2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バチャ豚「5万スパチャがスルーされた事実に耐えられない。今からでも読み返してください。」

1 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:02:29.61 ID:RFRaZ6Yda.net
https://imgur.com/apwoE90.png

2 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:02:52.73 ID:RFRaZ6Yda.net
なお、読んで貰えなかったしゅぱちゃというのはコチラ
https://imgur.com/88d6g8U.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:03:08.51 ID:JNnObIoC0.net
淫夢厨かよ

4 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:03:16.84 ID:RFRaZ6Yda.net
https://imgur.com/QVvndAm.jpg
読んでもらえてよかったね

5 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:04:02.79 ID:PWQjorBY0.net
障害者向けキャバクラも大変やね

6 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:04:09.32 ID:L4984wvLa.net
きもっ

7 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:04:10.08 ID:Ih6ntl1u0.net
チー牛「頼む…バチャ豚叩かれてくれええええ!!!」

8 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:04:14.09 ID:xFGT5rWV0.net
回数が少ないのでは?

9 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:04:25.18 ID:SXBgxpi+r.net


10 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:04:28.21 ID:3VqM6G3X0.net
ほんまに知的障害なんやな

11 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:04:28.49 ID:ixO28YFG0.net
どうすんだこの魔物
絶対事件起こすだろ

12 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:04:44.64 ID:duaFgdTOa.net
5万のメッセージを読んでもらうのに1万出してて草

13 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:04:45.57 ID:z6sEcHUD0.net
長文やめろや

14 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:04:46.68 ID:gAYh5wTF0.net
わいのオキニ4回いけるやん

15 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:04:54.09 ID:MDYQfrVY0.net
読んでほしいのか読まないでほしいのかどっちやねん

16 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:04:58.38 ID:RFRaZ6Yda.net
手帳拾いました!
https://imgur.com/VAgP5yY.png
https://imgur.com/y2tIGLL.jpg

17 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:04:59.05 ID:RHaXeZ5B0.net
こんなんが野に放たれてるって事実を受け入れたくない

18 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:05:04.94 ID:74wZTV7Er.net
ほなら次は10万スパチャしてみ

19 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:05:15.80 ID:6dUWezCM0.net
こういうのってめちゃくちゃ金持ちがやってるんやろ?

20 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:05:23.05 ID:/bxBlAgv0.net
勝手に投げといて反応しろってのもおもしろい話だな

21 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:05:23.70 ID:RFRaZ6Yda.net
なんJのこよ実況
https://imgur.com/WHFWjlI.jpg

22 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:05:26.93 ID:rLy/IVY30.net
きもはよ金困ってなくなれ

23 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:05:32.03 ID:W0NyILtt0.net
>>19
ところがどっこい

24 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:05:37.65 ID:RHaXeZ5B0.net
>>16
くぅぅぅ

25 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:05:38.42 ID:Zz1HSwAf0.net
>>16


26 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:05:44.85 ID:RFRaZ6Yda.net
バチャ豚「彼氏バレとかw いかんでしょw」

なんJ民「こよりって奴も彼氏おるやろな...」

バチャ豚「こよりが彼氏いるわけねーだろ!😡」

https://imgur.com/r5vhh0x.jpg
https://imgur.com/YKchWkH.jpg


ちなみになんJで実況してる奴らはYouTubeのコメント欄の事を「表助手」って呼んで
自分達は「裏の助手」だと思い込んでる(博衣にちなんでファンの愛称が助手)

27 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:06:01.21 ID:ECZWPAB5M.net
なんJで実況してるやつの中にこれがいるらしい

28 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:06:02.53 ID:WDa2K6F70.net
こんなんに5万投げられるって金持ちやなぁ

29 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:06:14.09 ID:YMRwoMt60.net
>>16
草、正体現したね

30 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:06:17.81 ID:qHUR/uvE0.net
>>21
まじで出て行けよ

31 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:06:18.00 ID:2W92ocw5M.net
>>16
「アニメのキャラ」って言ってるのポイント高いな
ホントは知ってるだろ

32 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:06:18.03 ID:RFRaZ6Yda.net
たまには外にもでないとね
https:///imgur.com/OvBRR8H.jpg
https:///imgur.com/R4sJzfS.jpg

33 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:06:54.82 ID:G7RCZCoo0.net
バチャ豚ってどの層がスパチャするんやろって思ってたけど障害者がやってたやんやな

34 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:06:55.37 ID:RFRaZ6Yda.net
楽しそうやなあ
https://imgur.com/83OWu7f.png

35 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:07:08.55 ID:uvk4b/9k0.net
読み返せば許してくれるんだから優しいを通り越してチョロい

36 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:07:10.46 ID:8o7TRlhl0.net
なんJ民キモすぎやろ…

37 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:07:28.35 ID:YMRwoMt60.net
税金の流れ
国 → 障害者 → バーチャルユーチューバー

もう終わりだよこの国

38 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:07:43.47 ID:Sonlt6nx0.net
>>26

金投げてるかどうかしか違いなくて草
こんなくだらんやつに時間掛けてることが無意味やろ

39 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:07:47.33 ID:Uq4U6vCbd.net
>>16
これ無くした人現れなかったらこいつのものになるんか?

40 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:07:51.84 ID:RHaXeZ5B0.net
>>32
学祭の屋台未満のクオリティで草

41 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:07:52.37 ID:RFRaZ6Yda.net
バチャ豚さん、イベントでグッズを15万円分買ってしまう…
https://imgur.com/KbF29wS.jpg

42 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:07:57.78 ID:W0NyILtt0.net
V豚一回追い出されてなんuに隔離されたのになんでか戻ってきてるんやろ
追い出したやつは責任持って粘着してくれよ

43 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:08:01.65 ID:jTK2Z2bna.net
おぞましいという以外の感想が出てこない

44 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:08:17.23 ID:9obwhTGg0.net
絵には彼氏おらんやろ
中身はブサイクやからやっぱりリアルでもおらんかもしれんが

45 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:08:17.75 ID:PdOkFLrM0.net
実際ここまで配信してると彼氏はいなさそう
つまり配信が少なくなったときは…わかるな?

46 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:08:19.92 ID:gsSGvavsd.net
>>19
風俗の待合室に金持ちっぽいやつがいるか?

47 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:08:24.44 ID:wCySttNHd.net
V界隈って混沌としてる

48 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:08:25.43 ID:woaByhHg0.net
>>21
こいつらしゅぱちゃしてそうw

49 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:08:29.54 ID:VuBz+Amod.net
こいつらなんでこんな金あるん?
車関連のジャーナリストの配信なんて精々1000円で車相談乗ってくれるで

50 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:08:41.77 ID:W0NyILtt0.net
>>45
なんでここまで配信されてるってわかった?
あっ

51 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:08:55.30 ID:oQdSquOt0.net
ガチ恋勢

52 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:08:59.42 ID:RFRaZ6Yda.net
https://imgur.com/4FEPSeX.jpg
一夫多妻かな?

53 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:09:10.44 ID:/bxBlAgv0.net
自分でかってに反応してくれるまで付き纏うんだから終わりようがないよな

54 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:09:24.63 ID:G7RCZCoo0.net
>>41
自分だけは他の豚と違うって思ってそう

55 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:09:27.51 ID:W0NyILtt0.net
まだキャバクラの方が健全やろマジで

56 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:09:31.11 ID:vWe3S0nh0.net
6万支払って「読んだよ」









ええんか?😥

57 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:09:40.73 ID:PdOkFLrM0.net
>>50
有名Vは各種データまとめてるサイトがあるんだわ

58 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:09:46.53 ID:WxBbuHg60.net
>>16
これでも2級かよ

59 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:10:03.52 ID:0oimehONM.net
>>21
なんでこいつらYouTubeのコメ欄でやらないんや?

60 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:10:04.09 ID:RFRaZ6Yda.net
ん?この楽しさがわからんか?
https://imgur.com/J1mAIJ7.jpg

61 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:10:09.30 ID:/bxBlAgv0.net
まぁ野球選手という金持ちを応援してる野球と似たようなもんで
自分が楽しけりゃそれでいいんじゃないn

62 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:10:18.73 ID:/3H6JwVz0.net
>>41
こんな金あるならスパチャしてやれよ

63 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:10:24.30 ID:RFRaZ6Yda.net
>>59
実況禁止だかららしい

64 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:10:32.78 ID:oU0YDF6nr.net
マジでバチャ豚なんjから出ていけや

65 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:10:38.19 ID:RHaXeZ5B0.net
>>52
垢まで晒すのはちょっとかわいそうや
チー牛だってなんも悪いことしてないんやし

66 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:10:38.65 ID:9obwhTGg0.net
>>60
この絵を描いてるやつは可愛いのか?

67 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:10:41.34 ID:W0NyILtt0.net
>>59
前スレでそれ言ったらコメント欄を汚したくないとかよくわからんこと言ってた

68 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:10:41.52 ID:e8foPI26a.net
障害者を食い物とするVtuberとスパチャの法規制待ったなしだろ…

69 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:10:47.85 ID:RFRaZ6Yda.net
>>59
ごめん
Youtube板のことかと思ったわ

70 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:10:47.99 ID:XzM2cdLq0.net
>>57
(なんでそんなサイトに行き着いたのかは聞かない方がいいですか?)

71 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:11:05.23 ID:sFNGNShS0.net
5万スパチャするより5万円分のプレゼント事務所宛に送った方が認知されるんじゃね?

72 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:11:06.72 ID:gw4pC7fta.net
アホやなTwitterで書けば謝罪リプ来るのに

73 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:11:07.56 ID:7gjnKDJM0.net
なんjに住み着いてるこよりガイジどもの平均的知能やぞ

74 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:11:11.67 ID:W0NyILtt0.net
>>57
なんでそんなこと知ってるの?
あっ

75 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:11:12.68 ID:/bxBlAgv0.net
>>59
それはなんJにいる焼豚すべてにいえることじゃん
あの板の雰囲気は嫌とかよくいってるし、似たような連中で一緒に実況したのは実況民としてふつうのコトでしょ

76 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:11:20.51 ID:RFRaZ6Yda.net

https://imgur.com/qcvqZt9.jpg

77 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:11:29.32 ID:gw4pC7fta.net
>>71
誰が送ったかはわからんようになっとる

78 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:11:56.63 ID:5Ywqx6Kxa.net
>>60
オタクってやっぱりフード好きなんやな

79 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:12:00.43 ID:PdOkFLrM0.net
>>70
>>74
は?俺は野うさぎだが?

