC1TS0.net
ふざんけなよクソ

78 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 03:29:02.93 ID:ejI2IT320.net
マジで何やってんのこれ

79 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 03:29:18.83 ID:2sKJrJwXp.net
熊本で可愛い子って田中美久ちゃんとバレーの古賀ちゃんくらいしか知らないんやが他におるんか?

80 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 03:30:16.49 ID:uuddBt/o0.net
>>75
FBになんて載せたら保護者とか一般人も見るやろに問題にならないってことは誰もクレームとか入れてないってことか
これは熊本の民度も疑われる案件やろ

総レス数 114
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★