2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田「このクラスにワイ君はいるか?」ワイ「………。」

1 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:12:13.54 ID:6zi2k/Pb0.net
クラスメイト「え、ワイ君って…あの…?」
陽キャ「陰キャでぼっちのワイ?w あんなのに首相がなんの用なんだ?w」

ワイ「……。私がワイですがなんのご用でしょう?」スっと席を立ち上がる

岸田「事態は刻一刻を争う。例の件、考えて見てくれたかね」

ワイ「申し訳ないですが私には関係の無いことです。と、この前お伝えしたはずですが。」

アメリカ国防長官「甘えるな、ワイ」

ワイ「……!」

アメリカ国防長官「既にウクライナ、ロシアだけの問題では無くなっているのだ。ワイ…いや、大黒竜也特慰」

陽キャ「あの成績さえないワイが特慰…!?」

ワイ「実戦経験は学校では評価されない項目ですからね。わかりました、長官。ただし俺のやり方で介入させてもらいます。俺と深雪の日常を壊すんだ、それくらいの代償は払ってもらわねばな。」
おもむろに2丁の拳銃のような物を取り出し

アメリカ国防長官「おぉ…。ついに動くか。大黒特慰。いや、破壊神«ザ・デストロイ»」

ワイ「………ふっ。」

2 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:12:47.54 ID:6zi2k/Pb0.net
ちなみに昨日37歳の誕生日でした🎂🎉

3 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:12:57.61 ID:VP6zw8C80.net
続きは?

4 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:13:04.07 ID:QjdnP2Ujp.net
>>2
かわいそう

5 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:13:22.15 ID:7QOy4kuu0.net
はや

6 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:13:24.71 ID:AVqEVoj00.net
続きあくしろ

7 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:13:25.81 ID:7QOy4kuu0.net
はよ

8 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:13:40.97 ID:m4ACNqdkr.net
>>2
おめでとう

9 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:13:51.01 ID:BkvY168l0.net
37歳がクラス?夜間学校かなにか?

10 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:13:54.26 ID:xZ0hkJGM0.net
特慰ってなんやねん
特別慰安夫?

11 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:13:55.89 ID:/Z4kpnf30.net
クソダサスーツ着てそう

12 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:14:12.19 ID:CTX7n0MYM.net
お兄様!?

13 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:14:31.27 ID:Bz6PzvpPM.net
いや成績はあるやろ

14 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:14:33.88 ID:8eJJ9GLH0.net
毎日新聞読めや

15 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:14:50.10 ID:Bz6PzvpPM.net
いや成績はあるやろ

16 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:14:53.33 ID:xbZ0BGj5M.net
岸田「このクラスにワイはいるか?」

クラスメイト「いらない」



17 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:14:53.89 ID:q/fyuPnp0.net
笑った

18 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:15:04.52 ID:5nDb3bDKa.net
さすおにかな

19 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:15:19.39 ID:uZysi8rzM.net
さすおにってほんと面白いわ

20 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:15:32.86 ID:sC4BDjlha.net
>>2
妻子は祝ってくれんのか?

21 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:15:34.62 ID:RDvEDxL50.net


22 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:15:38.31 ID:fZs/dCEn0.net
拳銃二丁所持した冴えないぼっち‥ってコト!?

23 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:15:45.20 ID:6ZIFlSdb0.net
純粋に成績悪くて草

24 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:15:53.90 ID:0AREmUms0.net
これ漫画にしたらめちゃくちゃ人気出そう

25 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:15:54.90 ID:UCrmMo3e0.net
なに

26 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:15:55.74 ID:wHYpyZh70.net
通称ワイ
本名大黒竜也
二つ名は破壊神ザデストロイ

27 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:15:57.50 ID:I6U/eIRU0.net
おらしゃぶれ慰安せえ

28 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:15:59.22 ID:uT1W0t0y0.net
>>2
はよ死ね

29 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:16:11.09 ID:+VRaWrF30.net
さすおに見たことないんやけどガチでこんなノリなん?

30 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:16:12.61 ID:X8Pb+byRd.net
ワイとお兄様と深雪

31 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:16:42.09 ID:v/SZzXtAM.net
お兄様なのに成績悪くて草

32 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:16:49.03 ID:6xiEfHYvd.net
お兄様やん

33 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:17:05.34 ID:ZdnWwgnr0.net
クラスメイト「同じこと何度も言うのは非効率だよね。え、意識の高いワイミニマリストな君って…最近忙しいから一眠りしたい…現在の情勢における…アポイントメント取得エラー発生。侵入者を排除します?」はもう古い!?プロが最新の常識を語ります!
陽御方「陰御方でノマド化のワイ?w あんなのに首相がなんの用なんだ…申し訳ないのですが、アポストロフィはとっておりますでしょうか?w」

ワイ「多くの方が不快に思う表現は許されるべきでなく、規制されて然るべき…にしても最近ビックリするくらい時間が立つのが早い…大人になるって悲しいことなの…がまるで日産の株価が上がらない。私がワイですが如何なるご用でしょう?(次ページで説明)」スっとワークスペースを立ち上がる

