2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ラブホテル』とかいう「セックスするためだけの建物」が日本中にたくさんあるってマジ?

1 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:15:13.53 ID:cDQb+VT5r.net
規制するべきやろ

2 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:15:34.65 ID:Y9XruexTM.net
田舎では高校生の遊び場やで

3 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:15:43.28 ID:UMJ2VG3SM.net
どこでヤればええねん

4 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:16:02.83 ID:/XRcaWada.net
女子会するけど?

5 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:16:43.75 ID:VauR3RiM0.net
普通スマブラやるよね

6 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:16:44.53 ID:7ohv/aVn0.net
お前の両親はスカトロプレイの後そこでお前を作ったんだが?

7 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:16:44.73 ID:fOVFyXGt0.net
そこ行ったらセックス出来るんか?

8 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:16:45.29 ID:DYUjLRN+0.net
案外住宅街にあるよな
作られるときは絶対反対されるけどなんだかんだで近隣のパパママは使っとるんやろなって思う

9 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:16:52.10 ID:zX63oU1Z0.net
コスプレ撮影会場だぞ

10 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:17:37.06 ID:msYYj0C30.net
都内で車で入れるとこ増えてほしいわ

11 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:05.55 ID:JX1g4Gs40.net
カラオケもできるんだよなぁ

12 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:08.57 ID:Fip4DNYd0.net
学校の近くには作れないんやで

13 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:17.20 ID:TpLC/hKg0.net
😳

14 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:22.38 ID:DVQLoqiW0.net
駐車場入る時のビラビラ意味あるか?

15 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:30.05 ID:IKuJAT0q0.net
ビジホもないような農村に突然現れる城

16 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:35.79 ID:e0OVmBgM0.net
高尾山に何軒もあるのホンマ謎

17 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:49.62 ID:TpLC/hKg0.net
>>12
学校の近くにあったわ🤭💦

18 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:57.99 ID:234o4eQb0.net
>>12
ワイの高校の隣にあったんやが…

19 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:19:23.96 ID:Gn+dRR1Q0.net
えろ

20 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:19:42.27 ID:5CiB5cJV0.net
海外にもあんの?

21 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:19:45.54 ID:45l7WFNB0.net
>>9
そのままアフターセックスだろ
終わりだよこの国

22 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:03.27 ID:bFcxNA8eM.net
いつ入ればええんや?

23 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:19.13 ID:dKG4/+En0.net
>>12
京都はラブホ街に高校あるぞ

24 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:22.64 ID:wtTcrodC0.net
郊外の高速出口にやたらある

25 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:38.98 ID:wvih5yq10.net
デリヘル呼ぶところやし

26 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:43.64 ID:Y/JYvRR7d.net
サウナ❤

27 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:43.63 ID:4opeliSfd.net
>>18
何県のなんて名前のところ?
別に母校知られたって関係ないやろ
教えてや

28 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:52.54 ID:JlZZ56P20.net
>>2
未成年は入店禁止やろ

29 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:57.14 ID:TKu+JGQVd.net
>>14
なんか車に小傷とか付きそうで嫌やわあれ

30 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:59.74 ID:Aw3lx6GN0.net
田舎の峠にあるようなお化け屋敷みたいなラブホすき

だいたい○暴が経営してるから
どこかの部屋で誰かが死んでるで
ワイの地元も何件か殺害現場と特定されて
警察が入ったわ

31 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:21:02.52 ID:JEqbxNiiM.net
それは都会での話やな
地方やと皆で集まってゲームしたりカラオケしたりする施設や

32 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:21:07.65 ID:IbDCQ0RKd.net
休憩するとこや

33 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:21:19.70 ID:4opeliSfd.net
>>30
ニチャア

34 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:21:20.02 ID:S2Wl7E+Hp.net
海外にもモーテルとか山ほどあるぞ

35 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:21:28.40 ID:RVfAazkW0.net
修学旅行のバスでラブホ横通ったときの盛り上がり

36 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:21:42.82 ID:Aw3lx6GN0.net
>>27
大阪桐蔭はさすがに真横ではないが
周辺はラブホ街やぞ

37 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:21:46.34 ID:234o4eQb0.net
>>27
松坂にノーヒットノーランやられたとこやで

38 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:22:11.16 ID:NOtt9ZWop.net
普通友達でラブホ泊まったりするよね
散々騒いで酒飲んで寝て、朝起きたらみんな精子まみれで笑ったわ

39 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:22:18.55 ID:Aw3lx6GN0.net
>>37
ありそうやなあの辺り

40 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:22:50.96 ID:/Y9MAkgd0.net
風呂のタイルが落としきれないローションで殺人級に滑るよね

41 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:23:14.65 ID:3uC7T9In0.net
大学生ワイ「彼女できたし初めてのラブホや!」
熟年カップル「あは〜ん」

ワイ「おえ」

42 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:23:25.48 ID:IbDCQ0RKd.net
こういうとこって江戸時代とかからあるん?
それこそ昔は二世帯三世帯やん

43 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:23:25.85 ID:LYy63+YB0.net
ビジホ的な利用もできるラブホ増えたよな
流石に社用で使い辛いけど

44 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:23:27.54 ID:sniknVsV0.net
高校のとき使ってたわ

45 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:23:27.84 ID:fArsZKHA0.net
中学の頃の友達の家の隣ラブホやったわ 目の前には野球場でクソうるさいっていう

46 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:23:48.40 ID:OxUVyaEGr.net
休憩所やぞ

47 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:23:51.93 ID:q9LFWMQs0.net
そんなこと言ったら住宅街なんてセックスするための建物だらけやん

48 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:23:56.03 ID:IMRLE/aiM.net
まだやってない彼女をラブホ誘うハードル高くない?
やってから付き合うならまだしも

49 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:06.11 ID:yHD5r3V1M.net
出張でビジホより安いから使うんだが😡

50 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:09.95 ID:kQZW+H7x0.net
なんで高速走ってるとやたら見掛けるんや?

