2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「プーチンは暗殺できないんですよ。暗殺した人は警備員に射殺されるから」

1 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:38:51.67 ID:nf44DvTTM.net
これは天才
http://imgur.com/kLuGYmi.jpg
http://imgur.com/pSqskla.jpg
http://imgur.com/B6wukKs.jpg
http://imgur.com/lGbr9bA.jpg
http://imgur.com/XHLSww5.jpg
http://imgur.com/VYrXELW.jpg
http://imgur.com/4igBJHZ.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:39:13.23 ID:rawTJPIZ0.net
う〜んゲェジ

3 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:39:25.15 ID:rSFyjvDiM.net
さすひろ

4 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:39:26.21 ID:4oKqQ2ggd.net
プーチンを暗殺する人、全員バカです

5 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:39:35.95 ID:fnFd9MjXd.net
ミッション達成できとるやん

6 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:39:42.52 ID:7mympVA9p.net
小学生の感想かな?

7 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:39:48.37 ID:n8q3/IFH0.net
緑の軍服した側近のおっさんには期待できんの?
心変わりすることはあるやろ人間なら

8 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:39:53.45 ID:mW8yfPiX0.net
遺族が報酬をもらえばよくね

9 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:40:18.49 ID:nSJCgTc1M.net
これはかしこい

10 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:40:20.64 ID:N6+9YehK0.net
かしこい

11 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:40:25.01 ID:PU5RAoMa0.net
こいつ本当に頭悪いんだな
ビックリだわ

12 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:40:54.71 ID:fjV3RBTTM.net
暗殺成功してる定期

13 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:41:05.13 ID:OXTaNLYO0.net
ヒットマンがやるとも限らんだろうに

14 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:41:08.97 ID:LjyGVSc70.net
どこまでアホなことを言えば信者が目覚めるのかという社会実験だぞ

15 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:41:16.27 ID:GpubjQl0M.net
毒殺とかならバレる前に逃げれるんちゃうの

16 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:41:21.75 ID:FQob69qk0.net
自爆テロの存在を全否定

17 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:41:25.27 ID:p7mDOwHm0.net
当然のこと♪

18 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:41:36.75 ID:M8va/2mLF.net
暗殺できとるやんけ!

19 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:41:50.23 ID:NeiAnOrK0.net
警備員殺してからプーチン暗殺すれば良くないですか?

20 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:42:00.71 ID:nGVPaEPU0.net
暗殺成功してて草
刺し違えてでも殺りたい人間くっそおるやろなあ

21 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:42:17.81 ID:YSz/K0r10.net
ひろゆき「谷本は死んじゃったので誰も殺してないんですよ」

22 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:42:25.54 ID:LW66gwVw0.net
ひろゆきがもしロシアゆるせねーって復讐しようと思ったら
どういう復讐するのか気になる

23 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:42:29.95 ID:p1vN5KBRd.net
相討ちではクリアにならない定期

24 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:42:33.93 ID:c216LEDRM.net
こおつホリエモンとケツ別してからアホな事ばかり言うようになったよな😢
もしかしてホリエモンブレーンだったんちゃうか😭

25 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:43:00.94 ID:8CWig+rv0.net
暗殺はできるんやなあ

26 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:43:06.12 ID:7wa3g4M/0.net
これ捏造かと思ったらマジだったわ
逆張りしたいだけのゴミなんやろなやっぱ

27 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:43:10.64 ID:w0H71fOs0.net
ひろゆき「暗殺は無事に家に帰るまでが暗殺です」

28 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:43:29.46 ID:GFrB648rd.net
警備員が殺せばいいよね

29 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:43:32.14 ID:ixN9h27+0.net
暗殺とは

30 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:43:39.29 ID:gtPqlldf0.net
なら警備員を売春すればええやん

31 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:43:39.75 ID:JzKN0ZCC0.net
流石こいつあたまええわ

32 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:43:41.23 ID:Y6qZ+qtr0.net
アホを演じてガキ釣ってるんやろ
スレが立つのも策略や

33 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:43:42.33 ID:V/IoP78M0.net
取り巻きを全員倒さないと復活する系のボス

34 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:43:55.43 ID:bi+AxDu2M.net
笑うわ

35 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:44:14.38 ID:JzKN0ZCC0.net
回りの警備員汁男優かな?

