2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ30歳フリーター月収20万、嫁の収入20万で楽しく夫婦生活を過ごす

1 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:09:02.96 ID:Q3/KNTR90.net
底辺やけどワイはそれを受け入れて楽しくやってるで

2 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:09:19.84 ID:1+ylVOxy0.net
ええな

3 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:10:16.69 ID:u1XQFQ7W0.net
ようやっとる

4 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:10:48.08 ID:livYxdyx0.net
ええか?
ちゃんと働けよ
楽やろそっちのほうが

5 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:10:54.83 ID:p5dKB6XZ0.net
月収20万のフリーターってすごいやん
普通のとこじゃ週5で働いても20貰えんやろ

6 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:10:57.33 ID:CePUBTm9r.net
子供作れんやん
チンカス

7 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:11:19.68 ID:CePUBTm9r.net
>>4
無能だから正社員になれないんやぞ

8 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:11:47.88 ID:Q3/KNTR90.net
ちなコロナ前まで正社員やったけど29歳で解雇なって
「フリーターになるけど許して」と嫁に話したら
「無職になっても死ぬまで一緒いる」と言われたやで

9 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:11:50.00 ID:CePUBTm9r.net
ええやんとかようやっとるとか褒められてるのはお前が下の存在だからだからな
勘違いするなよチンカス

10 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:12:19.19 ID:3UPj8am+0.net
正社員時代は待遇どうやったんや

11 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:12:32.52 ID:CePUBTm9r.net
>>8
ブッサイクなおばさんに死ぬまで付きまとわれて子供も作れない人生おつかれ

12 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:12:52.95 ID:Q3/KNTR90.net
>>5
バイトやけど時給1350円やから結構稼ぎええで

13 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:13:05.78 ID:u1XQFQ7W0.net
おっ夫婦喧嘩か?

14 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:13:51.94 ID:Q3/KNTR90.net
>>10
年収600万の勝ち組やと思ってたわ でも現実は非情やったわ

15 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:13:59.82 ID:CePUBTm9r.net
コロナでリストラされるレベルの無能チンカス「で、でも正社員だったことあるから!!!!」

悲しいね

16 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:14:24.18 ID:EOVueuKy0.net
わいもそれ+嫁が大手で生活してたけどわいも正社員に転職させられたで…

17 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:14:34.90 ID:Q3/KNTR90.net
NGに入れてるのに煽り続けてるガイジ草
とっとと死ねや

18 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:15:10.28 ID:Q3/KNTR90.net
>>16
30歳から正社員になれるんか?
勝手に諦めてたわ

19 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:15:35.79 ID:uX5WkHFXr.net
>>17
隙見せちゃったねぇ
飛行機飛ばさせてもらうねぇ
イライラしてるねぇ

20 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:15:54.27 ID:uX5WkHFXr.net
>>18
お前じゃ無理だよバーカ

21 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:16:44.83 ID:QaE7X54R0.net
フリーターいやがって無職になるよりよっぽどましだわな

22 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:16:47.86 ID:W6T+3N63M.net
哀れなゴミ虫湧いてて草

23 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:17:24.31 ID:uX5WkHFXr.net
>>21
あの、フリーターも無職なんですが
……w

24 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:17:32.10 ID:vSKagLWl0.net
フリーター嫉妬民見苦しいぞ

25 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:17:39.93 ID:ceSKKZdz0.net
マウント取りたいやつとマウントを取られないよう足掻くやつ
これがなんJのあるべき姿や

26 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:18:58.57 ID:Sgm6vy0ud.net
理想だけ高い無職みたいなのがおるな草

27 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:19:55.55 ID:w598ZGaF0.net
手取り18万円の正社員ワイ低みの見物

28 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:22:10.76 ID:nVVW8CCm0.net
生活のために嫁を淫売にしてそう

29 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:24:46.98 ID:uX5WkHFXr.net
無職のチンカス黙っちゃった( ̄▽ ̄;)
平日の深夜3時になんJで煽られる楽しい生活はエンジョイしとるのかー?( ̄▽ ̄;)

30 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:24:49.29 ID:sdAsHNssp.net
共働きなら無理する必要ないよなぁ

31 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:25:50.94 ID:nVVW8CCm0.net
>>1
お前の嫁は淫売のクソ女

32 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:25:53.18 ID:uX5WkHFXr.net
>>27
フリーターより安定してるだろ
クビになることもないって……



あー!!!!