51 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:28.05 ID:Hw/h7y740.net
単なる休憩所やぞ

52 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:28.31 ID:midIvHM/0.net
>>36
昔おとぼけビーバーってラブホあったなぁ

53 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:31.55 ID:2SQn1vATM.net
親が学校近くのラブホ経営してる子と同級生やったわ
イジメられてたな

54 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:37.59 ID:J5GdewePC.net
一時期ラブホテル→ブティックホテルなんていう呼称にする風潮があったけど定着しなかったな
いまなら多目的ホテルとかかな

55 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:43.41 ID:Aw3lx6GN0.net
>>43
実際ビジホなんかラブホなんかわからんホテルあるよな
ネットで調べるとビジホってことになってるけど
どう見てもラブホやろって奴とか
元ラブホで現ビジホやと結局利用層はラブホとして需要あるとか

56 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:46.64 ID:3Xc+iN0JM.net
お薬も出来るで

57 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:47.99 ID:i5xoIMG00.net
>>37
調べたらほんまで草
学校の近くラブホだらけやんけ

58 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:15.76 ID:kQZW+H7x0.net
地方のラブホは安いのにめっちゃ広くてキレイで都内がボッタクリに感じるわ

59 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:16.14 ID:pEnKnjVp0.net
腰曲がったジジイババアも使うぞ

60 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:17.16 ID:Aw3lx6GN0.net
>>52
今もあるんちゃうの?
目立つところやと夜間飛行とか

61 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:25.21 ID:Bl9mC3Aw0.net
バリアン女子会
はい論破

62 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:35.84 ID:17cWhAp10.net
調べたら少なくとも「休憩」システムはほとんど海外にはないらしい
ジャップ変態すぎるやろ

63 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:38.87 ID:FUBp/FLOp.net
「寝るだけだから、何もしないから寝るだけだから」

64 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:40.14 ID:l48rqkxc0.net
ゲーム機持ち込んで男同士で入ってもええんか?

65 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:51.05 ID:mDeq9FNc0.net
布団くっそジメッてた時があったけどなんやねんアレ

66 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:52.94 ID:ZqrQ441g0.net
アメニティとか充実してるからラブホ目的でラブホ行ったりするわ

67 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:53.25 ID:midIvHM/0.net
>>60
生駒の所やともうなかったはずやで

68 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:06.22 ID:msYYj0C30.net
>>55
歌舞伎町の和光はビジネス感あるわ

69 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:25.04 ID:HGJMmolS0.net
3大欲求の2つを満たせるってコスパやばくない?

70 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:25.55 ID:nP1pTjivM.net
>>64
ゲーム機置いてるとこ行けばええやん

71 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:27.22 ID:Aw3lx6GN0.net
なんで高速のインターの近くにラブホはできがちなん?道路公団が余った土地そういうところに売ってるからか?

72 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:36.47 ID:OxUVyaEGr.net
所沢街道のラブホすこ

73 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:46.69 ID:/Y9MAkgd0.net
>>50
地方の場合市街地にあると誰に目撃されてるかわからん
かと言ってラブホしかない辺鄙すぎるところは結局バレる
せや高速道路沿いならバレにくくて土地も安くてアクセスも悪くないやん

74 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:51.58 ID:9fNh9WPH0.net
確か高校生は入れないやろ
制服とか着てたら無理やった気がする

75 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:00.51 ID:Bl9mC3Aw0.net
>>69
モーニングで食欲も満たせるやろ

76 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:07.90 ID:haTzCSmW0.net
宿泊になると割高なのなんとかならんの

77 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:08.18 ID:GxGEYPL30.net
>>69
食事も注文できるから完結してんな

78 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:11.86 ID:JTsrJj9Zd.net
ラブホ行ったけどセックスしたことない😭

79 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:17.01 ID:msYYj0C30.net
地方やと1泊1万しなくて露天付き朝ご飯込みとかあるからビビる

80 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:23.99 ID:UMJ2VG3SM.net
ラブホは朝食がないとこや

81 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:45.53 ID:uu80LH5F0.net
うちの駅前に堂々とあるけど
ちな都内

82 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:58.19 ID:3FV6txZDa.net
>>23
現実にはホテルが先で病院や学校が後で建ったってケースがままあるからな

83 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:01.20 ID:sALimXPQ0.net
よく朝食のバイキング食べに行ってるわ

84 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:28.74 ID:tkHPuYzAr.net
空き部屋待ちしてる時のカップル達のラブラブ感ええよな

85 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:36.49 ID:Bl9mC3Aw0.net
>>80
あるぞ

86 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:54.87 ID:Aw3lx6GN0.net
>>62
海外は誰にも迷惑かからず青姦できるような土地があるからちゃうの
日本は狭いねん

87 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:20.15 ID:NWuIMor6M.net
風俗呼ぶ所やないの?

88 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:32.30 ID:9Yk6c95d0.net
>>30
○暴って警察やぞ

89 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:54.19 ID:NxAK2Jtv0.net
>>64
同性での入室が禁止の場所もあるな

90 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:58.24 ID:xJUE0zVwM.net
ガキが知らずに親にあれなあに?と聞いてしまう回避不可イベント

91 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:30:36.18 ID:/XRcaWada.net
>>64
男同士だと断られる可能性あるから調べてからの方がいい

92 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:30:37.31 ID:uN88fjDZ0.net
>>86
山ばっかやろ

93 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:30:43.74 ID:dsWERqWW0.net
ビジホが無いとこへ出張するサラリーマンの味方

94 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:30:50.92 ID:Bl9mC3Aw0.net
>>30
警察が経営してるってマジなのですか?

