2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】男が結婚するメリット、多すぎる

1 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:16:42.17 ID:xAOXsEYZ0.net
好きなだけ無料でセックスできるようになる
不倫がしやすくなる
家事をしなくて良くなる
育児をしなくて良くなる
毎日家に帰ると美味しい料理が待ってる
外出時に弁当を作ってくれる
毎朝起きると美味しい料理が待ってる
税制で優遇される可能性が生じる
家賃、光熱費、通信費、食費などを払わなくて良くなる
ペットを飼っていても気軽に旅行できる
インフルエンザになっても看病してもらえるので安心できる
病気で倒れても救急車を呼んでもらえるので安心できる
家が常に綺麗になる
寂しくなくなる
自己肯定感が高まる
両親を安心させられる
ママ友などの出会いが増える
世間体が良くなる
毎朝キスなどで起きれる
アラームをセットしなくて良くなる
寿命が伸びる
好きな人と同じ名字になれる

2 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:16:49.14 ID:xAOXsEYZ0.net
すっげ

3 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:16:59.38 ID:xAOXsEYZ0.net
22個もメリットがあるなんて

4 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:17:14.50 ID:jLKxV/neM.net
セックスの事しか頭にないんか

5 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:17:17.11 ID:xAOXsEYZ0.net
しかもメリットの1つ1つがとてつもなく大きい

6 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:17:35.15 ID:xAOXsEYZ0.net
ワイちゃんも結婚しよっと

7 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:17:36.70 ID:B4UUsy4i0.net
セックスの試合勘落ちないのはええな

8 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:18:13.18 ID:kps8tIdh0.net
気は済んだか?ネトウヨ

9 :暢樹:2022/03/27(日) 18:18:19.38 ID:PXoc6yDE0.net
テレゴニーやろ
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな


https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様

10 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:18:22.52 ID:FcN0k+dJ0.net
悲しいかな好きなだけはできないんやで…

11 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:18:33.19 ID:xAOXsEYZ0.net
>>8


12 :暢樹:2022/03/27(日) 18:18:33.58 ID:PXoc6yDE0.net
脇田潤の書き込み

彼女との初エッチで萎えた瞬間
78 :風吹けば名無し[]:2017/05/23(火) 14:33:34.15 ID:2D4aNmUJd
相手が初めてだったときの征服感 
そのまま婚約したのでワイしか知らんまま人生を終えるとか優越感ヤバイ

阪急にゴミみたいな駅あるよな
529:風吹けば名無し[]:2017/05/01(月) 21:52:28.59 ID:W4/+KTQkd
隙、発見w
婚約者の実家が門戸厄神やわ

コンマ=年齢のデリ嬢「こんばんは〜」
213:風吹けば名無し[]:2017/05/01(月) 22:59:27.98 ID:W4/+KTQkd
隙、発見w
婚約してるんやけどなあ

13 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:19:05.47 ID:xAOXsEYZ0.net
年上の女性と結婚したいなあ

14 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:19:11.93 ID:5X6PvtCl0.net
年末調整面倒そう

15 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:19:14.75 ID:dIRc8o1n0.net
不倫いらんやろ

16 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:19:17.28 ID:KpdofwB90.net
っ「デ」
スレタイからこれこぼれ落ちてたやで

17 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:19:17.42 ID:vUhYIGkq0.net
社会的ステータスが上がるの一言に尽きる

18 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:19:59.42 ID:xAOXsEYZ0.net
>>15
良いスパイスになるよ

19 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:20:21.11 ID:2IQGXmhnr.net
言うほどSEXせんぞ

20 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:20:37.25 ID:1P66awQMM.net
社会的に認められる以外メリットないわ

21 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:21:12.06 ID:ewrpLjjs0.net
既婚ワイが結婚エアプ共の悲痛な屁理屈と妬みを見る愉悦

22 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:21:15.65 ID:hxPxt6ho0.net
ワイ40の姉ちゃん狙ってるわ
ワイは36

23 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:21:17.51 ID:uta5j2Eq0.net
ババアとセックスとかタダでもいらんわ

24 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:21:28.99 ID:kExoPOF30.net
セックスなんて5年もしとらんぞ

25 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:21:39.55 ID:KJEpMTEO0.net
なんG民になるメリットも多いやろ

26 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:21:44.73 ID:VMb+JlQt0.net
ワイ25、28歳に告白されたんやけどいつ子作りすることになるんや、、?

