2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの好きだった百合同人作家、反ワクのキチガイになる

1 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:24:47 ID:0dJjs6Vb0.net
久しぶりに見たら地球は平面だの言い出しててアカウント乗っ取られたんかと思ったわ

2 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:25:07.66 ID:0dJjs6Vb0.net
もう同人も出さないみたいやし悲しすぎるわ

3 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:25:23.88 ID:rHc+yDUF0.net

脳が壊れたら平衡感覚が失われて物体が平らに見えるんやろか

4 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:25:36.35 ID:0dJjs6Vb0.net
辛すぎる

5 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:25:46.69 ID:U/s5RBZx0.net
てす

6 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:26:01.75 ID:DUwFKG+Bp.net
孤独だからな
しゃーない

7 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:26:11.44 ID:0dJjs6Vb0.net
https://i.imgur.com/4emmMtG.jpg

ちなみにこいつね

8 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:26:41.12 ID:0dJjs6Vb0.net
俺妹の同人もエッチやったしゆるゆりの同人もエッチやったのに

9 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:26:57.75 ID:ruCS/7Mv0.net
お前がもっと買ってやらないからやぞ

10 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:26:57.82 ID:lXrFJ+830.net
>>7
出た!真実を知っちゃった女子!

11 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:26:58.01 ID:cQlxm0Uv0.net
ワイの好きだったギターリストも富士山の写真ばっかりあげる右翼になってたわ

12 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:27:07.79 ID:O8UbNGb30.net
こまちゃんがおかしくなったのん!

13 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:27:32.82 ID:0dJjs6Vb0.net
https://i.imgur.com/HGzxajx.jpg

ずっと静かやったから心配だったけどまさかこんなことになるとは

14 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:27:34.16 ID:4ohwPJDf0.net
陰謀百合同人出してくれるかもしれんじゃん
プラスに考えてけ

15 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:27:55 ID:0dJjs6Vb0.net
正直失踪してくれた方がまだマシやったわ

16 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:28:46 ID:mqpQIxbn0.net
好きなのそいつの作品であって作者自身ではないやろ
切り替えていけ

17 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:29:03 ID:0dJjs6Vb0.net
https://i.imgur.com/7Z5KUAv.jpg

身近ってわけやないけど好きだったやつがこうなるのは想像以上に辛いわ

18 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:29:40 ID:vsXsIY3za.net
>>13
名前だけじゃわからんかったがこいつかよ草

19 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:29:43 ID:DRvjN/5B0.net
地球平面説と反ワクって繋がるんか
なかなかでかいスケールの話やな

20 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:29:49 ID:0dJjs6Vb0.net
>>16
作品好きでも反ワク拗らせてもう新規の作品出さない言うとるんやぞ……

21 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:30:14 ID:lXrFJ+830.net
僕地球症候群みたいなもんやな

22 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:30:53 ID:0dJjs6Vb0.net
https://i.imgur.com/h5xaCHX.jpg
こんなエッチなのがもう出ないなんて辛い

23 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:30:53 ID:kLXC8yR40.net
>>13
けっこう有名な人やん…

24 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:31:04 ID:1EXotI6bd.net
>>13
これの作者なんか
悲しいわ

25 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:31:29 ID:1EXotI6bd.net
>>16
出す物出してたら何も言わんが出ないんやったら悲しくなるやろ

26 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:31:29 ID:flVyW+OQa.net
やっぱつれぇわ

27 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:31:44 ID:pPGKP0ad0.net
とうとう「目覚めた」か

28 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:31:53 ID:0dJjs6Vb0.net
ずっと小出しにストーリー進めて、最近やっとバンバンエッチするようになってきたのにむごすぎるわ

29 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:32:19.19 ID:DZvnFLOl0.net
うーん…
あんま上手くないからまあええやろ

30 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:32:30.23 ID:JmD5KK7z0.net
>>7
さくひまの同人描いてた人か
ワイもこの前知って悲しくなったわ