80 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:12:05.27 ID:p2de5mgrd.net
こいつらスパチャ読んでくれって言うけど勝手に投げ銭してるだけなのに厚かましいよな
読むか読まないかなんて本人の勝手やしV側の脳味噌の緩さと豚側の頭の悪さ掛け合わせたらほんまに障碍者用のキャバやわ

81 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:12:09.40 ID:RHaXeZ5B0.net
>>60
靴のソールからしてチー牛なんよ

82 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:12:18.24 ID:LQq6dmpha.net
>>76
爪が汚いんよ

83 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:12:20.38 ID:ZTIAVJj+M.net
>>75
野球中継がyoutubeでやっとるんか?アホ

84 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:12:21.53 ID:RFRaZ6Yda.net
頑張って日本語覚えたぞ!
https://imgur.com/Yqi4MUU.jpg

85 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:12:30.98 ID:/3H6JwVz0.net
>>76
障害者福祉課からのお手紙ってなんやろ
障害者年金の通知書かな

86 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:12:37.10 ID:Sonlt6nx0.net
6万払ってメッセージだけは草
彼女いないだろうからその金で童貞捨てて来いよ
目が覚めるで

87 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:12:42.01 ID:VnfBbUj6M.net
>>71
VTuberはそんな甘いもんじゃねぇよ
現実見ろ

88 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:13:15.92 ID:hsR/7C7Wd.net
ほなまとめるで

89 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:13:17.74 ID:0SKwh05g0.net
>>79
うーん
もしかして知的障害あったりしますか

90 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:13:19.13 ID:kxNxmBEb0.net
よーわからんからまずガワの画像も貼ってくれ

91 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:13:24.11 ID:Qbvfji4W0.net
長文で草
読むかアホ

92 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:13:31.98 ID:0oimehONM.net
>>75
それYouTubeでできるやん
直接配信者と交流できるしなんでなんJに固執するのかわからん

93 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:13:34.92 ID:sFNGNShS0.net
>>77
そんなんプレゼントの中身に手紙でも仕込んどけよ

94 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:13:53.81 ID:qHUR/uvE0.net
>>60
フード草
どうせなら被った方がそれっぽい

95 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:13:56.46 ID:cjvSKYVb0.net
https://i.imgur.com/GQznniv.jpg
https://i.imgur.com/P92iWVf.jpg
https://i.imgur.com/bdefHiB.jpg

96 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:14:00.10 ID:BtgzBZx3r.net
何個スレ建てんねんアフィガイジ死ねや

97 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:14:03.94 ID:5rP8flflr.net
配信頻度高かろうが彼氏くらいおるに決まってるやん
いい歳して恋人いないのなんておまえらだけなんだよ
現実見ろ

98 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:14:08.71 ID:ZeEfGkJL0.net
金払って文章見てもらうってヤバい文化やな

99 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:14:11.99 ID:7gjnKDJM0.net
>>75
こよりスレの画像>>21に貼られてるけど
これに空気感はあるんか?

100 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:14:16.93 ID:30wce7O20.net
2つもスレ立てなくていいから…

101 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:14:34.68 ID:3VqM6G3X0.net
>>32
グロ
障害者福祉施設

102 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:14:42.23 ID:KihTnVcGH.net
>>60
こいつ回線速度の画像上げたらそっからIPバレて
5ちゃんの自分のスレで批判に対して擁護しまくってたの発覚したの草はえる
https://imgur.com/XCxAwi0.jpg
https://imgur.com/UxFhAHG.jpg
https://imgur.com/ozTh3fu.jpg

103 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:14:42.67 ID:gw4pC7fta.net
>>93
新品以外受け付けません残念

104 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:14:46.22 ID:ToOiHvqSM.net
馬鹿にするわけじゃなくマジで知的ボーダーの奴はそこそこいると思う
金あるわけじゃなくて金の管理ができないだけだから収入以上に投げて借金したり破産したり
配信者側も心痛まないのかね

105 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:14:56.76 ID:4aSx2GhAM.net
>>86
恋愛してる奴に風俗行けは草
童貞やろお前

106 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:15:13.38 ID:cjvSKYVb0.net
https://i.imgur.com/kut0rhQ.jpg
https://i.imgur.com/sfLUcr2.jpg
https://i.imgur.com/VS54Q1G.jpg

107 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:15:21.41 ID:x4dYFLDO0.net
お礼日記書いてもらえない風俗客だから気持ちわかるよ

108 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:15:28.15 ID:Sonlt6nx0.net
>>95
せっかく気づけたのにまたVにはまるガイジ

109 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:15:40.32 ID:iyT9NPtDr.net
こいつへの反応見たいせいでこよスレ民が2時まで起きてなければならなくなったの草

110 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:15:41.85 ID:RFRaZ6Yda.net
終わりやね
https://imgur.com/BiSTvCl.jpg
https://imgur.com/xwWhb5D.jpg

111 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:15:59.26 ID:0SKwh05g0.net
>>95
目覚めてもうてるやんけ
やっぱこういう売女も別ベクトルの障害者やな

112 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:15:59.79 ID:KihTnVcGH.net
>>95
こいつは無事正気取り戻して今はホロライブのvtuberにスパチャ飛ばしてるで
https://imgur.com/eYdB9FC.jpg

113 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:16:08.46 ID:0oimehONM.net
>>110
弱者男性

114 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:16:30.11 ID:RHaXeZ5B0.net
池沼向けキャバクラはガイジ用風俗に進化した模様

https://i.imgur.com/eNmU1Al.jpg
https://i.imgur.com/vQLxW11.jpg

115 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:16:33.30 ID:E1N7a+su0.net
>>7
豚さん…w

116 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:16:34.88 ID:RFRaZ6Yda.net
>>112
言うほど正気か?

117 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:16:51.00 ID:pHOFwjgM0.net
でもコメント読むだけで五万をもらえるならちゃんと読めばいいのに
さすがにかわいそうやろ

118 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:16:51.64 ID:sDLcVzmH0.net
>>83
それ言い出したら現地で実況しろって話になるだろ馬鹿かこいつ

119 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:16:56.28 ID:oVSuiAp90.net
バチャ豚って金持ってて羨ましいわ
あいつらスパチャ+自分の趣味で月10万くらい遊びに金使ってるやろ?
どっからそんな金出てるんや

120 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:17:02.55 ID:Sonlt6nx0.net
>>105
はよなんJから出てけやV豚

121 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:17:03.36 ID:dGLaZrsVM.net
どうでもええんやがバチャ豚スレNG用の正規表現あるやつおらんか?
なくなって苗てる

122 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:17:05.71 ID:gw4pC7fta.net
>>113
アンチ乙女も同じだから
https://imgur.com/iYtlmYQ.jpg
https://imgur.com/zUKSM8w.jpg
https://imgur.com/Aap9lwr.jpg

123 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:17:29.86 ID:30wce7O20.net
Vtuberって全然バーチャルのロールプレイしてないよな

124 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:17:40.46 ID:pvavmPJT0.net
>>26
真の馬鹿で草なんよ

125 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:17:40.64 ID:sxXxycobd.net
かわいそう…

126 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:17:44.91 ID:AI6W3sxWp.net
金払って恥かきにいくってもう相当なドマゾやろ

127 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:17:49.37 ID:sxXxycobd.net
ええんか…

128 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:17:50.77 ID:aLNXmUoEM.net
せっかく5万はらって書いたのに不憫だな
同じ5万ならキャバでお話いっぱいできたのにwww

129 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:17:51.22 ID:BJBngXIAM.net
バチャ豚はコンテンツを腐敗させるから消えてほしいわ
豚の声がでかいせいでVなんて3級品が幅を効かせて全部チープになるんや
Vの声優とか歌とか全部しょぼい癖に内輪からでてくんな

130 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:17:53.20 ID:7gjnKDJM0.net
>>105
絵に恋愛wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

行くべきは風俗じゃなくて精神科やね

131 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:17:55.15 ID:ZeEfGkJL0.net
スパチャやる奴は大富豪やなくて低知能低所得って聞いて気の毒になったわ
自分で判断できない奴が一定層おるんやな

132 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:17:56.97 ID:uF/52EiB0.net
金使ってても別に本人が楽しければええと思うんやけど
これホンマに本人は楽しんでるんか…?

133 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:17:57.79 ID:sxXxycobd.net
絵畜生を許してええんか…?

134 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:17:59.15 ID:PSJpDIXq0.net
なんの生産性もない奴らに募金するのが意味わからんパチンコ感覚なのか風俗感覚なのか

135 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:18:12.67 ID:KihTnVcGH.net
>>117
クレーム入れたら読んでもらえると思ったやつの相手するとつけあがるからな
こいつ切れても他にしつけゆきとどいた奴隷おればええねん

136 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:18:13.82 ID:sFNGNShS0.net
>>103
わざわざ全部開けて手紙とか入ってたら捨てて本人に渡してるんか?
ぽっと出の企業がそんな面倒なことするとは思えんけど

137 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:18:19.23 ID:QzPHDMQS0.net
>>110
これ
うるさいですね
のやつ?

138 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:18:20.29 ID:sxXxycobd.net
絵畜生は人の心が無いんか…?

139 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:18:20.84 ID:BsbfGHBcd.net
>>112
ホロライブも他のやつも変わらんやろ

140 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:18:30.32 ID:9QEhd/iP0.net
いつ目覚ますんや

141 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:18:35.71 ID:uvk4b/9k0.net
>>104
心傷めるような人はまずやらないやろうとは思う

142 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:18:41.22 ID:PdOkFLrM0.net
>>119
独身こどおじならそんなもんやろ

143 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:18:45.37 ID:dGLaZrsVM.net
>>129
わかる
ところでスレタイでバチャ豚NG用のやつ持ってない?

144 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:18:54.58 ID:FEl8dISyp.net
>>102

かわいいやん

145 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:19:12.63 ID:ZeEfGkJL0.net
>>117
たまに読まないことで不安を煽って追撃スパチャさせるんやぞ
満足感あたえたらあかんねん

146 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:19:23.92 ID:gw4pC7fta.net
>>136
Amazonとかそういうやつしか受け付けてないし手紙も内容覗かれて普通に弾かれとるで

147 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:19:24.78 ID:PdOkFLrM0.net
>>128
エアプかよ
キャバクラで5万なんて一瞬やぞ

148 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:19:41.05 ID:ONe6/tVm0.net
>>102
たまにキモい奴いるのは自演なんやね

149 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:19:50.27 ID:Z4lqijAwp.net


150 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:19:50.38 ID:qZ2Mgwjrr.net
まあまともな恋愛してない独身って考えたら所得低くてもそれなりに金貯まるやろうしなぁ

151 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:19:51.45 ID:WKbYNJHTr.net
同じスレ2つあって草

152 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:19:52.02 ID:Dx9Iq32qd.net
Vのスパチャほど理解できない金の使い方はない

153 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:20:06.34 ID:PdOkFLrM0.net
>>152
パチンコは?

