2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜のスーパーに行ったワイ、ビビる

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:35:34.65 ID:k2RF8ioja.net
半額シール貼ってる店員の後にオッサンがゾロゾロ列を為してて草

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:36:26.29 ID:kLL5tUeG0.net
活気のあるスーパーやな
学生街でもそんなの見んぞ

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:36:31.22 ID:k2RF8ioja.net
カゴに入れた商品に半額シール貼ってくれとお願いして断られてた😭

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:36:31.26 ID:6cnHccdq0.net
しかも皆小汚い

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:36:31.99 ID:IJyCmQJo0.net
棚になんもなくてビビるわ

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:36:50.01 ID:k2RF8ioja.net
>>4
これ

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:36:51.55 ID:RPTCUmeZ0.net
ワイはさっきコンビニで緑茶2L買ったわ

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:37:03.47 ID:R119I1UP0.net
そんなスーパー行ってるイッチも…

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:37:34.58 ID:w7Q5ZAnHd.net
半額=ハゲ

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:37:48.25 ID:k2RF8ioja.net
>>8
ワイはパチンコ帰りや😁

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:37:52.57 ID:f81BcoaW0.net
そんなにおっさんが群れとるスーパーなんて見たことないわ

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:38:36.50 ID:jmA+m456p.net
>>3
カゴに入れた商品には貼らないって割と当たり前やと思うんやけど
今でもやるやつおるんか

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:38:40.64 ID:QCQYOztm0.net
先ず人がチラホラしか居ないやろ

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:38:45.56 ID:k2RF8ioja.net
>>11
見てるだけで臭うよ

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:38:55.27 ID:52JiRqSu0.net
みんなネトウヨなんだろうなあと思って見てる
顔がネトウヨっぽいもん

16 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:39:30.69 ID:5XmCGUbo0.net
ワイやん
大学生やけど

17 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:39:37.05 ID:k2RF8ioja.net
>>13
この時間はシール貼り出すから多いんや

18 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:39:44.01 ID:52JiRqSu0.net
>>12
昔よく行ってたスーパーでいつもそれやってるお坊さんいたな
税金払ってないくせになー

19 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:40:08.71 ID:/E8UbkNga.net
ワイのとこめちゃくちゃ汚いホームレスみたいな親子がくるで
ホームレスもくる
だから売れば広範囲たまにめちゃくちゃ臭い

20 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:40:09.69 ID:k2RF8ioja.net
>>15
これやね

21 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:40:19.25 ID:TQUu4Ne60.net
>>16
そのまま年取ってオッサンになるんやな

22 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:40:51.48 ID:45R/0sGQ0.net
閑散とした感じがいいよな

23 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:41:07.14 ID:tAeyHrua0.net
男(若い、中年、老人)
女(若い、中年、老人)
と6つに分類すると半額に群がらないのは圧倒的に若い女

24 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:41:20.56 ID:5XmCGUbo0.net
>>21
おっさんになったら稼ぎまくると思うからそれはない
ちな旧帝大生

25 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:41:24.23 ID:/TGFOKQSd.net
>>15
実際は立憲民主党や共産党のポスターをボロ家に貼ってる方々なんだよね

26 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:41:41.64 ID:QfG4c9H3d.net
それだけ日本が貧乏になったんだわ😞

27 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:41:48.48 ID:i39HDnjG0.net
ワイもよう行くけど弱おじが多いな、ほやからワイはちゃんとした格好で颯爽と半額ハントするが

28 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:41:49.67 ID:/E8UbkNga.net
たった一個の揚げ物詰め合わせあるから近寄ったらおっさんがサッと手に取ってまじまじみてるふりはじめてむかついたわ
揚げ物なんか要らんし

29 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:41:50.12 ID:OASiUUxF0.net
>>2
ワイの近所も西友あるけど、夕方にはだいぶ捌けてて
半額シール貼る頃にはロクなもん残って無いしな

30 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:41:55.98 ID:k2RF8ioja.net
>>23
そもそもこの時間女が少ないわね

31 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:42:01.26 ID:52JiRqSu0.net
>>25
コメ10キロ買えたか?

32 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:42:41.53 ID:Eck+pDtG0.net
なんJ半額シール小隊もおるやろ

33 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:42:53.38 ID:QfG4c9H3d.net
独身の年老いた男がこれからどんどん増えて行くんだ😭

34 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:43:04.67 ID:/TGFOKQSd.net
>>31
やっぱ立憲民主党や共産党を支持している方々は米なんか高くて買えないんかな?

