2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん「学校で腹立つ先生にセクハラされてますって嘘言ったら超大事になった話する?w」

1 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:26:58.72 ID:5nRuqGg30.net
これはあかんやろ…

https://i.imgur.com/i5UkA1r.png

2 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:27:18.80 ID:5nRuqGg30.net
こんなん許されてええんか?

3 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:27:40.69 ID:5nRuqGg30.net
これは許せへん😡

4 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:27:55.46 ID:rH4+guTS0.net
親に似たんや因果というものや

5 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:27:56.93 ID:K7WlcO240.net
教科書忘れたくらいで10分立たせる教師もやべー奴やろ

6 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:28:02.67 ID:5nRuqGg30.net
こんなのあかんやろ

7 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:28:23.65 ID:5nRuqGg30.net
お前らも許せないよな?

8 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:28:38.88 ID:5nRuqGg30.net
ええんか?

9 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:29:22.83 ID:gWQLe/Jt0.net
「ちっこのおっさんウゼーな…キャア!痴漢されてますぅ!」

10 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:29:56.06 ID:3lG5ckRAp.net
女は色々あるしこういうことしてまう奴がいても納得はする
された側はたまったもんやないが

11 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:30:00.04 ID:siv5hWnC0.net
>>9
生きてる定期

12 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:30:16.94 ID:t4zjnS6gd.net
>>9
生首だけになりそう

13 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:30:35.76 ID:sdxTZh+3a.net
>>9
実際の有名冤罪事件でこれあったからな
しかも民事で「証拠不十分なだけでお前が犯人なのは確定的に明らか」とかいう意味不明な裁判長のお気持ちまでつけられた

14 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:30:40.75 ID:e2D3lKkE0.net
おまんこ脳全開!クパー

15 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:30:51.64 ID:uH76ynnJd.net
こういうのって犯罪にならないの?

16 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:31:00.72 ID:h+q3Z+Sv0.net
パワハラだし間違いだけど間違いじゃない

17 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:31:18.54 ID:+r1EBQtTM.net
そもそも今のクソガキは体罰禁止やろ

18 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:31:19.97 ID:D50qbOw10.net
>>10
納得すなー!☝💦

19 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:31:29.54 ID:AIj0Kfx/0.net
https://i.imgur.com/32Eg2S5.jpg

20 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:31:31.31 ID:5nRuqGg30.net
実際こんなのされたらどう対処すればいいんや

21 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:31:59.60 ID:+r1EBQtTM.net
>>20
なるべく関わらないように嫌われないようにすればいい

22 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:32:02.97 ID:uK6JSN2b0.net
>>20
諦める

23 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:32:09.57 ID:JarwdyCz0.net
炎上して嘘じゃなくてほんとにセクハラされてたんです。。。って被害者ムーブ取るまでがセット

24 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:32:44.98 ID:c0O//A81d.net
教師が謝りに来たってなんで認めてんねん

25 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:33:54.56 ID:oInjadrZ0.net
普通に体罰として問題にすればええやん

26 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:33:57.22 ID:s81yJJhR0.net
電車でおっさんに切り刻まれて生首だけにされそう

27 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:34:40.18 ID:9gga93c4p.net
>>20
だから先生は陽キャの生徒を味方に付けるんやぞ
そしたら陰キャまんさんの虚言否定してもらえるしな

28 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:35:38.03 ID:+r1EBQtTM.net
>>27
はえーそうなんか

29 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:35:38.15 ID:jfAu59GB0.net
旭川のでもつくづく思ったけど教師って給料に対して責任が重すぎるよな
月収60万とかならいじめの責任追わせてもええやろうけどだいぶ安いやろ?

30 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:35:49.38 ID:0gx/bST5a.net
>>20
身に覚えなきゃ裁判でもなんでもどうぞでええやん
どうせ証拠なきゃ女側も勝てんよ

31 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:35:54.45 ID:sdxTZh+3a.net
>>20
今だと男性教師はひと目のないところで女子生徒と絶対に話してはいけないと指導されてる

32 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:35:58.08 ID:wzjlGs+K0.net
仕事やと全く納得できんくても無理やり謝らされるからな、周りに有罪判決を出されたら仕事辞める覚悟で否定するしかない

33 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:36:00.82 ID:DAuudQOMd.net
これ盾にしたらセクハラし放題じゃん

34 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:36:04.35 ID:JarwdyCz0.net
Twitter見てきたら底辺Vチューバーやったわ
売名のためにこんな嘘までつかないといけないのかわいそう

35 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:36:14.79 ID:hnMu80zRa.net
女はどんなことでも正当化しがち

36 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:36:15.97 ID:ppGknUA6a.net
>>24
謝りに来たのは別人や
https://i.imgur.com/a9NeVOH.png

37 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:36:19.01 ID:DAuudQOMd.net
>>30
>>13

38 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:36:21.36 ID:VWr6dhKR0.net
教師じやなくて学校がそもそも嫌いなんか…

39 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:37:12.03 ID:fMMAymqEa.net
社会がこの子にこうさせたんだよね
つまりこの子も被害者であって責められるべきは社会と学校ですよ」

40 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:37:33.61 ID:sdxTZh+3a.net
>>37
7年も裁判して民事では痴漢扱いされてるんやぞ
負けだろ

41 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:37:41.12 ID:aN/fWmmZ0.net
クソッ…

42 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:37:48.15 ID:u7f1Q/E80.net
>>36
嘘松やん
死んどけ

43 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:38:01.62 ID:0Nw70/PP0.net
サウスパークでみた

44 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:38:14.88 ID:zwWfNDkD0.net
>>37
電車内の冤罪と一緒にすんなよ
状況証拠すらねえだろばーーーーーーーかw

45 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:38:40.36 ID:GnjXA/b4a.net
>>37
御殿場事件やろ知ってるわそんなもん
あれは少年側も素行不良なのも原因や
普段の行いが悪い

46 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:39:18.41 ID:vrrPV3yj0.net
こないだ大阪の小学校で、男子生徒はぶん殴り女子生徒は体触りまくる、やりたい放題教師がバレて懲戒食らってたが、学校によって状況違いすぎやろ

47 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:39:20.52 ID:SbkzhEnor.net
>>44
んなもんサイバンチョウ次第で何にでもできる

48 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:40:21.58 ID:+gy1rsCo0.net
なんか母娘で目出し帽かぶった話がキモかった

49 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:40:34.59 ID:HzB+cW+ga.net
何がでもねじゃボケ

50 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:41:34.44 ID:0tPuHLwuM.net
こういうときにごめんなさい〜ってペコペコすると後の世のためにならないよな

51 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:41:34.87 ID:vcrcwW+ud.net
>>45
例え凶悪犯でも謂れのない罪を負うことは絶対おかしいけどな

52 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 18:42:23.85 ID:C2qSau0L0.net
とりあえず私は被害者ですアピールすれば何しても許されると思ってそう

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★