2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ホロライブの癒月ちょこさん、案件配信中に男から電話が来てしまう…

1 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:24:20.60 ID:XXohsRyL0.net
なお誤って出てしまい一瞬声も入った模様

2 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:24:43.28 ID:XXohsRyL0.net
https://i.imgur.com/r34NCfK.mp4

動画はこれ

3 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:25:03.77 ID:BJjYQRNl0.net
マネージャー定期😲

4 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:25:37.20 ID:RmCZdOBba.net
会社の人やろ
ちょこ先男苦手そうやし彼氏の線は無い

5 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:25:47.33 ID:xG0ILaZD0.net
田所こうじ

6 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:26:04.50 ID:1v1y/VH+0.net
ちょこ先ならセフレの一人二人おるやろ

7 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:26:09.61 ID:3VqDnPkSa.net
ちょこ先生ならええやろ

8 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:26:32.45 ID:20uA0m6T0.net
擁護する奴ほどこの子の配信みてなさそう

9 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:26:39.42 ID:IJ0Kkhux0.net
自分のスマホで配信とかプロ意識ないの?

10 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:26:43.00 ID:fFz0Y7ya0.net
配信で私用スマホつかうんか?

11 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:26:44.49 ID:XXohsRyL0.net
>>4
普段の配信でガッツリ男の話してる定期

12 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:27:05.45 ID:sBpATTyP0.net
セフレこうじ

13 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:27:11.24 ID:blo2/gq70.net
>>4
男苦手なん?
バチバチに元カレの話して不快なんやが

14 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:27:42.60 ID:+YDFkKaQM.net
チャット速度遅すぎやろ

15 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:28:09.00 ID:D4QQ3sXAr.net
まーた無理矢理燃やそうとしとるけどこれ再公開されたアーカイブでも消してないからどうでもええことやぞ

16 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:28:52.46 ID:puDlUekta.net
ちょこ先にユニコーンなんかもう残ってないやろ

17 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:29:26.97 ID:iYhRctJp0.net
>>15
じゃ書き込まなきゃいいじゃんw

18 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:29:28.47 ID:fFz0Y7ya0.net
るしあで散々揉めたのに私用スマホ使うんやな

19 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:31:09.98 ID:ev3kjwdd0.net
>>15
効いてて草ァw

20 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:31:23.45 ID:QP7mObFF0.net
私用スマホ使うな
ちょこ先ならセフレは許す

21 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:31:29.80 ID:xf4raouqa.net
ちょこ先はホロライブの良心

22 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:31:45.80 ID:LZgRdoZv0.net
ま、ちょこ先ならええか

23 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:32:23.76 ID:iYhRctJp0.net
どうせ大方こうだろ
突然かかってはいけない電話がかかる

ビビッて配信ぶつ切りにする

アーカイブ見直して問題ないと判断して再公開

24 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:32:32.67 ID:T9jBeOwIM.net
ほぼノーダメ

25 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:32:34.38 ID:qfkSDuhma.net
バチャ豚の効いてないアピ草生える

26 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:32:46.06 ID:XXohsRyL0.net
これでクビにしなかったらみけねこさん激怒やろ
ええんか…?

27 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:33:46.57 ID:D4QQ3sXAr.net
>>23

それワイが書いてることと同じなんやけどなんでレスしなおしたん?
そのレスもいらんよね?

28 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:33:56.26 ID:P6bp73Fua.net
どーすんのこれ?w

29 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:34:15.00 ID:QP7mObFF0.net
>>26
みけねこが契約解除になった理由理解してないのみけねこだけやろ

30 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:34:39.78 ID:iYhRctJp0.net
>>27
顔真っ赤で草

31 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:34:51.26 ID:guUz5F4ka.net
唯一びっち設定だからセーフ

32 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:35:21.86 ID:klm5lBYWa.net
>>31
設定じゃないけどどうする?

