2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M性感で嬢のオシッコ飲んだんやが今吐き気が止まらないんやが死ぬんか?

1 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:21:54.54 ID:YjsVYGR10.net
助けてくれ

2 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:22:09.57 ID:zPloXvnia.net
あーあ

3 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:22:14.63 ID:E0Jywv05a.net
死んだ方がいいだろ

4 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:22:39.60 ID:EOYli8Zl0.net
吐くまで水飲め

5 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:22:47.69 ID:2QcTVsJAd.net
どこのお店や?

6 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:23:04.84 ID:YjsVYGR10.net
>>4
俺嘔吐恐怖症なんだよ
どうしよう

7 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:23:07.65 ID:HVu+4K3u0.net
おしっこ直のみは別になんの危険もないやろ

8 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:23:30.28 ID:YjsVYGR10.net
今怖くてブルブル震えてる
俺吐けないんだよ

9 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:23:59.63 ID:YjsVYGR10.net
>>7
今まで大丈夫やったから
ガブ呑みしてしまったんだよ

10 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:24:06.36 ID:q+t53ivwM.net
ションベンくらいで死んだら医者はいらん

11 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:24:09.77 ID:UP4xYClrM.net
男のオシッコ飲ませてもらって中和しろ

12 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:24:32.62 ID:TKx87Sdgd.net
盛られたな

13 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:24:44.62 ID:YjsVYGR10.net
>>10
ほんまか…
信じてええんやな?

14 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:25:00.89 ID:A409rPKD0.net


15 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:25:18.26 ID:fMb46llsd.net
ガタイで分析しろ

16 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:25:18.78 ID:UOD+ovVi0.net
>>6
なんやねんその変な病名はよ

17 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:25:19.96 ID:dzWzd/10a.net
飲んだ旨いんか?飲まされる行為に興奮するんか?

18 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:25:23.61 ID:/NZQeGYP0.net
自分のやつ飲んで中和や

19 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:25:31.23 ID:YjsVYGR10.net
ほとんど逆肩車状態でゴクゴク飲んだからなあ…

20 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:25:54.93 ID:fMb46llsd.net
キメションか?

21 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:26:32.09 ID:YjsVYGR10.net
>>17
両方やな
色々してもらって脳溶けてるから
愛おしすぎて飲みたくなるんだよ

22 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:27:10.42 ID:YjsVYGR10.net
>>16
吐くのが死ぬより怖い病気なんだよ

23 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:27:13.59 ID:NI6AwS8E0.net
シチュには興奮するけどおしっこ美味しくないやろ
あまりにも美味しくなくて萎えちゃう

24 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:28:04.08 ID:dzWzd/10a.net
>>19
すまんが逆肩車状態がわからんわw
嬢が仁王立ちで足を伸ばして座ってる自分前に立ってる姿勢か?

25 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:28:19.02 ID:YjsVYGR10.net
>>23
まあな
でも今日はなんか色々ストレスたまってたし
それまでのプレイも盛り上がったから
もう躊躇なく飲んだんだよね
今までで一番飲んだ

26 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:28:37.06 ID:e4CqI6fwd.net
ワイは今の彼女におしっこ飲ませまくってるけど
体調不良訴えた事ないから関係ないぞ
そもそも出たばっかりのおしっこは無菌やから飲んでも何の問題もないです

27 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:28:49.83 ID:dzWzd/10a.net
>>25
楽しそうでなにより

28 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:29:16.06 ID:m+lNHZY+a.net
>>25
才能ある

29 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:29:16.84 ID:05ApZIqs0.net
嬢が服用してる薬次第ではヤバいかもな

30 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:29:35.46 ID:YjsVYGR10.net
>>24
いや違う
嬢が俺の顔を完全にまたがってる感じや
肩車を前からしてる感じ?

31 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:29:39.77 ID:UP4xYClrM.net
>>21
こういう生態の動物いそう

32 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:29:47.23 ID:dzWzd/10a.net
>>26
絶対無菌説嘘やろw

33 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:29:49.02 ID:/434J81sp.net
牛乳がぶ飲みしてできるだけ早く吐いたほうがええぞ

34 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:29:55.43 ID:NG7FHpAed.net
出した直後は雑菌いないから大丈夫やで

35 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:29:58.73 ID:5ZkA43lp0.net
毒が裏返って回復するから砂糖水用意しとけ

36 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:30:25.46 ID:4lRHHjxp0.net
尿そのものは無菌だけど出てくるまでに尿道とかに付いてる菌も一緒に出てくるから
完全に無害という訳でもない

37 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:30:34.47 ID:JCJQ9MZe0.net
おしっこは健康にいいんだろ?
飲尿健康方とかあるやん

38 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:30:36.81 ID:dzWzd/10a.net
>>30
君は立ってるんやな

39 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:30:48.44 ID:YjsVYGR10.net
吐かないでなんとかする方法ないかな?

