2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ジャックドール銀行開店

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 11:55:21.99 ID:/iGbCCbV0.net
買え

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 11:55:53.42 ID:pIgW9EGrM.net
レイパパレ銀行やぞ

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 11:56:28.61 ID:9aO4DBAfM.net
言うほどそんなに強いか?

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 11:56:37.32 ID:Fu+CFSQ70.net
ハゲを銀行にはしたくない

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 11:56:53.45 ID:/iGbCCbV0.net
>>2
レイパパレは流石にもう無理やろ

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 11:57:22.13 ID:/iGbCCbV0.net
>>4
逃げやからハゲでも大丈夫や

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 11:57:44.38 ID:Fu+CFSQ70.net
てかヴェローチェのオーナー亡くなったらしいな
まだ確実とは言えんが多分ほんと

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 11:57:54.95 ID:jZ0f3qXZM.net
>>6
ハゲ父が脚質転換したいとか言ってるから逃げないかもしれんで

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 11:57:59.90 ID:9aO4DBAfM.net
逃げが潰し合ってアカイイトが来そう

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 11:58:33.02 ID:/iGbCCbV0.net
>>8
G1行くならの話やから今回までは大丈夫や

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 11:59:07.97 ID:9aO4DBAfM.net
>>7
えっそれどうなるんや…

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:00:01.13 ID:RoJZv5Va0.net
サンレイポケットやぞ

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:00:13.21 ID:LfFVYbJDM.net
2着のアドマイヤハダルがカラテに差されたの見るとそこまで信頼が置けない

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:00:32.29 ID:wWqHKj4wM.net
銀行はエフフォーリアまでお預けや

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:01:04.20 ID:Yv1sCgHzM.net
>>7
ソースがこれだけしかないんやな
https://twitter.com/manatyee/status/1500312260677599235
(deleted an unsolicited ad)

16 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:01:44.12 ID:/iGbCCbV0.net
>>12
アフゴを逃げさせてしまっとるからキツイやろ

17 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:01:48.00 ID:pgeVXhA80.net
バスラットレオンするぞ

18 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:03:34.23 ID:p7vEb9YAa.net
逃げ馬
控えたい発言
ハゲ
こんなん買うとかワイにはできんわというか勝ち負けよりジャックドールがほんまに心配やし可哀想でならん

19 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:04:25.34 ID:Fu+CFSQ70.net
>>15
怪しいには違いないんやが唐突にこんなデマを流す意味が分からないからなぁ
ネットケイバの掲示板とかにも出てくる馬主さんだし生きてたら秒でバレるのに

20 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:04:36.46 ID:/iGbCCbV0.net
このオッズで買えるのは今がチャンスやで

21 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:05:16.52 ID:uZ5j/pkDd.net
サンレイポケットと何かのワイド勝負や

22 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:05:18.04 ID:n/NubCdba.net
>>15
ディープ記念がどうののスレに画像あったよ
https://i.imgur.com/TdIax9A.jpg

23 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:05:31.79 ID:wxokgnWB0.net
お前ら今日の大井はやらんのけ?

24 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:05:32.38 ID:7MhQACBJ0.net
調教師「脚質変更するかもしれません」

怖い

25 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:05:36.85 ID:pBLZ0fKPp.net
>>15
めちゃくちゃ貴重な若い馬主やん…

26 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:05:38.88 ID:c+rouO2fd.net
逃げは封印や!w

27 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:05:45.47 ID:k6vLJdq10.net
ディーヴァ出るんか?

28 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:05:47.53 ID:kShS8z/Ar.net
鞍上を信用出来ない

29 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:06:51.50 ID:sK0gNR3Ka.net
四六時中競馬スレ立ててよく飽きへんな

30 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:06:53.30 ID:Fu+CFSQ70.net
>>22
それもそのツイート主がツリーにぶら下げてたやつや

31 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:07:11.61 ID:HYwLJ8+o0.net
>>15
まじかよ
マテラの人やろ

32 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:07:33.91 ID:4Zc9rcKbp.net
>>24
いっくんが大舞台での脚質変更は上手くいかないみたいなこと言ってなかったっけ

33 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:07:56.13 ID:jZ0f3qXZM.net
いっくんに戻るシャドウディーヴァはどうや?

34 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:08:07.45 ID:NEbr2hPJ0.net
逃げ一本やと周りの出方に左右されてマイペース刻めない場合あるから作戦の意図は分かる
安定して勝とうと思えばね
キタサンですら逃げた場合何回か潰されとるしな

35 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:09:05.72 ID:kShS8z/Ar.net
>>32
ビッグアーサー前が壁!でやらかしとるからな

36 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:09:18.85 ID:4N1/aitDp.net
>>15
ガチなら会社のHPにいずれ載るやろうからそれ待ちやね
というか従業員数600人越えの結構大きな会社の社長さんやったんやな

37 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:09:32.79 ID:vFg7X4cpp.net
>>34
逃げって1番他馬のペースに左右されなさそうやけど違うんか?