31 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:32:46.18 ID:lXrFJ+830.net
>>22
こんなんワクチンの相互交換やん…

32 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:32:58.18 ID:0dJjs6Vb0.net
https://i.imgur.com/He6oD9p.jpg
これで俺妹も好きになったのに

33 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:33:35.00 ID:DnJYz9rGM.net
>>22
ニチォォって擬音新鮮だな

34 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:34:01.88 ID:0dJjs6Vb0.net
とりあえず今日はこいつの同人で抜いて寝るわ……

35 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:34:02.01 ID:jIiAAu1y0.net
言うほど上手くねえな
有名なん?

36 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:34:06.08 ID:Puk/4HqB0.net
ワイポケスペの真斗が反ワクやってたのめっちゃ悲しかったわ
まあ持病ある人やから警戒するのはわかるんやけども

37 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:35:19 ID:0dJjs6Vb0.net
ていうか反ワクに転化する前は全然ツイートしなかったのに、気が狂ってからバンバンツイートするようになってるのもキッツイ

38 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:35:22 ID:pPGKP0ad0.net
>>36
詳しく知らんけど警戒して自分で打たないだけとかやったらどうでもええやろ
>>7は目覚めすぎでショック受けるのはわかるけど

39 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:35:24 ID:NlUUy5Tt0.net
>>36
マジかよ
創作系はネットに触れる時間長いから毒されやすいんかな

40 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:35:36 ID:jIiAAu1y0.net
ガチ左翼と化した肉ネームニキ好き

41 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:36:48.22 ID:bOCNT0HS0.net
反ワク=キチガイはおかしいやろ
実際薬害あるわけやし

42 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:37:26.82 ID:wvfpP3/e0.net
ワイのお気に入りだった絵師もシンエヴァ見てから糖質みたいになっちゃって辛いわ

43 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:37:27.63 ID:7xZGNe9t0.net
>>41
あっ…

44 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:37:37.59 ID:aWAwQZ9L0.net
漫画が抜ければ何でもええやろ

45 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:37:41.78 ID:JmD5KK7z0.net
>>35
原作風の話を書くのが上手い

46 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:38:27.59 ID:0dJjs6Vb0.net
https://i.imgur.com/DTcdeiI.jpg
ちなみにこんなツイート頻度だったのが

https://i.imgur.com/x8XAjyA.jpg
https://i.imgur.com/aYEqBe6.jpg
こんなことになった

47 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:38:31.03 ID:i7iEHj5r0.net
>>22
ワクチンを許さない

48 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:38:37.37 ID:noOwMh3GM.net
かわいそう

49 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:38:55.94 ID:jIiAAu1y0.net
>>41
言うてただの反ワクチンじゃなくてこういうやつって周りに注意喚起したりブチギレたりするやん
普通の人は黙ってワクチン打たないか妥協してワクチン打つんやから、こうやって大声で喚き散らすのはキチガイやで

50 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:38:57.45 ID:jIiAAu1y0.net
>>41
言うてただの反ワクチンじゃなくてこういうやつって周りに注意喚起したりブチギレたりするやん
普通の人は黙ってワクチン打たないか妥協してワクチン打つんやから、こうやって大声で喚き散らすのはキチガイやで

51 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:39:57.16 ID:JvVnrYoDa.net
ワイの好きなエロ漫画家(女)はたわわ叩きに夢中やぞ
ワイの精液返せ

52 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:40:31.55 ID:fjMFa/82a.net
反ワク程度なら拗らせてんなで済むが地球平面は流石に心配になるな

53 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:40:31.94 ID:pPGKP0ad0.net
>>51
ゾーニングきっちりしろって考えなら別に矛盾してないけどな

54 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:40:48.91 ID:vC9QT4U4M.net
ワイSNSの立ち回りを極めた絵師、ネガティブな事は一切呟かない

