2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「未来予測本出します」過去ゆき「未来予測って基本ムダなんですよねw詐欺師の商売です」

1 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:07:07.28 ID:Rhi6+OcM0.net
https://i.imgur.com/pkmweNT.jpg
https://i.imgur.com/xZeiLXb.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:07:30.48 ID:SaxVNf2Dd.net
さすが論破の永久機関

3 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:07:46.73 ID:FATz/LXpH.net
セルフ論破王

4 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:07:52.99 ID:E8BvsglS0.net
過去の自分は乗り越えるためにあるんすよね

5 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:07:57.43 ID:JWkUfZQgd.net
おいらの未来予測は例外の1%に入ってるぞ

6 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:08:08.51 ID:AK4gzmWwa.net
詐欺師の商売としてなら無駄じゃないってことだろ

7 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:08:15.13 ID:01Q64RBtd.net
最早自家発電やんけ

8 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:08:21.32 ID:2s/Q+hogd.net
ひろゆき「また勝ってしまった…」

9 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:08:52.59 ID:5uL5ZFszd.net
https://i.imgur.com/Cnob9Ll.jpg
https://i.imgur.com/TbmFQbP.jpg
https://i.imgur.com/kgJxnlU.jpg
https://i.imgur.com/vDzSYY4.jpg

10 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:09:00.82 ID:DiNvAh8bM.net
置き論破の達人

11 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:09:24.02 ID:Rhi6+OcM0.net
>>6
なるほど確かに

12 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:09:28.81 ID:I3rbrjBr0.net
自分と戦い続ける男

13 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:09:38.90 ID:V+9P+IY/0.net
何言っても稼げる男やな
人生の勝者

14 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:09:39.72 ID:gCWsu9jjM.net
敵わないね

15 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:09:42.60 ID:uDUXd5DD0.net
自分で自分を論破して実績作り

16 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:09:52.87 ID:WRKljMCV0.net
こう言う奴らが児童養護施設への寄付になる養分って考えると草

17 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:10:06.78 ID:MAKXtedyd.net
誰も間違ってない定期

18 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:10:06.98 ID:Y999X1W5a.net
自分にしか勝てない男

19 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:10:14.17 ID:RIdPq3QId.net
>1番信頼できるインフルエンサー
嘘をつくな

20 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:10:27.68 ID:ozVs9/FSp.net
またセルフ置き論破か

21 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:10:27.87 ID:ngEcvg1F0.net
他人だと負け続きやから過去の自分と戦って勝ち星を稼ぐ男

22 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:10:50.50 ID:I3rbrjBr0.net
>>9

もうその場のノリと勢いだけで喋ってるやろ

23 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:10:56.69 ID:5FWRyHvGa.net
加藤純一「ひろゆきさん結婚式にメッセージくれたわ〜w 」



なおひろゆき本人は加藤を小馬鹿にしてるだけなのに
相手にされてる思って嬉しがるかっさんな模様

24 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:11:22.34 ID:ozVs9/FSp.net
>>9
草生えますよ

25 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:11:26.96 ID:HqsLTLk1M.net
自給自足やん
両建てで絶対負けん手法やな!

26 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:11:38.77 ID:MhlH6WXn0.net
そういうデータを自ら作る男

27 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:11:52.93 ID:ZgrNRJMg0.net
朝ご飯食べたことも忘れてそう

28 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:11:55.91 ID:Y999X1W5a.net
>>9
これもうジキルとハイドだろ

29 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:11:57.81 ID:7gvi/xlBd.net
過去の自分に負けるってのはすなわち未来の自分に勝つという事
こう考えるとカッコイイな

30 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:12:04.72 ID:F/qxH7hur.net
>>21
同時に黒星もつくのでは…🤔

31 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:12:20.03 ID:CnKYy02H0.net
セルフ勝利

32 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:12:29.76 ID:1FlpwtErM.net
こんな本買うやつ詐欺師の🦆だけだろうね

33 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:12:30.69 ID:yKh4q7LEd.net
>>25
常に負けてる

34 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:12:35.02 ID:/ftms5aKd.net


35 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:12:48.34 ID:hUTB5X4vM.net
自分をウィルス判定するウィルスバスターソフト

36 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:12:51.71 ID:kz5mUH5f0.net
>>9
三枚目好き

37 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:13:04.15 ID:MnbHsKM/p.net
これあれだろ自分と戦ってレベル上げする修行的な奴だろ

38 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:13:06.55 ID:WPs28f3K0.net
矛盾ゼロやんけ

