2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドインアビスとかいうアニメさぁ...

1 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:04:22.67 ID:02sA3N3D0.net
クソ面白くて1日で全話見ちゃったやんけ!
ただ、5層からは精神的にきつかった...

2 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:09:35.78 ID:qP6Osf860.net
映画もあるぞ

3 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:11:20.54 ID:02sA3N3D0.net
>>2
時系列はどうなってるんや?

4 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:12:21.49 ID:fZWheOUS0.net
>>3
原作準拠だぞ

5 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:13:15.77 ID:ZVb5jen9a.net
タマウガチとミーティの胸糞を乗り越えたイッチに祝福を
そしてプルシュカに震えて眠れ

6 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:14:16.38 ID:02sA3N3D0.net
>>5
やめて

7 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:16:25.11 ID:16UgugKk0.net
7月から2期やるらしいけど映画まだなら先に見といた方がええやろ

8 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:16:40.93 ID:N6q9vB+g0.net
>>3
二期の前に見ないとあかんで

9 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:17:54.51 ID:02sA3N3D0.net
>>8
アマプラで無料やったし二期までに見とくわ!

10 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:22:06.38 ID:OFFZRsVl0.net
>>3
TV版の後
鬼滅と同じシステム

11 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:24:33.80 ID:vE1JZGkm0.net
ワイのプルシュカちゃんを返せ

12 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:24:42.10 ID:UkqHkOMJp.net
箱入り娘からのお子様ランチ

13 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:26:35.34 ID:qP6Osf860.net
>>11
ちゃんと一緒に旅しとるやろ

14 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:26:57.33 ID:w+N+7ruba.net
>>9
娘の思いを背中に乗せて戦うパパの姿が感動するから楽しみにしとけ

15 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:26:58.01 ID:sPKTRLbT0.net
ナナチとかいうタヌキが異常に可愛いだけの駄作

16 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:27:29.48 ID:OFFZRsVl0.net
ゲームこけそうやね

17 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:29:22.57 ID:vE1JZGkm0.net
>>16
フロムに作らせないから…

18 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:29:39.27 ID:ygymxa/9x.net
6層のなれはて村篇好きやわ
最後しんどいけど

19 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:30:56.91 ID:ygymxa/9x.net
あれだけプルシュカに時間費やしたのにあっさりと使い捨てにしたボンドルドは無能やろ

20 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:31:02.52 ID:+uYTZAEX0.net
漫画は2日後更新くるんやろか?

21 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:31:04.95 ID:GXpz6Q4w0.net
>>18
1回目見た時は微妙だなって思ったけど2回目読み直したら面白かったわ

22 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:31:40.86 ID:OFFZRsVl0.net
>>17
フロムがこんなんゲーム化するわけないやろ
身の程わきまえろや

23 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:32:09.22 ID:WWxrqcvha.net
>>18
村の過去編ヤバいけどアニメ化いけるんか?

24 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:32:36.69 ID:3WXYoPjMM.net
んなぁ〜

25 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:32:57.22 ID:dOh7mQ9ia.net
>>22
フロムはポカポカアイルー村作ってるが

26 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:33:13.45 ID:VGOzSkWca.net
>>23
それアニメ化できないならそもそも二期の企画立たないだろ

27 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:33:23.83 ID:ygymxa/9x.net
>>23
ボンドルドがアニメ化できたんやしイケるやろ

28 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:34:29.82 ID:ygymxa/9x.net
>>21
ファプタが村に宣戦布告するシーン好きやわ

29 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:34:48.81 ID:VGOzSkWca.net
>>27
ボンドルドは自分がやられて嫌な事は子ども達に絶対にやらなかったしウソも付かなかった紳士だぞ

30 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:35:03.44 ID:VGOzSkWca.net
>>28
お前達の目を許さぬ

31 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:36:00.03 ID:GXpz6Q4w0.net
>>29
ボンドルドとかいうまずは自分を実験体にする研究者の鑑

32 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:36:13.26 ID:mjxE0lvXa.net
ヴエコとか言うやっと作中でまともな女が来たと思ったらバチクソに貫通済みだったやつ

33 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:37:03.77 ID:qP6Osf860.net
>>19
あそこまで念入りにやらな上手く押し付けられないんちゃう

34 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:37:53.88 ID:MGYTOpbMd.net
ボンドルドのキャラが圧倒的でなれ果ての村編はいまひとつ盛り上がらんかったなぁ

35 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:38:14.94 ID:VGOzSkWca.net
>>33
愛が必要ならば愛を育てる、まさに有言実行の男ボンドルド

36 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:38:18.84 ID:Djou3Xhg0.net
村編はナナチがニートしてるから嫌い

37 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:38:34.58 ID:qP6Osf860.net
なんでまああさんだけ言葉通じなかったんやろ

38 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:39:59.40 ID:oz0ilO/i0.net
村編分かりづらいしキャラも名前も覚えづらかったからアニメに期待しとる

39 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:40:00.42 ID:VGOzSkWca.net
>>37
皆の言うことはかなり理解していたので発声機能の問題なだけでは?

40 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:40:34.81 ID:VGOzSkWca.net
>>36
でも「最初で最後の謁見だ」とかめちゃくちゃにかっこかわいかったでしょ

41 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:41:26.25 ID:qP6Osf860.net
>>39
村と一緒に消えたみたいだしそういうことなんかな

42 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:41:31.11 ID:xmVCuzf0d.net
ボンドルドがあの世界だとまともだという事実に震えろ

43 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:42:41.21 ID:qP6Osf860.net
ファプタからしても壺入りミーティはかわいいんやな

44 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:42:43.45 ID:OFFZRsVl0.net
>>25
今のフロムが作るかって話やろ
今のフロムがぽかぽかアイルー村2出してから言えや

45 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:42:54.26 ID:WiTQkMxd0.net
映画は更におもろい

46 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:47:16.85 ID:VGOzSkWca.net
マジカジャちゃんがかわいいだけの二期

47 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:48:35.29 ID:LJvRMcEJd.net
プルシュカの話し終わっていよいよ終盤かと思ったのにまだ話進まないの?
ママンとはよ合わせろよ

48 :風吹けば名無し:2022/04/08(金) 16:48:48.27 ID:OxMvC1LA0.net
おかみさんの本名、誰も知らない

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★