2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロシアさん、核兵器を使った瞬間100%国が滅びる

1 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:27:04.22 ID:b3iBVWH6M.net
こんなん打つわけないやん…

2 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:27:21.01 ID:4eOT0l0X0.net
ワクチンみたいやな

3 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:27:33.64 ID:qKflV5neM.net
世界を壊せ🥺👊

4 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:27:58.20 ID:7AsO/Ypp0.net
使わなくても滅びそう

5 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:28:33.16 ID:Q/k1vgWB0.net
>>3
NIKEのcmかな?

6 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:28:45.95 ID:b3iBVWH6M.net
今ならまだロシアは滅びないけど、打ったらガチの100%滅亡やぞ

7 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:29:31.47 ID:b3iBVWH6M.net
アメリカなら核打ってもまだ滅びないけど、ロシアは無理
一発打ったら国家解体

8 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:30:03.24 ID:fK8+37GK0.net
ウクライナが核攻撃されたらどこが報復核使うんや

9 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:32:17.43 ID:ArMkFxS8p.net
アメリカとEUの主要な施設と都市同時攻撃って可能なんやろか

10 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:32:24.03 ID:oZu/JjJa0.net
ウクライナに核ミサイル打ったところで、他の核保有国はロシアに核打ち込めなくね?

ロシアも核打ち返すから、結局ウクライナが滅亡して終わるだけやん

11 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:33:01.38 ID:9zF9FVU30.net
打たなくても現政権は時間の問題や
打ったとしても誰も打ち合いにビビってどこも報復せんし一緒や

12 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:33:03.51 ID:HascnOpi0.net
アメリカ2発やし…

13 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:33:28.99 ID:ac6Cwj9L0.net
そろそろジョン・クラークとドミンゴシャベスがモスクワで作戦執行し始めるだろ

14 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:33:50.41 ID:b24Txa5X0.net
>>10
重い制裁が科せられるから国として運営不能ってことやろ

15 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:33:57.80 ID:9yp/rnX70.net
ウクライナが滅ぶだけだろ
バイデンにモスクワに打ち返す度胸はない

16 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:34:28.28 ID:zWfQMlwyd.net
>>8
一応世界警察っていうメンツがあるアメリカさんは動かざるを得ないやろ
バイデンは絶対に動きたくないんやろけど

17 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:34:35.60 ID:mvOaHhC90.net
プーチン「1%でも可能性があるなら、ワイはそれに賭けるッ!!!」

18 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:35:15.81 ID:v92wrvBqr.net
最後に戦争で国が滅びた国ってどこまで歴史を遡るんや?

19 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:35:35.37 ID:gUn6oKh8d.net
>>17
本音は生きてるうちに核撃ちたいやろな

20 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:35:44.60 ID:fK8+37GK0.net
>>16
そうなったらアメリカも相互確証破壊で終わりやろ実質自殺やん

21 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:35:57.19 ID:X4TWdesk0.net
撃てば100年後まで偉大なる指導者プーチンの名前残るね

22 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:36:38.42 ID:HgNr4S9f0.net
核抑止って詭弁じゃないか?
反撃に打つにしてもどの国が打つんだよ

23 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:36:39.91 ID:zWfQMlwyd.net
>>20
トランプなら撃ってきてクソ面倒なことになるからプーチンも言えへんけど
バイデンならやらんやろから脅しとしても言えるんよな

24 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:36:58.11 ID:vqT+uU3Ad.net
本当に撃ったらアメリカ欧州に攻め込まれるやろ
中国すら味方できなくなるで

25 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:37:07.90 ID:bZyapYCh0.net
使わなくても滅びるなら使うよね

26 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:37:14.94 ID:acBtZxqK0.net
どうせもうヤバいから打ったれの精神

27 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:37:16.85 ID:DYbfdJc90.net
打ち返すとかいう話ではなくて
ロシアが国際社会で完全かつ不可逆的に孤立するって話やろ
非核武装国家に対する先制核使用はどうあがいても擁護できない
おそらく向こう半世紀は外交的にも経済的にも消えない溝が生まれる

28 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:37:20.73 ID:1v1ACuJe0.net
追い詰められりゃ撃つ

29 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:37:53.69 ID:cCOwwXyw0.net
核打たなくてミスってミサイルを原発に当てれば事故やからセーフやで

30 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:38:06.36 ID:wKJVeD14a.net
ウクライナを死の大地に変えてしまえば物理的に緩衝地帯にできるぞ
って誰か吹き込んだら撃つ可能性があるやろ

31 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:38:08.27 ID:uh4/iX3E0.net
歯向かうやつ全部核で滅ぼせばいいよね

32 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:38:30.26 ID:IH+sQavWr.net
Anonymousが撃つ確率は?

33 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:38:37.96 ID:5di9IdYi0.net
ロシアが核を撃った → 滅びる

なんでや?

34 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:38:42.08 ID:P9giFAy+0.net
バイデンはぼけジジイで何やらかすかわからん上に背後の奴らがしゃしゃりでてくるからな
撃つこともありえるで

35 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:38:59.93 ID:SKjZcia9d.net
イチからスタートてプーチンのシムシティ始めるんや

36 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:39:22.29 ID:p5fTePDla.net
使うのはベラルーシだからセーフ理論やりかねないぞ

37 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:39:26.80 ID:DYbfdJc90.net
ワイが思うに先制核攻撃が擁護されうるのは自国が侵略を受けて滅びそうな時だけやろ
明らかにロシア側が他国に攻め込んでるのに核攻撃やったらもう中国ですら庇えない

38 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:39:27.10 ID:4uFcsdeDa.net
まさか戦争しないだろう→侵略戦争やった
まさか核打たないだろう→
さあどうなる

39 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:39:40.09 ID:wfDwIAzI0.net
>>6
ウクライナを中立地帯にできなければいずれロシアは滅びる
なら今核撃っても同じ
プーチンこう思っとるやろ

40 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:39:43.97 ID:Fv7bWGbP0.net
つーかいい加減ロシア内部でなんとかせーよな
どんだけガイジしかおらんねんあの国

41 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:40:13.73 ID:sxyTb5nor.net
道民やがこの勢いでロシア滅亡して欲しいわ
中国が勢いづいてもしらん

42 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:40:27.95 ID:+zNQr8/HM.net
キム「プーチン君!アピールやムシャクシャした時は空の弾道乗せるといいぞ」

43 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:40:28.14 ID:aYyeyEzs0.net
なんか老害になったプーチンのプライドのせいでロシアが滅ぶんやな
可哀想

44 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:40:38.71 ID:G4ONVj0Ar.net
FGOのブリテン異聞帯の王モルガンもギリシャ異聞帯にロンゴミニアド撃ち込んだのを身内のグロスターの領主で翅の氏族の長ムリアンに否定されてるしな

45 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:40:53.50 ID:bZyapYCh0.net
>>29
チェルノブイリに不幸な事故起きるとヨーロッパ終了

46 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:41:01.69 ID:l3JeLx9kd.net
中国父さんですら本土への攻撃を受けなければ核は使わないって言ってるのにロシアがそれ守らんかったらもう誰も庇えんよ
国家解体どころの話ではない

47 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:41:09.30 ID:R1azvEDT0.net
>>40
くそ頑張ってるぞ
あちこちでデモやってるしな
ただプーチンが全部逮捕しまくってるんや
警察と軍が味方になるルーマニアルートがないとあかん

48 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:41:24.54 ID:71LU/r/70.net
>>23
やっぱトランプって神だわ

49 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:41:26.24 ID:B427Gy1x0.net
ワイは滅びて欲しいけどなんか無理そう
でもウクライナ負けるやろなって思って善戦してて
効果ないやろなって思ってた経済制裁がゴリゴリに効いてるし
ワンチャンありそう

50 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:41:26.89 ID:quid5OrL0.net
死なば諸共の精神でやってきてもおかしくなさそうな狂い様やし

51 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:41:43.80 ID:Y8wQcXGc0.net
プーさんってレーニンみたいに遺体保管されるんやろか

52 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:41:46.67 ID:lqi4VPIY0.net
普通に考えたらそうなんやけどプーチンが無敵の人と化してるからな

53 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:41:50.22 ID:/Eqk1DOJ0.net
ロシア「やれ」
ベラルーシ「はい…」

54 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:42:02.30 ID:TF/YH1le0.net
撃っても着弾するかはまた別やろ

55 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:42:09.94 ID:bFFMVAT1M.net
ベラルーシに打たせるぞ

56 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:42:10.75 ID://2TXjXX0.net
まあ最初の一発目撃つ奴にとっては実質自爆スイッチみたいなもんや

57 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:42:19.72 ID:oqUOox8r0.net
いざそうなったらちょっと押してみたいと思うよね

58 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:42:21.74 ID:aA8flrOId.net
現在の米ソ原潜乗組員とかメンタルヤバそう
それに耐えられる訓練しているんだろうけど

59 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:42:42.40 ID:ACFzk4ik0.net
今この瞬間にトム・クルーズみたいなエージェントがロシアの核発射を止めるミッションに挑んどると思うとワクワクするな

60 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:42:47.91 ID:jHfUsFmS0.net
ロシアが核使って一番困るの日本らしいね
唯一の被爆国ってカードが無くなるのは国際的に痛いみたい

61 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:42:57.63 ID:knJRwPtaa.net
>>23
トランプが撃つわけないやん
適当に理由つけて制裁解除して終わりや
そもそもオバマの時のロシア制裁解除したのトランプやし

62 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:43:16.69 ID:P9giFAy+0.net
ロシアが滅びるなら多分中国は苦しくなるで
そのときのロシアは民主化ピックアップキャンペーンでEUとアメップあたりで管理とか傀儡政権とかになっとるはずや
ロシアがゴミのようになりながら残ってたら中国は美味しくしゃぶれる
でも一応お仲間やから中国からロシアに攻めるのはアウト

63 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:43:22.50 ID:tNNqUF2x0.net
>>58
知らないと思う

64 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:43:31.16 ID:hAp8oW90a.net
プーチンが核打った瞬間逃げるのはモスクワのやつらやろな

65 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:43:46.27 ID:oqUOox8r0.net
>>60
被爆国のカードって何か有用なん?

66 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:43:48.78 ID:/Eqk1DOJ0.net
>>60
らしいね
みたい

67 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:43:51.26 ID:gUn6oKh8d.net
>>59
映画化けってい

68 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:44:04.04 ID:DCmkulxl0.net
どこに撃つんや?

69 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:44:15.05 ID:BdcqAoY80.net
核兵器使って勝利得るルートもあるやろ

70 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:44:15.83 ID:zFtyYTg90.net
核兵器って過大評価されとらん?

71 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:44:19.03 ID:C/rYGcwi0.net
打つならウクライナじゃなくイギリスに打てよ

72 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:44:22.87 ID:QV3NfV9j0.net
言うてどこに核落とすと思ってるの?
これから占領しようとしてるウクライナ?憎い西側?どこも無理やん

73 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:44:43.04 ID:R1azvEDT0.net
>>51
ないやろ
レーニンはなんだかんだ革命起こした偉人やけど
プーチンはただの侵略者や

74 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:44:45.05 ID:x9gDIlwmM.net
ロシア解体したらどさくさに紛れて北方領土奪えるんか?

