2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】黒人に禁句のNワードを使った結果wwtwwtwwtwwtwwtwwt

1 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:05:39.55 ID:v04X21HJ0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1511376940611080201/pu/vid/592x1280/fqZCghJZnTayfq_N.mp4

4 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:06:52.51 ID:2c1bh6LV0.net
やっぱこいつらって人より猿のほうが近いよな

5 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:07:09.08 ID:qbV3F2Jdd.net
ナイスパンチ(o゚∀゚)=○)´3`)∴

6 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:08:00.13 ID:1mcrN6d/0.net
暗くてわからない

7 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:08:03.17 ID:UTBiEIt1r.net
暗いな

8 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:09:00.18 ID:H5mUglk0d.net
ま〜〜〜ん(笑)

9 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:09:06.47 ID:tUnxr3b90.net
日本人も黒人にNワード言ってる動画あるよ
https://youtu.be/_5qdvMyQ5zM

10 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:09:25.84 ID:KLfubDLM0.net
よく考えるんだけど
向こうから喧嘩売ってきて
ファッキンニガーって言っても
悪いのは非黒人なの

11 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:09:38.47 ID:4vgA2N6Pd.net
>>9
それ面白いと思って貼ったならセンスないぞ

12 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:09:54.87 ID:xFn1QB5Rd.net
ファッキンニガー言えばそりゃ殴られるやろ

13 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:11:15.33 ID:TX2+kz+rd.net
でもファッキンジャップ言われても日本人は怒らんやろ

14 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:11:25.79 ID:3PtNot0S0.net
ニガーって日本人の罵倒に置き換えたら何になるんや?

15 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:11:41.60 ID:zbni5vR4d.net
>>14
中国人

16 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:12:08.49 ID:9ciFrxXQM.net
漫画みたいに吹っ飛んで草

17 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:12:09.45 ID:rvbK5TWSM.net
>>9
可愛い

18 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:12:32.33 ID:veHmjDr/0.net
黒くて見えない

19 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:12:53.67 ID:VynjvQeHa.net
>>9


20 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:13:35.20 ID:W8XsGdlo0.net
ファッキンニガーって日本人に対する蔑称としては何に相当するんや?

ジャップは死ね猿って言われてもここまでキレんやろ

21 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:14:44.39 ID:nOEzwTsY0.net
ニガーは野蛮やからな
触らぬ神に祟りなしよ

22 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:15:07.23 ID:tUnxr3b90.net
>>20
そもそもfuckって日本語訳でクソとかになるけど別にクソッ!って言っても日本では普通だよな向こうだと放送禁止用語だけど

23 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:15:37.04 ID:z0mzYkBja.net
>>9
フェイク

24 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:16:12.84 ID:ZrqDuw7+0.net
BIGBOSSがメッツ時代にコーヒー飲んで「苦っ!」って言ったらキレられたの好き

25 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:16:14.46 ID:FJMsSRgs0.net
ゴリラやん

26 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:16:44.95 ID:W8XsGdlo0.net
>>22
相当する翻訳語がないから黒人差別って理解は出来ても実感は出来んとワイつくづく思うわ

27 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:16:53.53 ID:lZx/p2w3d.net
ニガーのなにがあかんの?

28 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:17:04.54 ID:FJMsSRgs0.net
>>24
朝鮮猿の差別ネタやぞ

29 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:18:23.72 ID:MU9Sortcd.net
これまだマシやろ追い討ちマウントぐらいやるのが黒人やろ

30 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:18:31.57 ID:cP7fPCdS0.net
>>14
ない
日本人は他人種に虐げられながら生活してないから

31 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:19:43.44 ID:ptqqtV2g0.net
だからと言って殴っちゃいかんだろ

32 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:19:59.97 ID:UCTyeWy3r.net
日本人の喧嘩動画と違って海の向こうって一切の躊躇がないよな

33 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:20:59.10 ID:tlfuZvyl0.net
黒人にしてはなかなか理性的やな

34 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:21:11.89 ID:dIGpwKTZd.net
殴っていい理由にならんなぁ

35 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:22:06.95 ID:VkjFu5der.net
タイラント定期

36 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:22:59.02 ID:2iZGfBkJd.net
ニガー言われたら何しても良いお約束止めません?