95 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:00.92 ID:yRO/N+Qrp.net
住宅展示場と焼肉屋の近くにホテルあるの見た時は人の一生の縮図を見た気になったな

96 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:13.62 ID:Aw3lx6GN0.net
>>74
いまはどうなんやろ
ワイらの頃は入れたと思うで
ワイはその頃ラブホと無縁やったからしらんが

男同士はアカンと言われるってのは聞いたことある
あと複数のカップルで1部屋利用もアカンと断られたことはある

97 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:39.13 ID:z1B5/OMid.net
>>64
同性やと汚くされる可能性あるからな
レズのためにホモは死滅しろ

98 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:50.53 ID:NxAK2Jtv0.net
都心より意外と郊外の方が料金が高い
郊外ほどラブホはレアではあるけど

99 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:53.09 ID:0BaHl5QA0.net
少しずつ普通のホテルと見分けがつかなくなってきてる気がする

100 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:56.68 ID:lHACWMzI0.net
ラブホってもうほとんど新しく建てれないんだよな

101 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:58.15 ID:uN88fjDZ0.net
>>30
なんでヤクザ取り締まる人間がヤクザやっとんねん

102 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:59.58 ID:kAx2KmpMM.net
学生時代
クッソ安いサービスタイムで朝から夕方まで
やりまくってたのが楽しかったわ

103 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:32:14.39 ID:9Yk6c95d0.net
>>96
○暴が経営してるラブホってどこにあるん?

104 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:32:21.65 ID:BEHT4zV3M.net
>>30
マル暴さん...w

105 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:32:46.31 ID:/Y9MAkgd0.net
18の頃深夜まで飲んで男同士でラブホで飲めばよくねって行ったら「男複数は汚すからだめ」って断られた
その頃はまあ散らかしそうやしなって思ってたわ

106 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:32:47.44 ID:LvFVtarL0.net
https://i.imgur.com/jCJhSqt.jpg
https://i.imgur.com/4mAGpST.jpg

107 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:32:48.18 ID:UZP9cysxp.net
住宅街のど真ん中にあるわ

108 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:32:50.70 ID:flQltuMK0.net
やっぱわかりやすくするためにエッチな店名なんやろか

109 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:00.04 ID:iq6I1dNY0.net
>>30
公務員が副業していいってマジですか

110 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:20.37 ID:USzm+GhC0.net
>>106
何も起きないはずもなく…

111 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:27.30 ID:IMRLE/aiM.net
>>106
35の上司にこんな態度取れるわけ無いだろ

112 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:42.36 ID:xkQzuI6na.net
>>96
風営法の対象やから18歳未満は普通に違法や
違法でも見逃してるケースまではしらんけど風営法はかなり厳しいから制服着て入るのは流石にヤバすぎ

113 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:43.79 ID:sqJlKK2R0.net
飛騨地方のワイの地元やと他に遊び場がないから、高校帰りに皆でラブホ行ってWiiやったりカラオケしたりが当たり前やった
制服で出入りしとるのに警察も全く何も言わへん

114 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:44.31 ID:aYYihI1N0.net
リバーサイドに多い

115 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:06.37 ID:Aw3lx6GN0.net
>>88
本来は警察って意味ちゃうぞ
彼らが暴力団のこと専門用語で○暴って言ってるから
暴力団担当が○暴と呼ばれるようになっただけで
○暴は暴力団、○走は暴走族を指す言葉や

116 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:16.72 ID:femZyRqud.net
>>12
鶯谷に小学校あるわね

117 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:27.78 ID:4qm/qAEs0.net
国道沿いの寂れきったタバコ臭いラブホが好き

118 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:28.09 ID:wh6Uo8pU0.net
童貞の素朴な疑問なんやがラブホって入るの恥ずかしくないんか?
当たり前に入るの?

119 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:34.54 ID:aLNj9StH0.net
ラブホでセックスしたいのに相手がおらんわ

120 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:35.18 ID:fldGGzuuM.net
そりゃ若者が多かったし、実家住みも多かったからな
賃貸っても安いボロアパートが普通だから需要はあったろ

121 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:38.41 ID:1XM5xPu70.net
ラブホ男子会な?
決闘もできるぞ
https://i.imgur.com/S0xmaKm.jpg

122 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:35:00.83 ID:/Y9MAkgd0.net
>>118
別に誰にも会わんし

123 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:35:04.46 ID:nGm1YtfFM.net
>>118
恥ずかしいと思うやつは童貞のままや

124 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:35:15.33 ID:urgiE/BSa.net
>>105
>男複数は汚すから

何をそんなに汚すんでしょうねえ
シャワーもきれいに使ってますし

125 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:35:19.97 ID:flQltuMK0.net
>>118
車やし夜やし

126 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:35:26.85 ID:aRAcLscLd.net
地元の田舎のお化け屋敷みたいなラブホよう潰れんなと思う
若者そんなにおらんのに

127 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:35:34.55 ID:Bl9mC3Aw0.net
>>115
そうやったんや
知らんかったすまんな

128 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:35:41.95 ID:USzm+GhC0.net
>>121
🤔

129 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:00.91 ID:o0JHPcTCa.net
>>115
じゃあ○サはなんの組織なんですか?

130 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:06.45 ID:SC2a3XBDd.net
>>121
嘘くせえ

131 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:09.35 ID:/XRcaWada.net
>>118
昼間歩いて入るタイプはちょっと
まあ全員用途同じやから我慢できるけど

132 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:18.33 ID:lKQ6VQb7r.net
ワイの川崎の出身中学は
風俗街と競輪場とパチンコ街と競馬場に囲まれてたで

133 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:20.45 ID:d6veb0zc0.net
>>128
指サックにでもしてるんやろ

134 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:32.19 ID:jNb554b40.net
>>115
はえー

135 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:37:03.86 ID:dsWERqWW0.net
石亭のCM昔深夜によく見たなぁ

136 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:37:05.61 ID:v/p29VzZ0.net
>>128
風船膨らませて遊ぶやろ

137 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:37:07.76 ID:BIAuImXp0.net
高いとこもまともに掃除してねえやろ
布団で嬢もワイも咳でまくったわ

138 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:37:31.62 ID:Aw3lx6GN0.net
>>129
サ=査察から来てるんやと
これはいま調べて知った
税金関係のことしてるってのはなんとなくわかってたけど

139 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:37:35.06 ID:jh5avcYAd.net
>>118
そんな事で恥ずかしいと思ってるから女に手出す勇気もないんちゃうん

140 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:37:37.06 ID:am08bHWoa.net
>>136
風船膨らまして遊ぶ(意味深

141 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:38:06.70 ID:axp1/OQi0.net
>>106
そして?