75 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:45:05.80 ID:1jw8YNelM.net
これむしろプーチンはロシア滅ぼしたいまであるやろ

76 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:45:11.41 ID:aYyeyEzs0.net
死なば諸共的な発想になる前にロシアの良識ある奴らはプーチンを処刑しろ

77 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:45:14.34 ID:XcppAJj5d.net
声を揃えて報復を、と掲げるだろうな

78 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:45:20.96 ID:hOjPyGUk0.net
市街地爆撃できない、核は撃てない、ってなんかひとつの時代の終わりやね
戦争のイメージ変わるわ

79 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:45:35.07 ID:bFFMVAT1M.net
プーチンの末路はチャウシェスク

80 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:45:51.30 ID:1WU/wO4Td.net
まさか現代に侵略戦争なんてすることないと思ってたからな
もうプーチンが舵とる以上何が起きてもおかしくないわ

81 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:45:56.23 ID:5HYQSztQ0.net
侵略戦争はやるだけ損
ますます経済資本が強くなる

82 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:46:09.19 ID:4GrN5Y0M0.net
浜田雅功「相互確証破壊、結局人間が関わると成り立たない説〜」

83 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:46:48.77 ID:zT7IxSFi0.net
死なばもろとも

84 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:47:12.71 ID:knJRwPtaa.net
少し前まで日本のネットでプーチンを最強大統領とかおそロシアとか言って持ち上げてたアホは今何してるんや?
今やハゲチビで人権ないボケ老人扱いやん

85 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:47:35.72 ID:5HYQSztQ0.net
ネット社会とグローバル経済の現代での戦争は自滅でしかないわ

86 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:47:57.33 ID:XjPcx1hO0.net
>>74
あるなそれ

実質負けで戦闘が終わっても
調停文書にサインする瞬間まで戦争だから
その空きに攻め込まれて北方領土取られたんだし

87 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:48:28.88 ID:XrRrb5n30.net
>>60
でも核って原爆ドームに撃つもんやろ?
日本以外標的にならないやん

88 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:48:34.82 ID:Fv7bWGbP0.net
なーーんも国として追い込まれてなかったのに何やってんやろなまじで
ほんまに障害児やな露カスは
200年前で脳みそとまってんちゃう

89 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:48:56.12 ID:Wp5MxJU7r.net
北斗の拳ごっこ出来る

90 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:48:56.52 ID:E05DL5CWd.net
そう考えたら核って使い辛い兵器やな
結局核持つより通常兵器発展させたほうがええんちゃうん

91 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:48:56.89 ID:HGJMmolS0.net
こんな負け確の戦争何で始めたのか

92 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:49:06.64 ID:gnbRdPYGd.net
核を持った独裁者がトップだとロシア国民も大変やな

93 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:49:08.38 ID:HVCm7iP6a.net
別にG20全部を核で潰してロシアが覇権を奪っても構わんのだろう😎

94 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:49:16.56 ID:oeHX1+7Hd.net
どこに撃つつもりなん?

95 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:49:26.37 ID:kA/5u49I0.net
ウクライナに打っちゃったら面目が立たないやろ…

96 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:49:31.54 ID:P6OX5y9i0.net
いうても前に2発打ったやつおるから平気やろ

97 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:49:31.56 ID:MzGjVWPSd.net
まじで打つならウクライナだけじゃなくて全方向巻き添えにするくらいじゃないと無理やろ

98 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:49:36.74 ID:hOjPyGUk0.net
>>86
それやっても、未来のロシアが本来の領土をどさくさに紛れて掠め取られたから取り返すわって言って攻めこんでくるんやぞ
ありえんけど円満譲渡やないと後世に火種を残すだけや

99 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:49:49.07 ID:TCJNBCAfp.net
一発屋になれ

100 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:50:00.81 ID:lqi4VPIY0.net
国家の利益を考えるのであれば絶対に有り得ん話やけど最早プーチンがそう言う動機で動いてないのは明らかやしや
死なば諸共で何しでかしてもおかしくなさそうな空気はある
こうなるから独裁政治や専制政治は糞なんよ
一代限りなら有能な指導者も現れるけどな

101 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:50:05.10 ID:zq/PVkRZ0.net
ベルカ式なら問題ないぞ

102 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:50:24.55 ID:7u8h7wTn0.net
世間の空気が読めるかって大事なスキルやな特に国のトップには

103 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:50:26.67 ID:rw+dFI5F0.net
世界中に同時に撃てるだけ撃ったらロシア解体する余裕はなくなりそうではある

104 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:50:33.35 ID:Ar7SJ1nF0.net
>>60
言うほどそのカード有効活用できてるか?

105 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:50:50.59 ID:DTNpRIdf0.net
ロシア兵が撤退もしてないのにウクライナに撃つわけないじゃん
ロシアが生き延びるために撃つならイギリスアメリカ中国日本のいずれかじゃね?
中国辺りを滅ぼせばアメリカに許してもらえそうだし
イギリスアメリカ辺りを滅ぼせば天下獲れるし
日本に撃てば最大の警告として活かせるだろうし

106 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:51:01.71 ID:MIERHEpf0.net
広島長崎原爆って当時じゃ最高レベルの威力やったけど今じゃクソ雑魚レベルなんやろ?
それ打ってもアウトなん?

107 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:51:04.05 ID:HRv4X9hd0.net
たぬかなの家に狙い定めてるらしいな
のちに人権ドームと言われる

108 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:51:36.03 ID:RmOmDJu2d.net
>>20
今のプーチンは死なばもろともとでも思ってそうな感じなんだよなあ

109 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:51:41.02 ID:32BZFKbia.net
どうせやけっぱちなら同胞よりジャップ消し飛ばしたろってならんか?

110 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:51:43.36 ID:da++d1Wl0.net
実際現地でみんな何もせんかったらええやん
プーチンにだけ銃握らせとけ

111 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:51:49.20 ID:NjurhGmHr.net
プーチン「今このボタン押したらどうなるんやろ?」

112 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:52:10.27 ID:PkU5QJnO0.net
👴「核をチェルノブイリに当てたらどうなるんやろなあ……」

113 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:52:18.95 ID:HGJMmolS0.net
>>105
この中だと日本以外は報復で滅ぼされるから無理やろ

114 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:52:29.84 ID:hOjPyGUk0.net
>>95
🇷🇺「虐殺からロシア人同胞を救うンゴォォ!!(核ミサイル発射)」

死は救いとかいうやつやろなあ…

115 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:52:46.31 ID:Fv7bWGbP0.net
結局怠惰なロシア人がウォッカ飲んだくれてプーチン放置してた結果がこれやろ
別にプーチンが凄い力を持ってたわけでもなくただ野放しにしてきただけ

116 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:52:52.02 ID:XrRrb5n30.net
>>105
親友の晋三がいる国に撃つわけないやん

117 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:52:54.06 ID:Uk3KTilf0.net
核の有無はまだ分からんけど確実にこのあたりの令和の出来事はコロナと共に教科書載るわ
近現代にどの程度ページ割けるか知らんが

118 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:52:56.09 ID:hov58ZXA0.net
今の時代に核使ったらヒトラーと同じ扱いになりそうプーチン

119 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:53:02.39 ID:piJRmUL+d.net
プーチンが核撃った瞬間にモスクワ市民はシェルター引き篭るしかないのキツすぎるな
もう食料買いだめくらいはしてるんやろか

120 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:53:15.90 ID:oee2FCfJa.net
>>105
ウクライナにちょこっと打つくらいなら大義名分が微妙やからワンチャン報復飛んで来ないけどそれ以外なら核で滅ぼされるやろ

121 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:53:31.73 ID:dd192Zmfa.net
「潰れた洋品店の親父」て地味言われて原爆落としたトルーマンみたいに
バイデンもジジイて舐めんなってやらかすかもしれん

122 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:53:33.76 ID:mOfUDjba0.net
>>60
日本がまた核落とされれば平気や

123 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:53:33.92 ID:bZyapYCh0.net
>>109
大敵アメリカのペット殺して終わりとかかつてのソビエト連邦としてあまりに情けない

124 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:53:35.67 ID:32BZFKbia.net
>>115
ムッソリーニと同じやな

125 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:53:44.62 ID:SGi6ePf00.net
ウクライナ核攻撃したら自分にもダメージあるやろ

126 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:54:10.57 ID:N3A1L7wiM.net
>>9
ロシアなら行けるやろ

127 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:54:11.39 ID:PWGWywn50.net
>>109
そこまで振り切るならアメカス撃つやろ

128 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:54:14.02 ID:L+TbKvdQ0.net
威力を抑えた核を無人地域ならセーフという謎理論

129 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:54:16.68 ID:/I0x9b810.net
やっと北斗の拳の世界が来るか?

世界は核の炎に包まれた………
だが人類は絶滅しなかった

130 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:54:24.14 ID:IqDlBEB/0.net
日本なら飛んで来た核ミサイルを9条で優しく包み込んであげるから

131 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:54:24.88 ID:piJRmUL+d.net
>>60
じゃあプーチンが日本に撃てば解決なのでは?

132 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:54:36.20 ID:gUn6oKh8d.net
>>122
原爆ドームの老朽化につきおかわりやな

133 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:54:41.67 ID:Ubzj0fUGd.net
ロシアが核落とすとしたら日本くらいだよな
領土は欲しくないけどちょこまかウザいしアメリカの犬だし中国にとっても面倒な存在

134 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:54:50.27 ID:IT3BvPgr0.net
でも人間って「自分の死と引き換えになにかをしでかす」ってことがありうるんじゃないの
それが核兵器を発射することでもおかしくないやん

135 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:54:50.82 ID:hOjPyGUk0.net
>>120
核の報復言うけど無関係な市民も仰山おるモスクワに本気でぶちこむんか?
いくら目には目をとはいえ、まともな国家なら報復できんと思うんやけど

136 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:55:04.18 ID:NjurhGmHr.net
これもうボケ老人の喧嘩やろ
たまたまこいつらが核もってただけで

137 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:55:04.55 ID:t42aQ4Fma.net
>>60
むしろそいつと仲良くなれるやん

138 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:55:05.09 ID:hunl9nC0H.net
ロシアってまだツァーリボンバ(だっけ?)持ってんの?

139 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:55:56.75 ID:tsk2x1uG0.net
さすがに核は使わんやろ

140 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:55:57.52 ID:NEtuoDmqp.net
ええやん核戦争
楽しそうや

141 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:56:02.32 ID:lSlrDVm40.net
>>135
それこそウクライナに落とされてアメリカが撃つかは微妙やけどアメリカの無関係な市民に落とされたらそら撃つやろ

142 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:56:19.59 ID:yOIzI1jO0.net
過去に暗殺ロボットを送り込んで核兵器作った奴を抹殺すればええんや

143 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:56:25.42 ID:7z1cwCZ/d.net
北方領土を日本に返還するなら日本が調停するけどってのはあかんのか?

144 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:56:31.60 ID:fvMvCPnT0.net
プーチンが政権握ってるのって結局ロシア国民がプーチン支持してるからやないの?
デモだって人口にしてみたらめちゃめちゃ数少ないやん

145 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:56:41.37 ID:34vf9ouuM.net
ウクライナ軍
ロマチェンコ
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/hochi/m_hochi-20220228-OHT1T51030.jpg

146 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:56:44.40 ID:xyzgHVbB0.net
>>60
むしろそのカードのせいで核武装の議論に慎重だからどっかに落として欲しい

147 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:56:47.56 ID:mOfUDjba0.net
>>133
長期的に見れば日本は中国の犬になってロシア側につくことになるから今核は落とせんやろ

148 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:56:59.63 ID:gPixSnNOd.net
ちょっと思い切って1800発全部一気に撃てば行けるやろ

149 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:57:01.30 ID:eloQMRShd.net
撃ったら着弾する前にロシアが吹き飛んでそうやな

150 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:57:27.19 ID:NjurhGmHr.net
むしろ核ってハトよりも平和の象徴なんやないか?
だって核があるからほんまに戦争起きてないだけやん

151 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:57:33.55 ID:7kQwq41Y0.net
島国に2発打ったがお咎めなしやから余裕やろ

152 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:57:38.32 ID:piJRmUL+d.net
核って上空で撃ち落とせんの?
まあ放射能漏れるやろからどっちにしろ終わりやけど

153 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:57:59.63 ID:Qgpta+wV0.net
>>141
でもそうなったらアメリカ全土に飛んできて滅びるじゃん
失うものないロシアと違ってその選択取れんやろ

154 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:58:05.81 ID:nLC5kcrr0.net
使わなくてもプーチンはもう終わってんな

155 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:58:09.69 ID:IT3BvPgr0.net
なんなら指導者が核兵器の発射を命令した直後に自殺すれば
核兵器の報復を食らわないからな
人間ってそのくらいの狂気があると思う

156 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:58:17.07 ID:8BguDtFx0.net
先手必勝で核保有国攻撃しまくりゃ勝ちやん

157 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:58:23.15 ID:hunl9nC0H.net
>>151
これ
この歴史のおかげで好きなだけ打てる

158 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:58:25.33 ID:92NjdhhM0.net
一線越えたらモスクワ火の海やろな

159 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:58:30.82 ID:m04rITna0.net
核撃って歴史に名を残すんや!!!!!!!!!!!!!!