154 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:20:07.45 ID:eOPWftg80.net
やらおんのこの記事ぶっちゃけ宣伝だよな
こよりは歌みた新作のサムネだしネタとしてはかなり弱いわ

155 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:20:09.41 ID:TPGG4yVWp.net
>>105
恋愛してると遊ぶのも駄目って一途なとこ好きやで
でもなんJから出て行こうな

156 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:20:13.73 ID:sxXxycobd.net
ええんか…

157 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:20:34.47 ID:h4mSQM/n0.net
自分の品位と相手への迷惑を顧みないのが凄いと思う
これに一番近い人種が粘着ストーカーや

158 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:20:35.26 ID:7gjnKDJM0.net
>>147
二人で10万ならそこそこいけるぞ
どんな高級キャバ行ってんだよ

159 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:20:40.10 ID:GBPJHfgp0.net
ここ負けスレ
こっちでやってる
みんな移動した↓

V豚「5万のスパチャがスルーされた事実に耐えられない。どうかお願いします、一言ください」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1647752779/

160 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:20:43.52 ID:FQ77XtJsd.net
>>147
一瞬でも見てもらえるけどな
「僕を見てええええええ!」なんて喚く為だけに1万出す事もないし

161 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:20:50.66 ID:ZeEfGkJL0.net
>>132
読んでもらえるかどうかで心臓バクバクらしい

162 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:20:51.79 ID:Dx9Iq32qd.net
>>153
ギャンブルのほうがまだわかるわ

163 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:21:02.57 ID:W0NyILtt0.net
>>147
キャバクラのレベルにもよるやろ
銀座のバリバリのとこで高い酒開けまくったらそら一心湯やけど千葉とか茨城のキャバクラなら2時間おっても半分もかからん

164 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:21:12.51 ID:v3mWksaa0.net
何千マンも持ってる金持ちににお金渡したくなる気持ちが全く分からん

165 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:21:15.65 ID:eOPWftg80.net
あとにじ擁護するわけじゃないが新人デビュー日は別の方がいいだろ
えにから最近おかしいぞ

166 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:21:19.73 ID:FDGl1WNV0.net
>>147
でもいっぱいお話はできるよね

167 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:21:43.48 ID:YFuw/OoXa.net
>>16
交番に届けろカス
顔も名前も連絡先も載ってる

168 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:22:22.83 ID:PdOkFLrM0.net
>>158
指名してドリンク一杯飲ませたら安くても1時間一万だぞ
こよりが月何時間配信してると思ってるんだ

169 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:22:26.73 ID:pvavmPJT0.net
>>167
文盲?

170 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:22:29.60 ID:BJBngXIAM.net
>>143
ないわ
あったら使ってるわ

171 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:22:36.11 .net
>>165
なんで?
まだライブに被せられたこと根に持ってるの?

172 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:22:43.07 ID:PSJpDIXq0.net
>>152
VってかYouTuberにもな元気付けられてるとか言ってるけど他に行くところとか買うものとかねーのかよって思うわ

173 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:22:47.08 ID:xdevBIB50.net
>>167
ガチのやつおるやん

174 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:22:47.11 ID:aLNXmUoEM.net
>>153
きみが転売屋でパチンコと同じリターンを期待してるならその対比は理解できる

175 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:22:53.91 ID:BsbfGHBcd.net
>>169
手帳に詳しいみたいだしな

176 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:22:57.89 ID:7gjnKDJM0.net
>>31
知らんやろ
一般人目線じゃホロライブ=ラブライブの亜種程度の認識やわ

177 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:23:01.01 ID:uvk4b/9k0.net
>>152
でも、自分が納得した金額を決めて払ってるわけだから健全といえる
いくらかかるかわからないとかギャンブルするより

178 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:23:01.67 ID:dGLaZrsVM.net
>>170
たまに貼られるやん
ないんか
悲しいなぁ

179 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:23:02.09 ID:ZeEfGkJL0.net
ワイはスパチャで金無くなる奴どんどん増えて欲しいわ
その分ワイの順位が上がる

180 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:23:12.23 ID:pfoAqOY+d.net
>>168
5万出して見向きもされないより遥かにマシで草

181 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:23:20.44 ID:W0NyILtt0.net
なんかチラホラ本物湧いてて怖い

182 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:23:22.51 ID:PdOkFLrM0.net
>>162
なんで?ギャンブルって結局金捨ててるだけじゃん

183 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:23:25.64 ID:M5e/30+s0.net
こよりって元底辺Vのくせに今は赤スパスルーできるまでに成長したんか

184 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:23:27.64 ID:2uLKuMbJM.net
https://i.imgur.com/D7MqXoo.jpg

Vtuberのファンって金持ち多そうやん

185 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:23:36.05 ID:/AMSX+dnd.net
>>60
見える範囲でも全員眼鏡かけてて草
やっぱチー牛って皆こういうのを好むんやな

186 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:23:56.19 ID:62Jv5r6Id.net
>>168
そのこよりとかいう人は月何時間この哀れな投げ銭した豚を見てくれるの?

187 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:24:17.62 ID:TVvBWRnmr.net
>>95
バイト代を今でも元気に消費してる
https://i.imgur.com/QeEYYOZ.png
https://i.imgur.com/m8qI8dX.png

188 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:24:18.28 ID:7gjnKDJM0.net
>>168
1時間で会話できる回数とスパチャ投げて会話(笑)できる回数は一緒なんか?
別に見るだけなら金出す必要ないよね

189 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:24:23.79 ID:wPvI/ckKd.net
>>2
長いわ
こんなん読む気にもならん

190 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:24:35.51 ID:s9RecMufd.net
>>168
スルーされるよりマシじゃないの?
生身の女と顔も出してないよく分からん女よりさ

191 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:24:41.16 ID:sRHRjjmP0.net
同じスレ並行して伸びてて草

192 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:24:50.18 ID:PSJpDIXq0.net
>>182
ギャンブルのほうがまだ帰ってくる可能性はある
スパチャは何が得られる?

193 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:24:52.15 ID:vLoQfDXm0.net
>>184
イケメンじゃん

194 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:24:55.70 ID:PdOkFLrM0.net
>>174
パチンコでリターン…?

195 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:25:02.81 ID:ZeEfGkJL0.net
スパチャ勢はメタバースで自分が美少女になる方が幸せになるんちゃうか?

196 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:25:04.20 ID:U2SUYTHJp.net
宗教のお金払ったら参拝出来る権利って一般人には何の価値も無いやん
その時点で怪しいのに、お金払ってもその権利を得られない状況って二重にひどくね?
こよりの場合は他メンバーでもよくある見落としやから特別この人は悪くないと擁護は入れとくけど、スパチャってこういう構図を作り出すから余程受け取る側が投げる側を尊重してないと危険だわ
お金に余裕ある気前のいい人から受け取る建前で余裕の無い人が投げちゃう場を利用してしまっている

197 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:25:11.40 ID:GBPJHfgp0.net
>>184
ハゲおらんしなんJ民の負け

198 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:25:14.16 ID:uM9DdiHP0.net
で、vtuber側はこいつになんかアクションしたんか

199 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:25:14.53 ID:nJocNNGF0.net
森下かわよ

200 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:25:19.10 ID:WKbYNJHTr.net
キャバクラは1対1で話してくれる上にボディタッチもあるんだよなあ

201 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:25:22.41 ID:7gjnKDJM0.net
5万投げる財力あるならその金で高級風俗行きたいわ

202 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:25:38.43 ID:Z13aNAC60.net
>>184
意外とイケメンおるんやな
チー牛ばっかりかと思ってたわ

203 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:25:41.53 ID:MgZyvFnR0.net
この執着心はなんJ民なんじゃないの

204 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:25:44.86 ID:ZY4F7Lm80.net
キモすぎて草

205 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:25:57.37 ID:tsVJFN430.net
>>187
障害取り戻しててわろた

206 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:25:59.36 ID:PdOkFLrM0.net
>>192
返ってくる可能性w
Vと結婚する確率とどっちが高いかなぁw

207 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:26:03.56 ID:RHaXeZ5B0.net
>>202
お前それ本気で言ってる?

208 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:26:07.09 ID:tQD+4L2E0.net
逆恨みってこう言うところから発生すんやろな

209 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:26:17.22 ID:9np6cWJP0.net
毎回キャバキャバ言う奴らおるけど全然別もんやろ

210 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:26:18.31 ID:pHOFwjgM0.net
>>184
若者が多そうやな

211 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:26:22.47 ID:amSnvYHea.net
>>168
こよりとか言うやつは五万スルーするけどキャバはその金払った分はちゃんと会話出来るから比較にならんやろアホか

212 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:26:37.71 ID:pG+cUsog0.net
>>183
底辺と言ってる割にはそらやあずきとコラボしてたしよーわからんわ

213 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:26:46.37 ID:PSJpDIXq0.net
>>206
なんか触れてはいけない奴やったわ

214 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:26:51.84 ID:Z5CQ4+x/d.net
キャバクラより上だとか下だとか決めつける気は無いけどビジネスモデルとしてはそっちに近いわな

215 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:26:52.75 ID:fEtIBkiVr.net
>>184
みんなフサフサで羨ましい

216 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:26:52.98 ID:ZeEfGkJL0.net
キャバクラは隣の客とオッパイ吸い合戦できるやん

217 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:26:55.88 ID:uawvFy540.net
>>184
イケメン定期

218 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:27:17.32 ID:h4mSQM/n0.net
>>184
一番手前の奴が陽キャに見えるほど全体的に黒い

219 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:27:26.74 ID:Vtr4hfNd0.net
この画像って「俺はこいつとは違う!」っていうバチャ豚も馬鹿にしてそうだよな

220 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:27:56.28 ID:9x980YKNa.net
スレ3つ目立ったわ
死んどけクソアフィ

221 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:28:01.15 ID:YMRwoMt60.net
キャバちゃうよな
悪質なデイサービスや

222 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:28:02.16 ID:lcpNAvbx0.net
>>187
にじさんじとホロライブの違いがわからん
何が違うん?

223 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:28:07.03 ID:hRiK6xnN0.net
>>184
何でアニオタは気持ち悪いのばっかりやのに
ホロのファンは普通の子多いんやろか?
アニメと違って現実の話するからそれに耐えれる子たちがファンになるからか?

224 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:28:08.72 ID:RHaXeZ5B0.net
>>206
落ち着け
それ本気で言ってんのか?

225 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:28:17.69 ID:rp0uCjdZa.net
ホロのリアイベ公式が様子を動画にしてたけど8割チー牛で草

226 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:28:20.99 ID:rwy00CYCM.net
裏の助手君の見解が聞きたい
5万円を投げたのに読まなかったこよりが悪いのか?それとも読まれなかったことにキレてるこいつが悪いのか?

227 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:28:32.75 ID:d0gNBtBl0.net
>>95
にじさんじって平然とこういう事するけど、増長しすぎるとファンは離れるって分からんもんかね

228 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:28:41.09 ID:pHOFwjgM0.net
vtuberのファン同士は交流あるんかな

229 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:28:43.93 ID:RHaXeZ5B0.net
>>217
池メンの誤変換かな?

