2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心療内科医「ワイさんはまじめすぎて疲れちゃうんでしょうね…」 ワイ患者「?」

1 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:20:43.69 ID:BJ7ehRgL0.net
心療内科医「責任感の強い方なんだとおもいます」

ワイ「?」

心療内科医「完璧主義なのかな。ちょっと張り切りすぎて疲れちゃいますよね」

ワイ「?」


朝からサボってなんJするやつやぞ何言ってだ

2 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:21:56.09 ID:vhtYoOHwd.net
せやな怠け者のクズやもんな

3 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:21:57.95 ID:BJ7ehRgL0.net
これ言っとかなあかんってテンプレでもあるんか

4 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:22:08.37 ID:3gFGZs160.net
「朝から」「サボって」に責任感が見えるな

5 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:22:14.61 ID:dBAagKBmd.net
こだわりが強くて融通の効かないガイジって遠回しに言ってるだけや

6 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:22:55.75 ID:BJ7ehRgL0.net
>>2
ほんコレ
いやサボってばっかりでって言うても「でもそれはうつ病でやるきがでないだけかもしれませんね」とかいうて
どうにかして病気にもっていきたがる

7 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:23:05.41 ID:McO+gw9Hd.net
ガイジにストレートな言い回ししたら危険やし

8 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:23:05.67 ID:scDz4/Sa0.net
お薬売りたいからね

9 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:23:18.65 ID:BJ7ehRgL0.net
>>4
どういうことやねん…

10 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:23:39.64 ID:nztQzYf5a.net
なんて言われたいのかわからん

11 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:23:40.96 ID:O8Txc2B40.net
そう言う性格に洗脳してるんやぞ気付け

12 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:23:54.38 ID:4BSBghwkr.net
精神科の薬って効くんか?

13 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:23:58.37 ID:3igELkTP0.net
自責の念が強いようですね

14 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:24:23.10 ID:BJ7ehRgL0.net
>>11
バーナム効果ってやつやんな
問診票のチェックリストとか全部真ん中のどちらでもないにしたったわ

15 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:24:52.29 ID:U77D25qYa.net
>>9
出勤できて偉い!

16 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:24:59.49 ID:H+YrMBvM0.net
勝手にイライラして放火しそう

17 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:25:49.97 ID:D68Afj/E0.net


18 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:25:53.75 ID:+vjKp/98p.net
それっぽいこと言ってるだけで商売になる医者モドキや

19 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:25:54.30 ID:cjcVZGjk0.net
テンプレに当てはめてるんや
真面目に診断してたら医者が壊れる

20 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:26:13.92 ID:boT4sikta.net
>>4
「朝からなんJは悪いことだ」という意識が存在する証拠よな
ホントのクズなら何も感じない

21 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:26:20.54 ID:Bvy2A15t0.net
実際精神止む人はそういう人が多いからな

22 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:26:28.92 ID:BJ7ehRgL0.net
>>10
ワイもわからんが
テンプレすぎること言われると逆張り精神がわいてきて問診にならん

23 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:26:32.84 ID:JBuFdULy0.net
ワイも精神科医になろうかな

24 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:26:35.85 ID:Na8e+LuEM.net
>>4
なるほどな

25 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:27:33.93 ID:mGeoVrI00.net
薬くれたらなんでもいいよ

26 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:27:36.22 ID:UXsyynj9a.net
そもそも何で診察受けたんや

27 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:27:49.65 ID:oDivYGTP0.net
>>4
朝なんて概念がある時点でお察しやな
クソ真面目陰キャが現実と向き合えずキャパ越えて鬱になってるテンプレ

28 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:28:02.44 ID:QJ2Z1Cat0.net
自分が嫌で否定したいんやろ?
わかるで😢

29 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:28:15.01 ID:YSND+h+cM.net
>>4
なんかわかんないけど鋭い

30 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:28:49.83 ID:UsQsUWZS0.net
>>26
会社のストレスチェックにひっかかったとかそんなんやろ

31 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:28:52.96 ID:BJ7ehRgL0.net
>>26
親「ろくに稼ぐ気ないなら精神科いってみてもらえ」ワイ「ワイは病気じゃないのやーやーなの!」

で1週間くらいバトってしゃあなしで行った

32 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:29:24.18 ID:g9Ogf/Xb0.net
>>22
なんか裏読みたくなるよな

33 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:29:26.96 ID:xeAtVqGoa.net
>>31
まだ結果は出とらんのか?

