2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリワイ「待ち合わせ場所でしゃがんで待ってるわw」自称18歳女「待ちガイルか笑」

1 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:06:31.67 ID:5dVPBc5M0.net
笑って流したけど冷静に考えたらこれホンマに18歳か?

2 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:07:17.66 ID:5dVPBc5M0.net
今の若い女の子はガイル知っとるんか?

3 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:07:51.45 ID:5dVPBc5M0.net
ワイはホンマに明日行ってええんか?

4 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:08:04.49 ID:KI2LesDY0.net
世代の子供がその辺じゃね

5 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:08:32.61 ID:TsUUEYVg0.net
別にエエやろ
お前なんざに会ってくれるだけでありがたく思えや

6 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:08:35.06 ID:5dVPBc5M0.net
>>4
ワイ今34なんやが割と世代やぞ

7 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:09:17.55 ID:5dVPBc5M0.net
>>5
いや18歳女から待ちガイルって言葉出て来るのおかしくないか?

8 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:09:55.87 ID:5dVPBc5M0.net
ゲームの話なんてエペのことくらいしか話してないぞ

9 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:10:16.85 ID:5dVPBc5M0.net
なあ

10 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:10:38.14 ID:P4moxfiEM.net
34が18と出会おうとすなよ

11 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:10:41.11 ID:OmjNrgVc0.net
最近、アニメでやったから知ってるかもよ

12 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:10:41.30 ID:5dVPBc5M0.net
どうなん?

13 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:10:44.52 ID:7aLDHMBr0.net
アフィさん創作雑やない?
もう一回スレ立て直してくれや

14 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:10:51.22 ID:9iA/IlvF0.net
tinderなら年齢確認ザルやから鯖読んでるで

15 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:11:09.74 ID:5dVPBc5M0.net
>>11
スト2がアニメになったんか?うせやろ

16 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:11:23.57 ID:sD1YlgxZa.net
ゲームやっててネット見てるなら待ちガイルぐらい知ってるやろ
子供の頃ニコニコとか見てるなら尚更

17 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:11:50.02 ID:1I+QjDqsp.net
ネットネタで目にする機会あるやろな

18 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:11:50.96 ID:5dVPBc5M0.net
>>10
ええやん若い子が好きなんや
30過ぎの女の形した死にかけなんかに飯奢るとかありえん

19 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:12:32.58 ID:WKUsQbYLM.net
広島のランスとか知ってそう

20 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:12:44.11 ID:J4y7m81C0.net
得意技でしゃがんでるならわかってんだろ?

21 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:12:44.69 ID:5dVPBc5M0.net
>>14
やっぱそうなんか
でもいくらなんでも30代ってことありえるかな

22 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:12:49.04 ID:QsHogf+D0.net
今のガイル待たないから少なくともスト4以前を知ってる世代や

23 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:12:50.89 ID:KI2LesDY0.net
そもこの時期の18女って設定甘いやろ
jkならアウトやしjdなら入学即マチアプとか

24 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:13:04.76 ID:9zjaaQEn0.net
ここまでスクショなし

25 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:13:58.77 ID:5dVPBc5M0.net
>>23
高2から高3になるときに中退したらしいわ

26 :暢樹:2022/04/12(火) 09:14:51.02 ID:3lotapgW0.net
Twitterでやれガイジ

27 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:15:01.02 ID:ksB4a1M0M.net
格ゲーアニメでやったから知ってるかもよ

28 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:15:12.91 ID:5dVPBc5M0.net
そもそも女の口から直接年齢聞いたわけやないんよな
プロフ上は18歳になってるだけやけど
登録した時から表示変わらんとかあるんかね?

29 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:15:56.91 ID:5XNWeKVk0.net
オッサンだろ

30 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:16:26.68 ID:lpW6fWZJa.net
ニコニコ知ってるオタクよりの女ならあり得なくもないやろ
ワイも格ゲーやらんけどそれくらいなら知っとるし

31 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:16:31.59 ID:s42QmbXGa.net
見つけたらソニックブーム飛ばすね
とか言ったれよ

32 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:17:20.89 ID:5dVPBc5M0.net
女の周りヤンキーが多くて嫌、みたいな話してて
コンビニの駐車場でしゃがみこんでタバコ吸ってるみたいな?w→そうそうwww
みたいなやりとりあったからその流れでスレタイのこと言ったんや

33 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:17:51.23 ID:qkgwyIdCa.net
https://twitter.com/TATSUJIN894?t=vZHempgPT9oiAtUgvRg3QA&s=09
(deleted an unsolicited ad)

34 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:18:21.15 ID:5dVPBc5M0.net
まあ一応言ってみるわ
ワンチャンパコれるかもしれんのやしな
ババアやったらコンビニにでも置いて帰るわ

35 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:19:21.70 ID:OkmrnjcaM.net
出来るやつや

36 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:20:15.61 ID:+5N2kHGV0.net
>>18


37 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:21:12.55 ID:9ZSfbG94a.net
ソニックブーン

38 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:21:36 ID:5dVPBc5M0.net
周りがヤンキーばっかでうんざりやから落ち着いた大人の男がええってことらしいで

39 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:21:48 ID:5dVPBc5M0.net
>>37
マネキブー やろ

