2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●武士沢チャレンジ民の熱さ

1 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:32:02.98 ID:LveSw1YL0.net
明日の武士沢チャレンジが最高
中山2R 2番 キタノコレット
理由
過去2年武士沢が単勝20倍以上で勝った馬の全てが「湿ったダート」
武士沢は湿ったダートが大得意
カラーズオブラヴ(11人気1着)東京d1400天候雨
ジンフラッシュ(7人気1着) 新潟d1800やや重
フォーチュネイト(8人気1着)中山d1800やや重
ローレルジャック(13人気1着)中山d1200重

初ダートの馬で機動力があり、馬も湿ったダートが大歓迎!
最終追い切りに武士沢が騎乗しており勝負気配も強い!!


なにに命かけてんねん

2 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:32:24.51 ID:MJd+0WG/0.net
いかれてやがる

3 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:32:46.54 ID:z4peyTzrd.net
今日よく見れなかったんだけどもしかしてデムーロ復活した?

4 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:32:47.27 ID:4AEKyOUsd.net
7Rのリンフレスカンテは典型的なズブ馬のルーラーシップ産駒だから和田さんとの相性良くて狙い目
相手には安定して中団につける西村の馬をチョイス、穴目でノリの馬
川田の馬はローカル専で出も悪いので人気加味して切る

5 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:33:37.45 ID:rvXedoTX0.net
先週チャレンジ民が武士沢の複勝取りまくったのはすげえと思った

6 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:33:39.53 ID:4AEKyOUsd.net
武士チャンもここまできたか

7 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:33:57.25 ID:TcxC7itu0.net
武士沢と松田大作だと武士沢のほうが実績あるイメージだったけど通算100勝以上松田大作のほうが多いんやな
買いたいか言われたらどっちも買いたくないけど

8 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:34:24.46 ID:+4XOKE3ga.net
AIが紐でよく狙ってるけどそれだけ騎手で嫌われてるってことなのか

9 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:34:39.09 ID:YXcEHaa50.net
大知は平場ならそれなりの馬乗ってればそこそこ結果出すから武士沢と比較するのはちょっと

10 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:34:52.05 ID:LsMQoyrV0.net
明日の重賞の話よりも武士沢で盛り上がってて草

11 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:35:26.54 ID:/1pWwYZn0.net
賛否の分かれる末尾H武士沢ガイジ

12 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:35:28.13 ID:pBatXf9O0.net
武士沢チャレンジは本当にチャンスなんだから!

13 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:35:33.61 ID:4AEKyOUsd.net
関東の午前って騎手ヤバいよな

14 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:35:47.06 ID:QMipbIk10.net
武士沢最近スレでよく名前聞くけどマジで誰かわからん
重賞しかやらんし

15 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:35:47.88 ID:06qrs87L0.net
>>7
流石に松田大作に失礼やろ
武士沢との比較はフルキチ辺りやろ

16 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:36:18.30 ID:MJd+0WG/0.net
>>14
津村と同等レベルの騎手や

17 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:36:36.13 ID:/1pWwYZn0.net
>>15
フルキチにも失礼やろ
ワダツバとか原山田とか女性騎手ラインのガチ底辺やろ

18 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:36:43.56 ID:YXcEHaa50.net
>>15
武士沢が重賞でケイデンスコール勝たせられる気がまったくしないのは何故なのか

19 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:36:45.75 ID:/86ZgqJw0.net
勝浦と武士沢ならどっち買う?

20 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:36:45.85 ID:4AEKyOUsd.net
明日は1倍代の和田が一日2レースも楽しめるスペシャルデーです

21 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:36:49.91 ID:QMipbIk10.net
>>15
フルキチはメインレースでたまに名前聞くやん 
てか去年猿の代打で重賞勝ってたよな

22 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:36:56.00 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>15
G1勝ってるしオープンレースにもちょこちょこ出てるフルキチにも失礼やろ
太宰レベルや

23 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:36:57.40 ID:YEZkbG9S0.net
>>9
そもそも障害、平地G1ジョッキーやからな

24 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:37:02.70 ID:Yi47khbU0.net
>>15
フルキチはG1ジョッキーなんやが😡

25 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:37:05.22 ID:e6+kagyZH.net
>>19
武士沢

26 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:37:06.68 ID:eB7K/iPxa.net
>>14
トウショウナイトで勝ったやん

27 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:37:21.16 ID:QMipbIk10.net
>>16
ほんまか?

28 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:37:29.95 ID:/1pWwYZn0.net
>>25
そらお前はそうだろw

29 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:37:32.19 ID:4AEKyOUsd.net
武藤って武士沢レベル?

30 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:37:34.13 ID:whQbcOfo0.net
ドーブネて絶対1800走らんよな
まず厩舎に短距離のイメージしかないんやが

31 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:37:38.41 ID:x7v1V5cYp.net
アサヒ田辺リベンジしてええか?

32 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:37:40.66 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>16
そんなことはないぞ

33 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:37:51.35 ID:Yi47khbU0.net
>>22
太宰も重賞勝ってるだろ

34 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:37:58.38 ID:c5bSL28Y0.net
>>16
さすがに津村に失礼過ぎる

35 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:38:01.31 ID:mWQpSGJc0.net
トウショウナイト武士沢かっこよかったやろ!

36 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:38:06.49 ID:eNkXT6aJ0.net
>>15
武士沢は竹之下くらいやろ

37 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:38:14.80 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>33
重賞なら武士沢も勝ってるぞ

38 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:38:19.80 ID:/1pWwYZn0.net
>>29
武士沢が芝の3歳OPで穴開けて勝てると思うか?

39 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:38:33.82 ID:+6ENHgk8a.net
そう考えると三浦とか丸山とか柴田大知って底辺騎手ではないんやな

40 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:38:37.71 ID:4AEKyOUsd.net
10年後には鷲頭くんが名前+下手糞枠で親しまれてそう

41 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:38:44.22 ID:c5bSL28Y0.net
>>29
んなわけない
みんな武士沢を軽く見すぎや

42 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:38:47.88 ID:/1pWwYZn0.net
>>16
津村に泣いて侘びてほしい

43 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:38:52.63 ID:+4XOKE3ga.net
和田さん明日やらかしたとして本番乗り替わりとか有り得るんか?
あるとしたらプレッシャーになりそうだけど

44 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:39:08.69 ID:TcxC7itu0.net
>>15
同じ勝浦武幸四郎世代の同期だから…

45 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:39:28.21 ID:0zrB49Rvd.net
身内でもここまで武士沢に入れ込まないやろ

46 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:39:28.78 ID:eNkXT6aJ0.net
そんな武士沢でもローカルに回って分てに紛れ込めば上位にくるんでしょ?

47 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:39:43.34 ID:4AEKyOUsd.net
明日のwin5は行ける気がするわ

48 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:39:44.79 ID:DH0WkHSb0.net
一週間で武士沢のことを数時間考えてる武士沢民
恋だろ

49 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:39:45.48 ID:dMPQ/LFG0.net
和田さんw大知w病気wでキャッキャしてるにわかに深淵の闇を見せつけた武士チャレ民好き

50 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:39:50.86 ID:eNkXT6aJ0.net
>>46
分てに→若手に

51 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:39:55.62 ID:eX3EqHcb0.net
武士沢が一番買える条件って新馬らしいな
じゃあ今は時期が悪いってことや

52 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:40:10.70 ID:e6+kagyZH.net
>>48
恋だよ?

53 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:40:19.15 ID:/eIwGwRZa.net
明日は武士沢に久々に会える

54 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:40:32.49 ID:c5bSL28Y0.net
>>46
出遅れ率20%あって何でもかんでも抑えて武士沢ポジション行きにする武士沢がローカル行ったら今より悲惨なことになると思うわ

55 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:40:34.22 ID:8xPlIvdNd.net
>>35
むしろ武士沢のお手馬って
それしか思い浮かばないわ

56 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:40:37.56 ID:RlUstLEl0.net
武士沢の好物 焼きそばパン
武士沢「僕、焼きそばパンが好きなんですよ。素朴な感じで。騎手ですから炭水化物を制限しているのでたまに食べると本当に美味しいです。
この前、美浦トレセンで調教の合間中に食べていたらたまたま栗東から来た川田くんがいて。パッと目があって何故か僕の方にゆっくり駆け寄ってきて
「こんなん食ってるから下手やねん」って焼きそばパンを蹴り落とされました(笑)
怒ろうかと思ったんですけど、騎手としての実績が違いますからね。
僕の25年の通算勝利数なんて彼は3年でゆうに越しますから。あのときは何も言えませんでした(笑)」

57 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:40:40.83 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>46
ローカルに行って馬集まるほどの実力はないぞ
中堅クラス以上の年齢で関東に引きこもってるやつはど底辺や

58 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:41:06.26 ID:oenBDuDKd.net
【悲報】ドバイ中継

フジテレビ系列27局ネット(関西テレビを除く)
「ドバイワールドカップ2022」
放送日時
3月26日(土曜)25時25分から26時15分
ドバイワールドカップ(G1)を生中継で放送予定
関西テレビ
「うまンchu 50分生放送!ドバイワールドカップ(G1)生中継&高松宮記念(GT)予想SP」
放送日時
3月26日(土曜)25時25分から26時15分
ドバイワールドカップ(G1)を生中継で放送予定

フジとカンテレの仲は悪いってはっきりわかんだね

59 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:41:15.38 ID:Yi47khbU0.net
>>37
せやったわ
でも太宰の方が勝ってるし勝ち数多いやん

60 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:41:15.95 ID:fhnSVxWFp.net
もうアサヒ-ソリタリオワイド5倍付くしこれでええ気がしてきた

61 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:41:33.50 ID:9DjFt4Rp0.net
win5スプリングS以外一点突破ねらったろうかな

62 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:41:34.30 ID:8xPlIvdNd.net
ふりかけ民、朝一武士沢チャレンジ民、柴田大知民
といいなんjは変わった騎手好き過ぎだろ

63 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:41:40.10 ID:wA+D94O1d.net
>>56
川田草

64 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:41:40.31 ID:V/biKiOwH.net
今村聖奈ちゃんの調子はどんな感じや?
藤田菜七子よりは買えそう?

65 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:41:54.61 ID:E2PBgj4A0.net
どうせ単勝100円とかやろ
何が武士沢チャレンジだよ

66 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:41:55.19 ID:EXAruprW0.net
>>56
これ川田じゃなくて岩田なら信憑性あったんだがな

67 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:41:56.33 ID:0zrB49Rvd.net
>>56
嘘くさいけどマジなら川田極悪過ぎるやろ…

68 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:42:17.80 ID:9Btl+GGGa.net
>>61
スピカって一点突破するほど信頼できるのおるか

69 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:42:17.90 ID:/eIwGwRZa.net
武士沢って何がモチベーションで騎手やってんやろ…気になるよ

70 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:42:22.71 ID:cFTefeSn0.net
>>43
ノースヒルズって結構義理堅い所あるからそんなことしないよね

71 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:42:30.03 ID:2yfAym/V0.net
>>39
というか武士沢でも底辺ではないやろ

72 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:42:30.72 ID:1UDLrwiR0.net
今年の川田とデムンゴってどっちが重賞勝ってるん

73 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:42:36.85 ID:mWQpSGJc0.net
よし岩部チャレンジは開かれてないから正常だな!