誰かさんは正社員だったのにコロナでクビになっちゃたんだったー!!!!( ̄▽ ̄;)

33 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:26:01.62 ID:icVuEHKK0.net
ボーナスも有給もないんやろ?かわいそすぎる

34 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:26:32.26 ID:thGbnXu4d.net
末尾rはこいつの何にピキらせる要素があったんや

35 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:27:33.75 ID:iDjiok9R0.net
退職金ないとかマジ?

36 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:27:46.53 ID:J5FkxFYV0.net
どこで嫁さんと出会ったん?ワイも同じ年齢で全く同じ月収なんやけど

37 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:28:17.03 ID:iDjiok9R0.net
ガチギレしすぎて草

38 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:28:58.08 ID:qFJRyemAM.net
コロナでクビにならんやろ

39 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:28:58.86 ID:uX5WkHFXr.net
40になってもフリーター
50になってもフリーター

底辺チンカスフリーター

40 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:29:10.21 ID:TbA2X8Dd0.net
dinks最高よな

一人暮らし600万に相当するくらいの生活できるやろ

家賃食費光熱費全部折半で相当金浮く

41 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:29:46.69 ID:Nz8qApCj0.net
本人がええなら別にええけどやっぱ正社員よ

42 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:30:24.26 ID:uX5WkHFXr.net
>>41
いいならこんなスレたてて慰めてもらおうとしないし煽られてガチギレもしない

よくないんだろうな

43 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:32:29.10 ID:G6rbDedBa.net
社畜であることを誇りに思うような奴が多いのが悲しいね

44 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:33:28.31 ID:aTPJAARg0.net
フリーター&既婚に嫉妬してキレる独身無職が暴れまわる地獄絵図スレ

45 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:33:36.10 ID:Q3/KNTR90.net
正社員信仰してる奴多すぎやろ
平日に休んで、空いてる飲食店で嫁とランチするの楽しいわ

46 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:34:03.40 ID:Q2/iauLDa.net
やべー奴おるやん

47 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:34:07.68 ID:Nz8qApCj0.net
>>42
ボーナス有給福利厚生健康診断
働き方改革とコロナ禍でかなり変わったしな

48 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:34:32.06 ID:uX5WkHFXr.net
>>45
松屋でランチか?
最高やな!

49 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:34:32.13 ID:TbA2X8Dd0.net
自分で底辺って認めてるくせにやけにプライド高そうやな

50 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:34:36.34 ID:Hg22HaWq0.net
フリーターで20万ってクソ暇そう

51 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:34:43.34 ID:WRq+WzSz0.net
同じフリーターなのに結婚出来る人と結婚出来ない人の人格の差が分かるスレになっちゃった

52 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:35:21.96 ID:hpu2Gfc10.net
楽しければそれが一番や
明日には死んでるかもしれないし

53 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:35:24.90 ID:RejmGDMZd.net
流れようわからんが
底辺の既婚者に嫉妬する最底辺が暴れてるスレってことでええか?