160 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:58:31.02 ID:OgVshnVg0.net
ロシアが核打ったらワイがニートしてることなんて大した事なくなりそう

161 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:58:32.06 ID:D40wnveW0.net
もう50%ぐらい滅びそうやろ

162 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:58:58.87 ID:MIERHEpf0.net
>>151
島国だから許された説
大陸だと威力次第じゃ複数の国巻き込むからな

163 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:59:00.08 ID:gUn6oKh8d.net
福島原発に核落としてくれたら
先の事故の後始末やらなくて済むからウインウイン

164 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:59:08.01 ID:iNM1gHeN0.net
>>145
ついにロマチェンコも参加したんか
もうボクシングで決着つけろ

165 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:59:13.41 ID:MakPGgxZ0.net
>>155
どういう理屈や

166 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:59:15.17 ID:2DuUj8lqd.net
もう大義名分なく勝手に攻め込んだロシアのプーさんは大罪人やしな

167 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:59:17.01 ID:ydg3DmGt0.net
どっちにしろ滅びるなら打ってしまえという風潮

168 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:59:18.55 ID:FFYHTHY1d.net
核撃つと負けた後面倒見てくれるはずの中国も助けてくれなくなるし今後300年くらい創作物の悪役確定して全世界がアンチ化するからしゃーない

169 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:59:19.50 ID:j0unQrAu0.net
ウクライナに核撃ってロシア孤立したところで誰も核撃ち返さなかったらロシアがさらに無敵になるだけやと思うんやけど

170 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:59:20.76 ID:hAp8oW90a.net
>>115
お先真っ暗な時って、なんとかしてくれそうな突破力あるやつ選びがちよな
さすがのロシア人も今回は間違ってたと思ってるやろ

171 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:59:22.62 ID:dedy0pWYr.net
滅びるまでに核打ちまくったら1億位は殺せるかも

172 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:59:31.34 ID:eEfC9d51d.net
核戦争で世界滅亡エンドくる?

173 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:59:46.15 ID:HDnxkmaq0.net
滅びるのは世界の方じゃい!ポチー

174 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:59:53.95 ID:gPixSnNOd.net
これずっと締め付けてたらちゃんと革命起こるんか?

175 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 16:59:57.49 ID:DTNpRIdf0.net
>>152
長距離ほど撃ち落しやすいくなるやろな
だからこそウクライナをNATOにしたくないんだろうな
近距離から撃たれたら間に合わないから

176 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:00:11.66 ID:UxXL0laod.net
なんで滅びるん?

177 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:00:13.12 ID:0sIKxhka0.net
だからベラルーシに撃たせようとしとるんやん

178 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:00:24.81 ID:Rgn6wkrUd.net
今のロシアのボケ老人状態見てると後先考えない可能性普通にあって怖いわ
もうリスク管理とかそんな段階通り越してムカついたら攻撃ってモードなっとる

179 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:00:30.55 ID:Ipz2D1K00.net
>>151
WW2の戦勝国という大義名分を以てやぞ
対してロシアは今世界の敵や

180 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:00:32.28 ID:b24Txa5X0.net
>>144
選挙が正当に行われてるかは怪しいし
反政府活動もかなり厳しく規制されてるのは実情や
それでも反抗せなあかん段階ではあるけど国民も10年前までは好景気でプーチン崇拝してたやろうからな
現状に飼いならされてるだろうし足並みがそう簡単に揃うわけではない

181 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:00:40.31 ID:AeS+Wsf9M.net
>>152
今のミサイルはどんどん速度上げてるからほぼ無理

182 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:00:42.98 ID:e6wuX2Jv0.net
てか原爆落として欲しい

183 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:00:43.56 ID:Bk1G4WJA0.net
どうせロシアという国が滅茶苦茶になるなら核で全てをリセットみたいに考えてたら笑えるな

184 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:01:12.76 ID:8BguDtFx0.net
ウクライナに負けるくらいなら核撃つわな

185 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:01:31.03 ID://2TXjXX0.net
>>91
国際世論が動き出す前の二三日でウクライナ軍ボロカスに叩きつくして
そしたら国民もゼレンスキーも心折れてションベン漏らしながら焼き土下座でもしてくるやろ…
くらいの甘い見込みで突入しちゃったような気配はある

186 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:01:37.07 ID:NjurhGmHr.net
プーチンってもう歳的にも大統領任期的にももう失うものないから
悪名でも核落とせば歴史に名を残せると思ってそう

187 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:01:37.32 ID:Na3K8FQiM.net
>>155
指導者が自殺しようが核の報復は受けるぞ
別に個人に復讐するわけやないし

188 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:01:44.27 ID:MIERHEpf0.net
核撃たれて打ち返せる国ってアメリカ、ロシア、中国、インドくらい?
小国じゃすぐ打ち返す前に滅んでそう

189 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:01:46.74 ID:8tRK/Ol20.net
昨日プーチンなら核兵器使用する可能性あるだろて言ったら絶対ありえないて言ってた奴いたけどやっぱり可能性でてきたじゃねえか
絶対にありえないって言ってた奴ホンマ無能

190 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:01:49.56 ID:DTNpRIdf0.net
でもロシア1600発あるんでしょ
ダミーミサイルも含めて飛ばされたら撃ち落せるとは思えないな

191 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:01:52.47 ID:u7Pc466Dd.net
打っても打たなくても終わってるからヤケクソで打つかもしれない

192 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:01:55.33 ID:Rgn6wkrUd.net
>>175
と思うやん?
実は大陸間弾道ミサイルもかなり迎撃難しいんや
宇宙空間のかなり高いとこまで行ってから落ちてくるからマッハ20超えるねん

193 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:01:58.90 ID:GIBXf2vo0.net
もう経済が崩壊し始めてるけど・・・

194 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:02:15.71 ID:DlBPtP7s0.net
ロシアがさらに戦力投入すれば勝てると言う風潮
あちこちと領土問題抱える国やからそんなことしたら後ろから刺されて終わりやで

195 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:02:16.24 ID:BdcqAoY80.net
キレたニートが隣近所に向かって迷惑行為するぞ!って怒鳴ってるようなもんやね

196 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:02:19.83 ID:E05DL5CWd.net
>>152
例えるならハンドガンの弾をハンドガンで撃ち返すようなもんやで
1億パー無理や

197 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:02:20.50 ID:ydg3DmGt0.net
実際ロシアが核撃ったとしてどの国が核の報復するんや
アメリカもやりたがらんやろ

198 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:02:29.72 ID:3wUCgShq0.net
ロシアどころか北半球が終わるやろ

199 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:02:30.13 ID:E8xIWXbnM.net
>>14
SWIFT締め出しが制裁の最大級に近いからもはや手ないで

200 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:02:33.94 ID:7kQwq41Y0.net
ウクライナに利益供与した国全てに核を落とす
くらい言って欲しいわ

201 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:02:38.94 ID:YnkFsRpcd.net
プーチンにはだしのゲンを見せろ

202 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:02:41.86 ID:rNG5T73J0.net
今回ロシアが核使ったところで誰が正義の鉄槌を下すのよ
フランス?イギリス?アメリカ?
どこも返り討ちに会いたくないから譲り合いして誰も打たないパターンじゃん

203 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:02:43.38 ID:nLv3yXpY0.net
核撃たなくてももう終わりやろ
誰が相手すんねんこんな事してくる国

204 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:02:46.73 ID:uFLc026U0.net
核は後片付けも面倒やしあかん

205 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:02:49.19 ID:Ar7SJ1nF0.net
>>183
ワイがプーチンなら核ボタン押しまくるわ
小悪党として歴史に名を残すくらいなら振り切った方がいい

206 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:02:54.30 ID:IT3BvPgr0.net
>>165
人間って自殺するじゃん
なら核を持った国の指導者が自殺する前に核兵器を発射することだってありうるじゃん

207 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:02:58.55 ID:HRv4X9hd0.net
でもたしかにチェルノブイリで原爆事故爆発したからな。。。
いまさら多少原爆増えたところで大した問題じゃない可能性ある。。。

208 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:02:59.40 ID:0sIKxhka0.net
>>189
絶対という言葉をすぐ使う奴の言うことを決して信じてはいけない

209 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:03:04.26 ID:MakPGgxZ0.net
>>188
アメリカとロシアの強みは自国内だけやなくて他国や海にも自分のミサイル配備できてるとこや

210 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:03:10.34 ID:E8xIWXbnM.net
>>197
自国に飛んでこない限りやるわけない

211 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:03:21.41 ID:tKR/S/gd0.net
>>198
オーストリア始まったな

212 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:03:21.74 ID:FFYHTHY1d.net
>>169
現時点でウクライナしか戦ってないのに手詰まりで何もできなくなってるから核とか言い出してるんじゃん
核撃ったら自分の手札0になって西側の取れる手段に制限が無くなるんやで
自滅する気なら無敵かもしれんが生き延びる気ならクソ雑魚ムーブやぞ

213 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:03:33.26 ID:DTNpRIdf0.net
ロシアに狙われた国は間違いなく滅ぶやろな〜

214 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:03:44.67 ID:mFw3FGOG0.net
無敵の人ムーブで核打つったってプーチン独断では無理やろ?
そんなボタンポチッwでいけるわけないやろ流石に

215 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:03:48.41 ID:u7Pc466Dd.net
核って上空で起爆するんやろ
なんか妨害電波出せば爆発することなく落下せんのか?

216 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:03:56.79 ID:mZXVA3z70.net
戦術核は使う可能性あるやろ
益々ウクライナ人焚きつけることなるから
泥沼化待ったなしやけど

217 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:03:57.79 ID:b24Txa5X0.net
>>206
そんな奴の指示に従うわけないやろ
ボタン押したら自動で発射されるわけちゃうんやぞ

218 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:04:00.28 ID:GHEmiq410.net
ストーカー2の発売に合わせて撃つらしい

219 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:04:02.89 ID:EfovCGR3M.net
実際ウクライナをスルーしてたらロシアどうなってるんや?

220 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:04:08.82 ID:8BguDtFx0.net
>>189
願望言ってるだけやろな
プーチンなら普通に撃つわ

221 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:04:17.09 ID:Ipz2D1K00.net
>>144
不正選挙の情報もたくさん出回ってるし、何より内心では間違っているとわかってることと行動起こして是正させるってことは別物やろ
それにロシアにはスターリンって前例もおるしな

222 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:04:19.67 ID:fK8+37GK0.net
>>169
ロシアに核打ったら報復で自国も滅びるからどこも手出しできんやろ

223 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:04:23.27 ID:Y1mYKt1j0.net
だからベラルーシに撃たせるんやろ
そんな理屈が通るかは知らんが

224 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:04:39.43 ID:1uvdiziH0.net
>>185
バイデンが煽ってたしな

225 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:04:41.37 ID:scQ5SK8n0.net
>>162
わいもCIVでうっかり核爆発範囲が隣の指導者に入ってもうたから戦争になったわ

226 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:04:44.74 ID:70iJUINmM.net
やっちゃえ日産

227 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:04:47.06 ID:ycBdW9i90.net
秘密裏に開発した面白兵器とかないんか?