230 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:28:47.79 ID:R1TJeZ0B0.net
普通に人とか刺しそうな知的障害感あっていいね

231 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:28:51.60 ID:JHYQZBrK0.net
>>187
これを

創価学会を脱会して幸福の科学に入信する

って初めて言ったやつ天才やと思う

232 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:28:53.42 ID:PdOkFLrM0.net
>>224
どっちもほぼゼロって言ってるんやで

233 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:29:16.36 ID:pG+cUsog0.net
キャバクラであの文章朗読したら気持ち悪すぎて即出禁になるわ
バチャ豚は定期的にやばい構文でてしまうのはどうしてなのか

234 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:29:27.61 ID:6CHbBOJu0.net
>>1
精神病

235 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:29:36.20 ID:Asfv6VyM0.net
>>184
別に上着黒いのはよくいるとしても上下共に黒い人が多いのはなんなんだ
中に着てる服も黒いし

236 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:29:36.46 ID:Z13aNAC60.net
>>232
諦めたら0やけどな
じゃあ好きな女のために頑張るのは不自然なことやない

237 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:29:49.84 ID:tQD+4L2E0.net
ギリ健相手のキャバやろ

238 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:29:53.07 ID:VuStRUEQ0.net
金持ちが多いんじゃなくて金の使い道のない奴が多いんやろな

239 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:29:57.10 ID:amSnvYHea.net
Vファンって女の友達すらおらんの?

240 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:29:58.40 ID:YqGb+CyKM.net
>>95
軽い気持ち ねに性格滲み出でて草
信者これみてなんも思わんの?

241 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:30:07.94 ID:6CHbBOJu0.net
>>31
やばいなお前

242 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:30:15.41 ID:Z5CQ4+x/d.net
>>187
こわい

243 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:30:23.04 ID:pjPvNxjqr.net
>>227
多分こういうやつらって食い扶ってか稼ぐ方法他にいくつも持ってると思うよ
ただ食い尽くすまでやると思う

244 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:30:26.76 ID:RuJC0tQm0.net
>>26
なんJ民もこんなもんや

245 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:30:36.35 ID:U2SUYTHJp.net
ギャンブルは危険という一般認識は誰にでもある→ソシャゲがガワを変えたギャンブルと気付かない→ソシャゲで浪費

キャバクラで浪費は危険という一般認識は誰にでもある→Vtuberへのスパチャがガワを変えたキャバクラと気付かない→スパチャで浪費

慣れてないだけで本質は同じなんだよな
お金が無いほどお金をばら撒く行為の刺激が強いんやろ
目を覚ました方がいい

246 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:30:38.78 ID:X9D/zNJbM.net
Vは死ぬ程つまらないくせにバチャ豚はクソおもろいのなんやねん
もうこいつらがVやれや

247 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:30:45.16 ID:oiNB4QqHM.net
やっぱホロはツイとかbandでふたなりなりきり同士で生放送見たりエロ絵見ながら連れオナしたり、なりきりイメチャでホモコキしてるのが一番ええわ

本物は平気で裏切るからな

248 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:30:47.76 ID:7gjnKDJM0.net
>>236
残念ながらスパチャ貢いでるうちは一生ゼロやで

249 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:30:51.68 ID:ataaliUba.net
>>95
ちなみにこいつはアンチスレにも出没したで
自称20歳家庭教師のアルバイトしてる現ホロライブ信者や

250 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:31:21.65 ID:R1TJeZ0B0.net
>>247
正体現したね

251 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:31:23.19 ID:0oimehONM.net
>>246
そら本物の障害者には勝てんよ

252 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:31:32.90 ID:3nw9az5WM.net
ワイ若い頃学生でエロゲーにハマってて
爺ちゃんが癌で長くないとわかってる正月に
痛みとか身体の衰えで震えながらこれお年玉ってくれた一万円を速攻
正月セールのエロゲー屋に行ってエロゲ買ったの後悔してる
金の使い方は考えたほうがいい

253 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:31:48.50 ID:tLjSsBLIr.net
>>184
普通に陽キャ系ばっかなの草
アンチはチー牛連呼してたのに

254 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:31:59.68 ID:RHaXeZ5B0.net
>>232
ワイのミスリードやすまんな
パチスロの当たりの確率とチー牛がアイドルと結婚する確率はかけ離れてるやろ思ってな

255 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:32:08.80 ID:Z13aNAC60.net
Vバカにしてる奴が見てるのって加藤純一とかその辺やろ?
ワイからしたら女よりおっさん見てる方が理解できんわ

256 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:32:14.44 ID:MsLh11tOM.net
>>222
名前

257 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:32:20.66 ID:8UYS0QuY0.net
>>179
醜い精神やな
ワイは可能なら死でもって救済したいぜ

258 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:32:57.37 ID:VuStRUEQ0.net
>>245
どっちもリターンがなくなってるのが恐ろしい

259 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:33:05.82 ID:hIm8V1tHM.net
ちょっと前まではVtuberなんて流行らないってなんJ民全員で言ってたのに
まさかここまで流行るとは思わなかったな

260 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:33:12.99 ID:X9D/zNJbM.net
>>184
驚くべき無彩色
多分告別式でも通用する

261 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:33:21.67 ID:U2SUYTHJp.net
>>226
忙しいから見落としなんて誰でも普通にあるぞ
そもそもスパチャという文化がおかしいし、界隈特有の優しい世界()を構築した結果こういうノリになっちゃうのもおかしい
Vも中身は普通の一般的な大人でスパチャの文章も全世界に公開しとるのに

262 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:33:22.30 ID:tQD+4L2E0.net
>>255
いやそもそも見てない
キッズかギリ健くらいやろ配信者見てんの

263 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:33:26.89 ID:B5BO8jgEd.net
V豚ワラワラで草

264 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:33:33.67 ID:dhuKlq9p0.net
>>26
これキモさ満点でいいね👍

265 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:33:32.40 ID:YFuw/OoXa.net
すまんガイジやったわ

266 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:33:43.11 ID:alQDciLg0.net
まぁ本人が幸せならいいんじゃない

267 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:33:46.58 ID:amSnvYHea.net
クレカが限度額10万とかのやつもおるらしいけどスパチャしてるやつってそんな無理してまで一瞬のありがとうのために金出しとるん?
虚しくならないんか?

268 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:33:49.49 ID:RHaXeZ5B0.net
>>236
会話すらしたことない女のためだけに頑張る男が自然なわけないやろ

269 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:33:54.20 ID:PB9qh0MB0.net
>>261
なるほど、裏の助手君らしい鋭い意見をありがとう

270 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:34:07.20 ID:Vtr4hfNd0.net
>>26
くさ
気持ち悪いやるやなぁ

271 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:34:07.71 ID:VSnql2j0d.net
>>255
何わけわからんこと言っとるんや?

272 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:34:10.35 ID:p5N7riE60.net
ワイもVにスパチャして借金してるから気持ちわかるわ
5万無視は傷つくってレベルじゃないで

ちな総額800万円

273 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:34:14.36 ID:8GHJa13k0.net
障キャバ嬢も大変やね😅

274 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:34:16.93 ID:pG+cUsog0.net
よりによってなんJで常に実況されてるやつなのが笑う

275 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:34:18.92 ID:FD08EN3dd.net
>>255
狭っまい豚基準で考えんほうがえぇで
普通はどっちも見てないからw

276 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:34:22.46 ID:ADVlYdah0.net
>>26
好きな人への好意を誤魔化す中学生みたい😍

277 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:34:42.87 ID:cMnQ2ue1M.net
>>259
お前の流行るの基準局所的すぎやろ

278 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:34:46.22 ID:iHGUS8CuM.net
うんち

279 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:34:48.16 ID:ZeEfGkJL0.net
バチャ豚って調べたら発達障害率高そうやな

280 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:35:05.45 ID:2W92ocw50.net
>>26
馬鹿すぎて草

281 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:35:16.28 ID:d0gNBtBl0.net
>>267
数千人の中で自分の事を言われると脳が麻痺するんやろ
アイドルと目が合ったら自分が特別と思われてストーカーになるみたいなもん

282 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:35:21.76 ID:TDDrDjKoa.net
バチャ豚って金持ちよな
まさか子持ちなんてことは間違ってもないやろうが

283 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:35:22.75 ID:vLhok/IJd.net
>>255
女???w

それ、絵やで???w
もう、脳がほんまにあかんくなってんねやな…

284 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:35:22.85 ID:tQD+4L2E0.net
>>272
ガーイ(笑)

285 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:35:23.56 ID:F8tEM0m80.net
>>21
こんこよーっていってるスレか

286 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:35:28.52 ID:coEV764m0.net
この前V豚感動の漫画がジャンプラ掲載されて無自覚なストーカーみたいって話題になってたな

287 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:35:37.73 ID:Z13aNAC60.net
>>275
この反応はガチっぽいな
おっさんとか好きそう😓

288 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:35:43.20 ID:pG+cUsog0.net
月500円のメンシとか月1000円のYouTubeプレミアムはわかるがスパチャはV実写問わず理解できない

289 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:35:45.89 ID:X9D/zNJbM.net
>>267
限度額10万のクレカとか逆にレアやん
どこで貰えるん、手帳のおまけか?

290 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:35:46.43 ID:tbC7NFfGd.net
>>259
全く一般層に浸透しとるようには見えんが

291 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:35:48.07 ID:njSJ/tcer.net
>>255
加藤純一「勇気ちひろは何もしてないのに叩かれてかわいそう。湊あくあは普通にすごい」

292 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:35:59.11 ID:UY7Mp7uHa.net
>>184
この画像に異常性を見出せない奴は普段そういう界隈で生きてる奴ってことや

293 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:36:03.66 ID:KihTnVcGH.net
Vの配信や切り抜き見るようなったらweb広告が副業だの物販だのカードローンだのばっかなって草

294 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:36:04.53 ID:GBPJHfgp0.net
>>255
世間的にはなんJ見てるほうが理解できないと思う

295 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:36:08.78 ID:iswUwtCGd.net
>>245
どちらも自制して身の丈にあった楽しみ方をしてるなら健全だと思うけど
貯金切り崩してまでやってそれをステータスに感じている層のは不健全だなぁと思う
ソシャゲガチャの爆死芸だって金に余裕のある奴がやるから笑い話になるんだし

296 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:36:25.09 ID:tLjSsBLIr.net
世間一般でも認められつつあるのにいまだV叩きしてるのはさすがに世間知らずといわざるを得ないのですがそれは…定期

297 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:36:25.39 ID:p5N7riE60.net
>>284
なんで?
君は夢中になれるものがないの?