74 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:42:45.43 ID:yHAJKEQT0.net
>>65
複勝にそれなりの額打ち込んでたぞ

75 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:43:00.10 ID:0zrB49Rvd.net
>>58
地味にワールドカップのライフイズグッド銀行固くない?
なんだかんだで1倍台前半は付きそうやし

76 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:43:08.58 ID:CGcUaxoda.net
>>72
川田てヨーホーレイク以外勝ってたっけ?

77 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:43:11.70 ID:uwLtHxAd0.net
>>71
ダントツで連敗中なんやがいうほど底辺ではないか?

78 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:43:16.15 ID:YXcEHaa50.net
>>39
武士沢も今年の獲得賞金だけで2200万あるから最底辺ではないんや
本当にヤバいのは加藤とか的場とか和田翼辺り
オギトンみたく調教手当で食えてるのかすら怪しい

79 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:43:23.46 ID:eB7K/iPxa.net
スペルマロンは武士沢のおかげで大成したよな
初めからウチパクとか岩田が乗ってたらヒヤシンスSで好走して若いうちから強い馬に揉まれて壊れてた

80 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:43:23.64 ID:YEZkbG9S0.net
>>55
お手馬とは言いづらいが、マルターズアポジーが浮かぶわ

81 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:43:23.65 ID:QMipbIk10.net
>>39
一口馬主の●スレでここで名前が出るレベルの騎手なら当たりって言ってた

82 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:43:52.23 ID:uwLtHxAd0.net
>>69
あんな週2回の午前退勤で1000万近くもらえるならしがみつくやろ

83 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:43:53.72 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>59
太宰はコネあるからな
レベル的には一緒やで

84 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:43:56.92 ID:Yi47khbU0.net
>>77
連敗が多いってことはそれだけ乗ってるって事だからな

85 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:44:08.04 ID:TcxC7itu0.net
>>66
岩田は下手なやつはそのままでいてほしいからそんなこと言わないイメージやわ

86 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:44:11.83 ID:2yfAym/V0.net
>>56
これってガチなんか?ガセよな

87 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:44:14.23 ID:E2PBgj4A0.net
>>64
いや別に
今日も馬の力で勝っただけやろ

88 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:44:25.49 ID:2jKySv2vd.net
武士沢でも森泰斗より貰えてるってまじなん?

89 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:44:35.51 ID:1UDLrwiR0.net
>>76
勝ってなかったわ...

90 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:44:38.86 ID:whQbcOfo0.net
騎乗依頼が途切れない騎手を底辺扱いは7頭立てで詰まる騎手より頭やべーやろ

91 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:44:48.93 ID:0zrB49Rvd.net
>>85
上手くなる見込み無い奴なら安心してなぶるやろ

92 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:44:49.82 ID:9DjFt4Rp0.net
>>68
今んとこストゥーティかホウオウエミーズで迷っとる
でも騎手的にストゥーティかな

93 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:44:53.06 ID:c5bSL28Y0.net
>>65
ほならね、毎レース武士沢の単勝に100円賭けてドブに捨ててみろって話でしょ?
私はそう言いたい

94 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:44:58.75 ID:MJd+0WG/0.net
>>71
ガチの底辺はそもそもレースに出てこないから大多数から認知されてないよな

95 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:45:03.07 ID:2ml76FSha.net
大知でも騎手全体で見ればAランクくらいあるからな

96 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:45:11.66 ID:+6ENHgk8a.net
>>85
それもそれで性格悪いな…

97 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:45:12.65 ID:8xPlIvdNd.net
大塚くんって引退なのかな

98 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:45:15.03 ID:LsMQoyrV0.net
>>39
ほぼ毎週乗ってるやつは間違いなく底辺じゃないぞ
本当にやばいやつは月1で見るかどうかや

99 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:45:16.18 ID:mWQpSGJc0.net
お手馬がいただけでもたいしたもんだよ武士沢
雑魚騎手にはそんな馬すらいないんや

100 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:45:18.92 ID:uwLtHxAd0.net
>>84
同じく連敗ランキングにいる和田翼と的場と武士沢より底辺って誰や?

101 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:45:23.37 ID:YXcEHaa50.net
>>88
さすがにそれはない
乗ってるレース数が違うしどう考えてもタイツの方が上

102 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:45:26.34 ID:1UDLrwiR0.net
てかデムンゴも2つしか勝ってなかったわ

103 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:45:30.88 ID:r5T62AYD0.net
どうでもええけど馬房生配信してるで
https://youtu.be/PbczbmAQkRE

104 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:45:38.47 ID:CGcUaxoda.net
>>89
今年の川田って何故か中団で控える競馬繰り返してるけど
何か意図してのものなんだろうか

先行だけじゃない引き出しを作ろうとしてるのかね

105 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:45:42.84 ID:E2PBgj4A0.net
>>93
まあそれで自己顕示欲満たせるならええんとちゃうか

106 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:45:43.78 ID:9DjFt4Rp0.net
柴田スエザキって毎週乗鞍ある?

107 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:45:46.95 ID:yHAJKEQT0.net
>>90
ルメールはおろか岩田未満の日本語の●スレ民に知性を求めるのは武士沢に貯金全額ぶち込むより酷

108 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:46:00.25 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>85
下手なレースした藤懸をちゃんと叱ったぞ

109 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:46:11.67 ID:TcxC7itu0.net
そら辞めへんわ
https://i.imgur.com/DoITups.png

110 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:46:17.51 ID:uwLtHxAd0.net
武士沢ってなぜか擁護民現れるよな
あれって身内なの?w

111 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:46:17.89 ID:CGcUaxoda.net
>>92
ストゥーティにしとこう

112 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:46:22.96 ID:EXAruprW0.net
今年そこそこ乗ってて武士沢以下の成績な奴

コブサク
中井
山田
杉原
嶋田
木幡育たない

はい

113 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:46:24.41 ID:8xPlIvdNd.net
>>108
叱った(恐喝)

114 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:46:36.79 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>100
未崎やないかな

115 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:46:42.38 ID:YXcEHaa50.net
>>106
ない
ぶっちゃけ今年の新人全員より下

116 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:46:46.53 ID:E2PBgj4A0.net
そもそもなんで今更武士沢やねん
ずっとこんな感じやろ

117 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:46:56.07 ID:2zaSa0Uha.net
競馬初心者だけど予想しても当たる気しないから武士沢ってやつ買ってみてもいい?

118 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:46:56.52 ID:85t+iYvvx.net
>>39
大知じゃないほうとかは底辺か?

119 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:46:56.79 ID:xrhmDNT60.net
昔の郷原みたいな感じやな

120 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:47:01.98 ID:mckAdz960.net
千葉Sと鳴門Sのウインゴおすすめ教えて〜

121 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:47:15.36 ID:mWQpSGJc0.net
的場とか親子共々悲惨すぎて笑えないんご

122 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:47:21.56 ID:9xx9N6Yu0.net
コスモバルクの五十嵐ってガチで下手やったんやろな
タッケ同じレース乗る事にイライラして武豊TVで愚痴ってたもんな

123 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:47:28.11 ID:nAlDl0Gja.net
藤岡康太ほんま相性悪い
ケイアイドリーも買わないから勝つな

124 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:47:35.93 ID:8xPlIvdNd.net
>>112
中井はたまに最終に
とんどもない馬もってくるイメージ

125 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:47:39.85 ID:MJd+0WG/0.net
>>112
中井もっと頑張れよー

126 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:47:40.49 ID:DH0WkHSb0.net
win5かんがえてたけどスプリントがきついすね
アポロビビは飛びそうだし…

127 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:47:42.84 ID:E2PBgj4A0.net
>>122
そら真っ直ぐ走らせられんからな

128 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:47:47.31 ID:lYUWee77r.net
和田翼、数年前は和田さんと同じレース出て勝ったりしてたのにどうして武士沢と連敗記録チャレンジしてるんや

129 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:48:09.06 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>120
ウインゴではないけど千葉Sガンケン狙ってるけどどうやろ
前走あんまスムーズやなかったしこの人気なら狙いたいなと

130 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:48:25.85 ID:E2PBgj4A0.net
>>128
岩崎の頃のがマシだったよな

131 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:48:36.15 ID:YXcEHaa50.net
>>109
北村とか工務店みたく長期休養な怪我したら無収入やし怪我せえへんのも才能の一つやでホンマ

132 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:48:40.39 ID:EXAruprW0.net
太宰みたいに一時は期待の若手として頭角も現してたのに
今じゃ地元の平場で馬場掃除してるだけみたいな騎手の方がワイは見てて悲しいよ

133 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:48:50.18 ID:uwLtHxAd0.net
>>116
いい年して連敗まっしぐらだからじゃね
しかも干されてるわけでもないから割と目立つし

134 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:49:08.02 ID:+6ENHgk8a.net
コントレイルってレイパパレの姉ちゃんやサリオスのお母さんとヤリまくれるんやな
やりたい放題やんけ

135 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:49:11.85 ID:C4nFN9GD0.net
ゴッドセレクションていま何してるの?

136 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:49:14.44 ID:9xx9N6Yu0.net
フランケルのクウィリーって日本で言えば柴田大知なんかな

137 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:49:20.97 ID:9Btl+GGGa.net
>>120
鳴門はケイアイ鉄板ちゃうんか
中山はアポロとルメールとオヌシでどれかは勝つやろ

138 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:49:26.13 ID:B05Tr9tb0.net
すっかり定着してて草

139 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:49:35.81 ID:Yi47khbU0.net
>>122
それでも門別の中ではトップクラスという事実

140 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:49:42.93 ID:1UDLrwiR0.net
>>109
プラスで調教手当やろ?

