2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司の旨さってスシロー>>>くら寿司>>>はま寿司>>>かっぱ寿司

1 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:28:16.94 ID:vs/q9O8U0.net
だよな
かっぱ寿司が底辺なのは満場一致だがはま寿司も不味い

2 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:28:35.61 ID:+qjV/0ijd.net
魚べえ定期

3 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:29:10.54 ID:QJMMORFAa.net
岩村の兄貴のとこの回転寿司が糞旨いぞ

4 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:29:13.45 ID:vs/q9O8U0.net
>>2
聞いたことないわ
有名なん?

5 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:29:19.84 ID:srz9vPfj0.net
かっぱとはまは回ってないやん

6 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:29:36.96 ID:GqYz59yW0.net
スシローってそんなええんか?近所にないわ

7 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:29:39.68 ID:39Mu1KnW0.net
くら寿司ってそんなランクアップしとんのか

8 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:30:25.22 ID:6h1px2mf0.net
トリトンかなごやか亭やね

9 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:30:30.97 ID:vs/q9O8U0.net
>>5
まずいしもういかんからどうでもええで

10 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:30:43.34 ID:GpOaEiXWp.net
はま寿司は醤油だけの一発屋やし

11 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:30:44.39 ID:ICzaBdDq0.net
>>2
最ゴミやぞ

12 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:30:46.62 ID:4i5OoU0V0.net
くら寿司よりはま寿司の方が上じゃない?

13 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:30:46.83 ID:qAvs0gbba.net
>>4
どこの田舎住みなんだよ

14 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:31:12.98 ID:DED+vN6w0.net
ジョブチューンとか好きそう

15 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:31:22.59 ID:if+qe7dvd.net
↓そろそろ北海道のカッペがイキりだす↓

16 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:31:26.92 ID:hD/28B4/0.net
魚べいがうますぎてね

17 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:31:31.07 ID:vs/q9O8U0.net
>>13
東京やけど知らんわそんな弱小店

18 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:31:35.68 ID:FbhAwFMcd.net
激安店舗比べてランク付けマジで笑えるw

19 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:31:48.83 ID:4i5OoU0V0.net
スシローが圧倒的に美味いのは確かや
物凄い原価率高そう

20 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:31:56.80 ID:J1EoZ3Xi0.net
はま寿司はトラウマで二度と行けないレベルでまずい

21 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:32:02.15 ID:X6Tnz8yCd.net
>>11
お前がゴミで女叩きしてるゴミだろうがw

22 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:32:02.16 ID:/rzZs7TH0.net
トリトン無しとかマ?

23 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:32:04.46 ID:/VW75G03d.net
まぐろ一皿300円くらいの店が丁度ええわ

24 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:32:17.28 ID:L7KVZj9Od.net
醤油皿のない店は糞

25 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:32:36.51 ID:oq/sPASsd.net
とと丸やぞ

26 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:32:36.61 ID:QKa4j80v0.net
かっぱ寿司って行くたびにネタの厚さとか違う気がするんだけど

27 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:32:43.80 ID:Zu1O5ZBq0.net
魚べい初めて行った時衝撃受けたわ
100円でこんなにうまい寿司食ってええんかって

28 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:32:48.55 ID:e8iWSUzHd.net
100円をウリにしてないとこなら一杯あるな

29 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:32:48.91 ID:G8xLEj04d.net
>>11
ゴミなのはバチャ豚のお前だろってるしあのニュースで丸わかりだよ

30 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:32:59.42 ID:y+nW82X7a.net
>>17
東京に住んでて魚べい知らんとか…もぐりかな

31 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:33:02.46 ID:dZyAs4lp0.net
はま寿司はほんまに不味い
タッチパネルで注文したやつでもネタパッサパサやったわ

32 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:33:04.62 ID:vs/q9O8U0.net
>>26
あんなとこもう行くな
他の店いくらでもあるやろ

33 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:33:07.63 ID:liiLO8Ysd.net
回転寿司でも100円回転寿司なんか行かんわ

34 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:33:14.61 ID:W/K6JmqQ0.net
超締まるがダントツで旨い

35 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:33:35.30 ID:tVI43VoQ0.net
かっぱだけシャリがおかしい

36 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:33:35.77 ID:2dWNruNZd.net
>>11
言うほど韓国の料理って日本人に合わないゴミか?

37 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:33:37.76 ID:wBiOvJZqr.net
はまよりくらまずい

38 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:33:46.07 ID:NR3P3czM0.net
もりもり寿司ね

39 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:33:55.93 ID:Q766wEDqd.net
カッパでも美味いネタは美味い。店でくくるのは素人

40 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:34:21.02 ID:smn0Du/vd.net
関係ないけどみんなで回転寿司行って全然食わないやつなんなん?なんか冷めるわ
普通みんなでドカ食いして最後割り勘だよね?

41 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:34:26.37 ID:eVJaEuRZ0.net
魚べいはまじで神

42 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:34:28.44 ID:e8iWSUzHd.net
今くら寿司でやってる炙りトロさばが気が狂う程美味い

43 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:34:37.15 ID:QJMMORFAa.net
>>39
かっぱ巻

きゅうりじゃないほうな

44 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:34:45.19 ID:dyUWGMFV0.net
>>38
石川の?
美味いって聞くけど高いんやろ?

45 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:34:48.55 ID:bTrHKOTh0.net
いいな
回転寿司食べにいきたい
金がない

46 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:34:57.99 ID:m9/6B8cd0.net
くら寿司よりはま寿司のが上な気もするわ
結論は魚べいが一番で確定やな

47 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:35:10.42 ID:zBCrHRW90.net
>>19
原価率ぶっちぎりなのにさらに上げる発表しとったな
まあ皿の単価も上がってるけど

48 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:35:21.15 ID:dZyAs4lp0.net
魚べいって初めて聞いたけどそんな美味いんか
調べたらワイの住んでるところでも月末から開店予定になってるわ

49 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:35:25.87 ID:7AdjYlMw0.net
はま寿司はあぶりを食べるところや

50 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:35:37.75 ID:dD3rAzht0.net
>>17
まあ一番店舗多いの北海道やからね
次が栃木で東京には10店舗しかないからしらんでも仕方ない

51 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:35:49.26 ID:4GWwrmIb0.net
かっぱ寿司行ったらおまえらのいうとおりワンランクマズかったわ

52 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:35:52.51 ID:nIgJ+4TH0.net
そのへんやとはま寿司はまあまあ美味いイメージあったわ
スシローは多分行ったことない

53 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:36:13.94 ID:MtQvJAu1r.net
>>13 >>17
道玄坂にあるぞ

54 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:36:20.95 ID:ekV/KqRTa.net
スシローはゴミじゃね?

55 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:36:46.74 ID:ZQXRhnQP0.net
炙りマグロ好きやからハマばっかりやわ
常設してくれるのマジで神

56 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:36:50.09 ID:W/K6JmqQ0.net
安い系ならスシローが頭一つ抜けてる
次いではま寿司、だいぶ落ちてくら寿司

57 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:36:50.53 ID:bTrHKOTh0.net
>>52
ワイもはま寿司は兄弟といったことある
うまかった
サイドメニューもいろいろあるんやな

58 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:36:53.43 ID:5DnrEI7zd.net
でもスシローって凄いさりげなく値上げしまくってるよね
もはや100円寿司ではない

59 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:37:00.38 ID:EtSkxpmd0.net
旨さより高速レーンの有無やわ
くらのカバーもええけど

60 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:37:06.77 ID:3gK5Vr+b0.net
はま寿司持ち帰り18:00に予約して最短受け取り21:00とかやぞ美味い不味いの問題ちゃうわ

61 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:37:06.99 ID:vs/q9O8U0.net
>>50
そうなんかサンガツ
いきなり噛みついてくるやついるから困るわ

62 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:37:12.78 ID:LBctyUgsr.net
そりゃかっぱたちの涙が入ってるからな
ささやかな抵抗やぞ

63 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:37:15.99 ID:K8Ek4Y+X0.net
かっぱ寿司って昔はクソまずだったけど最近行ったら普通に美味くなってたわ

64 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:37:17.50 ID:4GWwrmIb0.net
ワイもスシローより魚べいのほうがうまいと思うわ
すしおんど時代とは違うね

65 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:37:29.31 ID:WU2bn64i0.net
結局慣れ親しんだ所が好きになんだよな。スシローが好みだけど近所にあったくら寿司が一番好きだわ

66 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:37:30.31 ID:IAGf+hVKd.net
はま寿司はリニューアルしてネタ小さくなったから二度と行かんわ

67 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:37:38.14 ID:NPLL8i+sa.net
かっぱ寿司美味いぞ 叩いてるの最近食べてないエアプやろ

68 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:37:38.31 ID:0toYahn50.net
かっぱ不味い言う奴って最後に食べたのいつや?
ワイは最近食べたけど言われる程悪くないな思ったで

69 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:37:59.57 ID:F4KUv3JGa.net
>>53
おう
知っとるで

70 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:38:01.17 ID:Xa1kyhTL0.net
>>34
昔は少し高い普通の回転寿司だったのに今は回らないし美味いしびっくりしたわ
なんなら平日サービスのアラ汁だけで元取れる

71 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:38:06.79 ID:+78s0Xz3M.net
>>65
いや全然
美味いところのを好きになるわ

72 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:38:09.41 ID:vs/q9O8U0.net
>>68
他の店と比べてどうや?一番か?