40 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:31:11.07 ID:YjsVYGR10.net
>>38
俺は風呂桶の中に座ってる状態やな

41 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:31:15.76 ID:05ApZIqs0.net
病院いって胃洗浄しかないな

42 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:31:33.40 ID:tcF7VCkSr.net
塩分の摂りすぎやな

43 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:31:54.89 ID:YjsVYGR10.net
寝たら治るかな?

44 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:31:57.96 ID:9X+I2fD90.net
遺書かけ

45 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:32:30.69 ID:YjsVYGR10.net
ガスター10とか飲まない方がいい?

46 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:33:06.06 ID:YjsVYGR10.net
もしかしてオシッコの前に
唾液飲みまくったのが原因かも

47 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:33:06.24 ID:oYTBmjWUM.net
美味かった?

48 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:33:27.60 ID:QXxsCtuBa.net
知的障害者の立てたスレ

49 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:33:34.88 ID:y1YF/NoHr.net
気持ち悪い
橋本環奈並に可愛くても躊躇するわ

50 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:34:00.37 ID:oYTBmjWUM.net
医者行ってこいよ
ばい菌入って胃腸炎になったんやろ

51 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:34:02.30 ID:UP4xYClrM.net
早く医者行って金払って尿飲んでるド変態です!って白状してこいよ🤣

52 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:34:08.14 ID:e4CqI6fwd.net
>>32
事実やで
ワイは医療従事者やけど
入院中の患者さんが発熱して最初に疑うのが肺炎と尿路感染なんや
尿路感染の場合はおしっこを培養するねんけど
尿路感染じゃなかったら培養では何も菌がでてこないんよ
つまりおしっこは基本的には無菌なんや

53 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:34:48.01 ID:YjsVYGR10.net
食あたりってことにして病院かな
てか気持ち悪くて動く気しない

54 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:35:14.16 ID:dizsZgXMd.net
昔ウケ狙いでピンクコンパニオンのオシッコをジョッキで一気飲みしたら次の日から3日間高熱出たの思い出したわ

55 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:35:37.49 ID:3touXutz0.net
>>32
出したておしっこは綺麗やで
うんちは出したてでもアカンで

56 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:36:19.03 ID:H56/+j430.net
キメションヨーグルト

57 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:36:41.56 ID:+yVTwC4E0.net
直飲みで尿が空気に触れてないなら、ばい菌ではないから抗生物質では治療できないかもな。

58 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:37:13.73 ID:QcvcSue10.net
デリヘル嬢にウンコしてもらってそれ食ったら
血液中の白血球の個数が一桁になってマジで死に掛けた

火を通せば別の問題ないんじゃないかって思って
おじやにして食ったらそれでも全身黄色くなって、
やっぱり免疫力が全く無くなって入院した

前の医者に担当されたんだけど、もうお前担当したくないから
頭の病院かかるか?って言われた

その嬢が病気なのかと思って医者に相談したけど、
病気じゃなくてもウンコ食ったら死ぬだろ
っつーか病気なのはお前だろって説教された

火はしっかり通したんだけど、それでも菌は死んでも
毒素は分解しないらしい

59 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:37:22.74 ID:dzWzd/10a.net
>>52
>>55
無菌なのはわかったが排泄物が健康に悪くないとは思えんな

60 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:37:47.47 ID:oYTBmjWUM.net
このスレおもしれーwww

61 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:40:43.29 ID:3touXutz0.net
>>59
まあ何をどう考えても人体に良い訳はない
ただ吐き気が出るってことはいわゆる食あたりになってるはずやねんな
急性ですぐ症状出たんならおしっこでないにしろ何か毒素か細菌か取り込んだんやろうね

62 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:42:08.48 ID:YjsVYGR10.net
>>61
帰ってきて1時間くらい
飲んでから1時間半くらいで吐き気が始まったんやが?

63 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:44:18.33 ID:oYTBmjWUM.net
おしっこ飲むとかどうして考えるんやろ

64 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:44:33.14 ID:/8zPw06x0.net
すげえスレ

65 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:44:56.16 ID:zGv2okVI0.net
尿程度でそんなことならんわ
おもんないでエアプ騙すの

66 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:45:01.92 ID:3touXutz0.net
>>62
1時間半あれば食あたり起こすには十分な時間やな
ブドウ球菌が1番あり得るんちゃう?人体によく付いてる菌やし

67 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:45:33.00 ID:knVS+R5F0.net
なんでそんなことしたんや?

