2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁(28)「ちゃんと洗濯畳んだらシャツのシワ伸ばしてよ!!!」ぼく「はぁ…」

1 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:51:13.12 ID:0cNnRSI0p.net
ぼく「そもそもシャツのシワは洗濯物干すときに伸ばすものやろ?ワイのミスじゃなくてお前の怠慢やん」
ぼく「てか洗濯物取り込んで畳んでやってるだけで十分働いてるのに、これ以上要求するんか?」
ぼく「あと靴下裏返すなってよく言うけどあんなもん履くときに戻せばええだけやろバカか?」

ヨッメ「うるさいうるさい!ギャオオオン!!」


どうしたらええんや……

2 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:51:32.86 ID:kXcfs74ip.net
シャツごときでなんやねん

3 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:51:45.38 ID:LwqoLubY0.net
独身定期

4 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:52:02.59 ID:KCWG0Pkmd.net
靴下は裏返して洗った方がキレイになるからなぁ

5 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:52:23.49 ID:rFSlWHYb0.net
ジェネリックシャチ

6 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:52:44.90 ID:aazf/i1N0.net
嫁「トイレで立っておしっこすんな」

これ一番意味わかんねえよな

7 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:52:47.63 ID:n7iOF2jU0.net
程度が低い もっと練度を上げろ

8 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:52:58.07 ID:GPaNVpQL0.net
乾いた後でシワなんか伸ばせないよな

9 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:53:21.90 ID:j3JAEDt70.net
>>6
こどおじ

10 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:53:44.13 ID:GPaNVpQL0.net
>>6
全裸でオシッコしてみ?
全身オシッコまみれになるの肌で感じるぞ

11 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:53:55.60 ID:c7uWwXnsd.net
佐々木希のお姉ちゃん心配だよスレ消えたよな
定期的に立ってたのに

12 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:54:05.34 ID:LB1IUx140.net
>>4
誤差みたいなもんや

13 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:54:19.49 ID:HixpSaKt0.net
靴下裏返しはワイも納得してないけど、嫁に言われるから直してる

14 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:54:20.38 ID:z3gIbbxn0.net
>>9
一人暮らしエアプやん

15 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:54:27.33 ID:LB8y/AKJr.net
「逆にお前は俺がその程度のことでいちいちキレてたら愛想尽きないと思わないの」位言え雑魚

16 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:54:33.72 ID:B0gjxVPE0.net
>>6
なんで座ってせんの?

17 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:54:51.12 ID:dUCkl/Yq0.net
>>10
全裸で自分のオシッコまみれになって感じるド変態

18 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:55:28.59 ID:GPaNVpQL0.net
>>15
そんな複雑な文章女性さんに理解できるわけないやろ

19 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:55:48.07 ID:TS70HBDc0.net
洗濯物畳むの無駄やろ
その季節着るもんは干しっぱでええ

20 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:56:13.32 ID:PBxMTP8q0.net
洗濯物畳みとか絶対手伝わんわ
ワイは風呂掃除とトイレ掃除だけや

21 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:56:36.06 ID:5W9zvoN2p.net
靴下は裏返して洗うと臭わなくなる
これガッテン知識な

22 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:56:46.96 ID:/0gTWjbId.net
シャチだけにシャツってか?www

23 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:57:17.31 ID:/0gTWjbId.net
>>21
こマ??

24 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:57:40.30 ID:/QvjsWzt0.net
>>6
きっしょ

25 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:58:02.54 ID:DVOGNfcT0.net
靴下どころか服は全部裏返して洗うもんやから

26 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:58:06.26 ID:86hLjXr20.net
>>6
トイレ掃除した事無さそう
体臭酷そう

27 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:58:34.31 ID:/0gTWjbId.net
>>6
座った方がリラックスできるやん

28 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:59:02.98 ID:/QvjsWzt0.net
肌に触れる面を表にして洗った方がいいやろ

29 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:59:25.98 ID:Lut9S5Rx0.net
シャツガイジのスレでマジレス奴wwwwww

30 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:59:26.68 ID:zKZLTus40.net
シャチ

31 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:59:32.46 ID:9EYO77uh0.net
嫁ちゃんルールは「明らかに非効率」なときがキツいわ
従うのが二重に理不尽でストレス倍増

32 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 19:59:37.57 ID:ibW2z8m80.net
>>25
どっちがより汚れてるかっていうケースバイケースの話ちゃうんか
肌に触れるものは裏のが皮脂で汚い場合が多いってだけやろ?