39 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:13:16.50 ID:jUCBH/mN0.net
よく考えたら自分のこと論破してれば負けることないのか

40 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:13:27.03 ID:MSUCKbYJ0.net
架空ひろゆきサムネ最新版

https://imgur.com/35GDXYx.jpg
https://imgur.com/qcgM1VB.jpg
https://imgur.com/3x2yeqS.jpg
https://imgur.com/TkPktgQ.jpg
https://imgur.com/ABhnwEB.jpg
https://imgur.com/awnaxdz.jpg
https://imgur.com/JLQebmz.jpg
https://imgur.com/aj2M2E9.jpg
https://imgur.com/wPmP4ME.jpg
https://imgur.com/TKeVOJ9.jpg
https://imgur.com/7ydhcGf.jpg

41 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:13:30.91 ID:4xJIHZ0I0.net
ひろゆきさんはそんなブレた発言はしないぞ

https://i.imgur.com/KR5hTee.jpg
↓はい
https://i.imgur.com/ZRPowM9.jpg

42 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:13:40.68 ID:09DaEdzK0.net
古市の未来予測を100倍くらい薄めてそうな本

43 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:13:53.91 ID:kaXovFa90.net
真実を話すことが+1だとしたら嘘つくことは-2くらいになるからトータルマイナスになってそうなひろゆき

44 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:13:58.31 ID:6FmKaPADd.net
>>9
内容関係なく与えられたテーマでそれっぽいこと言って馬鹿騙せるのはディベート強者って感じがしないでもない

45 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:14:29.19 ID:XhOV0fb3d.net
マジで宗教じみてきたなぁ

46 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:14:35.74 ID:Y999X1W5a.net
>>40
レインボーロードほんまに言いそうですき

47 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:14:50.23 ID:W630Ezoyp.net
こんだけ自分で矛盾しといて気持ち悪い気分にならんのかな

48 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:14:58.01 ID:sP09N6MK0.net
ひろゆきほど詐欺師に向いてるやつはいない 

49 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:15:04.06 ID:poyxQrNC0.net
自分が未来予測本書くだろうって未来がまず予測できてないやん

50 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:15:10.10 ID:DxmcTNNRr.net
ひろゆきには最強防御呪文「補足ありがとうございますー。」があるんだよなあ

i.imgur.com/bT7bmVr.png

51 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:15:12.59 ID:lnSWRyax0.net
iPhone売れないTwitter流行らないSwitch売れないが全部外れたからだろ

52 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:15:16.28 ID:bwuepi1IM.net
>>40
レインボーロード草

53 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:15:46.26 ID:a+zMGHkL0.net
一番信頼できるインフルエンサー…?🤔

54 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:15:51.23 ID:55xiad5ep.net
1%の事を書いたんやぞ

55 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:15:55.30 ID:wOAkirUz0.net
加藤純一じゃん

56 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:16:05.11 ID:sP09N6MK0.net
>>47
わざとやぞ適当なこと言っても信者が勝手に持ち上げて買ってくれるってもうわかってるからやるんだぞ 

57 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:16:10.03 ID:fMiWRYpx0.net
残りの1%はこの本です
是非読んでみてください!

58 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:16:17.76 ID:gHZxtmbEd.net
これは正しいやろ
こいつが詐欺師なんだから

59 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:16:21.17 ID:gb2olJwM0.net
>>9
ついに勝てる相手を見つけたか

60 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:16:24.14 ID:kcvuuZyD0.net
これが1%の努力ですか

61 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:16:26.08 ID:4xJIHZ0I0.net
>>51
外れた時は思ってたより世間が馬鹿だった論法使うから
実質ひろゆきの勝ち

62 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:16:26.70 ID:9GSCcAjy0.net
>>47
別に矛盾してないだろ
ひろゆき本人が馬鹿から金を巻き上げてる言うてるし

63 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:16:37.57 ID:sP09N6MK0.net
ひろゆきみたいなのに騙されるやつが悪いのであってひろゆきは金儲けしてるだけ

64 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:16:38.32 ID:lzaoxkTYa.net
ディベートの練習やぞ

65 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:16:39.86 ID:ZjszSwQAM.net
過去の自分を論破したんや

66 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:16:45.43 ID:1sdRO4VX0.net
自分の尻尾を追いかけてる犬やん

67 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:16:48.07 ID:pNuFh9Dm0.net
人は成長するものなんですよね

