2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ(33歳)、遂にクレーマーになるwywywy

1 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:13:45 ID:vwZs3mgCa.net
コンビニ、スーパー、家電屋、駅、役所
ありとあらゆるところで怒鳴り散らしてる模様

快感がほんまたまらん
怒鳴ってる時に日々の鬱憤がじわじわと抜けてく感じや
昨日はメーカーのコールセンターにマシンガンで
ボロクソ言ってやった

お前らマジで他人を屈服させるってマジで脳汁プシャるしええぞ

2 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:13:59 ID:vwZs3mgCa.net
マジでおすすめ

3 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:14:13 ID:vwZs3mgCa.net
クレーム始めるようになってから人生良くなった気がする

4 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:14:38 ID:vwZs3mgCa.net
マジで誰かを屈服させるの脳汁プシャるで

5 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:14:50.35 ID:0ZfoHKMeM.net
それで金も強請れるんだからやらん手はないわな

6 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:15:05.22 ID:RvQD0FS90.net
例えば?

7 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:15:07.71 ID:vwZs3mgCa.net
年取ったらみんなクレーム大好きになるの分かるわ
やってられねえもん

8 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:15:21.70 ID:tX5Ua4vS0.net
土下座させて逮捕されてそう

9 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:15:38.71 ID:Hq+UnVQl0.net
きもすぎ

10 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:15:46.28 ID:wL3UTmddd.net
なんかしらのポリコレ棒を手に入れろ

11 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:15:46.41 ID:vwZs3mgCa.net
>>5
>>6
サービスも良くなるしマジでクレームやらん理由ないわ

12 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:16:15.91 ID:5jCQaM5b0.net
ほどほどにな

13 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:16:16.66 ID:vwZs3mgCa.net
>>8
>>9
やったもん勝ちだからな世の中

14 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:16:21.94 ID:XWSHvTEm0.net
マニュアル通り対応されてるだけで屈服なんてしてないやろ

15 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:16:31.37 ID:T9YBUp40d.net
>>7
何がやってらんないの?

16 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:16:54.15 ID:0ZfoHKMeM.net
>>15
そらクレームやろ

17 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:17:15.87 ID:vwZs3mgCa.net
日本はクレーマー天国だからほんクレーマーにならん理由がないでサービスも良くなるし100利や

18 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:17:28.98 ID:C/UuXDyqd.net
裏であだ名付けられてるで

19 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:17:30.22 ID:De+In5T9p.net
会社で無能扱いされて禿げて太ってそう

20 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:17:33.94 ID:T9YBUp40d.net
>>16
えぇ…

21 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:17:54.49 ID:QdSrWFG4M.net
ゴネ得なのはマジ

22 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:17:56.83 ID:vwZs3mgCa.net
>>15
クソみたいな人生だから
せめて誰かにぶつけないとやってられないんだよ

23 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:18:15.65 ID:NkWPwsn4r.net
お前が帰ったあと皆でお前の悪口言ってるよ

24 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:18:31.64 ID:vwZs3mgCa.net
>>19
バーカ

25 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:19:02.79 ID:vwZs3mgCa.net
ほんまおすすめやでみんな

26 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:19:10.30 ID:jFN3gzKTd.net
ひとつ上のランクに行ったな

27 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:19:37.42 ID:ZYIsz0nla.net
クレーマーなんてそのうち恐喝や脅しで捕まるんやない?
いまはどこでも通話録音しとるし

28 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:19:37.97 ID:HDNq5Yu2r.net
小さい頃こんな大人にはなりたくないと思ってた大人になってて悲しい

29 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:19:45.09 ID:75Ov2Vu8d.net
最近はガチで警察呼ばれるから気をつけてな

30 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:19:47.99 ID:swz08cYma.net
くさそう

31 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:19:49.74 ID:De+In5T9p.net
>>24
図星だった?ごめん

32 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:19:55.88 ID:EpRKRHYB0.net
ワイもやりたいけど多分やったら嫁が離婚切り出してくる
それくらい厳格な家庭や