日本人がイエローモンキーやチョッパリと言われても異国の人を全力でぶん殴りませんよ?😅

37 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:23:15.22 ID:fiNeilMi0.net
>>14
イエローモンキーじゃないの

38 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:24:36.54 ID:QRNootZk0.net
若い黒人の人が言われて我を忘れて激怒するのがよく分からん
実際に奴隷にされてたようなオールド黒人が怒るのはよく分かるけど

39 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:25:01.81 ID:n5Y74Knu0.net
臨戦態勢に入って攻撃に移るまでが速すぎるやろ
しかも腰入ってないへなちょこパンチじゃなくて
吹っ飛ぶレベルの踏み込み、追撃されてたら死ぬやろ

40 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:26:39.57 ID:z0mzYkBja.net
>>38
侮蔑的にイエローモンキーと言われてたとして
「ワイイエローモンキーやないし腹立たんわ」とはならんやろ

41 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:27:11.38 ID:6IwGMJpc0.net
外人はハンターハンターのジンのアナグラムでNIGGになる件まともに見れないらしいな

42 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:27:20.16 ID:baTjT+Q+0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/820124589422350336/pu/vid/512x640/04xszF-1izlXU_BD.mp4

ニガーって聞こえた瞬間空気変わる

43 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:28:21.37 ID:W9XCVpwSd.net
ファッキンジャップくらいわかるよ馬鹿野郎

44 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:28:35.47 ID:r0QXRvU80.net
苦い って言うたらやばい?

45 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:29:09.23 ID:0n7AdsTgF.net
>>14
チャイニーズ言われたらキレるやろ

46 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:29:10.01 ID:TX2+kz+rd.net
やばんなイギリス人のそのなかでも島流しにあうようなやつらの末裔やからな
アメリカが野蛮で犯罪社会なのは仕方の無いことやおもうわ
どつかれた女のほうもろくもんじゃないやろ

47 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:29:35.55 ID:n5Y74Knu0.net
>>42
ヒヤッホウ!!

48 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:30:01.12 ID:AkMZ+/1Q0.net
>>36
殴るだろ雑魚

49 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:30:09.87 ID:DJ9mkooPd.net
誰か黒人たちがニガーって言って喜んでる集団に白人が飛び入り参加して殴られる動画持っとらんか?

50 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:30:28.56 ID:QAUsiJS00.net
>>14
ジャアアアアアップwwww

51 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:31:47.85 ID:EFn0SO1C0.net
>>49

見たいわ

52 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:32:01.38 ID:TZamFKJcd.net
ここまでニガーwで骨髄反射で反応するとさ「効いてるw効いてるw」と周りも面白がってニガー言うわな

ニガー共もニガー言われるのが嫌ならニガーで反応するなと分かったか?ニガー

53 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:32:03.17 ID:N50MaBoD0.net
>>36
向こうの言葉で侮辱されてもねぇ
日本語に変換してもキレる内容でもないし

54 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:32:12.91 ID:Z7yR19+U0.net
>>46
島流し先になのはオーストラリアでアメリカに行ったのは自分で望んだ奴らやろ

55 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:34:05.53 ID:VF9yOq4v0.net
黒人同士だったら「ニガー」って言い合って笑ってるんだよな
よくわからない感覚

56 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:34:36.25 ID:TsxdBxjB0.net
後ろに段ボールあって良かったな
お外でコンクリだったら除脳硬直とか除皮質硬直やぞ…

57 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:34:38.73 ID:TX2+kz+rd.net
>>54
ちがうんだなこれが

58 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:34:56.27 ID:z0mzYkBja.net
>>55
自球団の悪口言ってても他ファンに言われたら腹立つやん?

59 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:35:17.71 ID:66FyJA1g0.net
苦笑いできるくらいが一流

60 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:36:40.05 ID:APzQ9hvW0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1483091499038298112/pu/vid/620x360/H-dQ3ia2EUU8m4Gg.mp4

61 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:36:46.14 ID:JPhqVyJf0.net
にがっ

62 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:37:19.65 ID:FIWPyqGad.net
ウィル・スミス批判するならこの黒人も批判せーよ

63 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:37:34.33 ID:1b88sJGPd.net
>>60
流石パパさん🤗

64 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:37:46.89 ID:URhaWVyi0.net
GTAで見たわリアルやったんやな

65 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:39:19.37 ID:urIcMrnE0.net
>>60
アジア人がクロちゃんバカにするとか終わりやね

66 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:39:22.72 ID:z3yHts6V0.net
お前ら日本に住んでるからネットでジャップチョッパリ言われてもノーダメなんだよ
海外住んでて言われたら普通に傷つくしキレることもあるよ

67 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:39:52.64 ID:URhaWVyi0.net
>>66
効いてて草

68 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:40:22.48 ID:TX2+kz+rd.net
>>66
悲しくなってもキレはせんやろ

69 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:41:22.83 ID:VF9yOq4v0.net
女はパンチの威力が乗らない距離にいて良かったな
もうちょい離れてたら死んでたかもしれん

70 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:42:26.40 ID:z3yHts6V0.net
>>68
場合によるだろ
例えばアメリカじゃ日本人は運転下手糞っていう偏見があって、あっちの過失でコスってもこれだからジャップはみたいなこと言われることあるんだぞ
それでもお前は悲しくなるだけなんか?