141 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:49:51.55 ID:2yfAym/V0.net
>>94
ちょっと馬券買ってれば武士沢の名前くらいは知ってるからな
時々まじで見たことも聞いたこともないような奴おるし

142 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:49:53.47 ID:mWQpSGJc0.net
負けまくっても武士沢に乗せたいなにかがあるんや

143 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:49:56.09 ID:1JDqWwGt0.net
>>98
井上とか的場やな

144 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:49:59.06 ID:MJd+0WG/0.net
>>128
なんか和田に変えてからあんまり見なくなった気がする

145 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:49:59.74 ID:YXcEHaa50.net
>>112
嶋田は手塚厩舎の調教助手化してるだけマシ
あとは知らん

146 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:50:00.76 ID:r8OS9Owi0.net
的場とか南井の息子見ると菊沢ですらようやってるように思える

147 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:50:08.06 ID:e2pIlrBQ0.net
武士沢が最後に勝った馬亡くなってて草も生えない

148 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:50:18.16 ID:Hu/kwd0wd.net
今年プチブレイクしそうな地味騎手wwwwwwwwwwwwwwww

これは工務店
来週日経賞に怪物ロバートソンキーで初重賞制覇や

149 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:50:19.18 ID:eHL2SBZTa.net
野中とか勝浦チャレンジしたほうが財布に優しいんじゃないの?
武士沢みたいな乗鞍少ないタイプが丁度いいのかな

150 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:50:22.59 ID:E2PBgj4A0.net
>>142
というかそういうのしか乗せられんだけの話やろ

151 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:50:32.12 ID:9DjFt4Rp0.net
中山9 ストゥーティ
阪神10 ケイアイドリー
中山10 オヌシナニモノ
阪神11 ディープボンド
これガチでwin4まで一点突破できるんちゃうかん

152 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:50:46.10 ID:GW32l1GJ0.net
武士沢って不思議な魅力がある

153 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:51:01.01 ID:nJfxZ1Jx0.net
西の穴太郎ってすっかり見なくなったけど怪我?

154 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:51:13.77 ID:E2PBgj4A0.net
競馬の連敗とかどうでもええやろ
勝ち以外は馬券内きてもそうなるんやから
重賞連敗が〜とかよう数えるよな

155 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:51:25.45 ID:EXAruprW0.net
コスモバルクに関しては総帥も晩年は狂ってるとしか言いようがないな
故障引退してた10歳馬を復帰させようとか頭おかC

156 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:51:35.72 ID:ntInzYI10.net
>>151
中山10は鬼門だろ

157 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:51:39.73 ID:KExBmvGYp.net
武士沢の乗る馬毎回同じ乗り方されてるから武士沢専用機化されてることが多いんよな

158 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:51:42.58 ID:mckAdz960.net
>>129
>>137
ダートセンス無さすぎるから教えてもらったの買うわ
サンガツ〜

159 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:51:57.75 ID:YXcEHaa50.net
>>100
原田とか岩部とか井上とか菅原隆一とか
ミルファーム多頭出しで名前見かけるようなやつばかり

160 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:52:08.20 ID:GW32l1GJ0.net
             ,,ィヾィ ̄`ヽ、
            /:::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::\
    .       /::::::ノ" `\::::::::ハハヘ::::::::',
         /:::::::リ  _  リ __`ヽ::::::',
         /::::::/ ィ´ ̄`   ´ ̄`ヽ ':::::|
         ',:::::::|  ィ''Q>:: : <'Q'ゝ ',:::|
         ∨Y   /  :i: ヽ   イY
         人 ヽ   ィ _ :i:._ ゝ  / {
           しl ヽィ   __  、 . |-'  
           !!:〉  ゝ--=='ィ  /
           /::::\    ̄   / ヘ
           〉::::::::::>、===-.イ/:::::)
        __,,ィヽ::::::::::::::::::\___ /:::ノ|
     >''". . . . .ヘ::::::::::::::::::::::::::| |''::::::/. ``>、、
   /. . . . . . . . . . .ヽ::::: ::::::: ::::::|_|::::::/. . . . . . . . .>、
  /. . . . . . . . . . . . . . . .ヽ、:.:.:.:.:.:.:._::ノ. . . . . . . . . . . . ヘ
/. . . . .ハ. . . . . . . . . . . . . . .  ̄"{{ . . ノ. . . . . . . . . . . . .ヽ
. . . . . . {.,'. . . . . . . . . . . . . . . . . . .}}. . . . . . . . . . . . . . . .| /ヽ
\. . . . ソ. . . . . . . . . . . . . . . . . . .{{. . . . . . . . . . . . . . . .|'::::::',

武士沢 友治(現在150連敗中)
すっごい下手、まじで下手

161 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:52:18.30 ID:85t+iYvvx.net
国分優作
宮崎北斗
柴田未崎

総帥が亡くなったら、こいつら本当にガッツリ干されたな
大知はまだコスモとかビッグレッドの馬を回してもらってるけど

162 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:52:19.66 ID:7FOr201k0.net
微妙な穴馬の丹内が
なんJ民と業者AIとで本命が重複して
オッズ下がる→普通に負けるってなったの笑ったわ

163 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:52:22.53 ID:/86ZgqJw0.net
藤井勘一郎っておっさんやのに最近名前見るようになったなぁ
って思って検索したらすごい経歴してるんやな

164 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:52:41.82 ID:E2PBgj4A0.net
>>148
この馬全然レースでてこんな

165 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:52:52.91 ID:9DjFt4Rp0.net
>>156
ワイはオヌシナニモノの54キロを信じたい

166 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:52:54.03 ID:RlUstLEl0.net
明日アドマイヤアルバ乗る原田がマジでわからなくてググったわ

167 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:53:02.23 ID:1JDqWwGt0.net
>>148
タイトルホルダーでるぞ

168 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:53:10.26 ID:7FOr201k0.net
>>98
竹之下の悪口やめーや

169 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:53:10.90 ID:EXAruprW0.net
>>163
むしろそういう経歴で入ってきたからみんな期待してたらヘタクソすぎて戦慄したレベルや

170 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:53:20.17 ID:8sI371JK0.net
>>161
国分はまだ見かけるほうやない?

171 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:53:40.04 ID:pBNet7qW0.net
武士沢ってローカルに逃げずに関東で騎乗してるのはローカル落ちしたくないプライドか

172 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:53:43.20 ID:r8OS9Owi0.net
中山9Rはククナとホウオウエミューズもあるやろ

173 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:53:52.22 ID:EXAruprW0.net
>>166
プリンスリターンの主戦だった凄腕やぞ

174 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:53:54.92 ID:lgIaXOZIp.net
着外

武士沢「しごおわw」

これだけでわいの月収の10倍という事実😱

175 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:53:59.75 ID:E2PBgj4A0.net
>>161
未崎は元々圧倒的に少なかったような

176 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:54:01.16 ID:YXcEHaa50.net
>>142
本当にヤバいのはレースにさえ出られへん
武士沢にはレースに出られるように出来るだけの調教の腕があると思うわ
そうじゃないと乗り鞍確保なんて出来ないし

177 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:54:02.69 ID:KExBmvGYp.net
>>166
障害のホープやぞ

178 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:54:04.03 ID:1JDqWwGt0.net
>>171
ローカル行っても依頼ないからやろ

179 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:54:18.62 ID:7FOr201k0.net
カシノブレンド、藤井勘一郎乗せるの辞めて欲しい…

180 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:54:23.54 ID:1UDLrwiR0.net
水口って下層ジョッキーの中ではようやっとる方やと思うけど全然名前見かけんわ

181 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:54:27.28 ID:9DjFt4Rp0.net
ビーアストニッシド2番人気は草

182 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:54:31.64 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>171
ローカル行っても馬が集まらないだけやと思う

183 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:54:36.28 ID:85t+iYvvx.net
>>170
新馬に乗って後から取り上げられてるの見るかも

184 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:54:48.36 ID:YEZkbG9S0.net
>>166
プリンスリターン原田やろ

185 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:55:06.11 ID:DneanuHDd.net
結局国分はどっちが上手い方なんだよ

186 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:55:08.82 ID:GIRdQhfL0.net
●のお陰で武士沢っていうガチ底辺を知ってから和田さんとか大知でキャッキャ出来なくなったわ
普通に上手やったんやなって…

187 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:55:11.90 ID:lgIaXOZIp.net
アサヒ、ソリタリオ、アナルシーム

ワイのWin5の買い目どれか削ってくれんか?🤗

188 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:55:12.27 ID:nAlDl0Gja.net
岩部去年五勝もしてたのか…

189 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:55:15.19 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>180
北海道開催が始まると見かけるぞ
あとテーブルの名前の馬

190 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:55:20.08 ID:9NAsTNysp.net
>>185
アフゴのほう

191 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:55:25.82 ID:9DjFt4Rp0.net
冨田とかはそこそこ名前見る

192 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:55:28.09 ID:YXcEHaa50.net
>>180
あいつエージェントおらんかったと思う
横山家でもないしどうやって営業かけてるのか謎

193 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:55:33.86 ID:F+6+rUX90.net
今日の親猿のインタビューやばすぎやろ…
ほんま西成おるおっさん並やな

194 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:55:34.28 ID:eHL2SBZTa.net
原田和真は顔だけはいいぞ
腕はゴミクズや

195 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:55:40.48 ID:85t+iYvvx.net
>>175
年収どれくらいなんやろ

196 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:55:49.19 ID:4UFtrKwo0.net
>>186
大知は流石に同レベル

197 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:55:54.05 ID:E2PBgj4A0.net
>>186
ガチ底辺は重賞勝たずに終わるやろ

198 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:55:55.23 ID:leFtapuAM.net
武士沢やないけどローレルジャックに期待しとるで

199 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:56:09.08 ID:c5bSL28Y0.net
>>186
さすがに大知を上手は言い過ぎやけどな
最下層やないってだけやで

200 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:56:14.24 ID:eX3EqHcb0.net
そういや一時期池江が狂ったように藤井乗せてたけど最近減ったか

201 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:56:18.18 .net
和田は和田でも翼の方の和田は誰も触れないよな

202 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:56:19.31 ID:cPHgp0RAd.net
>>176
鈴木慶太の悪口やめーや
5,6年に1回は勝つから

203 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:56:19.50 ID:/Hbgm6Sk0.net
>>151
中山10が怪しいなあ
わいはサダムスキャットにしとこ

204 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:56:24.17 ID:aDF368xwd.net
長距離は騎手で買え!