55 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:41:22.02 ID:0dJjs6Vb0.net
>>49
https://i.imgur.com/joxHe8Q.jpg
https://i.imgur.com/7izG3AY.jpg
https://i.imgur.com/pcWez2O.jpg
実際この人コミケで反ワク同人誌配布しようとしてたみたいだわ

56 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:41:27.88 ID:kURvCZ6Ia.net
なんでそうなったんや

57 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:42:03.11 ID:5awtJegwa.net
>>13
見た事あって草
マジかよ…

58 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:42:33.90 ID:0dJjs6Vb0.net
>>55
https://i.imgur.com/ZeGiJ1R.jpg
画質悪くなってたわ

59 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:42:39.08 ID:JvVnrYoDa.net
>>41
それはそうやね
陰謀論ちゃう反ワクチンもある
重症化のリスクがほぼない子供にも重篤な副作用があるワクチンを打ってることにワイは反対したい

60 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:43:00.85 ID:NlUUy5Tt0.net
>>54
実際ツイートウザくてフォロー切ることあるから正解やわ

61 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:43:57 ID:JvVnrYoDa.net
>>53
一般漫画の広告のゾーニングってなんだよ

62 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:44:16 ID:0dJjs6Vb0.net
コロナが完全に収束してワクチンとか関係なく過ごせるようになっても、この人はこういう思考に至ってしまう人なのかって印象が消えないんだよなぁ
もう終わりだよ

63 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:44:34 ID:vC9QT4U4M.net
>>60
アニメの事と日常の嬉しかった事以外呟かない模様

64 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:45:08.72 ID:1cw87XfF0.net
なんでこうなるんやろな

65 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:45:15.47 ID:dEU9gowNa.net
注射するもんが体に悪いと思い込んで嫌がるのはまだわかるが何故そいつらは地球平面説やディープステートの陰謀まで併発してしまうのか

66 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:45:44 ID:jIiAAu1y0.net
>>62
たわわ作者も過去ツイ見る限りガチ右翼なのに、今は平然と人気出してるんだよなあ…

67 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:45:45 ID:9wQBsb/b0.net
https://i.imgur.com/H6jsSdO.jpg

68 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:45:49 ID:0dJjs6Vb0.net
>>63
賢いし誰も傷つかないイケメンや……どんな思想持ってようがこっちが知らなければ何も問題ないし

69 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:46:05 ID:J1xcKxy30.net
悲しいなぁ

70 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:46:12 ID:ZOKy8GnG0.net
スレタイのインパクト中々に強いなぁ自分の好きな作家やったらと思うと凄い悲しい

71 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:46:52 ID:zpNPo7iir.net
>>61
一般漫画をゾーニングするんやろ

72 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:46:53 ID:0dJjs6Vb0.net
>>65
反ワクにQアノンに地球平面説併発しちゃってて草なんよ、いや笑えんわ

73 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:47:34 ID:0dJjs6Vb0.net
ノーマスクも発症してたわ

74 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:48:02 ID:IxEVsUY90.net
反ワクは別にええわ
マスクで呼吸困難になるとかほざき出すといよいよ感ある

75 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:48:17.29 ID:PA9j3Ofb0.net
おおかみ書房公式/劇画狼 @gekigavvolf
フェイスブックで見かけた元陰謀論の人の自己反省文
「しっかりと時間をかけて政治や経済や歴史を学んできた人に一発逆転できた(と思った)ときの興奮が未だに忘れなれない」的なことを書いていて
ジャンルや規模の大小はあれど、ある程度の年齢以上の人ならその感情はよく分かると思った。

なるほど…

76 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:48:18.35 ID:EPvqY0hda.net
>>46
日本もマスクしなくてよくない?
店入ると怒られるだけやろ

77 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:49:06.89 ID:JvVnrYoDa.net
>>71
する必要なくね?
過度に性的でなく陰部などが出てなかったらokなのがゾーニングってもんやん