33 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:35:29.78 ID:nhiHhdWM0.net
>>29
またみけねこの大暴れ見れそうだな

34 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:35:32.30 ID:edUvj9iR0.net
私用使わせるなよ
中身なんか見たないねん

35 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:36:05.64 ID:ffnyJkELd.net
あんなasmrしといて処女ですは無いから無問題やろ
ふみひこ絵のサムネがちんぽに悪い

36 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:36:10.65 ID:LPe1ZQeBa.net
まーたチキ冷え案件やんw

37 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:36:24.71 ID:Q2Q7jpzJ0.net
>>29


38 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:36:36.47 ID:YD53G4tAp.net
ちょこ先ならええやろ

39 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:37:05.72 ID:guUz5F4ka.net
>>32
この男とヤッてるの想像しながらDLサイトのエロ音声で抜く

40 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:37:33.42 ID:3mjQQgH00.net
ちょこ先はなんか、人生楽しんでそう

41 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:37:45.82 ID:YsmEQ5UZ0.net
ちょこ先ならええやろ
ホロ7軍やし

42 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:38:00.56 ID:RQV17G3h0.net

なんでこんな脇甘いんやろ

43 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:38:08.51 ID:yKuNa7EPM.net
ちょこせんはリア充だから

44 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:39:56.88 ID:rgE+jSYFa.net
>>1
ホロのスタッフって言えばどうとでも誤魔化せるやろ

45 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:40:01.58 ID:1v1y/VH+0.net
ちょこ先が引退したらまたルーナが一週間くらい休んじゃうだろ

46 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:40:10.54 ID:W8XsGdlo0.net
唯一1人の脱落者もいない2期生を舐めるなよ

47 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:40:14.56 ID:JxdTKCxa0.net
るしあの件から何も学んでないやん

48 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:40:53.05 ID:GMZvt/++d.net
普段の男トークでユニコーンは焼かれてるから平気やろ

49 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:41:02.67 ID:8X/6e4UQ0.net
>>4
視聴者のほとんどが苦手な上に気持ち悪いって拷問でしかないやん

50 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:41:03.92 ID:yfNkIPq7M.net
>>44
配信中か確認しないスタッフなんておるか?

51 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:41:37.73 ID:BnzJYdHmr.net
信者が1週間もせんで金投げるから余裕やろ

52 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:41:51.30 ID:YD53G4tAp.net
スクショ
https://i.imgur.com/bOfifmb.png

53 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:41:56.68 ID:Sw2nn6Ub0.net
るしあだけ解雇するなんて差別はしないよな?

54 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:42:01.45 ID:pRrjKhge0.net
ちょこかよ
一軍のスキャンダル持ってこいや

55 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:42:01.90 ID:Fjgyamxg0.net
>>50
社員300人くらいいるからな

56 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:42:04.14 ID:OP4ibeXv0.net
1000人しか見てなかった模様

57 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:42:07.61 ID:moZ19cdQ0.net
>>2


58 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:42:12.03 ID:/nOvkuG70.net
必死に燃やそうとしてて草

59 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:42:22.38 ID:XXohsRyL0.net
>>46
https://imgur.com/XhiDDGa

60 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:42:22.90 ID:riTISA7Kd.net
最初からそういう配信スタイルやろ

61 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:42:35.88 ID:O9qvIFY70.net
>>52
特に何も問題なくて草

62 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:42:51.73 ID:yFextnqw0.net
>>52
うわー

63 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:42:53.89 ID:zoqCDMjf0.net
ルナルナ騒動(私用スマホで配信してバレる)
まふまふ騒動(Vのディスコをプライベート使用してバレる)
ちょこ先(私用スマホで配信してバレる)

こいつら学習せんのか?

64 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:43:27.39 ID:B805/62D0.net
>>52
これはキツいな

65 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:43:36.34 ID:Eal1ogEVa.net
>>53
ホロは別に男いようがプライベートに何も言わん
るしあが問題なのはそれじゃない

66 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:43:37.65 ID:L91hHio20.net
また相手活動者なんやろな
ラインの表紙名記号なんてなかなかせんで

67 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:43:43.81 ID:3rLMYhRa0.net
>>52
ぎゃーーーーー!!!

68 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:43:47.24 ID:RQV17G3h0.net
>>63
私用アカウントで同僚のメンバーになってバレる

69 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:43:56.73 ID:S+M965bO0.net
>>52
何かビジネスライクだな

70 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:44:06.97 ID:rDp8ZaZl0.net
>>4
ホロ豚さん…さすがにそれは…

71 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:44:07.04 ID:qCeDYAfMd.net
ちょこ先は普段から男の話しとるし
ガチ恋勢なんか居ないぞ
平常運転や

72 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:44:37.37 ID:GiUa4eI70.net
>>7
どういう理論?
ホロライブがそういう事務所ってこと?