68 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:16:56.35 ID:Fcz7HwL6d.net
>>41
アキネーターもF爺のせいで汚染されたぞ
https://i.imgur.com/vZquYdi.jpeg
https://i.imgur.com/L1v2ROL.jpeg
https://i.imgur.com/XMybzLi.jpeg
https://i.imgur.com/ZUxWMAn.jpeg
https://i.imgur.com/XActHIn.jpg

69 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:16:58.10 ID:4xJIHZ0I0.net
若者代表おじさん

70 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:17:12.72 ID:r8WMx8ME0.net
詐欺師だし矛盾してないだろ

71 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:17:27.23 ID:CwXSpJXPp.net
「僕は未来予測できるなんて言ってなくて、出版社がそういうタイトルでつけて販売してるだけですw
まあ出版社としては本売って利益を出さなければいけないのでそれは悪い事じゃないと思いますw」

72 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:17:27.25 ID:Rr+QkVmZ0.net
1%の可能性を見出しただけだから

73 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:17:32.25 ID:I3rbrjBr0.net
ひろゆきってなんで日本で本だしてるの?🤔

74 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:17:36.43 ID:pNuFh9Dm0.net
>>30
平均勝率は上がるだろ

75 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:17:59.31 ID:I6R61mme0.net
これもうひろゆきの勝ちってことでええな

×ひろゆきー過去ゆき○

76 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:18:03.41 ID:aVQdRMq5d.net
この人が若者に支持されてるって日本どうなるねん

77 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:18:05.07 ID:MSUCKbYJ0.net
>>42
水を水で薄めるようなものだろ

78 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:18:05.29 ID:9fw9ga5i0.net
>>9
【朗報】論破王ひろゆきさん、勝てる相手が見つかる

79 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:18:10.16 ID:Rr+QkVmZ0.net
>>73
消せ

80 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:18:48.37 ID:q7ufR7I30.net
俺に勝てるのは俺だけだ

81 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:18:59.03 ID:hzbQ6yb30.net
>>51
Switchは皆外してたな
任天堂信者でさえかなり弱気だったし

82 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:18:59.35 ID:7ZxCM2+7a.net
可愛い
https://i.imgur.com/iG5pYhm.jpg

83 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:19:03.23 ID:O1tr8Wwma.net
自分で自分を論破することで累積論破数を上げるのやめろ

84 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:19:13.90 ID:k/4qS0C6d.net
これは論破王

85 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:19:16.28 ID:hIl1bZAqd.net
もはやセクシー構文

86 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:19:26.56 ID:7UtWzHxcM.net
>>9
これもうエンターテイナーだろ

87 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:19:32.92 ID:O1tr8Wwma.net
>>75
過去の自分に負けてちゃダメなんだよなあ

88 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:20:14.62 ID:SqsQMpbu0.net
永久機関ほんと草

89 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:20:30.45 ID:o+K1mVoN0.net
ミラーマッチやん

90 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:20:36.41 ID:8s6ER5tja.net
>>23
消せ消せ消せ

91 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:20:41.86 ID:puMYbkKN0.net
ひろゆき「パリに差別はないよ」

通りすがりのフランス人「Chinese go!(中国人失せろ)」

ひろゆき「...(無言で足早に逃げる)」

ひろゆき「今の人は撮影されるの嫌だったんでしょうねw」

ひろゆき「いや僕は日本人であって中国人ではないから差別じゃないですよw」

ひろゆき「フランスには金持ちの中国人が多いので勘違いしたのかな?w(お目々パチパチ)」

突然配信終了

https://youtu.be/V4MRHEUjQ4M?t=1937

92 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:20:54.06 ID:MhlH6WXn0.net
話題になった時点で勝ちやから実質2勝やぞ

93 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:21:10.07 ID:puMYbkKN0.net
生配信コメント「声優の鬼頭明里さんが男性声優の方と週刊誌に撮られた上に匂わせでファンを煽っていました。4月には口内炎が出来たとフェラチオを匂わすツイートもしていたそうです」

ひろゆき「もうね、はい。ダメです
なにがダメってね、声優さんはフェラをしちゃいけないんです。

いや、これ彼氏がいるいないとか倫理的な話じゃないんです、物理的な話です。
一回でもフェラチオをしちゃうと、喉がチンポの形に変わっちゃうんです。
喉の内側を形成している筋繊維って、そのくらいデリケートなんです。

だからだと思うんですけど、風俗とかAVに出て働いている人の声ってエッチじゃないですか?
あれって、喉がチンポの形だから肺から出て圧縮された空気が喉のチンポの部分を通って発声されてるんですね。