34 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:29:43.60 ID:T/tK/xuH0.net
自己肯定感が低い人間ほど自分を低く評価する人間を好きになるからな

35 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:29:50.69 ID:g3hbPdxQ0.net
占い師がとりあえずいうような内容やな

36 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:29:59.36 ID:9/Xoj7Er0.net
>>4
コレメンス
別にワイは朝になんJするとか普通すぎて自虐しようとも思わん

37 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:30:02.66 ID:7nEnxm9o0.net
はまじ?

38 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:31:06.05 ID:BJ7ehRgL0.net
>>33
昨日口頭で言われた分には
ADHD 社交不安障害 うつ病 パニック障害 強迫性障害やった
診断書はくそ高かったから断った  
血液検査の結果は来月の再診時

39 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:31:12.82 ID:g9Ogf/Xb0.net
>>34
まじか
やばい依存するやん

40 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:31:59.48 ID:xeAtVqGoa.net
>>38
ヤク中にされそうやな
金づるにするつもりやぞ

41 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:32:06.76 ID:R4SlwyaY0.net
ギャンブルやアルコールの依存症も真面目で責任感強いって言われる人間がなりがちやからな
だらしない人間は良くも悪くも飽きっぽいからのめり込まんのよ

42 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:32:08.28 ID:BJ7ehRgL0.net
あ〜くそむかつくんじゃ ただサボってるだけのワイを病人扱いしやがって

43 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:33:05.57 ID:2rwotqksa.net
お仕事してるのにろくに稼ぐ気ないってどういうことや?🤔

44 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:33:35.34 ID:BJ7ehRgL0.net
>>34
たしかにそれはある
褒めてくれるやつよりけなしてくる友達のほうが好き

45 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:34:12.19 ID:8Y1vqy240.net
占い師かな

46 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:34:51.13 ID:BJ7ehRgL0.net
>>43
自営やねん
家でひきこもって作品つくって売っとる
売れへんしもうからへんし長年親の脛をかじり状態やからオッヤぶちぎれや

47 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:34:56.62 ID:UnMQMlvUd.net
大阪の事件ってナマポ認められなかったからなんやっけ

48 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:35:19.24 ID:UnMQMlvUd.net
>>46
アンティークとか?

49 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:35:24.76 ID:4BSBghwkr.net
実際当たり障りないこと言って薬出すだけの医者と、患者に反論してまで治そうとする医者どっちがええんやろな

50 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:35:42.61 ID:uKc4osg/d.net
イッチ自分に自信が無いけどプライド高いやろ

51 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:36:22.61 ID:oQsCTq0Da.net
小学校の通信簿みたら責任感が強いってめっちゃ書かれてて笑ったわ
先生って良く見てるんやな

52 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:36:27.41 ID:tsnMg5gF0.net
精神科は保険の効くキャバクラや
おっさんが親身に話聞いてくれる

いやキャバクラと違ってホステスを楽しませてやる必要も無いから陰キャにはキャバクラより良い

53 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:37:12.12 ID:rR52fX59d.net
>>48
裁縫やで
たまにオッヤがエコバッグ買ってくれるけどメルカリでは全然売れへんわ

54 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:37:27.21 ID:BJ7ehRgL0.net
来月またいくの嫌やわ
セカンドオピニオンってどうなんや
絶対そんなてんこ盛りで発症してない自信あるわ

55 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:37:44.08 ID:6T3LRizG0.net
>>53
イッチかわヨ

56 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:37:51.92 ID:cfN12isma.net
A「ワイはクズや…」
B「たしかにクズやな」
A「ムッ😡」
こういうタイプそう

57 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:38:02.76 ID:BJ7ehRgL0.net
>>53
勝手に答えるな貴様誰やねん

58 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:38:04.08 ID:b2WnHinBp.net


59 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:38:24.44 ID:82SIcVjC0.net
ワイ行ってるとこなぜか診断書クソ安くて逆に怖い

60 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:38:26.26 ID:2n95hXJ3d.net
自分のアバターに「クズ」とか「ゴミ」って名前付けたことありそう

61 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:38:32.53 ID:g9Ogf/Xb0.net
>>44
どういう理屈や

62 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:38:45.67 ID:BJ7ehRgL0.net
>>56
Bが初対面の赤の他人ならそらそうなるやろ
友人にならなんともおもわんで