298 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:36:53.74 ID:Z13aNAC60.net
>>297
無関心がかっこいいと思ってるんやろ
比企ヶ谷八幡とかに憧れてるタイプ

299 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:37:10.46 ID:0mAo2I/40.net
ガチャ芸して得なのはインターネット芸人兼クリエイターだけやで一般人がしても意味はない

300 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:37:25.37 ID:U2SUYTHJp.net
>>258
感性はどっちも同じなんや
そもそも「ソシャゲはギャンブルと違って儲けを求めてないから健全!」→「スパチャはソシャゲと違って見返りを求めてないから健全!」という言い訳が感覚を狂わせてる
浪費そのものを楽しんでしまっているんや、彼らは
依存している部分と向き合っていないだけやから今回みたいな手違いがあった時は思いっきりヘラる
あくまでも軽いノリで楽しんでるという体なんよ

301 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:37:30.04 ID:0SKwh05g0.net
>>255
カオナシはお布施払うだけで女性差別も人種差別もせんけど
ああいう連中って気持ち悪いのに加えてそういう害悪な発言もするんやろ
それなら豚のが遥かにマシや

302 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:37:31.65 ID:X9D/zNJbM.net
>>296
もう終わりだよその世間

303 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:37:32.69 ID:B13HpsufM.net
vtuber見てるのってガチで20代くらいのキッズだと思うわ
昔のネットでのニコ生主の扱い知らないみたいだしだからガチ恋なんてできるんやろ

304 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:37:33.01 ID:Ah39+Axm0.net
5万払って一言ありがとうと言ってもらうだけだろ悲しいなそれ

305 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:37:42.89 ID:tQD+4L2E0.net
>>297
夢中になれるものがVに借金してスパチャとか頭が悪すぎる

306 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:37:43.67 ID:Sonlt6nx0.net
>>272
自分語りするとこからしてなんかやばいで君
なんJやめて病院行こな

307 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:37:52.28 ID:ZooAe6Y4d.net
歴史的文献とかに天狗がどうのとか書いてあったりするらしいけど
現代読み解くと そんなことあるわけない創作だですませれると思うが

500年後アニメーションに貢いでことが世に出たら
嘘だと思われるだろうな

308 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:37:56.63 ID:hIm8V1tHM.net
>>277
>>290
野球スレより人気やで
野球は人気なんやろ?
じゃあVtuberはそれ以上や

309 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:38:06.31 ID:p5N7riE60.net
>>298
なるほど
かわいそうな人ってことか

310 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:38:07.41 ID:BsbfGHBcd.net
>>259
ワイもそう思う
企業コラボとかまで流行るとは思わなかった

311 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:38:21.96 ID:x9tfZraH0.net
ガチの障害者用コンテンツ

312 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:38:23.00 ID:0mAo2I/40.net
5万渡すって現実じゃかなり特別な事やで結婚式とかさ

313 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:38:27.31 ID:Uq4U6vCbd.net
>>122
これ性別逆で考えると他のおっさんが「気持ちいいよ…」とか書き込んでると考えるとすげぇ嫌なんだが女はそういうの気にしないのか

314 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:38:35.74 ID:PdOkFLrM0.net
マジな話ギャンブルやソシャゲなんかより明らかに集金度合い低いぞ
投げてるやつなんて本当に極一部や
V共通の悩みは無料配信が基本だから集金方法が少ないことなんや
ホロライブは超大手だから少ない割合のスパチャでも大金になってるだけ

315 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:38:36.47 ID:jDFQizf10.net
スパチャは「楽しませてもらったお礼としての投げ銭」だよね?
自分を認知してもらうために投げて
それ無視されてヘラるなんてVTuberの楽しみ方間違えてるんじゃないのかなぁ

316 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:38:43.95 ID:tLjSsBLIr.net
V好きですがなにか?
少なくとも人の趣味を否定するような人間よりマシですがなにか?

317 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:38:45.49 ID:VZHMVhpta.net
【悲報】バチャ豚「5万スパチャがスルーされた事実に耐えられない。今からでも読み返してください。」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1647752549/

V豚「5万のスパチャがスルーされた事実に耐えられない。どうかお願いします、一言ください」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1647752779/

全く同じスレが平行して進んでるんやけどもしかしてなんJ民て頭おかしいんか?😅

318 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:39:05.58 ID:RHaXeZ5B0.net
>>272
数字が全角ってのが妙にリアリティあるな
早めに法テラス行って弁護士に相談して自己破産した方がええで

319 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:39:09.29 ID:mYTUbON5d.net
きっっっっっつ

金ドブもいいとこ
これからも積み上げてくであろうゴミみたいなスパチャの金で自分磨けばリアルの女と付き合えるのに

320 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:39:09.21 ID:oQdSquOt0.net
>>122
イケカテ周りホント気持ち悪いな

321 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:39:09.89 ID:75x4Ca0B0.net
>>259
最悪の流行り方したよなバーチャルほとんど関係ないやん

322 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:39:15.23 ID:1UQ4jh/Mp.net
ガチで処女だとしたらよっぽどブッさいくかデブもしくは複合ってことや
普通の容姿なら彼氏いた事ないなんてありえん

323 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:39:18.61 ID:p5N7riE60.net
>>305
理由を言えなかったら君の負けやで

324 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:39:24.33 ID:RpV4d9Wud.net
>>316
何がマシなん?

325 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:39:24.50 ID:Z13aNAC60.net
>>316
てか今どきV好きじゃないだけならともかく否定するのがガイジやぞ
CMでもバンバン使われてんのに

326 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:39:28.15 ID:bbyltu6dH.net
なんJでこよりとか言う奴のスレがしょっちゅう立つのなんでや
他のVは単独でスレ建たんのに

327 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:39:43.36 ID:p5N7riE60.net
>>306
行ってますが?
歯科医と精神科に

328 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:39:44.74 ID:91RIs123r.net
万単位のスパチャがさも普通のように飛び交う空気作り上げたVの運営ほんま凄いよな

329 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:39:46.53 ID:XCVEKrvS0.net
vtuber見るような性的弱者ってマジで可哀想や
どんな人生歩んだらそんな人間が出来上がるんや

330 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:39:48.58 ID:UfoyIdPP0.net
ガイジしか興味持たないコンテンツとかすごいよな
撮り鉄と並んでるわ

331 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:39:52.34 ID:nPa+XTq7a.net
V豚って批判されるとすぐ矛先ずらそうとするよな

332 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:39:56.03 ID:rmQCCRoO0.net
>>289
https://i.imgur.com/tuIqWym.jpg

333 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:40:04.24 ID:0mAo2I/40.net
スルーされるような奴に渡す額じゃない

334 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:40:05.27 ID:UqMgp2K+0.net
5万を読んでもらうためにまた1万金入れたってこと?ガイジか?

335 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:40:09.35 ID:mYTUbON5d.net
>>31
拾ってくれたまともな一般人に難癖をつけるV豚

336 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:40:10.03 ID:ojxxsi3Ma.net
>>304
でもこっさんはそれを忘れてしまったから

337 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:40:15.48 ID:tQD+4L2E0.net
>>316
それ趣味とか言わん方がええで
風俗で散財するより意味わからんから
借金してまですることちゃうのもわからんのかお前

338 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:40:17.88 ID:Vtr4hfNd0.net
>>308
複数スレが同時進行してる野球スレと少数のキモブタがブヒブヒ騒いでるバチャ豚スレじゃ話が違うでしょ

339 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:40:36.77 ID:aRWlNKiQ0.net
>>26
くさ

340 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:40:37.03 ID:ooNPT6kKp.net
何匹かV豚が来てて草

341 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:40:44.97 ID:LulEpDGu0.net
Vチューバーって中身とんでもないブスって可能性もあるんやろ恋愛云々の前にそこ心配せんのか恋愛よりすげえブスに金払ってる方が嫌だろ

342 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:40:47.22 ID:1UQ4jh/Mp.net
撮り鉄の方が迷惑やけど
バチャ豚の方が気持ち悪い

343 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:40:47.31 ID:U2SUYTHJp.net
>>295
危険なのはお金に余裕があるやつが戯れでやってるだけ!って建前を全員が使えてしまう事な
ガチで無理してる人がいてもネット上やから分からん
vはどんなに取り繕っても余裕無い人が釣られて浪費する場を利用し、ファンもそれが健全だという空気を作る手助けをしているにすぎない
スパチャさえ無ければラブライブとか従来のアイドルコンテンツと課金ペースは変わらんのやけど
ちなワイはスパチャ全くやった事ない

344 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:40:50.00 ID:O90jNbLka.net
Vtuberは陽キャコンテンツなんだが?
https://i.imgur.com/4SuxAe4.jpg

345 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:40:52.03 ID:RHaXeZ5B0.net
>>294
それは否定できないw

346 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:40:52.77 ID:0SKwh05g0.net
>>305
それなら無関心でええよな
クソ食う趣味に夢中なのが自慢になるかって話や

347 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:41:03.02 ID:qL2O7Eb20.net
5万入れた後の5万黙って出す客しか見てないと思うわ

348 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:41:09.38 ID:p5N7riE60.net
>>318
せっかくならもっと借金しまくってから自己破産した方がいいかなって

349 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:41:09.38 ID:DWe2qccza.net
こよりなんかにスパチャしてることに驚愕なんやが
中身知らんのか

350 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:41:09.91 ID:hIm8V1tHM.net
>>338
>>317
複数建ってますねえw
なんですぐ論破されちゃうこと言うのか

351 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:41:10.33 ID:UqMgp2K+0.net
>>316
きっしょ

352 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:41:11.80 ID:tQD+4L2E0.net
>>327
ガチのガイジやん
お前の負けや

353 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:41:19.87 ID:BgwedzOeM.net
>>341
あいつらブスでも悪くないとか言うぞ

354 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:41:20.76 ID:jf0zDOi+M.net
割と真面目にその金でキャバなりガールズバーに行った方ええやろ

355 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:41:33.81 ID:BO24Zbu8a.net
チー牛の末路定期

356 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:41:43.24 ID:UqMgp2K+0.net
>>344
…消せ

357 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:41:50.79 ID:coEV764m0.net
>>321
要はただのB級アイドルやしな

358 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:41:53.85 ID:f5z+sDuqd.net
金持ちならまだしも貧乏なのにこういうの嵌って借金とかしてる人は気の毒やな自業自得ではあるけども

359 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:01.19 ID:pG+cUsog0.net
このくらいの金あれば女と3時間過ごせる槍

360 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:01.31 ID:tLjSsBLIr.net
というかなんJでもV実況スレが伸びてるの見れば世間での認知度高いのがわかるやろ
お客さんは普段なんJ見ないから知らんやろうけど

361 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:02.47 ID:JnacPr/BM.net
ワイもちょっと前までスパチャしてたけど目覚めたわ
色々節約してまでスパチャしてて本当にアホやった
友達がまだ見てるから早く目を覚ませよと思ってる

362 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:06.09 ID:LsMQoyrVM.net
>>332
ヒエェ〜〜〜wwwwww
底辺ワイでももう一桁あるで

363 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:07.76 ID:n37e0VhY0.net
ワイに渡せば反応もするし倍にして返すのに

364 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:09.04 ID:amSnvYHea.net
五万払って読まれなかった後に一万払って文句言うってさすがに自分でもおかしいと思わなかったんか?

