2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●オジュウチョウサン銀行本日開店

1 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:08:17.77 ID:qYw3v+kf0.net
みずほより固い

2 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:09:45.55 ID:DfH1gEYC0.net
一番人気の川田ってワイが買ったとき絶対飛ぶんやけど気のせいか?

3 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:09:45.62 ID:qYw3v+kf0.net
しかしフリーフリッカーも気になる

4 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:10:31.92 ID:iVhx8Pvv0.net
>>2
ワイもや
あいついつ勝っとるんやろな

5 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:10:59.73 ID:qYw3v+kf0.net
>>2
たしか川田はいっくんルメと1番人気勝率はほぼ同じやけど馬券内率はかなり低かったはずや

6 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:12:35.83 ID:Z1R7oHJqa.net
今日銀行レース多いな

7 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:12:56.96 ID:cw54U2koa.net
今日はヴァンガーズハート銀行やろ

8 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:13:15.77 ID:0vmklUUR0.net
単勝200円買うで😁

9 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:14:13.30 ID:iAcm6oPx0.net
朝早起きな君にワイからサプライズ
1r武士沢
ワイは武士沢チャレンジ嫌いやけどここはおすすめできる

10 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:15:04.64 ID:iAcm6oPx0.net
買わんでもええけど武士沢から目離さんといてな
武士沢が大穴開けるの楽しみにしとって😍

11 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:16:11.31 ID:BPRSmS0F0.net
こないだも走ってただろこいつ

12 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:16:28.90 ID:qYw3v+kf0.net
エイシンクリック中山なら洋梨やろうけど阪神ならいけるかも

13 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:16:30.89 ID:QRbxFOlzp.net
見つけたら駆除すべき民
・アサシン民
・武士沢民
あと一人は?

14 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:17:27.53 ID:qYw3v+kf0.net
中山牝馬ステークスは◎テルツェットや

15 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:18:07.54 ID:HNZfWa1e0.net
阪神10Rモーザリオ出るじゃん
距離短くて駄目そうな気がするけど

16 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:19:16.74 ID:BERvPGzq0.net
アブレイズいつもハンデ重くて狙えないわ ハンデキャッパーに嫌われるようなことしたんか?

17 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:19:45.78 ID:qYw3v+kf0.net
テルツェットってG1とミモザ賞しか負けてないけどミモザ賞で先着されたのがウィンマリリンとキートスやからこのメンツ相手なら負けんやろ

18 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:20:11.61 ID:05wHtECmd.net
1Rの武士沢から逃げるな

19 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:20:47.91 ID:qYw3v+kf0.net
和田正一郎厩舎いっつもトップハンデ背負わされてる気がする

20 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:20:58.26 ID:iAcm6oPx0.net
>>17
展開向きそうだしな
小回り巧くて同タイプのミスニューヨークも来ると踏んでる

21 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:21:42.85 ID:iAcm6oPx0.net
>>18
今日はマジで激アツ
武士沢チャレンジとか関係ない

22 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:21:47.68 ID:mQ5yS+3n0.net
阪神好走マンのシンキングダンサー抑えやで

23 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:22:18.70 ID:wB8df8fi0.net
レッドベルアームはさすがに確勝やろ

24 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:25:39.57 ID:wjoZiksQM.net
オジュウチョウサンとかもう無理やん

25 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:26:15.69 ID:SKiHloF/0.net
動物園のコピペ貼って

26 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:26:30.96 ID:7Tl8Zadd0.net
オジュウから買ったところでうま味ゼロだから切って豆や
来たらもうしゃーない

27 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:26:42.58 ID:qYw3v+kf0.net
オジュウ以外スタミナに不安ありすぎて紐が定まらん

28 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:26:45.54 ID:asm0qJB40.net
障害に金は賭けんけど見る価値のあるレース

29 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:27:50.43 ID:qYw3v+kf0.net
でも阪神のバンケット無いコースならタガノやらベイビーステップやらエイシンクリックも距離持つんかなぁ

30 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:28:25.54 ID:DAarh71I0.net
ヴァンガーズハート銀行もあるぞ

31 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:28:40.19 ID:5TV4MK+d0.net
オジュウ絶対王者と言わんばかりの斤量でカッコええわ
他馬なんてルーキーみたいなもんや

32 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:29:37.57 ID:eo41LH8a0.net
ワイ未だにシングンマイケルのアレから障害レースを克服できない
でもオジュウのレースは見たいんや

33 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:30:03.55 ID:ampDuyAx0.net
流石に中山大障害組で決まるやろ

34 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:30:26.59 ID:+S/QG1yY0.net
テルツェットはちんまくて可愛いんやけどそれ故にこの斤量がさ まあ過去10万馬券連打しとるこのレースは基本わからんよね

35 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:31:07.54 ID:RBD3NGKD0.net
テルツェットは地力1番やと思うけど1頭だけ56.5はあんまりや

36 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:31:10.99 ID:BVm94N2U0.net
中山まだ前残るかな
ワイの中山牝馬SこれのBOX買おうと思ってるんやけど
https://i.imgur.com/VdR1zYI.jpg

37 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:31:16.33 ID:cw54U2koa.net
障害といえばワイのケンホファヴァルトはまだ復帰せんのか?