73 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:38:15.54 ID:YfbJnQtT0.net
>>49
天ぷらも食えるな

74 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:38:17.07 ID:V+HwCMEAd.net
低価格帯はスシローが頭抜けてるわ
ハマのほうが美味いって聞いたけどあそこ醤油が💩や
数あってもいいのがねぇ

75 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:38:18.81 ID:bTrHKOTh0.net
回転寿司って大体3000円くらいあればいけるか?
なんかいきたくなってきた

76 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:38:32.03 ID:E0ksDmYV0.net
その4つの中ならスシローが美味い

77 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:38:39.36 ID:op7LbKYU0.net
スシローのすき焼き弁当みたいなの気になるわ

78 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:38:48.08 ID:AL7zMcxba.net
同じチェーンでも立地によって全然味が違うぞ
ワイの近所のはま寿司は美味い

79 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:38:54.34 ID:4aORZPBV0.net
スシローは美味いけどネタが少ない
くら寿司はネタは豊富だけど基本水っぽくて不味い
はま寿司は醤油で誤魔化してる
かっぱは論外

80 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:38:55.44 ID:cK79GtuKr.net
魚べいって元気寿司系列なのな
元気寿司にいいイメージ無かったからいい意味で驚いたわ

81 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:38:57.70 ID:Xa1kyhTL0.net
はま寿司は寿司が小さい

82 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:38:58.66 ID:39Mu1KnW0.net
J民はなんでもエアプ
味がわかるわけでもないのにイメージで批評する

83 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:39:10.72 ID:Vu3pn2YZ0.net
くらはドリンクもうちょっとなんとかならんのか

84 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:39:13.87 ID:F4KUv3JGa.net
>>68
かっぱ寿司は無駄に高い

85 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:39:26.38 ID:AL7zMcxba.net
磯丸水産が飯屋としても飲み屋としても有能

86 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:39:26.70 ID:CLxZT33PH.net
関東本拠のチェーン店なら銚子丸がダントツやろ
まぁ値段が値段だから回転寿司とは別ジャンルかも知れんが

87 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:39:29.42 ID:dVfGau0s0.net
かっぱ寿司は高価格帯がうまい

88 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:39:30.05 ID:yIaxDS7fa.net
はま寿司はネタの臭みが少ない気がする

89 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:39:43.72 ID:qKGwkPGCa.net
>>34
エッッッッ

90 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:39:45.78 ID:zuU/Y1jM0.net
魚べいって元気寿司やんけ

91 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:39:48.41 ID:kLNbY5tB0.net
今度駅前にスシロー出来るから楽しみやわ

92 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:39:48.54 ID:YaEezEQJ0.net
スシロー
魚べい
はま
くら
かっぱ

93 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:39:50.99 ID:05HKL5CUM.net
>>85
高い

94 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:40:10.40 ID:lnOLgHzB0.net
くら寿司はそもそま食べてるとこのすぐそばに汚い水流すような衛生意識だからな
無添のイカサンマだし

95 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:40:21.38 ID:4GWwrmIb0.net
>>68
先々週や
魚べいとの違いに驚いた

96 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:40:22.84 ID:AL7zMcxba.net
かっぱ寿司はどこ行っても冷凍感がバリバリ残った状態で出てくるから根本的に問題がありそう

97 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:40:23.01 ID:wBiOvJZqr.net
三崎港でスシロー食いしたら一人で3,4000円行くンゴ...

98 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:40:26.18 ID:yuV7+Tchd.net
ワイのスシローで食うもの
ビール、枝豆、揚げ物、フライドポテト、ラーメン☺

99 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:40:26.97 ID:yIXhd0bMM.net
かっぱ寿司以外ならどこでもええくらいや

100 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:40:27.10 ID:K8Ek4Y+X0.net
>>75
3000円あるならすしざんまいとか銚子丸とかの一つ上の価格帯で食えるやろ

101 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:40:42.44 ID:Krmjsdve0.net
くら寿司 あぶりチーズサーモンくらいしか美味いもんない

102 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:40:42.57 ID:/VW75G03d.net
大起水産がもう少し安ければな

103 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:40:42.58 ID:wBiOvJZqr.net
>>85
おけまる水産www

104 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:40:47.71 ID:AJoSFHuVM.net
はま久しぶりに行ったらマグロとサーモンが凄いデカくなってて美味かったで
それ以外はまぁあれだが

105 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:40:50.44 ID:hGOXIz9qd.net
すしざんまい

106 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:41:01.03 ID:DxFrTBUWM.net
客層の底辺臭がヤバいからどこ行っても一緒やろ
最近のかっぱは一番清潔でまぁまぁ食えるようにはなっとる

107 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:41:05.10 ID:05HKL5CUM.net
>>34
ちょうしまる旨いよな

108 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:41:08.45 ID:mgDE7Bzer.net
さっき買ってきた、ええやろ
https://i.imgur.com/IDmb1Ji.jpg

109 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:41:12.55 ID:zFc94HxYd.net
花まる≧トリトン≧なごやか亭≫スシロー



110 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:41:12.64 ID:lnOLgHzB0.net
>>75
食べる量によるが1500円くらいである程度満足できるんやない

111 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:41:17.09 ID:zuU/Y1jM0.net
アンチ乙
はま寿司は醤油が選べるから

112 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:41:18.84 ID:dRRlF0wPM.net
間違いなくこのガイジ最近全部行ってない

113 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:41:39.80 ID:Pi6A+B6b0.net
魚べいは回転寿司なの?
廻って来ないやん

114 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:41:39.91 ID:OJPJjKVd0.net
小僧ずしと平禄寿司はどの位置?

115 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:41:43.41 ID:+PZGwX0f0.net
>>61
自分から強い言葉使っといて被害者ヅラしてて草

116 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:41:51.82 ID:0I3lS+k20.net
はま寿司、かっぱ社長告訴 売り上げ内部データ受領
回転ずしチェーン「かっぱ寿司」を手掛けるカッパ・クリエイトは5日、田辺公己社長(45)が同業大手「はま寿司」から不正競争防止法違反の疑いで告訴されたと発表した。

先月、警視庁による捜査を受けた。田辺氏は、はま寿司の親会社出身。

カッパによると、田辺氏は退職後、はま寿司の日次売り上げデータなどを元同僚から個人的に数回受け取っていたという。


カッパ・クリエイトを家宅捜索 警視庁、営業秘密侵害か
2021年7月5日

同業他社の営業秘密を、不正に侵害した疑いが強まったとして、警視庁が回転ずし店大手「かっぱ寿司」を運営するカッパ・クリエイトの本社を

不正競争防止法違反容疑の関係先として、家宅捜索していたことが5日、分かった。

捜査関係者によると、同社の田辺公己社長が、売り上げデータなどを個人的に受け取っていたとみられる。

カッパ社は5日、「当社の代表取締役個人に対して、告訴がなされ、6月28日に関係当局による捜査が行われた。捜査に全面的に協力...

