2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)「高級イヤホンなんてアホらし!1000円くらいのでええやろ!」

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:16:15.33 ID:fD7wZDe00.net
彡(゚)(゚)(違いがようわからんわ…)

彡(^)(^)「3000円くらいのイヤホンなら流石に違いわかるやろ」

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:16:30.23 ID:liZ8+Ff20.net
せやな

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:16:42.63 ID:fD7wZDe00.net
彡(゚)(゚)(違いがようわからんわ…)

彡(^)(^)「7000円くらいのイヤホンなら流石に違いわかるやろ」

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:16:54.77 ID:fD7wZDe00.net
彡(゚)(゚)(違いがようわからんわ…)

彡(^)(^)「1万円くらいのイヤホンなら流石に違いわかるやろ」

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:17:06.98 ID:fD7wZDe00.net
彡(゚)(゚)(違いがようわからんわ…)

彡(^)(^)「2万円くらいのイヤホンなら流石に違いわかるやろ」

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:17:17.97 ID:CflN8D+d0.net
耳鼻科行け

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:17:18.35 ID:b4K4yndZ0.net
違いって千円のしか持ってないんちゃうの

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:17:19.95 ID:IUWlXjWdM.net
1000円のでいいな

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:17:25.88 ID:fD7wZDe00.net
彡(゚)(゚)(……?)

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:17:38.13 ID:me8evR6f0.net
ツンボ定期

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:17:45.20 ID:tRrqPAdN0.net
あそこすき

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:18:05.36 ID:Uqs5YvzF0.net
世界が変わらなかった

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:18:15.37 ID:hdCBoCIop.net
なんで買うんや……

14 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:18:20.48 ID:BiCdu3rL0.net
音痴の知り合いが高いイヤホンは低音が違うとかドヤってて草生えた

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:18:25.55 ID:FN00wIXd0.net
世界変えろ

16 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:18:26.47 ID:tptQ4l9q0.net
7000円と18000のヘッドホンも値段ほどの差はなかったな

17 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:18:49.83 ID:wxLdoBm4M.net
耳鼻科「炎症起こしてるね〜」

18 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:19:00.02 ID:k56/YaTz0.net
世界変われよ

19 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:19:02.50 ID:mu4EPOIH0.net
7000円くらいのZAS買ってワイは大満足したから次はTRN VX proが気になっとる

20 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:19:25.61 ID:SiX2Uo/00.net
彡(^)(^)「高級ウインナーなんてアホらし!1000円くらいのでええやろ!」

21 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:19:39.78 ID:SiX2Uo/00.net
彡(゚)(゚) 「食ったら無くなってしもうたで…」 

彡(^)(^)「3000円くらいのウインナー買ってみたらなんとなく音が良くなった気がするで!」

22 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:19:42.40 ID:eKZee+3pM.net
ワイはずっとrp-hje150やで
どんなイメージ?

23 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:19:59.87 ID:MIVxGvyja.net
彡(゚)(゚)(違いがようわからんわ…)

彡(^)(^)「令和最新版のイヤホンなら流石に違いわかるやろ」

24 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:20:06.47 ID:3zt8zrhX0.net
じゃあ100均のやつで満足できるなよかったやん

25 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:20:12.82 ID:fD7wZDe00.net
彡(^)(^)「これからは4Kの時代や!4Kモニターかうで!」

26 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:20:19.15 ID:otRnIkgj0.net
知ってた?100均のイヤホンと10000万円のイヤホンって性能一緒なんだよ?

27 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:20:20.85 ID:SiX2Uo/00.net
彡(゚)(゚) 「また食ったら無くなってしもうた…5000円くらいのやつ試食だけしてみるか」 

彡( )( )「ファッ!?低音すごいンゴ!買うやで!」

28 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:20:37.80 ID:SiX2Uo/00.net
彡(゚)(゚) 「ウインナー食ったらなくなるなぁ…上位モデルが7000円で高いけど試食してみるやで」 

彡( )( )「5000円のウインナーとは全然違う低音の迫力…あんなのでまんぞくしてたワイが恥ずかしいで!」

29 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:20:44.10 ID:otRnIkgj0.net
>>24それな

30 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:20:58.22 ID:SiX2Uo/00.net
彡(゚)(゚) 「ウインナー無くしたンゴ…せっかくやから1万円のウインナー試食してみるで」 

彡( )( )「ファッ!?音の広がりが違う!!まるでワイの目の前で焼いてるような立体感!!買うで!!」

31 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:20:59.50 ID:fD7wZDe00.net
彡(゚)(゚)(FHDと違いがようわからんわ…)

彡(^)(^)「解像度よりリフレッシュレートや!144hzのモニター買うで!」

32 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:21:13.27 ID:aE7FRH7O0.net
300円のも違い分からんかったわ

33 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:21:13.62 ID:DFvQI9rh0.net
はっきりわかんだね

34 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:21:19.19 ID:fD7wZDe00.net
彡(゚)(゚)(60hzと違いがようわからんわ…)

35 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:21:25.21 ID:SiX2Uo/00.net
彡( )( )「一万円のウインナー無くしたンゴ…ショックやけどネットで評判が良かった25000円のウインナー試食してみるンゴ…」 

彡(゚)(゚) 「…」サクッ 

彡(゚)(゚) 「世界が、変わった。はっきりわかんだね。」

36 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:21:33.66 ID:me8evR6f0.net
百均のイヤホンは音質以前に耳痛い

37 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:21:39.29 ID:RLBNdYo60.net
イヤホン良くしても刺す先がスマホだとあんま変わらん

38 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:21:51.34 ID:17y61pQz0.net
>>35
これすき

39 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:21:58.50 ID:ENJb4I1CM.net
10000からはマジで世界が変わる

40 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:22:21.50 ID:X0zcos750.net
panasonicの700円の有線イヤホンで十分や

41 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:22:22.51 ID:j8BCgw3ia.net
彡(^)(^)「高级イヤホソなんてアホらレ!令和最新版买ったろ!」

42 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:22:32.69 ID:65DEirAd0.net
ある意味幸せな人間

43 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:22:52.21 ID:7mvOqdVRd.net
万物を音で感じるミュージシャンの鑑

44 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:23:12.94 ID:ZWxzUs2H0.net
>>35
試食かよ

45 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:23:27.30 ID:TRJiVZeY0.net
セリアの100円イヤホンが優秀すぎてもうどうでもよくなったよな

46 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:23:46.23 ID:1NA9I7Nu0.net
100均と1000円の違いは流石に分かるわ

47 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:23:56.27 ID:i89rhhxJ0.net
youtubeの音質とかどうなってるんだろ
せいぜい96khzとかだとしたらイヤホン変えて変わるんかな

48 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:24:15.41 ID:BEHxJd/ZM.net
>>17
耳かけヘッドホン最高や!
700円〜1500円くらいで買えるしテレビ見る分には十分
外ではノイズキャンセルつきのカナル式で家では耳かけで耳を休めとるわ

49 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 20:24:34.97 ID:ZuOHfabT0.net
ジジイが音質に拘ってんの草

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★