73 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:44:55.22 ID:veeTw+IDa.net
あ、みけねこのツノ発言に対してわざとやったんか

74 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:45:00.74 ID:3QeX5C6j0.net
>>9
これ

75 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:45:04.56 ID:QNHABtE40.net
アニゲー速報です

76 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:45:38.47 ID:WMSiMPuW0.net
田所さん!?

77 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:45:41.32 ID:65LWJKuH0.net
>>15
どうでもいいか決めるのは視聴者じゃない?

78 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:45:52.12 ID:XVIFSd7x0.net
>>18
マジで意味わからんな

79 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:45:58.11 ID:RQV17G3h0.net
>>73
悪くないよねぇ

80 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:46:43.33 ID:+adFIyd40.net
>>25


81 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:47:01.49 ID:4GqJYLNCa.net
>>69
私用じゃないからやろ

82 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:47:03.55 ID:v6QjyEAF0.net
>>34
これ
リアルと繋げてきたことがほんとクソ

83 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:47:14.84 ID:SAVrV7d70.net
>>52
LINE本名入れしてないやつまじで気持ち悪いな
痛いってことに気付いてなさそう

84 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:47:26.03 ID:yjAPX1DI0.net
>>42
プロ意識ないんかな

85 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:47:26.66 ID:ffnyJkELd.net
>>52
はなまるちゃんかわいい

86 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:47:31.67 ID:ifd8R7UA0.net
>>15
>>23
さすがにもう最初のは非公開なって再投稿されてるで

87 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:47:37.05 ID:h/m5Qyv90.net
>>47
ほんとそれな

88 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:48:26.13 ID:RQV17G3h0.net
>>81
私用じゃないならおかしいよな

89 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:48:32.59 ID:mbYUP5fB0.net
他のホロメンだったら大変な事になってたな

90 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:48:39.25 ID:u5Dx/21U0.net
>>51
ホロ豚ってなんでそうなるんだろうな

91 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:48:41.48 ID:S+M965bO0.net
ここから暴露系に情報漏洩と言うコンボを繋がないとクビにならないで

92 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:49:07.74 ID:5D6HsMZWM.net
そら裏ペックスも流行るわ

93 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:49:08.02 ID:jea/S9GH0.net
>>60
ほんと?
男性コラボ全然してないように思えるけど

94 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:49:18.14 ID:wyV8j3tSd.net
黎明期勢なのでセーフ

95 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:49:19.35 ID:39kXpKhs0.net
>>63
マジで意味がわからん

96 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:49:34.50 ID:3t0zOSr40.net
>>66
ほんと?

97 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:50:21.93 ID:mITQavFu0.net
>>7
普通に辛いわ…

98 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:50:33.92 ID:L91hHio20.net
>>96
いや知らん

99 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:50:40.89 ID:XsD4C7C10.net
>>2
大慌てやん

100 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:50:56.60 ID:L4GlPeieM.net
カバー儲かってるやろ
配信用スマホも配布しないで何に金使ってんだ?

101 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:51:20.28 ID:4AVnnH1H0.net
>>100
何に使ってんだろうなほんと

102 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:51:21.66 ID:BzLJYyVJa.net
勢いの無さが人気の無さを物語ってるのが悲しいな

103 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:51:41.39 ID:ifd8R7UA0.net
配信用iPhoneスバルの家に忘れたのがすばちょこるーな結成のキッカケとか言ってなかったか?
普通に業務用スマホやと思うけどな

104 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:52:25.22 ID:D5YT8gg90.net
ちょこ先なのでセーフ

105 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:52:29.78 ID:RQV17G3h0.net
>>102
二期生で5本に指に入る大物やぞ

106 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:52:47.14 ID:qCeDYAfMd.net
//youtu.be/wGiEf77zctE
ちょこの結婚条件
ちゃんと働いてる人
浮気しない人

最低限すぎない?って思うかもだけど意外にいないからね
私が今まで屑男にしか会ったことないかもしれないからかな?
付き合ってからあっ…ってなる
パチカス へビスモ ワンナイト男にはなるなよ君ら

