2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンカムイ実写化という見えてる地雷

1 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:11:18.32 ID:YwiPYZip0.net
これが成功する姿が想像できないんだが

80 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:51:28.04 ID:G/g7XbmV0.net
谷垣:鈴木亮平
キロラン毛:鈴木亮平

81 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:51:32.85 ID:ujLpal090.net
チタタプと変顔だけ見たい

82 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:51:38.36 ID:+FRi9e32p.net
どうせヒグマもちゃっちぃCGになる

83 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:52:06.81 ID:pDiA+WHVp.net
若山富三郎と仲代達矢をどうするか
あの姫と王子のラブロマンスを出さないなんてあり得ないよな

84 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:53:05.62 ID:MCSVQdiR0.net
草g剛香取慎吾稲垣吾郎は鶴見側の誰か行けそうやな

85 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:53:29.32 ID:B5keLmjja.net
時代劇ものやし他の漫画の実写化よりはマシになるやろ多分

86 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:53:46.22 ID:T3OSGfCcp.net
ギャグパート捨てて最初から金塊関連のストーリー進めてく方が面白そうやな
実写であのギャグやっても寒いだけやろ

87 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:54:08.03 ID:VVG6Y2tCd.net
正直実写で見るとホモネタはキツそう

88 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:54:27.69 ID:RFCqzw+R0.net
お前らギャグ描写求めてるが
今の邦画のギャグ描写見てみろよ地獄だぞ
漫画のテンポだから面白いんだよ

89 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:54:56.09 ID:kuD2efhgM.net
どうせ2時間程度じゃラストまでたどり着くのは不可能なんやし
金塊争奪戦は最初の導入部分で匂わせるだけにしてあとは
アシリパと杉元と白石が北海道の大自然を冒険してるシーンだけでええやろ
鹿狩ったりヒグマ狩ったりして獲物をチタタプしたりオソマでヒンナヒンナしてればええやん

90 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:54:57.46 ID:1mczOqD+d.net
子役(にチンポって言わせるの)はマズイですよ!

91 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:55:19.85 ID:UqgF+T6Qr.net
北海道グルメ観光映画でええやろ

92 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:55:26.57 ID:VVG6Y2tCd.net
>>21
アイヌ人の代用に日本人使うなは無理ゲー

93 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:56:11.11 ID:YwiPYZip0.net
網走とクライマックスの五稜郭は外せんやろ
道中の二瓶辺見シートン先生やら江渡貝君やらその辺りをどう濁して端折るかが監督によって変わっていきそう

94 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:56:17.47 ID:vnixZ4xa0.net
福田がお友達呼んでアドリブグダグダ芸やるんやろ
佐藤二郎とムロツヨシな

95 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:56:26.80 ID:z2acqwDFa.net
刺青人皮剥いで持ち歩くのは大丈夫なんかね
みんな書き写して持ってく事にすると江戸貝くんが出せん

96 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:56:54.54 ID:WEKMAw7x0.net
ジャニーズいっぱい出しそう

97 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:56:57.17 ID:bwDQVUfD0.net
>>67
ソフバン感強くて草

98 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:56:59.06 ID:pPg4Kbq8a.net
鈴木亮平の顔のタイプ合うやつおらんけど出てほしい

99 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:57:09.79 ID:LhpqJSw00.net
姫と親分の話しで一作品作れるやろ

100 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:57:29.32 ID:aOp8Uqe9p.net
CGだらけになりそう

101 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:58:36.59 ID:1mczOqD+d.net
>>95
江渡貝君は一瞬出て鶴見中尉に偽物渡して終わりや
見せ場もないし死にもせんぞ

102 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:59:15.28 ID:YXNeK0JIr.net
>>67
一等兵感無くて草

103 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:59:54.67 ID:hGJSZCtT0.net
>>6
そりゃハシカンよ

104 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:00:41 ID:gToA7pQT0.net
脱獄囚を無駄にギャグ寄りに描くと滑りそう
金塊集めはどうせ最後まで行かんのやしマジで凶悪な脱獄囚と北海道の自然の中で殺し合いする話に振り切った方がいいやろ

105 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:01:49 ID:DtOdcAYqd.net
アイヌの血を引く宇梶剛士は絶対に外せないぞ
谷垣ニシパに最適

106 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:02:24 ID:v2DbF/Og0.net
おら最新話出たぞ

107 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:02:28 ID:bwDQVUfD0.net
シマエナガ食べるシーンやるかな?カットかな?

108 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:03:03 ID:DtOdcAYqd.net
>>101
江戸貝君は鉱山で落盤に巻き込まれて死んだやろ

109 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:03:44 ID:1mczOqD+d.net
>>108
実写では死なんってことや
尺足りん

110 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:04:18 ID:DtOdcAYqd.net
>>96
筋肉自慢のJソウルブラザーズも

111 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:04:21 ID:BMwBGSnad.net
どうせアイヌの金塊も徳川埋蔵金とかになって駆逐艦も出せないから五稜郭もなくて網走監獄立てこもりして俺達の旅はここからだになりそう

112 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:04:30 ID:YwiPYZip0.net
>>104
刺青集めのクライムサスペンスになるか第七師団と新撰組とバッチバチのアクション系サスペンスになるか杉本アシリパ一行のヒューマンドラマになるか
いずれにせよどれかに振り切った方が面白そう

113 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:04:45.13 ID:VVG6Y2tCd.net
>>107
シマエナガ回無料で始めて見たけどドン引き半分爆笑半分やったしやらなそう

114 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:04:45.62 ID:bfXeBO+ua.net
>>105
おっさんすぎーギリキロランケ

115 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:05:03.60 ID:Qlc2c38b0.net
勃起とか使わずに興奮!とか言いそう

116 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:06:27 ID:qL796ZsHd.net
案外ホモシーンとサウナだけ力入れすぎてゲイに大人気とかになりそう

117 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:06:31 ID:YwiPYZip0.net
>>111
金塊は全部権利書に使われていてこの自然はアイヌの物やったんや!で大団円やろ

118 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:08:21.07 ID:HDXxGL5C0.net
野生のヒグマを使ったリアリティ重視やぞ

119 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:08:47.90 ID:+lMW8moW0.net
ヒグマCGとかやめてくれよな

120 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:09:03.72 ID:ryDN+Cb/0.net
ネトフリドラマでガチることが出来れば結構はねると思うんだけど無理だろなあ

121 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:09:14.85 ID:dOOzDFBTa.net
>>32
ドラマやなくて映画やろ?
2時間に収まる内容になるとはとても思えんけど

122 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:09:15.45 ID:Qlc2c38b0.net
シサムがアイヌの物まねして文化的にも馬鹿にしてるって道新に記事書かれそう

123 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:09:16.90 ID:+lMW8moW0.net
>>95
せや!宝の地図にしたろ!ってならんとええな

124 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:09:32 ID:DtOdcAYqd.net
土方には
山崎努
剣道有段者の伊部雅刀
あたりか?

125 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:09:56 ID:zUbX7MkT0.net
>>85るろうに剣心

126 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:10:01 ID:ryDN+Cb/0.net
>>124
山崎努とっくに死んどるやろ

127 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:10:30 ID:1mczOqD+d.net
白石仲間になって俺たちの冒険はこれからだ!エンドになる未来が見える見える

128 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:10:49 ID:+lMW8moW0.net
谷垣役は金玉でかい役者で頼むわ

129 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 10:11:44 ID:VPSkwC/Pd.net
俺は!不殺の杉本だ!みたいにならない?

総レス数 129
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★