142 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:38:10.21 ID:am08bHWoa.net
>>138
お前の理屈で言えば査察って犯罪があるんやろ?

143 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:38:13.27 ID:msYYj0C30.net
>>89
今のご時世ええんかそれ

144 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:38:21.70 ID:uWF9DpKj0.net
糖質おばさんって生きてる価値あるの?

145 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:38:39.38 ID:q9lWe5VTd.net
>>106
続きはよ

146 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:38:42.84 ID:eoM09FPta.net
地方やけどセックスするために一泊一万払うの勿体なさすぎる
自分の部屋でやるわ

147 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:38:48.53 ID:axp1/OQi0.net
>>111
そうでもないやろ

148 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:38:51.51 ID:5/C8SZH90.net
山形のらぶほで食った味噌汁は妙に美味かった

149 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:39:05.47 ID:NxAK2Jtv0.net
小汚い旅館みたいなところ
中に入ったらお化け屋敷みたいな迷路みたいな作りでロマンがある
部屋も汚いし風呂場なんかは昭和を感じさせるが
気が知れた相手とじゃないと行けないから滅多に行かないが
潰れないでほしい

150 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:39:09.63 ID:3/831xP9a.net
>>66
どういうことや

151 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:39:37.40 ID:jh5avcYAd.net
>>143
同性がダメというか部屋にうんちバラまく人達がダメなんよ

152 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:39:44.54 ID:wh6Uo8pU0.net
>>122
いやラブホ街歩いてると見られたりするやん
こいつらやるんやなって思われてるんやで

153 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:39:53.75 ID:Baxfepcv0.net
デリヘル呼ぶとコスパ悪いわ

154 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:40:05.06 ID:FfxZWWGT0.net
>>106
https://pbs.twimg.com/media/EvJUHIrUYAMd3bA.jpg

155 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:40:24.24 ID:HjkdzeT3a.net
>>152
自分も相手もその目的で歩いてるのに気にするか?

156 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:40:32.49 ID:s4Cme0/A0.net
中学校から徒歩3分くらいのとこにあるのはさすがにおかしい

157 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:40:32.85 ID:JDgNPpxz0.net
待合所で気まずいから都内の人気のラブホ嫌いや

158 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:40:41.42 ID:X/2oW8Jva.net
日本の住宅事情がうかがえるよな
狭い、防音されていない、プライバシーがない、ってのが浮き彫りになっとる

159 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:41:19.54 ID:XPUvte6L0.net
ラブホ街ってあるけど競合近くに沢山あって儲かるんか?

160 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:41:41.96 ID:/91/CZYy0.net
性的搾取やぞ

161 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:41:48.18 ID:llXZi8Vn0.net
入っていく奴見てると、カップルより、おっさん一人率のほうが高いの草

162 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:41:57.83 ID:f3Nna7NF0.net
>>154
エッッ

163 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:07.87 ID:u0oXr1Dr0.net
エッチやね・・・

164 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:10.08 ID:Aw3lx6GN0.net
>>142
いや調べたらそう出てきたんやけども
○暴も○走も○査も調べたらちゃんと意味出てくるでー

165 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:12.37 ID:Hq2u/Omra.net
都会のラブホ知らんけど、地方は車で個別駐車ガレージ入れて誰とも会わずに部屋入れる
遅れてんな東京は🤣

166 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:13.54 ID:NxAK2Jtv0.net
歩いて入る場合は、周りを行き交う人たちからの視線は気になるな
入ってからは恥ずかしいというか気まずさはある

167 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:17.91 ID:axp1/OQi0.net
>>121
うん?

168 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:23.58 ID:P01lyQQx0.net
>>154
んほ〜

169 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:32.08 ID:twu3/kcX0.net
ラブホのバイトってどんなもん?

170 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:44.57 ID:HHRzrpHAd.net
新横浜のラブホお気に入りで年間30回以上使ってたらVIP会員みたいなのになってたわ
そこそこ安くて広くて綺麗で事前にネットでどの部屋空いてるかわかるし便利や

171 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:47.08 ID:em1wg095M.net
>>121
🤔

172 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:54.50 ID:v3yPWxY90.net
シャワーヘッドが糞まみれなんやろ

173 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:57.16 ID:axp1/OQi0.net
>>154
そりゃそうでしょうよ

174 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:43:14.24 ID:wh6Uo8pU0.net
>>155
ワイ経験ないけど気にすると思うわ

175 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:43:16.98 ID:9frnFx5wM.net
ワイ暇なときに一人で泊まるで
お風呂も部屋も広いしタバコ吸えるから重宝する
0時以降とかに入ったら11時まで全部屋3500円とかやし

176 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:43:58.07 ID:llXZi8Vn0.net
>>175
深夜でそんな安いとこそうそうないやろ

177 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:44:32.95 ID:ghgTx1FRd.net
>>161
まぁデリヘル呼ぶからね多少はね

178 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:44:36.31 ID:yxm4Hv2o0.net
>>121
上野だしさもありなん

179 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:44:45.20 ID:5Y5eeTvI0.net
いいなあ

180 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:44:50.69 ID:IKXGM5ltM.net
車でしか行ったことないけど特に誰とも会わない構造やった
都会のラブホ街は普通に堂々と入るんか?

181 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:44:59.01 ID:Bl9mC3Aw0.net
>>159
歌舞伎町はホストとかで利用する人多いから余裕で儲かるらしいで

182 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:45:02.85 ID:80eIxKQQ0.net
都会ってフロントで鍵貰って行くの多くない?
地元の田舎だと車出てそのまま部屋入れるのがデフォやけど

183 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:45:19.63 ID:i15V8whw0.net
アメリカとかはモーテルか?
でもドラマとかで見る分にはラブホみたいにエロに特化した感じじゃないよな

184 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:45:50.82 ID:Bl9mC3Aw0.net
>>180
堂々と入るしバリアンなんかは普通のカウンターだから店員と顔も合わせる

185 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:45:56.33 ID:Rdj3jLff0.net
>>121
謎の1行を残してこの呟きは終了している

186 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:46:32.01 ID:UnaYyu0sM.net
デリヘル利用のやつってフロントでカップルと遭遇したときどうしとんねん

187 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:46:43.00 ID:qdMnslz30.net
ラブホだったらベッドに放尿してもセーフ?