117 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:41:59.85 ID:hUb+JJWA0.net
スシロー一択なんだよなあ

118 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:42:03.14 ID:R051BvW30.net
近くにはま寿司と魚べいあるけど魚べいの圧勝や
90円と100円とはいえネタの大きさが全然違う

119 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:42:06.91 ID:drEjXsaD0.net
もりもりはガチで美味いけど100円寿司と並べるのはアンフェアや

120 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:42:08.12 ID:m/8k5ei5a.net
はま寿司って醤油皿がないの謎すぎへん
おかげで最初に食った皿を醤油皿にするしかない

121 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:42:14.86 ID:K8Ek4Y+X0.net
>>86
年4回くらい通ってたけど近くの銚子丸がリニューアルオープンしてシャリが機械になったからもう二度といかんわ

122 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:42:15.21 ID:Vu3pn2YZ0.net
>86
銚子丸美味しいけどあそこ行くなら普通の回らない寿司屋でええわってなる

123 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:42:31.14 ID:x3ws2yUmd.net
>>2
魚べいのいくら辛くない?

124 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:42:35.10 ID:dD3rAzht0.net
>>113
回転はしてないな
🚅が運んできてくれる

125 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:42:38.16 ID:17ScqPkZM.net
まぐたく100円があるという一点でスシロー

126 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:42:54.46 ID:xZrYD3gT0.net
スシロー茶碗蒸し好き

127 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:43:09.71 ID:GqAcGu/ud.net
>>120
それで何か問題あんの?

128 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:43:14.25 ID:H92UFuOD0.net
もうスシローしかいかないわその4つだと

129 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:43:18.55 ID:m/8k5ei5a.net
銚子丸って値段も味も回転寿司とガチ寿司のどっちつかずって感じで中途半端やん

130 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:43:19.69 ID:W/K6JmqQ0.net
>>116
> カッパによると、

ここで噴く

131 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:43:23.74 ID:bg+U9T3z0.net
がってん寿司は?

132 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:43:26.44 ID:ywR9tHS8M.net
はま寿司が一番うまいけどなー

133 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:43:26.60 ID:jDvC9vQd0.net
かっぱ食べ放題行ってそれっきりやな😔

134 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:43:26.73 ID:eWBUI86Ca.net
魚べいはもと元気ずしな

135 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:43:31.61 ID:0toYahn50.net
>>72
正直近所のスシローと比べても大して変わらん思ったね
スシローに飽きてきて新鮮さに補正が掛かっただけかも知れんけど

136 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:43:34.13 ID:drEjXsaD0.net
かっぱは最寄りだけど行かないレベル

137 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:43:42.09 ID:XZso2B0/0.net
はま寿司はポテト食べに行くとこやろ

138 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:43:49.89 ID:wBiOvJZqr.net
スシロー120円に値上げしたからなぁ

139 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:43:53.64 ID:bK8gJFtu0.net
くら寿司は最下位レベルまで落ちてる

140 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:44:13.25 ID:ja142JhSp.net
スシロー>はま寿司>くら>かっぱ やな

スシローはうまいけど店が古臭い雰囲気のとこ多い
はま寿司は綺麗なとこ多いな

141 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:44:24.80 ID:dD3rAzht0.net
スシローは美味いけど圧倒的な王者という、トップの驕りが最近ある気がする
値段上げたりしたのもそれ

142 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:44:27.34 ID:H92UFuOD0.net
>>138
はじめてきいたわ

143 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:44:29.25 ID:ZIWmwmK1r.net
>>2
全国展開してねーもん出してくんなよかす

144 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:44:56.99 ID:+8dD0McO0.net
トリトンが1番

145 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:44:59.23 ID:MKNdPn9KM.net
池袋のスシローに週2で行ってるわ

146 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:45:06.43 ID:CLxZT33PH.net
>>100
昨日スシローのマグロフェア行ってかなり高いネタ頼んだけど、会計は2000円チョイだったわ
この金額でそこそこいいネタ食えるんだからそら人気出るわな

147 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:45:09.60 ID:wBiOvJZqr.net
>>142
田舎もんは添え置きらしい

148 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:45:28.36 ID:pCSoegRr0.net
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

149 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:45:35.49 ID:drEjXsaD0.net
スシローは感染対策が気になる
普通に注文品が野ざらしでゆっくりとレールで運ばれてくるし

150 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:45:38.40 ID:uDv0lWHLd.net
ワイの近所はま寿司とかっぱ寿司しかない地域なんやが

151 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:45:40.83 ID:s9qr9oPwd.net
スシロー>>>はま>>>カッパ>>>くらじゃね?

152 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:45:42.88 ID:4GWwrmIb0.net
>>145
池袋ならトリトンか美登利寿司行くわ

153 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:45:56.27 ID:m/8k5ei5a.net
チェーンじゃないけど近所の魚屋が作ってる寿司がめちゃくちゃ美味いしコスパ最高だから寿司屋行かなくなったわ
でかい握りが9種×3つずつで3000円とかや

154 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:46:02.41 ID:IFoBWvAB0.net
スシロー最近なんか味落ちてきたわ

155 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:46:05.09 ID:H92UFuOD0.net
その4つで何が違うかって酢飯がスシロー以外はまずすぎるからどうしようもない

156 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:46:12.16 ID:/VW75G03d.net
すしバリューをご存知ない?

157 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:46:12.39 ID:vclJKV8ud.net
くら寿司久々に行ったけどめっちゃ質落ちてたぞ
ネタ小さくなってるわ解凍後のもの平気で出してくるわで

158 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:46:19.04 ID:q4SW6FBVM.net
見てるとやっぱ地域によってネタの大きさや味のクオリティバラバラっぽいな

159 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:46:24.37 ID:5k5BkV4n0.net
>>151
これ
最近のくらはガチで不味い

160 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:46:26.55 ID:qniDM2RaM.net
周りにはま寿司派多いけどワイはクソ不味いと思ってる
思い直して行って後悔するまでがセット

161 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:46:34.89 ID:bK8gJFtu0.net
かっぱはマジで最近レベル上がってるぞ

162 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:46:42.34 ID:2f6ZQVTqp.net
全部の寿司屋くら寿司システムにしてほしいわ
自分の注文した寿司が色んな客のテーブルをゆっくり流れてくるの不潔やないか?

163 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:46:45.93 ID:OJPJjKVd0.net
ていうか回らない寿司でもそんな値段変わらへんしそこらへんの店入っても美味しいのに何でわざわざまずい回転寿司いくのかようわからん
取るのいちいち面倒やし。親子連れなら子供楽しくてええかもしれへんが

164 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:46:47.68 ID:m/8k5ei5a.net
>>157
半解凍でシャリシャリのネタ出してくるところは許せんわな

165 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:47:00.91 ID:17ScqPkZM.net
スシローは随分前に一度天下取ってからかなり落ちて、最近持ち直した感じ

166 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:47:04.73 ID:ihMwfQind.net
くら寿司おいしい!一番好きなお寿司です!

167 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:47:07.52 ID:YZqAxgjRd.net
>>159
くらは無添加にこだわってるのかなんか知らんがネタが小さすぎるわ

168 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:47:07.98 ID:Vu3pn2YZ0.net
スシローは最近行ってないけど相変わらず回ってるんか?
はま寿司は最近回転やめて席に直接届く感じだからそっち行ってるわ
もちろん届くまでには他人の席の前も通ってるけどさ

169 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:47:36.36 ID:wBiOvJZqr.net
スシローネタ小さくなっていくら食っても腹パンならなくて草

170 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:47:37.09 ID:dRRlF0wPM.net
スシローは同じネタ何皿も頼むとわかるけどクオリティの差ヤバイからな値段同じなのに

171 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:47:55.37 ID:bK8gJFtu0.net
くら寿司はここ数年のGOTOや鬼滅キャンペーンに頼りすぎて適当やねん

172 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:48:04.13 ID:4GWwrmIb0.net
スシローかなり高くなったしネタも微妙じゃね

173 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:48:09.06 ID:haeHPHuS0.net
はま寿司のタッチパネル反応くっそ悪い

174 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:48:15.42 ID:MKNdPn9KM.net
>>152
美登利はエチカの立ち食いにたまに行く
でも並んでまで食べたいかと言われると微妙

175 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:48:16.58 ID:XZso2B0/0.net
くら寿司でビッくらポンやらへんやつって何のためにくら寿司来てるんや?

176 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:48:26.55 ID:XVHhpR78d.net
魚べいしか最近行ってないわ

177 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:48:28.25 ID:H5YlimMVM.net
くら寿司はアプリで一人は予約できない仕様になってるからゴミ

178 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:48:51.28 ID:ZG9n+RrEM.net
>>175
無添加やから

179 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:49:29.27 ID:TsTK01Nd0.net
スシローうまいけど1貫皿と150円皿増えまくってないか?

