2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の人「お宅の息子さんが気持ち悪いんです!」パッパ「追い出しますから」→結果

1 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:42:40.19 ID:oLhDU7JP0.net
近所の人「追い出す!?あんな気持ちやつが外うろついてたら」

パッパ「…」

2 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:43:48.02 ID:oLhDU7JP0.net
なんかあんな気持ち悪いやつが外うろついてたらとか言われた
うろついてたらなんなんやろな

3 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:44:10.95 ID:oLhDU7JP0.net
なにしでかすか分からん変質者みたいに思われてたらしい

4 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:44:18.24 ID:2PdrzOjI0.net
お前ソースないんかいな
ソース持ってこいやソース

5 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:44:57.29 ID:oLhDU7JP0.net
具体的には窓の外の話し声に合わせてビクンビクン動くことと道歩いてるときにやたら他人の目をガン見する感じやったわ

6 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:45:32.13 ID:seWt4LXe0.net
こっわ

7 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:46:45.40 ID:cPX0vfUe0.net
無職こどおじだからや

8 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:47:02.75 ID:OoVM2DFLd.net
いてもうたれ

9 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:47:16.92 ID:oLhDU7JP0.net
それで気持ち悪いと言われてたんやが精神科医からは幻聴やと言われてた
説明不足なのとたぶん自分の言ったことで患者が自殺したら精神科医としては気分悪いから幻聴と言ったんやろ

10 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:47:37.04 ID:qO+0rl630.net
外歩く権利くらいあるんやからそこまで近所の人に気使わなくてええやろ
挨拶くらいは普通にして欲しいけど

11 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:48:48.02 ID:OoVM2DFLd.net
>>10
挨拶無視されたから挨拶返すまで挨拶し続けたったわ

12 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:48:56.29 ID:oLhDU7JP0.net
まあ実際追い出されてたら路上で飢え死にしてたやろからな

13 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:49:09.43 ID:OoVM2DFLd.net
>>12
可哀想に

14 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:49:29.75 ID:OoVM2DFLd.net
な?末尾dだろ?

15 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:49:59.91 ID:sE3kiUO0M.net
想像以上に気持ちが悪いヤツ

16 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:50:49.93 ID:jffxoE4ea.net
その父親と近所の人の会話も幻聴だったりして…

17 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:51:38.42 ID:SG3UZhmZ0.net
頭おかしいんか?

18 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:51:49.75 ID:oLhDU7JP0.net
当時のワイとしては「これどう考えても実際に気持ち悪がられてるやろ でもワイは統合失調症の診断受けてて医者も親も被害妄想やって言ってるしな」って感じやった

19 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:52:05.08 ID:oLhDU7JP0.net
>>16
せやねん
幻聴の可能性あるんや

20 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:52:32.78 ID:OoVM2DFLd.net
>>17
ワイにいってるんか?
おまえのほうがおかしいよ

21 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:52:59.90 ID:jffxoE4ea.net
>>19
どうせ幻聴かもしれないなら気にせず開き直っていこう
他人の会話なんて本物でも偽物でも気にしてもしゃーない

22 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:53:58.96 ID:J4QdXH+2a.net
ジャップの言うことなんて真に受けたらアホや
あいつら他人の悪口しか娯楽のない人種やで

23 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:55:16.07 ID:OoVM2DFLd.net
>>22
女ってゴミだよな

24 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:57:12.11 ID:OoVM2DFLd.net
また女に無視されて草
まあこっちは反応するまで同じことを言い続けるだけやが

25 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:58:47.04 ID:J4QdXH+2a.net
>>23
せやで

26 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:59:26.47 ID:GVSd5HVMK.net
被害妄想の結果気持ち悪くなって被害妄想が事実になっただけか

27 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 04:59:39.04 ID:amVPDyi00.net
あかん病人が集まってきとる

28 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:00:58.46 ID:LWnbPTjpd.net
録音すればええやん
妄想か現実か分かるやろ

29 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:01:02.68 ID:OoVM2DFLd.net
>>27
きみはなんの病気なんや?

30 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:01:23.64 ID:oLhDU7JP0.net
>>26
せや

31 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:02:42.03 ID:sGXAfGhq0.net
>>1
梅切れぬバカって映画みたいやな

32 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:02:55.95 ID:sGXAfGhq0.net
梅切れぬバカって映画見てくれ!まじで似てるから

33 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:11:10.05 ID:jcD5mQ1k0.net
アフィー

34 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:14:36.08 ID:oLhDU7JP0.net
>>32
どんな映画なん?

35 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:15:49.49 ID:kQGUmIAr0.net
糖質とか大変やな

36 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:16:53.50 ID:ngMl/gZt0.net
全身アルミホイル巻けよ

37 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:18:11.47 ID:oLhDU7JP0.net
>>32
自閉症の話か

38 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:18:36.48 ID:jffxoE4ea.net
>>32
重そうな映画やな

39 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:19:57.38 ID:tmx6fSkn0.net
これ全部幻聴なのよね
でも本人は確信があるし、実際に声に出してないだけで気持ち悪い奴だとは思われてるだろうから
あながち嘘でもないのよね
でも、幻聴なのは本当だから
そのうち幻聴からぶっ殺してやる!みたいになるから薬を飲もう

40 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:20:42.27 ID:XT2px4Ph0.net
家にいてもダメ
外に出してもダメ
殺処分しろってことやろ

41 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:20:56.73 ID:jffxoE4ea.net
>>39
糖質の知り合いいるけど辛そうやわ

42 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:24:07.58 ID:oLhDU7JP0.net
>>40
なんか「お宅の息子さんは小さい頃はいい子でした 本人の意思でどうにもならないのは分かったので施設に入れてあげてください」とかいう声も聞こえたで

43 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:27:16.21 ID:NZYBHnpjd.net
>>42
そう思われてるかもしれないって思いが幻聴として聞こえてるだけじゃないの?

44 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:28:11.27 ID:xMXE0+/Ka.net
>>42
幻聴にしても正論やろ なんで施設入らんの?

45 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:29:37.32 ID:oLhDU7JP0.net
>>43
それは分からん

46 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:29:51.06 ID:CIX7l4t0M.net
>>42
幻聴だとしても自分でも「本当はそうすべき」ってわかってるってことやろ
早く入れてくれるように頼めよ

47 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:29:56.97 ID:DqF8LcdY0.net
このおじさん、変なんです!

48 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:30:22.37 ID:oLhDU7JP0.net
>>44
自分からやと言い出しにくいが親も言い出さなかったからや

49 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:31:05.12 ID:HnuK0SbN0.net
こんなん実際にお隣さんとかやったら最悪やな

50 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:35:52.88 ID:B0y7szmy0.net
こんなになっちゃった……
なっちゃったからにはもう…ネ…

51 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:39:18 ID:ZiPcG++Z0.net
えと、判定は虚言癖のファッションガイジです

52 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 05:42:39.38 ID:NZYBHnpjd.net
>>51
ファッションガイジとかいうパワーワード

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★