38 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:31:21.61 ID:DfH1gEYC0.net
アカン今日の和田さんは買えるレースがないわ

39 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:32:19.37 ID:wjoZiksQM.net
団野と勝春がやり合うから前は潰れんだろ

40 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:33:01.63 ID:qYw3v+kf0.net
オジュウはテルツェットと併入した調教もよかった

41 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:33:24.85 ID:iAcm6oPx0.net
>>36
ローザノワールがなにがなんでもハナ宣言してるからなぁ
このメンツでそれやったらハイペース必至な気がしてる

42 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:33:55.27 ID:DAarh71I0.net
スマイルカナちゃんの狂った歯車はもう治らないんやろうか

43 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:34:20.75 ID:NsDhfC8e0.net
過去5年阪神スプリングジャンプは1・2・3番人気で決着してる超絶銀行レースやぞ

44 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:34:35.78 ID:qYw3v+kf0.net
>>37
鞍上が怪我してるから出てこんだけちゃうか

45 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:35:14.84 ID:PhM5sgOW0.net
>>38
ゆきやなぎ賞と飛鳥Sはどっちも対抗やぞ
アーティットに先着してこの人気はむしろ買い

46 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:35:40.37 ID:MRy2mwqt0.net
時代の寵児いっくん

47 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:35:53.00 ID:wjoZiksQM.net
まず中山1Rの銀行で軍資金3倍にしろ

48 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:36:14.47 ID:9DirkCBJ0.net
オジュウに人気が集中するから他買えばいいだけやしな

49 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:36:47.59 ID:qYw3v+kf0.net
>>43
10年間でも1番人気2番人気の複勝率どっちも75%って異常よな

50 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:37:28.67 ID:7gPKRTb+0.net
中山1Rって上位3頭だけでええよな?これ

51 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:37:41.37 ID:BVm94N2U0.net
>>41
やっぱり1頭くらい差してくるやつ入れた方がええか
そうなるとミスニューヨークあたりか?

52 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:39:14.65 ID:iAcm6oPx0.net
>>51
まぁそれかテルツェット屋根
ワイは前は1頭も残らんと踏んでるけど

53 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:40:13.41 ID:qYw3v+kf0.net
ネット競馬のデータ分析って大体オジュウに破壊されてるな
https://i.imgur.com/8bOYHAY.jpg

54 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:40:54.46 ID:7gPKRTb+0.net
>>52
トップハンデの数字がやたらと悪いらしいからテルツェットどうやろな

55 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:41:35.30 ID:vLtTy0fX0.net
メイショウダッサイまだリハビリ中みたいだけど帰って来れるんやろか
オジュウは何頭見送るねん

56 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:41:55.54 ID:DAarh71I0.net
日曜阪神4R、初出走は4頭。
うち一頭がマジックミラー号。
鞍上は酒井学騎手。初競馬だけにパドックでの騎乗合図後、馬の緊張をほぐす大愛撫がみられそうです。
ちなみに、同馬の姉はデラベッピン。名古屋弁でとても美人≠フ意味ですよ。
#阪神4R #マジックミラー

https://twitter.com/gendai_keiba/status/1502129078111174656?s=21
(deleted an unsolicited ad)

57 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:42:11.11 ID:0ku9psdG0.net
中山牝馬ステークスって荒れる重賞だっけ?
ここもそうなるんけ

58 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:42:49.76 ID:xTsQolV00.net
武士沢銀行や😤

59 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:42:54.91 ID:1NVdSX6ya.net
中山牝馬Sの過去10年。
前走4角13番手以下【0-1-0-19】→ミスニューヨーク。
馬体重439キロ以下【0-0-1-16】→テルツェット。

60 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:43:32.83 ID:IR49kT960.net
>>57
そもそもハンデ戦やぞ

61 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:43:36.66 ID:0ku9psdG0.net
フェアリーポルカは三浦なのがアレだけどここだとワンチャンありそうやない?