228 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:04:53.29 ID:JG3Euebn0.net
>>3
見てるか就活生

229 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:04:57.56 ID:E05DL5CWd.net
そもそも今の状態でプーチンが命令出したとこで現場の核部隊はすんなり言うこと聞かんと思うけどな

230 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:02.11 ID:VPWbyf1bd.net
流石に自爆するほど馬鹿ちゃうやろ

231 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:03.11 ID:bzUr2nCD0.net
ロシア軍ははよクーデター起こせよ

232 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:04.58 ID:ydg3DmGt0.net
>>210
撃ち得やん
間違いなく撃つわ

233 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:04.73 ID:bZyapYCh0.net
米露で地球の表面を10回焦土にできるんだって

234 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:06.36 ID:MakPGgxZ0.net
>>206
ロシアも中国も独裁だからといってそんな簡単に撃てるシステムになっていない
下手したら撃つ前に暗殺されておしまいや

235 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:09.26 ID:9VMo2NO1d.net
核打ち込んだらウクライナに住む同族を守るためっていう建前どうするんですかね

236 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:22.03 ID:E8xIWXbnM.net
>>188
アメリカ、ロシア、イギリス、フランス、中国、インドは核ミサイル撃てる潜水艦が地球のどこかで今日も待機してるから相互確証破壊できる

237 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:29.06 ID:MIERHEpf0.net
>>209
やっぱ原潜って糞だわ
世界中の海抜くしか防ぎようないやろ

238 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:37.43 ID:za1AySsE0.net
プーチンは自国が滅びることは恐れてないだろ

239 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:38.34 ID:j7chSO58d.net
どうせベラルーシに撃たせるんやろ‥

240 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:41.53 ID:AE2xTpav0.net
少なくともアメリカ本土に飛んできたらアメリカは絶対報復で撃ち返すやろ
イラク戦争やらかして未だにリメンバーパールハーバーとか言ってる発狂ポイントやぞ

241 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:41.76 ID:YZa+kSIt0.net
人間は核による報復攻撃の判断ができないんじゃね? 歴史に汚名として残りたくないから。
報復攻撃もAIに委ねれば別だが

242 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:48.71 ID:DywBxzumM.net
世界のジョーカー

243 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:49.12 ID:7AIQlEwMa.net
核がこっちに撃たれたらやっぱ地下鉄に逃げ込むのがベストなんか?

244 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:49.52 ID:P9giFAy+0.net
いきなり中国にぶっぱしたら世界は困惑しておもろいことになるやろなw
とりあえず意見は割れるw

245 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:49.58 ID:gaD2Ajpp0.net
>>18
大きいところやと第一次世界大戦後のドイツ帝国とオスマントルコか
小さい国は知らん

246 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:49.91 ID:FFYHTHY1d.net
>>219
プーチンの機嫌が悪くなるだけやな

247 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:50.54 ID:rt51KBOk0.net
プーチンは核匂わせてるし、バイデンはWW3ってワードだしちゃってるし
マジで切迫してきてるな

248 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:52.05 ID:8pBZ0co/a.net
ここで北朝鮮がロシアに核撃ち込んだらヒーローになれるんか?

249 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:57.94 ID:8WlQ29Bx0.net
いや、プーチンが見てるゆっくり動画で「バイデンは度胸がないから、先制核で主要都市を破壊すれば勝ち確定なのゼ」とかやってたらやるかも分からんよ

【悲報】プーチンさん、愛国系の新書や動画にハマり影響を受けまくっていたと報道

モスクワ=石川陽平】ロシアのプーチン大統領が日本時間22日に行ったテレビ演説は、約55分に及んだ。ウクライナを巡る歴史の説明に半分以上の時間を費やした。今回の演説で際立ったのは、ウクライナに対する一方的でゆがんだ歴史観だ。背後には、プーチン政権で勢力を広げる保守強硬派の影もちらつく。

「透けて見えるのは、プーチン氏の偏った歴史観だ。ペスコフ大統領報道官によると、プーチン氏は近年、ロシアの歴史に関する本を読みふけり、一家言を持つようになった」

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR229NZ0S2A220C2000000/

250 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:05:59.27 ID:1g/LL3cCr.net
>>1
メリットないから戦争やるわけないやんと思われてたとこに戦争やった国やぞ?

251 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:06:00.00 ID:DkPiHy4E0.net
制裁言うても今以上の制裁なんてあるん?
すでに実質世界中から支援されて孤立しとるような状況なんやし、制裁するぞとか本当に孤立するぞとかなんの脅しにもならんのやないの

252 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:06:16.39 ID:gkUTBWSw0.net
使わなくても経済制裁で貧困地獄が待ってるしプーチン暗殺しかロシアの生き残る道無くないか?

253 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:06:17.29 ID:P99whw1Kp.net
>>241
歴史自体リセットされるからへーきへーき

254 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:06:26.20 ID:9VMo2NO1d.net
>>60
らしいやみたいって少しぐらい自分の言葉で語れんか?お前の願望なんだから自身持ってそう書き込めよ

255 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:06:36.51 ID:Z2J6SUo70.net
世界で唯一核爆弾使用したけど世界の警察面してる国あるしなんやかんや大丈夫やろ

256 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:06:42.22 ID:XWNlyvjd0.net
ロシアはもう終わった国家
それならせっかく作った核使わなきゃ

257 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:06:43.65 ID:X0zuLtyld.net
プーチンの判断力腐ってるわ

258 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:06:47.10 ID:DV2Gihx80.net
頼みの綱は北朝鮮しかないな
カリアゲくんいっちょやっちゃって!

259 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:06:49.45 ID:EfovCGR3M.net
>>246
えぇ…
普通にロシアにダメージ無いなら最早プーチン極悪人になるやん…

260 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:06:53.42 ID:0sIKxhka0.net
>>235
>>177やぞ
同胞を守るために同胞を撃つよう『指示』するしかなかったっていうスタンスや

261 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:06:58.41 ID:MakPGgxZ0.net
>>237
最悪先制攻撃だけで自分の国が滅びても絶対に報復はできる体制にしとかんとやったもんがちやからな

262 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:06:58.46 ID:Q/k1vgWB0.net
>>198
すなわち地球の終わりやんけ

263 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:07:05.32 ID:jroTIZo/M.net
>>249
プーチンがゆっくり解説でロシアの歴史を学んだという風潮
そんなの安倍くらいやろ

264 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:07:16.65 ID:P99whw1Kp.net
そういや停戦交渉はもう始まってるんか?

265 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:07:20.55 ID:1uvdiziH0.net
まさか感染症でこんなことになるとは思ってなかったもんなあ
核で死ぬこともあるかもしれないな

266 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:07:20.69 ID:H3k3JxJF0.net
>>251
渡航禁止措置
貿易停止
関税操作

267 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:07:26.33 ID:gUn6oKh8d.net
>>215
カーリングみたいに空中で上手いこと
迎撃ミサイル当てて軌道変えて中国に落とせないかな?

268 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:07:29.83 ID:OR4dCRKSd.net
まあマジで第三次世界大戦起こしたいなら日本に打つやろな
ケンモメンって日本が世界中から嫌われてると思っとるから気軽に打てると思ってるけど

269 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:07:34.74 ID:EfovCGR3M.net
>>19
歴史に名を残したいってこと?
もう70歳やし

270 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:07:36.67 ID:U8JHS0+lM.net
>>151
イエローモンキー相手だから許されてただけやろ
白人相手に打ち込んだら人類の戦犯になるで

271 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:07:45.37 ID:d27iF/h30.net
真上に撃って巻き添え戦法やで

272 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:07:53.64 ID:aOKL7wUxd.net
ヒトラー「世よりも悪魔に近いのがプーチン」

273 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:07:55.14 ID:xMmCZbJS0.net
ウクライナに侵略戦争仕掛けた時点で詰んでるし
もう何でもありじゃね?

274 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:07:58.26 ID:Z0oKCu/Kd.net
東アジア以外にぶっ放してくれたら
父さん、兄さん、ジャップの3バカが世界の覇権握るで

275 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:07:58.49 ID:b24Txa5X0.net
>>251
ロシアだって一枚岩じゃないんだから食うに困ってきたら指導者殺すやろ
クリミア併合の経済制裁でバブル崩壊してからもう10年近くになる
国民のプーチン崇拝も薄れてきてるわ

276 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:07:59.36 ID:bZyapYCh0.net
>>229
ワイらはアメ以下のプロパガンダコミの情報で判断しとるけど
相手もそうとは限らんのやぞ
全く別の論理で行動しとるかもしれん

277 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:08:03.03 ID:FB21M+eQ0.net
プーチンだけ悪いって論調多いがプーチンに全ての罪を背負わせるのはなぁ

元々ロシア人が強いロシア、強い指導者を求めてプーチンが爆誕した
反プーチンのデモとかもあるにはあったが
他の国のそういう反政権的な運動に比べれば小粒

選挙で不正が〜って言うが
不正が仮にあったとしてそれを是正したとしてもそれでもプーチンが勝ったであろう場面は多い
今回の反戦デモも1000人2000人程度で
いないのと同じくらいの規模でしかない

ロシア人の多くがプーチンに色々なものを求めすぎた結果
壊れたんや
ロシア人全体が責任を感じて反省すべきことで
プーチンだけ悪い自分は悪くないで逃げようとするロシア人めっちゃ見るが卑怯極まりない

278 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:08:18.33 ID://2TXjXX0.net
>>251
言うてもやらかし度に応じて制裁期間が20年になるか50年になるか無期懲役になるか
くらいの差はあるやろ多分

279 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:08:19.29 ID:dd192Zmfa.net
ガチのチキンレースってほんと洒落ならんな

280 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:08:25.75 ID:P9giFAy+0.net
>>249
やっぱ動画で真実って害悪だわ
ド素人のクソみてえな洗脳動画は規制すべきや

281 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:08:29.46 ID:E05DL5CWd.net
>>251
あの形だけの経済制裁か?
あれドネツクとかルガンスクに向けてやから実質ノーダメやぞ

282 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:08:35.53 ID:1uvdiziH0.net
>>270
今のだってウクライナだから欧米人が発狂してるだけだもんな

283 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:08:43.65 ID:j7chSO58d.net
>>245
何を持って滅びたとるすかにもよるんやないか
考え方によっちゃ日本も一度完全占領されてるからそこで滅びたと言えなくはない

284 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:08:44.45 ID:0sIKxhka0.net
まーたヤフコメ民みたいなの湧いてるやん

285 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:08:47.16 ID:mZXVA3z70.net
>>264
15時ごろにウクライナ側がベラルーシ入りしたって速報あったから
今その真っ最中ちゃうかな

286 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:08:50.45 ID:Y1mYKt1j0.net
皆んな打つ打つ書いててこそばゆいw

287 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:09:01.15 ID:ZF0ymaw8a.net
こういうスレ立てて実際に大問題になったことないよな

288 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:09:01.69 ID:psiQ7Ril0.net
ウクライナに核兵器を落としたら風に乗って
ロシアにも影響出そうだけど

289 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:09:04.39 ID:GTlsE+WKM.net
コロナ「えーと、人間さん?😅」

290 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:09:08.16 ID:P9giFAy+0.net
>>277
ドイツ人「せやせや、ロシア人が悪いんや」

291 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:09:10.67 ID:FFYHTHY1d.net
>>259
もうなってるしもうどうにもならん
被害妄想と大ロシア妄想に取り憑かれた独裁者とかいうフィクションでも陳腐すぎて使わんようなキャラクターに成り下がってしまった

292 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:09:17.25 ID:D0ef8lMG0.net
こっからロシアが助かるパターンって軍部の反発くらいしかなくね?どう転んでも終わりやん

293 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:09:24.37 ID:W4IUECkA0.net
核戦争になったら人類終わる定期

294 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:09:24.53 ID:xzbP+qK6p.net
合理的に考えたら核なんか打たんやろうけどそもそもウクライナ侵攻が合理的やあらへんからな

295 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:09:25.95 ID:lUMlgIcX0.net
>>270
ほんとこれ
日本人って人権無いわ

296 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:09:34.96 ID:VRzBX3E40.net
そう考えると原爆2発もぶち込まれてなお世界からザマアされた日本ってどんだけヘイト溜めてたんや
堂々退場すとか大本営発表してたらこのザマよ
そりゃ広島の被爆者なんか無視されて当然よ

297 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:09:36.60 ID:ajMyJpbR0.net
プーチンもやけどマイクロペニスも何時トチ狂うか分からんでしょ

298 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:09:41.00 ID:H3k3JxJF0.net
>>277
まぁこれは確かにそうやな
ネットではロシア民の間で反プーチンの機運が高まってるみたいな扱いもあるが
実際のところはまだまだ指示が根強い

299 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:09:52.43 ID:DFGKicFgM.net
ツァーリボンバァ
ブラッディマンデーで覚えた

300 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:09:58.46 ID:KuoJ3mq1d.net
プーチンが核ボタンポチっとしたら周りが止めに入るやろ

やろ?