36 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:44:25.50 ID:wOp2rylld.net
ワイなら警備員を抱き込むで
報酬山分けしようや!て
まあひろゆき程度の脳みそじゃそんな簡単な事も分からんのやろうけど

37 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:44:31.92 ID:UzF1LLez0.net
これは気付かんかったわ流石にひろゆきやな

38 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:44:35.35 ID:W8vzcPUjd.net
プーチン殺そうとする奴、全員バカですw意味ないよw

39 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:44:44.51 ID:kLW96JDIM.net
死刑になってもいいから殺したいって行動起こした人日本にすらおるのに…

40 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:44:47.97 ID:txIUD/6Fd.net
意味ないよw

41 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:44:52.11 ID:LW66gwVw0.net
>>30
警備員のけつ掘るな

42 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:45:09.29 ID:PSWhRI58p.net
>>24
アホなこと言うからホリエモンにも逃げられた
あいつホモだけど経営者としてはちゃんと考えてるしな

43 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:45:13.23 ID:7yEB7+mz0.net
光秀は三日天下だったので本能寺の変は起きてません

44 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:45:16.16 ID:jDKjOEcxp.net
暗殺するなら暗殺者は身元がバレない様にするから警備員がいる前で暗殺なんてしないか警備員ごとヤルと思うが

45 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:45:16.71 ID:0sye9q0Za.net
プーチンの警備員ってエリートしかなれないだろうからエリート人生捨ててまでやるメリット薄いだろうしなあ

46 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:45:40.71 ID:o+pVPmyX0.net
そういうときって先に排除するもんちゃうの

47 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:45:44.58 ID:L+Qtt6EH0.net
糖質なんか?

48 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:46:02.49 ID:gfYuhG6id.net
これ本当に暗殺成功して報酬貰う人が報道されたらこのバカどんな言い訳するんやろなwww

49 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:46:11.00 ID:oXUPf4zB0.net
レインボーロード逆走してない人はバカ

50 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:46:13.71 ID:w0H71fOs0.net
>>42
前立腺開発している奴、みんな馬鹿です

51 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:46:23.77 ID:jHCE99zvH.net
だから暗殺できてるやろって

52 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:46:40.52 ID:nGVPaEPU0.net
>>45
やるならパレード中とか外遊中とかちゃうの

53 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:46:47.99 ID:cpU0rUmw0.net
わいが自由帳に描いてた漫画の設定

54 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:46:53.24 ID:QmYM8qCEa.net
ひろゆき構文

55 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:46:58.17 ID:rawTJPIZ0.net
>>50
ちゃんとホモセを経験しないでそんなこと言うから逃げられたんだゾ

56 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:46:59.56 ID:B1k3v/di0.net
>>11
ひろゆき信者の知能レベルに合わせて話してること考えたらむしろ頭いいぞ

57 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:47:08.80 ID:/L2/JkEa0.net
できてるやないかい

58 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:47:55.28 ID:2ir130PZM.net
暗殺できてるやん

59 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:48:07.00 ID:/L2/JkEa0.net
そもそもこういうのやる人って金のために動くやつのが少ないやろ

60 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:48:09.41 ID:NJYitOYh0.net
暗殺の意味知っとるんか?

61 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:48:20.32 ID:AOaqEedP0.net
>>48
フランスではありえないんです

62 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:48:28.16 ID:YSz/K0r10.net
自殺ってあれ嘘です。
自殺した人は自分が自殺したことを確認できないので自殺は存在しないんです。

63 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:48:32.55 ID:B1k3v/di0.net
>>22
ツイッターでロシアの悪口言うっていう大反逆に出るやろな

64 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:48:45.27 ID:IGMgb8vU0.net
すぐ暗殺暗殺って漫画の見過ぎやな

65 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:48:51.16 ID:FblFnJvPM.net
これ成功してるじゃん…

66 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:49:11.80 ID:cpU0rUmw0.net
ひゃだ…殺せてるじゃない…

67 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:49:34.69 ID:yS/xp9DRM.net
特攻隊やるような奴もおるんやから
敵のボスと相討ちならやる奴おるやろ

68 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:49:45.42 ID:MkloCjoT0.net
そうなん!?

69 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:50:10.76 ID:16vOQ3OM0.net
相打ちは負け扱いのゲームかな?