38 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:09:53.68 ID:+/4i4GdbM.net
オオノ開発って国税職員に金渡して天下りさせたクズ産廃業者やん
節税という名の脱税したうん10億で馬買ってたんだな

39 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:09:56.95 ID:/iGbCCbV0.net
>>33
牝馬限定戦ならええけど混合は流石にキツくないか

40 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:10:40.15 ID:7MhQACBJ0.net
実は、このレースの展開には藤岡調教師の戦前のコメントが尾を引く形で影響しているのだ。

前走のセントウルSでは逃げて勝った福永騎手に対して、後々の取材で『逃げてほしくなかった』と暗に否定する様なコメントを残しているし、
先週中の取材では『速い逃げ馬が2頭いるので、ビッグアーサーの逃げは無いでしょう』と言い切っていたりもする。

つまり、余程前走の内容が気に入っていなかったのか遠回しに逃げる事はNGだという主張を福永騎手に飛ばしていたのだ。実際、レース直前でもその通りに指示があった様だ。1枠1番で逃げないとなると、
あれだけの先行馬がいるレースでは素人の我々でも詰まるだろうなという予測が容易に立てられるのであるが…。


普通ならやらんと思うけどビックアーサーの調教師なんよね

41 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:10:48.67 ID:NEbr2hPJ0.net
>>37
後ろにビタって張り付かれたりとか急に捲くってきたりとかされるとペース落としたいところで落とせなかったりとかあるで

42 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:11:16.39 ID:h3A8CsDsd.net
シャドウディーヴァとか前二走ノリのヤケクソ騎乗だから参考外やし狙い目やな

43 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:11:25.01 ID:MxktEEj+0.net
>>37
むしろ自分の思い通りのペースでレースできる方がレアケースやろ

44 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:12:07.39 ID:0Nu8YCRP0.net
アカイイト冬毛モサモサで草

45 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:12:18.43 ID:kShS8z/Ar.net
>>37
他馬の影響少ないのは逃げっていうよりかは大逃げやない?

46 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:12:22.73 ID:xw0+NMWpd.net
重賞未経験の馬がなんでダントツの1人気みたいな雰囲気になってるのかわからん

47 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:12:23.81 ID:pgeVXhA80.net
>>37
逃げ馬って臆病なのが多いから競りかけられるとメイケイエールになんねん
だから相手の出方次第でペース変わるんや

48 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:13:02.37 ID:jZ0f3qXZM.net
>>39
確かにそうやな😞

49 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:13:37.94 ID:QJxnocPya.net
逃げってそれこそ武じゃないけど玉砕覚悟で競りかけられたら終わるよな

50 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:14:45.24 ID:enQydrtmp.net
ワイは最初からギベオンと心中するって決めとるんや🤪

51 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:15:28.32 ID:hY//KSNWa.net
誰もいかないなら逃げますけど逃げたい馬がいるならどうぞ
二番手三番手で進めますよって馬は強い
何がなんでもハナにたたないといけない馬は脆い

52 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:15:28.79 ID:KxdufkNZa.net
また逃げれそうなメンツならともかく今回のメンツでギベオンは…

53 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:16:05.61 ID:yH4ZmDhLM.net
子猿を買え

54 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:16:58.43 ID:kShS8z/Ar.net
>>53
ソフトフルートは小猿以外が乗ったら買うわ

55 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:17:02.28 ID:/iGbCCbV0.net
>>51
その意味だとジャックドールは速すぎて結果的に逃げになっとるだけやから大丈夫や
先行もできる馬やし

56 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:17:24.49 ID:NEbr2hPJ0.net
ビッグアーサーは元々気性悪かったからな逃げたらもう暴走グセついてしまう可能性もあっての
セントウルのあれやろね
でも本番で折り合いつけてる間に後手にまわってレースできずに終わったから悪い印象しか残らんかったという

57 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:17:34.08 ID:o3rzHHE7H.net
ハゲニイが何でもかんでも控えるのこのバカ親父の教育のせいなんじゃないか

58 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:17:40.53 ID:KxdufkNZa.net
>>54
ほないっくん乗せよか🥰

59 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:17:46.86 ID:2C9S1YuB0.net
ここはサンレイポケットや

60 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:17:50.17 ID:rtofv9FHd.net
>>33
位置取り次第であるでしょ
秋から馬変わってるし

61 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:18:15.55 ID:Fu+CFSQ70.net
>>46
ここ最近の人気の傾向見てるとジャックドール1人気で間違いないと思う

62 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:18:52.41 ID:7MhQACBJ0.net
でもジャックドールクソスローの二番手で勝ってるからいけそうな気もするよな

63 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:19:55.56 ID:DKMF0pLh0.net
ジャックドール、レイパパレ、ショウナンバルディあたりか
逃げそうな馬は

64 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:20:54.92 ID:J6ReG5Gi0.net
>>32
いっくん「デムスペはデムやから出来る芸当」

なお昨日

65 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:20:55.76 ID:6c+Q1Jcn0.net
サンレイポケットが勝つやろ
前走右回りでしかも開幕週で逃げ先行有利やのに3着に来とる

66 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:21:04.81 ID:oIC8hld80.net
名古屋競馬の4月からのレーススケジュールってもう公開されてる?
最終レースが何時かだけ知れればええんやけど

67 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:21:33.68 ID:t/UlGE9ba.net
>>15
そのソースはどこで見つけたの?