180 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:49:29.82 ID:IaP7rubz0.net
寿司カンタやろ

181 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:49:35.78 ID:bK8gJFtu0.net
>>173
近所のとこ新タイプに変えてたけどそれまでの古いタイプのタッチパネルほんとクソクソやった
あれ老人とか絶対来なくなるやろなと思ったわ

182 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:49:42.38 ID:/VW75G03d.net
赤身のまぐろだけで比べたら?

183 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:49:44.59 ID:LEatRPQz0.net
魚べいってもりもり寿司に店舗数で負けてるのか

184 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:49:52.68 ID:OJPJjKVd0.net
すしざんまいってCMはよく聞くけどおいしいんか?

185 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:50:14.08 ID:LNfxvOjcd.net
>>178
くら寿司はブランドから無添消したぞ

186 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:50:18.88 ID:eVJaEuRZ0.net
くら寿司もスシローも125円になったからもう行かんわ
っぱ魚米よ

187 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:50:20.83 ID:e8iWSUzHd.net
最近立ち食い寿司はまってるわ
安くて美味い

188 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:50:20.86 ID:W/K6JmqQ0.net
>>184
1号店だけ他店舗に比べて激ウマ

189 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:50:23.11 ID:TkQ9FfgMd.net
スシローが圧倒的なのは誰もが認めてるけどあくまでも安い寿司としてというのはちゃんとスシローサイドに理解していてほしい

190 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:50:23.91 ID:bK8gJFtu0.net
>>179
スシローに限らず高い皿にシフトしてるよなぁ

191 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:50:38.10 ID:KezDO5q8d.net
ワイのとこはかっぱが一番うまい
スシローが急にまずくなった
断トツでまずい

192 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:50:56.45 ID:iVUsxl2ud.net
ポテトが美味いはま寿司

193 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:51:05.98 ID:/VW75G03d.net
>>187
いきなり寿司って出来なかったな

194 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:51:12.32 ID:cIm14CqRr.net
くら寿司は寿司を食うところじゃないぞ

195 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:51:17.90 ID:oS/j4aCtM.net
ワイ馬鹿舌
くらもたらマヨ売り出して歓喜
徒歩1分にあるからな

196 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:51:26.39 ID:9syCcKLm0.net
長次郎←こいつwwwwwwwwwwww

197 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:51:31.08 ID:4GWwrmIb0.net
スシローと違って魚べいは110円ばかりやぞ
https://i.imgur.com/3tv6kT6.jpg

198 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:51:31.49 ID:m/c1eXQk0.net
回転寿司でマグロは食わん
スシローの期間限定で本マグロだしてた時に食った赤身はうまかった

199 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:51:32.71 ID:GF534jBY0.net
くら寿司行ったけどイマイチやった
ワイは回し寿司活でええわ
スゲエ並ぶことあるけどw

200 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:51:57.58 ID:TgqdG8Bu0.net
かっぱは子どもの頃行ったときはまずいと思ったけど最近行ったら他と変わらんかった
サラダ軍艦は圧倒的にここがうまかった

201 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:52:01.07 ID:dyUWGMFV0.net
>>170
最初の一皿目がよくて同じのまた頼むと最初のより身が小さかったり筋多いのがの出てくる傾向はある気がする

202 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:52:22.55 ID:LNfxvOjcd.net
>>193
寿司は元々握って即提供する形態やから差別化出来なさそうではあるな

203 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:52:32.76 ID:vs/q9O8U0.net
>>197
お前やけに魚べいアピールするな
魚べいの回し者か?

204 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:52:35.85 ID:H92UFuOD0.net
>>198
それでいいならメニューにあるよ単価が高いってだけで

205 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:52:38.98 ID:+jyqsyXq0.net
PayPay半額のところに行くだけよ

206 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:53:08.05 ID:KezDO5q8d.net
安いとこなら天下寿司が一番うまい

207 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:53:10.05 ID:cIm14CqRr.net
昔のかっぱは100円ありきで仕入れてたからいろいろ不味くて最近は開き直ったのか価格上げまくって味は比例してきた

208 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:53:14.74 ID:OJPJjKVd0.net
ワイ馬鹿舌やけどはま寿司ですらマジでまずいと感じたわ
こんなんで喜ぶからなんJ民ってイオンとか好きなんやな

209 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:53:16.19 ID:e8iWSUzHd.net
>>193
元々いきなり出てくるしな

210 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:53:25.04 ID:eVJaEuRZ0.net
てか昔って一皿税込み100円じゃなかった?
つい数年前まで

211 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:53:29.27 ID:PJXW5UVvM.net
はま寿司の九州醤油好きなんやけど味覚おかしいんかな

212 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:53:31.29 ID:EUJxQUF8M.net
スシローは出世しすぎやろ
あきんどて言う大阪のめっちゃ小さいチェーン店だったのに
元々くら寿司のが有名やったよな

213 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:53:32.46 ID:rttjb8Bzp.net
味の優劣は知らんけどとりあえず言えるのははまの何皿か頼んだら一定期間頼めなくなるやつはマジでクソ

214 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:53:56.12 ID:O4GjMngYr.net
まあスシローはレベチよ

215 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:54:05.67 ID:nrbl57QL0.net
はま寿司食ったらなんかネタが薄いなと思ったわ

216 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:54:09.48 ID:+3Coc1av0.net
スシローって韓国ファンドに買収されたって噂があったよな

217 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:54:25.30 ID:zuU/Y1jM0.net
>>193
着席したらもう寿司があるぐらいやらんといきなり寿司は出来ないやろ

218 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:54:27.79 ID:dyUWGMFV0.net
>>210
そんな事はないやろ
税込みで表示しなくてよかっただけや

219 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:54:34.97 ID:4GWwrmIb0.net
>>203
全然
トリトンや銚子丸のほうが好きやぞ
魚べいはこの前はじめて行ったけど他の安い店より明らかによかった

220 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:54:35.19 ID:WyQ7Zc1K0.net
くら寿司は課題評価やろ、はまの方がまだうまい

221 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:54:40.46 ID:17ScqPkZM.net
元禄寿司とかも行ってたけど、なんだかんだ巨大チェーンって強いなと思ってしまうわ

222 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:54:46.41 ID:WMCIb/5Nr.net
でもどれもまいもん寿司の前では>>>>>>だよね

223 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:54:47.32 ID:mXsztmJ1d.net
若竹丸

224 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:54:56.00 ID:iy3+FWVBa.net
魚べいな

225 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:54:58.72 ID:cIm14CqRr.net
牛丼天丼返してよおおおおお😭😭😭

226 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:55:03.61 ID:eVJaEuRZ0.net
>>218
そういう事かよ

227 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:55:12.58 ID:mHEr/xX7a.net
飲むならやっぱりや台ずし?
https://my.ebook5.net/yossix/kanto-yataizushi/
https://my.ebook5.net/yossix/kanto-yataizushikanda-suntory/

228 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:55:27.90 ID:LNfxvOjcd.net
回転寿司てチェーンより店舗差でかなりブレるよな
はま寿司バイトの知り合いいたけど本社の人間いたときはクオリティ明らかに違ったて言ってたし

229 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:55:29.57 ID:thgpqn6Ur.net
>>222
価格帯が違うやろ
高いんやから美味くて当たり前

230 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:55:38.45 ID:DuygNA4Oa.net
もりもり寿司が強い

231 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:55:49.59 ID:lnOLgHzB0.net
くら寿司のいう四大添加物は化学調味料、人工甘味料、合成着色料、人工保存料であり無添くら寿司が独自に定義したものである
厚生省や業界団体が定めたものではない
そしてこれらは指定添加物であり厚生労働大臣が安全性と有効性を確認して指定したものである

そもそも生鮮食品である刺身には保存料の使用は禁止されており他社もしようしていない

つまりくら寿司はもともと使用が禁止されているが安全性ははっきりしている添加物を”四大添加物”などと勝手にくくって悪者にしてさも自社だけは安全性に配慮した企業であるかのごとくふるまっている

232 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:56:00.40 ID:4GWwrmIb0.net
近所に京樽スシローができたけどすぐ潰れそう
ちよだ寿司に勝ってるところがない

233 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:56:31.99 ID:4vdJZyyqd.net
ちょっと高めだったら銚子丸が一番やな
次点ですしざんまいと元気寿司

