2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JK1「あの人格好よくない?」JK2「うんうん」電車ワイ「!」

1 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:26:07 ID:42H9fL+R0.net
電車ワイ「降りなきゃ。」スッ立ち上がる

JK1「え、背ちっちゃくない?」
JK2「ウチらより小さいw」


電車ワイ「(´;ω;`)」プシュー(ドアが閉まる音。

28 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:34:41.67 ID:RnH2aHsI0.net
プリンプリンやん

29 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:34:47.43 ID:ZWcukIE9r.net
何cmなの?

30 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:34:52.89 ID:o90YskOw0.net
あの人カッパ頭じゃね?

あ、うちらより背小さいw

これが真実

31 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:35:13 ID:aBzrmZah0.net
ワイは前からJCかJKの大群が来てすれ違った時
「誰?w」って笑われたで
人生七不思議の一つや

32 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:35:17 ID:F7sUxtyl0.net
>>27
青春の残滓や

33 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:35:22 ID:73wbhDjO0.net
人権ないやつが電車乗ってんじゃねーよ

34 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:35:32 ID:42H9fL+R0.net
>>25
聞こえる声で平気でいうよなアイツらなんなんマジ
自分達以外NPCとでも思ってんのかね

35 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:35:48 ID:CiK5K+oq0.net
チャリに跨り信号待ちするワイ
JK「え。イケメン」
振り返るワイ
JK「…」

36 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:36:04 ID:o90YskOw0.net
ちなワイ

あの人ムキムキじゃね?
めっちゃかっこええやん

37 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:36:59.18 ID:F7sUxtyl0.net
>>34
まあJKは無敵やから

38 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:37:49.62 ID:4AeoIkV1d.net
実際JKより小さいやついたら声出てしまうのも無理ないやろ

39 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:38:45.54 ID:j4Tsxczjd.net
何が悲惨って座ってる時は小さいと思われて無いのがね

40 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:38:56.23 ID:DNTDfSYUr.net
チー牛ワイ、馬鹿にされるのが確定しているので女子高生と関わりたくない

41 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:39:23.09 ID:9eERtNRQ0.net
ワイはすれ違いざまに「げっ」って言われたことあるわ
全然見ず知らずのJKに顔覗き込まれて

42 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:39:23.50 ID:SIuNsY5A0.net
電車ワイ「目の前のJK、ワイのことカッコいいと思ってるやろなあ。ワイに声かけてきたりしてなw」

43 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:39:57.89 ID:AkV39gJja.net
>>39
短足ってこと?笑

44 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:40:09.81 ID:4kAU7f5Xa.net
>>23
😭😭
可哀想

45 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:40:23.59 ID:1Zgwuhzv0.net
ワイ「うひょー足なっがwしっろwかわいいねwエッチだねw」
JK「」
駅員と周りの大人達「こいつ警察に突き出せ!」

罰金刑や

46 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:41:18.55 ID:LNOUk+Vsd.net
ハイドか?

47 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:41:28.31 ID:0tyZE2lHd.net
女の子達が電車の中でワイの方を見ながらキャッキャ
女の子「スミマセン撮ってもいいですか?」
ワイ「はっっはいー」
女の子ワイにカメラを渡す
女の子「お願いしまーす」

何が撮ってもいいですかじゃ撮ってもらってもいいですかやろ

48 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:41:33.47 ID:o90YskOw0.net
>>45
ドリカムの歌詞かな?

49 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:42:10.23 ID:GcFHssg/M.net
ワイは男子高校生には何度か言われたことあるがjkは無い

50 : 【6.2m】 :2022/04/12(火) 14:44:22 ID:brghleiv0.net
かえってきたよ

51 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:44:29 ID:KpAQjU/Md.net
カッコよくない?は別にお前に対して言った訳ちゃうで

52 : 【3.4m】 :2022/04/12(火) 14:44:35 ID:brghleiv0.net
間違えた

53 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:45:02 ID:JXEE8xSa0.net
JK(芸能人)かっこよくない?

イッチスッ…

JKうわこの人ちっさw

こうやろ
イッチ夢見るなよ

54 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:45:02 ID:MNCHpYMgM.net
ご褒美やん
なにチャンス逃してんだバカタレ

55 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:45:13 ID:Ayb39X5E0.net
>>7
第三者視点の目線持ってそう

56 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:45:55 ID:vA4n0Zg+0.net
>>25
で、腹は引っ込んだんか?

57 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:46:13 ID:xOHoIJRla.net
幻聴聞こえてるんかかわいそう

58 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:48:33.37 ID:r/kREtNLa.net
>>25
おっちゃんやん

59 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:51:00.63 ID:tDL9MeX+d.net
自分よりでかい女にレイプされたいンゴねぇ

60 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:51:20.50 ID:kE4T377d0.net
かっこいい自慢かよ

61 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:53:03.75 ID:rU+ckgHwa.net
>>7お前の幻聴やろ

62 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:53:13.86 ID:RI81/DWW0.net
春は糖質の季節

63 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:53:14.67 ID:2tEOPIsW0.net
こういう奴がストーカーして殺人とかやるんやろな

64 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:56:16.68 ID:uJMg9wh+a.net
イッチほんまは160なんやろ?
ここで盛ってもしゃーないで

65 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 14:57:33 ID:bxMLm1+ya.net
ワイ、座った時の膝の位置が周りと違いすぎて泣く

総レス数 65
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★