我々男性陣はその音を耳にすると、無意識に『チンポ』って聞こえたような気になって振り向いてしまうんですよ。
女の人に『チンポ』なんて言われる経験中々ないじゃないですか。

ですから、エッチな女の人の声は、エッチな気持ちの人に届きやすいんですよ。
これ聞くと逆にね、だからほんとに、声優さんは絶対にフェラチオをしちゃいけないんですよ。

なんでかって話をすると、女性の声優さんって、男の子の役もやるし小、中学生の女の子の役もやるんですよ。
外見は未成年のキャラクターなのに、チンポの声が出てたらおかしいじゃないですか。笑
役に合わないですし、そういうのって聞いてるこっちには理屈は分からなくても、不気味な違和感として伝わっちゃうんですよ。
アニメ監督さんもそのテイクにOKを出すわけがないですし、視聴者の元に届く以前の話ですから。良いわけがないんですよ。
これ多分、ジブリの宮崎駿監督なんか呆れて帰ると思いますよ、『お前おかしいよ』って。

そういうことをね、話を戻しますけど、この鬼頭明里さんでしたっけ?
この声優さんはやってしまったんですよ。
到底許せる話ではないと思いますね」
https://i.imgur.com/AkRTCuQ.png

94 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:21:10.29 ID:9saixYFbd.net
「iPhoneは流行らない」

こんなこと言ってたやつの未来予測本欲しいか?

95 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:21:16.98 ID:6xG2v1c60.net
ひろゆきは勝ち負けなんてどうでもよくて罵声も文句も意に介さない
動画の再生回数が伸びるかどうかだけ
スパチャが増えるかどうかだけ
この手の輩をぶちのめす方法は動画を見ないスパチャしない話題にしない、になるんだが信者囲ったもんなー
くっそめんどくせぇ

96 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:21:38.93 ID:K4XWEXOod.net
さすがセルフ論破王

97 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:21:46.75 ID:FWz9yaaC0.net
高い金出してこいつの記事を載せてる経済雑誌がある恐怖

98 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:21:57.84 ID:Q9YU08EOM.net
ひろゆきがなにか発言する
→それをひろゆきが論破する
→それをさらにひろゆきが論破する
→以下繰り返し

99 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:22:19.91 ID:33xAYliZd.net
当たってるやん

100 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:22:23.53 ID:tSfdPJxu0.net
>>40
レインボーロードだけ本当に意味わかんなくてすき

101 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:23:02.65 ID:1hYyNyD00.net
>>97
ろくな雑誌じゃないってわかりやすくてええな

102 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:23:21.85 ID:I3rbrjBr0.net
>>95
Twitterで顔真っ赤にしてレスバしまくってる定期

103 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:23:44.08 ID:6xG2v1c60.net
>>100
東大生と同じなんだって錯覚させてスパチャさせたいだけじゃねーの

104 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:23:44.55 ID:eaclCOe30.net
ミームモデルのセンスありすぎだろこいつ

105 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:24:08.99 ID:o8Jrtdmid.net
ひろゆき「iPhoneは1ヶ月で廃れる」
ひろゆき「Twitterは廃れmixiやGleeの方が長生きする」
ひろゆき「Switchは売れない」
ひろゆき「Vtuberは絶対に伸びない」
ひろゆき「東京オリンピックの延期開催は不可能」
https://i.imgur.com/EYGGgZq.jpg
https://i.imgur.com/LVVTW1O.jpg
https://i.imgur.com/QuQ34t8.jpg
https://i.imgur.com/noVjaxY.jpg
https://i.imgur.com/f5iikz1.jpg

106 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:24:25.11 ID:jMF40pPn0.net
>>40
レインボーロードとカオスソルジャーだけの2発屋

107 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:24:34.45 ID:p1JYwihca.net
>>9
ひろゆきも一枚岩じゃないからな

108 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:24:45.14 ID:9fw9ga5i0.net
>>97
日刊ひろゆき
https://i.imgur.com/Peg98zZ.jpg

109 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:25:03.91 ID:Rhi6+OcM0.net
>>105
ひろゆきの逆を行けば当たるのでは?