365 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:14.75 ID:lcpNAvbx0.net
>>184
陽キャばかりやん
意外や

366 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:34.57 ID:ADVlYdahd.net
>>321
そうなんだよ、バーチャルじゃねえんだよ
絵Tuberなんだよな

367 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:37.31 ID:p5N7riE60.net
>>352
うるせぇな

368 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:37.65 ID:Z13aNAC60.net
>>359
生身の女は別におるんやろ😓
君基準で考えるのやめーや

369 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:41.11 ID:Vtr4hfNd0.net
>>350
野球みたいに5スレくらい同時進行してるんか?
見たことないけど

370 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:42.55 ID:o2VNQOIv0.net
[がーでん@garden_hololive][2022/3/19 21:52:09]
皆さん久しぶりですー
4ヶ月ぶりです!!
大学の合格発表でました!!
無事第一志望合格しました!!
推し事を暫く我慢するのは辛かったですが、人生の第一の目標を達成できてよかったです!!
今日からるしあちゃんのアーカイブどんどんみていきます!!!
[Tweet URL: https://twitter.com/garden_hololive/status/1505165225590362116 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

371 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:44.35 ID:jTEWt9gn0.net
障害者専用キャバクラとかある意味社会福祉やろ

372 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:46.11 ID:u9TAJm0oM.net
>>358
もはや自然淘汰やろ
生きてる方が不自然やでそういう奴は

373 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:51.74 ID:tLjSsBLIr.net
>>325
これやね
普通に生活してるだけでVを触れる見る機会が必ずあるし女性ファンもいるのに

374 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:42:54.34 ID:5E0U48DE0.net
5年後くらいに金投げてたこと後悔してそう(笑)

375 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:43:00.11 ID:p5N7riE60.net
>>352
その言葉やめろ!!!
ワイをバカにするな!!!!

376 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:43:00.66 ID:dh20F5IH0.net
https://i.imgur.com/s0OMdq6.jpg
信じられるVなんて公認彼氏持ちのこいつだけやぞ

377 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:43:02.38 ID:UqMgp2K+0.net
>>184
これが平均的V豚ですか

378 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:43:08.79 ID:T9KbMXlid.net
>>308
スレは草
一般層ちゃうやんw

379 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:43:09.92 ID:XGUVbCnV0.net
読まれなかった誕生日スパチャはどんなもんなんやろな
このスパチャぐらいキモかったら生理的嫌悪感で目を通さず無視したんやろうけど

380 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:43:14.31 ID:mYTUbON5d.net
>>330
一般人からしたらドン引きな額をスパチャするV豚vs無賃乗車する鉄ヲタ

ファイ!

381 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:43:32.22 ID:O90jNbLka.net
>>376
きっしょ

382 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:43:38.59 ID:RvRVmQwVM.net
>>373
信者のフリ下手くそやなアンチ君

383 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:43:39.79 ID:75x4Ca0B0.net
>>376
心療内科

384 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:43:43.62 ID:lFr+XVSa0.net
やばい人って長文送りたがるよな
スパチャなんか効率よく捌きたいやろうし
ちゃんと配慮しておくれや
そこに自我はいらんのや

385 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:43:44.18 ID:jNNKhJTpa.net
>>377
ノンノン
「ホロ豚」ね
にじは女のファンが多い

386 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:43:52.56 ID:Vtr4hfNd0.net
>>379
>>2
こちら

キモすぎるから読んでもらえなかったんやろ

387 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:43:52.70 ID:u3mgVwtla.net
https://i.imgur.com/Pk0mtW1.jpg
https://i.imgur.com/frnQWpQ.jpg
https://i.imgur.com/ckG9jla.jpg
https://i.imgur.com/yzf8hKe.jpg

脳破壊されてて可哀想

388 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:05.35 ID:hIm8V1tHM.net
>>369
複数って言ったよねキミ?
野球スレが5つ同時に建ってる時に
5つ同時進行してるん?って聞いてたらお前の勝ちやったな
残念だがお前の負けや

389 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:08.79 ID:CyKa1pDl0.net
>>2
こんなん読む方がキチガイだわ

390 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:11.59 ID:nrpT4MLp0.net
こよもスパチャ貰って当たり前になってしまったんやね

391 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:11.83 ID:UqMgp2K+0.net
>>385
うわ、豚さんブヒブヒしてきて草

392 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:13.50 ID:7gjnKDJM0.net
>>380
ゲーム業界に迷惑かけるバチャ豚の方が格下かな…

393 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:13.76 ID:VThYHR8Jd.net
きもすぎる

394 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:17.11 ID:amSnvYHea.net
>>379
>>2にあるのがそうちゃう?

395 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:18.84 ID:0SKwh05g0.net
>>385
一緒じゃボケ死ね

396 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:22.43 ID:jq+LxsQA0.net
>>7
カオナシさぁ…w

397 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:26.04 ID:930NF6p60.net
頼んでないのに勝手に大金出してきて
こんなに払ったのにと文句言うガイジ

398 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:27.39 ID:Vtr4hfNd0.net
>>385
どっちもバチャ豚やろ?

399 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:31.40 ID:tLjSsBLIr.net
趣味にお金使ったら叩かれるとか意味不明すぎて草

400 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:33.60 ID:RHaXeZ5B0.net
>>298
ホンマに君のこと心配だから書くけど
夢中になるのはいいことだとは思うけど、借金こさえてまでのめり込むのはVtuberだけじゃなくて車だろうがテニスだろうがどんな趣味であっても"異常"なんだ
身を削ってる自分に酔ってるのか現実から目を背け続けてるのかは分からないけど君のやっていることは異常だ、今すぐ病院行け

401 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:34.82 ID:dc7/7FkX0.net
餌は小出しにしろ
肥えさせるな
稼ぎがすくなければ必死に踊るんだよ
与えすぎるな

402 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:40.07 ID:/5yvHXBXM.net
5万払うのは自由やから別にエエけど
彼女になると思ってやってるんかな?

403 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:44:58.91 ID:U2SUYTHJp.net
余裕が無い人も気前のいい金持ちのフリが出来るっていうのが一番やべぇわ
vもスパチャに触れるのは不健全で下品という建前で普段あまり触れないけど、それがかえってスパチャの重さを軽視する空気を作ってるんだよな
ごく稀にスパチャを危険視する話題になった時も「流れで赤スパしてしまうリスクw(\50000)」っていうスパチャが飛ぶから救いが無い
ウケ狙いの軽いノリでそんな金の使い方をしてしまって他の意見が一切耳に入ってこないヤバい空間って訳よ

404 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:45:21.89 ID:7gjnKDJM0.net
>>399
ゲーム業界に迷惑かけてるし

405 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:45:22.16 ID:Ved1p4wL0.net
高木豊なら600円でも読んでくれるのに…

406 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:45:31.27 ID:Z13aNAC60.net
>>400
勝手に借金してる前提で話してて草
Vアンチは借金持ちだらけってこと?

407 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:45:34.97 ID:mYTUbON5d.net
>>387
ちゃんと嫌いって言えてえらい
馬鹿みたいに貢いで抜けれなくなってるやつはほんま基地

408 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:45:39.46 ID:1aI5KieM0.net
>>167
手帳持ち湧いてて草

409 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:46:01.23 ID:Vtr4hfNd0.net
>>388
???
野球とバチャ豚の人気の比較やろ?
バチャ豚バカにするスレ引き合いに出すとか頭大丈夫か?

410 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:46:06.64 ID:lcpNAvbx0.net
>>385
ノンノンじゃあないんだよ

411 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:46:08.54 ID:hcktI20Ld.net
>>399
気持ち悪がられてるだけや
そういう趣味って自覚ないのはさすがにアホやで

412 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:46:10.43 ID:RHaXeZ5B0.net
>>365
お前ほんとに日本人か
地元どこ?

413 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:46:17.02 ID:LulEpDGu0.net
>>405
武井壮なら死にたいってレベルの相談に600円で乗ってくれるのに・・・

414 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:46:33.38 ID:mYTUbON5d.net
>>167
こわ

415 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:46:36.19 ID:Ved1p4wL0.net
>>387


416 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:46:39.90 ID:4mKQkku2d.net
>>255
あいつは素直に好きなものは好きって公言するし応援してることも隠さないからある意味何しても反応しないホロライブどもより好感持てるわ
https://i.imgur.com/fJPe0Vi.jpg

417 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:46:43.19 ID:tLjSsBLIr.net
>>404
まあそこら辺は賛否両論だがゲームの宣伝にもなってると考えればトントンといった感じなんだよな

418 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:46:45.76 ID:WuhiDJWm0.net
>>387
こいつはまだまともに見えるけどそれで他のVにハマったら意味ないな

419 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:46:45.84 ID:amSnvYHea.net
そんな人いない配信者なら最低額のスパチャでも感謝してくれるし全文読んでくれるやろ
そう言うとこ行った方が満たされるんちゃうか?
結局人沢山いるとこで高額スパチャしてマウント取りたいだけやろ

420 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:47:12.06 ID:aRWlNKiQ0.net
>>255
そもそも配信見ない

421 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:47:15.26 ID:30wce7O20.net
5万円は流石に引く

422 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:47:22.68 ID:jvl2mbYn0.net
裏助手くん!?

423 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:47:55.86 ID:VThYHR8Jd.net
どんな見た目しとるんやろ

424 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:48:01.34 ID:hIm8V1tHM.net
>>409
じゃあ最初にそう言うべきでは?
自分が負けてからゴールポストずらしても自分が惨めになるだけだからやめた方がいいと思う
お前は自滅して負けたんだよ

425 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:48:03.11 ID:VTy97jauM.net
>>422
裏助手ってなに?

426 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:48:04.70 ID:hh8y9/o90.net
>>416
きも

427 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:48:23.58 ID:7gjnKDJM0.net
>>418
2年近くバチャ豚やってるのにまともな要素あるか?

428 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:48:24.65 ID:Z13aNAC60.net
>>424
お前の勝ちやな

429 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:48:29.34 ID:RHaXeZ5B0.net
>>400
安価ミスやごめんやで
借金800万こさえてまでVtuberに夢中になってるガイジが追ったから老婆心でそいつに伝えたかったんや

430 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:48:38.19 ID:asCU6xf8r.net
ただの絵かと思って舐めてたけど凄いわ
https://i.imgur.com/pTpuQDU.gif

431 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:48:41.39 ID:6vpR5chbd.net
>>416
謎理論で草

432 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:48:43.13 ID:RlZSynG8p.net
>>255
見ねえよガイジ

433 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:48:50.54 ID:E512shv70.net
>>419
結局は金払ってファンコミュニティで繋がりたい一目置かれたいだけやろ
やってることはMMOとか怪盗ロワイヤルの頃から変わらん

434 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:48:55.04 ID:MqNi1IxH0.net
なんJ公認Vtuberがこんなんでええんか?