1番人気 重賞の和田
2番人気 急遽乗り替わりの隼人
3番人気 ハゲの藤岡
4番人気 長距離重賞の川田
5番人気 長距離連対率0の坂井

明日荒れますね

205 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:56:24.42 ID:YXcEHaa50.net
>>185
兄の方は逃げならそこそこやるぞ
差しその他は微妙

206 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:56:25.57 ID:1JDqWwGt0.net
>>186
武士沢なんてファッション底辺だろ
ガチの底辺舐めてんのか

207 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:56:27.42 ID:9Btl+GGGa.net
>>187
アルナシームは1800じゃここ勝てるレベルにないと思うで

208 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:56:43.80 ID:E2PBgj4A0.net
>>188
ミルファームのエースやろ

209 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:56:47.01 ID:4UFtrKwo0.net
>>206
井上敏樹 井上敏樹
  井上敏樹

210 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:56:51.36 ID:eHL2SBZTa.net
>>185
明確に恭介やろ
優作は中京ダートで単百倍付いてた時だけ買え

211 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:56:56.14 ID:8sI371JK0.net
>>201
全然出てこないから触れようがない

212 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:57:12.05 ID:GIRdQhfL0.net
>>197
重賞勝ってる割には下手すぎじゃない?
武士沢チャレンジが話題になって武士沢見始めたけど岩部とかより下手やろあれ
先行すらまともにできないのはヤバい騎手じゃない

213 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:57:23.32 ID:c5bSL28Y0.net
>>200
最近は極にんほってるな

214 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:57:23.37 ID:KExBmvGYp.net
>>205
まずどっちが兄かわからんのよね

215 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:57:25.67 ID:85t+iYvvx.net
>>185
文作じゃないほうやろ
文作は名門厩舎でも鍛えられないと言うか、鍛える気が無かったんやろな

216 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:57:26.67 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>202
鈴木慶太は調教助手やってるんやっけ?
せやないとほんまに生計建てられんもんな

217 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:57:30.93 ID:leFtapuAM.net
>>209
減量取れてから全然見かけなくなったわ

218 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:57:32.43 ID:DtnqEltld.net
そういや菊沢って今度の高松宮でG1初騎乗らしいな
横山家の端くれとして多少は恩恵受けてんのかね

219 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:57:35.44 ID:E2PBgj4A0.net
むしろ人気ない馬に乗る下手くそは害がないからどうでもいい
いい馬乗る下手くそが問題

220 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:57:40.57 ID:jP3Vo6K30.net
アサヒって多少出遅れても3着ぐらいには来そうなんよな

221 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:57:47.45 ID:1JDqWwGt0.net
>>187
タフな流れになると思うからマイル寄りのソリタリオは軽視
血統的に重馬場こなせなさそうなアナルも軽視

222 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:57:55.47 ID:nAlDl0Gja.net
国分優作=ティーハーフ

223 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:58:00.88 ID:9Btl+GGGa.net
>>219
大野のこと?

224 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:58:12.21 ID:e6+kagyZH.net
>>186
そもそも和田と大知なんて面白い要素ないしな

225 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:58:12.23 ID:1JDqWwGt0.net
>>209
こいつほんまに乗ってないよな
底辺騎手で真っ先に名前上げるわ

226 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:58:18.11 ID:EXAruprW0.net
言うて下層騎手が下層なのって下層馬にしか乗れないからやろ
上位騎手でも駄馬に乗れば同じだわ


と思ってたけどこれを見るとうーん
https://db.netkeiba.com/horse/2015101960/

227 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:58:22.76 ID:fL64GUmkp.net
>>187
その3頭ならアサヒだけでええわ
ソリタリオは巧く立ち回って好走してるけどそこまでの馬では無い
アルナシームは時計かかる条件なら馬格が足りない

228 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:58:27.12 ID:DtnqEltld.net
>>187
この中じゃまともに出てもまだ足りない可能性あるアルナシームかな

229 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:58:32.90 ID:E2PBgj4A0.net
>>223
大野に限らず関東にたくさんおる奴らや

230 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:58:39.10 ID:A+LxXQ220.net
高田秋◎アサヒ
3連複8固定-1,3,6,9,12,13

やめーや

231 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:58:47.11 ID:YXcEHaa50.net
>>202
すまんな馬の話や
レースに出ることさえ出来ずに引退してく馬が多いから武士沢がなんとか出走させるように頑張ってるのかと思うとなんとなく応援したくはなるよな
馬券は買えんが

232 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:58:48.23 ID:eHL2SBZTa.net
菊沢って騎手見て印落とすほどの下手くそではないと思うわ
ジョッキー集まってる時の府中でも馬券入るしな

233 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:58:59.74 ID:xh9UQQmi0.net
>>193
むしろいいインタビューだわ
馬の力を信じてたって話やろ
無難なクソコメントするよりはるかにええわ

234 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:59:01.31 ID:YzYO2wX7d.net
地味に松山世代って小野寺以外は重賞勝ってるよな
その小野寺も最近まあまあ乗れて栗東に拠点変えたみたいだから重賞制覇あるかもな

235 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:59:01.94 ID:4lfaOvm50.net
ワイの一口出資馬が明日丸山で出走するんやが

236 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:59:09.44 ID:eX3EqHcb0.net
>>187
その3頭ならワイもソリタリオ削るわ

237 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:59:14.26 ID:E2PBgj4A0.net
>>230
どうせアサヒビール好きだからとか言うアホな理由やろ

238 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:59:21.14 ID:lgIaXOZIp.net
>>207 >>221 >227
ほなアサヒと心中や

239 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:59:28.77 ID:jP3Vo6K30.net
サトノヘリオスは案の定人気落としてるから狙い目や
ホープフルは状態悪すぎたやろ

240 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:59:30.34 ID:1JDqWwGt0.net
>>233
コメント内容はいいけどやり方が問題なんよ

241 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:59:34.93 ID:85t+iYvvx.net
>>219
丸山、たまに絶妙に買いたい馬に乗ってる時ある

242 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:59:45.28 ID:lgIaXOZIp.net
教えてくれた人サンガツやで

ちな○はエンギダルマや!😍

243 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 00:59:45.44 ID:/86ZgqJw0.net
そもそも天気予報やと中山晴れてるんやけど…
ダートが湿ってたり芝が重かったりするんか?

244 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:00:05.22 ID:1JDqWwGt0.net
>>242
頭病気かよ
鞍上弱化しすぎ

245 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:00:14.03 ID:LsMQoyrV0.net
>>226
プリンスリターンは原田から変わったら3連勝したし騎手の腕も必要なんやなって思った

246 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:00:17.83 ID:9xx9N6Yu0.net
咲良、これを買え
◎トーセンカンビーナ

247 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:00:22.87 ID:A+LxXQ220.net
>>239
過去10年で前走掲示板以下は複勝率0%らしいで

248 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:00:31.58 ID:r8OS9Owi0.net
富田はJRA-VANの写真が昭和スターみたいで笑う

249 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:00:46.13 ID:lgIaXOZIp.net
>>244
今日もベルウッドブラボー紐で買って撃沈や!
そもそも松若は買えてないが
同じくらいの人気で病気選んでもうたのはミスや

250 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:00:46.59 ID:WOnIZafFd.net
さすがに今年怪我と障害以外で騎乗なしおらんよなと思って調べたら訴訟勝ちがおったわ

251 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:00:58.01 ID:YXcEHaa50.net
>>219
パッと思いついたのが丸山だったわ

252 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:01:02.31 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>223
大野って東京中山の重賞未だ未勝利やし何連敗してるのか分からんくらい負けてるよな

253 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:01:04.98 ID:MJd+0WG/0.net
伊藤工務店はたまーに条件戦で人気馬に乗ってる気がする

254 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:01:07.50 ID:9Btl+GGGa.net
アルナシームはNHKで見たいわ
朝日杯の上位は直行のセリフォスくらいしか出てこんやろし

255 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:01:12.45 ID:aeoeLcTL0.net
丹内って普通に乗れてる

256 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:01:19.76 ID:85t+iYvvx.net
>>226
和田さんがが

257 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:01:27.73 ID:9DjFt4Rp0.net
簡単そうな時のwin5って2-1-2-1-3とかで予想したくなるけどこういうの大体外れるし大してつかんよなあ

258 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:01:30.26 ID:1JDqWwGt0.net
>>249
ベルウッドブラボーはワイも狙ってた
松若は買えない
エンギダルマ買うならまだグランドライン買う

259 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:01:43.70 ID:EXAruprW0.net
大野
石橋
津村
三浦

この辺の微妙な人気に乗ってると困る四人衆

260 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:01:55.48 ID:c5bSL28Y0.net
>>253
有能調教師の林とロバートソンキーの馬主がちょこちょこ乗せてくれてるな

261 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:01:56.06 ID:+6ENHgk8a.net
>>224
イケメンなだけやね

262 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:02:06.63 ID:F+6+rUX90.net
>>233
じゃあそれをそのまま言ってくれませんかね…なんであんな喧嘩腰やねん

263 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:02:07.67 ID:TcxC7itu0.net
>>195
推定135万だけど元々調教助手だからそっちで貰ってそう
所属になったりフリーになったり繰り返してるしほぼ調教が活動のメインちゃうかな

264 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:02:13.70 ID:Iw2wTMOf0.net
中山2Rのキーチズカンパニー凄いな
デビューから5戦連続4着って
めっちゃ迷惑な奴
キーチ読んでたから気になる馬やけど

265 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:02:17.49 ID:A+LxXQ220.net
昨日タイセイディヴァイン取ったワイのおすすめはサノラキや
馬場重なら一発あるやろ

266 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:02:19.12 ID:1JDqWwGt0.net
>>254
ホープフルやけどジオグリフは出るんちゃうか

267 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:02:21.07 ID:1UDLrwiR0.net
ソリタリオはせめて連帯はしてくれ

268 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:02:33.43 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>255
基本的に追えないから先行してなだれこむローカル競馬向きなんだよな
直線長い東京やゴール前坂がある中山だと割引

269 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:02:44.35 ID:4lfaOvm50.net
丸山明日は元気?病気?

270 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:02:46.26 ID:9Btl+GGGa.net
>>252
小猿と一緒で基本的に後方待機の消極的騎乗しかできんから勝てんのやろな
重賞ちゃうけど究極がキャプテンペリー

271 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:02:48.02 ID:YXcEHaa50.net
>>255
ローカルなら戦えるけどメインだとお手馬の強さも込みであまり

272 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:03:01.37 ID:LsMQoyrV0.net
>>259
こいつらを3〜4番人気くらいで買うと絶対に飛ぶイメージ

273 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:03:02.93 ID:VGISlv2V0.net
権利取れましたおめでとうございます

常人「ありがとうございます。ですがここで権利を取っただけでなく本番でも結果を残せるように頑張ります」

○ル「いやいや権利とかじゃないんで。勝ちに来てるんで」

274 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:03:11.97 ID:Z0mYT9mx0.net
武士沢が流行るなんJは凄い

275 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:03:24.74 ID:pBNet7qW0.net
>>259
チャンスを逃し続けて今に至ったって感じの4人やわ

276 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:03:25.11 ID:+6ENHgk8a.net
>>246
マンオブスピリット

277 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:03:42.62 ID:gr4iSwh7d.net
>>273
ノリや川田でも質問最後まで聞くぞと思ったけどノリは遮りそう

278 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:03:58.73 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>270
芝でのペース読みも絶望的に悪いしな
個人的に芝1600以上で大野が人気してたら基本的に消す

279 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:04:05.91 ID:YEZkbG9S0.net
>>240
本人は権利取りの着狙いじゃなく勝つことで、皐月賞馬への道も開けたって言いたいんやろうけど、言葉が足りなさすぎるわ

280 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:04:32.86 ID:eHL2SBZTa.net
>>259
バシシューは外枠ならなんとかしてくれる
大野は馬場が渋ると来る
津村は困る
三浦も困る

281 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:04:50.48 ID:jP3Vo6K30.net
>>273
下を言うにしても言葉が足らんのよな
権利とか言う馬のレベルじゃない、本番勝ちに行ける馬ですなら大分印象ちゃうよな