40 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:24:06 ID:o90YskOw0.net
腕組んで待ってるわって送れや
待ちガイルだけじゃまだ判断むずいやろ

41 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:25:32 ID:5dVPBc5M0.net
スト2の話どころかゲームの話自体ほぼしてないからおかしいと思うんよな

42 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:26:50 ID:/0c0fNoYa.net
面白い

43 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:27:58 ID:nvYVxf9+r.net
ハイスコアガールで知った説

44 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:29:25 ID:mJuIqJjha.net
>>18
10代のまんさんから見たら君の方がATMの形した死にかけなんやで

45 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:30:18 ID:aj5gVU8cd.net
ウメハラみて知ってる可能性

46 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:30:47 ID:QD5WMFQOr.net
鳥籠でハメちゃうぞ!
とか

47 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:30:51 ID:s7ofzcnNM.net
ハイスコアガール売れたし知っとるやろ

48 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:31:25 ID:X8Z9X/RV0.net
なんJ民は割と大学生いるからティンダーで盛り上がっててつれぇわ
おっちゃんも混ぜろ

49 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:32:31 ID:5dVPBc5M0.net
あーハイスコアガールか
でもアレももう何年も前やろ
今で18歳ならそれこそ中学とか下手したら小学生の女の子が
ハイスコアガールなんか見るか?

50 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:33:08 ID:5dVPBc5M0.net
まあ最悪23くらいまでならセーフやしいけるやろ

51 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:33:19 ID:Q1WZ6EBl0.net
今の流行りはVT2やから攻めガイルの方がええで

52 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:33:28 ID:l9fNScVLp.net
戦闘機の前で待ってるわ

53 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:34:16.07 ID:5dVPBc5M0.net
>>44
そんなんわかってる上でワイは若い子がええんや
自分のことを好きになってくれる腐りかけババアより
自分のことをATMと思ってる若い女の方がええわ

54 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:34:21.42 ID:s7ofzcnNM.net
>>49
中学生ならハイスコアガールくらい読むやろ

55 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:35:04.62 ID:5dVPBc5M0.net
>>54
あんなん当時のゲーセンとか知らん層が読んでも面白いんかね
内容あんまり覚えてないけど

56 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:37:43.03 ID:8XJeOgYip.net
イッチのスペックは?

57 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:37:50.06 ID:s7ofzcnNM.net
>>55
普通に恋愛漫画として面白い

58 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:38:32.04 ID:5dVPBc5M0.net
>>56
34歳中肉中背イケメン窓際会社員や

59 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:40:01.86 ID:4qbFLZQyd.net
話してて楽しそう

60 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:40:35.07 ID:tSwlQtf/0.net
今のJKはKOF大好きやで

61 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:41:01.84 ID:5dVPBc5M0.net
まとめサイトの話とか割と伝わるわ
最近の若い子は普通に読んどるもんやね

62 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:41:40.89 ID:PTcJySYb0.net
そもそもの疑問やが何で分からない前提の待ちガイルネタを送るんや?
分からない前提で送るならセンスが狂ってるやん

63 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:42:18.72 ID:5dVPBc5M0.net
>>62
>>32やで

64 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:44:34.43 ID:5dVPBc5M0.net
女「周りの男ヤンキーばっかでつらい」
男「ワイはヤンキーじゃないけどおっさんやで」
女「30代くらいの方が落ち着いてていい」
男「じゃあちょうどええかも。ワイはコンビニの駐車場でしゃがんでタバコ吸わんから安心して」
女「そうそうそういうのwwwwww」

みたいな流れがあったんよ
んで待ち合わせの場所でしゃがんで待ってるわってボケたってことね

65 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:47:03.94 ID:gwMeBlH3d.net
イッチつまんないのにめっちゃレスするやん

66 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:47:52.16 ID:5dVPBc5M0.net
まあもう会うことにするわ
ワンチャン久しぶりにガチ10代抱けるかもやしな
もしババアやったらまたスレ立てる
ほな、また

67 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:48:41.59 ID:fFMCSdtud.net
>>64
10代に声かけてる30越えが
落ち着いてる訳ないのにな

68 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:49:28.75 ID:vRIwncsFM.net
ババアだったら待ちガイルスタイルで倒せばええやん

69 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:49:51.52 ID:5dVPBc5M0.net
>>67
18〜25にして片っ端からライク送っとるに決まっとるやろ
数打ってなんぼや

70 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:50:14.61 ID:5dVPBc5M0.net
まあホンマに仕事戻るわ

71 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:52:04.41 ID:cofw1CCAd.net
>>15
篠原涼子が歌ってたやん最近

72 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:55:20.29 ID:pp3lb3IU0.net
>>53
10代の親になってるような年齢でよく言うわ気持ち悪い

73 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:56:26.15 ID:P7saaul70.net
そもそもしゃがんで待つか?
ヤンキーかよ

74 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:57:21.41 ID:jej+KpwyM.net
>>72
気持ち悪いならスルーすればいいのにわざわざ絡んでくるよね腐りかけのババアって

75 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:59:25.31 ID:lvcgXSeBd.net
投げハメか笑って言ったら40代

76 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 10:00:02.18 ID:a9ev1l+hM.net
ガイルってなに?

77 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 10:02:14.06 ID:IH4sIgfd0.net
>>72
bbawww

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★