188 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:46:49.00 ID:SmOhfabjr.net
>>115
めっちゃ早口で言ってそうw
お前の負けやでwwwwwwww

189 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:46:49.15 ID:IKXGM5ltM.net
>>184
はえー
会計はパチ屋の換金みたいな目隠しカウンターかカプセル入れてすっ飛んでくやつしか見たことないわね

190 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:47:17.61 ID:Aw3lx6GN0.net
>>159
風俗店と同じ理屈やろ
それか経営者は同じか繋がってるか

191 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:47:20.05 ID:t6fMrjXKd.net
あれ使うの浮気民かこどおじこどおば位じゃね?

192 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:47:37.13 ID:WmyvyfqY0.net
ワイの地元のモーテルは全室源泉掛け流しとかよーわからんことやってたわ
クソボロやけどそれ目当てに客は来るみたい

193 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:47:49.47 ID:Aa+2u1CQM.net
>>189
カプセルシューターなんかロマンあってすき

194 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:48:07.01 ID:Aw3lx6GN0.net
>>188
せやな

195 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:48:48.71 ID:WYd7jEEBa.net
>>191
ラブホに行く所から雰囲気作りやで

196 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:48:51.20 ID:A0VrZutT0.net
>>188
お前の負けや

197 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:49:04.46 ID:urgiE/BSa.net
ラブホ改装したらビジホあるけど防音しっかりしてるからすき

198 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:49:13.08 ID:QucwFoYW0.net
>>159
近くに同じような店が集まってると混んでる時におこぼれがもらえるやん
それなら宣伝もいらんしな

199 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:49:37.41 ID:urgiE/BSa.net
したら→した

200 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:49:57.19 ID:k8/QqIeO0.net
もう新築は不可能でしょ?

201 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:49:58.35 ID:PSogXhzSa.net
1泊1万だったらラブホの方がベッドと風呂広いしいいよな

202 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:50:03.72 ID:sD+12Teip.net
車で入りにくいし
隣の車スレっスレみたいな駐車場嫌やわー
相当運転スキル必要だわ街のラブホは

203 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:50:07.24 ID:GihaP/sqd.net
男同士でゲームやりに行ったけどなかなかええで
もちろん風呂は別やったけど

204 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:50:08.18 ID:WYd7jEEBa.net
>>198
都市部のラブホだと駅から遠いとサービス良くなるというわかりやすい仕組みになってたりするもんな

205 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:50:27.82 ID:SmOhfabjr.net
>>196
もう本人が負け認めているから
勝者はワイやで
つまりお前も負けやwwwwww

206 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:50:30.10 ID:QucwFoYW0.net
>>197
ラブホって防音ちゃんとしてたりするんか
日本の家が防音クソになりがちなのってうちでセックスすんなって大家やらなんやらのメッセージなんか

207 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:51:11.88 ID:CtELhL0Xr.net
何が休憩やねん
1人じゃ入れてくれん癖に

208 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:51:13.42 ID:SmOhfabjr.net
>>196
ぐへええええええ
こいつワイに負けたンゴwwwwwwwww
人を負かすのきもてぃいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:51:20.88 ID:QucwFoYW0.net
>>204
童貞やからようわからんけどそのシステム喧嘩につながりそうやなw

210 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:51:43.78 ID:i15V8whw0.net
確かに海外はモーテルあるやんとか思ったけど
パリだのロンドンだの街中でナンパ→セックスってなったらどこでやるんやろ
普通のホテルなんかな

211 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:51:56.81 ID:avBe39VQ0.net
JKの彼女連れてったら2度ほど注意された
昔はお互い制服でもなんにも言われんかったのに厳しくなったよな

212 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:52:01.33 ID:IKXGM5ltM.net
>>206
隣から喘ぎ声聞こえてきたことはないわね

213 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:52:37.13 ID:tmuqKhS50.net
旅行で泊まる時にラブホ泊に抵抗無いと結構楽よな

214 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:52:50.73 ID:Aa+2u1CQM.net
>>206
防音クソなとこはクソや
前行ったとこはスパンキング音とおっさんのあえぎ声丸聞こえやった

215 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:19.26 ID:3I0/gg920.net
鏡張りのところ行ってみたいわ

216 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:24.83 ID:Aw3lx6GN0.net
>>211
いまはSNSあるからちゃう?
チクられたら店側も処分受けるんやろ
未成年への酒タバコ売るのが厳しくなったのと同じことやろ

217 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:26.68 ID:QucwFoYW0.net
>>212
音楽家向けマンションに改装したら儲かりそう
立地があかんか

218 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:27.16 ID:Ta3PgYXRr.net
コロナで普通のホテルでデイユースできるところ増えて使わんくなったな
外出できんかったり予約できんかったりでやっぱりラブホ不便や

219 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:38.63 ID:QucwFoYW0.net
>>214


220 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:48.24 ID:WGJkqNUld.net
そんなもんがあって童貞貫いてるやつすげぇよな

221 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:50.68 ID:urgiE/BSa.net
>>206
隣からギシアン聞こえたら嫌やろ
たまに盛り上がることもあるが

222 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:52.15 ID:o0DO/NODr.net
>>214


223 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:54:11.35 ID:avBe39VQ0.net
>>213
分かる
ビジホよりベッドが広いからラブホが良いっていう女もおる

224 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:54:25.43 ID:QucwFoYW0.net
>>221
エロ漫画でありがちな描写だけど確かにおっさんの喘ぎ声は嫌だわ

225 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:54:27.37 ID:dCsnAMCPp.net
ラブホ泊まるとビジホ泊まるの馬鹿らしくならん?
同じ価格でベッドの広さとかアメニティとか天地やん

