2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイにオススメのバイトを教えるスレ

1 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:35:15.46 ID:IYNHEr340.net
よろしくやで!

2 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:35:38.82 ID:xRmgFnkj0.net
コンビニ夜勤

3 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:36:22.60 ID:cy3N5Jb20.net
安倍晋三秘書

4 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:36:36.26 ID:Cboc60GR0.net
一番コスパええのは適当にやってみたいのを週4日5時間くらいでやることやな
ほんで飽きたりつまんなくなったら2ヶ月とかで辞める

5 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:36:48.48 ID:IYNHEr340.net
>>2
コンビニきつそうなイメージしかないわ
近所のファミマは楽そうやったけどこの前閉店したわ

6 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:36:52.70 ID:kqI1aN4PM.net
荷揚げ屋

7 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:37:04.81 ID:pQUmCAwo0.net
デリバリーのバイト楽すぎて草

8 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:37:41.85 ID:IYNHEr340.net
>>4
理想やな。働きたくないけど興味あるから色々やってみたいけど、実際そんなすぐにバックれる度胸がワイにはないわ

9 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:38:08.84 ID:IYNHEr340.net
>>7
デリバリーのバイト気になっとる
どんなかんじなん?

10 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:38:09.32 ID:3EZP5fWv0.net
屋上遊園地おすすめや
アンパンマンカーのバッテリー交換とゴミ集めが面倒なくらいや

11 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:38:24.44 ID:xRmgFnkj0.net
>>5
繁華街でもなければ夜勤はクッソ楽やぞ
ワンオペやから気楽やし

12 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:38:29.08 ID:bkzl7jR10.net
なんやかんや居酒屋とか経験しとけば良かったなと思う
塾講は社会に出たとき役立たない

13 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:38:29.61 ID:IYNHEr340.net
>>6
足腰やばそう

14 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:38:58.64 ID:Fl2s25W10.net
カラオケ屋はやめとけマジで

15 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:39:13.04 ID:IYNHEr340.net
>>10
屋上遊園地がそもそもないな…テレビでしか見たことない

16 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:39:58.36 ID:J2dsOi230.net
倉庫夜勤

17 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:40:21.70 ID:kqI1aN4PM.net
>>13
3ヶ月越えたら世界変わるで
毎日アドレナリン常に出てるようになるから万能感ぱない

18 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:40:57.67 ID:IYNHEr340.net
>>12
居酒屋はキツいやろ…普通にチェーンの飲食店の方がマシなイメージある

19 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:41:29.56 ID:IYNHEr340.net
>>14
カラオケは店によるやろな
キツいところと楽なところの差が激しそう

20 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:41:33.57 ID:pQUmCAwo0.net
>>9
ワイとこはスマホ支給されてるからそれ持ってナビ見て料理届けるだけ
忙しい時は3件4件行かされるけどその分時間過ぎるの早いし
何より1人やからめっちゃ気楽や

21 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:41:39.36 ID:UA/mjP/C0.net
>>14
ワイカラオケ店員やが駅遠くて楽だし女の子多くてええよ
ピンキリや

22 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:42:01.27 ID:IYNHEr340.net
>>17
それやばいんちゃうか??ちなワイはヒョロガリや

23 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:42:59.30 ID:IYNHEr340.net
>>11
夜勤はたまにならええけど、毎回は嫌やな…かといって昼間にコンビニで働きたくないんよな

24 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:43:23.50 ID:2+XGLdLL0.net
田舎の接客系の夜勤とかやってみたし
クソ楽やろな

25 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:43:35.41 ID:Fl2s25W10.net
>>21
ワイも現役やがこっちは駅近だからやばいんよな。夜勤は男ばっかやし油交換に機械の〆清掃に…やること多すぎ

26 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:43:39.74 ID:xRmgFnkj0.net
>>23
夜勤以外はオススメ出来んわ

27 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:43:57.48 ID:qE8ni02Vp.net
ワイと一緒にゲームする時給950円

28 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:44:02.76 ID:Cboc60GR0.net
>>20
ナビ見てってことは車?ピザ屋とかではなさそうやな

29 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:44:20.66 ID:IYNHEr340.net
>>20
はえー
注文入っとらん時はどうしてるん?夏と冬と雨の日とかはやっぱキツいん?