70 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:50:15.14 ID:7oYon1qbM.net
すげーーーーー天才かよ

71 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:50:20.93 ID:j7Qx5TVGd.net
殺すのが目的なんだから殺した帰りに射殺されても成功してるやろ 金は家族に振り込めって言って実行する可能性もあるし金が目的じゃないかもしれんのに

72 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:50:43.68 ID:8oPSSifYM.net
日本には死刑があるのに人を殺す人間がいくらでもいるけど

73 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:50:57.52 ID:4Zr5YI+QM.net
これコラでしょ

74 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:51:11.73 ID:BhdnWFxT0.net
小学校で天才扱いされてそう

75 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:51:17.50 ID:d9kCdWCk0.net
ゴルゴやメタルギアのせいで暗殺成功=暗殺者の生存と思ってる説好き

76 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:51:40.18 ID:Fc8WnRyO0.net
>>1

このスレ1000回は見た

もうええで

77 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:52:20.78 ID:rawTJPIZ0.net
コラにしか見えないけどガチで言ってるんだよなぁ…

78 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:52:41.67 ID:+tOZ4NjD0.net
それがオズワルドやん

79 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:52:48.76 ID:IbeEUOXo0.net
暗殺できてるや〜ん

80 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:52:55.00 ID:wWomYYLr0.net
撃ったのか刺したのか

81 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:53:05.77 ID:LW66gwVw0.net
いつかホモセ経験者の僕の方が上ですって言って欲しいなあ

82 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:53:24.93 ID:rQEbrH4MM.net
これが日本で一番賢い男

83 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:53:47.02 ID:hqVfn/GXM.net
こんなんそりゃ公務員の面接落とされるわ

84 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:54:07.23 ID:TuHNPAAj0.net
できてるやん!

85 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:54:10.00 ID:qCBNOL7sM.net
これで感心するのがひろゆき信者の知能レベルってことやろ

86 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:54:28.85 ID:58YL6XmQa.net
信長は謀反に遭いません
仮に本能寺で信長を討ちましたになったとしても
周りの織田家臣に討たれて終わりなんですよ
なので天下人になろうと三日持たずに死ぬ

こんな感じやろ

87 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:54:41.59 ID:IOQkC1OjM.net
ホリエモン「でもホモセ気持ちいいよね」

88 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:55:22.36 ID:xKmhi2gla.net
そもそも警備が厳重すぎてたどり着けないんですよは?

89 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:55:45.44 ID:EVA2bJRUM.net
アホやん

90 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:56:28.12 ID:+5bYFOpTM.net
流石ひろゆきや!

91 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:56:29.89 ID:Kxbcu+1a0.net
プーチンにたどり着いた時点で
周りの警備員は突破できてるやろ

92 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:56:41.52 ID:9j/kmGxHM.net
ホリエモンと対談形式やったらもう少しまともな事言ってたんだろうな
やはりホリエモンは偉大だった

93 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:56:47.14 ID:TZsN2zNLp.net
もしかして暗殺をバレないようにこっそり殺すことだと思ってない?

94 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:57:03.90 ID:ng7SP3ISa.net
自分が暗殺されるかもしれない心配でもしといた方がええんちゃうか
プーチンよりもなぜこいつが殺されないのかが不思議やわ

95 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:57:08.94 ID:Bq9agz9c0.net
コイツって1+1は2ですみたいなレベルのことをそこそこの正答率で回りくどく話すの得意だよな

96 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:57:16.84 ID:oKi4SmsVr.net
本人的には殺されちゃうから得がないので誰もやりませんってニュアンスなんだろうけどな

97 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:57:54.05 ID:7pXSVySR0.net
軍事系で適当言ってミリオタに集中砲火されるパターンまだやってないの?ひろゆきにしては珍しい

98 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:58:12.34 ID:AylamZ80M.net
多分金貰えないし死ぬから暗殺できない(しない)ってことを言いたいんじゃね?
それでもやる人はこれまでいくらでもいたとは思うが
むしろみんな死ぬ覚悟だろうし

99 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:58:28.54 ID:xBbzRW0T0.net
確かに殺すの警備員にバレたら暗殺とは言えない

100 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:58:50.99 ID:akYDKHpG0.net
まぁ最終的に殺されるから殺せないってことやろ
それを暗殺と呼べるのかは別として

101 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:59:06.44 ID:k+bATf0tM.net
警備員が射精して終わり

確かに

102 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:59:17.41 ID:QRdXeBvy0.net
突然一億貰える貰えないの話しにシフトしてて草

