2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】麦わらのルフィを倒せる敵、いなくなってしまう

1 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:14:26 ID:/NmRrLNmM.net
全員ギャグで倒せる模様

2 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:14:32 ID:/NmRrLNmM.net
どうすんのこれ…

3 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:14:43 ID:z4Img3Qx0.net
シャンクスは?

4 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:14:50 ID:VOBR8fgL0.net
尾田っち

5 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:15:03 ID:QFgKpx/+r.net
今懸賞金いくらなの?

6 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:15:03 ID:/NmRrLNmM.net
赤犬とかも目飛びだしちゃう…

7 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:15:50 ID:dfRsh5l+d.net
シャンクス殺されるとき覚醒して守護ってやれば良かったのに😰

8 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:15:57 ID:KQjlBmnk0.net
エネルが変顔で対抗できるぞ

9 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:16:02 ID:dfRsh5l+d.net
エースや😭

10 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:17:49 ID:tOxxJZtf0.net
神を相手にしなきゃいけない黒ひげとシャンクスマジでピンチやん
人の戦いに神が横槍いれるなよ

11 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:18:31 ID:JB+ZQmcB0.net
ウソップの嘘は本当になる法則使って
ルフィは死ぬって言えば死ぬで

12 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:18:50 ID:lxBA1PHb0.net
ドドンドンドンドン♪
至強は誰か!?ルフィ!!

13 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:19:06 ID:KQjlBmnk0.net
カミカミの実の全身死滅細胞人間

14 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:19:34 ID:+fte5BTm0.net
まあそら神やし

15 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:20:04 ID:Z++agjv+0.net
おだっち今更「MASK」でも見たのかね?
戦い方がマスクそのものだわ

今のルフィに対抗するには強制的にシリアスにする能力でギャグで解決させなくするしかない

16 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:20:04 ID:uHBYr9nba.net
そのうちドクターマシリトと戦いそう

17 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:20:45 ID:198KpNcHa.net
みんなに忘れさられてるけどキャベンディッシュならギャグとシリアスいけるで

18 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:20:54 ID:3bt2vlXhd.net
そのための黒ひげだぞ

19 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:21:05 ID:FdEIvhNw0.net
>>15
ページめくったらいきなり劇画タッチになってたりするのか

20 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:21:19 ID:zZa+kFz10.net
目ん玉飛び出たらなんとかなるよね

21 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:21:35 ID:4LylL2Cm0.net
闇神の実を食べた黒ひげと赤神の実を食べたシャンクスがおる

22 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:22:11 ID:RRxbD60B0.net
ボーボボ化は一番やっちゃいけない悪手や

23 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:22:17 ID:ALBLDzRm0.net
もうラッキーマンと大差ないやろ

24 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:22:38 ID:kWXrhHpk0.net
全部空想の夢オチや

25 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:22:49 ID:aQf3JPX1d.net
やっぱラッキーマン最強だわ

26 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:23:03 ID:a7+MG3oDp.net
>>23
ラッキーマンは結構シリアスだぞ

27 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:23:06 ID:c0P1EdlUa.net
おだっちがガキの頃から考えてた話なんでしょ?ワンピースって
だったらガキの頃見たマスクに影響されててもおかしくない

28 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:23:26 ID:ALBLDzRm0.net
ワンピースの正体→
全て尾田くんの妄想だった…?

29 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:25:07.13 ID:e7PpFg140.net
ぎゃああああああ👀メダマビヨーン


今後こんなノリずっと続くんか😨

30 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:25:15.62 ID:eCBiipNr0.net
ワイは自由を奪うナワナワの実のナワナワ人間や
これで勝ちやな

31 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:26:05 ID:+gJ/OrlT0.net
ルフィ「あっひゃっひゃっひゃ」
黒ひげ「えー!!( ; ロ)゚ ゚」
ルフィ勝利!

ルフィ「あっひゃっひゃっひゃ」
シャンクス「えー!!( ; ロ)゚ ゚」
ルフィ勝利!