78 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:49:45.60 ID:0dJjs6Vb0.net
J民も自分の好きだった同人作家調べてみるとええで、ワイはもうこいつのTwitterデマの拡散で通報してブロックするわ

79 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:50:43.03 ID:ADwd+es90.net
反ワクから地球平面説って飛躍しすぎやろ

80 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:50:51.43 ID:zpNPo7iir.net
>>77
まぁとりあえずの目標はパラレルパラダイスやな

81 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:51:02.59 ID:zbVeYY9E0.net
失恋よりきついやん

82 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:51:17.55 ID:MuvFl+EG0.net
大体中途半端な人気の作者に限って物申す系になる法則

83 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:51:56.55 ID:ADwd+es90.net
>>80
あんなもんキチガイしか買ってないし実質ゾーニングできてるやろ

84 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:52:20.85 ID:T+lgy/YX0.net
>>66
過去ツイート掘られたときは割とそっちの人に好意的かと思ったらいきなりアレ言ってたから何も考えてないかなんj民みたいな頭しとるんやと思うわ

85 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:52:25.92 ID:8sbHyaRS0.net
ワイの推し百合作家「過去漫画の日常1コマ毎日書きます。オリジナル漫画の日常1コマも書きます。あっ、現行の漫画の1コマも書きます。自分の日常ツイート全然しません」

神かな?

86 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:52:32.95 ID:fjMFa/82a.net
>>82
人気じゃなくてもちょっと持ち上げられただけで気が大きくなって物申す系になるんだよなあ

87 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:52:53.66 ID:jIiAAu1y0.net
反ワクがどうとかよりクソ長長文で世の中に物申してる時点でもう統合失調症発症したんやろとしか思えん

88 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:53:21.50 ID:0dJjs6Vb0.net
>>81
初恋の人にネズミ講された気分

89 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:53:32 ID:4T9s6WB50.net
昔好きだったポケモンのエロ絵描きがいたが
同じ名義にも関わらずtwitterとpixivのアカウントを作り直したと思ったら
日に日に絵が荒れていってさらにフィギュアぶっかけとかの写真が中心になり
その2年後に行方不明になった

90 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:53:40 ID:byLFuBSN0.net
作者がどんなやつでも作品に罪はないやろ
俺の好みとはちょっと違うけど百合なら頑張って欲しいわ

91 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:55:03.02 ID:0dJjs6Vb0.net
>>90
ワクチンが世にはびこるかぎり同人出さない宣言されたんや……

92 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:55:05.81 ID:T+lgy/YX0.net
描くものに影響ないならまあええけど電波受け過ぎて即売会やらで変なビラ配って迷惑かけたり本買うと中に冊子が入ってるとかなると側から見てる分でもキツイで

93 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:55:36.50 ID:zHq65Thw0.net
俺の好きだったギャグ系二次創作書いてたやつもある日を境に消えて死亡説まで流れて哀しい

94 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:56:35.17 ID:hYQdZZiG0.net
地球は平面ってどういうことや

95 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:56:44.76 ID:GsEx0lo9a.net
躁鬱にでもなってるんやろな

96 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:56:50.77 ID:uOCffEeKd.net
地球平面説は思考実験というか、頭の体操としては結構面白くはある
平面大地を説明するための太陽と月の動き方を考えてみたり
重力があると円板型の大地は収縮して球状になってしまうから重力は存在しないと仮定して
大地が真上に加速し続けてるから下方向の慣性がかかってると解釈してみたり

97 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:56:55.06 ID:jIiAAu1y0.net
イッチには申し訳ないがワクチンパスポートによってこういうやべーやつがコミケとかから弾かれると思うと安心してまうわ

98 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:57:12.79 ID:mJuEbND40.net
ワイの好きだったケーキ屋さんも反ワクになった上「クリスマスはサタンの陰謀だからクリスマスケーキは作りません」と宣言して呆れた
ええ店やったのになぁ…

