2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3日でやめたバイトでやらかしたことww

1 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:33:19.61 ID:iwVaKMhg0.net
弁当詰めるだけのバイト

・弁当を落とす
・詰め方を間違う、蓋にゴムをし忘れる
・遅刻
・何度言われても覚えられない、次の指示を記憶できない
・自分で使った食器は自分で洗え、と言われるもそれがどれなのか分からない
・エプロンの付け方が分からない
・きゅうりが切れず「もういい」と言われる
・マニュアルを無くす
・ババアしかおらん

2 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:33:44.70 ID:fZREgDiH0.net
社会に出ちゃいけない子だ

3 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:33:51.22 ID:iwVaKMhg0.net
くたばれカス共
2度も行くかあんな店〜

4 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:34:02.38 ID:iwVaKMhg0.net
二度と行かん〜

5 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:34:14.96 ID:TCump8vsa.net
クビになっただけじゃん

6 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:34:15.81 ID:l4CXkWM30.net
ババアしかおらんのは草

7 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:34:31.40 ID:lu+dnhdid.net
これは巧妙なイッチサンドバックスレ

8 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:34:43.99 ID:iwVaKMhg0.net
>>2
悲しい。なにやってもダメ🥺

9 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:35:29.47 ID:iwVaKMhg0.net
>>5
もう辞めたいって言ったら、後日退職届を渡されて円満に終わった
「なんで辞めるの?」とか聞かれなかったし

10 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:35:33.20 ID:bOitI18Q0.net
弁当屋みたいな忙しいところ選ぶなよ

11 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:35:57.86 ID:35yrO8fva.net
何をやってもダメってより何もやれてないんじゃないの

12 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:35:58.24 ID:ZfBaTO+w0.net
それで就職先はどんなとこに決まったん?

13 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:36:24.26 ID:lu+dnhdid.net
>>8
仕事覚えられないとか慣れるまでは失敗するとかは理解可能
ただ、遅刻は1000%イッチのせいやしなぁ
悲しんでる場合やないで

14 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:36:27.29 ID:iwVaKMhg0.net
なんか、弁当を詰めてる時に「次はあれをしてね」とか言われても、その指示を記憶できないんや
で、その指示を覚えようとしてたら手が止まってしまう
どうすればいいんや……

15 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:37:01.00 ID:rNyTyix00.net
他ではうまくやれとるの

16 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:37:03.90 ID:iwVaKMhg0.net
>>13
学校は毎日遅刻してたしもうなんか開き直ってるふしはあるわ……

17 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:37:18.14 ID:iwVaKMhg0.net
>>15
やれてない!!

18 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:37:40.39 ID:JBDwKM930.net
それもう発達障害じゃないの
検査してお薬貰おうか

19 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:37:57.03 ID:7WOU9vJ4a.net
気にするな
社会に出たら3人に1人はそんな感じや

20 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:38:09.79 ID:iwVaKMhg0.net
>>18
小さい頃にADHDって言われた。最近病院には言ってないんだが、

21 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:38:37.70 ID:iwVaKMhg0.net
>>19
マ??

22 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:38:45.78 ID:rNyTyix00.net
>>20
お医者行ってお薬飲め

23 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:38:50.45 ID:lu+dnhdid.net
>>16
金払って勉強する場と金もらうために仕事する場を同じとでも思ってるの?
流石に舐めすぎ

24 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:39:12.60 ID:idW/wQzk0.net
>>9
それ円満じゃなくて見放されてるだけやで

25 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:39:30.60 ID:fHGEWflj0.net
遅刻するのを改善しようとしない時点で社会に関わらせたくない

26 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:39:40.67 ID:7WOU9vJ4a.net
>>21
マジや
なんJ民は厳しいこと言うけど気にすんな
ありのままの自分を貫け

27 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:39:53.84 ID:kxKgcFeS0.net
きゅうりが切れないって意味分からんのやが

28 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:39:58.87 ID:gPlqwKNFd.net
>>1
いくつ?

29 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:40:14.02 ID:35yrO8fva.net
>>20
正真正銘のガイジやん
健常者と同じことはできないんだから諦めて家にいろよ

30 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:40:20.23 ID:/zzMzGY86.net
生活保護するしかなくね

31 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:40:31.56 ID:JBDwKM930.net
>>20
俺も三回くらい同じミスして学習しろだとか言われたから気持ち分かるよ
今月初めて心療内科予約したし

32 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:40:39.24 ID:+JJn2O7s0.net
すまんけど笑った

33 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:41:15.86 ID:a2aanSnS0.net
3日ではまだわからんやろ

34 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:41:25.70 ID:iwVaKMhg0.net
別の機材を運ぶバイトでも

1階に下りる所を2階で降りる→なんも考えずにエレベーターに再び乗る→エレベーターのボタンを押してないため2階で開くが、気づかず降りようとして怒られる

こんなミスばっかやw

35 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:41:27.53 ID:TCump8vsa.net
>>9
向こうも助かったってなってるやろな

36 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:41:51.90 ID:7WOU9vJ4a.net
自分のダメだった点を箇条書きできてるだけで凄いで
普通は書き出せんからな

37 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:42:07.13 ID:I8EDIQMDd.net
客として行くんや

38 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:42:12.02 ID:0X+dW9fz0.net
なんJ民をずっとやっとけ!

