2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人ゲー始めたての頃「わー負けちゃった💦でもおもしろい☺」

1 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:04:58.75 ID:1hE0h+JV0.net
現在「あああああクソクソクソクソゴミ虫がああああ」

2 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:05:27.04 ID:1hE0h+JV0.net
あの頃に帰りたい

3 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:05:35.75 ID:+xOvzlhh0.net
何やってんだよゴ味方ぁあああ!😠

4 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:06:17.25 ID:swzc8xHd0.net
やり込め
そこでやめたらじゃなきゃき競争から逃げた敗北者だ

5 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:06:24.99 ID:OCrqxBgK0.net
味方にいらついたら終わりだよ

6 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:06:32.14 ID:5s19kyWN0.net
始めたて「キャラ動かすだけで楽しい」
いま「」

7 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:06:39.06 ID:9gqvNATq0.net
そのうち当たってるのにゲージ減ってないとか集中砲火浴びてるのに死なないのはおかしい!チートだ!とか言い出す

8 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:07:23.10 ID:yy50OYp70.net
MMOとかで初心者好きな人ってそういう理由よな
初々しくてかわいいねん
ただマウント取りたいだけのアホもおるけど

9 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:07:38.78 ID:hU412V/O0.net
楽しんでいる時間よりイライラしている時間の方が長いなら辞めればええやん

10 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:07:45.42 ID:BNN/VXyl0.net
勝ってもモヤモヤ負けたらブチ切れ
トレモ以外やめたわ

11 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:07:47.59 ID:jjtNXX5uM.net
音ゲーやれよ
運ないし失敗は全部自分のせいやで

12 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:07:54.74 ID:JlIb7alS0.net
👹

13 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:08:04.20 ID:zK/StpXM0.net
FPSは慣れてくると仲間に苛つくからもう辞めた

14 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:08:08.62 ID:TuUYwVOc0.net
麻雀もどんな安上がりでも上がるだけで面白かったのになぁ

15 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:08:27.01 ID:OiMfncXO0.net
ゆうかんにまえにでてたたかうぞ!
引くこと覚えろカス

16 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:08:27.51 ID:qDB9X8th0.net
勝っても負けてもイライラしてる自分に気付いた時からゲームは全てオフ専になった
ダクソやモンハンの強力プレイすらやらない

17 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:08:48.17 ID:MDkRqgpP0.net
ワイ、対戦中にキャラのセリフをぶつぶつ真似る
人に見せられんわ

18 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:08:48.65 ID:1hE0h+JV0.net
スプラトゥーンは辞めたわ
脳みそ縮れる

19 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:08:51.13 ID:3RJWnxWT0.net
>>11
ああああああまた乱外れクソクソクソクソ

20 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:10:03.24 ID:Msczxk+30.net
FPSとかようやるわ
あれはeスポーツ名乗ってええやろ。指のスポーツやもん完全に
天性の才能が必要や。才能ないやつは絶対勝てん

21 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:10:26.41 ID:hXNVghwi0.net
おまえら将棋とか絶対やれんよな😂

22 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:10:55.88 ID:swzc8xHd0.net
男に、神から与えられた競争本能か逃げるのは甘えだよ
そこから逃げたら男に生まれた以上負けだよ

23 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:11:24.00 ID:1hE0h+JV0.net
eスポーツとか対戦相手が目の前にいるわけやろ??
リアルファイトに発展しないんやろか

24 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:11:26.75 ID:5AvtlNwna.net
ポケモンは運が絡むから特に腹立つ

25 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:12:46.78 ID:YPcFz7Tm0.net
>>11
なんでコンボ切れてんだよぜってー押したわ〜
なんで黄ばんでんだよムカつくわ〜

26 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:12:52.07 ID:1hE0h+JV0.net
ワイはもうあつ森だけやるんや
それすらイライラするときあるけど

27 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:13:01.53 ID:Msczxk+30.net
>>16
アクションゲーは才能が必要だからなあ。向いてないやつはとことん向いてない

才能が必要じゃないのは知識と情報が物をいうゲームや。RPGとかストラテジーとかパズルとかカードゲームとか
そういうのをやるべきや

28 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:13:10.24 ID:9+9Wwy1zM.net
味方がいない格ゲーは健全なんだ😊

29 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:13:13.30 ID:jZYBVf7n0.net
最初は「弱くてもいい」って自己肯定できるからええねん
慣れてくると「時間をかけてるのに負けた」になるねん
そうなると劣等感とか自分は悪くない強いけど周りの環境がとかになって拗らせていくねん

30 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:13:20.13 ID:swzc8xHd0.net
>>26
競争レースから逃げるな