世界で最もふざけた能力の前では何もかも無力や!

32 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:26:40.35 ID:+ibzX2kz0.net
じゃあもう終わりでいいね?

33 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:26:47.37 ID:dxs501EO0.net
目玉が飛び出す赤犬は見たいなあ

34 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:26:48.63 ID:ALBLDzRm0.net
尾田くん薬始めたんか?

35 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:26:48.79 ID:EKD3bLdpd.net
>>27
マスクとジュマンジみたんやろな
時期的にも同じ頃やろ

36 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:27:05.55 ID:m5zenPN10.net
主人公やし対決すりゃ勝てる

37 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:27:31.93 ID:93CTnOF80.net
ぶっちゃけ今のルフィとエースがガチバトルしたらどっちが勝つの?

38 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:27:38.86 ID:nyRc5vHb0.net
ラフテルで尾田栄一郎本人がラスボスとして降臨するかもしれん

39 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:27:57.06 ID:94XqPXl00.net
ミホークも笑うん?

40 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:28:12.71 ID:pSNKbQux0.net
主人公で神で身内がすごくて義兄弟もすごくて家庭教師もすごいって設定盛りすぎだろ尾田くん…

41 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:28:13.84 ID:nTTg+JRda.net
https://i.imgur.com/kmWR1tT.jpg
コイツは結局なんやったん?

42 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:28:19.75 ID:k+VjxCa/0.net
>>31
そもそも主人公の前では全員無力やろw

43 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:28:20.08 ID:hsdiyDaD0.net
黒渦

44 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:29:41 ID:FUGxCNxV0.net
さすがにこれが最終形態じゃないだろう…さすがに…尾田っち…

45 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:30:07 ID:ALBLDzRm0.net
主人公補正って能力なんやが

46 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:30:17 ID:Z++agjv+0.net
赤犬はマグマグの実じゃなくて実はヒトヒトの実・幻獣種モデル「ゴルゴ」とかでなんとかしろ

47 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:30:23 ID:SpHglNSG0.net
ガープとか赤犬とかシャンクスみたいな現役で作中トップの奴らが束になっても勝てないんだろうな

48 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:30:38 ID:uHBYr9nba.net
ヒトヒトの実 モデル則巻アラレ
ヒトヒトの実 モデルターちゃん
ヒトヒトの実 モデルラッキーマン
ヒトヒトの実 モデル一堂零

この辺が対抗馬か

49 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:31:08 ID:tOxxJZtf0.net
>>44
ギア5スネイクマンを座して待て

50 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:31:39 ID:WWV8sC6h0.net
神どから!

51 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:32:23 ID:Vcqqn5N00.net
>>41
マヌケ

52 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:32:30 ID:NcTHzLZh0.net
ベラミーは?

53 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:32:38 ID:+gJ/OrlT0.net
>>42
いや全然無力ちゃうで
ちゃんと今までワンピ読んでたか?

54 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:33:24 ID:pRLbj0RRa.net
ああいうカートゥーン的な表現はアニメとかCGでやるから面白いのであって、漫画でやっても寒いだけやろ

55 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:34:51 ID:HbRjKCqQ0.net
今後ルフィが絡む限り緊張感のあるバトルは一切行われないという事実
尾田くん自ら凄い縛りを課してきたな

56 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:35:35 ID:wUgnPvzH0.net
なんでニカは相手をカートゥーン世界に巻き込めるんや?

57 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:35:50 ID:SpHglNSG0.net
手塚治虫はなんで見損なったん?

58 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:36:42.94 ID:c3yE8AtTd.net
今のところ四皇のが強いやん
カイドウが連戦でめちゃくちゃ消耗したとこでようやく互角やし

59 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:36:45.06 ID:g/aSS94Q0.net
後は神同士の戦いやろ

60 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:37:52.13 ID:3BYNxroB0.net
そこで神の力を引っ剥がすヤミヤミの実や

61 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:37:53.88 ID:pRLbj0RRa.net
でもまだホビホビの実のほうがヤバいよな
自分じゃなく相手がオモチャになるって最初から覚醒状態やん

62 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:38:00.05 ID:vdddJIYya.net
まさかここに来てクッソ寒いカトゥーン無敵チート見せられるとは思わへんかったわ

63 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:38:00.70 ID:ecpMz3fC0.net
>>41
覇気の存在すら知らないのにコネで隊長やってたゴミカス

64 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:38:26.67 ID:JF6SjYCw0.net
もう対抗馬が黒髭かシャンクスしかおらんのがな
次の島の敵はどうするつもりなんや?

