2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プルシェンコが反論「私はロシア人だ。人種差別やめろ!」

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:28:25.23 ID:PjiGaEGY0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/c253ce5989b854cae943893acc21427bae51b1e0

78 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:12:59.79 ID:/WFoIWey0.net
あガガガw

79 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:13:04.83 ID:3CCfiBdv0.net
プーチンコと違って
プルチンコならいつでも暗殺できそうだよな

80 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:13:34.96 ID:Pvtxebtn0.net
ウクライナ人が毎日大量に殺されてる状況で、自分のことしか考えてない発言なんだよなあ

81 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:13:36.68 ID:v2IyQjb2a.net
>>77
パヨ特有の極論

82 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:13:37.17 ID:JamXKaHp0.net
>>73
でもこいつ以外の国際的アスリートは大体ウクライナ侵攻は支持してないからなぁ…

83 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:13:53.32 ID:iT4QSJRx0.net
うるせえドーピング野郎

84 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:13:54.13 ID:yWrwrMX30.net
>>57
バンクバーで銀メダルだった時も
なんかグダグダ言うてたな

85 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:14:06.30 ID:+DVmzTnH0.net
歴史的に見ても日本がロシア嫌うのは当然

86 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:14:29.05 ID:8yYJ4iu/0.net
アジアはこの茶番に付き合うことないと思うわ
そもそもウクライナとロシアの関係なんか全然知らん部外者やし

87 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:14:29.99 ID:2YD8WO4p0.net
>>80
お前はアフリカで大量の人が死んでるのを毎日考えてるの?

88 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:14:45.36 ID:aJtLvNUNM.net
プルはスケート以外残念な人やし

89 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:15:00.52 ID:tULau2Knp.net
言うてローマ系のラテン人やフランス系のゲルマン人、

イギリス系のアングロサクソンや北欧系のノルマン人が、

ロシア人の事を田舎者だとか奴隷民族だとかアジア人に犯さて野蛮な血が入ってる擬似白人だとか、
1500年間ぐらいに渡って馬鹿にして差別してたのは事実だよね?

90 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:15:09.35 ID:g7GHNBWZ0.net
>>87
日本がアフリカに侵攻してたら考えるんじゃね?

91 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:15:20.73 ID:sKk2mCRd0.net
>>86
プーカスのファイナルフラッシュで核飛んでくるぞ

92 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:15:22.98 ID:L1+hr27t0.net
ロシア少女に抱きつかれる羽生
https://xxhuyuzero.jp/wp-content/uploads/2019/01/DyAWn4AVAAAiP9J.jpg

93 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:16:11.22 ID:G2HMqkFH0.net
プルシェンゴwwwwwwwwwwww

94 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:16:21.87 ID:yBM3O15i0.net
>>77
今の世界は民主国家vs強権国家の勢力争いになった
どっちにつくか決めろ
真ん中なんてない

95 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:16:32.31 ID:tULau2Knp.net
西欧諸国がスラヴ人、ロシア人を差別してるのは事実やろ?

これは嘘とは言わせんぞ

96 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:16:32.64 ID:2YD8WO4p0.net
>>82
そうなんか。まあ侵攻はやり過ぎだとは思うけど、隣国がNATOになるのに恐怖心抱くロシアの気持ちがわからんでもない。

97 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:17:43.69 ID:F+bP8V4Na.net
プーチン「ウクライナはナチスでロシア人をジェノサイドしてるから仕方なくロシア人を守るために軍を動かした」

プルシェンコ「はえ〜そうだったんか…ファシズム反対!ジェノサイド反対!」

ガイジ「プルシェンコは何でプーチンを批判してるんや…?」

98 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:17:52.43 ID:Sn4UVPW40.net


99 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:17:59.48 ID:57d+vASZd.net
>>68
お前はもう少し中立に見た方がいぞ

100 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:18:20.95 ID:JhqMwPxkd.net
※プルシェンコはがっつりウクライナ系です

101 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:18:40.58 ID:yWrwrMX30.net
>>89
>アジア人に犯さて野蛮な血が入ってる擬似白人だとか、

アジア人差別はデフォで草

102 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:18:42.67 ID:Pvtxebtn0.net
>>87
例えば日本人がアフリカで酷いことやってる状況で自分の話ばかりしてるって意味だぞ
理解できなかったのか

103 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:19:05.77 ID:rHExfJWe0.net
まぁこれは正論以外の何物でもないやろ
頭おかしい奴がたまたま大統領だっただけや

104 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:19:11.90 ID:2YD8WO4p0.net
>>94
それは現実的だけど、争いにはなるべく参加したくないっていうのが本音じゃない?