63 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:38:57.42 ID:oQsCTq0Da.net
>>53
エコバッグはそろそろ貰っても困るものに分類され始めてるしな

64 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:39:17.49 ID:jCUXqe3a0.net
>>44
なんかワイにも心当たりあるわ

65 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:39:18.41 ID://EoVoHpa.net
いつだってなんJすればええねんでJ民なんだから

66 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:39:19.48 ID:IpiFpcch0.net
>>56
ワイはこのタイプの主治医やったけど

パニ障治した名医やった

67 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:39:20.22 ID:YVJbhkwk0.net
>>61
期待されないからやろ
期待を裏切って嫌われるのが怖いから

68 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:39:28.05 ID:ZJTPHaoh0.net
きっと性的欲求の現れですね

69 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:39:32.45 ID:BJ7ehRgL0.net
>>59
なんぼなん?
ワイいったとこ一枚4000円くらいで初診料より高くてやめた

70 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:40:21.67 ID:BJ7ehRgL0.net
ワイも名医に出会いたい

71 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:41:41.05 ID:XEX9+8ioM.net
まずは共感を示す
うつ病患者と向き合う第一歩だぞ

72 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:42:27.41 ID:rR52fX59d.net
>>63
ぬいぐるみとか作りたいんやけどすぐに形崩れてしまうねんな

73 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:43:12.22 ID:BJ7ehRgL0.net
>>72
ワイはあみぐるみやってるで

74 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:43:40.84 ID:P9SpEx+Xd.net
>>72
個人の手作りのぬいぐるみは何入ってるかわかんねえから怖いわ

75 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:44:02.01 ID:T/tK/xuH0.net
>>44
心理学的にも証明されてるからガチやで
いきなり自分の性格を変えるのなんて無理やけど、せめて自分を許してやってくれ

76 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:44:43.88 ID:nbCVqQXI0.net
>>74
愛情たっぷりやろ🤢

77 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:44:54.63 ID:oQsCTq0Da.net
縫製系よりも手作りアクセ系の方が売れそうやけどなぁ

78 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:45:28.68 ID:oQsCTq0Da.net
>>75
自己肯定感の上げ方が分からない

79 ::2022/03/25(金) 11:45:32.02 ID:2KUr4CFJd.net
責任感が強いんじゃなくて
責任あること振られるとパニクるのを良いようにいってるだけやで

80 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:45:56.25 ID:8yjldgr4M.net
薬さえくれりゃなんでもええで

81 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:45:56.63 ID:vX0tdmG7r.net
ぬいぐるみ自体売るよりぬいぐるみ教室の方がええんちゃう

82 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:46:13.14 ID:BJ7ehRgL0.net
ワイは客に送ってもらったペットの写真とかをみて要望通りにつくるねん…

83 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:46:45.33 ID:d9TLl5t80.net
知能指数が高かったとツイートする奴だいたい心療内科通い説

84 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:47:37.27 ID:BJ7ehRgL0.net
抗不安剤の薬きくんやろかこれ
大した自覚症状もないからどう効いたかも判別不可能や

85 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:48:33.53 ID:/JbGTM+J0.net
こいつ本物や。ワイぐらいアカン奴初めて見たわ

86 : :2022/03/25(金) 11:50:35.18 ID:OYmgKp5KH.net
どの患者にも同じこと言い続けてる定期

87 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:50:37.86 ID:82SIcVjC0.net
ワイも両親に勧められて通院始めたわ
電話で症状教えろって言われた時何も浮かばなくて困った

88 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:51:04.89 ID:4fm50KB70.net
そこから悪化したらワイや

89 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:51:19.28 ID:g9Ogf/Xb0.net
>>87
なんですすめられるんや

90 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:52:46.22 ID:hU1UVqjpa.net
>>83
教えて貰うレベルの奴は年に10人とかやし
施設も行ってるからそれ以外は妄想なんよな
なお教えられたやつは日本では東大しか行ってない

91 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:52:49.60 ID:BJ7ehRgL0.net
>>89
親からしたらストレスのはけ口がほしいんやろうな
育成失敗を発達障害や病気のせいにしたりさ

92 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:53:34.51 ID:hU1UVqjpa.net
>>91
あれ?病気のせいにしないといけないぐらい
失敗してた?