「虚言癖ある人は嫌い」「人に迷惑かける人は嫌い 自分の行いに責任持てるならいいけど周りを巻き込んで迷惑かける人は嫌い」 「言葉が伝わらない人は苦手」

107 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:53:07.52 ID:CPRUIfcO0.net
>>52
なるほど!ありがとうございます

108 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:53:20.10 ID:W8XsGdlo0.net
むしろちょこ先は裏で男と繋がってた方がシコれる

109 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:53:21.50 ID:RGhHYd1F0.net
人気ないしるしあほどの盛り上がりはなさそう

110 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:53:31.67 ID:HyYDenEs0.net
>>104
アウトです…

111 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:53:32.22 ID:KzWc0iQs0.net
でもvtuberって脇が甘いよなあ

わいなら絶対業務用のスマホ買ってそれでやるわ
pcも端末系すべて

112 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:53:48.28 ID:4GqJYLNCa.net
>>88
私用じゃないけど個人的な用途としても使っとるだけやろ
画面が明らか今時のやないしトーク履歴も頻繁やないしな

113 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:54:04.50 ID:XyB92Akq0.net
>>111
それが普通

114 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:54:42.77 ID:GPxfwlV20.net
ちょこ先はFC2PPV出演まで許せるわ

115 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:54:50.62 ID:ifd8R7UA0.net
>>102
個人での配信はほぼ見たことないけど、コラボの質は高いと思うで
この前のルイ姉と一緒にマリンもてなした回はかなり良かった

116 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:54:52.83 ID:RQV17G3h0.net
>>111
せめてアカウントは分けたらええのにな

117 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:54:56.79 ID:UW/OEOqhd.net
>>18
運営「だって俺らが管理するの面倒だし🥺」

118 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:55:06.22 ID:yP/WsH580.net
小峠じゃなくてよかった😓

119 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:55:08.90 ID:AbEnzGbya.net
>>111
そんな当たり前のことができてないから燃えるんやで
Vtuberは

120 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:55:16.19 ID:pUkPZW4wM.net
>>63
会社が端末支給してて「これ以外使うな」ってルール決めしてるならまだしも全部自腹やからなぁ
社会人経験ほぼ皆無の人間が仕事用と私用を自主的に分けるとは思えん

121 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:56:13.35 ID:j3uWU9SV0.net
ホロの配信者は色んなアカウントを前世から使いまわしてたり
配信PCをプライベートに使ったりガバガバだぞ

122 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:56:36.37 ID:ewCDBflAd.net
異性と交際してないのはバチャ豚くらいだろ

123 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:56:49.49 ID:JDqN9qG80.net
配信中にも関わらず出てしまうくらい親密で身体が覚えてしまっている相手ということか

124 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:56:50.55 ID:XXohsRyL0.net
>>100
深夜のお天気番組にCM出してる

125 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:56:51.16 ID:bcZZakCgM.net
男がどうとか以前の問題で草

126 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:57:13.51 ID:3FCpq6yld.net
ちょこ先auかよファン辞めるわ

127 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:57:17.37 ID:7mbu2pwc0.net
ホロライブならiPhone支給されてる筈なんだよなあ
なんで私用ので配信したのか

128 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:57:22.37 ID:mbT147e20.net
みけねこさん大喜びやろなあ

129 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:57:26.12 ID:cIeipJxT0.net
ホロライブって合格するとiPhoneが支給されるって聞いたけど
まさか仕事用に支給されたiPhoneをプライベートでも使ってたのか?


いや、たぶんこうか
仕事用のiPhoneはガワ動かすアプリとして使ってたから
プライベート用のスマホでスマホゲームを画面に取り込んで配信してた
そしたら電話かかってきた
こんな感じかな

130 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:57:28.05 ID:XXohsRyL0.net
>>122
“ 推し”の為やぞ

131 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:57:34.03 ID:Gduo4h3w0.net
るしあの件もあって反射で切ってるだけちゃうん?
男性からの着信なんてそれだけでアウトな時期やろ

132 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:58:00.83 ID:EkWyxuk60.net
もしかして男がいるなんてことを気にする視聴者サイドに問題があるのでは

133 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:58:04.38 ID:CL1yDIc50.net
めちゃくちゃ稼いでるんやから別回線くらい契約しとけよ
リスク回避できんのか

134 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:58:10.68 ID:b9Tvgsd80.net
なんで出るの?