103 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:59:34.05 ID:GITzagJ1a.net
知ったかぶりマン

104 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:59:36.11 ID:IXjMBUvXM.net
確実に歴史に名が残るからな
特攻隊よりこちらのほうがまだ理解できるやろ

105 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:59:45.14 ID:MAK2pmHfa.net
>>95
違うぞ
1+1は3ですって何故か堂々というだけ

わかってるやつからはえ?2やろ、って思われる
知らんやつからはへーそうなんだって扱い

106 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:59:49.25 ID:fnFd9MjXd.net
これ、ひろゆきが、本当にいったんか?
ウクライナかロシアのプロパガンダやろ?

107 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:59:49.85 ID:16hWHvRqd.net
スーツ姿で拳銃一本で乗り込むと思ってそう

108 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:59:58.36 ID:WFFCDSpQr.net
これは“正論”やね

109 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:00:12.58 ID:OlFCx/Av0.net
最近のひろゆきを馬鹿にする風潮ゆるせんわ
今ここに書き込めるのは誰のおかげなのか考えろ

110 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:00:18.95 ID:NLK7YABPM.net
つーか警備員すり抜けて殺せるレベルならそのまま逃げられそうよな
例えば遅効性の毒使えばプーチン元気なままだし

111 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:00:33.32 ID:8k4LOGj20.net
アイコラやろ?

112 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:01:03.66 ID:H756gCH20.net
毎日今日もバカを啓蒙したと満足して寝てそう

113 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:01:05.07 ID:MAK2pmHfa.net
>>109
そもそもひろゆきは丸パクっただけだからなんも関係ない

114 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:02:33.52 ID:RGnBPA/d0.net
>>109
他の掲示板に荒らしスクリプト走らせて2chに誘導しただけらしいやん

115 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:02:51.51 ID:mW8yfPiX0.net
>>100
いや十分暗殺だろ
ひろゆきはたぶん懸賞金出しますよーっていう投げかけへのアンサーなんだろうけど

116 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:03:01.16 ID:cbWTNKoaa.net
結局死にたくないからやらないってこと?

117 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:03:13.02 ID:yxlrwgZn0.net
家に帰るまでが暗殺ですよ

118 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:03:16.63 ID:7wa3g4M/0.net
このコメ欄見てみ
"エグい"で

119 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:03:37.61 ID:5G30oMYvM.net
オナラとまんね

120 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:03:42.36 ID:KwvUeqPkp.net
無事に帰ってくるまでが暗殺だからな

121 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:04:11.70 ID:Lu4nEbZAd.net
暗殺できてるな

122 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:04:24.83 ID:C0woNl6r0.net
暗殺でなんで接近戦限定やねん
こういうのは毒とかの方がセオリーやろ

123 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:04:29.04 ID:QW58cbmz0.net
ほぇ〜

124 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:04:33.90 ID:mW8yfPiX0.net
>>116
プーチンを殺しても懸賞金を(本人は)もらえませんよ
って話かと

125 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:04:35.67 ID:WioMFMen0.net
>>32
マスコミがあれこれ取り上げるのもダメやと思うわ
屁理屈の一言で終わる話

126 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:04:37.29 ID:EWPwgHL20.net
ぴゅろゆきはホンマ博識やなあ

127 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:04:47.71 ID:rawTJPIZ0.net
>>110
遅効性の毒なんてひろちゃんが知ってる訳がないだろ

128 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:05:18.28 ID:ahyKDQtf0.net
こいつは嫌いだが言ってることは間違ってるな

129 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:05:33.42 ID:H756gCH20.net
狙いは一理あると言わせることでしかないしな

130 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:05:58.24 ID:cpU0rUmwd.net
>>17
これすき

131 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:06:00.27 ID:56wAwAeAM.net
>>128


132 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:06:13.84 ID:WqpCtWNm0.net
すげー誰も気付かないだろこれ
ノーベル賞か

133 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:06:24.58 ID:WioMFMen0.net
>>109
フォーマット作ったのはあめぞう
システムがダメになりそうな時に何とかしたのがUNIX板民
ビューアー作ったのも他人

134 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:06:24.84 ID:5dI5TdwZ0.net
いまだに「はい論破」を地で行く絶滅危惧種
令和の裸の王様

135 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:06:42.53 ID:J9kafUanM.net
>>109
ジム定期