234 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:56:40.25 ID:vfc6FKvJ0.net
かっぱ寿司最近はほかのチェーンと同じくらい美味しいんだよなあ
カッパが不味いとするならほかのチェーンも全部まずいで

235 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:56:52.90 ID:bWIdgWuk0.net
スシローこそ最悪だろ

236 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:56:55.06 ID:YppvIsp3r.net
>>230
100円じゃないやん

237 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:56:56.26 ID:0kfTvYAj0.net
秋葉原駅前のAKBカフェ行く道中にある寿司屋好きだったわ。
スシローに比べると結構高いけど

238 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:57:07.56 ID:drEjXsaD0.net
>>222
金沢のまいもん行ったけどもりもりでええわ

239 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:57:12.80 ID:eVJaEuRZ0.net
近所にあるのが125円のくら寿司だけでマジでゴミ

240 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:57:16.49 ID:mHPOM8nnd.net
若竹丸の方がスシローより美味い

241 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:57:20.03 ID:z9CS8J4w0.net
100円寿司議論ってホンマ伸びるよなあ
どのチェーンもそれなりに頑張ってることの裏返しなんやろうけど

242 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:57:21.21 ID:pW8fsnm7r.net
かっぱ寿司近くになくなってしまったん

243 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:57:32.34 ID:mM06zUTQa.net
>>236
美味いもん食うのにその辺は気にせん

244 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:57:50.43 ID:XxA08D+Zd.net
魚べいが頭ひとつ抜けてる

245 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:57:52.20 ID:4GWwrmIb0.net
くら寿司はランチは安くてええよね

246 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:58:06.72 ID:4knlavTe0.net
安くて一番うまいのは「魚べい」
これ豆な

247 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:58:15.58 ID:YppvIsp3r.net
>>243
いやスレ違いってこと

248 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:58:37.07 ID:X6DV8jB8d.net
サラダ巻きしか食べない民だから然程差がない

249 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:58:39.31 ID:LEatRPQz0.net
>>247
もりもりは回転寿司やぞ

250 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:58:42.01 ID:H92UFuOD0.net
>>241
酢飯の味が明らかに違うから好みが出るんだと思う

251 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:58:44.11 ID:wVpYcYMA0.net
>>243
じゃあ普通の寿司屋いけや

252 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:59:03.00 ID:1YLE1nWM0.net
いつもスーパーの助六やわ
みんな金持ちやな

253 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:59:04.51 ID:QEixBD/f0.net
スシロー高くなってきてるけどやっぱうまい
シーサラダ最強や

254 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:59:12.04 ID:iOEErMVP0.net
青魚系は魚べいやな
アレンジ系はしょぼいけど

255 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:59:23.62 ID:xdIjqwQX0.net
徳兵衛しらんのか?

256 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:59:27.55 ID:+GUpnJ8zr.net
>>115
擁護するけど最初にイッチを田舎住みと煽ったやつが悪いと思うぞ

257 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:59:30.15 ID:drEjXsaD0.net
回転寿司って括ると高めの回転寿司屋も入ってまうからこの場合100寿司とするべきやな

258 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:59:49.56 ID:YppvIsp3r.net
>>249
空気読めんやつやな

259 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:59:56.22 ID:EgJIEloH0.net
やっぱり魚べい

260 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 08:59:56.27 ID:4GWwrmIb0.net
ランチならすし松もええで
店は少ないが

261 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:00:01.48 ID:dyUWGMFV0.net
>>249
スレタイに100円とは書いてないけど100円チェーン羅列してる辺りで察しろよとは思うで

262 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:00:03.52 ID:6v/GfhKm0.net
スシローも美味いけどさすがに高いのがな

263 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:00:06.42 ID:Yp4N4u1fd.net
ネタによって順位変わるわ
赤身はスシローめっちゃ美味いけど酢〆のものはかっぱ

264 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:00:09.13 ID:LEatRPQz0.net
>>258
スレタイは100円寿司やないやろ😰

265 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:00:14.64 ID:Q0Z1cjr70.net
いや大起水産やろ

266 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:00:24.73 ID:a3ctT/7F0.net
ワイ、元祖寿司がすき
やっぱ目の前で握ってくれた方が安心感あるわ

267 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:00:27.11 ID:OJPJjKVd0.net
魚べいってとこがうまいんやな 調べたら近くにあったわ 今度いってみる

268 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:00:28.61 ID:eVJaEuRZ0.net
昔親が離婚する前におばあちゃんとかと行った寿司屋が思い出されへん
何か恐竜の看板で帰るときにおばあちゃんにまぁまぁデカイ恐竜の家みたいなおもちゃを買ってもらったんやがなんてとこやったか思い出されへん

269 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:00:30.90 ID:9YanggfOa.net
>>260
すし松美味いよな

270 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:00:37.16 ID:Vu3pn2YZ0.net
>233
寿司ざんまいって回転なんか
知らなかった

271 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:00:47.13 ID:TsTK01Nd0.net
どのチェーンも開店3日以内はうまい

272 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:00:58.82 ID:EgJIEloH0.net
魚べえ嫉妬ガイジいて草

273 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:00:59.47 ID:pwawnnjBr.net
同じ通りにスシローくら寿司はま寿司あってはしごしたことあるけど合ってるわ

274 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:01:10.59 ID:WUzDuykBM.net
>>221
けど世の中に回転寿司なるものを産み出したのは元禄寿司なんよな
布施に本店まだあるけど

275 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:01:12.30 ID:6v/GfhKm0.net
>>272
魚べい、な
二度と間違えるなゴミ

276 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:01:27.03 ID:Vu3pn2YZ0.net
ワイまる子、キャビア寿司をジッジにねだる

277 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:01:30.42 ID:gElHcmMX0.net
くらとはまは逆だろ

278 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:01:36.30 ID:LEatRPQz0.net
>>267
コスパええけど期待しすぎたらあかんタイプや
鰤とか美味い

279 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:01:36.63 ID:G7ROkY5G0.net
かっぱ寿司はまずい
これは全会一致よな

280 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:01:51.38 ID:Kn2oruBUM.net
レベルとしては全部同じや

281 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:02:11.94 ID:EgJIEloH0.net
>>275
お前は生きてきて何もかも間違えたこと無いんか

282 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:02:14.51 ID:TgqdG8Bu0.net
はま寿司の寿司は食いたくないけど九州刺し身醤油だけ他の店で使いたい

283 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:02:18.62 ID:0LiY8Bt20.net
周りにくら寿司しかないからやむを得ず行ってるがあれで2位なんか?

284 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:02:28.78 ID:Vu3pn2YZ0.net
>279
カッパは美味い不味い以前にイメージが悪い

285 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:02:34.55 ID:QEixBD/f0.net
かっぱ寿司は海老天巻きだけは美味しかった
他の店は海老天握りはあるけど巻きはないよな?

286 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:02:35.36 ID:Jd/fPgoXp.net
スシローの三陸ほたて 一貫300円
トリトンの道産ほたて 二貫290円

大手の値上げももうめちゃくちゃ
安さでもトリトンになってきた

287 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:02:42.80 ID:EgJIEloH0.net
魚べえに嫉妬したい

288 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:02:46.92 ID:6sJXFmWHd.net
魚米と元気寿司は同じやろ

289 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:02:49.14 ID:OJPJjKVd0.net
>>274
回転寿司の発祥は仙台って事け?