282 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:04:51.03 ID:lgIaXOZIp.net
>>258
紐あれ狙うならグランドラインかオウケンボルトもありやな🤗

283 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:05:02.60 ID:leFtapuAM.net
ラブリーエンジェルで未勝利勝った時は次のシングンバズーカも勝てそうであかん連勝してしまうと思ってたわ、なお

284 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:05:12.05 ID:EXAruprW0.net
>>273
前も「次走も楽しみですね」みたいなこと言われて牙剥いてたことなかったっけ

285 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:05:32.46 ID:BqAPw69z0.net
3連単9通りで万馬券狙うやで〜

286 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:05:36.86 ID:TcxC7itu0.net
浦和競馬 折笠
通算1638戦4勝引退

こんなんもおったからな

287 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:05:40.34 ID:c5bSL28Y0.net
>>280
大野は買わない
石橋はダートなら買う
津村は普通に買う
三浦も普通に買う

ワイとは真逆やな

288 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:05:51.51 ID:MJd+0WG/0.net
>>284
サウスダンのやつだっけ?
これから決めるから…みたいなこと言ってたような

289 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:05:57.33 ID:BuZrgqYuM.net
岩田のインタビューなんでjで叩かれててんやろ
あれ完全に去年のことありきで叩いてたよな

290 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:05:58.96 ID:pBNet7qW0.net
でも岩田のインタビューって馬主からしたらうれしいやろ
権利じゃない勝ちを取りにきたとか

291 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:05:59.34 ID:9Btl+GGGa.net
猿は観客には手振ってニコニコしてインタビュアーには露骨にネチネチ言ってて草生えた

292 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:06:05.28 ID:0zrB49Rvd.net
糞ジョッキーやったけど調教はよう乗ってて
調教師転身して花開くとかそういうのもおるんか?

293 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:06:13.61 ID:cISJ120cd.net
>>218
一番恩恵受けてるなーと思ったのはミッキースワロー乗った時かな、ちゃんと重賞勝たせてたけど

294 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:06:21.86 ID:YXcEHaa50.net
>>278
この前勝ったホウオウリアリティも未勝利武史が勝たせたのよな
そこから3レースで2勝してるけど乗り変わってなかったら地方送りになってそうやわ

295 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:06:25.16 ID:1JDqWwGt0.net
>>279
トライアルの時点で権利狙いなのにな
勝とうが負けようがレースの趣旨はそこなのに
勝ちに来てるのはわかるからそこでキレるのはまだわかるけど逃げのペースの質問でもキレるのはわからん

296 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:06:31.35 ID:8sI371JK0.net
丹内で勝ち上がったゴルシ産駒は次どこで使うんや?

297 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:06:40.66 ID:BuZrgqYuM.net
>>292
津村とかそうなりそうやね

298 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:06:45.33 ID:PIbclanNd.net
デシエルトは怪物だからな入れ込むのも無理ない

299 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:06:51.47 ID:mWQpSGJc0.net
武士沢チャレンジはねむい朝に脳を活性化させ健康のために行ってるらしい

300 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:06:56.99 ID:HbZmlUm60.net
藤田が岩田の件について噛み付くと思ってたのに

301 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:07:06.71 ID:D1T80dp50.net
マンオブスピリットオッズ下がりすぎやろ
絶対こないで

302 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:07:06.92 ID:ZHLdi7O7d.net
桜花賞のラブリイユアアイズちゃんマジで勝ち目あるかと思っとるんやけど本番6番人気くらいにならんやろか
4番人気くらいやろか

303 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:07:11.77 ID:85t+iYvvx.net
>>271
ローカル未勝利だと頑張ってるから
クラブのそういう馬には必要な騎手やな

304 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:07:20.50 ID:0zrB49Rvd.net
皐月賞へのキップ、勝ち取りましたね!

こんなやったらむしろニコニコやったんかな

305 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:07:27.42 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>287
バシシューは何起こすか分からないから抑える
大野はダートなら抑える
津村は先行馬なら抑える
三浦は抑えて殺害予告する

ワイはこんな感じや

306 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:07:30.87 ID:r8OS9Owi0.net
三浦はもう特に良い馬回ってこないし、普通の中堅だわ
重賞だと疑うけど、それ以外では評価下げる程ではない

307 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:07:33.48 ID:E2PBgj4A0.net
猿はそれだけのことをしたんだから乗せてもらえるだけありがたく思えよ

308 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:07:46.35 ID:riSLa/Z10.net
>>226
横山と柴田大知を比べると中目黒と錦糸町くらいの差がある
とかすげーわかりにくい比較されてて草

309 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:08:08.16 ID:Z0mYT9mx0.net
>>305
武士沢は?

310 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:08:24.04 ID:RX9ux2y30.net
>>292
嘉藤とか

311 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:08:24.84 ID:/vWM2pR60.net
ここずっと三連単外しまくってて昨日は好きなプルパレイ単複のみで応援してたんやけどこっちの方がだいぶ健全やしアツいな
三連単は麻薬やわ

312 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:08:52.38 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>309
買わない

313 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:08:52.94 ID:kLFfbPqE0.net
頑張れ馬券で1000円ずつかったらええがな

314 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:09:01.08 ID:1JDqWwGt0.net
>>226
和田さんさあ

315 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:09:07.52 ID:whQbcOfo0.net
>>302
そういうふうに先行して持ち上げてるとオッズ下がって実際に勝つ馬が美味くなるもんや

316 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:09:09.03 ID:cISJ120cd.net
ガチ底辺といえば服部全然みかけないなぁ、見なさすぎてどこがどうヘタクソかもわからんわ

317 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:09:29.72 ID:0zrB49Rvd.net
でも自分が馬主やったらええ馬にはそこら辺のうだつ上がらん中堅より
態度悪くても岩田乗ってほしくならんか?

318 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:09:33.03 ID:ZHLdi7O7d.net
三浦はたまに凄い上手い馬郡捌いて差して届かせることあって買ってしまうんよなぁ

319 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:09:44.49 ID:YXcEHaa50.net
>>305
三浦はダートならまだ買える
この前の中山牝馬Sはとんでもなく下手過ぎて買って後悔したレベル
津村は新潟か福島、大野は北海道なら買う
バシシューが一番悩む、軸では買えない

320 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:09:54.99 ID:e6+kagyZH.net
>>176
武士沢を褒めてもらえて嬉しいが
2週前未勝利戦でデビューしたステップはその前週に菊沢で予定されて除外されて武士沢で出走したからそんなことはないと思うぞ

321 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:10:05.61 ID:E2PBgj4A0.net
戸崎も地味にやばくねえか?

322 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:10:09.63 ID:9xx9N6Yu0.net
大阪杯はキングオブコージの応援馬券でも買うか
なお頑張らない模様

323 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:10:22.62 ID:lgIaXOZIp.net
末尾dNG解除すんの忘れてて返信見逃してたわ
不便やな🥶

324 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:10:26.48 ID:1JDqWwGt0.net
>>317
流石に態度悪いやつには依頼したくない

325 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:10:28.46 ID:+6ENHgk8a.net
>>259
大野 ワイが人気薄で買うと高確率で来る
石橋 度々抑えるけどこない
津村 買わない
三浦 買わない

326 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:10:33.43 ID:/vWM2pR60.net
昨日のスレで見たけど春の戸崎は花粉症で弱体化するらしい

327 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:10:38.25 ID:MJd+0WG/0.net
小崎とかあの顔に似合わず割と荒っぽい騎乗してるイメージある

328 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:10:38.84 ID:jP3Vo6K30.net
>>321
トウシンマカオ勝てたよなあれ

329 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:10:44.77 ID:R3ezd7xW0.net
ソリタリオ1800めっちゃ良さそうやけど鞍上が最近武史沢やしなぁ

330 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:11:06.32 ID:c5bSL28Y0.net
>>321
落馬後は派手に下手やと思う
馬質が良いだけでワイの中ではさっき上がってた4人より信頼出来ない

331 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:11:08.82 ID:EXAruprW0.net
親猿は積極的に調教に乗るし朝一番で馬房に顔出して掃除してるらしいし
関係者の受けはいいらしいな

関係ないけど田辺は元所属の厩舎に入り浸ってずっとゲームしてるらしい

332 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:11:29.45 ID:YXcEHaa50.net
>>327
実際荒いやろ
この前も斜行やって騎乗停止喰らってるし

333 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:11:32.81 ID:ClLD7d53d.net
>>322
応援馬券のがんばれ!のプリントみたら虚しくならんか?
ワイは頭までちょっと期待してるけど

334 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:11:40.56 ID:E2PBgj4A0.net
田辺大野石橋丸山津村三浦 人気だと疑う

335 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:11:43.02 ID:ZHLdi7O7d.net
そういやトウシンマカオで思い出したけど元怪物グッドディールはもうダート路線から戻ってこんの?

336 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:11:45.88 ID:HbZmlUm60.net
>>321
先週ポタジェで憤死して今週戸崎でまた憤死や、成仏できる気がせん

337 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:11:49.46 ID:zLEkw0pDM.net
トウシンマカオに関しては単純に京王杯のレベルが低かったでok?

338 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:11:57.52 ID:LsMQoyrV0.net
>>317
壊さない程度なら賞金持ってきてくれれば多少は目をつぶるかもね

339 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:12:03.24 ID:GU3LOBdR0.net
戸崎はインダストリアでマイル行くんかね

340 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:12:05.40 ID:YEZkbG9S0.net
>>295
今日のビーアストニッシドで勝ったら同じ質問して欲しいわ
意外とニコニコで答えるかもよ

341 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:12:18.08 ID:E2PBgj4A0.net
>>330
人気馬それなりに乗ってるのにまあひどいよな

342 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:12:30.96 ID:85t+iYvvx.net
>>292
須貝厩舎のゴールドシップとソダシの担当の調教助手は騎手としてはあかんかったんちゃうかな

343 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:12:31.83 ID:EXAruprW0.net
戸崎にしてもウチパクにしても落馬負傷してから別人ってなんでここまで同じ道を辿ってしまうのか

344 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:12:33.22 ID:nJfxZ1Jx0.net
関東所属の騎手はほんま誰1人として信頼はおけないのが凄いな
田辺はたまに頭タナベエになるし

345 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:12:34.05 ID:0zrB49Rvd.net
>>321
ドウドーレス飛ばしたら流石にヤバイな
アカイトリももうひとつGTとは言えんし

346 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:12:39.80 ID:MBGdX+Oap.net
引退した騎手ってどういう仕事につくんやろ
サラリーマンにでもなるのかな

347 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:12:41.39 ID:Ul8S76hR0.net
>>337
団野がまともに乗ってたらラブリイユアアイズが勝ってたレースやしな

348 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:12:45.29 ID:ry98eX+o0.net
トウシンマカオは今回は度外視やろ
今日勝てたらウォッカだわ

349 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:12:48.25 ID:+6ENHgk8a.net
>>334
流石に田辺はこのカテゴリーに入れるのは失礼ちゃう?