136 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:06:48.39 ID:cbWTNKoaa.net
>>124
そういうことか金目的では誰も動かんよと

137 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:07:22.87 ID:cZl6QeVZ0.net
プーチン死んだらそれはそれでヤバそうだな

138 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:07:33.98 ID:pGXOTfqlM.net
同じ画像使い回されすぎてさすがに粗くなってきたな

139 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:07:35.19 ID:HGRyjZQV0.net
そもそも暗じゃない殺やん

140 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:08:30.52 ID:E2TC4tZl0.net
この町山との低レベルな争い草生えますよ
自己紹介してんのかな?
https://i.imgur.com/WO8aS0u.jpg

141 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:08:40.68 ID:/h/LlnVyM.net
ケネディは暗殺されてなかった

142 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:09:08.05 ID:RYIjTiFD0.net
もう既に何人か暗殺失敗して殺されてそう

143 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:09:39.99 ID:RGnBPA/d0.net
>>133
5ch騒動の時自壊プログラム走らせようとしてたよなひろゆき

144 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:10:14.25 ID:+n1/sf400.net
何いってだこいつ
馬鹿なの?

145 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:10:19.01 ID:eZrwDRfua.net
暗殺って立案、調整、実行だから
今からやっても何年か掛かるやろ

146 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:10:36.90 ID:q12nGpt2a.net
ひろゆき、小学生を華麗に論破
https://i.imgur.com/H7moLNt.jpg
https://i.imgur.com/By5rtjS.jpg
https://i.imgur.com/35orDIU.jpg
https://i.imgur.com/rM4A8Yi.jpg

147 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:10:39.23 ID:A98cjQW/0.net
それあなたの感想ですよね

148 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:11:07.91 ID:KEnRO7SY0.net
キョンホ・ジョンリョ定期

149 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:11:15.28 ID:i8+/EJpj0.net
>>146
こいつマグマ団か?

150 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:11:52.59 ID:Qx5Y+l0Z0.net
>>146
なんで水があるの、と聞かない時点でバカなんすよね

151 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:11:55.11 ID:MAK2pmHfa.net
>>133
最近の語りでプログラムまともに書けないのも判明したから
本当にこいつはなんもできない

152 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:12:02.34 ID:KkyJ3cca0.net
>>109
あめぞうさん

153 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:12:04.84 ID:ng7SP3ISa.net
>>120
帰るまでが遠足みたいに言うなや

154 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:12:06.71 ID:O5xXrnLl0.net
これ暗殺報酬に対しての意見だからな
滅茶苦茶正論言ってる
ひろゆきの凄いところは難しい言葉で逃げたりせず
簡素な問題に対しては簡単な言葉で表現するところ
このバランス感覚が本当に難しい
語彙力に幅がありすぎる

155 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:12:53.81 ID:Fc8WnRyO0.net
>>1

このスレ1000回は見た

もうええで

156 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:13:33.14 ID:Fc8WnRyO0.net
>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ

157 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:13:33.14 ID:DcMPSgRb0.net
殺されるから報酬貰えないって話でも単独犯って前提だから馬鹿晒してるぞ

158 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:13:56.68 ID:iwRfavO+a.net
なんj民は帰属意識が高いから雨を潰して移住させたひろゆきに対してアンチが多い

159 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:14:16.96 ID:bpc/pRFk0.net
>>156
めっちゃ早口で言ってそう

160 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:14:29.88 ID:Fc8WnRyO0.net
>>157
それも動画で説明しとるで


動画見ずに画像だけ見て話すからおかしくなる

集団の場合は誰がやったのかわからんから懸賞金もらえないよねって言ってる

161 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:14:36.27 ID:neIkuX+60.net
クラウドファンディングで100億くらい集めたらプーチン暗殺部隊組めへんかな

162 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:14:45.49 ID:Fc8WnRyO0.net
>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ

163 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:14:46.25 ID:eZrwDRfua.net
>>156
側近が情報流すでも良いんやで

164 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:14:52.90 ID:MAK2pmHfa.net
>>154
難しい言葉という基礎知識無いやつへの説明を簡単な言葉にするというのは不可能
相対性理論って単語1つとっても
アホには理解できてないから

それを簡単にするっていうのは格闘技のすべての技術を
「こうげき」にいれるとかいうひたすらレベル下げるだけの行為

165 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:14:56.42 ID:Fc8WnRyO0.net
>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ

