2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代ワイ「ワイらは一生独身でいような!アハハ!」→24歳ワイ()

1 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:33:10.90 ID:DZVP0Kzva.net
周り結婚し始めてるわ

2 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:33:40.28 ID:MBGFtFFU0.net
イッチ高卒確定やん

3 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:33:40.88 ID:DZVP0Kzva.net
ワイは結婚どころか彼女もいない

彼女いたこともない

童貞

4 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:33:50.27 ID:DZVP0Kzva.net
>>2
大卒

5 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:34:08.91 ID:DZVP0Kzva.net
なんなんや…

6 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:34:11.13 ID:dMmQWVQZ0.net
同年代の友人たちが家族を築いてく
人生観は様々そう誰もが知ってる

7 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:34:21.70 ID:DZVP0Kzva.net
悔しいわ

ワイは幸せにもなれやんのか

8 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:34:33.45 ID:MBGFtFFU0.net
>>4
ガチFなら負け組やけどいい大学いっていい会社勤めてるなら勝ちやん

9 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:35:03.18 ID:DZVP0Kzva.net
>>8
スレ違いか?

10 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:35:05.17 ID:9AYPu0/Y0.net
>>8
慶応法卒の弁護士やわ

11 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:35:30.84 ID:DZVP0Kzva.net
F欄とかいい会社とか、唐突すぎるやろ…

12 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:35:57.01 ID:DZVP0Kzva.net
彼女いないのはワイの周りでワイだけな気がするわ

13 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:36:00.21 ID:nRXMeHxd0.net
なんかスレの雲行きが怪しくなってきたな💦

14 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:36:04.51 ID:DZVP0Kzva.net
孤独や

15 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:36:33.64 ID:CXSO6NZz0.net
ん?

16 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:36:34.48 ID:dMmQWVQZ0.net
甘えぬように寄り添うように孤独を分け合うように

17 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:36:38.99 ID:04FIDOtOd.net
まーた騙されたのか

18 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:36:44.63 ID:Z/RW7vHF0.net
バカか?テスト勉強してねーwとか言う奴が高得点取ってたろ
そこで気づけ。世の中騙しあいの連鎖や

19 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:37:29.65 ID:DZVP0Kzva.net
>>18
そうよな
でもワイだってそれ守ってきたつもりは無いんやで

ただ彼女も結婚もできないレベルの人間ってだけや…

20 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:37:44.97 ID:MBGFtFFU0.net
すまん、ガチのハッタショだとは思わんかったんや…

21 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:37:51.02 ID:DZVP0Kzva.net
ワイだって結婚できるならさっさとしてたわ…

22 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:38:17.06 ID:dMmQWVQZ0.net
等身大の自分だってきっと愛せるから

23 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:38:41.87 ID:DZVP0Kzva.net
よく考えたら部署でも彼女すらいないのはワイだけやわ

彼女持ち一人とあと全員既婚や…

24 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:39:35.21 ID:DZVP0Kzva.net
あー…

これがキモ男、非モテの末路か

25 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:39:39.22 ID:dMmQWVQZ0.net
わかってるんだよ
多少リスクを背負っても手にしたい愛愛

26 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:40:37.78 ID:DZVP0Kzva.net
彼女作れないのに生きる意味ってなんかんやろな

27 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:41:24.12 ID:8apTG3gq0.net
友達が結婚して焦る時点でお前は健常者だよ
今から街コンでも婚活でもなんでもやっとけ

28 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:41:45.95 ID:dMmQWVQZ0.net
負けないように枯れないように笑って咲く花になろう?

29 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:42:49.70 ID:DZVP0Kzva.net
>>27
いや無理だわ
マッチングアプリもほかも色々したけど、結局ワイは他人に受け入れ難い性格なり身なりをしてるんだと思う
それ矯正するより死んで生まれ変わるほうが何杯も楽

30 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:42:58.80 ID:DZVP0Kzva.net
>>28
お前つまんねえよ

31 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:43:15.44 ID:dMmQWVQZ0.net
>>30
おまえよりはな

32 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:44:11.38 ID:8apTG3gq0.net
>>29
じゃあ死ね

33 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:44:34.66 ID:DZVP0Kzva.net
>>32
実際それが唯一の選択肢なのかもな

34 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:45:04.62 ID:dMmQWVQZ0.net
中二病こじらせてやんの

35 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:45:13.64 ID:DZVP0Kzva.net
きも男って自殺したらもっとキモくなるんかな、それとも動かなくなる分マシになるんかな

36 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:46:47.78 ID:hoqyrBg3M.net
ほんま何でもかんでも無理矢理「嫁」と繋ぐのやめろや
「最近映画見てるか?」とか「面白いドラマあるで」って話題ふると「いや、嫁の好みがさぁ!」が始まる
いや、暇時にスマホとかで見れるやん?なんでそこにも嫁の許可がいるんだよ??