39 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:42:20.98 ID:bXczrw6S0.net
あきらめてはまぽうけろ

40 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:43:19.10 ID:iwVaKMhg0.net
ハア〜( ⌯᷄Д⌯᷅。)

41 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:43:44.32 ID:3/4YZPA60.net
諦め早すぎ

42 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:43:48.12 ID:3Y2n84QGp.net
よく面接受かったな

43 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:44:00.82 ID:iwVaKMhg0.net
今は実家暮らしだけど自立するようになったらナマポしかねーのか
こんなのが社会人になれるんか??

44 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:44:14.41 ID:ig9ux++Pd.net
就職する前に障害者関連のワークショップとか行った方がいいと思う

45 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:44:22.25 ID:TCump8vsa.net
>>42
しおらしくしてて緊張してるんやろなぁ
からのいやいやほんとに使えないやつやんけやろな

46 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:45:15.01 ID:lQhLCfdYr.net
初バイトなんかそんなんもんや
ワイの初バイトは定時が来たら誰にも言わず速攻で帰ってたら注意されたで

47 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:45:17.63 ID:iwVaKMhg0.net
それと朝起きれない
バイト始まる前に「朝起きる練習」を2週間くらいかけてしたが、8時にすら起きれなかった
アラームセットしてるのに12時間とか寝てる
どうすればいいんや〜

48 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:45:59.33 ID:7WOU9vJ4a.net
かわいい
🦊J民か?

49 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:46:01.67 ID:5kWrzLn3M.net
ワイもこんな感じのガイジなんやがもうナマポもらってええか?

50 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:46:13.68 ID:RUtOqOG+0.net
コンサータってやつ飲めばええんやないか?
ワイ発達やないから全然詳しくないんやが

51 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:46:19.42 ID:Wz7gEi1F0.net
ワイも飲食は絶対無理や
向いてるの探そうや

52 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:46:31.72 ID:D5NwfbBVa.net
お前もうやめろ

53 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:46:38.64 ID:7WOU9vJ4a.net
>>49
お前はダメ

54 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:46:39.10 ID:iwVaKMhg0.net
>>42
面接はなんかそんなに定型文的なやり取りはなかったな
業務内容の説明とシフトいつ入れる?ってだけ
人間なら誰でも受かるのかもな

55 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:47:04.57 ID:TCump8vsa.net
まぁ怠惰なのを病気のせいにしてるだけよね

56 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:47:13.21 ID:iwVaKMhg0.net
>>50
飲んでたけどまた精神科に通うべきかもな

57 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:47:15.97 ID:KwS8sw/hd.net
結構社会にでちゃいけない奴居るよな

58 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:47:27.05 ID:TRBICnBK0.net
ワイとにてるな
ちな今はニートや

59 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:48:30.60 ID:iwVaKMhg0.net
>>55
どうなんだろう?自分でもよく分からないけど、病気のせいなら少しは救われる
でもギリギリ健常者かもしれん……

60 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:48:36.21 ID:lu+dnhdid.net
>>43
こういうやつってなんで馬鹿の一つ覚えみたくナマポナマポ言うんだろうな
まずは親にワイ働きたくないし養ってね🥺
って言うのが先やで

61 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:49:05.61 ID:iwVaKMhg0.net
>>58
ワイもそうなる未来が見える

62 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:51:52.81 ID:RUtOqOG+0.net
>>56
飲んでも治らないことってあるんやね
まぁ気楽にIKEA
最悪生活保護の受け皿があるし

63 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:52:50.95 ID:E5Lsfya60.net
ハッタッショー

64 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:54:10.94 ID:WPaIDav0a.net
ホモのおっさんに狙われて3日で辞めたことならある

65 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:54:19.23 ID:ltXiRDDc0.net
違うバイトでも苦労しそうやな

66 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:54:39.26 ID:TgUExkCiH.net
ほんまもんのガイジやね
しゃーないわ

67 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:55:09.50 ID:OOsbkzyv0.net
イッチは何も悪くない
だいたい緊張したら何も覚えられんよな

68 :綿飴:2022/04/15(金) 16:55:19.33 ID:sA3mxJb10.net
小学生ですけど質問ありますか。

69 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:56:07.85 ID:iwVaKMhg0.net
ハア〜〜(ため息)人間辞めたい

70 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:58:12.69 ID:OOsbkzyv0.net
>>69
そんな時もあるよ
でも時間が経てばうまく行くよ🥹

71 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:58:25.43 ID:YRpjSCxI0.net
うんち

72 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:59:00.62 ID:iwVaKMhg0.net
>>70

そ う 願 お う

73 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 16:59:26.65 ID:6yMWkR3pa.net
自分で使った食器が気になる
何でわからんのや?収納するとこがわからんとか?

