2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ妊婦風俗にどハマリす…

1 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:44:48.94 ID:LIR1lyU40.net
昨日も行ってきた
ラブホ街近くのコンビニで待ち合わせして
車に乗って来た妊婦さん
パンパンにお腹張ったワンピースにダウン羽織ってスニーカーにチューリップハットみたいな帽子目深に被って
もう絵に書いたような清楚な真面目な妊婦って感じでテンションバク上げ
愛想も良いし当たり確定!
速攻ラブホいって
駐車場からエレベーターに向かうときに小さい階段があって降りないといけないんだけど
雨も降ってたし、お腹で下が見えなくて怖いとかいうから手を取ってあげて1段ずつ階段下ろしてあげて
もうなんかそのやりとりで
え?俺、これからこんな階段もまともに降りられない妊婦さんとエロいことできるんか?って倒錯感でもうギンッギンに勃起したわw
妊婦風俗ってこういうのがたまらんねん
まじ最高やったwww

2 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:45:32.67 ID:LIR1lyU40.net
また行きたい
今日も行こかな

3 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:45:51.23 ID:wJuba+ox0.net
どこ縦読み

4 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:46:28.20 ID:LIR1lyU40.net
さすがのお前らでも妊婦には興味ないか?w

5 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:46:54.05 ID:Mb0zY5TRa.net
長いわ

6 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:47:00.07 ID:CaLxczqK0.net
流産キックだけはするなよ

7 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:47:05.40 ID:9dz95vVE0.net
読ませない文章

8 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:47:56.21 ID:6zgH0E7xp.net
>>6
いやこのリスクよな
こんなん利用するイカれたガイジが客だからな
怖いだろ
女もイカれたガイジだからしゃあないから

9 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:48:29.99 ID:ay3qWovy0.net
肝心のプレイについて全然書いてないやん

10 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:48:53.25 ID:LIR1lyU40.net
>>8
そんなことするわけないだろ
めちゃくちゃ紳士やぞ

11 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:49:38.95 ID:Mb0zY5TRa.net
ボテ腹好きなんか?

12 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:49:52.85 ID:BCl6AkC90.net
風俗あんまり興味ないけどちょっと興奮してきた

13 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:49:54.36 ID:LIR1lyU40.net
>>11
うん、大好き

14 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:50:08.72 ID:z34qXmXm0.net
乳首真っ黒なんか

15 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:50:13.50 ID:LIR1lyU40.net
>>12
わかってくれるか?
うれしいわ!

16 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:50:50.02 ID:9284mpDw0.net
肝心のプレイ内容がない

17 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:51:00.95 ID:LIR1lyU40.net
>>14
まだ真っ黒ではなかったけど
パンパンに張ってたわ

18 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:51:55.23 ID:EzknDoCBd.net
赤ちゃんに精子を合法的にぶっかけられる唯一の方法

19 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:52:00.94 ID:LIR1lyU40.net
プレイは至って普通や
妊婦さんをいたわらやアカンしな
普通にお腹に頬ずりさせてもらったり
ボテ腹舐めまわさせてもらったりや

20 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:52:51.87 ID:gX8jIKyJ0.net
寝とる感覚とかそういう気持ちの方なん?体型というかそっちなん?

21 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:53:16.38 ID:EthyDNTS0.net
頭おかしい

22 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:53:49.10 ID:LIR1lyU40.net
>>20
寝盗る感覚は全くないな
聖なる存在にエロいことするって興奮かな

23 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:54:34.39 ID:Mb0zY5TRa.net
>>13
ワイもやで

24 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:55:16.21 ID:LIR1lyU40.net
>>23
同士よ
オススメのavとかないか?

25 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:55:23.60 ID:Mb0zY5TRa.net
店って池袋やろ?

26 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:56:13.81 ID:Mb0zY5TRa.net
>>24
あるんやろうけど少ないな

27 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:57:28.05 ID:LIR1lyU40.net
>>25
ワイは大阪や

28 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:58:38.88 ID:uw4Ew+Lv0.net
中にだすの?

29 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:58:48.07 ID:Mb0zY5TRa.net
>>27
大阪にもあるんか。
大阪は色んな性癖を満たせる風俗いっぱいありそうでええな

30 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:59:20.13 ID:zu6E9ZGZM.net
本番は?

31 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:59:24.55 ID:LIR1lyU40.net
>>28
出さないよ挿入もしない
昨日はボテ腹に出した

32 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:59:34.01 ID:Mb0zY5TRa.net
母乳は飲んだんか?

33 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:59:53.66 ID:Dt1cgx70d.net
正直めっっっっちゃ興味ある

34 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 05:59:59.84 ID:uw4Ew+Lv0.net
>>31
ええ…

35 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 06:00:28.94 ID:aSFJTDsN0.net
ええなあ やっぱ犯すなら妊婦よな

36 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 06:00:54.68 ID:5iDN8d5mM.net
ワイも大阪やわ、どこにあるか教えて、お金持ちなったら行くわ

37 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 06:01:38.14 ID:hP4oFhEZ0.net
>>31
なんやそれ…

38 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 06:02:39.40 ID:LIR1lyU40.net
お風呂で身体洗いっこして
後ろから石鹸で胸とお腹に手回して洗ってたらめちゃくちゃ興奮してきて
ガン立ちチンコを太ももに挟んで貰って
妊婦に後ろからしがみついてボテ腹を石鹸で撫で回しながら太ももコキでイキました
一発目はこれ

39 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 06:03:01.31 ID:Kwshd21G0.net
来週アプリで捕まえた妊婦とお泊まりするから中出し決めてくるわ🤗

40 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 06:03:48.09 ID:LIR1lyU40.net
>>39
ええなあ…
素人とか最高やん

41 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 06:03:50.21 ID:aSFJTDsN0.net
>>36
今行ってもよくない?

42 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 06:06:48.86 ID:Kwshd21G0.net
>>40
そのうち母乳プレイもできそうだし手駒にできるよう頑張るわ

43 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 06:07:12.99 ID:LIR1lyU40.net
>>42
素人はそれできるからええな

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★