2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優と結婚、セックスしとるやつほんまハラタツんじゃ😡👊

1 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 06:35:56.63 ID:XZ71aT2Z0.net
こんなんお耳オマンコやん
ざけんなや

96 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:11:49.93 ID:trrS7UO90.net
>>93
金と地位は

97 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:12:03.50 ID:XZ71aT2Z0.net
なんか朝からめっちゃ屁でるわ
陰謀か?

98 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:12:04.75 ID:AXZFCRoMr.net
>>70
声優とセックスしたいという考えに対して俺がアレだと思うのも自由だよね
大体 なにより「あのキャラを演じてたOOちゃん!」っていう背徳感 と自分で書いてるくせに後付で取り繕っても無駄でしょ
この書き方だと役を演じていることが最も重要な要素だと読み取るのは自然なこと
コミュニケーション不全の人なのか自分のレスもすぐに忘れる可哀想な人なのか自らの過失を他人になすりつけることしかできない人なのかはまだ判断できないけどさ

99 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:12:09.98 ID:trrS7UO90.net
声優学校の女とつきあえ
3年後売れてるだろう

100 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:13:22.70 ID:trrS7UO90.net
エロゲやれよ

101 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:14:16.79 ID:unc8nh5z0.net
その声優の仕事の関係者と結婚したりするともやっとする
アニメ関連ならしゃーなしとしても、そこの人が手出すんだったら音楽やイベントの仕事素直に応援できんて

102 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:14:54.60 ID:XZ71aT2Z0.net
>>98
えーと、それは必要条件でもなんでもなくて「声優における性質」の1つでしょ。頭悪。

>この書き方だと役を演じていることが最も重要な要素だと読み取るのは自然なこと
自然なことだと勝手にお前が思うのは良いけど、
上記に内包される「声優」としての価値について狭い視野で人の
趣味を攻撃的に捉えるのが下品下劣極まりないと言ってるんだよ。
剰え、それを悟ったような言い方をするのはなんとも恥ずかしいね。


コミュニケーション不全というのは、他人の価値観を
短絡的な解釈で否定的に捉えて匿名掲示板で攻撃することかな?
たしかにまともじゃなさそうだね

103 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:15:02.06 ID:trrS7UO90.net
>>101
内部がいいわ
外部はいや

104 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:15:09.07 ID:1760D7tN0.net
>>101
逆に手出されてるのかもしれんやん🤔

105 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:15:29.61 ID:XZ71aT2Z0.net
>>99
これは割とあり
ワイは若いしワンチャンあると思う
ただ、どこで出会うんですかね^^;

106 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:15:56.98 ID:trrS7UO90.net
声優補正って言葉あるよね

107 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:15:58.20 ID:/TEy8zSH0.net
前付き合ってたけど別に普通やぞ

108 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:16:15.04 ID:UOznzTBQ0.net
竹達のワガママボディ堪能してるオリの三流選手マジムカつく

109 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:16:24.96 ID:XZ71aT2Z0.net
>>107
お前宇宙の果まで逝ってこいよ

110 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:16:50.64 ID:XZ71aT2Z0.net
>>108
ググったけどタイプちゃうし許す

111 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:17:02.28 ID:Xapskv2bd.net
>>97
鬱の薬とか飲んどらん?アレむっちゃ屁出るで

112 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:17:13.49 ID:gxd3okGya.net
もこう絶対許さん
俺もトップユーチューバーなって食い散らかしてやる

113 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:17:40.52 ID:XZ71aT2Z0.net
>>112
誰とおセックスしたん?

114 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:18:04.95 ID:XZ71aT2Z0.net
>>111
飲んでないで
多分肉食い過ぎたんやろな
でも臭いせんなあ
ええ屁やわ

115 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:19:02.44 ID:47qHhtAid.net
花澤香菜に手コキされながらアニメキャラの声で攻められたら最高やろなあ
顔は見ないようにして

116 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:19:21.37 ID:LI+xCgY20.net
伊藤美来が結婚したら辛い

117 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:19:29.02 ID:XZ71aT2Z0.net
>>115
声は結構スケベやね
あんま好みの容姿ではないけど

118 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:19:35.23 ID:sLVwBdPAa.net
>>113
アイドル活動もしとる声優や

119 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:19:47.18 ID:XZ71aT2Z0.net
>>118
だから誰やねんぶっ飛ばすぞ!