350 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:12:51.33 ID:c5bSL28Y0.net
>>335
戻ってこないやろな
須貝の豚は一度ダートって決めたら固執するから

351 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:12:55.13 ID:1rIDDhSgd.net
おまえら石川くんの話しろよ

352 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:13:10.80 ID:YXcEHaa50.net
>>337
今日のレース見てたけどもう一列前に出せてればまだ勝負出来たと思う
進路塞がれて戸崎がウロウロしてたし位置取りのミスやろ

353 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:13:10.91 ID:4UFtrKwo0.net
>>334
田辺は抜けてうまいだろ

354 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:13:12.77 ID:mckAdz960.net
>>337
いうても出遅れたとはいえプルパレイに勝ってるからな
斤量加味しても馬券内の力はあるやろ

355 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:13:15.95 ID:ZHLdi7O7d.net
>>350
まぁ芝のスタートダメそうやしええか…

356 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:13:18.66 ID:rhCjcdKNd.net
昨日の戸崎のせいでテスコボーイ系が滅亡不可避だよな

357 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:13:28.73 ID:9Btl+GGGa.net
>>337
1400であんなもたついてたら間に合わんわ
唯一57やし勝ち馬も前走負かしたプルパレイやし

358 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:13:37.62 ID:/vWM2pR60.net
>>337
戸崎のクソ騎乗というか前壁酷すぎてどうしようもなかった
抜け出してからは伸びてたし今回は仕方ないわ

359 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:13:45.03 ID:E2PBgj4A0.net
>>337
まあ糞ほど詰まってたからな

360 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:14:02.99 ID:V/biKiOwH.net
猿、ノリ、川田「おい!飲み行くぞ!」←誰と行く?

361 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:14:04.44 ID:R3ezd7xW0.net
>>334
バシシューはむしろ買えるやろ

362 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:14:27.93 ID:E2PBgj4A0.net
>>349
>>353
まあこの中では抜けてるなたしかに
その分最初に書いといた

363 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:14:31.34 ID:ry98eX+o0.net
川田は最近インスタでの人間アピールが凄い

364 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:14:31.37 ID:HbZmlUm60.net
>>360
高い酒飲ませてくれそうやからノリ

365 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:14:37.89 ID:1rIDDhSgd.net
>>361
買えないやろ

366 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:14:43.60 ID:e6+kagyZH.net
>>360
武士沢チャレンジ
武士沢ハイボール

367 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:14:53.87 ID:E2PBgj4A0.net
>>361
人気では買えない

368 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:14:58.92 ID:9Btl+GGGa.net
>>360
川田はキャンプ動画とか見ると仕事絡まなきゃ悪いやつちゃうと思う

369 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:14:59.87 ID:8sI371JK0.net
戸崎さんは昔と比べたら騎手としてのスケール一回り小さくなってしまったな

370 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:15:05.21 ID:ZHLdi7O7d.net
京王杯はワイはレベル高かったと思うであれ
単純に1400で好走した馬なんかその後に繋がる場所が無いだけや

371 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:15:09.21 ID:9usXOSNrM.net
オタルエバー怪物やと思ってるんやけどな
逃げ以外でも行けそうやし楽しみや

372 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:15:13.73 ID:EXAruprW0.net
>>360
川田は競馬の話禁止にすればただの気の良い兄ちゃんやから…

373 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:15:31.02 ID:MJd+0WG/0.net
>>346
牧場で働いたり調教助手やったり

374 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:15:31.96 ID:xh9UQQmi0.net
>>363
あの体型でカッコつけられるのすごいわ

375 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:15:35.61 ID:YXcEHaa50.net
>>351
人気通りに走るイメージ
ごくたまに穴開けるけど

376 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:15:35.74 ID:5JTUVFuwd.net
>>36
ワイも竹ノ下とどっちかわからなくなる

377 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:15:58.30 ID:hc6JdrQmd.net
武士沢チャレンジ←これの障害騎手バージョンは?

金子か蓑島あたりか?

378 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:15:59.83 ID:riSLa/Z10.net
>>364
ひたすら息子の自慢話聞かされそう

379 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:16:01.17 ID:Ul8S76hR0.net
>>371
リオンディーズ産駒はここから一伸びありそうや

380 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:16:01.46 ID:z4xPDzW30.net
馬好はじまた

381 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:16:09.83 ID:R3ezd7xW0.net
>>365
そうか?バシシューは人気してる時はきっちり勝たせるか馬券には入ってきてるイメージあるんやけどなぁ

382 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:16:14.66 ID:nyZJ6jii0.net
田辺は基礎能力は高いはずなのに
飛ばす時ひっどい飛ばし方するのがな

383 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:16:15.73 ID:z4xPDzW30.net
ハゲやないか

384 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:16:40.20 ID:0zrB49Rvd.net
>>363
目茶苦茶楽しそうで草生えるわ
引退したら調教師ならず趣味人化しそうや

385 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:16:47.46 ID:5JTUVFuwd.net
>>334
ダートなら大野はかう

386 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:16:48.10 ID:ry98eX+o0.net
オタルエバー舐めてしまったのは悔しい

タイセイディバインは無理や
あんなん買えるか

387 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:16:50.67 ID:iSnXTrOzd.net
>>378
和生の話は聞けますかね…

388 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:16:53.86 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>370
1400って特殊よな
1200じゃスピード足らないけど1600じゃスタミナ持たない、ワンペースでだーっと走り抜けるという特殊な技能が要求されるレース

389 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:16:54.93 ID:E2PBgj4A0.net
川田は芸人と絡んでる時は競馬でも生き生きしてるのに

390 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:16:56.68 ID:z4xPDzW30.net
グロ
キムテツの咆哮

391 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:16:57.25 ID:V/BVg0d40.net
うまンchuの時間だああ

392 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:16:59.80 ID:Kl+O7KDT0.net
>>351
目立たんけど今年の成績ええと思うわ、相沢厩舎の馬で権利取ってクラシックに乗せてくるのがアツい

393 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:17:01.38 ID:9usXOSNrM.net
>>382
アサマノイタズラの騎乗に脳みそやられた奴多そうや

394 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:17:13.46 ID:CRwzemrv0.net
ノリは何で最近関西で乗ってるん
息子たちの営業かなんかか

395 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:17:16.26 ID:nyZJ6jii0.net
>>351
馬質もうちょい上げてあげてほしい
喋り方はイキリキッズって感じで好き もうキッズやないが

396 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:17:23.71 ID:YXcEHaa50.net
>>382
過剰人気なら切る
そこそこの人気なら抑える
このくらいやな

397 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:17:25.92 ID:TcxC7itu0.net
菱田とかいうこの手の話だとやたら空気になる騎手

制裁点バク上げしながらリアルインパクト乗ってた時が1番目立ってたかもしれん

398 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:17:29.37 ID:1JDqWwGt0.net
>>337
レース見てないんか
スムーズなら勝ち負けやわ

399 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:17:31.67 ID:9xx9N6Yu0.net
藤原、戸田、石坂「おい飲み行くぞ!」

400 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:17:32.83 ID:85t+iYvvx.net
>>382
ロータスランドはもうかえってこなさそうやな

401 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:17:34.34 ID:ntRr03HZd.net
>>389
芸人(DAIGO)

402 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:17:35.97 ID:MJd+0WG/0.net
>>394
美浦やと調教に乗せてもらえなくなってたんだと

403 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:17:50.69 ID:riSLa/Z10.net
>>394
昆に俺んとこ来ないかって呼ばれた

404 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:17:57.30 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>382
せやねんな、上手いときは上手いねんけど馬券飛ばすときも派手なんよこいつ

405 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:18:02.77 ID:E2PBgj4A0.net
>>401
小出水とかや

406 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:18:04.27 ID:EXAruprW0.net
https://i.imgur.com/0rNT1qC.jpg
こんな奴がインタビューだと真顔で真面目に答えるからね

407 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:18:07.70 ID:vO9fdNDy0.net
13期生の酷いメンバー好きなんやけどこいつらが世代で語られることってあまり無い気がする

408 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:18:10.75 ID:GMprOmgZ0.net
明日の阪神7R和田さん1倍台やけど
このくらいの馬で1倍台背負うの結構きつくない?

409 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:18:11.17 ID:8sI371JK0.net
>>394
美浦で居場所無くなったから

410 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:18:12.79 ID:nyZJ6jii0.net
ワイ将、明日の阪神現地ウキウキで眠れない

411 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:18:23.71 ID:ry98eX+o0.net
次アサマノイタズラ武史ってほんまか

412 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:18:29.95 ID:YqmwYAmZ0.net
>>397
すっげえ上手くなったと思う
中距離長距離のペース配分が上手すぎる

413 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:18:35.65 ID:riSLa/Z10.net
>>411
本当

414 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:18:35.89 ID:z4xPDzW30.net
外から栗毛の馬体が来たぞ〜!

415 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:18:37.23 ID:O1cOyvE10.net
>>406
グロ。西山のカキタレ

416 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:18:47.65 ID:YXcEHaa50.net
>>394
昆が誘った
昆本田安田翔辺りの厩舎で出走してきたら抑えた方がいいレベル

417 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:04.17 ID:F2rtFxHj0.net
矢作㊙︎インタビュー始まった

418 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:11.74 ID:EXAruprW0.net
>>394
騎手は黙ってノーザンの駒をやってろという関東の空気に呆れたらしい

言うほど関西は言いなりになってないか?

419 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:12.25 ID:YEZkbG9S0.net
>>382
中山の田辺は全力
それ以外は基本紐やな

420 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:15.87 ID:c5bSL28Y0.net
>>408
いうて7頭立てな上に5頭がグロやから実質2頭立てなら1倍台にもなるやろ

421 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:17.58 ID:9usXOSNrM.net
>>407
13期って幸四郎やっけ?