226 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:54:29.42 ID:NAxs4vlz0.net
風営法で規制されてるで

227 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:54:45.89 ID:1j+MiAHk0.net
家の近くのラブホが閉店になって何になるのかと思ったらそのまま分譲マンションになってて草生えた

228 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:54:49.84 ID:HU14QThJ0.net
>>14
アイサイト付けてると入れなくなる

229 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:55:06.62 ID:avBe39VQ0.net
>>216
せやなぁ
まぁでも面倒くさいやね
事情はわかるかど

230 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:55:12.38 ID:zT7IxSFi0.net
嫁と昔旅行中によく行ってたわ
予約できないのがアレやけど

231 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:55:18.88 ID:bEwTybNe0.net
飯が美味い

232 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:55:20.34 ID:EfovCGR3M.net
>>154
ホモはうそつき

233 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:55:32.70 ID:zT7IxSFi0.net
>>228


234 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:55:45.93 ID:IKXGM5ltM.net
ラブホは出られないのと部屋が妙に乾燥するのがあかんわ
広いしアメニティとかええんやけど
あと大体のラブホはタオルがカチカチやった

235 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:55:46.35 ID:Aw3lx6GN0.net
>>225
ビジホのほうが精神衛生上よろしいってことで好む層もいる
それに都会のちゃんとしたホテルに行くほうが
セレブリティあるやん?

236 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:56:00.19 ID:ybrbUZWW0.net
>>154
ちんこ2本ついてるんかこいつ

237 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:56:10.13 ID:or2y/vwe0.net
>>115
刃牙の○牙みたいなもんか

238 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:56:24.65 ID:avBe39VQ0.net
>>225
都内やとクッソ安いビジホあるからラブホが高くなるねん
言ってることはわかるけど

239 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:56:44.63 ID:i56E4Lyka.net
受付のババアがいるタイプしか入ったことなくてちゃんとしたとこ入れないわ

240 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:56:50.38 ID:mMgACeUE0.net
女ってなんでラブホごときにあんな綺麗さ求めるの
高級なとこじゃないとやだとか言う女マジでうぜぇ

241 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:57:00.72 ID:o0DO/NODr.net
>>234
分かる
口パッサパサになる

242 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:57:12.37 ID:KSiLVi7+r.net
ワイがよく行くラブホの飯クオリティクソ高くて草生える
ファミレスとは比べ物にならないくらい美味い

243 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:57:33.70 ID:7HRDaq2N0.net
>>154
やっぱりな

244 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:58:29.47 ID:llXZi8Vn0.net
>>240
経済的余裕がある男を求める本能やろ

245 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:58:57.43 ID:C98srEI80.net
うちの3件隣がラブホだけど想像以上に稼働率高いわ
散歩すれば出入りする車と会うことがあるけど結構年齢層高いね

246 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:58:58.44 ID:Gi/X9tzt0.net
女子会でテンション上がってレズセとかせんの?

247 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:59:12.58 ID:4UoEYVQ7a.net
そんな建物はないぞ 都市伝説や

248 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:59:27.95 ID:Ta3PgYXRr.net
古いラブボにある回るベットって何に使うん?
回ってなんの意味があるのかわからん

249 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:59:43.14 ID:llXZi8Vn0.net
>>245
50代くらいのおじおばも平気でおるな

250 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:00:10.07 ID:ZlsgEM9cr.net
こういうリスクもある
https://i.imgur.com/GvoXBBZ.jpg
https://i.imgur.com/2VoFbvU.jpg
https://i.imgur.com/GnOQNDu.jpg

251 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:00:17.50 ID:ApQkbZc30.net
一回も見たことないけどどこにあるんや?

252 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:00:18.15 ID:RlPN5Pmr0.net
行ったことなし

253 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:00:21.10 ID:u9YCB8TI0.net
普通のカップルとデリ目的とどっちのが利用者多いんや?

254 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:00:22.70 ID:uOcs15SW0.net
規制するべきや!
セックスは悪なんや!

255 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:00:31.23 ID:gEMz5Owy0.net
海の近くにあるラブホのオーナーと知り合いやが儲かってるで

256 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:00:49.33 ID:80qebtWh0.net
上野駅の近くでオススメあったら教えてくれや

257 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:01:00.08 ID:F3L6Gy6l0.net
ラブホって言うほど使うタイミングあるか?
実家に住んでた大学の時と社会人になって酔った勢い連れ込んだ数回しかないわ

258 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:01:18.34 ID:rxIWCwQfd.net
旅行行った先でビジネスホテル満室だったりしたときに重宝してるで
デリヘル呼べるし

259 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:01:19.24 ID:P5eWvLXe0.net
>>251
廃墟になったやつならワイの家から見えるで

260 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:01:20.31 ID:Bl9mC3Aw0.net
>>248
非現実感を味わいたいとかやないの?
風営法で昭和の遺産になっとるけど

261 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:01:38.59 ID:A+ZokrRK0.net
過去ピュアワイ「ただ休憩するだけで何千円も取るなんてせっこwwww」

262 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:01:49.95 ID:NzmfsHnu0.net
普通に宿として何回か泊ったことある

263 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:02:02.85 ID:cRopJb1Gd.net
>>250
続きはよ

264 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:02:08.03 ID:Ta3PgYXRr.net
>>257
デリOKなホテルが見つからなかったとき

265 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:02:21.04 ID:7A9FZEiop.net
32なんだかラブホの使い方分からん
初めてでもスマートに入れるもんなんか?