74 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:00:13.11 ID:wDalYTXv0.net
何歳なん?

75 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:01:28.87 ID:iwVaKMhg0.net
>>73
いや、自分で使った食器がどれなのか覚えてないんだよ……

76 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:01:38.59 ID:iwVaKMhg0.net
>>74
18

77 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:02:03.22 ID:6yMWkR3pa.net
>>75
それは食べてから洗うまでのタイムラグがあるって事?

78 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:02:11.17 ID:4t8CKqDW0.net
あれこれやる仕事すんな 単純作業なら得意やろ

79 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:02:26.96 ID:Q+O4CECqa.net
メモ取れよ

80 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:02:36.91 ID:/U7eoILR0.net
社会に出てはいけないタイプ

81 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:03:36.54 ID:fcxKM1hc0.net
まあ向いてないところ一日でバックレるわ
時間の無駄やしな

82 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:04:41.90 ID:iwVaKMhg0.net
>>77
弁当に詰める食べ物が食器?というかボウルとかタッパーに入れてあって、
弁当を詰め終わったあとに、それを洗えってことなんだけど、
それがどれか分からなくなった

83 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:05:11.56 ID:iwVaKMhg0.net
>>79
頑張ってみる

84 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:05:35.33 ID:0wKdyH3l0.net
ADHDは誰でもできる仕事ができないけど好きな事については才能はあるから、なんか趣味を活かせる仕事があればいいな

85 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:05:37.89 ID:DlViIf/d0.net
やめた(やめさせられた)

86 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:06:32.38 ID:Xn2pgWS/r.net
ちなみにイッチは今職ある?

87 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:06:45.06 ID:AOp3oP4iM.net
単純作業の仕事の方がいいんじゃね?

88 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:06:57.24 ID:yL0wF1yba.net
ワイはファミレスバイトで金属片混入2回やらかしたけど首ならんかったわ

89 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:07:15.30 ID:iwVaKMhg0.net
>>86
派遣バイト?みたいなとこに登録した
ここ1ヶ月ちょいで3日しか仕事来なかったけどな

90 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:08:02.41 ID:HZUljYmA0.net
なんJってたまにガチなのがいるよな

91 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:08:22.96 ID:Xn2pgWS/r.net
>>14
手を止める方がマシや

92 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:08:40.33 ID:iwVaKMhg0.net
ガガイノガイや……

93 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:08:52.85 ID:0wKdyH3l0.net
>>87
複雑な作業で大変な思いするよりそれで稼げるならいいかもしれない

94 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:09:05.87 ID:Xn2pgWS/r.net
>>89
ようやっとる

95 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:09:36.62 ID:iwVaKMhg0.net
>>91
ああ言えばこう言うになるけど、それでも作業してるうちに忘れるんや(^-^)

96 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:11:40.37 ID:1H26+bxbM.net
パソコン組み立てのバイト立ちっぱで作業する意味がわからなくて15分でトイレ行ってきますからのバックレた

97 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:14:45.31 ID:Cve4ADwWd.net
品出しなら出来るやろ…
いや厳しいかこれやと

98 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:15:15.98 ID:fnWDzLCe0.net
>>76
それはしゃーない
気にする年齢でもないわ

99 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:15:37.49 ID:iwVaKMhg0.net
>>98
一生こうかもしれん

100 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:15:56.56 ID:iwVaKMhg0.net
>>97
接客あるやん……!

101 :風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/04/15(金) 17:16:50.79 ID:J6ScenjL0.net
いいね
頑張って生きてそう

102 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:17:34.49 ID:GMUSyrodM.net
これだけは確実に言える
飲食はやめとけ

103 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:18:05.23 ID:JBDwKM930.net
都内ならUberやろうや

104 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:18:19.84 ID:pnQRRYeJ0.net
悲しくなった

105 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:19:21.52 ID:iwVaKMhg0.net
>>103
田舎
そして数年間すごした学校で迷うレベルの方向音痴

106 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:20:05.97 ID:tBSb8/kIa.net
検査してもらった?

107 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:20:46.79 ID:iwVaKMhg0.net
>>106
ADHD

108 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 17:23:08.15 ID:BV2aM4WD0.net
こういう奴のために生活保護とかがあるんやろな
存分に使っていけや

総レス数 108
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★