54 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:37:05.92 ID:CqfJ8AvP0.net
子供だけは勘弁してくれよ

55 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:38:03.80 ID:uX5WkHFXr.net
深夜に5chでスレ立てて
煽り煽られブチギレて
たまの休みにチェーン店
40になっても非正規雇用
50になっても非正規雇用

こんな人生も悪くない……w

56 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:38:26.16 ID:BFTkhgaaH.net
>>54
ガイジの遺伝子入ってなければ子供は作るべきやぞ
労働力は必要やし

57 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:38:48.93 ID:p2ipGvbIa.net
>>49
水商売やっとる女と一緒で内心負い目があるんやろ

58 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:39:37.63 ID:diHjRdec0.net
正社員とフリーターのメリットデメリットってなんやろ
ワイ正社員やけど、正直フリーターで良くね?って思ってる

59 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:39:51.64 ID:5WiERf7fa.net
発狂してる奴いて草
もう寝ないと朝起きれんで

60 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:39:54.61 ID:YTlgqJRGr.net
>>56
30無職の遺伝子が健常なわけないでしょうが!

61 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:40:19.71 ID:UCX0lQQX0.net
ええな
ワイはヒモやってるけど嫁の誕プレだけはバイトして稼いで上げてるで😊

62 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:41:41.65 ID:Nz8qApCj0.net
>>58
20代ならそんなに差はないんとちゃう

63 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:41:58.30 ID:nA+Eh0jk0.net
>>58
正社員の厚生年金と健康保険は半分会社が出してるんやで
同じ年収でも実際は5割くらい多くもらってる
あとはまともな会社ならボーナスやろ

64 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:43:33.35 ID:nP+VAPY80.net
嫁は裏で他に金あるチンポ漁りしてるのに頭めでたい奴だな

65 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:44:31.33 ID:wKOx15YG0.net
>>29
平日の深夜3時になんJで煽る生活に比べたらイッチは惨めだよな

66 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:45:46.29 ID:bnBFc6iV0.net
家賃いくら?

67 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:48:40.90 ID:38DloBOS0.net
>>18
ワイなんか職歴ないけどなれたで
お前職歴あるから余裕やろ

68 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:55:13.78 ID:mq78v4Ghp.net
>>18
年収350万程度ならいくらでもあるで

69 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:55:27.56 ID:9KrOqrZA0.net
>>60
お前よりは健常やろ

70 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:56:27.55 ID:4KUyrSdr0.net
身の丈にあった生活に幸福を見出すのが大事だよな

71 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:58:47.32 ID:NSJHpEr7d.net
>>70
年収だの学歴だの言ってる奴がそれしか誇れなくなったら終わりだよな
>>1みたいなのがちゃんと幸せになっとるからそれらは要素でしかない

72 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 03:59:45.21 ID:YTlgqJRGr.net
>>70
だな
コロナでリストラされてるレベルの無能は平日昼間にすき家で呑んだくれてる生活がお似合いだわ
こういう連中は身の丈に合わせて靴とか履くの禁止にするべきだろ
公道も歩かないで欲しい

73 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 04:00:48.89 ID:YTlgqJRGr.net
>>71
ほんとイッチは幸せそうだよな
正社員も諦めなんJで煽られてブチギレて
たまの休みはチェーンでランチ
ほんま羨ましい人生やわぁ
ワイも平日昼間っからお酒飲みたーい!

74 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 04:01:35.04 ID:YTlgqJRGr.net
底辺無職チンカスフリーター寝たの?
仕事もしてねーくせにもう寝るのかよ、生意気だな非正規野郎

75 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 04:02:01.44 ID:d2RUtGf10.net
子供は?

76 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 04:02:35.83 ID:YTlgqJRGr.net
>>75
作れませーん

77 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 04:07:22.37 ID:+62Jnfbb0.net
なんのバイトしてるの?

78 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 04:07:54.11 ID:qohNvYhk0.net
>>8
貧困は人の精神を荒廃させるから
ヨッメの優しさに甘えずさっさと再就職するんやで
その歳なら大型免許でもとって運ちゃんになりゃええ

79 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 04:08:39.60 ID:4KUyrSdr0.net
>>72
「人は他人を罵倒するとき自分が言われて一番嫌な言葉を無意識に選ぶ」ってのを思い出した

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★