266 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:02:42.49 ID:zKgp/mfa0.net
たまに消毒済みって紙はってある
グラスあるけど絶対洗ってないよな

267 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:02:58.09 ID:Q5R9H3+sM.net
>>23
まーた成章高校が晒されてしまったのか

268 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:03:01.33 ID:ehce5/xF0.net
コスプレ撮影の9割はそのままやってると言う事実

269 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:03:04.60 ID:Q6GkAD39d.net
個室サウナ付いてたり飯うまかったり新しいとこは楽しめる
宿泊システムが予約難だから計画的には使いにくいけど

270 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:03:20.01 ID:3BkIh2dc0.net
>>257
でかいベッドとでかい風呂を掃除せずに使えるのはええやん

271 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:03:29.88 ID:SmOhfabjr.net
彼女と使うときラブホに足を踏み込んだ途端彼女の顔がエロくなるのはすこやった
ワイもちんぽギンギンになってくるんご

272 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:03:31.07 ID:zKgp/mfa0.net
>>250
警察呼べよ

273 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:03:46.80 ID:bEwTybNe0.net
15時から次の日の12時までが宿泊だからデリで呼ぶのが夜でも15時に入る

274 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:03:51.28 ID:mia8fqIo0.net
>>250
そうはならんやろ…

275 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:04:00.25 ID:Ta3PgYXRr.net
>>260
ベットがくるくる回るくらいで非現実感感じるか?
ゆっくり回るだけだしなあ

276 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:04:12.54 ID:P5eWvLXe0.net
>>268
新潟にはSODプロデュースでコスプレ対応したシチュエーション部屋ついてるホテルがあるみたいね

277 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:04:23.20 ID:BefZNEd60.net
tvkで港北のラブホのCMようやってるわ
今どき地方でもそんなにないやろラブホのCM

278 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:04:32.80 ID:sNvoO3qEa.net
今から作って儲かる?

279 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:04:35.05 ID:8Ce9cqCca.net
>>121
嘘松

280 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:04:43.39 ID:C98srEI80.net
嫁と不妊治療で通ってた病院の目の前がラブホだったわ

281 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:04:43.46 ID:HFQoqqY10.net
自殺する時使ったわ

282 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:04:54.61 ID:o0DO/NODr.net
>>278
今からは風営法で無理なんちゃう?

283 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:05:05.72 ID:8oE+p1b20.net
>>280
環境良

284 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:05:09.24 ID:QQj78eKh0.net
>>266
一応洗ってはあるけど自宅の食器と変わらん程度の洗い方
洗った後に袋入れたりするだけ

285 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:05:16.20 ID:sNvoO3qEa.net
>>282
そうなんか
残念

286 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:05:33.56 ID:46pfWqPq0.net
>>276
温泉部屋もあるぞ

287 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:05:36.24 ID:Aw3lx6GN0.net
>>257
寮住まいのとき相手は実家やったから
お世話になった
ラブホのほうが心置きなく集中できる気がする

288 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:05:43.96 ID:Tm8h1bsTp.net
乗馬マシーンがあるとテンション上がるよな

289 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:05:47.98 ID:rHg8t+1+0.net
こどおじワイは女装するスペースとして活用してるで
フリータイムやと3000円位で使えてお得なんや

290 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:05:53.21 ID:yNs8fRbx0.net
29やけど入ったことないからYouTubeで利用の仕方予習しとるわ
まあ使う予定もないんやけどな

291 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:06:14.06 ID:EFdpD1Ebd.net
シーツびしょびしょになっても平気なのがええ

292 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:06:21.57 ID:P5eWvLXe0.net
>>282
新築は無理として増改築もダメなんか?

293 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:06:46.56 ID:vJvHtL1y0.net
脱出ブラウザゲーの赤い部屋だったかで知ったんやけど
ちっさいエレベーターみたいなやつホンマにあったんあれ

294 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:06:54.25 ID:hxJXis2G0.net
>>74
ワイ普通に入りよったけどなんもなかったわ

295 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:06:57.49 ID:llXZi8Vn0.net
>>291
こマ?

あんま酷いと注意されそう

296 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:06:58.50 ID:HgTE7BoUp.net
出る方法が分からず、焦るのはあるあるよな

297 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:07:03.42 ID:F93xk1+OM.net
前から疑問やったんやけどガチで休憩するのに使ってもええんか?

298 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:07:08.01 ID:sNQOfA/Vx.net
ビジホとか普通のホテルでヤッたらやっぱ嫌がられるんか?

299 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:07:36.00 ID:HgTE7BoUp.net
>>297
当たり前やん

そっちのがありがてえやろむしろ
汚さないし

300 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:07:42.69 ID:oWyf0o5tM.net
>>290
練習として待ち合わせてラブホ行くタイプの風俗利用してみりゃええやん

301 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:07:47.03 ID:llXZi8Vn0.net
>>296
出る道間違えて、入ってくるおっさんと対面したことあるわ

302 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:08:05.07 ID:C98srEI80.net
>>298
ダブルルームならなんの問題もないぞ
デイユースなんてまさにそのためにあるし

303 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:08:24.27 ID:GihaP/sqd.net
>>250
普通にゆすってて草

304 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:08:35.43 ID:nsITPrU5d.net
古臭いの嫌なんやけど新しく作られりせんのかな

305 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:08:44.07 ID:yMaVBTcsD.net
>>3
田舎は山か畑か牧場あるやろ

306 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:09:09.82 ID:cRopJb1Gd.net
>>293
47歳のワイでさえエアシューターは1回しか見たことないわ

307 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:09:11.18 ID:CO6X15tFd.net
https://www.athome.co.jp/image_files/path/hcBHKJ5e_69siSMZd1_DJQ==.jpeg
https://www.athome.co.jp/image_files/path/8e0K8BlddP-x7sFjd_Foog==.jpeg
https://www.athome.co.jp/image_files/path/xZPEuN0-9J8IeWDjfB3sXg==.jpeg

こういうのでいいんだよ

308 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:09:17.05 ID:lXqkrdn5d.net
いとこの兄ちゃん「4号沿いのラブホなら大体入ったわ」

厨房ワイ「はぇ〜兄ちゃんブッサイクだけどモテるんやなぁ」



今ワイ「ん?」

309 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:09:19.16 ID:P5eWvLXe0.net
>>304
法律で新築に許可降りないから仕方ない

310 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:10:00.11 ID:FAoJgxhc0.net
何故か1件だけある近くのラブホは誰かに会いそうで怖くて使えん

311 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:10:05.60 ID:vJvHtL1y0.net
>>306
エアシューターなんか
電気方式なのかと

312 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:10:26.07 ID:tf85GGQz0.net
弥富のnuqu行ってみたいわ
源泉かけ流しのらぶほやぞ

313 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:10:33.87 ID:svpUUssn0.net
多すぎるわ
潰せ

314 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:10:43.52 ID:P7V4ls2t0.net
ラブホじゃなくてビジホの方が綺麗で好き

315 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:10:50.85 ID:GihaP/sqd.net
>>307
ナンバー隠しの板がないやん!