120 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:20:35.80 ID:M0mBHxOe0.net
まんこはなんでそんなに知名度好きなんやろ
理解できんわ

121 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:21:42.83 ID:XZ71aT2Z0.net
>>120
競争性だとおもう
ブサイクでアホでも足早くて目立ってたら何故か人気
行列作ってるのもたいてい女

人が多い→優秀→遺伝子残したい だろうな

122 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:21:49.13 ID:trrS7UO90.net
もこうでもえええんか

123 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:22:49.18 ID:okcmvp1m0.net
大坪由佳

124 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:22:51.29 ID:UXFRIblM0.net
付き合ってたけど普通やったわ

125 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:23:28.00 ID:XZ71aT2Z0.net
もこうってお前らからやたら持ち上げられてるけど何が面白いんや?
加藤純一は好きではないけど面白い要素は理解できる
もこうだけはよくわからん

126 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:24:10.67 ID:XZ71aT2Z0.net
>>123
ググったけど好みちゃうし許す

127 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:25:30.89 ID:XZ71aT2Z0.net
よく考えたら声優って美人すくないんかやっぱ?
まあ、一応オタク界隈ではあるしな。

表に出てる可愛い声優しか見てなかっただけかもしれん

128 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:25:36.45 ID:Dlsa7wSW0.net
最近はこの風俗嬢を雨宮天だと思ってエロ自撮りみてシコってる
https://i.imgur.com/GJOmLYl.jpg

129 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:26:05.80 ID:XZ71aT2Z0.net
あと、ワイオタクきらいやねん
だから、アニメ好きじゃない声優がええな
別に好きでも良いけど語ったりしないタイプ

130 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:26:28.49 ID:XZ71aT2Z0.net
>>128
髪型だけやん
ていうかお前怖いわw

131 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:26:49.25 ID:qdcsFH490.net
スレで暴れたのをささやかな思い出に
こいつの人生は孤独に終わっていくんだと思うと感慨深いものがあるよな

132 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:26:51.51 ID:trrS7UO90.net
風俗嬢と声優ごっこしろ

133 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:27:44.24 ID:XZ71aT2Z0.net
>>131
悪いけど一応彼女おるで
そんな書き込みしてるお前のがそれっぽいぞ。まじで。

>>132
お前ずっと書き込んでるやん
ワイのすれからでてってくれや・・・

134 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:27:51.47 ID:cKNGPgay0.net
>>105
声優学校入れよ

135 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:28:44.22 ID:XZ71aT2Z0.net
>>134
金と時間かかるしなあ
でも割と入りたい。楽しそうだし。

ただ、俺アニメあんま好きじゃないから馴染めないかも。

136 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:29:36.49 ID:pjF+8Aj60.net
イッチキモい🤮

137 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:29:41.98 ID:trrS7UO90.net
声優オタクやん

138 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:29:56.81 ID:3tWrqBBg0.net
ワイのゆきよはそんなことしないから...

139 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:29:57.68 ID:hU7WQUcT0.net
そうか?オカダカズチカなんか逆に叩かれてたけどな

声優程度で手を打つその志の低さがしょっぱい試合にも現れてるとか言われて
元カノもテレ朝のアナだし、半径10メートルぐらいで女選んでる

140 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:30:17.43 ID:XZ71aT2Z0.net
加藤純一の差別発言まとめ見たらワロタ
これ許されるキャラってのがすごいし、
こんな好き放題で兼ね稼ぎまくって嫁居るって勝ち組すぎるだろ

141 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:30:49.15 ID:XZ71aT2Z0.net
>>139
なんやねん「声優程度」って
なめとんのか
人を愛するのに程度なんかあるかボケ

142 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:31:25.81 ID:XZ71aT2Z0.net
>>137
お前オタクの意味理解してないか、
それかコンプレックスがあるから他人をオタクってことにして普遍化したいかのどっちかやろ?

143 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:32:06.24 ID:XZ71aT2Z0.net
加藤純一ほど突き抜けてるからフェミみたいな
中途半端なクズ連中は手出しできないんやろな

圧倒的な本音と忖度なしの攻撃に偽物は勝てない

144 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:34:03.89 ID:dCqJVot40.net


145 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 07:35:28.22 ID:XZ71aT2Z0.net
加藤純一まじやべえな
無敵すぎるだろこいつ

総レス数 145
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★