30 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:44:38.86 ID:Ft2K9OYV0.net
ラブホ夜勤は他のパート女がエロくていいぞ

31 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:45:23.39 ID:R35z9FaN0.net
風俗のボーイええよ
嬢とタダでやれる

32 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:45:34.61 ID:IYNHEr340.net
>>27
ええなそれは!桃鉄100年でしとったら永遠に稼げそうやな

33 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:45:52.01 ID:WPaR8lmg0.net
アフィ



34 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:46:06.10 ID:IYNHEr340.net
>>26
やっぱそうよな
夜勤は体壊しそうやから極力少なくしたいんや

35 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:46:45.53 ID:IYNHEr340.net
>>30
フロント?ラブホのフロントも楽なイメージあるけどどうなん?

36 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:47:17.64 ID:pQUmCAwo0.net
>>28
いや普通に屋根あり原付や
スマホホルダー取り付けられてるから運転中でも見れるんや
>>29
注文ない時は備品の補充程度やな
寒さと雨は服装で割とどうとでもなるからワイは気にならんかな
暑いのはどうもならんからそんときはポカリ持って出ていってるな

37 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:47:24.93 ID:IYNHEr340.net
>>24
実際めちゃくちゃ楽や
やることやったらマジで朝まで暇やで

38 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:47:40.36 ID:0z3p6A/p0.net
マグロナルド

39 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:47:53.90 ID:Ft2K9OYV0.net
>>35
フロントや

40 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:48:56.79 ID:UA/mjP/C0.net
>>25
〆と油は大変やね・・・
ご苦労様やで

41 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:49:01.17 ID:IYNHEr340.net
>>36
なるほどな。ピザか寿司のデリバリー気になっとるけど、寿司は生物だから範囲狭くておすすめって聞いたことあるんやけど、範囲って決まっとるもんなんか?

42 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:49:55.74 ID:IYNHEr340.net
>>39
どんな仕事するん?ラッキースケベとかあるん?

43 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:50:43.87 ID:2+XGLdLL0.net
>>37
ええなぁ
ワイはまだ楽やけど都会やから深夜でもそこそこ人来る時あって正直ダルいで
マンボウ開けたから酔っぱらい来るやろし

44 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:50:54.42 ID:gMowkN600.net
近くにあればだけどリゾートホテル
飯がうまいよ、スタッフはきつい人おおい、気に入られれば最高

45 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:51:17.33 ID:IYNHEr340.net
飲食は忙しくない24時間チェーン店が最強やと思ってる
学生バイトおるなら尚更や

46 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:51:46.00 ID:Sg34FArj0.net
スロットの打ち子

47 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:53:18.15 ID:IYNHEr340.net
>>43
ワイのところはちょっと田舎やし立地が悪かったから客はめっちゃ少なかったわ
ただあまりにも客少なすぎて潰れてしまったわ
だべりながらタダ飯食って暇潰しに店ピカピカに掃除するだけで時給1000円近くあって神バイトやったわ

48 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:53:32.92 ID:pQUmCAwo0.net
>>41
まあある程度ここからこの辺りまでってエリアは決まってるな
ワイは寿司屋やないからわからんけど生もんやったら保冷剤とか持ってんちゃうか?

49 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:55:00.41 ID:IYNHEr340.net
>>44
似たようなところのキッチンでバイトしてたけど地獄やったわ
茶碗蒸し60人前を新人バイトのワイに作らせるブラックなイメージしかない

50 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:55:55.87 ID:IYNHEr340.net
>>46
耳と目がいかれてまう

51 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:57:03.29 ID:IYNHEr340.net
>>48
なるほどな
デリバリー興味あるけど原付とか教習でしか乗ったことないから怖いな

52 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:57:36.66 ID:2+XGLdLL0.net
>>47
人こない田舎とかの24時間営業は潰れやすいんやな
潰れなかったらこんなんで金貰えるんかなる神バイトやな

53 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:57:54.31 ID:IYNHEr340.net
デリバリーとラブホフロントは候補にいれとこう
電気屋とか空き家掃除のバイトも気になっとるけど経験者おらん?