422 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:20.78 ID:whQbcOfo0.net
なんJ民て石橋すら下手扱いなんか
買える騎手おらんようになるやろ

423 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:21.99 ID:pWe/nv6Wd.net
うまんchuだれもみとらんのか

424 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:22.47 ID:HbZmlUm60.net
>>397
春天で初G1獲るぞ😡

425 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:23.18 ID:nyZJ6jii0.net
田辺をサイコパスって例えた奴天才だと思うわ

426 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:25.86 ID:R3ezd7xW0.net
https://m.imgur.com/1Eqm6Pg.gif

427 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:27.61 ID:iSnXTrOzd.net
西山と田辺の写真思い出すだけでゴリゴリに食欲失せるわ

428 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:36.15 ID:F2rtFxHj0.net
>>423
ワイが見とる

429 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:43.80 ID:V/BVg0d40.net
>>423
見てるぞ

430 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:46.05 ID:09b/39g50.net
サウジカップの日マジでおもろかったわ

431 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:48.44 ID:+6ENHgk8a.net
>>401
実際DAIGOってどういう職業かよくわからんよな
おじいちゃんが総理大臣で嫁が北川景子って周りの人間はチート級なんだけど

432 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:56.25 ID:9usXOSNrM.net
>>397
鼻出血の危険さを喚起する神

433 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:19:59.50 ID:YqmwYAmZ0.net
悪いけど武士沢は乗鞍少ないけどロバートソンキーみたいないい馬を走らす工務店とかリュウノゾロ菅原より印象悪いわ
新人より下手やしもうちょっとそこらへんに馬回してやってほしいわ
武士沢は営業上手いんやろな性格いいらしいし

434 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:20:09.03 ID:9xx9N6Yu0.net
>>424
春天なんて石橋でも勝てるしな

435 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:20:14.06 ID:nyZJ6jii0.net
>>431
もうタレントでええんちゃう

436 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:20:15.46 ID:1rIDDhSgd.net
>>375
照男チャンスよりはまだ期待持てるよな

437 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:20:17.50 ID:1JDqWwGt0.net
>>431
バンドマンや

438 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:20:22.73 ID:pWe/nv6Wd.net
川田かわいい♥

439 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:20:27.30 ID:F2rtFxHj0.net
矢作って面白いよな

440 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:20:45.73 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>397
ピークはみちのくSの頃ちゃうか
ようやく騎手で消すレベルでは無くなったしちょくちょく穴も空けるし、当時は菱田が馬券内入ると宗教上の理由で買えないのレスだらけやった

441 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:20:50.54 ID:F2rtFxHj0.net
マジか

442 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:20:52.02 ID:+6ENHgk8a.net
>>411
普通にダメそう

443 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:20:53.18 ID:e6+kagyZH.net
>>433
なんか申し訳なくなってきた

444 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:20:54.87 ID:85t+iYvvx.net
>>404
決め打ちで乗ってるのか、指示が出てるのかどっちなんやろな
勝った時になんかやたらと語る時あるけど

445 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:21:04.89 ID:mWQpSGJc0.net
DAIGOは歌手やぞ!
なお歌はしらない

446 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:21:17.95 ID:F2rtFxHj0.net
ソダシのせいやん

447 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:21:18.50 ID:ns06xwzcd.net
>>431
ミュージシャン定期
まあミュージシャンとしては3勝クラスだからなあ

448 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:21:25.89 ID:xh9UQQmi0.net
割と最近藤岡康太が最強騎手な気がしてきたわ
馬券が美味すぎる

449 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:21:27.17 ID:vO9fdNDy0.net
>>421
幸四郎、武士沢、大作、村田、勝浦、秋山

450 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:21:31.20 ID:E2PBgj4A0.net
川田は周りが気にしすぎなのでは

451 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:21:32.75 ID:1rIDDhSgd.net
>>411
なぜか武士沢に見えたわ酔ったし寝るか

452 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:21:33.86 ID:4UFtrKwo0.net
武士沢って確かにいいやつそうだよな
ちな今日何回武士沢チャレンジあるん?

453 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:21:35.14 ID:85t+iYvvx.net
>>418
森ハゲとかいろいろいるし

454 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:21:45.55 ID:F2rtFxHj0.net
川田絶対嘘だろw

455 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:21:48.57 ID:nyZJ6jii0.net
>>422
負け方がパターン化されてるのが下手な印象ついとるかも
美浦の中ではスタート上手いんだが進路に詰まるか、差し馬で仕掛けるの遅いか遠すぎて届かないか

456 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:21:50.01 ID:ClLD7d53d.net
>>408
あのレースの川田の馬どう思う?
ワイは着外か3着だと思ってるけど

457 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:21:52.22 ID:8sI371JK0.net
なぜ先行ガイジの武史にアサマノが回ってきたの

458 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:22:01.65 ID:EXAruprW0.net
テーオーロイヤルで普通に勝ったの見るとやっぱり菱田は一段上よ
あそこでおかしくなるのが三流との境目

459 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:22:03.30 ID:iSnXTrOzd.net
アサマと武史って折り合わずに大喧嘩するか武史がアサマに追い込み教わって覚醒するかどっちやろ
見てみたい気持ちはある

460 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:22:08.24 ID:eB7K/iPxa.net
>>247
フローテーションがおるやんけ

461 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:22:20.97 ID:ry98eX+o0.net
坂井くん最近ちょっと馬質良くなってきたのに
パッとせんな
わいの体感回収率がクソ悪い

462 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:22:25.23 ID:pWe/nv6Wd.net
川田×矢作😍

463 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:22:26.12 ID:0zrB49Rvd.net
でもBCの川田下手よな、負けてたら普通に叩かれとるやろ

464 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:22:30.12 ID:1rIDDhSgd.net
>>448
小倉専な感じがする

465 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:22:32.67 ID:+6ENHgk8a.net
>>448
去年の秋くらいから地味下手って言われなくなった気がする

466 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:22:45.74 ID:vUbT4zCU0.net
人気薄リオンディーズは買うべきやな

467 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:22:55.97 ID:9usXOSNrM.net
>>449
秋山いけるやん!

468 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:22:58.53 ID:ClLD7d53d.net
>>420
相手の一頭は川田?西村?

469 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:00.58 ID:xh9UQQmi0.net
>>464
今日も普通にすごいわ

470 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:05.30 ID:F2rtFxHj0.net
ラコちゃん

471 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:06.12 ID:e6+kagyZH.net
>>452
一鞍入魂
中山2Rの2番キタノコレット
買える理由は>>1

472 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:07.02 ID:Lp7OahMFa.net
ユーキャンスマイルの取捨だけ教えて
どうする?

473 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:18.91 ID:zbAQFSTC0.net
ラコちゃんかわヨ

474 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:18.92 ID:Kl+O7KDT0.net
>>452
1回や…

475 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:20.10 ID:V/BVg0d40.net
ラコちゃんかわヨ

476 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:20.16 ID:nyZJ6jii0.net
>>448
ここんとこグレード高い重賞におらんからかもしれん

477 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:30.72 ID:0zrB49Rvd.net
百合の間に挟まれるショタやもんな

478 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:33.11 ID:eB7K/iPxa.net
イエローモンキーだから

479 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:35.35 ID:z4xPDzW30.net
帽子
ハゲ隠せ

480 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:42.08 ID:HbZmlUm60.net
>>472
もう走る気なくしとる切りや

481 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:43.40 ID:XWzK5gq9p.net
斉藤がハゲだから入れなかったんやろ

482 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:44.85 ID:F2rtFxHj0.net
マルシュとラヴズめっちゃ仲良くて草

483 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:49.50 ID:sqpu9axU0.net
帽子

484 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:50.60 ID:e6+kagyZH.net
石川と坂井は普通にバレ始めたからオッズが美味しくないわ
松山ルート入ったかもね

485 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:52.36 ID:YXcEHaa50.net
>>418
乗り鞍見てると個人馬主多いよ
安田翔厩舎くらいかノーザン

486 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:23:55.07 ID:YEZkbG9S0.net
石橋と言えばラッキーライラックの飛び降り未遂騎乗みたいなのを思い出すわ

487 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:24:12.09 ID:XC3v5Clh0.net
武士沢→勝春が明日あるんやけど鞍上強化?

488 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:24:15.54 ID:+6ENHgk8a.net
>>447
えぇ…
めっちゃ歌下手そうやん

489 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:24:21.15 ID:0zrB49Rvd.net
フランケル生で見てみてなぁ…

馬主唆してグランプリボスで挑戦したろ!

490 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:24:21.17 ID:EXAruprW0.net
>>448
川田に渡したレッドジェネシス爆弾が結局地味下手でも爆発して草

491 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:24:21.88 ID:z4xPDzW30.net
神部髪色黒にしたら見れるようになったな

492 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:24:24.52 ID:ZHLdi7O7d.net
DAIGOの歌とかワイ知らないわ
よう似たような言われ方してるGacktより知らん

493 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:24:36.32 ID:c5bSL28Y0.net
>>468
そら川田よ
ワイ西村の馬の一口持ってるけど前走も前前走も着順のわりに着差つけられた完敗やから相手にならんで

494 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:24:42.13 ID:Lp7OahMFa.net
>>480
サンキュー切るわ

495 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:24:42.30 ID:z4xPDzW30.net
めっちゃ不快やわこの番組

496 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:24:45.65 ID:RlUstLEl0.net
神部気分悪いわ

497 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:24:47.09 ID:d2Y/UAq/0.net
>>487
そらそうやろ
武士沢と比べて弱化って井上とか菜々子くらいやで

498 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:24:56.22 ID:F2rtFxHj0.net
さあ!コントレイルだ!

499 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:24:59.91 ID:iSnXTrOzd.net
トーセンヴァンノ勝春とか馬主は何をしたくてレース出してるのか分からんのやが

500 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:25:07.11 ID:qXfw35AZp.net
やっぱハゲNGやんけ

501 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:25:18.11 ID:LsMQoyrV0.net
なんか競馬番組見ると髪の話題が多い気がする

502 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:25:23.91 ID:0zrB49Rvd.net
嫌な言い方するけどゲートで暴れるとか4歳秋に突然発覚するもんじゃねーだろ

503 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:25:30.94 ID:nyZJ6jii0.net
>>486
あの時はどうしようもないが
サトノティターンそれで勝たせたあげくスターズでもまたやってるのがな
素直に危なすぎるからやれる度胸はすごいと思う

504 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:25:33.66 ID:z4xPDzW30.net
明日って重のままなんかね

505 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:25:44.79 ID:nJfxZ1Jx0.net
康太はハゲ兄と違って早くしてG1勝った割にはその後ブレイクせんかったな
普通の関西中堅

506 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:25:53.48 ID:YXcEHaa50.net
>>499
元々OP勝たせた時の騎手が山田君やで(小声)

507 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:01.70 ID:JNnObIoCp.net
神部ちゃんハゲネタで爆笑しすぎやろ

508 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:05.18 ID:380R1ddF0.net
虐待定期

509 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:06.74 ID:V/BVg0d40.net


510 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:06.86 ID:F2rtFxHj0.net
これホンマ草生える

511 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:10.74 ID:9xx9N6Yu0.net
>>490
メイケイエール爆弾
いっくん「パス」タッケ「パス」ノリ「パス」??「爆発させんぞ」

512 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:14.03 ID:+ukMePKV0.net
虐待定期

513 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:16.51 ID:eB7K/iPxa.net
神部ってブスではないよな

514 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:17.68 ID:HbZmlUm60.net
朝からワクチン3回目やのに寝れんわ戸崎のせいやな

515 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:28.33 ID:pWe/nv6Wd.net
痩せてから乗れ

516 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:29.33 ID:0zrB49Rvd.net
脚元弱い馬に激走後乗りにいく畜生

517 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:30.61 ID:iPjvzUwwd.net
何故ハゲの話題と思ったら
馬好にさいてょ(ハゲ)が出てるからか

518 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:34.12 ID:DH0WkHSb0.net
当たらんのにwin5待ちきれなくて買ってもうた
いい養分やで

519 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:35.77 ID:EDLl06jb0.net
荻野ってプリキュアとジャンダルムどっちが上?