99 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:57:30.17 ID:wNPgwo4N0.net
陰謀論てフィクションでさんざんネタにされるからオタクであればあるほど免疫あるかと思ってたけど全然そんなことないよな

100 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:57:46.65 ID:0dJjs6Vb0.net
>>94
というより地球を宇宙から撮影した画像は全て捏造論者やわ、よく読んだら

101 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:57:50.42 ID:pPGKP0ad0.net
絵描けるから気付かんだけで軽度池沼やろ
高学歴の絵師でウヨサヨはおってもガチで陰謀論垂れ流すガイジはほぼ居ない

102 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:58:15.06 ID:fjMFa/82a.net
>>98
それ店の経営やっていけるんかいな

103 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:58:15.57 ID:hYQdZZiG0.net
>>100

スペース規模なのかよいまの陰謀論

104 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:58:42.60 ID:wNPgwo4N0.net
>>98
すぐ潰れそうやね

105 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:58:51.70 ID:t2jsMUAr0.net
>>84
実際10年前位のネットやと隣国叩きの風潮あったしそんなもんやろ

106 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:59:13.08 ID:0dJjs6Vb0.net
>>103
前澤が宇宙行った写真あげた時に捏造って騒いでたような奴らやね

107 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 19:59:31.49 ID:ySH9TZZxa.net
糖質って急になるんか?

108 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:01:17.30 ID:wNPgwo4N0.net
>>65
そら反ワクの人たちはカモになるから狙われるよ
反ワクで誘引して他の陰謀論教えこんでとにかくマスコミを信じるな俺たちを信じろって
それでフェイクニュース依存症患者の出来上がりや

109 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:01:33.91 ID:dEU9gowNa.net
>>98
一年で一番の稼ぎどきを自分で潰していくのか…

110 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:01:39.00 ID:IiUhH+xh0.net
お前らもあなり反ワクしてなかったっけ?

111 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:02:11.10 ID:0dJjs6Vb0.net
>>98
かわいそう

112 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:02:17.12 ID:b5lFomXu0.net
ワイも好きな漫画家が今何やってるのか調べてスマホ太郎のコミカライズやってるの知った時は辛かった

113 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:02:44.34 ID:yfGoG5AFM.net
絵は見たいけどツイッターは見たくない

114 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:03:33.76 ID:6qQ6BBzGd.net
ワクチンの後遺症が明らかになっとらんのは確かやけど反ワクでキチガイなるのは素質あるよ

115 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:03:47.64 ID:VQSgpi0h0.net
普通に糖質やと思う可哀想

116 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:04:08.07 ID:rbpyqwHIM.net
宇宙に行くのは無理でも世界一周くらいなら誰でも出来るやろ
地球平面論者は世界一周をどう説明するんや

117 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:05:07.29 ID:wNPgwo4N0.net
>>116
できないに決まってるから自分はしない
してると言ってるやつは嘘
これで"無敵"や

118 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:05:27.66 ID:0dJjs6Vb0.net
>>116
端でテレポートするんやなかったっけ

119 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:05:28.18 ID:kpPR2Ec10.net
反ワクに時間とられて貴重な才能が封印されるの勿体無い

120 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:05:29.42 ID:xlg+/gp4a.net
>>107
人生に行き詰まってるとなりやすい
幸せな人はならんからな

121 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:05:38.58 ID:bOCNT0HS0.net
>>50
注意喚起することの何が悪いんや?
主張はともかくこの人の行動を否定することは全体主義みたいでよくない

122 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:05:49.95 ID:uOCffEeKd.net
>>116
南極が大地の端っこでそこから先は崖らしい
南極が原則侵入禁止になってるのはそれを隠すためなんやとか

123 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:05:54.14 ID:Puk/4HqB0.net
前澤ロケットで宇宙アンチの存在を知った時の衝撃は凄まじかった