37 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:46:59.97 ID:vjb3jZri0.net
やっぱ嘘ってクソだわ
補完しなきゃ……

38 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:47:23.80 ID:jGKf/1Ei0.net
数当たれ
最初から最高の人にいこうとするな

39 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:47:26.89 ID:vjb3jZri0.net
綺麗な建前より露悪主義の方がよっぽどマシ

40 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:47:38.60 ID:DZVP0Kzva.net
>>36
そりゃ生活の半分で干渉し合うんだから

41 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:47:55.03 ID:nPNncltB0.net
ワイで草
学生で全く恋愛経験積めなかった時点でもう取り返しがつかないとこまで来てしまったんや

42 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:48:10.32 ID:x6ENfAPF0.net
>>3
みんな知ってることいちいち書き込まなくていいから

43 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:48:12.10 ID:DZVP0Kzva.net
人並みの人生へのコンプレックスかすごいわ

44 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:48:51.21 ID:DZVP0Kzva.net
>>41
そうなんよ
数打てとかズレたアドバイスは最早意味ないんよな

45 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:49:39.99 ID:4cml41Vad.net
>>36
ハッキリ言うで
嫁でマウント取りたいだけやw

46 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:50:20.35 ID:OOslMnkiM.net
周りまだみんな学生か無職なんやが
ちな24

47 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:50:41.90 ID:DZVP0Kzva.net
ワイは誰からもマウント取られる立場になってしまった

48 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:50:46.01 ID:x6ENfAPF0.net
ワイのキモヲタ友達みんな彼女いないわ
一人は地下アイドル相手に疑似恋愛楽しんでるけど

49 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:50:58.50 ID:vjb3jZri0.net
>>46
流石に草
ワイもそこまでではないけどまあ近い

50 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:51:18.41 ID:DZVP0Kzva.net
>>46
無職はよくわからんけど、就活中のやつは多いな

51 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:51:41.32 ID:cOUX/ZXM0.net
47やけど同感

52 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:52:23.64 ID:DZVP0Kzva.net
子持ちまでおるわ

しかも二児

53 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:53:10.60 ID:4cml41Vad.net
子供には常々言ってるわ
有情なんて愛情の踏み台
いい男捕まえるのが幸せやって

54 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:53:44.10 ID:vjb3jZri0.net
>>53
もし子供がレズビアンやったらどうする?

55 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:53:45.09 ID:nPNncltB0.net
>>44
数打てって最初はブスで女遊びのスキル付けて後々相手を選べる/選ばれるように強くなれってのが本質なんやが、
ワイの場合は数打つことすら怯えてできんという体たらくや
オスとして生まれてきたことを後悔してる

56 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:54:34.98 ID:DZVP0Kzva.net
>>55
うむ

57 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:55:13.99 ID:4cml41Vad.net
>>54
ワイはバイやったから
軌道修正余裕や
そもそも子作り中出しが1番きもちええし

58 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:56:10.92 ID:jGKf/1Ei0.net
>>55
これや

おびえるのも分かるが
ちょっと恋愛ってものを体験してみるかくらいの気楽なノリでいこうや

59 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:56:25.67 ID:4cml41Vad.net
まぁ家族より大切なのは
仕事に対する情熱やけどな
これ無い奴は何やっても無理

60 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:57:40.97 ID:j2pBNCy5M.net
ワイは28歳で童貞やから仲間やで

61 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:58:49.93 ID:pBybzKnva.net
学生時代に結婚できるレベルのちゃんとした友達いたのなら、アンタもできるはずでしょ

62 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 19:59:44.67 ID:DZVP0Kzva.net
>>58
この歳で体験なんて無理やわ

40歳が大学生活のために入学してきたらキモいやろ
それのもっとひどいやつや

63 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:01:04.61 ID:DZVP0Kzva.net
普通の人はある程度恋愛も対人関係の作り方も習得してこなれてきてる

ワイはこの歳になってもしたことがない

相手は年齢相応の振る舞いを当然求めてくるのに、ワイは挙動不審になるしかない

64 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:01:14.42 ID:41tjWpdHp.net
ワイは31歳で童貞独身やから仲間やで
しかも抗がん剤治療の影響でハゲ種無し

65 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:01:29.86 ID:l8p95uFZ0.net
恋愛弱者こそ早く嫁さん見つけないと手遅れになるぞ
トッモに頭下げて誰か紹介してもらいや

66 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:01:42.33 ID:kpwzcwRZ0.net
ワイ33、結婚相談所に登録を決意

67 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:02:06.71 ID:Z2q+KFZw0.net
>>66
ようやっとる

68 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:02:23.70 ID:3eWMjyi90.net
若い頃の経験ってガチで大切だよな

失敗とか笑われるのを恐れて挑戦避けてきた結果
まじで今苦労してるわ

若い頃の経験ってかなり効率的に吸収されるんだよな

69 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:02:26.31 ID:DZVP0Kzva.net
>>65
もう手遅れ定期

70 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:02:37.70 ID:FDX8tTMFa.net
周りの女性にはみんな彼氏がいるのに周りの男どもには彼女がいない
これどういうこと?