68 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:46:24.49 ID:YjsVYGR10.net
嬢にラインしたら
「すぐに吐いたほうがいいですよ」
やって
なんで人ごとやねん

69 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:46:32.71 ID:8HzPUPKj0.net
ウンコならガチで死ぬ危険あるけど尿程度じゃ大したことねーよ死ね

70 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:50:21.27 ID:In493ZaG0.net
喉がイガイガするんだよな

71 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:51:22.16 ID:SuTg2lpO0.net
ほんままずいよな

72 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:51:30.96 ID:fRe3aX470.net
ワイは通算5人くらい飲んで最後に飲んでから15年ほど経つけどなんとも無いぞ

73 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:52:04.76 ID:oHQkvNWX0.net
死ぬまでがプレイなんちゃうか知らんけど

74 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:52:24.43 ID:YjsVYGR10.net
>>72
どうせチョイ飲みやろ?
今日の俺はスポドリみたいに出始めから最後の一滴までゴックンゴックン飲んだんだよ

75 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:54:31.60 ID:N6yMtuIbr.net
嬢の飲んでる強めの抗精神病薬とかが代謝で僅かに小便と共に出たのをガッツリ飲んで取り込んだんとかじゃないんか
本当に感染症なら嘔吐恐怖で抗えないほどだよ
ソースは嘔吐恐怖症のワイ

76 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:54:48.38 ID:qQfZveJl0.net
下痢便よくするワイも何度かおしっこ飲んだことあるけどなんとも無かったぞ

77 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:55:50.28 ID:YjsVYGR10.net
>>75
おお、嘔吐恐怖症わかってくれる奴おるんやな

78 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:55:53.60 ID:W7/yAKc5M.net
高校の時の元カノが家着くなりおしっこ漏らしてて
それ以来おしっこに興奮する様になったからよくわかる

79 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:56:58.60 ID:YvIsZneba.net
しみけんとかウンコ食ってる言うてるけどあれ大丈夫なんか

80 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:57:12.61 ID:N6yMtuIbr.net
>>77
ぶっちゃけ自分の意思で吐くのを我慢できるなんらかの不調は精神的な落ち込みとか不安に起因することが大概なので冷や汗とか出て震えて泣きそうになるけど毎回半日我慢してるぞ
とりあえず大したことにはならないから落ち着け

81 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:58:07.23 ID:MIEFVXzc0.net
LINEすんなwwwwwwwwwww

82 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:58:16.53 ID:X0f79nei0.net
出したばっかの尿は無毒ってベアが言ってた

83 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:58:32.89 ID:K9UEGn34M.net
>>79
言うて大腸菌ぐらいやしなあ

84 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:58:36.32 ID:nIJZ8Cova.net
恐ろしいスレだ

85 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 13:58:39.89 ID:e7Amtna5a.net
お前も飲ませれば対等や

86 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:00:06.29 ID:oi7/xyjBa.net
もう足洗ったがいっときは週に4回は聖水飲みに行ってた
体調が悪くなった事はない

87 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:00:16.27 ID:dWiJX0Rj0.net
プロの聖水は体調管理とか出来てるから健康にもいいはずやぞ
お前の気の所為や

88 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:01:50.63 ID:YjsVYGR10.net
オシッコ飲む前に
顔舐めを30分くらいしてもらって
嬢の唾液かなり飲んだんだよ
そっちのほうがアカンかったぽいな

89 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:02:40.13 ID:WU/236RT0.net
健康を保つために飲尿法って有るぐらいだし大丈夫そう

90 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:02:49.25 ID:qrg1AOeha.net
>>88
そらなんか特別な事だと思ってる?
M正官では当たり前やぞ?

91 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:03:51.67 ID:XQgVJisod.net
尿路感染のやつで死ぬん?

92 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:04:10.87 ID:EdEev4Uzd.net
そんなんで死ぬわけないやろ
人間舐めんな

93 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:06:04.54 ID:8EPnsEYk0.net
安心しろ、死にはしない()

94 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:06:07.33 ID:8EPnsEYk0.net
安心しろ、死にはしない()

95 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:06:19.41 ID:nIJZ8Cova.net
金はらって小便飲んで死ぬって親が聞いたら泣くだろうな

96 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:07:35.33 ID:YjsVYGR10.net
今半泣きで5分おきにフリスク食べながらしのいでる
早くこの吐き気終わってほしい

97 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:08:53.42 ID:3touXutz0.net
バナナ食ってコーラ飲むとええで

98 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:09:03.59 ID:dWiJX0Rj0.net
M性感で働いてた知ってる嬢見た目は墨入れまくってゴリゴリの反社なのに食べ物の管理は自炊して完璧やったからプロ根性感じたわ

99 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:09:17.09 ID:nS+i1v2x0.net
飲むのは理解できんわ
普通おちんちんにかけてもらうよね😓

100 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:10:32.15 ID:nIJZ8Cova.net
>>96
それ吐かないと毒素が全身に回るんじゃね?

101 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:11:20.07 ID:mOGZ80vz0.net
悪いこと言わんからお酢飲め

102 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:12:23.22 ID:zGv2okVI0.net
ほれみろ
そんなことするの想定されてないよ人体
飲まなくていいんだ

総レス数 102
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★