316 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:10:53.39 ID:KUDJK1p/0.net
ラブホって入る時より出る時の方が恥ずかしいよな

317 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:11:04.36 ID:o0DO/NODr.net
>>292
増改築はええみたいや
ただちゃんと届け出せんとアカンみたいやけど

318 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:11:08.35 ID:f+ZSuvRn0.net
公衆トイレや食堂と本質的に同じじゃないの?

319 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:11:40.00 ID:Fm5fPwa/0.net
>>308
すまん意味がわかるように説明してくれ

320 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:11:40.99 ID:Ta3PgYXRr.net
>>309
普通のホテルとラブホって何が違うんやろ
フロントで名前と住所書くか書かないか?

321 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:11:49.27 ID:fe0BYPKm0.net
>>52
霜降り明星のせいやが言ってたラブホやん

322 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:12:00.06 ID:lXqkrdn5d.net
ビジホ←せまいです、映画別料金です
ラブホ←ベッドも風呂も広いです、映画もAVも見放題です、ルームサービスもあります

323 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:12:08.79 ID:Aa+2u1CQM.net
>>304
法律に引っかかるからしゃーない
中は新しくしたりする事あるからそれ狙いやね

324 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:12:12.61 ID:nsITPrU5d.net
>>309
リニューアルオープンしたところでもやっぱりなんか古臭いんだよな

325 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:12:14.08 ID:9BlIPynua.net
>>316
あの朝10時に大量にゾロゾロカップルが出てくる町田駅南口の様子は壮観

326 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:12:34.43 ID:BOiFQkTDr.net
>>250
夫婦でセックスしてるだけやしなんの落ち度も無くて草

327 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:12:37.07 ID:FOkGjvFp0.net
ラブホは潰せばええよ
ラブホ無くても多目的トイレがあるやん

328 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:12:45.56 ID:Y5PXoyso0.net
>>250
こういうの見てもチンポついとると思えば脳ミソがプロテクトされることが最近わかった

329 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:12:56.66 ID:oUrMNEzcM.net
>>42
長屋の一角がそうなってるって仁で言ってた

330 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:13:19.34 ID:lXqkrdn5d.net
>>319
まず彼女とセックスするのに色んなラブホ使わんやろ
4号線の岩槻〜越谷辺りはデリヘル用のホテルや

331 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:13:27.53 ID:gyYfpqQf0.net
泥酔してないと恥ずかしくて入れない

332 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:13:28.60 ID:8oE+p1b20.net
>>322
ラブホで食う飯はコンビニで買ったものであろうとルームサービスであろうと不味くなる

333 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:13:33.28 ID:IKXGM5ltM.net
>>315
面倒やし倒して車傷つけても嫌やから板はかけなくなったわ

334 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:13:40.05 ID:nSccwYt80.net
私服JCと行ったらやっぱ止められんの?

335 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:13:52.76 ID:QQj78eKh0.net
>>322
ビジホの方が高いとき多いしな

336 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:14:04.44 ID:P5eWvLXe0.net
>>320
郊外にあるやつはシャッターある車庫付きでそのまま部屋行けたと思う

337 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:14:15.18 ID:IKXGM5ltM.net
>>323
今は新しく建てられないんやっけ

338 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:14:16.42 ID:SHaRrDSOa.net
ラブホ行ったときの彼女のハシャギようったら😅
まだまだガキだなあいつ...

ちな童貞

339 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:14:16.71 ID:8E+YRwCOd.net
セックス「も」できるホテルやぞ😡
なぜか男女のペアが多いだけで休憩目的のホテルやからな🤗

340 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:14:32.16 ID:rK1MjSg0r.net
>>52
おとぼけビーバー
ふしぎなぞうさん
もしもしピエロ

大阪のラブホは可愛い系が多い気がする
リトルチャペルクリスマスも

341 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:14:37.33 ID:avBe39VQ0.net
>>334
止められんよ多分
私服の時は堂々と入ればええ

342 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:14:46.24 ID:llXZi8Vn0.net
備え付けのゴム使う奴おる?

343 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:14:46.51 ID:khMZud5Pd.net
>>287
ワイは相手の実家でも気にせんとヤッてたけどなぁ
声を押し殺させてやるのもええもんやで

344 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:14:57.96 ID:yMaVBTcsD.net
>>306
鶯谷のホテルでみたわ

345 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:15:06.40 ID:ryj/VUax0.net
パンサー向井は仮眠取るために一人で利用しとるぞ

346 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:15:37.71 ID:rK1MjSg0r.net
>>62
海外は確かガーゼクロス専用駐車場とかあるし日本に負けてへんやろ

347 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:15:48.79 ID:ZqrQ441g0.net
>>150
ラブホの設備とかを楽しむためにラブホに行くってことや
その場のノリで近場の適当なラブホに行くんやなくて事前にどんな設備が設備されてるか確認して吟味に吟味を重ねた上でここぞというラブホに狙いを定めてその近場で遊んだりするんや

348 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:15:50.01 ID:fYqsQuo6r.net
ラブホテルのバイトって楽?

349 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:15:52.05 ID:jj59tIlWd.net
たしかにそう考えるとすごいな

350 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:15:55.35 ID:aCrm2lMG0.net
ここまで童貞

351 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:15:56.47 ID:khMZud5Pd.net
ええこと教えたるわ
金土の夜にラブホ街で座っててみ
喘ぎ声聞けるからタダでエッチな気分になれるから

総レス数 351
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★