93 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:53:35.68 ID:gP6MUOhm0.net
>>4
なるほど

94 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:54:14.61 ID:82SIcVjC0.net
>>89
周りから見たら完全にアレやったんやろな
いざ診察受けたら先生の前でガン泣きしちゃって自分でビビった

95 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:55:45.05 ID:UnMQMlvUd.net
皿とか湯呑みとか焼いて売るのってそこそこのレベルになったら飯食えるんやろか

96 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:56:01.96 ID:tMtS4YRa0.net
ワイは鬱かもと思うときあるけど病院行って治ったら今よりがんばらないといけなくなると思って行けんわ

97 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:56:02.05 ID:T/tK/xuH0.net
>>78
ある程度は自己肯定感あった方が生きやすいけど
別に無理に上げるもんでもないで
上げたいならやり方は調べたらいろいろ出てくる

98 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:56:05.94 ID:xiUSLmN60.net
引きこもりニートなんやけど医者がいつまで経ってもレクサプロ1日1錠分しかくれんのやが病院変えた方がええか?
ちな社会不安障害とうつ病

99 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:56:32.10 ID:vhtYoOHwd.net
>>4
これじゃあサボってなんjしてるワイがクズみたいじゃん...

100 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:56:48.96 ID:BJ7ehRgL0.net
>>92
親目線でってことね
まぁ親の思い描いたようには行ってないやろしなぁ
ワイは社会の荒波に揉まれずにのほほんと生きてたいのに

101 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:56:53.65 ID:jGInx+WCd.net
>>4
悪いことやと認識しとるってことか?🤔

102 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:57:32.77 ID:BJ7ehRgL0.net
>>96
治る=やる気のエネルギーがある
だからいまほど苦心せず頑張れるらしい
医者いわく…そんな状態になったことないからワイにはわからんけど

103 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:57:46.68 ID:UnMQMlvUd.net
今マリウポリに送ったら生存本能で治ったりするんやろか

104 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:58:14.31 ID:BJ7ehRgL0.net
>>98
ワイもそうなるんやろか
とくになにか解決するわけでもなく薬だけだらだら貰い続ける通院生活いややわ

105 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:58:49.90 ID:0KmEBlhpa.net
気力活力がないから結果的に寄り道が少ないのを真面目って言われてるだけやな

106 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:59:05.62 ID:XEX9+8ioM.net
>>103
戦争で病む奴多いし逆効果かもよ

107 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:59:15.55 ID:BJ7ehRgL0.net
>>103
ワイの地元デカイ地震きたことあるけど
その時期は毎日キビキビしてた気がするなぁ

108 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:59:16.97 ID:tMtS4YRa0.net
>>102
そんなもんなんかね
やる気が湧いてきたとしても環境が変わるわけでもなし
まあ環境を変えていけってことなんかもしれんけど

109 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 11:59:22.31 ID:xiUSLmN60.net
>>104
そんなこともないんちゃう?
医者が変われば薬も変わるだろうから何かしらの変化はあるやろ

110 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:00:29.69 ID:BJ7ehRgL0.net
セカンドオピニオンってどれくらいの時期でやるもんなん
せめて2〜3回は通うべきよな

111 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:01:02.80 ID:CWkZCQKwd.net
>>98
効かないから別のにしろって言えば変えてもらえん?
ワイもレクサプロ微妙やったからかえてもらった

112 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:01:34.28 ID:g3hbPdxQ0.net
イッチさんは完璧主義で、完璧にやれないから、やらない事を選んでるんですよイッチさんは
真面目なんですね(ニッコリ

113 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:01:57.97 ID:QJyuaAvE0.net
>>87
両津かと思った

114 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:02:18.10 ID:oQsCTq0Da.net
つーか皆んな仕事で完璧じゃなくても満足してるんだよなワイは完璧やないと仕事できた気にならないし他人が言われてる事も自分が悪いように感じるし周りができないならワイが頑張らないといけないんだと思ってた
職場の奴にそんなに頑張って疲れない?って言われて仕事辞めて今無職や

115 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:02:20.64 ID:BJ7ehRgL0.net
>>111
ワイもその薬出たわ
なんか一番幅広くつかえる入門的な薬なんやな

116 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:02:35.27 ID:CWkZCQKwd.net
>>87
何も言えないのがちゃんとガチっぽいのええね

117 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:02:49.02 ID:q3YbpX3JM.net
自覚ないだけで当たってる

118 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:02:58.26 ID:CVMc1Vupd.net
>>4
🤔

119 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:03:10.13 ID:TvteOUF50.net
>>114
ワイやん...