65 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:38:55.70 ID:vdddJIYya.net
あのドントットットってBGMどんな寒さなんやろな
すぅーーーーと同じくらい寒そう

66 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:39:05.60 ID:ZmghuE7+d.net
あと黒ひげとシャンクスぶっ飛ばして終わりやろ?はよしろ

67 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:39:40.59 ID:sLhzIpDY0.net
トゥーン表現が単純にヘタクソなのがまた酷い

68 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:40:00.78 ID:wUgnPvzH0.net
>>65
https://www.youtube.com/watch?v=4NmXapcpmWw

これやで

69 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:40:04.21 ID:nTTg+JRda.net
https://i.imgur.com/suWyP7d.jpg
まだコイツらがいるから

70 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:40:18.14 ID:4xoCOBf70.net
最初は少年漫画してたけど、
今は、戦隊ヒーローシリーズやってる感じなんだよな

71 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:40:43.44 ID:wUgnPvzH0.net
>>69
これ今気づいたけど刀長すぎやろ

72 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:41:11.99 ID:BTcL6dxId.net
現状四皇相手にはタイマンじゃ勝ち目ないから次はどうなるかな

73 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:41:28.40 ID:lzg78hJb0.net
モデルなんちゃらってのまじでしょうもなくない?
結構前からそう言う設定になってんのか?

74 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:41:38.56 ID:pFZBkzHu0.net
>>41
だから見逃してください

75 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:42:22.46 ID:e7PpFg140.net
>>70
まあ特撮ヒーローのほうがまだちゃんとバトルシーンやるけどな

76 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:42:38.90 ID:RLtJPlgOd.net
漫画(絵物語)がめっちゃ鍵になるのはありそうな気がするな

77 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:42:51.62 ID:cFiufzWJa.net
>>65
カイドウ「お前は誰だ?」
ルフィ「俺はニカ、お前を倒して太陽神になるジョイボーイだ(ドントットット!」

悪くなくない?

78 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:43:04.00 ID:dfRsh5l+d.net
>>69
五老星に女性がいないのは差別なんちゃうか?
やっちまったな尾田くん🤗

79 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:43:06.44 ID:wUgnPvzH0.net
そもそもドレスローザから味方分断して戦わせないようにしたりめちゃくちゃだったからな
どんだけバトルシーン思いつかないねんっていう

80 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:43:15.69 ID:k88F/fOea.net
もういいから早く畳め

81 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:43:30.24 ID:SjTp0Cqt0.net
>>41
後付けのせいでこういうのがダサくなるのやめてくれ

82 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:43:34.99 ID:OwiMHumn0.net
最強の実
最強の実父
最強の養父
最強のコネ
最強の兄

これで海賊王なれない方がおかしいやろ

83 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:43:50.87 ID:LmzWW4fAd.net
>>65
ウソップが鳴らしてるぞ
https://i.imgur.com/9jAc5q6.jpg
https://youtu.be/BbOhHDLQdqA?t=8

84 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:44:04.51 ID:dfRsh5l+d.net
>>82
最強の兄?🤔

85 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:44:05.19 ID:e7PpFg140.net
>>82
変なの混ざってんぞ

86 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:44:31.62 ID:RLtJPlgOd.net
>>65
空島の宴の時のBGMってないんか

87 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:44:42.35 ID:233263P70.net
お前らどこで読んでるんや?

88 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:44:51.20 ID:pFZBkzHu0.net
>>83
神はウソップだった?