33 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:19:58.01 ID:vwZs3mgCa.net
>>26
せやで✌

34 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:20:09.26 ID:T9YBUp40d.net
>>22
ならしゃーない
クソみたいな人生とか同情するで
せめて怒鳴り散らしてくれや

35 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:20:19.13 ID:ZYIsz0nla.net
わいのスマホですら通話は常時録音されとるし

36 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:20:52.41 ID:vwZs3mgCa.net
>>27
あまりに1つの店舗に粘着すると
通報されっからワイは分散型で
色んなところに難癖つけとるで

37 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:21:21.66 ID:TGOpjIoyd.net
こんなおっさんにならんよう人生がんばろ

38 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:21:43.19 ID:vwZs3mgCa.net
どうせ礼儀正しく生きても社会は俺に優しくしてくれないもん

39 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:21:47.27 ID:ZYIsz0nla.net
>>36
もうプロやな

40 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:21:49.37 ID:DMQEX76M0.net
>>27
うちはもうすぐ警察に電話やな
事前に相談しとる

41 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:22:33.01 ID:7LbFvF1nM.net
日本はアメリカのように懲罰的損害賠償もクラスアクション制度もないから、クレーマーが増えるのは当然
裁判しようにも損するような仕組みになっとるんやから、クレームで少しでも戦うしかないんや
日本人はホンマにおとなしすぎるわ
せやから企業は不祥事起こしてもやりたい放題やんけ

42 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:22:40.49 ID:76khgl0X0.net
>>38
せやな
なら怒鳴り散らしたほうがお得やな

43 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:22:44.89 ID:KKd/Oqn+0.net
その年代から老害化とか将来有望だな

44 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:22:51.47 ID:vwZs3mgCa.net
みんなもおすすめやで✌

45 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:22:51.82 ID:Xpmy8SmT0.net
最近はクレーマーにまともに対応するな通報しろって風潮なのに
始める時期遅かったな

46 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:22:55.84 ID:TGOpjIoyd.net
>>22
生きてるだけで迷惑なんだから、せめて静かにしとけよ。
そんなことするような人間やから友達できずクソみたいな人生なるねん。

47 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:23:18.08 ID:4KzoEBbhd.net
ワイコールセンター民

クレーム来たら音量下げてネットサーフィン🤪

48 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:23:22.53 ID:Ho3BzCqU0.net
バイト時代クレーマーのジジイいたけどあだ名つけられてバカにされとったで

49 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:23:27.54 ID:HLEThm/kM.net
ゴネる、って本当に強いからな
間違いなく周りより待遇は良くなる
労働組合とかも同じやし

50 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:23:32.36 ID:T9YBUp40d.net
>>38
お前がゴミなのは社会のせいじゃなくて、お前が無能だからやで

51 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:23:33.63 ID:vwZs3mgCa.net
>>43せやろか?照れるで

52 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:23:56.02 ID:UbEUJzDm0.net
鬱憤の原因どうにかしろや

53 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:24:23.47 ID:vwZs3mgCa.net
週3くらいでクレームやっとるわ

54 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:24:40.71 ID:4KzoEBbhd.net
イッチはよワイのところにもクレーム入れてくれ😊

クレーム入ったらサボれるから嬉しいや!

55 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:25:02.15 ID:76khgl0X0.net
世の中やったもん勝ちやからな

56 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:25:28.16 ID:dRMwfKC2d.net
豪語してるわりにはキレがないな

57 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:26:30.69 ID:4ClrdJbTd.net
ワイもそういう良心の呵責がないクソみたいな精神で生きてみたいわ

58 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:27:10.98 ID:trTJ/Ws40.net
ゴネられる側はマジでたまったもんじゃないわ

59 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:28:00.19 ID:4KzoEBbhd.net
実際資本主義社会において買い手と売り手って対等じゃないからな