290 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:03:00.13 ID:jWrawF48M.net
かっぱが不味いって聞いた時は驚いたな
回転寿司なんてかっぱしか食ってこなかったし

291 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:03:00.63 ID:m3DbkNP50.net
ハイテクリニューアルしてからの浜はうまいやろ
前は初期の中華タブレットかよみたいな画面やったけど

292 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:03:23.28 ID:6v/GfhKm0.net
>>281
お寿司間違えて注文したことある🥺
ごめんね

293 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:03:37.58 ID:R/gpIrij0.net
>>285
なごやか亭にはあるな

294 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:03:51.33 ID:drEjXsaD0.net
かっぱは何が売りなのかもわからんわ

295 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:04:04.83 ID:XkETBgz7M.net
>>289
いや東大阪

296 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:04:09.56 ID:17ScqPkZM.net
謎の魚を一番出してるのってくら寿司なんかな
ああいうのなんか食べちゃうわ

297 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:04:12.00 ID:D7YPsPEs0.net
イカとかサンマの臭い好きなんだよな

298 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:04:22.11 ID:aA8QXegz0.net
スシローのポテトすこ🥰

299 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:04:23.74 ID:07pF2feH0.net
かっぱかなり盛り返してたで

300 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:04:36.44 ID:/VW75G03d.net
>>265
高いネタが値段に見合わない
ひたすらマグロならアリ

301 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:04:38.53 ID:eVJaEuRZ0.net
>>286
こう言う何とかフェアとかの高めの寿司を躊躇なく頼みたい

302 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:04:50.72 ID:RsQSlOLQr.net
かっぱは少なくともはま寿司の上はあるやろ

303 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:05:01.94 ID:VGHO/yANd.net
魚べいレベルの知名度でエントリーしてええなら銚子丸の圧勝やろ

304 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:05:16.97 ID:Vu3pn2YZ0.net
まあでも出始めの頃の回転寿司ってネタが冷凍されたまま出てきたりしてたし、それに比べりゃだいたいのとこが美味い

305 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:05:25.26 ID:lSJCcbuOa.net
>>289
大阪やぞ

306 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:05:57.55 ID:4vrN/EEx0.net
スシローは美味いわ
でもネタが小さくなったと思う

307 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:05:58.11 ID:pOMCarpc0.net
スシロー店が汚くてキツい
治安悪い地域の店入ったら何もかもベタベタで店内黄ばんでて寿司どころじゃなかったわ

308 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:06:11.65 ID:jWrawF48M.net
ワイの行ってたかっぱはたこ焼き売らなくなったのクソやわ

309 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:06:25.98 ID:KJ/aIu7oa.net
魚べいより最近はトリトンが強い

310 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:06:29.17 ID:aZvdYnR80.net
>>294
ジョブチューンの大手100円寿司チェーン対決で
半分くらい不合格喰らって挙句の果てに社員お勧めランキング1位にサラダ軍艦出して死亡したの草生えたわ

311 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:06:29.84 ID:dyUWGMFV0.net
>>298
期間限定のスパニッシュポテトはガチで美味かった
あれレギュラーにして欲しいわ

312 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:06:36.32 ID:ZfEpE2Igd.net
待機水産かにぎり長次郎やないとキツい、客層も

313 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:06:39.12 ID:07pF2feH0.net
>>148
かっぱ助かる

314 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:06:40.51 ID:EXwOVWrFp.net
魚べい好きワイ魚べいの評価高くて笑みがこぼれる☺

315 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:06:52.04 ID:eDQtckvu0.net
トリトンでよくね?

316 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:06:52.23 ID:0LjJzcm5a.net
>>15
北海道コンプきて草

317 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:07:08.87 ID:WvwT76SLa.net
トリトンええよな

318 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:07:11.38 ID:m3DbkNP50.net
カッパはちょい前の
露骨コストカットで酷い寿司だらけになって客も逃げてた頃がおもしろかった

319 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:07:27.81 ID:cIm14CqRr.net
マヨネーズは甘え
寿司屋の自覚がない

320 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:08:00.91 ID:wVpYcYMA0.net
スシローの湯通しした鯛のネタ美味かったわ

321 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:08:02.73 ID:4GWwrmIb0.net
>>309
トリトンも昔は大半が120円の皿だったんだけどな
今もう倍や

322 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:08:13.19 ID:DhOROLbf0.net
はま寿司はなんで寿司屋名乗っといて赤だしないの?

323 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:08:13.28 ID:dmnayby90.net
スシローだけ飛び抜けてるのなんでやろ

324 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:08:15.30 ID:f2mbT8BY0.net
くらは持ち帰りのネタ大きいから好きなんやが毎週食ってると飽きる

325 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:08:26.62 ID:zQ49TxNJ0.net
銚子丸今度行きたいなーおすすめ教えてくれ

326 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:08:28.36 ID:/VW75G03d.net
>>318
食べ放題があきらかに悪手やわ

327 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:08:30.87 ID:kLpsuMQjM.net
食いたいネタで変わるわ
炙り系食いたかったら炙りネタ豊富な、はまに行くし

328 :高坂アスカ :2022/02/25(金) 09:08:37.61 ID:xflb+nNQr.net
かっぱうまいけどちっちゃいわ

329 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:08:38.47 ID:dyUWGMFV0.net
>>307
スシローも店舗で当たりハズレ大きいわな
店内汚いとこはお茶出るとこがくっそ汚かったりする

330 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:08:41.35 ID:drEjXsaD0.net
>>310
近くにあるから数年に一回の頻度で行くんやけど行く度もう来ないでおこうってなる
味もいまいちこの間行ったときは接客もグダグダで入ってからの案内もなかったし

331 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:08:42.35 ID:jWhpkPMm0.net
今のくらはかっぱ以下だよ

332 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:08:55.78 ID:giXxyOthM.net
ちよだ鮨がないやん

333 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:08:57.89 ID:lH/0f/xM0.net
かっぱ寿司は最近ガチでレベルアップした

334 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:09:17.96 ID:4knlavTe0.net
>>314
あれうまいしコスパ高いから好き
徹底的に人手を排してるシステムもすごいと思うわ
そのおかげか全然混まへんし

335 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:09:20.61 ID:COldxsQf0.net
ワイ仙台民
平禄寿司で満足

336 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:09:24.06 ID:m3DbkNP50.net
浜寿司は、あの湯が出るボタンが硬くて老人が押せないことに
いち早く気づいたよな

337 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:09:40.05 ID:dD3rAzht0.net
>>303
銚子丸はテイクアウトしたときにサヨリがカピカピなの入ってたから嫌い
テイクアウトは持ち帰って初めて気づくからこそ気を遣うべきところやろと思うわ
持ち帰らせたらこっちの勝ちみたいな考えが許せん

338 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:09:42.32 ID:4vrN/EEx0.net
トリトン調べたら100円じゃないやん
そら美味いやろ

339 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:10:24.09 ID:drEjXsaD0.net
はま寿司はコロナに合わせてかレールで注文品届ける式になってて努力が見えて好感持てる

340 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:10:32.06 ID:PycvVcRU0.net
や台ずしってどうなん?

341 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:10:33.20 ID:RJ2p3xngM.net
なんJ民はまいもん寿司派?すし玉派?

342 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:10:55.22 ID:eVJaEuRZ0.net
>>314
パックで持って帰れるの好き

343 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:10:56.21 ID:GpbJCSzt0.net
くらよりはまの方が好きだわ
くらはメニューあんますきなのない

344 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:10:56.26 ID:EXwOVWrFp.net
>>334
高速レーン提供もええよな
スシローは自分の所に来るまでに何人もの人の前を通過してるのがワイ的にマイナスや

345 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:10:59.76 ID:pOMCarpc0.net
ぶっちゃけ回転寿司行くよりも1000円多く出して回らん寿司屋で食った方が満足度高いよな

346 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:11:01.44 ID:e8iWSUzHd.net
>>332
ワイのとこ駅ナカにあるから月1は寄ってしまうわ

347 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:11:07.27 ID:r5zeKTlQd.net
くらはシャリが小さくない?ジジババ向けな気がするわ

348 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:11:11.29 ID:lnOLgHzB0.net
自社で勝手に決めた四大添加物以外の添加物は使ってるのに無添加といったり
禁止されてる添加物を使わなかったからってそれをことさら大声で言う
無添加でなくて無添という表記

くら寿司イカサンマひどくないですか?