89 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:44:55.38 ID:SV34HlSN0.net
そのつち赤犬とか黄猿の目玉も飛び出すんかな

90 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:45:06.44 ID:3jFSejD6d.net
>>82
メラメラの実とか食ってそう

91 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:45:33.94 ID:IfMs9gij0.net
>>85
はぁ…はぁ…

92 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:46:02.05 ID:wUgnPvzH0.net
>>84
革命軍No2やし同年代じゃ最強ちゃうか?

93 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:46:15.32 ID:hFDA//UJ0.net
股間を上に持ち上げて足を伸ばして攻撃くぐるやつまんまマスクでも見たわ

94 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:46:17.73 ID:u8Nmm4/p0.net
覇気も使えなきゃ能力も下位互換

何してんのこいつ?

95 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:46:29.26 ID:BTcL6dxId.net
>>73
16巻前後やっけ一番最初に出たゾオン系が出たの
最初にウシウシの実モデルバイソンって言われてたなたしか

96 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:46:32.39 ID:4TDjlQRT0.net
黄猿「気味が悪いね〜モデル"ニカ"」ヒュン
ルフィ「おわあああああお!!」

絶対こういうのあるやろ

97 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:46:49.34 ID:Dp+i1GCa0.net
ワンピースは、世界が神(ルフィ)に挑む物語

98 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:47:04.81 ID:QXPWYf430.net
カイドウに関しては紛れもなくバケモンだわタフすぎんだろ

99 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:47:04.91 ID:wUgnPvzH0.net
覇気がロギアの実態捉えられるならロギア食うのがバカみたいじゃん
パラミシアゾオンが最強じゃん

100 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:47:24 ID:RLtJPlgOd.net
>>83
これか。なんとも言えんな…

101 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:47:31 ID:2rXdEZaOa.net
目玉飛び出すのは良いけど、その表現が下手なのは駄目でしょ

102 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:47:40 ID:PWcbriuNd.net
赤髪のシャンクス→赤神のシャンクス

シャンクスも神の実を食べていることは確定してる

103 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:47:42 ID:hFDA//UJ0.net
ゾオン系はチョッパーの実以外は全部モデルなんちゃらってついてなかったっけ
だから逆にチョッパーが例外的というかなんか隠してるんだと思うけど

104 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:47:45 ID:e7PpFg140.net
>>98
カイ・ドウ

105 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:47:56.32 ID:+KbH86xh0.net
カートゥーンの是非以前に絵がゴチャゴチャしすぎてて伝わらんのほんま草
場面転換も多いし漫画として終わってる

106 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:48:05.13 ID:A7YLMQfI0.net
ジョイマンてそんな強いんか

107 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:48:19.36 ID:RLtJPlgOd.net
>>85
取り消せよ…今の言葉…

108 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:48:30.66 ID:MZBf6qbw0.net
これからはロカロカのガトリングとかに技名変わるの?

109 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:48:45.49 ID:dfRsh5l+d.net
これも当たるんかな

https://i.imgur.com/4nFqXln.jpg

110 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:48:48.75 ID:GJX6HwmV0.net
敵殴った時敵もゴム化してるのってダメージ通らないんとちゃうの?

111 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:49:12.21 ID:wUgnPvzH0.net
39風吹けば名無し2022/03/24(木) 21:23:50.76ID:R/1XK5Fb0
今まで登場してきた悪魔の実は全てかつて世界に存在した超人(ルナーリア族等)・亜人(ミンク族・魚人等)の能力を封印したもの
彼らは普通の人間を支配し普通の人間は彼らを神として崇めていた
世界政府を作った普通の人間たちが悪魔の実として超人亜人を封印する技術を開発し戦争、結果超人たちは駆逐された
その技術がワンピースの正体
で、世界中の人間から超人亜人がいたことを忘れ去らせようと徹底的に洗脳・教育したのが空白の100年間(洗脳を隠すために徹底的に歴史を抹消した)
でも神をかつて崇めてたという意識は消せなかったからその代替として天竜人を創設した
なぜワンピース世界に大量にいるはずの魚の実であるウオウオの実が今の所カイドウしかいないかというと魚人たちは海底に逃れ悪魔の実として封印されなかったから
その流れで世界政府は魚人たちを迫害する風潮を作った
あと飛行能力を持つ実が少ないのも空飛べる奴らは簡単に逃げられたから
空島の連中はかつて翼で飛べたから空島に逃げられた
空島に神文化があるのはかつて超人らを神と崇めてた名残