62 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:44:16.34 ID:iAcm6oPx0.net
>>50
>>58
1Rの武士沢は買わんでええからマジで💖だけでも打っといて欲しい
ワイのことを見直すはずや

63 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:44:30.62 ID:7gPKRTb+0.net
>>59
トップハンデも0-1-0-9やからテルツェットは切りでええな

64 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:44:44.03 ID:CJJHjSd30.net
馬単で相手探しが問題やな

65 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:44:47.89 ID:PhM5sgOW0.net
>>61
馬場が渋れば…
高速馬場なら買わないし和田さんじゃないのもなぁ

66 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:44:59.89 ID:qYw3v+kf0.net
ロザムール七夕賞でトーラスジェミニと競ってたときはクソ強そうやったけどどっちもその後鳴かず飛ばずやな

67 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:46:29.82 ID:+S/QG1yY0.net
せやな 牝馬のハンデ戦ってだけでもうな 当てるのはとことんプロなのかもしくは宝くじやな 当たったら自慢しまくったれ

68 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:46:48.68 ID:qYw3v+kf0.net
ロザムールスライリースマイルカナシャムロックヒルあたりの二桁人気が来ても割と納得できるからむずいわ

69 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:50:43.74 ID:k2Dg96O30.net
オジュウチョウサンはぶっちゃけ買って来なかったらもうそれ許せるレベルよ

70 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:51:49.90 ID:eD3cOLrB0.net
トーラスジェミニもロザムールも七夕賞以降全然なんよな
3着だったショウナンバルディは重賞勝ったのに

71 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:54:20.45 ID:cbG/wktY0.net
今日勝ったら最年長重賞勝利を更新するんかな?

72 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:54:48.14 ID:6FVSGx3S0.net
武士沢って仲間内での扱いどんなんなんやろ

73 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:56:22.73 ID:xTWCF43N0.net
>>5
そんなことないやん
今年のルメールの複勝率は上ブレてるけど

一番人気勝率 複勝率
2022年
川田40.0% 61.7%
ルメ35.7% 78.6%
福永27.3% 54.5%

2021年
川田41.0%  67.8%
ルメ35.6% 64.4%
福永33.8% 62.7%

74 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:56:40.62 ID:1KzO1GCy0.net
ローザノワール全然人気ないやろなあしめしめって思ってたら普通に穴人気しとるやんけ
頭勝春民多すぎやろ

75 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:57:35.71 ID:qYw3v+kf0.net
>>73
記憶違いやったか😅

76 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:58:08.68 ID:CJJHjSd30.net
中山1のタマモタップダンス3連続2着かよ

77 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:59:26.99 ID:cKGX0DWf0.net
ヴァンガーズハート1.1で草
怪しいやろ

78 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 07:59:54.83 ID:xTWCF43N0.net
>>75
まあボーデンのせいで1倍台飛ばしてるイメージが強いからしゃーない

79 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 08:00:53.82 ID:eD3cOLrB0.net
ヴァンガーズハート単勝1.1倍とか大丈夫かよ
初出走の松岡の馬も普通に頭ありそうやけども

80 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 08:02:45.52 ID:bDbrMFufM.net
明日はジャックドールとレイパパレは切る
重賞ひとつも勝ってないジャックドールは過剰人気やし
レイパパレは大阪杯以降ワイの財布裏切り続けてきたから信用しません
シャドーディーバアカイイトステラリアで決着や!
てかステラリア舐められ過ぎやろなんやこのオッズ

81 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 08:03:17.08 ID:SePGck5m0.net
1R武士沢民信じたぞ
絶対来ないと思うが
https://i.imgur.com/yHZyjjn.jpg

82 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 08:03:43.09 ID:NbE/YQD20.net
中京3rのロゴタイプ産駒が凄いエエらしいが狙ってええんか

83 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 08:04:03.59 ID:IR49kT960.net
>>81
単勝を買え😡

84 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 08:04:20.61 ID:Ffa+6CQp0.net
キタノブレイド武士沢
ハイスペック武士沢

85 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 08:04:42.33 ID:dc8be73Ha.net
ドナアトラエンテ民おらんのか

86 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 08:04:53.84 ID:KE1+NLlt0.net
家族人質に取られても武士沢は買わんわ

87 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 08:05:04.19 ID:vLtTy0fX0.net
エリ女とは言え古馬G1で連対した4歳牝馬ってまだステラリアだけやんな

88 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 08:06:36.98 ID:RBD3NGKD0.net
最近のデムーロおかしくないか
先週のロジハービンといい
今日のミスニューヨークもなんか頭にしづらいわ

89 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 08:06:52.13 ID:bDbrMFufM.net
>>87
まぁでも去年のエリ女レベル低かったし…
その低レベルのエリ女勝てなかったレイパパレなんか買えませんし…

90 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 08:07:30.53 ID:bDbrMFufM.net
>>88
勝つまで買わない事にしたわ
馬券買えるレベルちゃうやろあんなん

91 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 08:07:37.56 ID:ZXhtyiwV0.net
菅原くん誕生日おめでとう馬券買うんやで

92 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 08:08:23.58 ID:16blzt5B0.net
ゆきやなぎ賞はディライトバローズや
今年のダービーはこいつが取る

93 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 08:08:36.40 ID:k0I0xjEt0.net
そろそろオジュウ死にそうで怖いわ
外野が口出すことやないけど

総レス数 93
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200