60 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:28:30.42 ID:RcaHkLIB0.net
あんまりやりすぎると電話番号回されて警戒されるぞ

61 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:29:14.44 ID:CAKCFy9Rp.net
クレーマーって結局社会じゃ相手にされないやつやからな
そう思うと哀れやで

62 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:29:34.25 ID:EPrf8Epn0.net
そのうちぶん殴られるからやめとけ

63 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:29:52.16 ID:H4CSy2iZ0.net
電話切られたあとボロクソ言われてるぞ

64 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:30:18.68 ID:m9iX4zDn0.net
クレーマーの自覚あるならまだええやろ
自覚なしにするのがマジで怖いやん

65 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:31:27.70 ID:AVHAw6FY0.net
ワイも最近キレ症で怖い

66 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:32:41.15 ID:76khgl0X0.net
30超えるとブチギレるようになるよな
やっぱり前頭葉が劣化してるんやろな

67 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:33:38.42 ID:kqhja/Pp0.net
うんこ食ってそう

68 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:33:40.11 ID:svDQ6NZpd.net
老害煽りが日常のなんj民も年取ったら「敬意払おうや」みたいな思考になっていくんやろな

69 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:34:14.63 ID:4/DJ5e8nM.net
気持ちは分かるで
俺も一時そういう時期あったわ

70 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:36:48.89 ID:T9YBUp40d.net
最近ちょくちょくクレーマーが殴られる事件あるからイッチも気をつけるんやで
この前も水道局の職員がジジイボコしてニュースになってたろ

71 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:37:17.62 ID:7Cy1lWnh0.net
なんかすげえ気の毒

72 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:38:21.84 ID:PSmZn35I0.net
俺の前でそれやったら肉にしちゃうよ

73 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:38:56.90 ID:6VG1e2X0d.net
イッチがコールセンター勤務なんやろ

74 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:39:05.78 ID:gpJa8Mrtd.net
表面上は謝られてるかもしれんが向こうからは内心見下されてるなんて惨めやろうに

75 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:39:11.48 ID:HlLLVDcm0.net
電話応対してたことあるけどあれなんも感じてへんぞ

76 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:39:29.02 ID:oOU047fH0.net
人間のゴミここに極まれり

77 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:40:03.29 ID:du2qBp080.net
社会に壊されたんや
社会が悪いんや

78 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:41:19.42 ID:Y4C/mPTd0.net
現代社会が生んだ悲しきモンスター

79 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:41:56.74 ID:gLHSvWO1d.net
リアルでこういう奴にちょっかいかけて遊ぶの楽しいぞ
大抵店員にしかイキれないのがほとんどだから
騒いだら速攻で通報すればハチャメチャになっておもろいで

80 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:43:47.85 ID:Ea2BhT9j0.net
末尾aで平日の朝にスレ立ててるからモノホンの可能性

81 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:44:17.02 ID:jUTMkHPM0.net
>>60
そんなわけねえやろ

82 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:45:04.09 ID:lB4uMU470.net
クレーマーってもっと理論的やないの

83 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:45:24.29 ID:d9K+GbMfr.net
まあこういうゴミもバイト同士の話のネタになって団結深めてると思うとある意味役だってるな

84 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:45:30.01 ID:Ea2BhT9j0.net
日々の鬱憤(子供部屋でマッマのお説教)

85 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:46:22.33 ID:trTJ/Ws40.net
クレーマーなんて下手に出る必要ないわ、わからせるつもりでボコらな勝てん

86 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:46:55.73 ID:0hKmYV7sd.net
業務妨害にならない程度にしとけよ

87 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:48:16.71 ID:Ea2BhT9j0.net
クレーマーさんに人権ないチビしかいないのはなんでや?
岡くんレベルのホビットが180以上ありそうな店員さんに吠えてるの見ると悲しくなるわ

88 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:48:58.22 ID:6hvqE0RY0.net
恫喝恐喝脅迫じゃなければええんやない
それに該当するならただの犯罪や