112 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:49:24.49 ID:DHdUowfG0.net
ボーボボに憧れた男

113 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:49:30.48 ID:L0RXq69ed.net
>>93
これクリエイターとして恥ずかしくないんかな
あの股あげるやつオリジナリティの欠片もない

114 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:49:36.62 ID:wUgnPvzH0.net
https://imgur.com/qSZxled.jpg



魚人やミンク族、ルナーリア族等の亜人・超人の能力を封じたのが悪魔の実だと考える根拠がまた見つかった
今までウオウオの実はカイドウしか出てないけど魚なんて牛やら鳥やらなんかより真っ先に出てきてもおかしくないよなあの世界じゃ
なんで出てこないのかというと魚人は能力を悪魔の実として封じられる前に海(魚人島)に逃れたから
その際時間を稼いだとかそういう理由で封じられたのがウオウオの実幻獣種モデル青龍というわけ
その功績を称えて竜宮城はまんま青龍が模られてる

あとモモノスケの食った実に関してもカイドウの血統因子を抽出とか言っててやはり悪魔の実はもともといた人間が封じられたものだから遺伝子(=因子)があるという証明なのではないかと

115 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:49:38.38 ID:BTcL6dxId.net
>>99
別に自分の意思で変化して避ければええだけやから普通にロギア強いで
スモーカーとかわざと攻撃受ける前は自分で身体変化させてヴェルゴの攻撃避けてたし

116 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:49:44.33 ID:HKs6uAcb0.net
太陽で麦わら帽子ってもうワンピースの正体ワンピースやん

117 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:49:59.71 ID:233263P70.net
見てきたけどワンピースおもんないな
これ週間で追うのしんどそう

118 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:50:15.64 ID:yvfj+FNn0.net
イムさまは?

119 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:50:23.35 ID:dfRsh5l+d.net
>>110
同時に覇気も通してるんや!
だったらゴム化する必要あるかって話でもあるが😅

120 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:50:27.11 ID:pFZBkzHu0.net
>>109
同じ予想Jで見たけどこいつの方が先なんかな

121 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:51:06 ID:hFDA//UJ0.net
ロギアは攻撃性がある物質、現象に変化できる実以外は全部パラミシアの劣化だと思う

122 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:51:17 ID:IFFVRT4md.net
4皇倒したら神の能力者が出てくるんやろ

123 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:51:31 ID:FrWOXXgia.net
キッドが頑張る

124 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:51:47.08 ID:dfRsh5l+d.net
そもそも四皇って倒す必要あったんか?

125 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:51:48.91 ID:146d/21ga.net
>>69
長髪のおじさんはいつも立ってるけど椅子をあげたれよ痔瘻なのか?
それとも何かの伏線?

126 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:52:02.06 ID:BTcL6dxId.net
>>121
そもそもパラミシアはロギアとゾオン以外の全部って分類やから劣化がどうというにはパラミシアが雑多過ぎる

127 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:52:03.59 ID:0s+vESTP0.net
もうこんなん黒ひげ応援しちゃうわ
あいつなんだかんだで苦労人やろ

128 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:52:25.86 ID:wUgnPvzH0.net
あとヤミヤミの実がロギアなのに攻撃を引き寄せてくらっちまうってのも嘘や
本当は暗黒神の実だからロギアの性質がないんや

129 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:52:39.59 ID:PMPgH4ZV0.net
今後ずっとあんなふざけた感じでバトルしなきゃいけない枷があるんやろ?
仲間や知り合いが傷つけられてもその後ふざけながらバトルなのちょっときついよな

130 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:53:07.19 ID:Qd8Do0fn0.net
>>78
アメリカなら黒人、ホモ、女が無理やり組み込まれるんやろな

131 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:53:49.76 ID:TzIOVdde0.net
甚兵衛大和とタメ張れるエースが勝負を預けた男スモやん

132 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:53:54.46 ID:hFDA//UJ0.net
五老星は今更ゴムゴムの覚醒に焦ってる時点で場当たり的なだけの無能感ましてない?