124 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:06:23.12 ID:g192ruhK0.net
>>7
ガチで存在してて草

125 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:07:40.81 ID:ZOKy8GnG0.net
>>85
ええな

126 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:07:44.96 ID:hYQdZZiG0.net
地球平面国際会議とかあって草

127 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:08:02.72 ID:EGK6oH4/a.net
ワイの好きな艦これ描いてた同人作家も絵の上達が見られなくなったと思ったらネトウヨ全開になりだして悲しくなったなあ
絵を上げるのも殆どしなくなったし

128 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:08:43.19 ID:J1xcKxy30.net
>>51
誰?名前教えて

129 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:08:55.52 ID:wNPgwo4N0.net
ワクチンが感染するとかネタで言ってるのかと思ってたよ
親戚のおばさんが反ワク発症するまでは

130 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:10:01.05 ID:FPRe/no50.net
ワイ「反ワクなんておるんかいな」
パッパ「ワクチンは打つな」
ワイ「おほ〜w」

131 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:10:03.68 ID:J1xcKxy30.net
>>98
サタンが〜とかエホバかよ

132 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:10:16.39 ID:OH6QBRqAa.net
>>118
昔のゲームか?

133 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:10:53.01 ID:ySH9TZZxa.net
>>118
糖質の世界って面白そうやな

134 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:11:39.11 ID:hYQdZZiG0.net
>>106
ggったらホントにすげえいっぱい出てきたわ
なんやコイツら…怖いわ…

135 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:11:46.62 ID:jadGEB1r0.net
反ワクの正体は日本を滅ぼそうとする勢力
反ワクのフリして奇怪な行動をとってワクチン反対派を追い詰めてる

136 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:12:16.83 ID:TFOzGYTid.net
ネタにされてるけど地球平面説論者って日本でも着々と増えとるよね
地味に怖いわ

137 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:12:48.07 ID:hYQdZZiG0.net
>>127
はえー
どっかで行き詰まるとおかしくなりやすいんかね

138 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:13:59 ID:FPRe/no50.net
地球平面説論者が赤道直下をずーっとループしたらどうなるんや

139 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:14:14 ID:oizGTZku0.net
しゃーない、ちなあかに乗り換えていけ

140 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:14:36 ID:/Q/NQX5Y.net
ヘテロ堕ちするよりはマシやと思う(哀しき過去)

141 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:14:39 ID:eSOQhxNp0.net
元々趣味で始まった陰謀論にマジレスするガイジ湧いてきてワイらも困ってるわ
ムーとか読んではえーしてたらええねん

142 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:14:57 ID:3W9Y2lGIp.net
>>53
一面広告なんやから興味ないやつはさっさとめくって終わりやん
これ以上どうゾーニングするんや

143 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:15:08 ID:jIiAAu1y0.net
>>121
悪いなんて1ミリも言ってないやろ。否定もしてないし
急に世界中の人が間違ってるけどわいは正しいんやでってクソ長長文で垂れ流したら、はぇ〜キチガイやよらんとこって思うのはおかしいんか?
励ましたいならお前が背中押してきたらええやん

144 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:15:22 ID:0dJjs6Vb0.net
反ワクが元気なのもコロナが悪いから早く収束してくれや、頼む

145 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:16:17 ID:wNPgwo4N0.net
>>144
そしたらあいつら勝利宣言してもっと元気になるで

146 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:16:26 ID:bOCNT0HS0.net
>>143
大声で喚き散らすのはキチガイって言ってるやん
否定してるよね

147 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:16:33 ID:0dJjs6Vb0.net
>>139
ちなあかも描いてんだよなぁ
https://i.imgur.com/nfmyeCh.jpg

148 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:16:37 ID:227NpX7Y0.net
>>141
あくまでエンタメの範囲で楽しむべきよな

149 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:16:46 ID:skEgGLpt0.net
Twitterに蔓延ってる大して絵上手くないのに世の中とかアンチに物申す系の長文白ハゲ漫画描いてる奴なんなんや?