120 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:03:27.18 ID:CVMc1Vupd.net
>>34
わかる🤠

121 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:03:37.52 ID:CWkZCQKwd.net
>>115
ワイが説明うけたときは依存性的なのが少ないからお試しに出されるって聞いたな
ちな飲むとちんちん立ちにくくなるで

122 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:03:45.15 ID:TVvZburBd.net
適当なこと言ってるだけだろバーカw
お世辞も好意と勘違いしてそう

123 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:03:50.08 ID:g3hbPdxQ0.net
医者「これに木の絵描いて」
ワイ「このテスト知ってるから効果ないと思います」
医者「お前病気やああああああああああああ!!!」(ギャオオオオオオオオオン

医者のほうがやばいわ

124 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:04:22.33 ID:82SIcVjC0.net
能力も無いくせにクソ真面目だともうアカンな

125 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:04:37.22 ID:/Hz55mI4p.net
ワイ「またこいつ的外れなこといってらぁ...w」


2度と良くならんことはわかってる

126 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:04:48.34 ID:g3hbPdxQ0.net
>>124
能力ないのに完ぺき主義ってのもな

127 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:05:02.80 ID:hU1UVqjpa.net
>>123
そのテストで花描いて爆笑された

128 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:05:35.62 ID:2Nfu+fFWa.net
ワイ「ADHDかもしれません」
医者「違います。あなたはただの怠け者で頭が弱いだけです」

129 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:05:42.43 ID:tMtS4YRa0.net
>>114
ワイは怒られない事を最優先にするスタンスやわ

130 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:05:43.47 ID:g3hbPdxQ0.net
>>127
ガイジ認定されてる

131 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:06:11.09 ID:oQsCTq0Da.net
>>119
皆んなミスしても気にしてないんだよな
ワイはミスすると異常に自分を責めてたわ毎日完璧にやらないといけないと思ってイライラピリピリしてた
その内他人のミスにもイライラし始めてパワハラしてた

132 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:06:23.37 ID:gP6MUOhm0.net
>>127


133 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:06:25.61 ID:gtYq0X8K0.net
イッチが死んだ後に売れるようになるでそれ

134 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:06:50.48 ID:g3hbPdxQ0.net
>>131
気にしてるけど気にしても仕方ないから次行くんやで
みんなそうやってやってるんや

135 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:07:04.05 ID:2cuUi4CId.net
>>44
わかる
なんか貶されたら安心する

136 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:07:18.11 ID:6fd1T22q0.net
バイオハザードシリーズ、GOD HAND、サイコブレイクシリーズの三上真司プロデューサーが放つ最新作、『 ゴーストワイヤートーキョー 』

未知と対峙し、真実を暴き、東京を救え
危険なオカルト主義者によって引き起こされた大規模な超常現象により、東京の人々は一瞬にして消失してしまった。
Ghostwire: Tokyoの世界でプレイヤーは、謎の復讐者と手を組み、強力な能力の数々を習得しつつ、未知と対峙し、大規模人体消失の裏に潜む真実を暴いていく。
PS5にて2022年3月25日発売

https://pbs.twimg.com/media/FNt4a7YaUAkE51B?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FOf_6UMaQAAaUTj?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FOf_6UMaAAQ0HeX?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FNt4a7bacAQu_SM?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FNt61I-aMAMc0pL?format=jpg&name=900x900

137 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:07:24.93 ID:j7RqWYIf0.net
チー牛なんやろなあ

138 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:07:49.22 ID:CWkZCQKwd.net
>>112
ワイもずっとこれやった
目標達成までの過程考えたら面倒そうな行程多くてそんならやらんでええわ(ポイー
で全部逃げてきたのに真面目なわけあるか

139 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:08:30.36 ID:2cuUi4CId.net
>>75
無理やろ
世界で一番自分を嫌ってるのが自分の自信あるわ

140 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:09:21.76 ID:QYMfOF9ia.net
有能な人は7割やって残りの3割を他人に押し付けるんやで
自分で10割できるとしても

141 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:09:42.40 ID:jGInx+WCd.net
>>138
完璧主義だけどそのための努力はしたくないクズや