133 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:54:26.59 ID:awOlXZIud.net
>>82
養父ってだれ

134 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:54:30.91 ID:bXkuUwjpp.net
エースが復活したぁ!?で復活するやろこれもう

135 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:55:05.34 ID:g4+VmC6Vr.net
>>41
こいつ今のルフィの覇王色で泡吹いて気絶してそう

136 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:55:23.84 ID:bXkuUwjpp.net
>>128
ヒトヒトの実モデル幻獣種暗黒神ゼハやからな

137 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:55:46.92 ID:DqWTFht60.net
エネルはヒトヒトの実モデル雷神
エースはヒトヒトの実モデル炎神
サボはヒトヒトの実モデルエース

138 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:56:20.41 ID:7+Evbage0.net
ドラゴンも神の悪魔の実やろ絶対

139 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:56:25.56 ID:z4Img3Qx0.net
ワンピースの正体が服のワンピースなのは面白いと言えば面白いだろうけど、作中キャラ達が正体知ったらがっかりしそう

140 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:56:37.03 ID:vYeiDLJ00.net
こんなギャグ路線から、いきなりゾロ死んでるぐらいの展開こいや

141 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:56:41.11 ID:XrcSJV1D0.net
>>120
こいつルフィは太陽神であり雷神でもあるって予言的中してる

142 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:57:01.33 ID:dOWIcijip.net
神どから!

143 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:57:02.86 ID:wUgnPvzH0.net
ひとつなぎの大秘宝って服のワンピースの説明と合致してるんだよな

144 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:57:07.18 ID:nTTg+JRda.net
つまりルフィは

世界的な革命家の息子で数百万人に一人で王の資質と言われる覇王色の覇気を持って生まれ海軍の英雄かつ大将級の祖父に幼い頃から鍛えられ海賊王の息子と後の革命軍No.2と義兄弟で四皇と仲良くなり世界最強の悪魔の実に選ばれて神の能力を秘めていた

ってこと?

145 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:57:22.65 ID:u8Nmm4/p0.net
ワンピースマニア教えて欲しいんやけどエースって基本的にどこで活動してたの?

覇気使えないの意味わかんなくね?

146 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:57:33.67 ID:HyMgtUXh0.net
モクモクしちょるだけの能力じゃもう勝てないんか?
初期はライバルみたいな関係やったやん

147 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:57:51.87 ID:y2rlnfKFM.net
>>125
タチタチの実の立ちっぱなし人間なんやで

148 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:57:55.85 ID:nTTg+JRda.net
ニカモデルはヒンドゥー教のハヌマーンな
「猿王」「父親が風の神」「伸縮自在の体」「服装が同じ」
https://i.imgur.com/M4xhOmn.jpg
https://i.imgur.com/XVHC4mI.jpg

149 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:58:21.32 ID:IWJTGC4X0.net
最終回はルヒィのフェイスフラッシュでみんな生き返って宴やぞ

150 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:58:32.09 ID:HCpAm07Tp.net
>>146
覚醒すればいけるでヒトヒトの実幻獣種の可能性もあるからな

151 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:58:34.33 ID:u8Nmm4/p0.net
>>146
ヒトヒトの実モデル雲の神モクでいける

152 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:59:13.73 ID:nTTg+JRda.net
やっぱこいつ政府の犬だろ


https://i.imgur.com/K0OseC6.jpg

153 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:59:20.21 ID:vUOJ1wlEM.net
>>3
シャンクスは黒ひげが倒して怒ったルフィが瞬殺

154 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:59:31.94 ID:A7YLMQfI0.net
>>69
めちゃ強そう

155 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:59:34.75 ID:pZ6FyXUca.net
ニカの能力は自由を与えるやからカートゥーン化はルフィがやりたかった事じゃないんか?

