2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生さん、ラブライブのライブに参加して酷い目に遭う

1 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:41:18.90 ID:vzaah1pcd.net
かわいそう
https://i.imgur.com/DQm40a9.jpg
https://i.imgur.com/2xTjvLP.jpg
https://i.imgur.com/4gVZV53.jpg
https://i.imgur.com/WP0reMA.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:41:48.85 ID:v1bAjBBX0.net
読みやすい文章やな

3 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:41:58.50 ID:vzaah1pcd.net
https://i.imgur.com/FOqo5Zc.jpg

4 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:42:31.98 ID:vzaah1pcd.net
「ここに高校生がいます!」って言われても圧縮をやめないラブライバーは鬼

5 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:42:53.82 ID:xhqzZ81Md.net
賢そう

6 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:42:54.23 ID:uT1W0t0y0.net
文章力低すぎやろ
小学生か?

7 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:43:46.70 ID:7EcBV6NK0.net
そもそもライブって行く意味ある?家でYouTubeとかで音楽聴いてた方が良くね?


なんで疲れて息ゼェゼェの音程ガバガバの歌声をわざわざ聞きに行くん?

8 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:43:49.45 ID:zym+sSEf0.net
>>6
低くはないやろ

9 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:43:56.63 ID:vrNMv7ZUM.net
T-SPOOKって4年ぐらい前の話やろ

10 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:43:57.17 ID:vzaah1pcd.net
やはりラブライバーは外道の集まり

11 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:13.86 ID:CoTKdDrJd.net
満員電車で降りられないタイプやろなぁ

12 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:17.29 ID:lFKz9D1r0.net
圧迫されたときに相手に害をなせるものを身に付けておくんやで

13 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:21.37 ID:ALDLrV210.net
悲しいことに仲良し感が迸ってる

14 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:52.89 ID:y2iwU0E90.net
>>7
騒ぐためや

15 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:34.21 ID:DxiZHldi0.net
OMG

16 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:43.67 ID:l4p5Mw2Mp.net
高校生がいる←だからなに?周りにと色んな人がいるけど?それがどないしたんや?知的障害か?

17 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:50.49 ID:rZTUAYkv0.net
高校生は関係ないよね

18 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:51.36 ID:5TakfU4gd.net
ここに高校生がいますって赤ちゃんじゃないんやから

19 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:46:07.87 ID:FqPtM+TD0.net
ワイの親も織田裕二のライブ行ったことあるみたいやから
そういう伝聞で福山ライブ知ってたんちゃう

20 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:46:08.81 ID:c7Y1BfKUd.net
流石にコロナ前か
Aqua全盛期の民度の悪さならしゃーない

21 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:46:34.99 ID:ovRSnouC0.net
そうやって強くなっていくんや

22 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:46:38.64 ID:eSpZ8L0ed.net
かっぺはこれだから困る

23 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:22.80 ID:44v7JROT0.net
ツイッタラーってすぐ泣くよな
イラつくねんけど

24 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:48:14.08 ID:KjIEMyjpd.net
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

25 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:48:18.47 ID:f6q6mdGP0.net
ここに高校生がいます!

の「だから何」感は異常

26 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:48:29.42 ID:smyTtrxDa.net
実家東京なら田舎者ってわけでもないんだろ

27 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:49:00.55 ID:44v7JROT0.net
要約すると
・福山雅治のライブは素晴らしかった
これやな

28 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:49:25.91 ID:Ejb99dJF0.net
田村ゆかりという人
ここに高校生がいます

29 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:49:33.25 ID:kR1OSxhmd.net
ここに高校生がいます!
で?死ねよ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★