435 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:48:59.33 ID:tLjSsBLIr.net
>>423
リアイベ行くとわかるが結構普通の人ばかりやで
若者多いし活気ある
おそらく叩いてるのはイメージだけで語ってるやろね

436 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:48:59.99 ID:Z13aNAC60.net
Vアンチどんどん論破されてそっ閉じするの草

437 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:49:11.18 ID:sJjyHebCr.net
どんなに大金が動いても経済が回ってる気がしないんだよな

438 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:49:11.31 ID:m0QIPiWf0.net
>>76
なんで布団にたくさん髪の毛散らばってるんや😰

439 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:49:14.94 ID:jvl2mbYn0.net
>>430
中身違うだけでは?🤔

440 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:49:21.86 ID:jN53sCPIp.net
VTuber「誕生日ネタでお金稼ぎたいなあ……せや!」

V「誕生日の告知します!」→120万円

V「誕生日カウントダウン!」→230万円

V「誕生日の思い出!」→90万円

V「誕生日のスパチャ読み返し!」→40万円


http://imgur.com/G7L1tdc.jpg

441 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:49:26.59 ID:4mKQkku2d.net
>>426
大丈夫大丈夫w
にじさんじも平等に好きだってさwww
https://i.imgur.com/oOkaFxl.jpg

442 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:49:30.69 ID:75x4Ca0B0.net
>>433
回答ロワイヤルなっつ

443 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:49:31.57 ID:wZ6GBGbbd.net
>>430
アラフォーなのにようやっとる

444 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:49:34.54 ID:U2SUYTHJp.net
要するに日本人はチップの文化に不慣れなんや
金持ち陽キャっぽく振る舞う手段として勘違いした利用の仕方をしちゃってる
縁遠いもんやから歯止めがきかない

445 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:49:39.09 ID:qHUR/uvE0.net
>>430
宮さんってこんなんできるんか

446 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:49:39.65 ID:6CWekSQ1M.net
このシステムよう分からんのやけど5万投げ銭したら限定グッズやらデート券とか何か見返りあるの?
まさかメッセージ読んでもらえるだけで5万も払ってるわけじゃないよね?

447 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:50:02.77 ID:E512shv70.net
>>437
儲かってんのGoogleやし
もう日本人はGAFAに貢ぐことしか出来んのや

448 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:50:03.97 ID:lcpNAvbx0.net
>>412
普通の日本人や
この写真イケメンばっかやんけ

449 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:50:20.16 ID:amSnvYHea.net
>>433
結局のとこ配信者のためと言うより承認欲求満たしたいだけっぽいよな

450 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:50:23.83 ID:PB9qh0MB0.net
アフィさん、このスレはどんどん
まとめちゃってください

451 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:50:30.01 ID:Vtr4hfNd0.net
>>424
流行と人気の話しとるんやから言わなくてもわかるやろ
頭バチャ豚か?

452 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:50:37.99 ID:p5N7riE60.net
>>441
これ遠かったのなんで?

453 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:50:40.45 ID:h+IOIfyka.net
>>430
すまんこれ本人が中に入ってると思って…
いやなんでもないわ😅

454 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:50:43.40 ID:RHaXeZ5B0.net
>>435
健常者からの視点で言ってる?それ

455 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:50:57.40 ID:eOPWftg80.net
てっきりライバー叩きスレやと思ってたけど普通にきしょいリスナー叩きだなここ
流石にそこら辺は注意するか

456 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:51:01.79 ID:Vtr4hfNd0.net
>>428
こいつ擁護するやつおるんかっておもったらバチャ豚で草

457 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:51:09.77 ID:Sonlt6nx0.net
>>427
大学行くならまだ修正可能な気はする
こんなもんにハマってるぐらいだから大学生活はうんち確定だが

458 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:51:18.96 ID:0SKwh05g0.net
>>402
そもそもの行動原理がよう分からへんよな

459 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:51:36.40 ID:U2SUYTHJp.net
>>446
メッセージ読まれるだけや
それもランダムで完全スルーもある
かと言ってvも忙しいからスルーしても仕方ないって空気もある
せやからこのシステム自体に無理がある

460 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:51:39.89 ID:4mKQkku2d.net
>>452
わからん🤓

461 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:51:40.53 ID:hh8y9/o90.net
>>441
いやあいつ、とか言ってるお前がキモいだけや
そのおっさんとかvとかはどうでも良い

462 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:51:42.75 ID:IUECwl0vM.net
>>446
見返りなんて無いし、読んでもらえないこともあるよ

463 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:51:51.86 ID:p5N7riE60.net
>>457
こんなもんって決めつけないでもらえます?

464 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:52:00.38 ID:oFtzGvoap.net
>>2
こいつって収入いくらあってどんな生活してんの?

465 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:52:04.86 ID:p5N7riE60.net
>>460
なにがや?

466 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:52:14.87 ID:amSnvYHea.net
>>446
見返りは読まれるってことだけや
なお読まれないことの方が多い模様

467 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:52:34.76 ID:RHaXeZ5B0.net
>>448
ガチのマジで言ってるなら俺の住んでる日本とは美的感覚が異なるみたいやね、ごめんよ異世界人

468 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:52:35.91 ID:RuJC0tQm0.net
>>255
そもそも見ないけどVだろうが加藤だろうが金を投げるのがわからん

469 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:52:37.23 ID:631ptuE1a.net
>>7,115,396
豚とチー牛が罵り合う地獄絵図

470 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:52:42.16 ID:6xdIz5CA0.net
>>2
キモい

471 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:52:45.00 ID:rUDEtoo+M.net
日本てほんま生産性のないほうない方に金が動くよな

472 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:53:04.81 ID:4mKQkku2d.net
>>461
このスレに何しに来たの🤭

473 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:53:10.72 ID:q609UwscM.net
>>464
年収数千万円あって現実の女に飽きてる金持ちが道楽でやってるってバチャ豚は主張してる
スパチャぐらいは端金らしいよ

474 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:53:11.86 ID:FF1fewro0.net
加藤純一は結婚式にスパチャしてるんだから同類やろ

475 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:53:19.20 ID:p5N7riE60.net
>>467
冗談も通じないやつがなんJおるんか

476 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:53:24.27 ID:CoIw5n6Z0.net
カオナシ定期

477 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:53:30.56 ID:U2SUYTHJp.net
>>466
見返りを求めないって建前で自分を守ってるだけなんだよな
せやからたまにこういう事があるとすごくナイーヴになる人が出てくる

478 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:53:32.18 ID:/5yvHXBXM.net
>>458
例えばお笑い好きがダウンタウンに1行コメント呼んで貰えるなら5万払うのか?🤔
…払いそうやな😇

479 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:53:33.88 ID:Vtr4hfNd0.net
>>455
バチャ豚叩く要素しかないやん
頭おかしいのか

480 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:53:34.43 ID:eOPWftg80.net
厄介リスナーは消し飛んでええわ
ついでにこよスレも無くなってくれるとええんやが

481 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:53:36.30 ID:4mKQkku2d.net
>>465
遠かったの

482 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:53:43.32 ID:xJ7fE8QIa.net
なんJにこいつのスレ立ってるのだけはほんまに理解できんわ

483 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:53:46.22 ID:pVWGTtr2M.net
意図的にスルーしてさらにスパチャさせる
高度な作戦だろ

484 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:54:00.12 ID:p5N7riE60.net
>>481
誰が?加藤純一?

485 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:54:14.95 ID:bz6Ao71x0.net
>>102
kotoってなんやねん京都か?

486 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:54:25.02 ID:p5N7riE60.net
>>480
それなんて読むん?

487 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:54:27.54 ID:AUh8U+qKM.net
>>7
バチャ豚は全員チー牛や安心しろ

488 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:54:35.15 ID:lcpNAvbx0.net
>>467
君の住んでる世界がおかしいんやろクソガイジが
あの写真のお兄さんはみんなカッケーよホンマ

489 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:54:45.21 ID:BsRcaM0tM.net
裏の助手君ってなんなのマジで
なんJで実況してるカスとか助手でも何でもないだろ
むしろそいつらのせいでヘイト集めてるから害しか与えてないじゃん

490 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:54:45.73 ID:cQ///Md40.net
5万も金恵んでもらって礼すらいわんてvtuberクソやん

491 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:54:50.74 ID:p5N7riE60.net
>>485
古塔つみでは?

492 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:54:56.42 ID:tATiftd10.net
きょーへーのツイート見てみたらナチュラルにこのVtuber見下してるな…

493 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:54:57.78 ID:4mDUA2ph0.net
お、こよりのネタで伸びてんにぇw

494 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:55:04.16 ID:i9LtkUwNM.net
V見てるのって意外と陽キャ多いで
普通に髪染めてる人もいるし

495 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:55:05.75 ID:+7coKZ0mM.net
控えめに言ってガイなんじゃないの?
こういうのに投げ銭してるやつって

496 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:55:19.01 ID:gWqaloQn0.net
戦略を理解できない豚が騒いでいる姿を見るのは滑稽

497 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:55:19.56 ID:4mKQkku2d.net
>>484
このバーチャルの人がなんで遠かったのかわからない

あれ?>>452で君なんで遠かったか僕に質問してないか?
混乱しとるでワイ

498 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:55:21.18 ID:0SKwh05g0.net
>>478
ダウンタウンは大御所過ぎやろ…
というかそれもう格安CMやんけ

499 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:55:21.31 ID:sY9IbAvh0.net
>>118
マジでガイジなんか…?
もう既にVtuberは配信のコメ欄でレスできる環境にあるやろ…

500 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:55:27.40 ID:amSnvYHea.net
>>494
このコピペすき

501 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:55:29.62 ID:LMWzywfY0.net
>>4
良かったやん

502 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:55:36.20 ID:WuXGaCK4M.net
怖いわ、ワイも孤独なまま年取るとこうなる可能性があるのか
中年の危機とかに医療的な支援があるならこういうのにも支援の手があって然るべきやろ
どう見ても病気やぞ、障害やこれは

503 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:55:44.68 ID:tLjSsBLIr.net
結局アンチは叩くこと前提になってるからどれだけ正論言っても叩くんだよな😏

504 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:55:54.55 ID:RGQjK8g6a.net
>>489
しかもそいつら別に隔離スレだけで大人しくしてるわけでもなくて
対立煽りスレに普通に出張ってくるからな
マジで害悪

505 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:56:04.68 ID:wYivOoyv0.net
>>21
こいつらいつまで居座るんやろな

506 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:56:16.50 ID:tRFX3Y9M0.net
>>167
きもw

507 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:56:32.93 ID:RHaXeZ5B0.net
>>488
そかそか
井の中の蛙は大人しく虫でも食ってろ

508 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:56:42.98 ID:4mDUA2ph0.net
>>102
これほんとすき