110 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:25:08.56 ID:dqs8ixWed.net
今ゆきvs過去ゆきとか発言権ない過去ゆきの惨敗やん
汚いわ😊

111 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:25:57.85 ID:n6NIEP4b0.net
自分で自分を論破してて草

112 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:26:22.80 ID://BNbYrDd.net
>>105
100%外れる天気予報は逆に信頼できるみたいな小話思い出した

113 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:26:27.32 ID:6xG2v1c60.net
>>102
確かにひろゆきはまあまあ演技力あるしな

114 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:26:31.49 ID:ciAvmb7Y0.net
>>103
架空サムネ言うとるやろ

115 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:26:38.56 ID:2xtNrV8Ip.net
>>105
ひろゆきに逆張りすれば成功するってことやな

116 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:26:47.29 ID:FhuSBpPC0.net
>>97
東洋経済・ダイアモンド・プレジデント
経済誌全部アカンやん

117 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:26:59.17 ID:gZvTMmAh0.net


118 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:27:24.11 ID:4EgVo3bR0.net
こいついつも自分に論破されてんな

119 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:27:27.12 ID:DG3aHJpDa.net
>>68


120 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:27:28.75 ID:m1I+pH+g0.net
>>9
こいつ目閉じながらシャベルのきもい

121 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:27:31.91 ID:6xG2v1c60.net
>>103
マジ?見てないから知らんかったわ
サンガツ🤗

122 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:27:41.56 ID:QFIqfg2gr.net
過去の自分を論破した後にその自分を論破する例はないんか?
そこまでいったらクソおもろいのに

123 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:27:41.77 ID:taWTSx60d.net
>>101
ダイヤモンド、プレジデント、東洋経済あたりはアカンな

124 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:27:43.10 ID:0J3Ymxe90.net
これは論破王ひろゆき

125 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:27:43.53 ID:fkln4MiA0.net
こいつちょっと賢くなった加藤純一だよな

126 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:27:50.96 ID:DpF5lq8A0.net
シンエヴァンゲリオンみたいな感じだからいいんだぞ
別の世界線のひろゆきの話だ

127 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:27:52.56 ID:gZvTMmAh0.net
>>116
まあ全部あかんやろ

128 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:28:31.84 ID:8gmIHSga0.net
結構な学歴の大学生でもこいつの信者いるよな
やっぱ学歴良くても馬鹿はおるわ

129 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:28:42.85 ID:vL5q6GEc0.net
詐欺師の商売をしてはいけないとは言ってないからセーフ

130 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:28:43.07 ID:y7PKZCoQ0.net
東大生みんなこれやってます

131 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:29:30.59 ID:v0KKG+fi0.net
やっと見つけた自分でも勝てる雑魚が自分だっただけや

132 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:29:35.29 ID:7xsHyTmpd.net
レインボーロード逆走男

133 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:29:40.99 ID:mLgoWM2s0.net
>>9
ファーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:29:51.93 ID:OyFj+NtmM.net
もう詐欺師に両足突っ込んでるのでセーフ

135 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:29:57.83 ID:pAh6Q52B0.net
1番信頼できるインフルエンサーで草
こいつがユニセフ日本はユニセフじゃない!みたいなこと広めたやろ

136 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:30:03.28 ID:yhcSltdIr.net
こいつの事大好きな連中って本当にこいつの言葉聞いてるんやろか
自分で自分の商売否定してる発言しとるのに

137 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:30:35.44 ID:OPz/9uG7a.net
自分が未来予測する未来予測できてないからやっぱり未来予測無駄だわ
流石ひろゆき

138 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:30:43.24 ID:ZO3CwCvC0.net
>>1
そこはシン・未来予測の著者にしろよ

139 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:30:47.31 ID:+TegHP2b0.net
>>6
はえ〜

140 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:31:19.00 ID:eu+LDhzO0.net
とうとう自分にも論破された

141 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:31:30.01 ID:yKh4q7LEd.net
>>109
何か確証あるわけやなく
思い込みのテキトーな発言しかしないから逆を行っても意味ないぞ

142 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:31:32.57 ID:5+PBMQ/R0.net
99%だからセーフ

143 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:31:46.78 ID:1NSWQUCW0.net
自分に勝てる男

144 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:31:52.88 ID:kdqku0SVa.net
まーた

145 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:31:53.15 ID:dqs8ixWed.net
過去の自分と戦うとかマリオカートのタイムアタックぐらいかと思ってたわ😊

146 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:31:56.20 ID:wGKK3skEd.net
単に人を煽るのが上手いだけじゃない?