135 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:58:21.79 ID:cIeipJxT0.net
たぶんiPhoneはガワ動かすアプリで使ってたから同時にスマホゲーム動かせないんだよ
今回確かスマホゲーム配信だろ

136 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:58:45.19 ID:7mbu2pwc0.net
>>52
むしろ本名じゃなくて安心する

137 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:58:54.98 ID:OolZEfJGd.net
一時期ちょこ先がホロライブトップ時代あるんだよな
過激ASMRが許されてた時期やけど
今のちょこ先は武器を没収されて恐竜のお世話するだけのAPEXマシーンになってしまった

138 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:59:11.83 ID:cIeipJxT0.net
でも正直ちょこ先生の素のごめんなさいは興奮したよ

139 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:59:23.06 ID:HQc4kKBm0.net
もこうがプロスピ配信する時ですらLINE映らないかどうかめちゃくちゃ気にしてたのに…

140 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 07:59:54.11 ID:8oUXCg2O0.net
>>52
まじかよヤマト運輸最低だな

141 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:00:01.91 ID:OYbV7Sg7M.net
滑舌やばすぎるけど何年配信業してんねん

142 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:00:05.88 ID:/jYoN/lI0.net
そう…(無関心)

143 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:00:10.83 ID:EBWl6EhXd.net
余さんもASMR中にlolのチャット音鳴ってたしセーフ

144 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:00:13.93 ID:+lxYcH9V0.net
るしあは情報漏洩だぞ

145 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:00:19.92 ID:xve4RNJjr.net
>>52
ヤマト運輸を今日友達追加したばっかりって不自然だな
社用携帯を新調したとかそんなんなんかね

146 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:00:28.27 ID:RQV17G3h0.net
>>141
歌はうまいのになあ

147 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:00:56.22 ID:emofiWOC0.net
>>4
🦄

148 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:01:04.55 ID:k/j7H828r.net
>>63
スバルも自分のアカウントで入って顔バレしてたなあ
社内電話でないと配信しちゃいけないルールにせなアカン

149 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:01:08.05 ID:8uyIjo3R0.net
ちょこ先ならクズ男と付き合っては別れを繰り返してそうだし何の問題もないな
なんなら別れたクズ男エピソードが面白いまであるしな

150 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:01:11.37 ID:7mbu2pwc0.net
ホロのスタッフとのやりとりはディスコやし私用ので配信してたんか
仕事用はLINE禁止か案件専用にせーや

151 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:01:27.48 ID:HAns/DyEa.net
むしろキャラクターのイメージ通りやろ

152 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:02:00.40 ID:V8WpkwRsr.net
ちょこ先にまでユニコーンおるんか‥

153 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:02:10.62 ID:OolZEfJGd.net
ちょこ先の初デートでパチンコ連れてかれたエピソードすき

154 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:02:19.67 ID:qUdTgI8D0.net
>>52
名前がいかがわしいことにLINE使ってる奴らみたいな感じだな

155 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:02:20.50 ID:cIeipJxT0.net
ちょこ先生のスピノサウルスASMRは伝説だよな

156 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:02:23.12 ID:/vDlRGSWa.net
>>9
そもそもカバーに芸能事務所としてのプロ意識が無いからな

157 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:02:43.23 ID:b9Tvgsd80.net
>>145
社用スマホ借りて最初にするのがヤマト運輸はないだろ〜

158 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:03:01.15 ID:blo2/gq70.net
メルさんじゃんけん始まってんのに誰もスレ立てないのはなんでなん

159 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:03:05.80 ID:isfElHw+0.net
>>2
電車で動画の音が出たときのワイみたいな反応

160 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:03:28.16 ID:S+M965bO0.net
>>153


161 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:04:03.81 ID:IBaPSFGZ0.net
>>52
二重丸と花丸どっちも本命じゃなさそうやな

162 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:04:12.28 ID:3bsiBcK/0.net
なんで彼氏おったらアカンのや?
ブスやから絵被ってるとは言えクリーチャーレベルのブスではないなら彼氏くらいおるやろ普通は

