2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(36)「困っちゃったなー、好きになっちゃったみたい…」ポリポリ バイト先JK「エ……?」

1 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:19:30.31 ID:1fh/iLQTa.net
そのままとくに会話もなく終了
すまん、これもう脈なしか?

2 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:19:53 ID:xEjplmbr0.net
照れてんだよ

3 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:19:56 ID:0e5oguB20.net
殺すな

4 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:20:52.86 ID:LiDBNWUZ0.net
逆で考えてみればわかるやろ
自分が56のオバハンからそんなこと言われたらどう思うんや

5 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:21:11.54 ID:SoFfcrFI0.net
唐突すぎてびっくりしただけやろ
イッチが自分に好意あるって意識ついたからもうちょい押せばいけるで

6 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:21:26.26 ID:cNUvYp9g0.net
>>4
じゃあ脈ありやん

7 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:21:34.20 ID:QwaAOQIK0.net
公園いけ

8 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:21:41.55 ID:/1vffgd0r.net
老化を促進させる「糖化」 実は飲酒と密接な関係が…|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO36418670S8A011C1000000/

9 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:21:44.51 ID:wSuJ+I/P0.net
JK「バイト辞めたいんです」 

店長「なんで?」

JK「ワイさんに好きだと言われて…怖くて」

店長「キモいな…ワイさんに辞めてもらおう!君は心配しないで」

JK「店長」ウルウル

店長「いいんだよ」抱きッ

10 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:22:07.11 ID:LiDBNWUZ0.net
>>6
えぇ・・・(困惑)

11 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:22:36.36 ID:pf3EDuV10.net
そらアトピー持ち36歳はキツいやろ

12 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:22:38.84 ID:LLuZFOD+0.net
イッチ「一緒にすまねぇ?」

13 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:23:40.61 ID:nSk5Ky060.net
36歳
ブサイク
バイト
なんJ民

もう諦めろ

14 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:24:02.95 ID:T/KUKTi90.net
10代なんて3つも違ったら通う学校違うのに一回りも違ったら事案だわ

15 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:24:54.89 ID:Mp2ccwh60.net
「…カブトムシ…」ポリポリペキ

JK「エ・・・?」

16 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:27:56.58 ID:TDm93e3x0.net
>>4
年齢比率で考えたら
70歳に迫られる感じやろ

17 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:28:02.69 ID:8mRvj7uv0.net
ホラー映画の導入部分

18 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:30:42 ID:fSCtk8Xf0.net
イケメンで10代の設定の漫画の主人公でもきついやろこのセリフ

19 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:31:18 ID:SBTsBirI0.net
お嬢ちゃんも俺のこと、好きかい?

20 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:33:37.65 ID:VFHzD+5ca.net
本田翼「ワイさん金曜日何してます?」
ワイ「(来た!!!!!!!)」
ワイ「悪りぃな!💦その日は生憎ワイもシフト入ってンだよ💦だから替わってやれねェ(タハハ」
本田翼「そうですか…シフト入ってない人達で飲み会ーするから誘ってみたんですけど仕方ないですね(シュン」
ワイ「な、なんだよ〜💦そんなのあるならワイも行きたかったぜ…(トホホ」
本田翼「じゃあ私もシフト入ることにします!」
ワイ「え?なんで?」
本田翼「バイト仲間ちゃんに彼氏とデート行くから替わって欲しいって頼まれてたんですよ💦」
ワイ「そっか💦」
本田翼「──それに…ワイさん居ないとつまんないんですし…(ボソッ」
ワイ「え?」
本田翼「え?あ、いやっほら!行きたがってたワイさんが働いてること考えてたら素直に楽しめないじゃないですか!💦可哀想だし!だから私が一肌脱いであげるんですよ!💦」
ワイ「たはは!…本田って優しいんだな、あンがと」
本田翼「フフ、感謝してくださいよ〜?そうだっバイト終わりにどこか行きましょうョ❗行けなかった同士でミニ飲み会✨的な?」
ワイ「お、いいね〜遅くまで開いてる店探しておかなきゃな!」


──今週の金曜は、忙しくなっちまうな…。(ポリポリ

21 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:35:11.09 ID:SoFfcrFI0.net
>>20
はえー羨ましい

22 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:35:50.26 ID:b5wvPkGJp.net
逮捕秒読み

23 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 16:36:19.90 ID:KAAVPdIzp.net
職場恋愛はやめとけ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★