147 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:32:03.26 ID:8s6ER5tja.net
>>136
面白い人間やなとは思う

148 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:32:16.97 ID:sQZklvI1p.net
またひろゆきが論破してしまった…

149 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:32:33.53 ID:gdaretyw0.net
>>109
元々逆張りってそれやることを指してたらしいね

150 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:32:41.54 ID:hKude9YO0.net
>>108
ダイヤモンドオンラインなんか読んでる奴にはぴったりのコンテンツやから出版社が賢い

151 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:32:43.57 ID:m9i4dy7fp.net
こんな真逆の事言う奴政治家でもおらんぞ

152 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:33:09.95 ID:d20Xznc00.net
人間は自分に都合の良いものしか見ないからこの世の全てのことを話しておけば全ての人から支持されると思ってるだろ

153 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:33:28.96 ID:0+vJzMm4p.net
>>40
正直面白いからズルい

154 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:33:32.01 ID:JH5aZAY/d.net
>>121
なんやこいつ😨

155 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:33:41.01 ID:v0KKG+fi0.net
こんな矛盾だらけとか最低限教義と教典を作った宗教は賢かったんやな

156 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:33:49.38 ID:wGKK3skEd.net
>>108
ひろゆきがくるくる回ってて草

157 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:34:05.71 ID:1pvvNN+L0.net
>>105
ニコニコ出した頃は若かったから成功したけどもう若くないから時流読めないんやな

158 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:34:27.62 ID:kF9za2Bv0.net
>>1
ひどゆきが

159 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:34:32.96 ID:1NSWQUCW0.net
でも実際こういう すげー馬鹿向けのビジネス書ってドル箱なんやろな
こないだ平積みされとる会話術みたいな本開いたら大学生のレポートよりゴミみたいな内容やったし

160 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:34:50.00 ID:VFJ+iML50.net
論理破綻王

161 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:35:05.57 ID:rHb9EhOL0.net
こういう奴のシンパしてる奴ってマジでIQいくつだよ

162 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:35:14.61 ID:u8ynk0DK0.net
こいつより話を聞かなくてもいい人間っておらんよな

163 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:35:26.38 ID:qLzlRH2s0.net
>>108
プレジデントや東洋経済は今年は控えてるなと思ってたがここはあかんな…

164 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:35:28.15 ID:+KmUja900.net
>>105
ほんと見る目ねえなこの薄らハゲ

165 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:35:46.56 ID:wGKK3skEd.net
話題にしただけでひろゆきの勝ち

166 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:36:04.43 ID:GmKs4Gvu0.net
論破界のもんじゅ

167 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:36:27.79 ID:SgYokiZVa.net
そうか?

168 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:36:34.38 ID:wGKK3skEd.net
ダイヤモンドオンラインのせいでYahoo見なくなった

169 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:37:03.42 ID:u8ynk0DK0.net
ひろゆきの話を聞くより趣味が風俗とギャンブルしかない非正規のおっさんの話でも聞く方がマシ

170 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:37:23.62 ID:ttMo6/tVd.net
ダイヤモンドオンラインはガチでヤバい
律儀に1日1個ひろゆきの記事更新してる

171 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:37:24.55 ID:hIc1P0A70.net
>>82
かわヨ

172 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:37:27.19 ID:fuJwtVZg0.net
>>9
二重人格なんやろ

173 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:37:30.71 ID:dqs8ixWed.net
まだ捕まってない詐欺師西野vsまだ捕まってない詐欺師ひろゆきはよ

174 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:37:33.95 ID:+j3rZm3S0.net
論破の自給自足
言論の地産地消

175 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:37:44.45 ID:Wqp8hrNf0.net
最近は見事に世論に迎合しまくってるのわろた
こいつが2chの運営に今も関わってたとしても今と同じ状況になってたと断言できる

176 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:37:46.09 ID:+TegHP2b0.net
>>82
かわいい

177 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:38:41.18 ID:0XL+Dpfrp.net
頭悪い人って数字が読めないんですよ
99%と100%って全然違うのに同列に見ちゃうんです(笑)

178 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:38:51.52 ID:Vjk/rW9/M.net
ひろゆき ピュータン事件後はガイジ芸に切り替えてワイは敢えて馬鹿な事を言ってるんやと思うことで精神的勝利している

信者 ひろゆきを馬鹿だと認めるとそんな馬鹿を支持していた馬鹿だと自ら認めると事になるのでどんなに馬鹿な事しても崇めるしかない

地獄や

179 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:38:55.71 ID:C+e5RGBA0.net
とうとう自分にも負けたんか
誰になら勝てるんや?

180 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:39:33.72 ID:DMwpv3QV0.net
さすがピュータン

総レス数 180
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★