68 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:21:40.85 ID:Fu+CFSQ70.net
>>65
ワイここ3戦全部◎打ってたけど今回は来ん気がするわ

69 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:22:48.79 ID:t/UlGE9ba.net
>>22
享年に歳?
妙だな・・・

70 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:22:50.05 ID:J6ReG5Gi0.net
>>49
やから「こいつは絶対退かん」ってキャラ付けしとかんとな
内で最初のコーナーまで前に出てた方とか暗黙の了解あるけど

71 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:23:10.09 ID:hY//KSNWa.net
さすがにこんな紙までプリントしてデマ流すやつおらんやろ

72 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:23:23.16 ID:p7vEb9YAa.net
来週の新人動向も気になるな
勝ち抜け2人目は誰になるやろな今のところ技術はダンゴか?

73 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:23:36.73 ID:OVs6p+9I0.net
ステラヴェローチェどうなるんや

74 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:23:45.36 ID:Fu+CFSQ70.net
>>69
本当とは言わんが享年に歳は付ける時もあるぞ
そんなマナーはない

75 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:24:15.03 ID:QokGcBuqd.net
てか
金鯱賞→大阪杯
のローテやるやつおるの?
間隔近すぎやろ

76 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:24:52.46 ID:oIC8hld80.net
お前ら名古屋大賞典の予想が先やぞ😡

77 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:25:42.51 ID:zox9Xu+3p.net
オジュウチョウサン銀行のほうは大丈夫か?

78 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:25:58.73 ID:uhfTbINp0.net
>>73
馬主に捧げるG1制覇や

79 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:26:10.17 ID:J6ReG5Gi0.net
>>72
大久保ちゃうか
西塚は馬上でガッタガタやったけど逃げて人気薄僅差の3着やし
今村はまぁまぁって感じで人気なりには来たけど4キロ減考慮したら足らん

80 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:26:25.81 ID:wxokgnWB0.net
>>76
クリンチャー銀行だから考えるだけ無駄や
https://i.imgur.com/5KK855A.jpg

81 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:26:59.50 ID:Fu+CFSQ70.net
>>79
新人がコーナリング下手なのは仕方ないけど今村はそこ酷すぎるわ

82 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:27:51.88 ID:pjibpduB0.net
ヴェローチェの馬主ってnetkeibaにも出没してなかったっけ?
ヨシオの元祖馬主が交通事故で若くに亡くなったってケースはあったわね

83 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:28:01.74 ID:tlbSYlBHp.net
逃げはまぐれがハマるから前走度外視してサンレイポケットや

84 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:28:35.35 ID:zvdNc4ncd.net
善戦マンって相手なりにしか走らないからサンレイポケットもポタジェも買えないわ

85 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:28:37.02 ID:EZ85BYm+0.net
芝の場合意外と重賞の壁はないからジャックドールが普通に勝っても驚かんわ

86 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:29:17.89 ID:xKffO7ai0.net
ジャックドールさん脚質変更匂わせで買えない

87 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:29:26.55 ID:UVCWc6Xl0.net
このツーショットよ
https://i.imgur.com/ebhreCL.jpg

88 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:29:41.70 ID:pjibpduB0.net
>>76
地方の川田銀行定期やろ

89 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:30:59.09 ID:/iGbCCbV0.net
イルーシヴパンサーテーオーロイヤルと上がり馬がそのまま重賞勝つ流れがあるからな
期待してええぞ

90 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:31:13.28 ID:dl3eT4d50.net
やるなら番手だしそこまで影響ないと思いたいけど鞍上があのハゲやからな
バスラットレオンを控えさせる言うて最後方に付けるガイジやから怖いわ
てかあいつ自分の好きな競馬やりたいばかりにぶっ壊したよね

91 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:31:14.83 ID:zhVo0nnsp.net
今回は控えるらしいから他から行くわ

92 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:31:28.96 ID:t/UlGE9ba.net
サンレイポケット使いすぎじゃないか
ここ勝ってもさすがに大阪杯は出ないよな?

93 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:31:32.44 ID:e4bOab9gd.net
ルメール今週まで無理やっけ?
無症状ならギリいけるんやろか

94 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:31:40.42 ID:oIC8hld80.net
>>80
>>88
2着と3着を予想するんや😡

95 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:32:15.37 ID:NEbr2hPJ0.net
サンレイポケットはラストの直線じわじわ伸びて来るタイプやから
差し損ねまで考えての複狙いが安心やぞ

96 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:32:38.30 ID:p7vEb9YAa.net
>>81
女性騎手はみんなデビューしてからは筋力付けから始まっとるな
学校で扱ってる馬は優しくて多分筋力足りとると勘違いしてしまうんやろな

総レス数 96
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★