163 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:04:31.06 ID:2TdYmA9M0.net
ちょこ先めっちゃいい人ってほかのVtuberからは評判いいから男くらいいるやろ

164 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:05:03.20 ID:LdXtV9zX0.net
このまま行くと次やらかすのルーナみたいで何か嫌なんやが

165 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:05:08.60 ID:OolZEfJGd.net
元ヤンなのカミングアウトしてるからな

166 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:05:10.10 ID:V7HAOaiq0.net
>>52
グリグリに本命印の◎打ってるやん

167 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:05:13.73 ID:a4Uab6oU0.net
本当に炎上がメインコンテンツやな

168 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:05:21.95 ID:7mbu2pwc0.net
料理上手いし普通に男いてもおかしくない

169 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:05:22.29 ID:/Ik7LLbo0.net
この場合チョコ冷えちゃったのと溶けちゃったのどっち

170 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:05:29.67 ID:RQV17G3h0.net
>>164
やらかしてポスターバックレしたやろ

171 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:06:16.97 ID:CL1yDIc50.net
ちなちょこせんはスクショのことをシクショという
ソースはメルさんのツイート

172 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:06:41.12 ID:5v/WM4uNd.net
>>171
アチ様
テム

173 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:06:55.17 ID:FaMmxCTz0.net
男からの着信だけで燃やそうとしてんの?
みーちゃんレベルの持ってきてくれよ

174 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:07:14.84 ID:pIuNP2B30.net
案件中ってのがタイミング悪すぎて草生える

175 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:07:49.74 ID:WCiFaTTu0.net
こいつファンいないから大丈夫でしょ

176 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:07:56.23 ID:mbT147e20.net
>>171
なんでやん

177 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:07:56.80 ID:SAVrV7d70.net
>>162
じゃあ彼氏いますと公言すればええやん
そういうところやで君

178 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:08:21.26 ID:b1YsKXUy0.net
>>174
簡単に非公開に出来んからな

179 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:08:27.62 ID:V4zi4c6n0.net
だいたい中身生主なんだから彼氏ぐらいおるだろ

180 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:08:44.10 ID:g7wwSHOUM.net
こいつのガワが発表された時はマジで可愛いと思ったわ
匿名希望でも聞きたくない声だったけど

181 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:08:48.46 ID:f7yaZ8Y2a.net
普段ちょこ先の配信を追っている者のみ彼女を叩きなさい

182 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:08:58.80 ID:b1YsKXUy0.net
てかiPhoneならアクセスガイドonにして通知もろとも全部無効にして置けばなんの問題もないのになんでせんの?

183 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:09:11.03 ID:RQV17G3h0.net
>>179
おかゆにも彼氏がおるんやなあ

184 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:10:06.22 ID:cIeipJxT0.net
ホロライブ運営はプライベートは本人に任せてあるって宣言してるからな
別に男いても何も問題ない

185 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:10:23.24 ID:85Z3IEUv0.net
なんか底辺そうな奴やな
vって男と話すだけで禁忌とされとるんか?

186 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:10:27.46 ID:O9g5p2ay0.net
🐱「!!」

187 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:10:32.18 ID:7++HICpYM.net
ぐーたらってひと?

188 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:10:38.01 ID:QwYbnwVia.net
>>177
だから、なんでアカンのや?って話をしてるんやないんか?アスペ??

189 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:10:54.66 ID:Ap9hg8Tc0.net
>>162
なんか男との絡みを封印してるのはホロライブさん側なんですが…

190 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:11:01.75 ID:CL1yDIc50.net
ラーメン食べたくなったから東京から地方までタクシー飛ばして食いに行く人

191 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:11:09.80 ID:mIRlXLoRa.net
>>180
声良くね?
クールな声質だけど滑舌悪いというギャップが魅力

192 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:11:12.92 ID:eIM8loZj0.net
多分仕事用のスマホだから仕事相手やと思うんやけどな

193 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:11:48.65 ID:dx9l9Pbsa.net
こういうのある度に誰も男いて許せないとは言ってないのに
とんでもないブスでもない限り彼氏いると擁護意見が出てブスが嫌な思いする
やめませんか?