156 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 19:59:49.33 ID:I6DS6GuH0.net
>>148
猿じゃん

157 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:00:28 ID:kno4icJS0.net
>>41
この頃はいろんな強いやつらがいるってワクワクしたんだけどな

158 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:00:38 ID:wUgnPvzH0.net
https://imgur.com/ITqlIee.jpg
https://imgur.com/oowyEUT.jpg

ヒグマは56(ごむ)人って符牒でシャンクスにゴムゴムの実回収任務を実行したかどうかを尋ねてる
懸賞金800万は嘘八百の符牒、頭の傷十字傷は海軍のスパイ組織SWORDであるという符牒
シャンクスは五老星にゴムゴムの実を政府から奪うよう指示されその回収要員としてヒグマが派遣された

159 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:00:42 ID:tOxxJZtf0.net
>>71
そういう刀が現実にもある
他の人に持ち歩かせて抜く時も引っ張ってもらう

160 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:00:49 ID:k+VjxCa/0.net
>>53
読んでたけど?
主人公なら死ぬ場面ばっかりやった気がするけどなぁ?

161 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:00:55 ID:tT24f1260.net
カイドウ終わったらあとどれくらいで終わるんやろうな
黒ひげ シャンクス イム様 天竜人くらいやろ残ってるの

162 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:01:07 ID:u8Nmm4/p0.net
実際ニカが出た時の考察者ってどんな反応したんやろ以外と神話と結び付けてるから納得したのか?でも真面目に考察してたの馬鹿みたいじゃん

163 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:01:22 ID:XJJaVJhsa.net
>>82
養父いないやろ

164 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:01:33 ID:0s+vESTP0.net
>>152
これもルフィがニカニカ食べてなかったら腕失ってまで助けなかったんやろな
ほんまアホくさ

165 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:01:43 ID:A7YLMQfI0.net
ルフィの母親ってイム様?

166 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:02:42.19 ID:m+MzHTDAr.net
>>158
なんで天竜人の最高位が政府から奪うねん
自分らが政府のトップやんけ

167 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:02:48 ID:u8Nmm4/p0.net
>>164
アンチか?ルフィは神に選ばれしものなんだか必ず食うぞ

168 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:02:54 ID:k+VjxCa/0.net
黒ひげ「覚醒クロウズ」


こっちの方が強くて草

169 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:03:31 ID:I6DS6GuH0.net
>>165
おそらく

170 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:03:36 ID:cWPIt5WJd.net
>>167
アスペすぎない?

171 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:03:39 ID:ALBLDzRm0.net
トゥーンだから無敵なんだよね

172 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:04:14 ID:43glLmVRa.net
そもそもエースって読者からしたらおでん並みに思い入れのないキャラクターだよな

173 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:05:15 ID:wUgnPvzH0.net
>>166
ゴムゴムを護衛してたフーズフーは当時CP9所属 CP9は政府所属の組織
CP0やシャンクスはイム・吾郎生直属の組織

174 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:06:13.04 ID:AgSDltKf0.net
シカイドウすき

175 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:06:15.03 ID:oPVm1Z270.net
お前らは今まで何を読んできたんだよ
その“神”を超えていく展開やろどう考えても

176 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:06:19.69 ID:u8Nmm4/p0.net
>>172
ビジュアルも好きじゃ無いし声がピッコロさんなだけの敗北者だよ

177 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:07:05.01 ID:SpHglNSG0.net
最強の能力 ニカニカ
最強の祖父 ガープ
最強の父親 ドラゴン
最強の師匠 レイリー
最強の友達 シャンクス
最強の才能 覇王色
アホの兄弟 エースw

178 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:07:10.29 ID:heTd7Py40.net
>>23
それはラッキーマンバカにしすぎや

179 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:07:23.74 ID:o0R/DS730.net
あと倒さないといけないやつら
・イム
・五老星
・赤犬
・黄猿
・緑牛
・他の海軍
・天龍
・黒ひげ
・ミホーク
・シャンクス

これは5巻以内で終わるやろ

180 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:08:00.91 ID:SpHglNSG0.net
>>179
海軍本部と戦う意味ある?