166 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:14:58.33 ID:Lu4nEbZAd.net
>>146
正解分からんからなんとも言えんな

167 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:15:03.08 ID:Fc8WnRyO0.net
>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ

168 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:15:25.68 ID:+O0PrBdG0.net
トイレで射精する人はバカ

169 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:15:38.25 ID:Fc8WnRyO0.net
>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ
ひろゆきスレは前後の流れ無茶苦茶でスレタイがやりたい放題すぎるわ

170 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:15:52.47 ID:LDMhlaRI0.net
スクショ切り抜くと余計バカに見える

171 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:15:53.56 ID:0KKCliFQ0.net
出来てる定期

172 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:16:05.44 ID:Fc8WnRyO0.net
>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ

173 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:16:13.95 ID:Fc8WnRyO0.net
>>171

>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ

174 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:16:22.63 ID:A7C1IiFs0.net
100レス超えたから株式会社guildの奴がひろゆきの全力フォロー始めるで

175 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:16:47.98 ID:TDBUvuRu0.net
「殺人って出来ないんですよ、したら捕まるから。だから誰もやらない」

176 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:16:53.74 ID:Fc8WnRyO0.net
>>171

>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ

177 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:18:09.24 ID:CS2oCpeWH.net
>>176
意味ないだぞwww

178 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:18:14.30 ID:iZy6ef940.net
putain

179 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:18:23.53 ID:Fc8WnRyO0.net
>>171

>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ

180 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:18:26.56 ID:aeQvW3TG0.net
変な切り取られ方しとるんやろなあとは思うけど
わざわざ長文複数レスで擁護しようとは思わんわ

181 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:18:37.10 ID:Fc8WnRyO0.net
>>171

>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ

182 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:18:47.61 ID:/PwkmhQ10.net
>>2
暗殺じゃなくて襲撃の話してるね

183 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:19:04.01 ID:Fc8WnRyO0.net
>>171

>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ

切り取りスレって前後の流れ無茶苦茶だから

184 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:19:35.31 ID:Fc8WnRyO0.net
>>171

>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ

スレに反応するじゃなくて動画見てからコメントしに行けよ 直接

185 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:20:25.70 ID:kwFcwHjP0.net
うおおおお

186 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:20:31.73 ID:Fc8WnRyO0.net
>>171

>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ

187 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:20:34.09 ID:Y/PF0zQ7d.net
爆笑問題田中の息子もひろゆきが好きって言ってたわ
くそみたいの子供が量産されとる

188 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:20:49.60 ID:8hqOpSBs0.net
根回しって概念を知らないんだろうか
ヒトラーとか東條英機の暗殺計画とか聞いたことナインだろうか
単騎で特攻とかやるわけないじゃん

189 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:20:55.91 ID:ucn3m6z50.net
>>156
なんでひろゆきってなんJ民に嫌われてんの

190 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:21:20.65 ID:Fc8WnRyO0.net
>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ

スレに反応するじゃなくて動画見てからコメントしに行けよ 直接
動画を見ずにスレで感想言おうとするのは無理がある

191 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:22:00.99 ID:Fc8WnRyO0.net
>>189

元々ケンモウで嫌われてた
なんJ民は元々ひろゆきに関心なし


ケンモメンが来て誘導してなんJ民が洗脳されたわけ

192 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:22:25.47 ID:05eNuWQ/M.net
射殺が駄目なら家ごと爆破すりゃいいじゃん

193 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:22:31.37 ID:HNNBNN3Wa.net
暗殺すると自身も射殺されるから暗殺行為に踏み込めないということかな

194 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:22:33.93 ID:2bM1A2ks0.net
暗殺が一人でしかやれんものやと思っとるんやな

195 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:22:55.73 ID:T4O43Kbo0.net
これ懸賞金の話やろ

196 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:23:05.98 ID:Fc8WnRyO0.net
>>189

元々ケンモウで嫌われてた
なんJ民は元々ひろゆきに関心なし


ケンモメンが来て誘導してなんJ民が洗脳されたわけ


ロシア女の件もロシア専門家全員が「ロシア国民も悪い」って言ってる
長年プーチンを神として崇めてきたのは事実やしな

なのにロシア女が議論で勝ったことにされてるw

プロジャーナリスト全員がひろゆきと同じ意見なのになw

197 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:23:06.63 ID:z7X1T1HD0.net
1億なんて額じゃ安すぎて誰もやらないってならわかる
速攻殺されて金貰えないからなんてのはバカ