520 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:36.87 ID:F2rtFxHj0.net
乗りた過ぎて草

521 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:47.46 ID:hyGdHLy4M.net
でも戸崎にはグレートマジシャンが居るから…

522 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:47.84 ID:8sI371JK0.net
>>488
タイアップ曲あんのに

523 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:26:59.78 ID:XBryCx5f0.net
競馬そんなに詳しくないけど武士沢ってやつがディープインパクトに乗ったら3冠とれた?

524 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:27:17.23 ID:T90f8KJd0.net
コントレイルのドバイかぁ…

525 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:27:19.00 ID:+ukMePKV0.net
コントレイルって半年間育成できんかったんやっけ

526 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:27:21.74 ID:nyZJ6jii0.net
>>488
正直上手くないっちゃ上手くない

527 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:27:25.01 ID:z4xPDzW30.net
ドバイすげえな

528 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:27:26.66 ID:0zrB49Rvd.net
これは見たかった、ムーア乗せて左回り1800とかほんま見たかった

529 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:27:30.51 ID:F2rtFxHj0.net
いっくん

530 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:27:32.16 ID:c5bSL28Y0.net
>>519
そもそも別人なんだよなぁ…

531 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:27:36.81 ID:V/BVg0d40.net
シンプル1000シリーズかな?

532 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:27:43.13 ID:7ImLanD1p.net
マジかよ王様最高だな

533 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:27:47.14 ID:PIbclanNd.net
>>461
良くも悪くも前に行かないと何も出来ない

534 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:27:52.62 ID:I8GM9yevd.net
買ってよし
11時40分までの三浦
1レース目の岩部
逃げの武豊
最終の川田

買っちゃ駄目
午後の三浦
追い込みの津村
逃げ馬の江田

535 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:27:59.78 ID:4DEOie//0.net
なんでホウオウプレミアの鞍上そのままやねん
毎日杯でもジェットスキーしてる絵しか浮かばんわ

536 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:28:06.59 ID:35pTHpVp0.net
>>523
ディープはあの頃のタッケやないとダービー距離もたんやない?

537 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:28:10.48 ID:YXcEHaa50.net
>>511
池添の話を聞く限らずタッケにもノリにも相談はしてたみたいやな
四位ノリと馬の話してたみたいやけどどんな話してたんやろ

538 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:28:13.87 ID:0zrB49Rvd.net
えぇ…

539 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:28:15.30 ID:Rf8eb0I8d.net
芝どんだけ乾くやろ
メインでは稍重くらいやろか

540 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:28:16.17 ID:eB7K/iPxa.net
>>530
大松「だから'どっち'なんだろ」

541 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:28:24.36 ID:EXAruprW0.net
競馬と関係ない話ばっかで草

542 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:28:27.90 ID:+ukMePKV0.net
>>523
皐月ダービーは誰が乗っても勝ってると思うけど菊は武士沢なら負けてそう

543 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:28:29.40 ID:+6ENHgk8a.net
>>523
G1一つも勝てないんちゃう?
タッケが一番乗りにくかったって言ってた最近なんかの記事で見た

544 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:28:33.76 ID:PIbclanNd.net
>>523
菊花賞勝てない

545 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:28:40.98 ID:Lzpsy+6i0.net
キタノコレットが75倍から62倍になってて草

546 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:28:42.06 ID:z4xPDzW30.net
830億とかやべーな

547 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:28:58.15 ID:+ukMePKV0.net


548 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:00.44 ID:F2rtFxHj0.net
なんやかんやでいっくんダービー3回勝ったんだな
一気に勝った

549 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:06.28 ID:pWe/nv6Wd.net


550 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:07.29 ID:RlUstLEl0.net
湯水の如く金が湧いてくるんか?

551 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:07.98 ID:c5bSL28Y0.net
>>540
すまんガイジやったわ
極の方が上手いと思う

552 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:08.59 ID:z4xPDzW30.net
丹内伸びろ

553 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:10.38 ID:53LsgZIWd.net
>>493
川田の馬ローカルでしか良績ないし川田の騎乗についてけない気がするわ
ゲートの出もまちまちで一走は心房細動とはいえ阪神の成績酷いし

554 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:16.41 ID:EDLl06jb0.net
>>530
兄弟やと思ってたら調べたら別人やったわ

555 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:16.94 ID:sqpu9axU0.net
いつまでこのCMやねん

556 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:19.88 ID:Lzpsy+6i0.net
>>523
無理無理無理無理無理
武士沢と武豊じゃ伊藤隼太と松井秀喜くらい違うぞ

557 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:22.41 ID:7q5Tl3/50.net
>>542
皐月も落馬してそう

558 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:22.90 ID:nyZJ6jii0.net
実際武士沢が乗ってもG1勝てた馬とレースっておるんやろか

559 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:26.38 ID:wA+D94O1d.net
殿下金持ちすぎやろ

560 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:30.94 ID:XBryCx5f0.net
騎手でそんな違うもんなのか
馬券たまに買うけど騎手で買ったことないわ

561 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:38.04 ID:TP0znfrl0.net
松岡ってどういうシチュエーションで買えるん

562 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:38.77 ID:/NDX0I4xd.net
>>555
大阪杯までは確定してる

563 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:43.81 ID:8sI371JK0.net
ディープ乗り易い馬と勘違いされること多すぎ問題

564 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:44.13 ID:+ukMePKV0.net
ジョッキーの引退年齢が上がってきてるから正直70定年は早いよな

565 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:55.69 ID:z4xPDzW30.net
高松宮ならキンヘ入れるとか工夫せえよこのCM

566 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:29:57.70 ID:F2rtFxHj0.net
たしかになぁ

567 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:30:08.20 ID:eB7K/iPxa.net
>>556
武豊って重信とか若林レベルだろ

568 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:30:11.91 ID:53LsgZIWd.net
今日のハーツオブシャカ見てるとやっぱローカルで良い馬がメイン場来るとさっぱりのパターンあるから怖いわ

569 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:30:23.83 ID:F2rtFxHj0.net
やっぱ逃げ馬か

570 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:30:24.71 .net
出たわね

571 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:30:24.85 ID:e6+kagyZH.net
>>558
武士沢は湿ったダートが得意だからモーニンが勝った時のフェブラリーステークスとかいかがでしょうか

572 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:30:29.35 ID:SNd4DWrUM.net
逃げ馬なら勝てるんか?

573 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:30:29.50 ID:riSLa/Z10.net
>>558
ヤマニンゼファーなら勝たせてくれそう

574 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:30:31.81 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>558
オペラオーならどれか1つはG1勝ててたんちゃうか(適当)

575 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:30:35.22 ID:V/BVg0d40.net
わかる

576 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:30:39.26 ID:sqpu9axU0.net
>>562
もしかして四半期に1回更新で行くつもりなのか…

577 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:30:39.78 ID:hyGdHLy4M.net
>>560
上手い騎手がクソみたいな出来の馬に乗るとオッズ下がるから助かる

578 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:30:41.63 ID:eB7K/iPxa.net
競馬の話をしてよ

579 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:30:44.61 ID:c5bSL28Y0.net
>>553
ほなら和田さんの馬負ける要素無いな
テーオーロイヤルとかキングオブドラゴンとそう差のない競馬してた馬やし

580 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:30:55.75 ID:EDLl06jb0.net
>>558
グランアレグリアのMCSは?

581 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:05.23 ID:F2rtFxHj0.net


582 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:10.77 ID:sqpu9axU0.net
金の使い方がえぐい

583 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:13.34 ID:+ukMePKV0.net
ええな

584 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:14.54 .net
海外で差せて勝てたのってステゴくらいだろ
大体逃げるか先行でそのまま勝ってる気がするし

585 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:14.64 ID:zbAQFSTC0.net
パンサラッサで凱旋門賞行ってみてよ

586 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:17.42 ID:Lzpsy+6i0.net
>>567
武がそのレベルなら武士沢はリトルリーグの補欠レベルやな

587 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:22.36 ID:YXcEHaa50.net
>>568
元々ハーツオブシャカって未勝利勝てなくて地方送られた馬やし一気に変わるとは思ってなかったわ

588 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:27.65 ID:MqrAA+SLM.net
>>560
例えが悪かったな
ディープって気性クソ荒いしパワー飛び抜けてるしで武豊が歴代でも1番乗りづらかった言ってる馬やし

589 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:34.78 ID:z4xPDzW30.net
>>555
基本1クールで相談くるけどまぁ1年はやるやろな

590 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:35.63 ID:eB7K/iPxa.net
目の前のナドアルシバ返して

591 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:35.84 ID:YEZkbG9S0.net
>>560
騎手だけで買うやつはアホやと思うけど、騎手で評価変えるのはありやと思う

592 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:39.61 ID:F2rtFxHj0.net
矢作優しい

593 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:44.72 ID:+ukMePKV0.net
>>584
リスグラは凄かった

594 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:45.19 ID:09b/39g50.net
すげーな

595 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:52.93 ID:pWe/nv6Wd.net
矢作おもしろいわ

596 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:31:55.92 ID:V/BVg0d40.net
着物着てたらウケるやろ

597 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:32:01.39 ID:0zrB49Rvd.net
俺の育てた馬同士くっつけてぇー(ニチャァ)

これやってGT勝った調教師おるんやろか

598 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:32:04.61 ID:z4xPDzW30.net
これウイポでもこのホテル見れるよな

599 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:32:05.61 ID:nJfxZ1Jx0.net
>>560
騎手によって得意な条件とかあるからな

600 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:32:15.56 ID:z4xPDzW30.net


601 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:32:17.33 ID:eB7K/iPxa.net
佐々木って人はなんでこんなにテレビ出てるんや?
金子とかメイショウ松本じゃダメなん?

602 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:32:23.77 ID:wA+D94O1d.net
1000直基準で草

603 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:32:25.74 ID:fOOUKeXR0.net
逃げで凱旋門賞の距離持つ……タイトルホルダーかな

604 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:32:35.38 ID:hyGdHLy4M.net
>>567
2005年の武は間違いなく世界でも有数やろ

605 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:32:38.99 ID:1rIDDhSgd.net
>>469
ソフトフルートの時は感謝したで

606 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:32:50.13 ID:pWe/nv6Wd.net
うぇぇ、オッズみてなかったけどディープボンドの単勝こんななってたんや

607 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:32:54.40 ID:09b/39g50.net
パドックか?

608 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:32:55.13 ID:sqpu9axU0.net
民度の低いファン

609 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:32:59.08 ID:eB7K/iPxa.net
雲のじゅうたんかな

610 :風吹けば名無し:2022/03/20(日) 01:32:59.12 ID:wA+D94O1d.net
ATM

総レス数 610
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★