31 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:13:37.94 ID:j59O20FJ0.net
ワイオフゲしかやらない

32 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:14:23.66 ID:1hE0h+JV0.net
>>30
許して…許して…

33 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:14:30.04 ID:mcw91BF+0.net
>>21
AI相手の二枚落ちの下手でよく遊んでる
上達は絶対しないけど

34 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:14:34.84 ID:EIs+SAhI0.net
>>18
これ
プロコンのスティックが壊れたのを機に辞めたわ
またイライラするために6000円払うのは馬鹿らしい

35 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:14:43.05 ID:S16NCNIb0.net
久しぶりにapexやってるおっちゃんやけどシルバーでも蜂の巣にされて草ですよ

36 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:15:25.94 ID:1hE0h+JV0.net
>>29
ギャンブル依存症のそれやん

37 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:15:47.67 ID:uRBW2MBS0.net
ゲームに関してはまじで努力とかないやろ

38 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:15:52.70 ID:exacBtTo0.net
クソキャラ死ね
ギルティギアてめぇのことだよ

39 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:15:55.10 ID:SJkBjd2DM.net
どこにでもいる初心者狩り

40 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:16:40.91 ID:MDkRqgpP0.net
負けたらおめぇ強えなあって相手褒めるようにしてる

41 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:16:57.54 ID:1hE0h+JV0.net
>>34
あれの開発者ほんま人間の心持っとらん

42 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:17:01.93 ID:YM4a57Ja0.net
相手がいるゲームは自分の醜さを突きつけられるから嫌や

43 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:17:58.24 ID:mcw91BF+0.net
ゲームはオフゲーで相手をボコボコにできる設定でやるのが一番や
趣味でストレスためるのは良くない

44 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:18:06.28 ID:4ILZlGyn0.net
もうリングフィットしかしてねぇわ
電子お遊戯ごときにブチギレてる自分が
アホらしすぎる

45 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:18:13.07 ID:hU412V/O0.net
そもそも友達いないのに、対人ゲーやっても仕方ないしな
ワイはおらんからほぼオフゲー専やけど、オンゲは友達とワイワイしながらやるのが正解やろ

46 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:19:10.25 ID:1hE0h+JV0.net
放課後にテレビの前集まってスマブラやってた頃の心を取り戻せ

47 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:19:46.91 ID:IfmapS590.net
格ゲーやればええやん
苛々する味方なんて存在しないぞ?

48 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:20:08.38 ID:1hE0h+JV0.net
唯一イライラせんのリングフィットかもしれん

49 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:20:30.34 ID:1hE0h+JV0.net
>>47
ラグのせいにしてイライラするぞ

50 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:20:32.06 ID:3RJWnxWT0.net
そもそも対人ゲーって適正レートで戦う以上2回に1回は負けるんだからそりゃイライラするわな

51 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:20:48.42 ID:uRBW2MBS0.net
>>46
あまりにも下手すぎてコントローラー回ってこないからスマブラ死ね

52 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:21:04.35 ID:ushKLqty0.net
はぁ!?なんで壁あるのに通るんだよ!!死ね死ね死ね!!!

53 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:21:09.44 ID:zFk1c/wy0.net
ワイはFPSとか戦犯になりそうやからできないわ、マリパの2対2とかですら好きじゃない

54 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:21:55.15 ID:1hE0h+JV0.net
>>51
リアルファイトに持ち込むんやで

55 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:21:55.52 ID:mcw91BF+0.net
>>50
ワイは全勝でないといやだからオフゲー専門や

56 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:22:14.75 ID:zTXaE0DX0.net
ハースも待ち時間にイライラするからバトグラしかやらんくなった

57 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:23:34.13 ID:fvs28ip10.net
普通の人間や学校の勉強や仕事の成果で承認欲求を満たすものなんだ……😔

58 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:23:54.80 ID:zzHJBfhqM.net
ワイ「ほんま味方がザコいからな。味方ザコすぎてアカンわ〜はーしょうもな」

59 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:24:12.18 ID:1hE0h+JV0.net
>>57
効いたわ😭

60 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:24:46.83 ID:S47dUlr00.net
どんなゲームでもイラつかない仏の心を持ったワイの人格を崩壊させたのがスプラトゥーン
あれだけはガチで頭おかしなるで

61 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:24:56.55 ID:1hE0h+JV0.net
味方に戦犯おったらツイッターでアカウント探すよな
大抵見つからんけど

62 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:25:02.98 ID:Xk4BoXaW0.net
格ゲーは全部自分の責任だからええよな
だからワイは辞めたわ