198 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:23:21.42 ID:Fc8WnRyO0.net
>>189

元々ケンモウで嫌われてた
なんJ民は元々ひろゆきに関心なし


ケンモメンが来て誘導してなんJ民が洗脳されたわけ


ロシア女の件もロシア専門家全員が「ロシア国民も悪い」って言ってる
長年プーチンを神として崇めてきたのは事実やしな

なのにロシア女が議論で勝ったことにされてるw

プロジャーナリスト全員がひろゆきと同じ意見なのになw

199 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:23:33.87 ID:Fc8WnRyO0.net
>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ

スレに反応するじゃなくて動画見てからコメントしに行けよ 直接
動画を見ずにスレで感想言おうとするのは無理がある

200 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:23:56.54 ID:05eNuWQ/M.net
プーチン射殺できるなら
警備員も射殺すればよくない?
なんでできないん?

201 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:23:58.03 ID:Fc8WnRyO0.net
>>194
ひろゆきは


集団の話もとっくにしている

動画内でw

動画見ずに感想言うからそうなる

ww

202 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:24:20.80 ID:Fc8WnRyO0.net
>>189

元々ケンモウで嫌われてた
なんJ民は元々ひろゆきに関心なし


ケンモメンが来て誘導してなんJ民が洗脳されたわけ


ロシア女の件もロシア専門家全員が「ロシア国民も悪い」って言ってる
長年プーチンを神として崇めてきたのは事実やしな

なのにロシア女が議論で勝ったことにされてるw

プロジャーナリスト全員がひろゆきと同じ意見なのになw

203 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:24:46.43 ID:Fc8WnRyO0.net
>>189

元々ケンモウで嫌われてた
なんJ民は元々ひろゆきに関心なし


ケンモメンが来て誘導してなんJ民が洗脳されたわけ


ロシア女の件もロシア専門家全員が「ロシア国民も悪い」って言ってる
長年プーチンを神として崇めてきたのは事実やしな

なのにロシア女が議論で勝ったことにされてるw

プロジャーナリスト全員がひろゆきと同じ意見なのになw


よく詐欺師だの洗脳だの言うけど実はなんJほど洗脳されてる板は他にない

204 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:26:20.61 ID:Fc8WnRyO0.net
>>189

元々ケンモウで嫌われてた
なんJ民は元々ひろゆきに関心なし


ケンモメンが来て誘導してなんJ民が洗脳されたわけ


ロシア女の件もロシア専門家全員が「ロシア国民も悪い」って言ってる
長年プーチンを神として崇めてきたのは事実やしな

なのにロシア女が議論で勝ったことにされてるw

プロジャーナリスト全員がひろゆきと同じ意見なのになw


よく詐欺師だの洗脳だの言うけど実はなんJほど洗脳されてる板は他にない

ロシア女が実際にはボロ負けしてるし
不正選挙はつい最近やり始めただけでここ10年以上プーチンは神扱いだったわけで

205 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:26:39.06 ID:Hxt1/LOCM.net
syamuウイルスにかかって…

206 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:27:04.28 ID:VqnUFu0hM.net
じゃあ警備員も殺せばいいじゃん(笑)

207 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:27:12.38 ID:Fc8WnRyO0.net
>>189

元々ケンモウで嫌われてた
なんJ民は元々ひろゆきに関心なし


ケンモメンが来て誘導してなんJ民が洗脳されたわけ


ロシア女の件もロシア専門家全員が「ロシア国民も悪い」って言ってる
長年プーチンを神として崇めてきたのは事実やしな

なのにロシア女が議論で勝ったことにされてるw

プロジャーナリスト全員がひろゆきと同じ意見なのになw


よく詐欺師だの洗脳だの言うけど実はなんJほど洗脳されてる板は他にない

ロシア女が実際にはボロ負けしてるし
不正選挙はつい最近やり始めただけでここ10年以上プーチンは神扱いだったわけで

208 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:27:26.29 ID:Fc8WnRyO0.net
>>1

正確には
側近しかプーチンに近づけない
側近はプーチンを殺すメリットがないし即殺される
側近には暗殺する動機がない
敵対してる人間はそもそも近づけない

なので実質暗殺されることはない

って意味ないだぞ
揚げ足取り杉

そもそもこれは「懸賞金」の話な?