349 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:11:19.28 ID:KlvU9qqB0.net
函太郎まじうまい

350 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:11:23.19 ID:RSaIVGRs0.net
トリトンがコスパ最強や

351 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:11:27.83 ID:3H0lCgU70.net
激安店を美味いとか言ってるやつって
まともな寿司食ったことなさそう

352 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:11:35.01 ID:lnedNkRSM.net
ワイは銚子丸

353 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:11:36.40 ID:4knlavTe0.net
>>330
かっぱとくらは味以前にサービスで問題があると思うわ
かっぱ最後に行った時はハマチ頼んだら右ハマチ左マグロの謎コンボ来たし
くらは普通に席が汚いから行くのやめたし

354 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:11:36.77 ID:wVpYcYMA0.net
>>348
はい訴訟

355 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:11:38.19 ID:FElzDmUi0.net
無添加はかっぱと同じくらい不味い

356 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:11:39.17 ID:W6clYNL00.net
くらまずいわ

357 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:11:41.11 ID:FC5ylGCa0.net
スシローはマジで美味い
10年前以上から頭ひとつ抜けてた印象

358 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:11:45.07 ID:DhOROLbf0.net
>>345
昼なら値段変わらんどころかむしろ安いとこもあるしな

359 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:11:50.65 ID:cIm14CqRr.net
ワイらから取ったお金でペッパー君を買って捨てたという現実

360 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:11:51.90 ID:2QOXel+2a.net
>>1
くら寿司はクソ寿司事件があってから行ってない

361 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:12:00.34 ID:mmRnzLO+0.net
寿司美味いのがスシロー
醤油美味いのがはま
ワサビ美味いのがくら

362 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:12:06.37 ID:OCMtHaxXr.net
>>351
ダウンタウンでも食うぞ

363 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:12:19.45 ID:wBiOvJZqr.net
魚べいなんてどこいなって思ったら
1km先にあったわwww

364 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:12:30.21 ID:z4LU5Cqr0.net
魚べいの欠点は店内BGMくらいしかない

365 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:12:46.02 ID:+hocRKxI0.net
スシローとはま寿司が抜けてる
はま寿司のが上かもしれん

366 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:12:47.18 ID:wVpYcYMA0.net
たまにご飯があったかいときない?
あれクソ気持ち悪い

367 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:12:57.05 ID:Tf4TQ2FUp.net
かっぱは最近の店に行ってるかどうかで評価変わるんちゃう?回転レーンがないタイプのやつ

368 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:13:03.57 ID:TsTK01Nd0.net
九州というか福岡民は知っとるかもしれんが京寿司は安くてガチで美味いよな

369 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:13:06.86 ID:wBiOvJZqr.net
スシローいろんな人経由しすぎてたまに盗られる

370 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:13:13.00 ID:uKJcY+fBr.net
くら寿司が1番やろ!無添加やぞ

371 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:13:13.55 ID:OGXHXszbM.net
トリトン調べたら一皿400円とかやんけ
金持ちはなんJから消えろ😡

372 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:13:26.84 ID:2TLAvItW0.net
今はかっぱははま寿司より美味いやろ

373 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:13:30.16 ID:FElzDmUi0.net
はまは醤油選べるのええな

374 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:13:37.56 ID:dyUWGMFV0.net
>>363
ええやん羨ましいわ
一度行ってみるとええで

375 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:13:38.38 ID:x8uO9s15r.net
やまとか銚子丸

376 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:13:44.07 ID:Vu3pn2YZ0.net
>310
だいぶ前やけど回転寿司寿司総選挙みたいなので20位に一つだけランクインしてたんが悲しかった思い出

377 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:13:45.98 ID:W6clYNL00.net
近所にスシローとくらあるが
スシローは待ち時間100分とかやのにくらはいつもガラガラや…

378 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:13:47.31 ID:m3DbkNP50.net
>>351
回転寿司なんて寿司じゃねえんでえーーい!!!
とか言ってる二十年の間にマトモ寿司さんのほうが絶滅しそうになってるよな

379 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:13:47.95 ID:drEjXsaD0.net
>>365
ワイ的には味はスシローやけど平日の安さとか感染対策とかではま寿司のが好き

380 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:13:50.00 ID:2QOXel+2a.net
ハマはギリギリセーフ、カッパ・・・

381 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:14:06.99 ID:Kvp2lMWDd.net
>>338
ひと皿500円とかそういう店やしな

382 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:14:24.78 ID:vfc6FKvJ0.net
>>358
夜でも回らない寿司屋の方が安いで

https://i.imgur.com/Vs3e9XO.jpg

383 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:14:36.62 ID:4knlavTe0.net
>>363
やっぱまだ有名やないんやな
スシローが混みまくってる時間帯に魚べいは待ち0やったりするくらいやから
客回転が異常に速いのかと思ってたけど単に客が少ないんか

384 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:14:43.15 ID:OJPJjKVd0.net
回転寿司ってやばいぐらいまずいとこでも安ければ人入るから異常だよな

385 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:14:45.78 ID:Vu3pn2YZ0.net
とりあえず100円系統とそれ以外の回転寿司一緒にしたらアカンよな

386 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:14:47.64 ID:+hocRKxI0.net
>>375
千葉ローカルやんけ

387 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:14:57.09 ID:GM/kX8Fua.net
くらが一番まずい

388 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:14:57.53 ID:drEjXsaD0.net
この間スシローで注文品が届く前に手前の客がめっちゃ咳してて嫌な気分になったわ

389 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:15:13.05 ID:e8iWSUzHd.net
>>382
明日死んでも良い奴らが食うやろこれ
普通に怖いわ

390 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:15:17.54 ID:TsTK01Nd0.net
>>369
デザート盗むやつマジでおるからな
あれ会計のときに皿やなくてサイドメニューの注文履歴で見られるから盗まれ損なるで

391 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:15:29.27 ID:lnedNkRSM.net
スシローは特急レーンがあれば最高なんだが

392 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:15:33.33 ID:wVpYcYMA0.net
>>388
コロナなっても蓋つけないのなんなん?

393 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:15:42.38 ID:DhOROLbf0.net
>>382
寿司屋って認識されてなさそう

394 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:15:44.75 ID:/VW75G03d.net
>>358
普通の寿司屋のランチは格安だけど
明らかにネタ薄いこと多いから微妙

395 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:15:50.20 ID:+hocRKxI0.net
くらはびっくらポンのハズレで不快になるマイナスがでかすぎる

396 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:15:50.84 ID:i0L173n/0.net
最近は旨くなった旨くなったと言われても
不味い時代からずっとかっぱ寿司食べ続けてる時点で嗜好が合わないと思うわ

397 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:15:53.99 ID:DPVkcyDz0.net
銚子丸とかいう謎の回転寿司行ったことある人いる?ここいつも人いないんだけどまずいのか?人いないくせに結構長い間お店がある

398 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:15:56.72 ID:jDlk15uVM.net
はま不味い言うやつは食うもんを間違えとる
あそこはサーモン、えんがわ、炙りぶりを食う店やぞ
あと店舗次第では他の魚もうまいことがある

399 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:16:09.85 ID:VbOo7rD70.net
最近のかっぱは言われるほどまずくなく
最近のスシローは言われるほど美味くなくなった

400 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:16:11.03 ID:elh88cAR0.net
お前らが魚べいうまい魚べいうまいスシロー以上って言うから行ってみたくなってきたわ
スシローよりうまいってことはお前ら…わかってるよな?

401 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:16:13.47 ID:4i5OoU0V0.net
>>56
ほんまそれ
ネタの質に関しては個人店じゃ太刀打ち不可能やろな

402 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:16:36.86 ID:Vu3pn2YZ0.net
昔新橋あたりで一貫100円の寿司屋があってものすごい美味かった記憶があるんだけどアレは幻だったんだろうか
トロ系だけは一貫限定だったけど

403 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:16:41.00 ID:q5CGvD/70.net
>>34
そりゃ高いもんあそこ
一皿100円で勝負してる底辺向けとは土俵がちゃうわ

404 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:16:46.72 ID:+hocRKxI0.net
>>397
空いてるのは100円寿司じゃないからや
普通やぞ

405 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:16:54.07 ID:Dpqa064sr.net
お寿司食べに行くとき食べ放題しか行ったことないんやけど回転寿司ってお腹いっぱい食べておいくらくらいなんです?

