2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バチャ豚さん、みけねこ(潤羽るしあ)呼びにお気持ち表明...

1 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:36:41 ID:EC5Nr0Wq0.net
https://twitter.com/rajnoxoekcoqlm6/status/1513440913535643651?s=21&t=AtwOqpOjtQVkrtX4MrFsmw
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:36:53 ID:AARgUV4d0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円 W
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:38:01 ID:huCGUaYm0.net
なんでなん?

4 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:38:43.09 ID:af+FLoaRr.net
そら野沢雅子がなんかやらかしたら(悟空)って書かれたらドラゴボファンは良い気持ちせんやろ

5 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:39:46.68 ID:UrvvrLqHr.net
ロシア愛してるの人?

6 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:40:11.51 ID:mnqxagMLd.net
>>4
でも仮面ライダー俳優が万引きで捕まったら「仮面ライダー役の○○が〜」って書かれるよね?

7 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:41:26 ID:EC5Nr0Wq0.net
何故なのかなんj民誰も説明出来ない...😓

8 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:42:31 ID:PhiSpMpSd.net
なぜこっちは話題にならないのか🤔
https://i.imgur.com/BuRxFNk.png

9 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:42:32 ID:o40vHY/1d.net
みけねこってホロメンの顔面晒さないだけ優しいよな

10 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:43:40 ID:y3eneV8Ar.net
>>8
誰?

11 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:44:19.42 ID:SGGi6YbBa.net
みけねこに今付いていくやつヤバ過ぎないか?

12 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:44:42.43 ID:GUOxay2p0.net
ミッキーでも演じてるつもりなんか?😂

13 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:45:09.56 ID:YWbId41+M.net
>>9
やったらしっぺ返し食らうから金が大事ならやらんだろ
ってかcoverは嫌いだろうけどホロメンをそんなに嫌ってんの?

14 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:45:45 ID:HLTj/XsQ0.net
キャラになりきってる奴もうおらんやん

15 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:45:54 ID:PhiSpMpSd.net
>>10
ゆりしーや フォロー頼むで
https://i.imgur.com/Dvj7ZFA.png

https://i.imgur.com/HUAVPhW.jpg

16 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:46:35 ID:gEfyQCPj0.net
>>8
この乞食もう不快感しかないからなあ

17 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:47:57.30 ID:HLTj/XsQ0.net
>>15
これは伸びないやろ…

18 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:48:38.10 ID:+FHekDY/d.net
>>13
ツイッターで目に入るだけでお気持ちはじめる程度

19 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:48:50.36 ID:ezfV/Hdp0.net
でもるしあじゃん

20 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:49:14.97 ID:PhiSpMpSd.net
>>17
いつも通り暴露話とか金ない配信とかしてるのに😷

21 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:51:23.32 ID:Suc8Wtn60.net
>>9
既に中身バレてるし晒すメリット薄いやろ

22 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:52:40.63 ID:PhiSpMpSd.net
こないだ住所も割れたのに😷

https://i.imgur.com/EwD6CEE.png
https://i.imgur.com/50yQLeY.png

23 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:55:25.67 ID:auw73U0U0.net
>>6
でも佐藤健とか菅田将暉が捕まったとしてもそうは言われないやん

24 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:56:11.21 ID:J4y7m81C0.net
>>8
やめたれwwww

25 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:56:27.95 ID:m+JLzy570.net
>>8
みけねこの元祖

26 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:57:36.88 ID:Kz9CiR+G0.net
>>23
そいつらはそれしか実績無い人間じゃないやん

27 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:58:35.28 ID:F1xZ5+X50.net
https://i.imgur.com/3l5ippP.jpeg

専門家の見解

28 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 08:59:20.74 ID:vOZDDLBa0.net
バチャキモ

29 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:01:25 ID:7uJFNRqU0.net
>>8
【悲報】元アイマス声優(固有名詞)、クラファン低額出資者には「様」をつけない
https://i.imgur.com/G14fZ3i.jpg

30 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:02:20 ID:7uJFNRqU0.net
アホ「こんなモンスターを3年間も抑えておけたホロライブはすごい」

力をつけられて檻を壊されただけなんだが?

