2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者「オミクロンは終わってないぞ!重篤化するVerに変異してるぞ!」世間「うるさいだまれ」

1 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:29:17.78 ID:khb8sgEz0.net
マスゴミ「コロナなんてどうでもいいんだわ。時代は戦争だわ」
医者「」

ええんか・・・

16 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:35:06.27 ID:LZMX/bI9M.net
ヨーロッパ案の定クッソ感染拡大してて草
規制全撤廃なんかすればそうなるよ

17 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:35:18.49 ID:YuIlKjf10.net
戦争と地震でそれどころじゃないんで

18 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:35:38.71 ID:khb8sgEz0.net
>>16
日本も21日から解除やw

19 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:35:55.84 ID:khb8sgEz0.net
>>17
あんだけ騒いでたのに?

20 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:36:08.84 ID:rD5pGRtZ0.net
コロナになった同僚←風邪程度の症状
ワクチン3度目のワイ←40度まで上がる高熱

おかしいやろ
なんのために打ってるねん

21 :風吹けばアザラし :2022/03/17(木) 08:36:20.11 ID:BXZGbtOq0.net
韓国の数字見るとめちゃくちゃ怖いんだよなあ

22 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:36:29.68 ID:7BFhrwTA0.net
もともと医者と専門家が無駄に騒いで補助金貰っとっただけなのを気付いたんだろ

23 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:36:37.92 ID:beKgoC5ur.net
新型来たばかりやんデルタ+オミクロンの神配合やぞ

24 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:36:50.66 ID:QpvyTkWsd.net
>>20
コロナの症状は熱上がるだけやないから

25 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:37:00.53 ID:khb8sgEz0.net
ワクチン3回目接種率って3割ぐらい?

26 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:37:23.48 ID:5Vsp4NA50.net
言うてもう感染を抑えるのではなく薬等で治す次のステップよ

27 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:37:37.29 ID:+QJAuXbB0.net
欧米各国がコロナを無いものとして扱い始めたからね特にイギリス
日本は昔っから欧米の後追い
いやむしろ猿まねしかしてないから
今回もそんな感じの科学的根拠に基づかないマンボウ解除だろう
日本にとって正しいこととは欧米で正しいとされていること
情けないね

28 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:37:39.36 ID://26/JBj0.net
兄「3回目接種率6割超えても大量に感染者出るから安心して」

29 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:37:51.83 ID:khb8sgEz0.net
>>26
まだ治らんやろ

30 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:38:15.35 ID:WYIfO5dBa.net
>>28
お前の兄のことなんか知らんわ

31 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:38:28.73 ID:rD5pGRtZ0.net
>>24
高熱でも身体に問題が残る気がするんやが…

32 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:38:33.20 ID:cSuYoM3vp.net
もうええやんコロナとか
こんだけマンボーやら感染症対策やらやってもかかるんやから罹患したやつは運が悪かったねで切り替えてけ

33 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:39:01.24 ID:AX4DeHPh0.net
新しい基準ってなんやねん草

34 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:39:31.56 ID:F/Jpk2UX0.net
今デカい病院は軽症者入院させてコロナ病棟の稼働率上げてるな

35 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:39:32.85 ID:wHfM/YQgd.net
マジで大して考えずノリでやってるよなこの国

36 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:39:39.52 ID://26/JBj0.net
緊急事態宣言解除は50人下回らないとダメ!
と語ってた人らは多分死んだで

37 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:39:42.42 ID:uf5j1400d.net
デルタとオミクロンが合体したやつが日本上陸したらしい

38 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:40:03.53 ID://26/JBj0.net
>>34
枠取られたし埋めないとね

39 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:40:04.60 ID:SCU9XtLS0.net
疫病、戦争、災害…
もぅ令和やめょ…

40 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:40:05.88 ID:khb8sgEz0.net
>>37
イイネ・

41 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:40:08.66 ID:ziCp/sAy0.net
>>30
ワイらの な?

42 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:40:15.36 ID:0OwCEO220.net
>>21
でも全然死んでないしあそこまで感染しても大したことないのわかってよかったわ

43 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:40:24.57 ID:SB4p1f7X0.net
今コロナで入院中だけど中々治らなくてしんどい
熱も40℃近くまであがった

44 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:40:24.89 ID:719V4fce0.net
難民大量に出てるし
避難でコロナどころじゃないし
欧州圏は大変なことになりそうなんよな

最低でもマスクぐらいはせんとアカン

45 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:40:25.56 ID:BUz3VChTd.net
医者「なんか終わった雰囲気やけどあんま変わってないんやが」
知事「50%切ったでしょう?また増えたらよろしくニキーwwww」

46 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:41:16.29 ID:QCX+LG9Ud.net
戦争がコロナ終わらせてくれたわ
サンキュープーチン

47 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:41:26.36 ID://26/JBj0.net
ファイザー「すまんな効果めっちゃ短いねん!4回目なー」

48 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:41:29.55 ID:6QnC5nKQ0.net
コロナには今後も注意せないかんけどニュース毎回同じなんやもん飽きた

49 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:41:41.25 ID:xwEhOxsn0.net
医者と研究者勘違いしてない?

50 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:42:06.45 ID:dUNxwEaw0.net
円安で自国通貨がゴミになりつつある方が一大事なんやが

51 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:42:06.74 ID:Sdiel0HRa.net
クォロナマガは終わってないよ

52 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:42:36.15 ID://26/JBj0.net
コロナ専門家「あかんメディアに使ってもらわれへん…戦争のこと話したろ!」

53 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:43:08.46 ID:hT6VbDNL0.net
もう飽きた
意味ないし

54 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:43:40.14 ID:khb8sgEz0.net
>>50
ドルとGold買えよ

55 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:43:54.78 ID:9InRstBK0.net
>>40
よくない😡

56 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:44:35.09 ID:ucDYDNdG0.net
結局オミクロンはワクチン貫通するのか否かどっちなんや

57 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:44:38.51 ID:ksur5i7t0.net
はよワクチン打てや
摂取率全然上がらんやんけ

58 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:45:03.49 ID:iWvUEtzqM.net
>>27
日本独自やとガラパゴスとか言って叩き出すやん
結局日本叩きたいだけやろ

59 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:45:07.92 ID:sTm/7QQD0.net
なんで緊急事態宣言出さないんや?

60 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:45:18.15 ID:BexOQ/3M0.net
そんなことよりインフレからのスタグフレーションや
コロナどころではない

61 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:45:46.09 ID:B0BgNUxaa.net
コロナにウンザリしようが飽きようがウイルスが消えるわけでは無いんやけどな

62 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:45:59.90 ID:nRuwQF1uM.net
>>1
でもお前ら政治豚の人生は既に終わってる

63 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:46:03.74 ID:pjVWbKsg0.net
マジで今回のは形だけのまん防やったわ
感染者減ってないのに解除されるし

64 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:46:10.64 ID:18XdqmTg0.net
ブースター接種率アメリカ超えたで!って報を見て
何かもう嫌だなそのノリって思った

65 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 08:46:30.78 ID:vH+Ev2iIa.net
平均死亡年齢が平均寿命以上のコロナとかさすがにもう馬鹿しか怖がらんやろ

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★