301 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:09:58.83 ID:MIERHEpf0.net
>>277
プーチの次の大統領がプーチンと同等かそれ以上にヤバい奴出てきたら一緒だもんな
アジアじゃ真っ先に日本が攻撃対象になるわ

302 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:05.51 ID:NgnzV9Ncd.net
ロシアが撃つ
国民←今後半世紀はどこに行こうが核兵器を使った奴らって差別される上に最悪やられる

303 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:10.80 ID:rt51KBOk0.net
核ってどういう流れで発射されるんや?
プーチンが命令してどういう過程でそこまでに至る?

304 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:13.89 ID:Z+F1x2xR0.net
プーチンは撃てる男
何なら連射も出来る

305 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:14.16 ID:El+Zgad80.net
プーチンに投票した人って罪にならないのかな

306 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:16.05 ID:DkPiHy4E0.net
>>275
国内頼みなんか?
ロシア人省きとか世界でやってる今、プーチン殺そうってなるんやろか
それせんと核止めれんなら正直ワイは不安やわ

307 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:19.22 ID:gzzaJmf+0.net
>>296
ザマアしてるのは隣の国だけやぞ

308 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:21.49 ID:RwX/F5Q80.net
ウクライナがNATO入ったら実際ロシアって攻撃されるんか?

309 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:25.08 ID:Lvoq0oMGp.net
ロシアが怖いからNATOに入ります
したらロシアがビビってウクライナに先制攻撃
負けるンゴ←今ここ

310 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:35.35 ID:jIqxuHaQ0.net
>>10
ロシアの酔っ払いがちゃんと核ミサイルのメンテやってると思っとんのか
発射した瞬間暴発や

311 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:39.48 ID:aOKL7wUxd.net
>>291
深夜アニメのラスボスやな

312 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:39.72 ID:Kt62U+JK0.net
コミーは被害妄想で突き動かされるって幼女戦記で言ってたけど正しかったね

313 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:42.57 ID:u7Pc466Dd.net
ちなみに宇宙空間で核爆発させると一年くらい電気を使えなくなるらしいで

314 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:46.62 ID:b24Txa5X0.net
>>297
マイペニと違うのは
もうプーチンはロシア人を儲けさせられてないことや
退場を願う人が増えている

315 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:47.56 ID://2TXjXX0.net
>>292
現時点でもロシア人自身の手でプーチン吊るす以外に許される道は見えないからな

316 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:50.60 ID:1uvdiziH0.net
>>295
アパルトヘイトでは名誉白人だったのに

317 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:52.34 ID:mZXVA3z70.net
>>292
長期的には経済制裁で死ぬの確定しとるからなあ
クーデター起きるか2024年の大統領選挙でプーチン降ろして
首挿げ替えたうえで方針転換するしかないやろなあ

318 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:54.41 ID:Q3Jr8IWkr.net
プーチンも先が長く無いから撃つかもよ

319 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:54.80 ID:2lKhEPqP0.net
トンキン民は早くこっちに逃げろ
命あっての物種や
神戸から応援しとるで

320 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:10:54.88 ID:FB21M+eQ0.net
>>276
価値観が違うってのを甘く見過ぎてるよな

言うなればイスラームとかとも似てる
なんで自分たちが世界の悪者になった挙句に指導者は肥え太って逃げてるのに
反抗しないでジハード言われて死ににいくねんってのと本質が同じ

西側と東側の価値観の相違を見せられてるし
恐らく東側の感覚は一生日本人に合わん
戦前から反共産主義で摘発までして旧東側と価値観がそもそも合わなかった日本は特に

321 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:01.68 ID:E8xIWXbnM.net
デメリットだらけの抗争しかける奴の真意なんて同じ立場の人間にしかわからんやろ
尊師がいたらプーチンとウォッカを飲んで和解できたかもしれないのに

322 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:03.38 ID:iq615IL+0.net
44 風吹けば名無し (ワッチョイ cbb6-97U6) 2022/02/27(日) 22:49:52.08 ID:NWIE8L/C0
金正恩が引き気味に↓
45 風吹けば名無し (ワッチョイW 4a5d-kKJj) 2022/02/27(日) 22:49:54.21 ID:0ZhVI9a+0
鳥肌立ったわ
ガチで核使うんちゃうか?
ガチでやばいぞ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645969713/44-45

323 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:05.01 ID:YujyQXcf0.net
先に全発各国に打ち込んだら勝ちやぞ

324 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:05.18 ID:Z2J6SUo70.net
>>296
日本の象徴も戦争中のことやからしゃーない言うてるからね

325 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:06.68 ID:6N1vQNS1r.net
世界中で花火大会すればよくね?
コロナも放射能で滅亡するやろ

326 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:12.65 ID:xzbP+qK6p.net
ロシアはまだまだ負けんやろけどロシア国民はもう詰みやろ。

327 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:20.68 ID:6nf3MpGMM.net
>>300
核ボタンポチッとしても自動で全部始まるわけじゃないからな
それまでに諸々お膳立てせなあかん

328 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:33.18 ID:XiL2vR6X0.net
核兵器でも動かなさそうな感じはある
誰もロシアと核戦争はしたくない

329 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:35.26 ID:WneijL5X0.net
ロシアが核使用するときは中国の後ろ盾が確定した後だろうけどな

330 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:36.71 ID:14SQ71Jj0.net
>>277
ドイツはナチスに全責任負わせたからな
ドイツ人だって強いドイツを求めてたのは否定できんやろうし

331 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:38.70 ID:DTNpRIdf0.net
というか今までの経済制裁でロシアには残された道がないんやろ
だからウクライナ侵攻してるわけだし
あとは撃つタイミングのみじゃね

332 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:43.38 ID:K/VbfJEW0.net
撃たなくても滅びるなら?ってなるのがやばい

333 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:46.05 ID:h4HamAGN0.net
こんなヤバい奴に長期政権任せとる国民もアホやろ
デモ起こす前にさっさと選挙で下ろしとけばこうならずに済んだんやで

日本もヤバい奴に長期間任せてる点ではロシアのこと笑えんけどな

334 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:48.68 ID:jIqxuHaQ0.net
ロシアの国内外が命を狙われることになったプーカス
一生隠れ家生活やね

335 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:57.20 ID:Ao8sL5HZ0.net
来週地球は滅んでるなんてことも有り得るわけやろ
終わりは突然やってきそうでちょっと怖い

336 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:11:58.56 ID:b24Txa5X0.net
>>306
そらなんでロシア省きされてるかって言ったらプーチンのせいやし
プーチンの首持って謝るのが一番手っ取り早いってのは誰でもわかる

337 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:12:05.27 ID:DcErST0Ap.net
>>297
マイペニも台湾侵攻に行き詰まったらそうなるやろな

338 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:12:10.62 ID:Jo16DVUC0.net
ウクライナや欧米じゃなくて
見せしめで油断してる日本に打ちそうだよな・・

339 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:12:12.69 ID:l48rqkxc0.net
使った瞬間世界から孤立するから
この謎のカードなんなん?戦争おっぱじめても特に孤立してないし

340 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:12:14.45 ID:5XkW4Ebi0.net
なんか核兵器にもいろいろランクがあって
売ってもまだギリセーフみたいなやつもあるらしい

ただし実戦で使えば広島長崎に続き3回目には変わりはないけどな
ソースはTVのニュース

341 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:12:16.25 ID:vimBTZNu0.net
次のBFはウクライナが舞台やろな

342 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:12:17.04 ID:xjrfJsqO0.net
今の核の威力ってどのくらいなんやろな
日本に落ちたときより格段にヤバくなっとるんけ?

343 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:12:29.39 ID:gzzaJmf+0.net
>>333
ロシアの選挙なんて不正まみれだろ

344 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:12:53.50 ID:tkUN9YWx0.net
>>342
ロシアのツァーリ・ボンバーは日本に落ちたリトル・ボーイの3300倍の威力らしいで

345 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:12:54.67 ID:Rgn6wkrUd.net
>>303
発射指示出たら陸か海それぞれの将軍からサイロなり原潜なりに通信して
お互いが持ってる暗号を確認して合ってたら発射担当が2人で発射キーを差し込んで同時に回して発射や
ちなソースは漫画

346 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:13:01.63 ID:HHMof/eMr.net
ぶっちゃけ常任理事国であれだけの資源というポテンシャルありながら経済停滞させてるプーチンってめちゃめちゃ無能なんじゃね?

347 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:13:07.84 ID:M6nLjzC90.net
撃った瞬間、撃たなかった次元に飛ぶからセーフ

348 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:13:09.85 ID:BvqqZGErd.net
バイデン爺ニコニコ顔で登場、本日テロリストプーチンを米国特殊部隊が拘束したまでありえるな

349 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:13:16.52 ID:Q4BWpzS7M.net
政敵は消しまくったので独裁状態
止めるには暗殺か軍の反乱しかない
あと老い先短いからあとのことは知らん
核兵器はいっぱいある
お前らがプーチンならここから何をする?

350 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:13:27.92 ID:Q/k1vgWB0.net
プーチンが核使ったら核使用国としてアメリカの地位も下がる?

351 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:13:33.79 ID:K/VbfJEW0.net
>>335
町が消える津波に大地震大噴火謎の病気ときてガチ戦争やからな
もう何だろうとありえんなんてない気がするわ

352 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:13:42.34 ID:dAf5/X5z0.net
>>349
なんJにスレ立てる

353 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:13:50.20 ID:bZyapYCh0.net
>>275
プーチン殺せば解決みたいなんも不思議なんやが
もしプーチン暗殺なんてことになったら
誰が統率してるかもわからない数千発の核弾頭を持った国が生まれるんやぞ
ましてや内乱なんてことになったらいつ世界の何処に核弾頭飛んでくるか誰にも分からない世界誕生

354 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:13:51.60 ID:loe2OmFnM.net
>>342
そりゃヤバくはなってるがそんなヤツ撃たないでちっさいの撃つよ

355 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:13:52.59 ID:Rgn6wkrUd.net
>>349
余生を平和に過ごして逃げ切ればええのに…

356 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:13:55.90 ID:j7chSO58d.net
独裁者の発狂ですべてが終わるってヤバすぎるやろ
どう転んでもロシアに6000発の核弾頭が残るんやろ

357 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:13:56.16 ID:E8xIWXbnM.net
>>343
これ言ってるやつホンマにアホ
非政府系の調査で明らかにされてるプーチン支持率しらんの?

358 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:13:56.19 ID:FFYHTHY1d.net
プーチンはどうなっても助からん
ロシアはプーチン切り捨てられればギリ生かしておいてもらえる
もうプーチンがどうするかの段階は過ぎてロシア人がプーチンをなんとかできるかという段階に入ったな

359 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:13:56.35 ID:b24Txa5X0.net
>>349
資源以外の産業を育てられてないし
その資源が経済制裁で全盛期の半分しか輸出できてないからな

360 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:14:06.18 ID:aOKL7wUxd.net
ドゥーチェ「プーチン早よこっち来いや」

361 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:14:14.80 ID:emNXuvZo0.net
核のボタンを押すのは多分プーチンじゃないだろうからフルシチョフ並みの判断が求められるわけやが大丈夫か
押せって言われて押したら世界終わってましたじゃ洒落にならんからな

362 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:14:16.89 ID:MIERHEpf0.net
>>330
国再興させるなら主導者に全責任負わせるのが一番効率ええやろしな
日本もA級戦犯の処刑で許された感ある

363 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:14:18.14 ID:P/Rj2T+9p.net
もう各国首脳のステゴロタイマンバトルで決着つけろよ
男が武器使って脅すとかカッコ悪いやん😡

364 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:14:18.66 ID:PSFHC47T0.net
>>277え?