54 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:58:02.71 ID:E/qqrS400.net
学歴あるなら採点バイトええで
逆に飲食小売引っ越し派遣はゴミ、人格変わるで

55 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:59:17.56 ID:pQUmCAwo0.net
>>51
そうかー まあ原付は二段階右折とかだるいからなぁ そういうデメリットはあるにはあるな
まあ気楽にできるバイトあるとええよな

56 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:59:50.92 ID:IYNHEr340.net
>>52
ぶっちゃけ他のバイトがだるく感じてしかたないで
別の店舗忙しすぎて草生えたけどそれが普通なんやろな

57 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 03:59:55.85 ID:gMowkN600.net
>>49
ブラックやんけ
ホールやったけど忙しいなりに褒美いっぱいやったで

58 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:01:40.20 ID:IYNHEr340.net
>>54
学歴はないから採点とか家庭教師できんわ…でも教えるのは上手いってよく褒められるで
飲食接客は確かにやばい、経験したから分かるわ

59 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:02:41.20 ID:IYNHEr340.net
>>55
ほんまにそう、気楽にできるのが一番や

60 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:04:05.17 ID:IYNHEr340.net
>>57
そこ辞めた後にわりと高級なホテルのパーティーとか宴会とか同窓会のホールスタッフやったけどそこもキツいし人間関係終わっとって数ヶ月で辞めてしもたわ

61 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:04:11.54 ID:O4HD/n6ha.net
ワイが入ったコンビニは必ず店長のおっさんかバイトリーダーのおっさんどちらかと二人一組で入るシステムで地獄やった

62 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:05:12.69 ID:IYNHEr340.net
ワイが秒で辞めたバイトはホテルのホールスタッフと、旅館のキッチンだけや
コミュ力とやる気のあるやつしか向いとらん

63 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:05:41.99 ID:IYNHEr340.net
>>61
スマホいじれなさそう

64 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:06:55.38 ID:IYNHEr340.net
ちなみにブックオフみたいな中古屋のバイトは、社員と客がやべーやつばっかで仕事は楽でもそれに耐えられん可能性があるで

65 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:08:09.41 ID:IYNHEr340.net
派遣は好きな時に入れるのはいいけど、イベント系は体力に自信があってライブやショーが好きなやつしか行かん方がええ

66 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:08:21.58 ID:gMowkN600.net
>>60
宴会はてんどんだらけでスタッフもヘルプ呼んだりクソ忙しいやつやん…おつやで

67 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:08:48.32 ID:pQUmCAwo0.net
>>61
ワイ夜勤でおっさんと2人組やったけど楽やったわ
真面目な人やからなんかトラブルあってもとりあえずその人に振ってたら解決したし

68 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:11:02.16 ID:IYNHEr340.net
>>66
マジ色んな人間くるからな。成人式の同窓会、県のお偉いさんや建築、医療系の会議とかな
作法厳しいわ他のスタッフはお互い仲良くするふりして裏で陰口言い回っとってガチ地獄やった

69 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:11:03.25 ID:W32jPmIb0.net
>>27
やりたい

70 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:12:22.59 ID:IYNHEr340.net
結局は人間関係なんやけど、そんなの入ってみんとわからんのがね…バイトもガチャやね

71 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:12:45.11 ID:pQUmCAwo0.net
イッチのバイト遍歴ハードすぎやろ

72 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:13:43.70 ID:IYNHEr340.net
ちなみに飲食は辞めた後、次も飲食やろうってすぐにはならん
やってる間は辞めずに続けてしまうもんやけどな

73 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:15:15.45 ID:Z+AB6Oy00.net
平日昼のカラオケは楽やった
あんまり人こないから部屋でスマホいじったり歌ったりしてた

74 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:15:47.75 ID:IYNHEr340.net
>>71
大学4年間でかけもちしながら色々やってみたけど、もっと考えてするべきやったな…良くも悪くも経験にはなったけど

75 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:17:05.86 ID:IYNHEr340.net
>>73
確かによさそう
友達は夜勤しか入ってなかったから客のもんじゃ焼きの始末に毎回キレてたわ

76 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:19:13.68 ID:uGCupelT0.net
ファストフードだけは絶対に辞めたほうがいい

77 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:19:23.57 ID:IYNHEr340.net
すき家とかよさそうやけどな
田舎でも時給いいし客入りも普通くらいのところなら
ブラックなのは基本都会とか人が多いところだけやろ

78 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:20:50.72 ID:IYNHEr340.net
マクドナルドやスタバはやばいやろな
サーティーワンみたいなスイーツ店でバイトしたいってたまに思うけど女しかおらんのキツすぎる

79 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:22:26.44 ID:IYNHEr340.net
眠れんからスレ立てたけど、もうこんな時間やん
休みやしオールするか

80 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:23:54.22 ID:IYNHEr340.net
いや、やっぱり疲れてるし寝るか

81 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:24:51.79 ID:BaQPUqpd0.net
家電量販店ってどうなん

82 :風吹けば名無し:2022/03/31(木) 04:26:19.40 ID:8LrTOaCdp.net
家庭教師はやめとけ
チェンジされた時めっちゃ傷つくやで

総レス数 82
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★