2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】嚙道ジャックハンマー、ついに刃牙と再戦www

1 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:02:44.50 ID:/1DF86Ky0.net
https://i.imgur.com/jdFX62n.jpg

史上最強の兄弟喧嘩が再来するんか…?

213 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:47:09.89 ID:Co8Z5esl0.net
>>193
死刑囚編くらいが1番好き

214 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:47:25.89 ID:nP+VAPY80.net
範馬の血宇宙人説あるけどそのうち宇宙人も出そうだなw

215 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:47:41.67 ID:ss0p1alk0.net
>>191
コイツクローン出してからマジでただのヘイトでしかないやんけ
アフィリエイトなにやっとんの

216 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:48:05.69 ID:BsVoK/xn0.net
>>2
犬おるやん

217 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:48:11.11 ID:/IlSgh7A0.net
勇次郎も異世界に転移させた方がええやろ
刃牙世界って勇次郎最強で成り立ってるからそれ以上の敵を出せないせいで完全なネタ切れやん

218 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:48:19.09 ID:Pyz9LFKbd.net
>>193
死刑囚編前半が一番迫力があった

219 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:48:26.71 ID:JAelyQ/60.net
グルメ編でも始めろ
https://i.imgur.com/hcWLDjE.jpg

220 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:48:57.14 ID:75Uke5GgM.net
スモウマンはなんだったの

221 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:49:12.34 ID:M67e5Quj0.net
バキ道はジャックがバキッと噛むからそういう名前なんやで

222 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:49:23.16 ID:PmBPrnXHM.net
ジャックを攻略する=ジャックの歯を粉々に粉砕するだから
ジャックの負け試合って必要以上に悲惨になるよな
もっとクリーンなファイトをしようよ

223 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:49:53.02 ID:GE4cwbcN0.net
さいだいとー

224 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:50:30.87 ID:GE4cwbcN0.net
第二回最大トーナメント編いつやるんや?

225 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:50:46.30 ID:6++aDNQZ0.net
こんな肉団子みたいな顔だったっけ?

226 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:51:07.43 ID:JAelyQ/60.net
>>224
烈生き返らせた後

227 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:51:21.54 ID:XbEj3ZUX0.net
>>179
烈海王は今異世界で自由を満喫してるぞ
ロック鳥と空中戦したりアンデットと乱闘しとる

228 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:51:34.71 ID:aZGAfSpPM.net
>>4
死んだ

229 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:51:49.10 ID:PmBPrnXHM.net
実は最トーの刃牙vsジャックが一番すこやわ
あれベストバウトでええやろ

230 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:51:53.39 ID:GE4cwbcN0.net
>>226
異世界から帰ってきたら相当強くなってそうやな烈海王

231 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:52:08.56 ID:tB/0tRrb0.net
つい最近犬と闘ってたと思ったら
ジャックも出世したもんやな

232 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:52:26.92 ID:dqOaXdT1a.net
>>197


233 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:53:07.13 ID:75Uke5GgM.net
>>197
アシスタントを養わないといかん

234 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:53:11.97 ID:xhAWcA070.net
ある程度物語の着地点を決めないでキャラクターに任せっきりな描き方もうやめろよ
結局gdgdにしかならん

235 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:53:16.20 ID:Pyz9LFKbd.net
未だに衰えてないのは擬音の使い方くらいかなあ

236 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:53:17.48 ID:LALL4dZq0.net
ワニは噛む力は強いが輪ゴムをかけられるだけで口を開けなくなるーッ
みたいな感じで終わりそう

237 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:53:31.91 ID:sdAsHNssp.net
>>193
大雷台より少し前が好き

238 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:53:51.67 ID:/IlSgh7A0.net
>>227
初期の天草四郎とか偉人集めてバトルさせる聖杯戦争路線は何やったんやろな

239 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:53:57.05 ID:GE4cwbcN0.net
ハンマの血結局ジャックハンマーしか出ないんか… 擂台サイでハンマの血受け継いでるっぽいやついたのに

240 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:54:07.63 ID:RIXG+AIL0.net
>>197
発行部数1億部狙ってる

241 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:54:11.04 ID:9zJX/S440.net
>>229
シンプル紐切りという初期に破られた技が通用するの好きやな

242 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:54:49.07 ID:sdAsHNssp.net
>>205
トランプとヒラリーの後は非戦闘員のアメリカの人出てないんやないかな

243 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:55:06.33 ID:hFhVYvzxa.net
>>240
8500万部ぐらいやろ今

244 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:55:44.02 ID:PmBPrnXHM.net
もう板垣完全に相撲飽きてるよな
武蔵より飽きるの早かったわ

245 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:55:44.65 ID:VLOBCqror.net
まあでもジャックと刃牙が戦うのはなんかわくわくしちゃう

246 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:57:03.05 ID:bv2qnQTAd.net
>>240
どっちも無理やろ
カイジとか5000万ぐらいやなかったか

247 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:57:20.63 ID:yN0BxQnxd.net
>>205
勇次郎がプーチンに説教とかしないかな

248 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:57:47.54 ID:zVegrh15r.net
ポッと出の新キャラが出てきて既存の人気キャラをボコる
作者が飽きたら雑に負けてポイ捨て

アライ、ピクル、武蔵、スクナ
みんなこのパターンやん

249 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:58:00.93 ID:8sgDMaF3a.net
>>177
トリケラトプス拳決めてこいよ

250 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:58:12.94 ID:ubJqYA430.net
刃牙飯編とかやってや

251 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:58:17.37 ID:MMzkT8R7d.net
刃牙カイジに比べると一歩ってまだマシな気がする
あんま載ってないけど

252 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:58:37.54 ID:iD7ZbVC40.net
>>238
原作と称して余計な口だししてた人がいた

253 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:58:43.32 ID:PI5hW2C5a.net
>>205
バイデムって名前で出てたで
トラムプが陰謀論唱えてた

254 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:58:55.11 ID:Co8Z5esl0.net
>>238
編集がガチの無能だったんや
編集が口出さなくなったであろうタイミングで烈海王異世界に完全復活とかメタいこと言ってたしそれ以降は面白い

255 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:59:44.85 ID:BsVoK/xn0.net
宿禰って死んだん?そんな描写あったか?

256 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 10:59:51.57 ID:hkcVfKOrr.net
>>135
板垣のプロレス愛に満ち満ちてる

「こうであって欲しい」
「きっとこうなんだ」をカタチに出来るこれぞ漫画家

257 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 11:00:27.41 ID:/IlSgh7Ad.net
>>135
この頃のセンセのセリフ回しよ

258 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 11:00:55.57 ID:9ItuC2JWd.net
ジャックにも恋人つくったれよ
弟は恋人できて強くなって父親にも認めらてんのに、兄は血が薄いとディスられ1人で修行したけど弟にボコボコにされるとかかわいそうすぎる

259 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 11:01:28.87 ID:hkcVfKOrr.net
そういえば梢枝ってどうなったの

アライに寝取られたまま?

260 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 11:01:37.70 ID:DrhLU+cp0.net
宿禰なんやったん

261 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 11:01:53.39 ID:14vvhcWJ0.net
そりゃピクルも武蔵も刃牙に負けたんだしどうせ実質宿禰も刃牙に負けるんだしその前にジャックに負けても構わんだろ
あれ?現役力士とかの件いる?

262 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 11:02:26.75 ID:126Jf5wTd.net
知ってた?バキ道が最後にチャンピオンに掲載されたのは8週前なんだぜ...
9週目でやっと掲載 実に63日ぶり...

総レス数 262
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★