31 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:05:20.43 ID:7uJFNRqU0.net
元アイマス声優現クラファン乞食「グループ内でいじめられていた」

楠栞桜「グループ内でいじめられていた」

潤羽るしあ「グループ内でいじめられていた」(※前世以来2回連続2回目)

もはや伝統芸能や

32 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:06:27.65 ID:pyMscgK5a.net
日常的にvtuberに触れてないとこんな情報手に入れられないと思うんだけどどの面さげてバチャ豚とか言ってるんだろうか

33 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:06:47.92 ID:PhiSpMpSd.net
>>29
アンチ乙 それ古いやつだから
https://i.imgur.com/C6434tU.png
https://i.imgur.com/ojK97L6.png
https://i.imgur.com/OHaNKqV.png
https://i.imgur.com/BG4UCQ1.png
https://i.imgur.com/kSBvqtz.png
https://i.imgur.com/5q9addz.jpg

34 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:07:35.96 ID:gEfyQCPj0.net
>>29

これマジで付け忘れとかじゃなさそうなのが笑う

35 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:07:39.48 ID:760TvRQwH.net
あの性格で元No.1ですか

36 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:09:03.81 ID:7uJFNRqU0.net
>>33
どれもリターンショボすぎ定期

37 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:09:57.60 ID:7uJFNRqU0.net
>>35
少なくともDM営業のような禁止事項に手を染めていたことは発覚しとるみたいやな

38 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:14:22.68 ID:lpW6fWZJa.net
これどういうことなん?
皮変える前ってこと?

39 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:16:06.73 ID:7uJFNRqU0.net
ワイの経験上自分を猫にたとえる女には性格が悪いやつが多い
気まぐれでも可愛いから許してねとか一方的に尽くしてねみたいな

まあsyamuさんにぞんざいな扱いを受けていた猫夜叉さんサイドはまともそうだったが

40 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:17:01.02 ID:7uJFNRqU0.net
元アイマス声優現クラファン乞食さん悪いこと言わんからVtuberとかホンマやめとけ
性格上絶対向かないやろ

41 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:17:16.76 ID:EC5Nr0Wq0.net
>>32
🐷さん....w

42 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:19:20.41 ID:nx8PzrAha.net
じゃあ元ホロライブ潤羽るしあ役のみけねこさんって書けばええんか?

43 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:21:03.13 ID:7uJFNRqU0.net
でも潤羽るしあは死んだはずなのにこうしてみけねこが話題になるたびに名前が挙がるわけやし
皮肉なことに死体を操るネクロマンサー設定が真実になってしまったな

44 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:24:22.56 ID:dOWIcijid.net
syamuさんとスペックも変わらずより邪悪なのにちやほやされる理由

45 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:25:41 ID:F1xZ5+X50.net
>>43
ただのゾンビだろ

46 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:28:19 ID:L4RJ0Cgad.net
>>8
やることなすことすべて不快感しかない

47 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:28:53 ID:xTfxT6wI0.net
>>44
日本人の性欲は異常だから

48 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:29:03 ID:mestBx8X0.net
中身がヤバ過ぎて無関係だった事にしたいんだろ

49 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:29:11 ID:peTY2sVSp.net
>>32
こいつこれしか今日書き込んで無いから
まじもんのバチャ豚っぽいな
巣に帰れよゴミ

50 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:29:47 ID:7uJFNRqU0.net
>>44
容姿がいい女ってだけでこうちやほやされて救われてしまい問題が改善されない
人間の性欲の愚かなところやね

51 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:30:51 ID:HZaoAupTr.net
じゃあ中の人がコロナ感染しても騒ぐなよ

52 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:32:15.65 ID:T+8ZL3Bip.net
極めたネクロマンサーは自身の死さえ操る

53 :風吹けば名無し:2022/04/12(火) 09:35:42.27 ID:ZZdO+e690.net
場所は渋谷ですか?
NAME:ドラゴンもん No.6501
渋谷といえばヤングの街ですよね。
失礼な話ですが、秋葉系(私も含む)の方々には、
渋谷の領域に踏み入る事は不可能だと思います。
貴方も声優という職業をやっているならば、
我々の立場も考えてもらいたい。
もちろん全員とは言いませんが、
渋谷はさすがに勘弁して欲しいという人が多いのでは無いでしょうか?
これ以上の批判要望はオフ会の中止に繋がりそうなので、
次回の参考にでもしておいてくださいな。

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★