365 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:14:20.57 ID:loe2OmFnM.net
ツァーリ・ボンバなんてめちゃくちゃ古いやろ

366 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:14:20.95 ID:gzzaJmf+0.net
>>351
そろそろ宇宙人でもやってきそう

367 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:14:22.28 ID:b24Txa5X0.net
>>339
しまくってるがどこ見てるんや

368 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:14:28.98 ID:SCZ6rNUB0.net
核の冬やね

369 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:14:30.10 ID:p5vybvujr.net
トチ狂って核ミサイル打った奴って未だにいないな
金正日ですら別に何もしないまま死んだし

370 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:14:36.29 ID:gSw8vpM5M.net
>>342
だいたい6000倍くらい威力あるって言われてるな
まあ広がる範囲は三乗根やから
到達距離は10倍〜20倍や
日本と違ってウクライナは平坦な地形やから
相当広範囲で被害が出る

371 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:14:44.90 ID:0XN7TcQmr.net
ポーカーで手持ち9割ベットしたらコールされて半泣きでハイカードオールインするワイみたいな状況やな

372 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:14:46.82 ID:X0zuLtyld.net
>>326
五輪でワチャワチャ世界と楽しんでたらいきなり嫌われものやしな
経済的にも制裁喰らうし最悪やな

373 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:14:52.66 ID:u1qVrUHRM.net
クリミア後の経済制裁は効きまくりやぞ
なんせ日本レベルの経済成長しかできてないからな(白目)

374 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:14:56.77 ID:9YwUm8YN0.net
>>277
これな

375 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:07.82 ID:5XkW4Ebi0.net
フルシチョフみたいに
ある日突然失脚してド田舎に幽閉とかになったら
おもろいのにな

376 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:08.92 ID:EVa9TUUR0.net
>>61
トランプなら撃つだろ、なんならQアノンが替わりに撃つやろ

377 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:12.53 ID:kzKP7sg+0.net
これからプーチンモデルにした悪役とか映画でいっぱい出てきそう

378 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:13.43 ID:mzeFUw5J0.net
>>146
原発まともに管理できるようになってからにしてくれ

379 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:14.01 ID:KuoJ3mq1d.net
核ミサイルってどれくらいの範囲にどれくらいの破壊力あるん?

380 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:17.21 ID:jxXI5rtr0.net
ベラルーシが撃つからロシアは知らんぷりやぞ😁

381 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:17.72 ID:8BguDtFx0.net
>>333
プロパガンダが効いてるんやろ

382 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:18.91 ID:Zz3P6+lgd.net
戦術核くらいなら使うわな

383 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:30.66 ID:WneijL5X0.net
>>365
なんJ民あほだからしゃーない

384 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:31.00 ID://2TXjXX0.net
>>363
それじゃプーチンに勝てるのキエフ市長くらいになってしまうから

385 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:32.60 ID:Wsct+2b40.net
日本←アメリカの犬です、核落とされたことあります、領土問題あります

こいつめちゃくちゃ丁度良くないか?

386 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:38.24 ID:+V8rclvw0.net
実際使ったら世界はどうなるんや?

387 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:38.57 ID:OAqP/Lee0.net
ロシア滅したら自動報復システムが起動するんやが?

388 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:42.27 ID:VRzBX3E40.net
>>335
原爆もそうやが核弾頭ってそこまで飛散地域広くないから東欧で核が炸裂しても
ワイらは普通に出勤やぞ
なんなら中国との緊張高まっても電車が動いてるならたとえJアラート鳴っても定時出社やぞ日本は
大型台風の時ですら電車動いてるなら這ってでも来いが社畜の運命やし

389 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:47.66 ID:j7chSO58d.net
>>353
野党のほうがプーチンより更にトチ狂ったこと言ってるんやっけ
暗殺しすぎてそんなのしか残ってないのか
もともとそういう戦闘民族なのか

390 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:48.16 ID:6N1vQNS1r.net
>>373
はぇーめっちゃ効いてそう

391 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:49.63 ID:FFYHTHY1d.net
>>329
核撃つ国の後ろ盾になるわけ無いだろ
崩壊したロシアを管理するという名目で併合するつもりならあり得るかもしれんが

392 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:15:53.21 ID:RKNrLyXr0.net
プーチンが70歳っていうのがな...
こいつが50歳くらいならこんなことしてねーしロシアの英雄になろうと残り少ない命をダラダラ生きるくらいならここで核を使う!って思ってそうなんだよなあ

393 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:02.66 ID:xMmCZbJS0.net
ウクライナ侵攻がもうありえないことやからな
気化爆弾もブッパしてるし次は核撃つやろ
まず小型のを撃つんちゃうかな

394 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:06.45 ID:EsZBqTqGM.net
ロシアとか歴史的に見てもクソなんだから消滅させろよ

395 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:07.07 ID:a9yhGF2W0.net
>>377
007に期待やね

396 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:07.55 ID:9VMo2NO1d.net
核って上空で破壊できても被害すごいんとちゃうの放射線とか

397 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:08.27 ID:kmjt7YPmd.net
ミサイル発射しまくってても絶対に日本に着弾させる意思のない金正恩ってひょっとしてまともな奴だったのでは?

398 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:08.71 ID:zfUbYBM40.net
一か八かでやったれよ!

399 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:12.33 ID:E8xIWXbnM.net
>>369
撃つために作るんじゃなくて交渉するために作るだけやからね

400 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:15.95 ID:l2jKWnGM0.net
ベルカ式って元々戦略として存在してた概念なんか?ゲーム以前に

401 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:20.80 ID:r+eZkJwi0.net
>>373
日本はどこから制裁受けたんや...

402 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:22.28 ID:vimBTZNu0.net
ぷーちんこもチョビ髭生やせや

403 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:22.94 ID:Y1mYKt1j0.net
>>369
独裁者でも自分の子供は愛してたんやろ

404 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:25.03 ID:EVa9TUUR0.net
>>199
それでもまだロシアと国交ある国がほとんどやろ
どこの国もロシアが国じゃないと言い出したらそれこそ国家としては終わりやろ

405 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:27.41 ID:oE9+woGl0.net
まるで見てきたかのようなスレタイだな

406 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:38.33 ID:pn5W3wcia.net
トップの気が触れたら世界が終わるっていう実験

407 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:41.06 ID:b24Txa5X0.net
>>353
そういう権限もってて戦争すすめてるんだからプーチンがいる以上に悪くなる状況はないだろ
軍だの核だのは大きな権限がないと動かせないんだから国がバラバラの方がまだましやで

408 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:41.21 ID:BvqqZGErd.net
ロシアの鴨にされたベルカチンコが核爆弾ぶち込む可能性はある?

409 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:41.83 ID:l48rqkxc0.net
>>386
普通に今まで通り毎日仕事する生活からなんも変わらん

410 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:42.98 ID:u1qVrUHRM.net
ロシア最大与党のプーチン組は強硬派やけど、第一野党第二野党はもっと超強硬派とか聞いた

411 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:46.91 ID:8WlQ29Bx0.net
>>373


412 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:47.30 ID:rt51KBOk0.net
これプーチンかゼレンスキー どっちかが4ぬしかないんか?

413 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:16:55.67 ID:a9yhGF2W0.net
>>388
日本なら日本にでも打ち込まれない限りそらそうやろ

414 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:02.86 ID:j7chSO58d.net
>>401
まあ始まりはアメさんの制裁や
その後はセルフやけど

415 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:06.93 ID:1KtA5kIz0.net
>>346
ロシアってどんな資源があるの?

416 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:14.46 ID:iQh6t6epa.net
退路は残しとかんとやりかねない
まあ、普通にやらんと思うけど

417 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:17.80 ID:P/Rj2T+9p.net
ロシアのプーチン大統領はモスクワ時間の24日早朝、テレビ演説で「外部からの邪魔を試みようとする者は誰であれ、そうすれば歴史上で類を見ないほど大きな結果に直面するだろう」と語り、
核兵器の使用も辞さない構えを再び示唆した。



う〜んこのジジイ💢

418 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:21.27 ID:kLN5rBGLa.net
そういえばフィギュアのドーピングとかもう吹っ飛んだな

419 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:27.50 ID:a9yhGF2W0.net
>>403
過去形やんやね🥺

420 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:29.06 ID:cba6bBg30.net
>>10
ウクライナ程度が滅亡するのとロシアが滅亡するのを同列に考えるのか…

核を使うほどウクライナが憎いのか
ウクライナは核を使うほど恐ろしい国なのか
ロシア2億の国民の未来と引き換えにウクライナ4千万の国民を焼き殺さなければならないのか
世界70億人を大戦に引きずり込んでもウクライナだけは許せないのか

そういうことやぞ

421 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:29.69 ID:RYts/XfZ0.net
やってみな分からんやろ
アメリカは核兵器使った結果、70年間世界を支配出来たからな

422 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:31.56 ID:5lQnO/rPa.net
自国の兵士が死ぬかわりに世界中を敵に回して自国の経済が死ぬボタン

押す?押したのがプーチンやで

423 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:33.66 ID:2lKhEPqP0.net
ちょび髭ってなんなん?
お前らこの鼻の下の溝部分そんな髭生えてくるか?

424 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:38.16 ID:FB21M+eQ0.net
>>330
ナチスに責任負わせたようには見えるが
後半独裁的ではあったにしろ
そもそも選挙含めて台頭を国民が許した事実は変わらなくて

だから自分たちがヒトラーのような人間を選んでしまったのはなぜか
選んでしまった責任をどう取るべきだったか
ってのは常に議論されている


日本の場合は関東軍しかりマジで軍部の暴走の意味合いが強く
大将だった東條英機の命令すら軍部は聞かず止められなかったから
国民が選んだとも違くて
だから方向性がドイツと違って
武力と軍隊の統制が取れなさそうだから
押し付けられただけではあるが9条が爆誕したわけで

425 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:44.23 ID:WneijL5X0.net
>>391
結局中国アメリカの匙加減だからな

426 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:45.45 ID:HHMof/eMr.net
ロシアと同じくらいトチ狂った理由でベトナムやイラクを侵略した国があるらしい
しかも日本に基地まで作って現在進行系で占領してるらしい

427 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:46.61 ID:VbM1wfUrd.net
中国はロシアのプーさんを勝つと見込んで小麦を爆買いして仲良しムードをアピールしたけど、プーチンが核を撃ち込んだ次第によって後悔しそうやな中国

428 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:47.29 ID:pn5W3wcia.net
どっかの会社社長みたいやな

429 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:48.16 ID:35+X2+Eo0.net
アメリカ政府は、ロシアへの新たな制裁を表明した日本政府の意向を歓迎する声明を発表し、
「G7全体でプーチン大統領らへの制裁を支持することになった」と強調しました。

日本政府がロシアの主要銀行を国際的な金融決済システム=SWIFTから排除するなどと
表明したことを受け、ホワイトハウスのサキ報道官は27日、

「ウクライナへの攻撃を非難するリーダーだ」とその決断を支持する声明を発表しました。

日本が足並みをそろえたことで「G7全体がプーチン大統領らへの制裁を支持することになった」
と述べ、「今後も連携してさらに厳しい代償を課し、プーチン大統領が選んだ戦争を戦略的
失敗とするために取り組んでいく」と強調しました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000246156.html

430 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:52.82 ID://2TXjXX0.net
>>397
そら日本の領地に着弾させた時点で国終わることぐらいは分かってやっとることやろからな

431 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:56.21 ID:FRU6gCfu0.net
国じゃなくて世界が滅びるんだよなあ…
プーチンが潜在的侵略国って言ってる時点で撃てるだけの核全てを世界中の駐留米軍基地はじめとする西側諸国の軍事基地撃つことはほぼ確定やろ
だから皆んなビビってる

432 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:17:57.79 ID:q0QhLb+e0.net
てかウクライナに核落としたらロシアも放射能汚染されるんちゃうん?

433 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:01.50 ID:VW9ixg7n0.net
いい加減目覚ませばええのにいつまでもあんなボケ爺の言いなりとか
独裁者どんだけ怖いんや

434 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:02.28 ID:PSFHC47T0.net
プーチン「ウクライナ侵攻します」
ロシア国民「プーチンは総合的に支持してるがそれだけはやめろ」
なんjジャップ「ロシア国民も悪い!」

プーチンに投票したらプーチンに全ての行動委任するわけちゃうぞ
やっちゃあかんって言ってんのに暴走してるのがプーチンなんだからプーチンの問題だろ

435 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:07.03 ID:E8FkSCBh0.net
ロシアが核使うメリットって何よ

436 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:08.86 ID:vmKJakVW0.net
日本って核で攻撃されて皆さん核持つのやめましょうって言ってるけどメリットなくね?