181 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:08:04.49 ID:m+MzHTDAr.net
>>173
五老星「ゴムよこせ」
政府「おかのした」

これで終わる話やんけ

182 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:08:21.33 ID:k9zzxNl7d.net
垢犬とか今のルフィでボコボコにしてほしいわ

183 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:08:30.93 ID:FHY3j3z70.net
あっひゃっひゃっ!
ホゲー!イデー!

184 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:08:31.11 ID:heTd7Py40.net
>>41
「すみませんでした許してください」って土下座しておしりプリッって出るシーンすこ

185 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:08:40 ID:hH0FWdyPM.net
ワンピースって太陽だろ

186 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:08:59 ID:UI7tmqOCa.net
>>165
それで顔隠してるんか
パッパにはにてんかったしあり得そうやな

187 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:09:05 ID:iwxWu7S5a.net
>>163
ワイ

188 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:09:20 ID:gwPPzZoga.net
Jとたまに立ち読みでしかワノ国追ってないけどカイドウって結局何の実やったん?
ヘビヘビのモデルドラゴンとか?

189 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:09:20 ID:w4oeonaK0.net
ワンパンマン

190 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:09:47 ID:SpHglNSG0.net
>>188
ウオウオ
モデル青龍

191 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:09:59 ID:dfRsh5l+d.net
>>177
師匠はカイドウさんやろ

192 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:10:10 ID:Iqr/2/sn0.net
>>1
アドガードには勝てんやろ?

193 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:10:13 ID:wUgnPvzH0.net
>>181
対外的にはただ海軍が押収しただけの悪魔の実なのに五老星が寄越せって言ったら重要な実なのがバレるやろ

194 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:10:24 ID:o0R/DS730.net
>>41
こいつドフラミンゴのスパイやろ
https://i.imgur.com/5nDME8M.jpg

195 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:11:03 ID:o0R/DS730.net
>>188
ヒトヒトの実幻獣種ドラゴンマン

196 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:11:06 ID:f8eRoioz0.net
海楼石で完封余裕

197 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:11:19 ID:zxqcNN3u0.net
>>159
にちゃってそう

198 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:11:53 ID:XcckqLF8a.net
ギャグ漫画の奴は最強だからな
フリーザもベジータもさじを投げたもんな

199 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:11:55 ID:bsf70PniM.net
正体が何にせよワンピースの正体判明する回は今までで一番荒れそう

200 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:12:21 ID:dfRsh5l+d.net
海楼石の剣でぶった切ればええのにな

201 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:13:01.30 ID:zr1QM/HS0.net
尾田っちはこのバトル見てみんな笑顔になると思ってるん?
マジで才能が枯渇してるだろ
みんなを笑顔にする太陽神ニカって、現状裸の王様やん
みんな愛想笑いしてるの自分だけが気づかず、お、みんな笑顔やん!て喜んでる状態

202 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:13:36.09 ID:o0R/DS730.net
>>69
なんでゴルバチョフとガンジーだけ相席なんや?

203 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:13:47.08 ID:wUgnPvzH0.net
ワンピースの正体マジで怖いわ
ロジャー海賊団一同が爆笑する=尾田のギャグセンスで笑い話になるものが正体ってことやろ?
ヒエッヒエになったらどうしよう

204 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:14:22.59 ID:gwPPzZoga.net
>>190
魚なんか…
ウオウオって今まで出てきてないよな?泳げるんかな

205 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 20:14:35.11 ID:y2rJ3WXZ0.net
もうこうなるとお約束のラスボス不死身来るな。間違いなく。

それが黒ひげなのかイムなのかはたまた別のやつなのかはわからんが

総レス数 205
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★