71 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:42:57.54 ID:shnAe0ZP0.net
おっかねえ…

72 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:43:05.49 ID:MGXQMXdY0.net
>>70
絶対日本人のほうが運転上手いだろ

73 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:43:43.69 ID:AkMZ+/1Q0.net
>>60
加減しないのすごいさすが

74 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:44:13.14 ID:TX2+kz+rd.net
>>70
それはジャップ関係ないよというわ

75 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:44:30.62 ID:pW7x1N/u0.net
>>14
そもそも英語は銃社会で口の聞き方で人死にが簡単に起きるから禁止用語も山ほどある呪われた言語やから日本語と較べ物にならへんのやが
タブー具合はガイジに近い

76 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:45:35.89 ID:Kk4hwco50.net
>>42
流れ変わったな

77 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:46:14.55 ID:tUnxr3b90.net
>>26
まさにこれ

78 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:46:23.69 ID:pW7x1N/u0.net
>>22
まず性交する行為が敵対する集団を貶める手段になるという歴史が日本にはないからこの感覚は絶対に理解できへんやろなと思うわ

79 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:47:07.03 ID:+rsnKX4ea.net
>>42
あっ…って空気になるんやな

80 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:47:52.69 ID:MiDst7TTd.net
クリムゾンヘッドみたいな起き上がり方で草

81 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:48:35.19 ID:VaCCGjYG0.net
>>42
プリケツで草

82 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:48:51.46 ID:TX2+kz+rd.net
>>42
昔のパーマ屋でニグロとかいて黒人のモデルつかっとた日本やとどうなんのやろな

83 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:48:59.79 ID:z3yHts6V0.net
>>72
アメリカでは「女は運転が下手」と「アジア人は運転が下手」は同じくらいの認識やぞ

84 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:49:20.35 ID:m4sZLg9J0.net
やっぱ人種別に住み分けなアカンわな

85 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:51:06.18 ID:SEfqhbuId.net
>>48
事実言われただけでキレるか?

86 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:51:24.69 ID:FsQjj0D9p.net
ケンドリックラマーのライブでステージに上がった白人の客がテンション上がりすぎて歌詞のNワードまで歌って空気凍ったみたいな話 ぐう悲しい

87 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:51:41.79 ID:2ueP6GKx0.net
>>14
韓国人

88 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:51:47.90 ID:m77entgHr.net
>>42
ミュートで見たけどタイミングわかって草

89 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:51:52.76 ID:8YUHKUY50.net
ニガー言われたら何しても良いとか勘違いしてるようだから差別されるんだろ
気付けよ

90 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:51:56.18 ID:GcqZzy0Aa.net
そらそうやろ草

91 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:52:43.94 ID:rzUWeKyR0.net
これ見てニガー言ったらアカンやろっていうより
やっぱニガーやんってなる

92 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:53:15.09 ID:LAVOUeC10.net
>>14
JAP

93 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:53:20.28 ID:pW7x1N/u0.net
>>84
もうアメリカが救われるには白人の方が自分達をアパルトヘイトして壁の中に居留地を作って隔離されて暮らすぐらいしかないわ

94 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:54:44.43 ID:92qPbe4X0.net
ニガーって奴隷人種どものくせにって意味?

95 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:55:02.05 ID:zUNnFWfr0.net
ニガーってそんの嫌な言葉か?

96 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:56:06.32 ID:791YbshT0.net
>>14
170センチ未満は人権ないよ

97 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:57:02.59 ID:EFSzxEwJM.net
ファッキンニガーくらいわかるよバカやろう

98 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:57:15.47 ID:rzUWeKyR0.net
黒人もニガーの意味とか成り立ちだとか知らなくて
言われたら殴らなきゃくらいの知識しかなさそう

99 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:57:37.96 ID:EFSzxEwJM.net
>>61
これで反応するのウケるわ

100 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:58:23.19 ID:AkMZ+/1Q0.net
日本語に相似する言葉はないけどなんJ民に共通するのはブサイクとかやろな
対面で言われたら事実でもむかつくやん

101 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:59:26.23 ID:tUnxr3b90.net
>>78
せやな日本人には理解出来んな
知識として差別用語ってのは覚えてるけど言われても正直怒る様なことないわ

102 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:59:34.93 ID:lNWeksxp0.net
>>87
これだろ

103 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:00:37.28 ID:dVmjs0H70.net
割とマジで黒人がいるところでコーヒー飲めないよな
南米の豆仕入れに行く商社マンとかメーカーとか一人くらいやらかしてるやろ

104 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:00:48.41 ID:8YUHKUY50.net
>>100
だからって急に猿化して殴ったりしないよね

総レス数 109
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★