逃げないと懸賞金もらえないよねって話だぞ


いい加減スレタイに釣られるのやめろや

プーチンが物理的に暗殺可能かどうかの話の前に

テーマは「懸賞金」 だから逃げる前提の話になってる

こうやって部分だけ切り取るから印象操作されるんだよ

スレに反応するじゃなくて動画見てからコメントしに行けよ 直接
動画を見ずにスレで感想言おうとするのは無理がある

209 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:27:41.62 ID:X/65FsyaM.net
警備員てアホかよ(笑)

210 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:27:49.91 ID:DcMPSgRb0.net
>>201
集団はもらえないって言ってるなら懸賞金かけた元のニュース理解しとらん馬鹿って事になるな
あれ逮捕した軍当局者の話やで

211 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:28:13.95 ID:Fc8WnRyO0.net
>>189

元々ケンモウで嫌われてた
なんJ民は元々ひろゆきに関心なし


ケンモメンが来て誘導してなんJ民が洗脳されたわけ


ロシア女の件もロシア専門家全員が「ロシア国民も悪い」って言ってる
長年プーチンを神として崇めてきたのは事実やしな

なのにロシア女が議論で勝ったことにされてるw

プロジャーナリスト全員がひろゆきと同じ意見なのになw


よく詐欺師だの洗脳だの言うけど実はなんJほど洗脳されてる板は他にない

ロシア女が実際にはボロ負けしてるし
不正選挙はつい最近やり始めただけでここ10年以上プーチンは神扱いだったわけで

なんJは基本誰かが誘導してそれに洗脳されるかどうかの板

212 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:28:42.59 ID:oZTyPL1Yp.net
>>196
嫌儲民って嫌儲にいることを誇りに思っているのが
ダサい

負け犬の集まり

213 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:29:18.92 ID:Fc8WnRyO0.net
ちなみにな


ひろゆきの部屋のタイトルはひろゆきが考えたものではない

管理者は別人なので

大袈裟な釣りタイトルになってることがほとんど


このタイトルにキレてる奴が毎回多い


実際の動画とは内容が違う

214 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:29:44.65 ID:Fc8WnRyO0.net
ちなみにな


ひろゆきの部屋のタイトルはひろゆきが考えたものではない

管理者は別人なので

大袈裟な釣りタイトルになってることがほとんど


このタイトルにキレてる奴が毎回多い


実際の動画とは内容が違う


実は懸賞金の話をしている

215 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:30:00.83 ID:wiH+kNo7d.net
懸賞金てことなら
自分が警備員()

216 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:30:21.41 ID:Fc8WnRyO0.net
ちなみにな


ひろゆきの部屋のタイトルはひろゆきが考えたものではない

管理者は別人なので

大袈裟な釣りタイトルになってることがほとんど


このタイトルにキレてる奴が毎回多い


実際の動画とは内容が違う


実は懸賞金の話をしている

動画の内容とおまえらのレスが全くかみあってないんだよ コレw

217 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:30:57.57 ID:hap3l4qw0.net
馬鹿にしてるけどなかなか的を射てるやろ
信長暗殺しただけでは光秀は政権維持できなかった
肝心なのは権力者倒したあとにどう動くかということ

218 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:31:55.26 ID:wiH+kNo7d.net
>>215
懸賞金てことなら自分が警備員に殺されないようにするより
クリーンに逃げた後自分がプーチンやったことを証明する方が難しそう

219 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:32:02.48 ID:Fc8WnRyO0.net
ちなみにな


ひろゆきの部屋のタイトルはひろゆきが考えたものではない

管理者は別人なので

大袈裟な釣りタイトルになってることがほとんど


このタイトルにキレてる奴が毎回多い


実際の動画とは内容が違う


実は懸賞金の話をしている

動画の内容とおまえらのレスが全くかみあってないんだよ コレw

220 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:32:08.68 ID:xincPMHX0.net
>>146
水はどこから来たんやろうなー

221 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 07:33:11.18 ID:Fc8WnRyO0.net
ちなみにな


ひろゆきの部屋のタイトルはひろゆきが考えたものではない

管理者は別人なので

大袈裟な釣りタイトルになってることがほとんど


このタイトルにキレてる奴が毎回多い


実際の動画とは内容が違う


実は懸賞金の話をしている

動画の内容とおまえらのレスが全くかみあってないんだよ コレw

総レス数 221
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★