27 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:22:28.01 ID:yKeGu78Da.net
割と真面目にこの中だと
アラームセットしなくても起きれるくらいしかない
それ以外は独身の理想

28 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:23:06.90 ID:lWiRxdtk0.net
既婚者の不貞が不倫なのに不倫がしやすくなるってどういうこと?

29 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:23:12.30 ID:zMG+z0Q50.net
>>24
じゃあどこですんの?

30 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:23:27.03 ID:xAOXsEYZ0.net
>>28
人妻とセックスしたら不倫やんか

31 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:23:49.67 ID:TXJrjG2x0.net
急に不機嫌になる嫁
ほんまムカつくわ
ワイの実家で息子のオムツ替えてもらっただけでキレだした

32 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:23:57.45 ID:uLoy+Vjg0.net
デメリット並べたら上回りそう

33 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:24:09.77 ID:kExoPOF30.net
>>29
セルフやぞ
セックスのやり方忘れたわ

34 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:24:22.72 ID:VMb+JlQt0.net
>>31
キレポイントどこや

35 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:24:22.89 ID:O/rPQ+9p0.net
はえーこれもう結婚するしかないやん

36 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:24:40.17 ID:hxPxt6ho0.net
果那ちゃんとヤりたいンゴねぇ!

37 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:24:40.82 ID:lWiRxdtk0.net
>>30
既婚者のほうがしにくくない?

38 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:25:05.05 ID:JUrSPy9dd.net
お互い気を遣わなければいけないから窮屈になる
一人で好き勝手なことできないから縛られた気分になる
お金管理されて小遣い月数万しか使えなくてストレスがすごい

39 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:25:10.14 ID:QhsDkamh0.net
離婚した友達が急に活力漲ってて笑うわ

40 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:25:45.41 ID:xAOXsEYZ0.net
>>37
独身だと人妻とセックスしないと不倫にならないけど既婚だと妻以外とセックスすれば不倫だからしやすいで

41 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:26:37.92 ID:phOocRAdM.net
独身男性よりも既婚男性の寿命が長い時点で大きなメリットがある

42 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:27:27.99 ID:ewrpLjjs0.net
>>38
結婚したら金とかどうでもよくなるでマジで物欲とかなくなる

43 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:27:35.73 ID:hxPxt6ho0.net
>>40
はえー

44 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:28:22.71 ID:zMG+z0Q50.net
>>33
奥さんに拒否られるの?

45 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:29:21.46 ID:uta5j2Eq0.net
>>41
若くして死んだら独身定期

46 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:29:53.62 ID:EgcFTUUP0.net
>>1
嫁じゃなくてママ定期

47 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:30:14.36 ID:hxPxt6ho0.net
ワイ発達障害なんやけど結婚出来るかな?

48 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:30:19.63 ID:kExoPOF30.net
>>44
ワイが最初に拒否したのが原因らしいわ
デブスやから性欲湧かないんやけどな
ただ元風俗嬢やからテクニックは持ってる

49 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:31:01.48 ID:sUj17JEJ0.net
>>47
無理

50 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:31:27.17 ID:zMG+z0Q50.net
>>48
ゴミで草

51 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:32:19.27 ID:hxPxt6ho0.net
>>49
そんな🥺

52 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:32:19.92 ID:lWiRxdtk0.net
>>40
それってメリットなのか??

53 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:33:01.02 ID:xAOXsEYZ0.net
>>52
不倫セックスは刺激的らしいよ

54 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:33:48.84 ID:nfSgtozKa.net
逆に女が結婚するメリットなくなったよな共働きの時代やし

55 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:34:13.71 ID:jvQW7fKr0.net
結婚する事が目的になってるゴミ多いよな

56 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:34:43.19 ID:ZX0tzvyG0.net
一生独身童貞ワイくん、低みの見物😢

57 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:34:49.04 ID:hxPxt6ho0.net
ワイもイッチみたいになりたいンゴ

58 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:35:33.19 ID:MiiuhJOmM.net
浮気できないのと離婚したら財産半分持ってかれるのが鬼畜すぎる

59 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:35:39.43 ID:/R2tHQrR0.net
結婚するとモテるよな
これだけはメリット

60 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:35:50.47 ID:hxPxt6ho0.net
>>55
それの何が悪いんや?