437 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:13.07 ID:9VMo2NO1d.net
プーチンならどうせ死ぬなら先制攻撃で相手殺しまくって少しでも可能性残すンゴで全世界に打ち込みそうやわ

438 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:18.06 ID:emNXuvZo0.net
残念やが報復としてロシアを滅亡させた後にもウラル山脈に隠してある700発の自動核ミサイルが全世界に降り注ぐ予定や
死の手ってあまり知られてないけどなんでなん?

439 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:26.63 ID:bHqox9uxd.net
>>277
みんなの思いが注ぎ込まれてハイパープーチン化したんやな

440 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:27.95 ID:ESXtG2w8a.net
映画とか見てると欧米は威力のすげえ爆弾くらいの認識してる感じするし意外と射ちかねないのかもしれん

441 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:28.66 ID:b24Txa5X0.net
>>421
その前から世界有数の経済大国やろ
今のロシアはどうやねん

442 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:29.09 ID:EVa9TUUR0.net
>>116
仮に日本に撃たれるってなったら
自民党の議員は何故かみんなで一緒に海外視察とか行ってるやろうしへーきへーき

443 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:30.53 ID:a9yhGF2W0.net
>>432
調べなきゃセーフ

444 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:30.67 ID:OchG2yAs0.net
ロシア全土は滅ぼせないやろ

445 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:36.36 ID:u1qVrUHRM.net
北にしてもロシアにしても核を撃った時点で中国もかばいきれなくなるから詰む

446 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:41.94 ID:rX6Xp1Qt0.net
嫌だほんまやめてくれ
唯一の原爆被害国であるわーくにのアイデンティティを奪わないで
被害故国が増えたらかわいそうでしょ営業の効果うすまるやん

447 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:42.94 ID:5lQnO/rPa.net
>>435

ないけど?

448 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:45.68 ID:Y1mYKt1j0.net
>>419
そりゃ金正日とっくに死んどるからな

449 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:48.30 ID:aOKL7wUxd.net
>>377
既にヒトラーと同じレベルの世界的悪人扱いだから
イジリ放題やろ

450 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:48.81 ID:MIERHEpf0.net
ぶっちゃけ丸く収めるならベラルーシみたいにウクライナも実質ロシアになるしかないよな
それなら核戦争も世界大戦にも発展する事はない

451 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:18:55.16 ID:zfUbYBM40.net
ロシアと北朝鮮いじめやめよう
みんな仲良くしないと
発狂したら何するかわかんないよ!

452 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:19:02.61 ID:ZC0wVIsWM.net
死ねプーチン

453 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:19:08.52 ID:uN88fjDZ0.net
>>60
先進国として唯一はクソ恥ずかしいからむしろ食らう国増えてほしい

454 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:19:11.37 ID:PSFHC47T0.net
>>435
ウクライナ侵攻と西側諸国への宣戦布告両立出来る

455 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:19:12.76 ID:kLN5rBGLa.net
>>438
もう半分海底鬼岩城やん

456 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:19:14.96 ID:Z9qpvwzF0.net
頼む撃ってくれ日本にでも構わん

457 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:19:19.23 ID:E05DL5CWd.net
ロシアはモスクワだけで持ってる国やぞ
あそこが潰れたらロシアは終わる

458 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:19:21.36 ID:HrrLInD8p.net
北極海に米露の原潜潜んでるからな
どっちかが撃ったらもう一方も速攻飛んでくるぞ

459 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:19:25.90 ID:vimBTZNu0.net
>>400
Blue Peacock(ブルーピーコック)という核爆弾をドイツのライン川区域に配置しまくるって案があった

460 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:19:31.10 ID:v6zjtAR90.net
>>10
今のロシア政府と国交断絶、新しいロシア政府を承認すると思うで

461 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:19:31.99 ID:4zCj2aXh0.net
半島のかりあげくんは何をおもふ・・・

462 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:19:36.97 ID:5HYQSztQ0.net
核使われたら日本唯一の肩書きが霞む

463 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:19:46.46 ID:qLur3Yn50.net
プーチンはこのまま老いて死ぬぐらいならいっそって気分だろう

464 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:19:50.90 ID:NxAK2Jtv0.net
ロシアが核爆弾をウクライナに落とすより、自国の領土に落としたほうがまだマシな未来になるだろうな

465 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:19:54.08 ID:tHBzGtw+0.net
>>435
メリットないけど侵攻したやん
もう何が起こるかわからんで

466 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:20:01.29 ID:4zCj2aXh0.net
>>3
くたばれ正論

467 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:20:03.34 ID:/a2VFoL30.net
>>254
そんなどうでもええとこツッコむほど効いたんかよ

468 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:20:17.43 ID:PSFHC47T0.net
プーチン「ウクライナ侵攻します」
ロシア国民「プーチンは総合的に支持してるがそれだけはやめろ」
なんjジャップ「ロシア国民も悪い!」

0,1でしか考えられないガイジ

469 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:20:17.71 ID:HrrLInD8p.net
>>462
マーシャル諸島😭

470 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:20:24.44 ID:gvnBrgFo0.net
>>404
ワロタ
別に国連から締め出し喰らおうが国として認められなかろうがロシアという国は続くやろ
お前の国家観どうなってんねん

471 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:20:25.09 ID:77g5fdat0.net
>>10
そうだよな
核保有国が非核保有国に核攻撃しても反撃は来ないから経済制裁されるだけやろ
経済制裁なんてロシアは定期的に受けてるし

472 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:20:25.19 ID:Fzcv8a6F0.net
🇧🇾が🇺🇦に向けて核を撃つ
報復として🇺🇸が🇧🇾に向けて核を撃って
更に報復として🇷🇺が🇺🇸の属国の🇯🇵に向けて核を撃つ

473 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:20:25.69 ID:OAqP/Lee0.net
>>437
先制しようがアメリカからたくさん飛んできて皆んな死ぬんやで

474 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:20:26.86 ID:aOKL7wUxd.net
>>418
古塔つみ「やったぜ」

475 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:20:29.42 ID:EN0tF42BM.net
ロシアはないけどアメリカは核打ったことあるんだよな。しかもワークニに

476 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:20:33.34 ID:rt51KBOk0.net
とりあえず世界中の人間が日本人と同じように冬のパラリンピックなんかどうでもいいと思ってるのが分かったな

プーチンも一応中国に配慮して北京終わるまで待ってたんだろうけど

477 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:20:43.28 ID:rYJgOIFxa.net
今のプーチンコなら普通に撃ちそう

478 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:20:46.22 ID:kglxyDiu0.net
もしロシアが発狂して核ミサイル全弾発射した場合、日本にも飛んでくるんやろうけど
東京と米軍基地は確定として他はどのへんまで危険なんやろうな
大阪、名古屋、福岡あたりは怖いな
それ未満の都市はセーフやろか

479 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:20:48.49 ID:gAdN1VeWr.net
https://www.jikenjiko-hukabori.com/wp-content/uploads/2022/02/h6Fe2Hu.jpg
まさかこの画像が現実になるとは思わんかったわ

480 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:20:49.68 ID:b9CKKcAxp.net
>>438
死後の念凶悪すぎるだろ😨

481 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:21:01.03 ID:u1qVrUHRM.net
>>455
つか、もろモデルでしょ
海底鬼岩城は1983年やからソ連vsレーガンでバチバチやってた時期やし

482 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:21:02.46 ID:PI3aGB0F0.net
国どころか地球なくなる規模の核やぞ

483 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:21:20.03 ID:Y1mYKt1j0.net
世界最強のジョーカーやぞ

484 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:21:20.20 ID:b24Txa5X0.net
>>470
続かんよ
金が無ければ国は保てん

485 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:21:34.77 ID:WqQMKrwOr.net
>>479
これ笑ってたけど今の韓国マジで犬で笑えんくなったわ

486 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:21:35.13 ID:v6zjtAR90.net
ロシア国内のテレビがアノニマスにジャックされたってのはガセやったんか?

487 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:21:36.71 ID:P/Rj2T+9p.net
>>478
ワンモア長崎の精神で頼むわ
東京はあかんで

488 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:21:43.76 ID:wKJVeD14a.net
>451
何かするのを待ってるんやろ
面倒くさい連中が一掃できるかもしれんし

489 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:21:45.55 ID:OchG2yAs0.net
>>388
日本は何もされなくても勝手に自分で自分の首を絞める民族やしな

490 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:21:50.26 ID:D0ef8lMG0.net
これ全部撃ったら地球は丸い形を保てるの?
https://i.imgur.com/BVhpgJ1.jpg

491 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:21:53.31 ID:pyy/lIcK0.net
>>461
こっち見てー!ミサイルドーン🚀

492 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:21:56.81 ID:lOosJ6GE0.net
ウクライナにてぃこぅされた。。。 ちょろぃとぉもってたのに。。
NaToも武器供与はじめたんだって。。。
このママアフガンみたぃに泥沼化しそうってコト。。。。
もぅマヂ無理。。。ツァーリボンバしょ。。。

493 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:05.46 ID:bZyapYCh0.net
>>407
何を言うとるんや権限がないと動かせないは
そう言うルールなだけで物理的に稼働しないわけじゃないんやぞ
ほんで統制効かなくなった集団ってのは最終的に軍閥になると相場が決まっとる
数千発の核弾頭を所持した北朝鮮が北の大地にいっぱい生まれるんや

494 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:05.52 ID:jGDYMq0G0.net
レーニンは日本かね

495 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:07.61 ID:Xh3C1Y8J0.net
そういや戦争始まってからロシアの暗号放送ってどうなん?
ザ・ブザーとか動きあった?

496 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:09.95 ID:PSFHC47T0.net
>>479
日本と韓国のスケール逆やな

497 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:12.71 ID:5lQnO/rPa.net
>>438
そもそも核兵器の話がタブーな日本だと相互確証破壊の話すら話題に上がらんからな

498 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:14.94 ID:YUTh1q+M0.net
早くニュートロンジャマー作らなきゃ

499 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:18.41 ID:6L1jYq1c0.net
ウクライナに核は使わんやろ参戦してくる国がいたらわからんけど

500 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:21.78 ID:1uvdiziH0.net
>>485
台湾の次は恐らく朝鮮半島だろうしねえ…

501 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:23.31 ID://2TXjXX0.net
>>479
ひっそりと韓国兄さんファックされてるやんけ

502 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:33.66 ID:4bA7w6V/0.net
ボケ老人の独裁者ってちょっとヤバいよな

503 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:36.03 ID:Fzcv8a6F0.net
>>478
6000発÷100ヶ国=60発やから県庁所在地と政令指定都市は大体いけるやろな

504 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:37.63 ID:AVNvWfT+0.net
>>490
丸いままでしょ

505 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:38.14 ID:P/Rj2T+9p.net
プーチン君が地球破壊爆弾のスイッチ持ってるんやろ
こんなやつさっさと暗殺しろや

506 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:43.39 ID:Rgn6wkrUd.net
>>379
ロシアのはよくわからんけど
例えばアメリカで今配備されてる原潜のSLBMに積んでるW88は475キロトンで広島型原爆の32倍の威力や
広島での殺傷半径が2kmやったからW88は6km半径くらいが殺傷範囲やな
直径12km内におる奴は死ぬか重傷と思っていい

507 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:46.44 ID:vimBTZNu0.net
五輪終わるまで待ってたら塹壕掘られたり要塞化されて草なんだ

508 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:47.22 ID:Bz4fJzoV0.net
核使ったら中国がどういう反応するかな
それでもロシア批判しないのか

509 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:50.07 ID:2lKhEPqP0.net
>>479
これだと普通に勝てそうやん

510 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:50.96 ID:77g5fdat0.net
つーかオバマが核廃絶に割と真面目に取り組みだしたのにこれやからもう核は無くならんね
現実を見よう

511 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:51.79 ID:8m9vqAgbM.net
ロシアの拷問画像らしい
http://imgur.com/850upv6.gif

512 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:52.01 ID:Z2J6SUo70.net
コロナ禍なので密になる地上戦はやめて核戦争にしよう

513 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:56.89 ID:mZXVA3z70.net
>>277
ワイもキミの意見に別の観点から賛成や
ロシアにとってはクリミア半島周辺はガチで地政学的に急所やねん
ロシア国民が脅威を感じるのはごく自然なことで
ウクライナ侵攻支持になるんは当たり前のことやねん
実際にCNNの調査やと過半数は侵攻に賛成や
これは別に強権政治で圧加えられて黙っとるからちゃうのよ
ロシア人の民意はウクライナ侵攻支持な事実はスルーしたらあかん

514 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:22:57.86 ID:kglxyDiu0.net
>>487
各都市1発だろうけど東京だけは3〜4発くらい来そうで怖いわ
アメリカのDCやNYなんてもっと多そう

515 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:23:00.44 ID:za1AySsE0.net
ゼレンスキーがどんな条件でも飲みこむしかないんよな

516 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:23:02.84 ID:WCKTM+g6d.net
ロシアは核保有する10ヶ国すべての軍事施設破壊すれば勝ちや

517 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:23:07.64 ID:Y1mYKt1j0.net
長引いてる内にバイデンも完全にボケたら世界どうなってまうんや

518 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:23:08.67 ID:9VMo2NO1d.net
>>473
核の威力はあれにして数はロシアのが多いんやなかったか?