35 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:43:09.94 ID:ngmfZdvS0.net
バーコードハゲがニコニコ笑顔で半額弁当3つ買ってて草

36 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:43:25.89 ID:/NXp+PIJp.net
>>23
20年前やったら中年、老人女が多かったのにな
マジで独身増えたんやな

37 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:43:54.49 ID:5XmCGUbo0.net
>>35
ハゲってw

38 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:44:00.27 ID:k2RF8ioja.net
ワアはダイエット中だから半額のお寿司を2パックで撤退😁

39 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:44:04.96 ID:pyUJ3A7U0.net
>>3
マジか!
ワイスーパーのバイトしてるが、たまたま通りかかったんですけどこれも値引きして〜って言われてやってあげてるわ

40 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:44:25.32 ID:/E8UbkNga.net
>>35
幸せそうでええな

41 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:44:35.29 ID:LfkykMs/r.net
>>38
お前も同類やんけ草

42 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:45:00.49 ID:/TGFOKQSd.net
あ、立憲民主党や共産党の支持者は家電製品なんか買えないし電気や水道も止められてるから米を恵んでもらっても意味ないね

43 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:45:09.50 ID:sN5pdZvBd.net
常連やん

44 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:45:48.68 ID:xW/HPF4W0.net
>>35
髪が少ないのとなんの関係があるんや😡

45 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:45:55.35 ID:Jg/28P8ya.net
すまんね

46 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:46:11.12 ID:hUSdAXAo0.net
ワイ惣菜コーナーでバイトすることになったんやがゾロゾロしてくるやついじめてもええんから

47 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:46:18.54 ID:FE9Y9o8Q0.net
https://i.imgur.com/mzlUigJ.jpg

48 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:46:31.21 ID:pjAsdL/20.net
おっさんなのにそんなに金が無いって悲しいな

49 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:46:34.35 ID:jfljBIqq0.net
戦場やで

50 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:46:59.27 ID:P9AEp+brM.net
むしろコロナで店閉まってもうたからみんな集ってんちゃうんか

51 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:47:14.21 ID:H4FWkbYVM.net
たまに山ほど買ってるひといるけど、ああいうのがゴミ屋敷で腐らせるんだろうなと察する

52 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:49:08.55 ID:RzWAKBLq0.net
オオカミや

53 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:49:37.05 ID:cJ6GZ4Bt0.net
持ち帰ったら速攻冷凍して1週間がかりで食うんやで

54 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:49:57.88 ID:EE7Lim850.net
>>51
エアプやん
ああいうのは冷凍するんや

55 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:50:07.71 ID:GHCRutBq0.net
半額制度やめればええのに

56 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:50:29.26 ID:Eck+pDtG0.net
最近特に強奪戦が激しくなってる気がする
もう商品持って店員にシール催促するようなメンタル持ってないと欲しいものは手に入らない

57 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:50:35.48 ID:LdCBcDpyM.net
ワイはパチスロハイエナした後
半額弁当ハイエナしてる

58 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:51:11.38 ID:xyMXF/jR0.net
ワイもスーパーバイトで半額シール貼ってたことあるが1番腹立つやつが半額商品をあらかじめカゴに入れておく屑野郎や
後でワイに貼らせるんや

59 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:51:12.38 ID:eMsH2sfZM.net
生活保護支給の日と年金支給日に安売りするスーパー怖いんや

60 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:51:20.42 ID:jgq8Ti2a0.net
ワイも大学から帰るの遅いからシール貼るタイミングになること多いが待ってると思われるの恥ずいから店員がシール貼ってても貼られる前の商品を買うわ
残り一つのやつ取るとシール貼られるまで待ってる貧乏人ども落胆してて草なんだわ

61 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:51:51.01 ID:ngmfZdvS0.net
おっさんたちは家でストゼロ飲みながら半額弁当食うのだけが人生で唯一の楽しみなんやろ
だがそれもまたよし

62 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:51:51.93 ID:rBWKXbq/0.net
でも廃棄されるよりはええよな

63 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:51:56.96 ID:xyMXF/jR0.net
>>56
週3くらいでワイに貼らせるクソ野郎きてたわ
イヤホンつけてて無言でワイに商品持ってくるのムカついた

64 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:53:18.20 ID:JOyg43ieM.net
おばさんもいるだろ
これを取っとけとか指定してるのもいる

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★