63 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:25:51.31 ID:8cFRSt5g0.net
「芋ばっかだな」 「こりゃ勝てんわ」 「はい乙w」
こういうのってリザルトみると最下位のゴミなんだよな

64 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:25:54.77 ID:swzc8xHd0.net
死体撃ちはオスとしての競争本能ゆえの行為だから一切否定しないタイプやで〜

65 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:26:05.72 ID:1hE0h+JV0.net
スプラ3は絶対に買わんと心に誓っている

66 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:26:32.67 ID:QAIJRaUP0.net
何年もワクワクして遊べてるわ 
ワイ発達障害なのかもしれん

67 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:26:41.63 ID:fXX8j468d.net
初心者ワイ「かすみとほのかエッチ😍」
今ワイ「かすみとほのかエッチ😍」

68 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:26:49.02 ID:3RJWnxWT0.net
>>61
見つけてどうするんや😅

69 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:26:51.90 ID:fhTgHhCaM.net
>>1
将棋はむしろ逆
上達すればするほど面白さがわかってくる

70 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:27:24.39 ID:cVGkTMDL0.net
スプラトゥーンってやるならプロコン買ったほうがええんか?

71 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:27:39.27 ID:2ZkT5M/o0.net
>>49
結局イライラするのは下手くそのうちだけなんだけどな
上手になって対応の仕方とか良かった点悪かった点をプレイしながら理解出来ればイライラは減る
少なくとも相手に対してのイライラはほぼ無くなる

72 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:27:50.51 ID:rXYsXn+7p.net
ストレス溜まるし疲れるからランクマはやらんようになったわカジュアルでも楽しめるタイプの人間で良かった

73 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:28:00.92 ID:AFSgmWYW0.net
FPSもはじめたての頃は銃撃つだけで楽しかったな
対人というよりシミュレーション感覚で遊んでた

74 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:28:13.31 ID:Hu6Hxtlz0.net
ワイ「負けたけど楽しいな🥳」
心無い人のVC「なにしてんの?ゴミが」
ワイ「😶」

75 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:28:37.18 ID:RWYQWVIeM.net
>>11
敵「2356」

76 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:28:52.40 ID:3LrD2WWS0.net
スプラトゥーンやってる人なんで皆イライラしてるの
どういう作りがそうさせてるのか教えてくれ

77 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:29:12.94 ID:1hE0h+JV0.net
>>68
なんもせん。見つけた頃には落ち着いてるからな

78 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:30:01.13 ID:1hE0h+JV0.net
>>71
そこまで一生懸命になれないからこんなとこにおるんやで

79 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:30:08.54 ID:/mt250UM0.net
対人ゲー大体最高ランクは行くから味方があまりにも下手やとおもんねぇってなるな

80 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:30:17.19 ID:nb6vLMp/d.net
わかる
でも何故か「こんなクソゲーやめてやる!」にはならんのよな
文句言いながら続けてしまう

81 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:31:21.90 ID:EdYZvweO0.net
マリカーなんて余裕よ
ポケモンUNITEはイライラす?

82 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:31:27.67 ID:1hE0h+JV0.net
>>76
デスしたときになぜかやられた相手が画面に映る
負けたときのBGMがうざい
リザルト画面が飛ばせなくてうざい

このへんがデカいと思うわ

83 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:31:36.52 ID:hVul9G1S0.net
芋るな

84 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:31:43.78 ID:QE/fm22B0.net
味方とTK しあってる時が一番イラつく

85 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:32:27.06 ID:jZYBVf7n0.net
味方の妨害をしてる時が一番生を実感する

86 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:32:52.78 ID:UzFHWzcEd.net
ガンダム勢ワイ「相方ぁ!!!!」

87 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:34:00.13 ID:EIs+SAhI0.net
>>79
ほんでも本当の上澄みの上澄みには勝たれへんから
板挟みで余計にイライラするのよな

88 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:34:20.04 ID:1hE0h+JV0.net
マリカーは比較的イラつかんよな
アイテム運が大きいのとエンジョイ勢が多いからか

89 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:34:55.79 ID:aoimENOh0.net
>>88
ハゲ?

90 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:35:05.66 ID:BNN/VXyl0.net
>>57
現実なんて自分の力が介在する余地はほとんどないんだ😔

91 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:35:25.51 ID:PQF4rve3d.net
>>71
うまいやつもイライラしまくっとるがな

92 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:35:28.49 ID:Se9pLjFi0.net
芋って発狂してる相手を想像したら逝くわ

93 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:35:31.01 ID:BNN/VXyl0.net
>>68
頃すのよ

94 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 21:35:44.02 ID:kdaey3b/0.net
スプラはなんであんなに苛つくんやろな止めて後悔したこと一度もない

総レス数 94
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★