519 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:23:14.24 ID:rHkGOte60.net
プーチンも枯れる前にひと花咲かせたいんやろ
ロシア史に名を刻みたいんや

520 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:23:16.36 ID:uxPGGb/Ka.net
世界中が核打ち合ったら人類て絶滅するん?

521 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:23:17.52 ID:NgnzV9Ncd.net
ヒトラー毛沢東プーチン

522 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:23:24.17 ID:SvWl9zbia.net
このままやとロシアは負け確、没落確定やけど
核打ちまくったら引き分けにまでは持ち込めるで
もう領土の広さ位しか残ってへんのやから使わにゃ損損や

523 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:23:25.63 ID:pJzCtQSB0.net
>>496
え?

524 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:23:32.91 ID:Xj+0hqVd0.net
でもプーチンならやるよね?

525 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:23:33.73 ID:77g5fdat0.net
全部プーチンが悪いよ

526 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:23:35.82 ID:vYfgVAgPa.net
ロシア軍のクーデター期待するしかない

527 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:23:57.44 ID:gzzaJmf+0.net
>>520
余裕

528 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:23:58.18 ID:Q4BWpzS7M.net
>>517
独裁でもないしロシアと違って止めることは可能やないの

529 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:01.03 ID:u1qVrUHRM.net
岸田は割と対露制裁前のめりやなぁ反対はせんけど大丈夫か?と思ってるけど、兄さんは兄さんでかなり及び腰よな

530 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:07.35 ID:FCwPzKR20.net
結局相互確証破壊てまともな国同士の理性に頼った
幻想で狂人が個人的に使える様な独裁政権が持ったら
前提が崩壊しとるやん
俺に向かって核報復したら全面核戦争だが?やんのか?ん?ん?
で戦術核平気で使ってくるの止められないじゃん

531 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:10.75 ID://2TXjXX0.net
>>517
ワイの出番やで
http://imgur.com/YvIQd1m.jpg

532 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:13.24 ID:5lQnO/rPa.net
核ミサイル迎撃しろ、失敗したら日本が滅びる


これ言われたら緊張で絶対ゲロ吐くわ
自衛隊員やばすぎるやろ

533 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:14.88 ID:rt51KBOk0.net
なんにしろ アメリカ、中国、ロシアの時代が終わるんやな
ロシアはどこまで落ちるんやろ
そしてロシアに代わって浮上する国はどこやろ
カタールとか?

534 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:15.89 ID:b24Txa5X0.net
>>493
ルールじゃなくて物理的にうてませんが
やったら国際社会からの制裁で食えなくなって反乱がおこるから
北も核は外に打てないんやで

535 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:17.55 ID:WqQMKrwOr.net
>>496
いやちょうどこんくらいや

536 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:18.06 ID:pyy/lIcK0.net
>>514
え?
ロシア応援する流れ?!

537 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:32.68 ID:QCfFhkrGM.net
なんか魔法みたいに核兵器が一斉に消えんと無理だろ
自分の生きてる時代に撃たれんことを祈るしかない

538 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:32.91 ID:6L1jYq1c0.net
>>516
原潜から報復核が飛んでくるんだよなぁ

539 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:33.28 ID:JEoyGLGp0.net
損得勘定ができるなら侵攻なんてしない
ロシアはやる

540 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:34.43 ID:gUn6oKh8d.net
>>487
首都は落とさないよ
事後に交渉する相手が居なくなるから

541 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:37.79 ID:xJxa7nqs0.net
いうて核保有国は自分とこ以外に落ちても報復せんやろ?

542 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:39.04 ID:wtACt+dwd.net
クーデターが起きて前政府に全責任負わせるから大丈夫やろ

543 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:41.41 ID:Rx8NR/xS0.net
プーチンさん「どうせ数年後までには死ぬんやろなぁ…せや!最後に大きな花火打ち上げたろ!」

こういう可能性もあるよな

544 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:44.25 ID:rA6UqbO90.net
ロシアの核施設はアメリカに監視されてるから核打とうとしたらその瞬間に逆にミサイル打ち込まれるんよ
だからロシアの核は絶対に撃てない核

545 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:48.82 ID:h+8KMqlrr.net
>>479
豚はどこなん?

546 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:51.65 ID:pmjPzvsMa.net
くたばれ正論byレッドブルたぬかな

547 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:51.85 ID:AVNvWfT+0.net
>>520
アフリカのジャングルにいる民族は生き残ると思うよ
もともと経済なんてクソ喰らえみたい生き方してるし

548 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:54.02 ID:8amFn282M.net
地上戦では物資無制限やし核ミサイル打てば確実にロシアという国が残せなくなるしプーチンこれどーすんの?

549 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:24:56.97 ID:FRU6gCfu0.net
今のプーチンの狂い様見てるとウクライナに敗北でヤケクソ核よりもロシア国内のクーデターやら政変にブチギレでヤケクソ核の方が可能性ありそう

550 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:25:01.03 ID:PSFHC47T0.net
>>523
日本なんて軍力一切ないうえにアメリカの犬やから

551 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:25:02.65 ID:v6zjtAR90.net
>>117
世界史で近現代なんて飛ばしまくるから意味ないよね一番重要なのに

552 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:25:02.96 ID:y0yEYudR0.net
中国が支援続けるならまとめて経済制裁やろな
経済のデカップリングが進んで第二次冷戦の始まりになるだろう

553 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:25:04.85 ID://2TXjXX0.net
>>545
イタップでは

554 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:25:17.56 ID:b24Txa5X0.net
>>530
んなキチガイに核を発射する連中が従うかどうかやけどな

555 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:25:18.46 ID:Zz3P6+lgd.net
>>415
石油、ガス
ヨーロッパは頼りまくってる
ドイツは脱原発とか抜かしたせいで火力発電やってるし、イタリアなんかガス暖房使ってる
日本ですらガスの2割はロシアから

556 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:25:25.28 ID:D0ef8lMG0.net
>>479
G7にイタリアってなんかアレよな
一体一路入っちゃってるし

557 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:25:29.19 ID:8GVpVPx3d.net
>>479
日本何モチーフ?
蛇の骨?

558 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:25:35.46 ID:RQqKoa9/0.net
ロシアが先制で打つなら世界中に向けて全弾発射の勢いでやらんとアカンやろ?

559 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:25:42.75 ID:fK5LpNECM.net
ロシアって何をしたらウクライナを認めてくれるんや?
いわゆる恵まれてるロシア人→運が良かっただけでウクライナの貧民の頑張りなんて関係ない
環境に恵まれてないが成功したウクライナ人→いや努力が実ったのならそれは周りに恵まれてて運がいいんやロシアらとは違う

560 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:25:47.34 ID:gyOXsUbt0.net
どっちみち経済死んだら未来ないし核戦争になるやろな😇

561 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:25:53.02 ID:AO7OqhWg0.net
医者「余命半年です・・・」
プーチン「そんな・・・」

これくらいじゃないと今のムーブ理解できん

562 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:26:09.81 .net
>>479
交尾してて大草原

563 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:26:10.38 ID:bHqox9uxd.net
>>531
75やぞ

564 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:26:13.98 ID:hdOEaRMe0.net
今アメリカの方向けてロケットの打ち上げ実験やってみようや

565 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:26:19.17 ID:PSFHC47T0.net
>>479
これ日本も韓国みたいにアメリカの犬として描写すべきやろ
虎の威を借る狐なんやから

566 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:26:24.54 ID:VRzBX3E40.net
ワイはあと2週間で会社辞めて無職になるんやが
前回、同じように無職になったんが2011年の3月上旬
無職になった途端、東日本大震災きて日本が混乱した
今度は何が起こるんかなぁ

567 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:26:25.57 ID:D6HTf4v4a.net
>>479
きもかわいい

568 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:26:27.86 ID:RYts/XfZ0.net
>>557
漢委奴国王の金印は蛇のトーテムやからな

569 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:26:28.10 ID:UNrYEs1ar.net
>>550
韓国は中国に首輪引っ張られて今まさに親露路線に切り替えとる犬やぞ
北朝鮮に種付けミサイルも食らっとる

570 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:26:34.39 ID:pJzCtQSB0.net
>>550
え?

571 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:26:47.36 ID:FB21M+eQ0.net
>>486
アノニマスは宣言からもう二日三日経つが特に成果出てこないよな
やっぱロシア対策してんだろうな
ほぼ全てスタンドアローンで運用してんじゃね当たり前と言えば当たり前で
すぐに情報流出するワークニがおかしいだけなんだが

572 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:26:48.04 ID:kglxyDiu0.net
>>479
これ日本はなんで骨なのか分からんが出っ歯なのか…
一度ついたイメージってなかなか消えないもんなんやね

573 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:26:52.87 ID:AO7OqhWg0.net
>>520
種が絶えるっていみでの絶滅は無理や
仮に核の冬で寒冷化しても絶対に生き延びるやつはおる
人間社会は滅びるね

574 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:26:57.48 ID:u1qVrUHRM.net
>>550
日本がチワワというのに反対はせんけど、逆っていうほど兄さんにヒドラの首扱いの強さはないぞ

575 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:26:58.22 ID:OJyE0oSD0.net
冷静に考えてNATOがすぐ側まで来たと言って
ロシア以外に他国に武力で攻め入って占領する国なんざヨーロッパに無いのなんて分かりきってるのにな

576 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:27:00.99 ID:wtACt+dwd.net
>>561
ゆっくり解説実況に感化された説が有力すぎるくらいにはガイジや…

577 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:27:09.90 ID:2lKhEPqP0.net
群馬のこどおじが母親ぶち殺した事件とか平時のJならひたすらスレ立ってワイが馬鹿にされてる頃やで
サンキュープーチン

578 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:27:10.14 ID:b24Txa5X0.net
>>550
ロシアより軍事予算多いの知ったらちびりそう

579 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:27:16.31 ID:4zCj2aXh0.net
>>65
人権はカネになる
観光客が来る

580 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:27:26.83 ID:1uvdiziH0.net
>>572
でもマスク美人は大体口元が残念賞

581 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:27:29.60 ID:rytufGtN0.net
ウクライナ消滅させるよりアメさんに打ち込んじまえ

582 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:27:31.84 ID:9joQI/oT0.net
いうほど報復核って撃てるんやろか?
報復の報復飛んでくるの嫌やろ

583 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:27:33.00 ID:DTNpRIdf0.net
オーストラリアの砂漠の下に地下基地とか作ってそうだけどな
あんな広大な土地を砂漠だからと使ってないのは理由ありそうな気がする

584 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:27:35.57 ID:wKJVeD14a.net
>>548
ごめんなさいして非核三原則と9条を成立させるしかないやろ

585 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:27:36.94 ID:RYts/XfZ0.net
>>490
びくともしないから安心しろ(笑)

586 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:27:37.09 ID:gUn6oKh8d.net
俺この戦争が終わったら結婚するんだぁ

587 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 17:27:43.59 ID:amZTnKqa0.net
ロシアは大きすぎて潰せないから代わりにベラルーシが無くなりそう

総レス数 587
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★