61 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:36:16.54 ID:uN3UafSRa.net
アフィカス滑ってんぞ

62 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:37:19.28 ID:hxPxt6ho0.net
>>56
ワイもや🥺

63 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:38:08.31 ID:lWiRxdtk0.net
>>53
リスク考えたらデメリットのほうがでかいやろ

64 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:38:44.04 ID:hxPxt6ho0.net
ワイはどうやったら結婚出来るんや…

65 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:39:59.75 ID:hxPxt6ho0.net
ガチガイジでも結婚したいんや!

66 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:41:07.55 ID:hxPxt6ho0.net
誰かワイを助けて

67 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:42:23.02 ID:hxPxt6ho0.net
あー結婚したい

68 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:43:13.93 ID:PGDW/k7PH.net
毎週ソープ(2万)いっても年100万しかかからないことを考えると結婚のコスパってクソ悪いよな

69 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:43:26.79 ID:aG4H+ElhM.net
なお結婚できない模様
そんなんメリットでもなんでもないやん
「もし大統領なれたら!」ぐらいのはなしやんけ

70 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:43:33.52 ID:hxPxt6ho0.net
もう誰もおらんのか?

71 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:43:46.43 ID:iujcglsWr.net
無料(2億)

72 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:44:06.98 ID:xAOXsEYZ0.net
>>69
15歳以上人口の配偶関係をみると,有配偶率は男性が60.8%,女性が57.0%,未婚率は男性が31.4%,女性が23.2%となっている。 未婚率が最も高い都道府県は,男女とも東京都でそれぞれ37.9%,29.9%となっている。

73 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:44:36.62 ID:srkJ+togH.net
ワイ不倫して今慰謝料で揉めとるで

74 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:45:32.91 ID:hxPxt6ho0.net
>>72
どこに行けば結婚出来るんや?

75 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:45:34.89 ID:e4ewZrCS0.net
なんJの闇は深い

76 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:45:42.86 ID:ubewR0Ee0.net
まじで結婚したい

77 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:46:48.53 ID:hxPxt6ho0.net
>>76
だよな

78 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:46:56.07 ID:aG4H+ElhM.net
>>72
結局男が余るんやな
ほんまつまらん人生やな

79 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:47:13.47 ID:1sWDi2ZH0.net
結婚したい奴ならすりゃええやん

80 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:48:30.35 ID:+Hl7J0VHM.net
産後レスなんやけど二人目どころか二度と抱く気おきなさそう

81 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:48:33.02 ID:MlCJgmDS0.net
人権なしワイ、低みの見物

82 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:48:59.08 ID:hxPxt6ho0.net
>>79
やり方が分からないんや

83 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:49:16.64 ID:1sWDi2ZH0.net
>>78
何度も結婚できるしバツイチと結婚すりゃええよ

84 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:49:43.35 ID:1sWDi2ZH0.net
>>82
彼女と何年か付き合ってからだな

85 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:50:58.86 ID:mW2xflb00.net
>>1
なお実際は両親の安心と世間体ぐらいである

86 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:51:24.79 ID:aG4H+ElhM.net
政府「少子化やばい!結婚して!!」
女さん「行き遅れになる前に結婚したい……」

ワイ「よっしゃ!任せとけ!」

女さん「あ、いや、大丈夫です。『普通の男』を探してるので」

87 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:51:30.51 ID:1sWDi2ZH0.net
>>85
子供楽しいでー

88 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:51:33.99 ID:hxPxt6ho0.net
>>84
ワイが狙ってる子今40やで
そんな悠長な

89 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:51:39.82 ID:aG4H+ElhM.net
>>83
できたら苦労してねぇわ

90 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:52:33.61 ID:TXJrjG2x0.net
>>34
うんちの色、量がわからない
おしっこの有無
時間の履歴
らしいわ
何時に替えたってLINEしたのに

91 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:52:41.75 ID:cQ2VhOH+a.net
結婚スレ立てるなっていったよね
既婚者叩くスレはいいけど
いっとくけど嫉妬やない

92 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:52:45.31 ID:5+GseBIq0.net
まあ最近はなんか昔と違って子供がいると仕事によりコミットするってわけでもないから
出世競争の有利さは下がったな。というかあと20年もすれば既婚者面倒なので取りづらくなりそう

93 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:53:58.53 ID:gPccFax90.net
恋愛結婚じゃなきゃ地獄やぞ

総レス数 93
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★