71 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:02:42.64 ID:DZVP0Kzva.net
>>68
ワイは何もしてないけど笑われ続けてきたよ

72 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:03:13.89 ID:DZVP0Kzva.net
>>70
サンプルに偏りがあるだけやろ

73 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:03:16.27 ID:nPNncltB0.net
>>63
君の自己紹介はワイの自己紹介でもあるから気恥ずかしくなってくる

74 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:03:22.98 ID:kpwzcwRZ0.net
>>68
くっそわかる
バカバカしいこともっとやれば良かった
勇気がなかっただけやわ

75 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:03:38.60 ID:qL6CT6YY0.net
回りが精神病院に通い始めてるわ…

76 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:04:01.06 ID:kpwzcwRZ0.net
ワイが思ってた33と全然ちゃうわ今のワイ

77 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:04:06.13 ID:DZVP0Kzva.net
>>75
うける

78 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:04:16.76 ID:vjb3jZri0.net
>>62
24は遅くなくない?

79 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:04:30.41 ID:kpwzcwRZ0.net
>>75
退職と自殺のターンくるで

80 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:04:51.89 ID:vjb3jZri0.net
いやワイが23やから言ってるだけなんやけどさ

81 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:04:54.27 ID:qHe/pRQNr.net
>>63
女性と向き合わずに逃げてきたツケが何倍にもなって返ってきてるね😹

82 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:05:00.93 ID:qL6CT6YY0.net
>>79
結婚した報告のがましだよ…

83 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:05:17.30 ID:j2pBNCy5M.net
>>76
どんな風に思ってたんや?

84 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:05:32.83 ID:kpwzcwRZ0.net
>>81
ほんとそれ

85 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:06:09.27 ID:DZVP0Kzva.net
>>78
24っていう数字だけ見てるんか?

24までの0歳〜23歳までの過程(正確には何もしてこなかったという意味の経験)を踏まえて、24になった今、遅くないと本当に言えるんか?

86 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:06:41.09 ID:DZVP0Kzva.net
>>81
0は何倍しても0なんよなぁ…

87 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:06:47.95 ID:vjb3jZri0.net
>>63
ガキの頃ストーカー予備軍みたいなムーブして死にかけたワイよりマシやと思うよ

88 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:07:01.59 ID:kpwzcwRZ0.net
>>83
もっとスマートな大人になってると思ってた
金はあるけど良い店全然知らない
行くの安居酒屋ばっかや
エスコートできねえ

今アプリで知り合った女の子はヤクルトファンだから話しやすいけど
ちなD

89 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:07:32.76 ID:qL6CT6YY0.net
その辺で女買えないの?
奴隷制復活させようぜ
不憫な奴隷かって妻にするわ

90 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:07:37.28 ID:kpwzcwRZ0.net
風俗でええやん!
って思ってたアホ

91 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:08:05.65 ID:vjb3jZri0.net
>>85
言える
30に結婚を目標として人の5倍やればいける

92 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:08:16.91 ID:DZVP0Kzva.net
>>87
ワイも小学校三年生〜中学卒業までストーカーって呼ばれてた

だから高校から逃げた

93 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:08:25.50 ID:kpwzcwRZ0.net
>>89
1000万で一生言うこと聞く奴隷買えるなら即金で買うのになあ
こういう思考がいかんねん

94 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:08:47.97 ID:vjb3jZri0.net
>>92
うーんそれは……
ちなみにどんなことしたん?ワイはDIOみたいなことした

95 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:09:16.70 ID:kpwzcwRZ0.net
>>59
仕事飽きたンゴ…

96 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:09:27.39 ID:DZVP0Kzva.net
>>91
恋愛を始める12歳くらいから、結婚すら始める23歳まで、本来会得しているべき経験がすっぽり抜け落ちてるのに、なんで今さら健常者コースを走れると思うんや

97 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:09:36.57 ID:qL6CT6YY0.net
>>93
その倍でも買うわ

98 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:10:01.10 ID:D+cS/jDS0.net
女抱くのだけが幸せじゃないから

99 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:10:03.31 ID:DZVP0Kzva.net
>>94
当時好きな子と一緒に帰りたくて、帰り道逆なのに適当な理由つけて同じ方に帰っていた

100 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:10:29.05 ID:vjb3jZri0.net
>>96
なんかアドバイスもらえば行けるんちゃう?
FPSのキャリーみたいに

101 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:10:53.56 ID:vjb3jZri0.net
>>99
微笑ましいわね

102 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:11:32.33 ID:d2OWSgLV0.net
独身を誓ったやつと結婚しろ

103 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:12:35.28 ID:o++KNTyrr.net
日本は時間差一夫多妻制やから
結婚できない男はガチで結婚できないで

https://i.imgur.com/M8CINvL.jpg
https://i.imgur.com/IbcEr6F.jpg

104 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:12:38.72 ID:DZVP0Kzva.net
>>100
そのアドバイスは、今まで経験がない上に人から好かれもしないワイを、他の真っ当な健常者に追い付いて追い越せる魔法なんか?

105 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:12:45.65 ID:hoqyrBg3M.net
>>98
そら女抱くのが人生の全てではないけど人生の30%ぐらいしか楽しめてないで

106 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 20:13:10.98 ID:DZVP0Kzva.net
>>101
そうやな
今の惨状も引き笑いが出るしね

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★