33 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:00:35.07 ID:5//p2Rfs0.net
離婚しろ

34 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:00:54.70 ID:mqicY7sH0.net
シャチ

35 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:01:59.62 ID:xFRbeATUa.net
靴下の事言われたら靴下メーカーも裏返しで洗濯を推奨してるからって言え

36 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:02:47.51 ID:gjZOjwpf0.net
>>6
掃除する身になったら分かるで

37 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:03:25.57 ID:3TihxvHT0.net
これはシャツガイジ

38 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:05:18.50 ID:3LH44y27a.net
>>6




これレスつけてるやつってもしかして男、女別にトイレ無いんか😅

39 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:05:57.81 ID:dv7oyIqMa.net
>>21
ほんまや
なんJでまた一つ賢くなってしまった

40 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:07:03.23 ID:Rwc2OVUw0.net
嫁怪獣ですか

41 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:08:06.61 ID:uOsvvd200.net
シャツガイジは草

42 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:08:40.49 ID:bb8SU7wZ0.net
靴下は裏返して洗えや
足の匂いが大分違ってくる

43 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:09:21.43 ID:DVOGNfcT0.net
>>32
生地の表側を保護する意味もあるよ
あと服は一着づつ全部ネットに入れて洗う
ネットに入れる時は突っ込まずに畳む
ネットは服の大きさに合わせて余った部分は
縛る

44 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:09:25.18 ID:ibW2z8m80.net
>>42
既に靴が雑菌まみれの場合は逆効果やで

45 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:10:41.34 ID:ocd6m3780.net
そのくせ嫁のやり方に文句言うとすぐギャオふ模様

46 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:10:59.84 ID:qKCiTUNh0.net
>>6
座ってしたよ!!
https://o.5ch.net/1y0re.png

47 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:11:02.45 ID:8QD6vRtE0.net
>>6
🫢

48 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:11:28.71 ID:+0QtbAGca.net
シャチの心シワも伸ばしてやらんとな

49 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:11:58.04 ID:f0du1R9I0.net
嫁(28)「ちゃんと洗濯畳んだらシャチのシワ伸ばしてよ!!!」ガイジ「はぁ…」

50 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:12:29.36 ID:3LH44y27a.net
ちょっとまって?



>>6は別におかしくないやろ?
まさか君らのトイレ男女兼用

51 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:13:03.90 ID:fSwOUHHia.net
>>6
ブルーライトチェックしたらわかる
立つやつはガイジ

52 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:13:13.86 ID:zjmdnhI60.net
手伝うと怒るし手伝わんと怒るし

53 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:13:42.75 ID:dT2YKXNw0.net
>>6
自分が立って出来ないから座ってさせたいだけやぞ

54 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:14:39.11 ID:dT2YKXNw0.net
>>51
きも

55 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:15:15.50 ID:oFjAuySs0.net
>>21
ワイの靴下臭わないやが枯れてんのかな

56 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:15:58.22 ID:bb8SU7wZ0.net
>>44
ワイの靴見るからに雑菌まみれやけど靴下裏返して洗うようになったら足の悪臭おさまったで
サンキュー試してガッテン

57 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:17:50.74 ID:GPaNVpQL0.net
ズボン👖は外側と内側どっちが汚れてるんやろな

58 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:18:25.01 ID:ibW2z8m80.net
>>56
ほんまけ?
ワイは雨用シューズで中臭くなっちゃってた時はダメやなこれってなったんやけどな

59 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:19:01.66 ID:gKR8mBBU0.net
>>6
これ将来泣きを見るから立ってやったほうがいいぞ
嫁が怒るならトイレ掃除率先してやるんやで

60 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:20:58.64 ID:QkrAkRCGd.net
>>6
夏場に半ズボンとかで小便すると足にかかるで

61 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:21:29.17 ID:GKCXdlDQ0.net
>>6
ガチのガイジ

62 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:21:52.91 ID:58ThRGgTd.net
>>6
これは真理
自分が洗わない便所なら別やが

63 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:23:05.58 ID:Iw4RpQgvM.net
>>6
逆張りガイジ多すぎじゃね
男は立ってやるものだろ

64 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 20:23:11.79 ID:/QvjsWzt0.net
家のトイレで立ちションベンとか子供に恥ずかしくないんか

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★