150 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:17:10 ID:ZMWup1wj0.net
>>127
ワイの好きな同人作家は脱サラ後からネトウヨにどっぷりでフォロー外したわ

151 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:17:56.38 ID:pjRaj0Gf0.net
ワイ割れサイトでエロ漫画見るだけやから同人作家にもそれぞれ人格があるんやなってこと忘れそうになるわ
ワイが望むのは定期的に作品を出すこと ただそれだけや

152 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:17:58.53 ID:ZOKy8GnG0.net
地球平面説の人らって月とか太陽は球体やと思ってるんやろ?なんで地球だけが平面やと思ってるんやろか

153 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:18:24.96 ID:0dJjs6Vb0.net
>>149
絵が上手くなくても反響あるからなぁ、普段じゃ絶対に得られない反能が返ってくるのは気持ちええんやろ

154 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:18:37.65 ID:jIiAAu1y0.net
>>151
ちなこの人は違法サイトで読んでもらったひとにも感謝してる模様

155 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:19:36.47 ID:/NIUkODz0.net
子供の頃好きだった漫画家が今どうしてるか見に行ってると反ワクになってる率高く無い?

156 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:20:03.00 ID:pjRaj0Gf0.net
>>153
あーなるほど
最初からそうなのか知らんけど承認のために描いてるタイプがおるんやな
そうなるとお手軽に承認が稼げる政治ジャンルに走ってまうわけやんな

157 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:20:14.75 ID:yDeNUwHi0.net
なんで絵描きはこじらせるんや

158 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:20:26.59 ID:zbVeYY9E0.net
これを機にイッチも百合を描いてみてはどうだろうか

159 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:20:26.83 ID:pPGKP0ad0.net
>>155
関係ある話か知らんけどコロコロ作家って病んでる率高いよな

160 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:20:27.02 ID:hYQdZZiG0.net
ワイの好きやった漫画家も会社の商品で日本の未来は暗黒次元とかやってたわ
誰とは言わんけど

161 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:20:37.76 ID:7ggnS3aw0.net
治す術がないのガチでコロナより恐ろしいやろ

162 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:20:55.89 ID:aGi0BbTC0.net
なんか草

163 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:21:46.96 ID:wNPgwo4N0.net
>>155
ワイはないなあ
作品を通じてなんとなくヤバさを感じ取って避けてたんやろな

164 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:22:07.74 ID:tXmRLqnQa.net
反ワクとか精神が汚染される病気やろもはや
ひょっとするとコロナより厄介な感染病かもしれん

165 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:22:12.53 ID:N01VlueKa.net
こういうやつは作品でどキツイ思想を垂れ流しつつもわりと売れてるカケルでも見習っとけよ

166 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:22:13.83 ID:T+lgy/YX0.net
>>160
あれガイジが作ったはめ込みコラにしか見えんのが草実際元々画集の絵やった覚えあるけどやるなら風刺画でも書き下ろせば良かったのに

167 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:22:57.09 ID:A+g8AFEV0.net
>>1
ファッ!?

168 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:23:24.48 ID:ZMWup1wj0.net
https://i.imgur.com/szox5Dp.jpg
おかしくなった漫画家の代表格ではあるけど割と前からおかしいし風邪を全てコロナとする事でコロナは風邪であると世に知らしめるコペルニクス的転回は正直すごいと感心する

169 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:23:51.46 ID:/NIUkODz0.net
>>51

――――私たちは抜かさせられた

170 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 20:24:24.85 ID:N01VlueKa.net
ムーとかが面白全部でオカルトネタばらまき続けた結果ガチで真実と思い込むヤバいモンスターが生まれたのホンマ草生えるわ

総レス数 170
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★