89 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:49:48.95 ID:hl3svUNna.net
実際楽しい
内心見下されてるとかどうでもええねん
表面上屈服させられたらワイの“勝ち”や

90 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:50:37.09 ID:PlXTZgltr.net
怒りは持たざるものの最後の娯楽

91 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:51:41.36 ID:OiBXHhK50.net
>>89
クレーマーが発達障害だったら
表面上の屈服も本気の屈服と思ってそう

92 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:53:22.97 ID:38UHOO4AM.net
怒鳴り散らすクレーマーは簡単に通報出来るから、人生メチャクチャにしてやってストレス発散しとるわ
法律上の優位はこっちにあるからな

93 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:54:37.03 ID:sCcK7uu9M.net
弱い奴ほどクレーマーになる

94 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:55:15.27 ID:pRee1iHd0.net
オラァ!

95 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:55:37.32 ID:Oz9uElis0.net
コルセン勤務だったけど怒鳴りちらすバカの場合適当に遠くから相づち打ちながらイヤホン外してるからノーダメだぞ

96 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:57:11.33 ID:yUw8b+i70.net
レベル低いクレーマーって正直こっちのストレス解消にもなるからええで

97 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:57:40.81 ID:BEOPeuMA0.net
なんJ民らしい末路やな

98 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 08:58:53.24 ID:ajDaQFR6d.net
最近訳の分からないやつ多いから下手したら殺されるかもしれへんで

99 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:00:25.14 ID:Xtl9/PiK0.net
わかるわなんjでボロカス言ってたら精神病んだわ

100 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:01:27.93 ID:UAkYwPeK0.net
クレーマーが来たら即警察に相談出来るで
民事不介入とはいえ怒鳴り散らしたら威力業務妨害罪(刑法233 条)
通告しても現場から立ち去らない場合は不退去罪(刑法130条後段)が成立するから警察も介入出来んねん
もちろん暴行や傷害にまで発展したら完全な事案
相手は一応何か要求のあるお客様って建前あるから、改善と報告のためという理由で初手から録音しても問題無いしな

101 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:03:06.08 ID:hl3svUNna.net
>>100
うん、それで実際逮捕される奴がいるのかな?w
警察もそこまで暇じゃないんだよなぁ…w

102 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:03:58.66 ID:sDjvAlaN0.net
くさそう

103 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:04:47.09 ID:YX0M0ERk0.net
本物のクレーマーはスタッフに怒鳴ることを「教育」、「お前のため」とか言って正当化する

104 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:06:55.40 ID:pDe9HkExd.net
ギリ健やね
33って家庭持ってて当たり前の年齢やぞ
https://i.imgur.com/XWw6klZ.jpg
https://i.imgur.com/GBrbGDM.png
https://i.imgur.com/DbBAIDk.jpg

105 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:06:58.99 ID:uCxYkwg80.net
クレーマーって店員に職場特定されて同じことやられる覚悟はあるんか?

106 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:07:58.71 ID:MbGIN4uup.net
クレーマーの人って自分の人生に嫌気がさしてる人多いイメージ
まともに生きてたらクレームなんていう無駄な時間使わないもん

107 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:08:10.27 ID:6x+e9qgR0.net
小売でやったら普通に警察呼ばれるんやないの?

108 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:09:46.02 ID:eEDMMSeA0.net
lolやってそう

109 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:10:02.90 ID:H5pvbBz1a.net
コンビニで店員に文句言ってる爺おったわ
店員もちょっと失敗したのに態度がちょっとよろしくなかったけども
店員「店員だからってなめとんのか?」
爺「猿ゥ!!!猿ゥ!!!!」
店員「わかった警察通報するわ」
爺「おうはよしろや!通報しろ!」
店員「だから通報するって言ってんだろ」
結局警察になだめられた爺 深夜やったからサイレンとか大丈夫か……

110 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 09:10:14.29 ID:RFBf6rFU0.net
いつか刺されるで

総レス数 110
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★