509 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:56:48.30 ID:Vtr4hfNd0.net
ID:Z13aNAC60とかID:tLjSsBLIrとかネタなのかガチなのかわからんやつおって怖いわ

510 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:56:48.90 ID:N8TwXKWe0.net
やっぱこよちゃんは優しいね

511 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:56:49.26 ID:+7coKZ0mM.net
絵にコメント読んでもらうのが趣味wwww

512 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:56:53.27 ID:qdf07NzfM.net
>>505
絶対長く居座るぞ
とうふスレの連中も参加してるし

513 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:57:05.70 ID:z2M7g79er.net
金払わんと喋れんのか

514 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:57:17.52 ID:DtmmjDLla.net
>>255
どっちの視聴者も馬鹿にしてる定期
どっちも空気のままに投げ銭するだけやんけ

515 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:57:24.59 ID:lcpNAvbx0.net
>>507
虫食った方がええのはお前な
現実を直視しろVtuber視聴者は陽キャイケメンや

516 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:57:32.67 ID:zMmXMnq+d.net
>>509
ほんまこれガイジごっこして遊んでるのか本気で言ってるのかわからん

517 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:57:35.49 ID:p5N7riE60.net
>>497
ワイはそんな質問しとらんで

518 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:57:39.88 ID:D6LkAcD7M.net
きっしょwwwwe

519 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:57:40.06 ID:bHOosV0td.net
キッショいでなぁ

520 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:57:48.00 ID:t5M0yXHbd.net
>>505
実況板の正しい使い方してるだけやし居続けるで

521 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:58:14.07 ID:4mKQkku2d.net
>>517
あーID被りね
君他の人とID共有しとるで

522 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:58:15.86 ID:p5N7riE60.net
>>507
虫食いってVの定番ネタやん
君も詳しいんやな

523 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:58:21.74 ID:zUGCX+An0.net
5万出した挙げ句喋ってすらもらえないけど女友達だからセーフ

524 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:58:24.02 ID:0SKwh05g0.net
>>509
>>253
これみる限りおそらく釣りやろけど気味悪いよな

525 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:58:41.54 ID:RHaXeZ5B0.net
>>515
陽キャかどうかは会ったことないから知らんが
イケメンとはカエルみたいに口が裂けても言えんと思うで

526 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:58:42.07 ID:O1RzINub0.net
>>509
ネタであってほしいわ

527 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:58:44.80 ID:p5N7riE60.net
>>521
スマホ見返したら全部ワイのレスやったわ
記憶にないわ

528 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:58:50.05 ID:tLjSsBLIr.net
>>502
なんか勘違いしてるようだが歳とってVハマるのはむしろVやリスナーといった人とのコミュニケーション取れるし悪くないやで
ワイも40すぎやがやっぱ楽しいわ

529 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:58:53.73 ID:DtmmjDLla.net
5万もあったらキャバクラどころかちょっと良さげなソープにすらいけるぞ

530 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:59:02.02 ID:/o032gSqd.net
>>523
その5万でソープでも行けばいいのに

531 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:59:05.75 ID:Vtr4hfNd0.net
>>505
ワイは今度見かけたらこのスレの画像はりながらこんこよ〜ってレスすることにしたで

532 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:59:19.57 ID:UfoyIdPP0.net
正直Youtuber・Vtuber全部例外なく規制した方がええわな
障害者食い物にすんのほんま良くない

533 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:59:23.63 ID:VThYHR8Jd.net
>>435
普通の人はV豚にならんのだわ

534 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:59:28.78 ID:Yr2c84Nh0.net
>>347
ガイジ相手にしてるとガイジばかりに陥る悪循環になるからこの判断は正しいと思うわ
目の前の小銭より先を見据えた決断やね

535 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:59:32.97 ID:M2q1eQABM.net
>>520
早く人間に戻れるとええな

536 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:59:33.08 ID:p5N7riE60.net
>>525
陽キャなのは見た目でわかるやろ

537 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:59:39.28 ID:MB32IrPld.net
カオナシって廃れたけどあまりにまんま過ぎて廃れた感じよな
カオナシで収まらない気持ち悪さ

538 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:59:41.75 ID:8UYS0QuY0.net
>>532
これ

539 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:59:46.98 ID:4mDUA2ph0.net
>>533
普通の人がなんJ民にならないみたいなもんか

540 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:59:47.20 ID:ZtqlcESC0.net
>>473
5万程度でキレてる時点で嘘松
本当にそんな金あるなら5万のスパチャ連発すればええやん
そうすれば嫌でも読んでくれるやろ

541 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:59:47.30 ID:hIm8V1tHM.net
>>451
レスバには負ける、自分で言ったことにも責任持てない、
やってることが恥ずかしすぎる
お前はバチャ豚にも負け、焼き豚にもなりきれない哀れな豚なんだよ
恥を知れ

542 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 14:59:55.06 ID:xIc7eouZ0.net
障害者の人たちが幸せそうでよかったです

543 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:00:00.42 ID:Yr2c84Nh0.net
>>533
お前の勝ち〜wwwww

544 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:00:01.26 ID:p5N7riE60.net
>>535
日本人ってすごいよな

545 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:00:07.38 ID:RHaXeZ5B0.net
>>522
虫食ってくれってVtuberに5万なげてるガイジおるって知ってクソほど引いたわ

546 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:00:10.13 ID:LMWzywfY0.net
>>45
前提が間違ってると思うぞ

VTuberは仕事やぞ
一般職で1日10時間仕事してる奴は彼氏いないとは思わんやろ

そのVTuberは毎日15時間くらい配信しとるんか?

547 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:00:12.56 ID:/5yvHXBXM.net
>>435
普通の人達だから異常なんだよ😅

548 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:00:22.22 ID:lcpNAvbx0.net
>>525
いやいやこの格好は陽キャや
上下黒やし顔もカッコいい
またワイが論破しちゃったねぇw

549 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:00:25.23 ID:o4jyQaFz0.net
自分のコメント読んでもらう為に5万とかアホすぎやろ

550 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:00:25.50 ID:UD5ZUUg20.net
スパチャ文化自体の是非はともかくあろうことか誕生日のお祝いやのに自分だけ読まれなかったのは普通にかわいそう
それをまた1万円払って意見するのは気持ち悪いけど

551 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:00:28.58 ID:45DiKpbgr.net
>>528
ジジイで草

552 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:00:30.40 ID:tPAnteWJ0.net
バチャってコミュニケーションとるのが楽しいんじゃないの?
なんJで実況しとる奴って何がおもろいんや?

553 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:00:41.04 ID:p5N7riE60.net
>>545
詳しいなw

554 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:00:42.07 ID:D6LkAcD7M.net
>>528
主なファン活動:なんJでレスバ
きっしょwwww

555 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:00:43.09 ID:Vtr4hfNd0.net
>>541
???
負けてないよ
論理通ってるじゃん

556 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:00:53.20 ID:DtmmjDLla.net
加藤の結婚式が2億集めたそうだが、まったく見知らぬ他人の結婚式に投げる金あるならその分実際の知り合いの結婚式の祝儀に包んでやれよ

557 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:00:55.24 ID:PSJpDIXq0.net
募金するほど余裕があるって事なんやね
裕福な奴らやな

558 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:04.62 ID:M5e/30+s0.net
>>545
そういう性癖なんやろ

559 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:05.94 ID:pMGA1VIQM.net
>>552
野球スレに勢い勝つのが気持ちええんや

560 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:09.50 ID:Li8t063ma.net
その5万で美容院行って服上下揃える事もできたのに

561 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:20.16 ID:EUlOk2qSM.net
バチャ豚ってこう言うクソみたいな長文送って相手がどう思うかって一切考えられないガイジなんよな
自分のことしか考えてない正にカオナシ
まぁガイジ騙して金取る商売してるんやからバチャの方も一切の擁護不可やけどな

562 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:22.26 ID:Yr2c84Nh0.net
>>556
一理ある

563 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:23.76 ID:lcpNAvbx0.net
>>528
おっちゃんやん

564 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:28.60 ID:AUI0hmeb0.net
>>184
ゲーセンの音ゲーとかエクバとかその辺に居そう

565 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:30.72 ID:RHaXeZ5B0.net
>>536
なんやお前、眼鏡曇ってるで
ちゃんと拭いとけや

566 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:35.28 ID:DlLZH6CWd.net
>>184
なんJ民よりはイケメンやな

567 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:35.46 ID:rMwj7/OY0.net
読んでもらえなかったときの虚無感ってどんなもんなんやろ
路上に五万捨てた方が拾った人がちょっと嬉しくなるから満足感高そう

568 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:43.69 ID:p5N7riE60.net
>>556
ん?
どっちも包めば同じでは?

569 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:44.88 ID:Po2Uz70JM.net
>>526
ネタに見えるだろうけどTwitterとかにガチのこういうのおるからな
本物でもおかしくない

570 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:44.83 ID:4mDUA2ph0.net
でも大多数のバチャ豚は友達とイベント言ったり共通の話題で盛り上がって楽しんでるんだよね…
それに比べて1人でシコシコVtuber叩いてるなんJ民さん…w

571 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:51.41 ID:ojxxsi3Ma.net
>>59
だってワイらは”J”だから
せやろ?

572 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:53.55 ID:wYivOoyv0.net
>>556
結婚式誘ってくれるほど仲良い知り合い友達おらんもん

573 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:54.78 ID:LMWzywfY0.net
>>532
スパチャする為に仕事してる奴もおるんやらし

目標を失ったらニート増えそうやん

574 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:56.91 ID:PB9qh0MB0.net
アフィさん、このスレは転載自由です!

575 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:01:59.41 ID:7XKUk2x60.net
Vはスパチャしないとコメ拾わないものなん?
ウケ狙いでコメントして拾ってもらえたら嬉しいのわかるけど課金して拾われても虚しいだけじゃね?

576 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:02:11.92 ID:o4jyQaFz0.net
こういう奴って現実の女からは全く相手にされないんやろな

577 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:02:22.81 ID:vBREvLW1a.net
>>184
きっっつ

578 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:02:23.67 ID:p5N7riE60.net
>>565
アフィスレに君みたいなマジレスはキツいからやめとき

579 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:02:26.33 ID:NPAu3vbs0.net
目立ちたいなら無言虹スパでもやったほうがよっぽど目立つのにな

580 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:02:31.93 ID:30wce7O20.net
むしろ転載して惨めさを広めてくれ

581 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:02:32.08 ID:mr9dvSpVa.net
アホやなぁ
ワイならどうせ投げるなら死ぬほど過疎っててギリギリ収益化してるところに5万投げて神になるで

582 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:02:36.76 ID:DzT/050Ua.net
女友達と喋るのに5万投げるんか.......

583 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:02:40.64 ID:Af0w06eaM.net
>>576
彼女いてV好きな人もいるよ

584 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 15:02:50.45 ID:591yvcdEM.net
ちゃんとまとめろよアフィカス

総レス数 584
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★