142 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:10:46.35 ID:jGInx+WCd.net
>>140
ワイくんも自分で全部やっちゃうからこういう要領の良さがほしい
つか基本的に他人アテにしてないから自分でやっちゃうんだけどね

143 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:11:01.93 ID:ZVor7v1zd.net
>>34
ワイやん

144 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:11:02.60 ID:tMtS4YRa0.net
自分の事が嫌いな自分をちょっと好きだったりする

145 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:11:11.91 ID:1rkg4LK7H.net
>>4
ほんこれ
本当の怠け者は朝からなんJすることに罪悪感を覚えない

146 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:11:15.71 ID:2cuUi4CId.net
>>140
ワイは仕事では4割しかやらんわ
基本押し付ける
自分がやらなしゃーないときは10割や

147 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:11:40.40 ID:2cuUi4CId.net
>>144
否定されるとなんかやっぱりワイみたいなクズはアカンねんやなって安心するわ

148 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:11:43.95 ID:oQsCTq0Da.net
>>134
最近田中圭一の鬱抜け読んでパワハラっぽくなるのも鬱の症状って描いてあってえって感じやったけどそういう奴が鬱になるのはわかるわ

149 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:13:35.01 ID:oQsCTq0Da.net
>>147
人から褒められるとすごい居心地わるいんだよな
けど褒められないとイライラするっていう

150 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:14:27.47 ID:2cuUi4CId.net
>>149
わかる
褒められるとまず疑うわ
だって怖いもん
でも褒められなきゃそれはそれでなんかムカつくわ

151 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:15:28.53 ID:EN18z1ht0.net
>>114
めっちゃ分かるわ…

152 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:15:51.81 ID:oQsCTq0Da.net
>>150
あと褒められてる奴見るとイライラするわ
本当生きるの向いてないから寿命と臓器誰かに譲って俺は死にたい

153 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:15:58.16 ID:dNQJOCPm0.net
カウセリングには一定のルールが書かれた物に従わなきゃいけないらしく時折意味不明な話をズラズラ続けられる
言われたことにはうんうん言っとけや

154 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:16:38.85 ID:2cuUi4CId.net
>>152
わかる
ワイのことは無視するくせにって思う

155 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:16:50.78 ID:CWkZCQKwd.net
他人に人格とか褒められてもそら自分の綺麗だと思う部分しか表に出してへんから当然やろって思ってしまう
なんJでしょーもないレスバしてるゴミが本当のワイなのに

156 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:16:52.26 ID:nGi+0+j6p.net
ある面ではすごい真面目だけどまたある面ではすごい怠惰みたいな、極端な人が鬱病になってる感じがする
自分の中の真面目な部分が怠惰な部分を許せないというか

157 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:18:08.08 ID:QJyuaAvE0.net
詳しい人に聞きたいんやが精神科医ってワイのこと見下してるんか?

158 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:18:29.65 ID:2cuUi4CId.net
>>153
あんなん行くほうがわるい
絶対あれ騙すためのものやし

159 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:18:51.30 ID:65WsC+4L0.net
>>114
鬱前完全にこれだったけど鬱なった後はもうなりふり構わず人の手をどんどん使って7割ぐらいの出来にすればええやって思うようになったわ

160 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:19:02.21 ID:2cuUi4CId.net
>>157
見下すっていうより豚を見る感じやろ
手懐ければ金になるねんから

161 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:20:01.43 ID:QJyuaAvE0.net
>>160
やっぱそうなんか

162 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:20:21.47 ID:g3hbPdxQ0.net
数値化できないのに問診だけで病気認定するのどうかと思うわ
うさん臭すぎて信用できない

163 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:20:28.13 ID:Mg2KSM1p0.net
医師 面倒くさいからテキトー言うて薬出して帰って貰うで

ただそれだけのことや

164 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:20:46.93 ID:oQsCTq0Da.net
精神科も行きたいけどどうせワイがいっても迷惑なんやろなとか今先生嫌な顔したなとか先生ワイと会ってるとき嫌そうな顔やなとか考えてワイが疲れるので行かないんや
薬だけくれや

165 :風吹けば名無し:2022/03/25(金) 12:20:53.00 ID:2cuUi4CId.net
>>161
当たり前やん
他人なんか信用したらアカンわ
全員敵や
どうせ皆裏でワイらを馬鹿にしとる
どうせお前らもワイを内心馬鹿にしてるんやろ
ワイにはわかっとるからな

総レス数 165
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★