194 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:11:52.35 ID:pRrjKhge0.net
でもちょこ先のごめんなさいは興奮するわ

195 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:12:00.23 ID:qpdMuEhqd.net
>>161
男のこと種馬としか見てないんやな……

196 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:12:11.92 ID:l5EEsh59a.net
大金貢ぐメイン層ってユニコーンおじさん🦄やろ?
男匂わせたら困るの自分たちやん

197 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:12:12.40 ID:N1V5p+Ld0.net
>>185
ホロライブが勝手にやってる
他のvtuberは会話くらい普通にするな

198 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:12:20.99 ID:0E71wiQu0.net
彼氏くらいいるに決まってるだろ

199 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:12:21.31 ID:k/j7H828r.net
顔バレはしてないけど髪型や服装から彼氏居るのは分かるやろ

200 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:12:26.58 ID:WF+TYz6E0.net
夏色まつりと仲良い時点でファンも察してるだろ

201 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:12:28.10 ID:iMl3P3tP0.net
ラプラスとのマリオカート最下位争いは面白い

202 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:12:50.76 ID:eIM8loZj0.net
>>199
顔バレはしてるぞ

203 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:13:39.08 ID:pRrjKhge0.net
>>202
ハラデイ🤤

204 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:13:42.17 ID:t4UqKRcTd.net
配信用と個人用でスマホわけないものなん?

205 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:14:45.33 ID:eIM8loZj0.net
>>203
いけとぐで調べたら出てくるんちゃうかな
ちなみに顔バレした直後誰も興味ないから全然話題にならなかった

206 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:16:44.51 ID:yGUx/bt4d.net
>>15
効いてる効いてるぅwwwwww

207 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:17:30.33 ID:cIeipJxT0.net
>>204
たぶん仕事用に支給されたiPhoneはガワ動かすのに使ってる
だからスマホゲームと同時にやるのは無理なんじゃないかな
今回スマホゲームだったから仕事用のiPhoneでガワ動かして、プライベート用のスマホでスマホゲームやって画面に取り込んでると思う
たぶんだけどね

208 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:17:39.78 ID:6bUDmqsQ0.net
この人配信でイケメン好きとか言ってるし彼氏の1人や2人いてもなんも不思議じゃない

209 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:18:14.21 ID:80+ZVIfC0.net
トワ様のアレですら今じゃノーダメやし関係ない関係ない
ユニコーンなんかおらん

210 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:18:25.47 ID:1unAp7Wn0.net
むしろ何人も男飼ってそうやろ

211 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:18:51.07 .net
>>73
🐷🤳「スマホ見てください!」

212 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:19:12.87 ID:mbT147e20.net
>>210
エッッッッ!?

213 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:20:06.17 ID:6zvrkwVHa.net
ちなちょこ先スレの反応

265 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8576-2KY7) sage 2022/04/07(木) 01:47:21.54 ID:ZIZjqmk80
今日はすごくレスがあってうれしい

214 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:20:13.49 ID:vXD7MHQm0.net
>>106
これワイでもワンチャンあるやん

215 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:20:56.32 ID:bd+znHRWa.net
田所浩二とLINEしてるってマジ?

216 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:21:39.79 ID:E+9z4Yy9d.net
何回立てんねんアフィ

217 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:21:43.82 ID:xG0ILaZD0.net
一軍クラスならアフィれるけどこれは必死に燃やしてもさほどじゃないですかねアフィさん

218 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:21:57.79 ID:2V3AAoi30.net
Vtuberとキャバ嬢とどう違うん?

219 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:22:46.90 ID:pZafKttjr.net
別に声帯に男おるんはええけど配信中くらい気使って隠せや
キズナアイを見習え

220 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:23:01.67 ID:fATrqeo6M.net
>>111
んな健常なことできる脳みそあるならVtuberなんかやってねーだろ

221 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:23:41.18 ID:ujA6OeUqr.net
>>213
かわいい

222 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:23:49.06 ID:Fab2MsZq0.net
>>4

君おもろいやん

223 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:24:18.40 ID:zWAbA0EWa.net
誰とコラボしても面白くないのはちょこ先とロボ子だけやからな

224 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:24:27.34 ID:qpdMuEhqd.net
>>106
後半はみけねこさんのこと言ってるんか?

225 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 08:24:51.77 ID:ujA6OeUqr.net
面白い面白くない以前にイントネーションが不快すぎて見てないけど治った?

総レス数 225
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★