105 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:19:56.39 ID:2YD8WO4p0.net
>>99
見てるよ?

106 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:20:05.96 ID:+QvZfylq0.net
アルミホイル民かな

107 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:20:06.85 ID:K8S+9OCl0.net
>>96
もう既にバルト三国がNATO加盟しとる上にサンクトペテルブルクすぐそばやぞ

108 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:20:11.74 ID:E+snLHSrp.net
人種差別ではないやろ😅

109 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:20:30.02 ID:tULau2Knp.net
プーチンの主な主張
・NATOは東方不拡大を約束したのに拡大した →事実
・西欧諸国はスラヴ人を差別し冷遇してる → 事実
・ウクライナはナチ政権だ → 一部にナチが居るのは事実
・ウクライナはロシアと元々一つの国だ → 事実
・ウクライナはウクライナ東部を爆撃した → 事実
・ウクライナは東部でロシア系住民を虐殺した → 真偽不明
・ウクライナは核を作ってる → 信じ難い
・ロシア軍は軍事施設以外を攻撃してない → 信じ難い
・ウクライナを占領するつもりはない → プーチンにしか解らない
・民間施設を攻撃してるのはウクライナ軍の自作自演 → 一部はあるかも知れないが全体的には信じ難い
・ロシア軍は民間人を攻撃してない → 軍上層部の命令は不明だが末端では攻撃してるのはほぼ確実



西欧は長年ロシアをイジメてたのは認めるべきやと思うよ?

110 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:20:45.11 ID:Hn5R9TS4d.net
こいつヤリチンらしいな

111 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:20:56.31 ID:tULau2Knp.net
>>101
そらそうよ

112 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:20:57.56 ID:+i2rX7UOM.net
どうせプルシェンコもドーピングしてたやろしな

113 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:21:00.86 ID:L1+hr27t0.net
一方、エメリヤーエンコ・ヒョードルは
2013年から一度もツィートしてない寡黙っぷり

114 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:21:34.99 ID:57d+vASZd.net
>>105
見てたらお前の意見にはならないよ
>>77でバレバレやで

115 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:22:29.45 ID:Oz2nNFuZM.net
お薬でとったメダルは嬉しいか?

116 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:22:29.57 ID:mEtn4yrYa.net
国に帰るか国を敵に回すかの二択やな

117 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:22:45.44 ID:2YD8WO4p0.net
>>102
お前がガスや車を使えば使うほど、地球温暖化が悪化してより多くの人が苦しむんだぞ!それはひどいことに入らないの?

118 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:23:36.78 ID:thlEhTGJ0.net
>>50
兵士はチビの方が被弾率も下がるし必要な食糧も少なくなるからな

119 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:23:58.68 ID:2YD8WO4p0.net
>>114
今の日本 西側日本  東側
理想の日本 西側 日本 東側
こんくらいがよくない?って話

120 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:24:59.84 ID:0H+89NSo0.net
ロシアはしょっちゅう領空侵犯してくるけど、NATOとかの軍用機はロシアに領空侵犯することってあるの?

121 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:25:10.37 ID:sKk2mCRd0.net
アドルフプーチンを礼賛したとしてこいつの人間としての価値は無くなりました

122 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:26:03.45 ID:HW8/XGNXM.net
プーチンを信頼してる=戦争をやめると信じてる

だと思ったのに…

123 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:26:41.45 ID:ZiCpsyLr0.net
>>100
ほんでハバロフスク生まれ育ちやから幼少期は日本に近かったんやな

124 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:27:14.49 ID:YXr+is2va.net
政治とスポーツは別とか言ってもロシア人スポーツ選手は明らかに頭プーチンなのが多いよな

125 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:27:35.36 ID:SDMlzTqmd.net
>>23
これどこまでガチなん?
全くロシアのでっち上げなん?
多少はあったのか?

126 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:27:47.04 ID:zBrPRTjl0.net
平均的ロシアっぷでワロタ
基本クズよな

127 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 08:28:38.48 ID:ZiCpsyLr0.net
>>113
賢明

やっぱ有名人のSNSお気持ち表明の乱用あかんわ

総レス数 127
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★