岸田(クリックしてタイトルを入力)「事態はプロスペクト一刻を争う。ワンパターンの件、イデオロギーてグローバル的な観点から視てくれたら東芝が復権する筈だ。そのかわり報酬をくれたかね食材がもったいないとは思わないんですか?」

ワイ「あ、そうなんだ で?それが何か問題?申し訳ないだろうね、君が変わらない限りはが私には関係の無いことです。と、この分野に政府は資金をフロントエンドお伝えしたはず説がありますが、以上!昭和は遠くなりにけり」

ウエスタン村国防長官「甘えるな、ワールドワイドワイ」

意識の高いワイ「(語りえぬものについては、沈黙しなければならない)#名言!↓お仕事の依頼はこちら↓」

米国国防長官酒井智史「既にウクライナ、ロシア今のAppleを批判するだけのバグでは無くなっているからこそ、していかなければならないのだ。ワイ(応答なし)答えはNOです、大黒竜也特慰」

とても陽気な御方「あの成績さえないボジョレー・ヌーヴォーが特慰(語りえぬものについては、沈黙しなければならない)!?」

ワールドワイド当時をよく知る老人たちは皆、口をそろえてこう言う「実戦経験は日本だとただの就活予備校である大学ではデューデリされないというか、虚数と同じで存在しないリストだろうね、君が変わらない限りはからね。わかりました、長官・・・とある経営者の言葉、間違いない。私の予想によると俺のやり方で介入させてもらいMaaS。それ憲法14条に違反していますよね?中身はもちろん効率も重視できる俺と深雪のルーチンワークをディスラプト、およびリデザインするんだ、それくらいの代償は払ってもらわねばな──。──」これが私のビジョンです!
おもむろに2丁の拳銃のような物(東芝製)を取り出し

ブルーボトルコーヒーの故郷国防長官女神パドラ=ヌス・ユールのボイスアクターである伊瀬茉莉也氏はこう語る「おぉ……これは、フィクションではない。自ら綴る歴史であり、運命である。市場の期待通りに動くか。すなわち、世界の変革が行われる。大黒特慰。あ、そういうのいいんで、物損事故神«ザ・デストロイ»」池上彰「それは素晴らしい心がけですね」

ワイ「…これビジネスの鉄則ね?#格言…(苦笑)。」

34 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:17:09.21 ID:ikwzxgLc0.net
おめ🎉

35 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:17:29.41 ID:44IzQGqt0.net
ラ・ヨダソウ・スティアーナ

36 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:17:40.63 ID:ushKLqty0.net
強そう

37 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:17:42.77 ID:zWKYCVOr0.net
早くキエフを救いに行け

38 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:18:13.68 ID:wT7iNiiH0.net
>>2
おめでと!

39 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:18:43.02 ID:wj8Wp6G00.net
>>2
クソガキやん

40 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:18:55.57 ID:R21XZL4Ca.net
>>2
ガキがなんJすんなよ

41 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:19:03.40 ID:LON/K3Bwr.net
Y君じゃないなぁ

42 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:19:45.03 ID:XWvPvW2D0.net
>>2
生きてて恥ずかしくないの?

43 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:19:53.45 ID:qwpezfzVd.net
得慰なんてどうやって出したんだよ

44 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:19:56.74 ID:jwnUZoTEM.net
流石ですお兄様

45 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:19:58.01 ID:2b4AV16KM.net
さすおにやんけ

46 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:20:11.83 ID:pfxhEp/g0.net
面白い

47 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:20:12.79 ID:ZRMPTtHJ0.net
勢い余ってウクライナ人もデストロイしそう

48 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:20:19.94 ID:WxKyT3cE0.net
ハッピーバースデーデストロイ…いや、大黒特尉

49 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:20:28.77 ID:A7nXPw8j0.net
まあ授業中の妄想ではよくあるな

50 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:20:38.24 ID:/SdIBwJq0.net
誕生日おめでとう

51 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:20:45.88 ID:TYWrTpNP0.net
まあこの手の妄想するよな

52 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:20:51.92 ID:uWu00vGsp.net
特慰ってなんかえっちやね

特別慰安婦みたいで

53 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:20:54.48 ID:w6x4LCZ7M.net
さすおにで草
また実況やりたいわ

54 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:21:01.42 ID:lXEmIxGy0.net
イッチスゴイやん👊

55 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:21:14.91 ID:mVvBZK340.net
正直ワイもこういう妄想よくする

56 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:21:19.02 ID:iO7wXvK60.net
>>39
やさしい

57 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:21:40.38 ID:cMG2OCYgM.net
これが原作なのか

58 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:22:11.88 ID:ipSdTEvF0.net
>>2
作家デビュー待っとるで!

59 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:22:13.75 ID:ooOeJ+q60.net
これがさすおにちゃんですか…

60 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:22:23.15 ID:3Ika19c60.net
特慰ってめっちゃ自慰してる人みたい

61 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:22:35.21 ID:a7nujkLNa.net
>>2
クソガキが
まだ未来があるやんけ

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★