406 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:17:00.26 ID:qRhIPd03p.net
くら寿司は寿司よりあら汁がうまい

407 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:17:15.67 ID:lnedNkRSM.net
ワイはがってん寿司

408 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:17:19.50 ID:wBiOvJZqr.net
>>398
それってどこで食ってもうまいやつやん

409 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:17:27.43 ID:Uid9NMBqM.net
回らないやつでも美登利寿司なんかゲロ安でうまいぞ立ち食いだけど

410 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:17:29.95 ID:jUTdfj/M0.net
スシローの海老天寿司マジで美味い
あれで100円はええわ

411 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:17:36.34 ID:Vu3pn2YZ0.net
最近はシステム変わったからアレやけどはま寿司行くとたまにシャリだけ乗った皿が流れてた

412 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:17:41.30 ID:eVJaEuRZ0.net
魚べい2キロ離れてるし駅からも遠いからそれはクソ

413 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:17:52.59 ID:4knlavTe0.net
>>398
あ、ぶりぶりw

414 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:18:05.23 ID:YduckQegM.net
スシローリニューアルしてへん古臭い店舗だらけで入る気おきんわ

415 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:18:08.47 ID:pOMCarpc0.net
>>382
ゴキブリとか普通に歩いてそう

416 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:18:35.79 ID:+hocRKxI0.net
シーサラダはどこで食ってもうまい

417 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:18:49.57 ID:eRsELGv50.net
ペッパー君クビにした奴ら許せん😠

418 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:19:41.14 ID:Kn2oruBUM.net
>>410
海老天なんてどこでも一緒やろ

419 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:19:42.18 ID:U7UvNzhh0.net
2年前地元にくら寿司かはま寿司出来たからいったけど全然おいしくなかった
スシローと一丸鮨がうまい

420 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:19:49.32 ID:8FGUySnRp.net
スシローのクーポンあるからもう一回行きたいなあ

421 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:19:55.27 ID:K5WgGXGG0.net
すまん最近スシローよりかっぱ寿司だわ
スシローの茶碗蒸しとか微妙すぎる

422 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:20:22.08 ID:x8uO9s15r.net
>>386
うん

423 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:20:31.00 ID:+xQoAguKp.net
くら寿司って最初に席案内される時ウェットティッシュくれる店員とくれない店員がいるけど何の違いなんや

424 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:20:41.97 ID:BvGxquukd.net
>>382
回らないというか金無さすぎて回したくても回せないって感じやな

425 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:21:07.19 ID:elh88cAR0.net
>>418
ちゃうで
少なくともスシローとかっぱは雲泥の差や
エアプのお前とは違う

426 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:21:20.18 ID:+g8l0PYgr.net
魚べい美味いんか?近くにできたから気になってるわ

427 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:21:24.26 ID:4i5OoU0V0.net
今の限定だとこれめっちゃうまくね?

https://i.imgur.com/TfDHlmX.png

428 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:21:25.16 ID:4knlavTe0.net
>>410
海老天寿司食いにスシロー行ってるまであるわ
でも最近は魚べいの海老天寿司と海老天巻きに押され気味や😂

429 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:21:32.67 ID:drEjXsaD0.net
くら寿司はかっぱよりはええと思うけどここもいまいち強みがわからない

430 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:21:49.17 ID:eZebzu3S0.net
どれも変わらんやろ

431 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:21:57.79 ID:OJPJjKVd0.net
チェーン店って近くにあるならついでに寄るけどわざわざ遠出してまで行きたいと思わないねんな それなら個人店でうまいとこ入るわ

432 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:22:01.09 ID:k6vDEZN80.net
いっちゃんシャリ甘いとこどこ?

433 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:22:02.07 ID:x8uO9s15r.net
大漁亭
魚魚丸

434 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:22:04.82 ID:dvNoItM1d.net
>>411
そういうのははま寿司とか店の種類、店の問題じゃなくて、偶然握って流したバイトの問題やな
ミスってレーンに流しても一瞬の出来事やから指導でどうこうできるとかそういうレベルの話じゃないんや

435 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:22:32.26 ID:l7qPR9fu0.net
なんJ認定飲食チェーン七武海
松屋
日高屋
餃子の王将
サイゼリヤ
マクドナルド
バーガーキング

あと一つは?

436 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:22:33.55 ID:Kn2oruBUM.net
>>425
味覚ぶっ壊れてて草

437 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:22:36.36 ID:GfAyHKHq0.net
スシローの軍艦甘エビ美味い

438 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:22:43.35 ID:lnedNkRSM.net
ワイは海鮮三崎港

439 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:22:50.15 ID:G2XyYjsa0.net
かっぱってなんであんなに不味いんや

440 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:22:52.29 ID:4i5OoU0V0.net
>>435
くっさ

441 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:22:59.45 ID:4knlavTe0.net
>>429
くらもかっぱもわざわざ行こうとは思わんわ
誰かに奢ってもらうくらいの理由がないと行かん
そういう閾値の下におる

442 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:23:19.41 ID:Vu3pn2YZ0.net
>434
アレはミスなんやな
てっきり客層悪くてネタだけ食われてるのかと

443 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:23:31.59 ID:K5WgGXGG0.net
茶碗蒸しランキング
かっぱ>>>>スシロー>>くら寿司
茶碗蒸し不味いとガッカリだわ

444 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:23:39.88 ID:/YpCfpSJd.net
くら寿司はスシローに比べてタッチパネル注文のUIが色々糞だった記憶

445 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:23:46.71 ID:4knlavTe0.net
>>435
マクドとバーキン並んでんの草

446 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:23:56.22 ID:drEjXsaD0.net
>>441
ワイも行くならスシローかはまやな
スシローは書いたけど感染対策が気になるから最近は持ち帰りにしてる

447 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:23:57.33 ID:bKwoNCIy0.net
がってん寿司でええわ

448 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:23:59.79 ID:X8pmNJODd.net
函太郎だよね

449 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:24:06.34 ID:fxIjkdIHd.net
はまは炙り系の差が店舗によって激しすぎる
全く炙った形跡のない物を出さてくるクソ店舗もあるわ

450 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:24:08.58 ID:4knlavTe0.net
>>436
分解能って知ってるか?

451 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:24:40.55 ID:AL8xfrW+p.net


452 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:24:41.24 ID:nff5X0KOa.net
かっぱは久々にいったらマシになってた

453 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:24:46.17 ID:Eoyxrq8c0.net
スシローは過大評価や。
ハマとたいして変わらん。
ワイはハマの方が好きや。
くらとカッパは一段落ちる。

454 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:24:48.09 ID:DhOROLbf0.net
>>439
不味いから客来ない→客来ないからコストカット→ネタもコストカットで不味い→不味いから客来ない→
もう抜け出せんのや

455 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:24:53.25 ID:dOsWbwsAa.net
がってん>三崎港>銚子丸

456 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:25:17.38 ID:dvNoItM1d.net
>>442
多分な
さすがに今の時代ネタだけ取るやつおらんと信じたいわw

457 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:25:22.14 ID:4knlavTe0.net
>>454
日本のデフレを象徴するような有様やな

458 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:25:47.74 ID:HuJ024Ex0.net
ゴミに旨さの序列なんかないやろ
どんぐり背比べ

459 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:25:49.30 ID:OZkRu4NnM.net
スシロー!



スシロー!

460 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:26:06.88 ID:dyUWGMFV0.net
>>453
ハマは平日90円とかやってる時点でクオリティ低そうと思って行ったことないんやけどそんな美味いんか

461 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:26:09.98 ID:xsQpCeTTM.net
はま寿司は凍ったネタ出すから嫌い

462 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:26:30.56 ID:4knlavTe0.net
>>458
メシに高い金出すことそのものに快感得てそう

463 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:26:43.06 ID:p7dWqpovd.net
はま寿司でいつもサーモン・大とろサーモン・マグロ軍艦・マグロたたき軍艦だけひたすら20皿くらい食べてるわ
行く頻度も高いしあだ名付けられてそう

464 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:26:50.51 ID:VmrXVCyja.net
わい高価格帯の皿しか食わんけど
圧倒的にくら寿司のほうがスシローよりうまいぞ

465 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:27:14.47 ID:uZixjH9mM.net
大して味変わらんやろ

466 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:27:34.03 ID:dyUWGMFV0.net
>>465
見た目からして全然違うぞ

467 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:27:43.93 ID:7Tvn6nJAd.net
スシローは未だに回ってるから行きたくない
この前1番下流に座らされて周りの奴らみんなペチャクチャ喋ってるから食べたくなかった

468 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:27:52.28 ID:K5WgGXGG0.net
食べホー復活してくれりゃかっぱダントツなんだけどな

469 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:27:53.85 ID:EfyVvOWr0.net
くら寿司って評価高いんか?
3箇所行った事あるけど3箇所ともゴミやったんやが?
逆にはま寿司はサーモンのクオリティが高くてそれだけで満足やわ
他のメニューも普通にええし

470 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:27:57.36 ID:4i5OoU0V0.net
>>464
それはない

471 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:28:27.64 ID:DhOROLbf0.net
くら寿司はあん肝100円のときだけ行く
うんこみたいなの乗せて150円するスシローはきらい

472 :風吹けば名無し:2022/02/25(金) 09:28:41.50 ID:U8mruBFj0.net
ワイははま寿司しか知らない
近所やし

総レス数 472
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★