2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】独身おっさんの休日、悲惨すぎる Part3

1 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:06:12.28 ID:Em270L+80.net
朝からスパ銭
帰りにスーパーで酒とつまみ購入
昼から飲みながらネット
終わっとる🥺

【悲報】独身おっさんの休日、悲惨すぎる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645574742/
※前スレ
【悲報】独身おっさんの休日、悲惨すぎる Part2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645578395/

2 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:06:33.48 ID:/3b42vMRd.net
まだやるのか…

3 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:06:39.70 ID:9Dx/IHeWd.net
実家暮らしで貯金貯まらないってどんな金遣いしてんだ
手取り16万でも1年で100万は貯まるのに

4 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:06:43.60 ID:KHUMRq7Sd.net
誰がお前の人生を終わってると決めた?
結婚しないと生きてちゃいけないのか?
結婚しない人生大いに結構じゃないか
なんJだけが趣味大いに結構じゃないか
熱々のラーメンをドカ食いしてサウナに入って気持ちよくなれ
タバコも酒も大いに楽しめ
お前は自由だ

5 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:07:19.61 ID:W0k/Paedd.net
>>4
エレン・イェーガー定期

6 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:07:21.73 ID:knqfNomA0.net
勃ったか

7 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:07:59.75 ID:2fBS1Egma.net
彼女作ろうとして失敗して諦めたんやけど、質問ある?

どんな努力も意味なかった

質問ないなら殺してくれ

8 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:08:17.62 ID:xp5qPcfX0.net
哀しいスレだよ

9 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:08:19.36 ID:ezNzFfkP0.net
とりあえず取り急ぎ

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金650万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹とも10年以上まともに話してない
鬱病気味
平日は毎日3時間以上残業
平日は毎朝起きた瞬間から動悸がする
土曜日は寝てるだけ
日曜日は1日中5chやTwitter、YouTubeを徘徊

10 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:08:22.28 ID:Em270L+80.net
>>7
整形はしまへんの?

11 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:08:28.07 ID:WkT7cDzw0.net
>>7
努力たりないんじゃね?

12 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:09:00.74 ID:ezNzFfkP0.net
>>7
ワイもや
まさか1000人以上の女に踏みにじられるとは思ってなかった

13 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:09:09.70 ID:Em270L+80.net
>>9
よく働いてるし貯金もして頑張ってるやん偉いな

14 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:09:10.97 ID:7q6YazUjd.net
風俗行って銭湯行って酒飲んでラーメンくっ

それの何が悪い

15 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:09:48.73 ID:2fBS1Egma.net
>>10
意味ないからしない

>>11
努力ってなんなんやろな?いつ足りるようになる?
底の無いバケツに水貯めようとするのは努力か?

>>12
どんまいや

16 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:10:14.26 ID:khWsqojj0.net
>>7
そんなに何回も振られたの?

17 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:10:23.51 ID:aQ69Hgrsd.net
おっさん云々じゃなくて
彼女とか家族がいないから悲惨なだけでは?

18 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:10:46.04 ID:SY+8OIVed.net
ファミチキをストゼロで流し込め

19 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:10:53.55 ID:9gFvoRBj0.net
まんさんのほうが悲惨な気が

20 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:11:08.73 ID:2fBS1Egma.net
>>16
やな

21 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:11:23.53 ID:Mk2PCsc/0.net
>>19
どっちもどっち

22 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:11:37.44 ID:2fBS1Egma.net
なんでワイみたいなやつが生き延びてるんやろな

なんで車持ってるんやろな

なんで働いてるんやろな

なんで死んでないんやろな

殺して

23 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:11:58.85 ID:YHnOQVDud.net
独り身でも銭湯行って酒のんでって充実してそうやん

24 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:12:11.58 ID:ans09sgE0.net
30代になると30代の彼女欲しいと1ミリも思わなくなるよな
30代の女って女感がまるで無いんやもん

25 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:12:16.44 ID:ezNzFfkP0.net
>>13
もう心身壊れかけてるけどな
貯めた金は通院代かニート生活資金に消えると思う

26 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:12:26.10 ID:eheKC5Ela.net
友達彼女いません
酒タバコギャンブル風俗何もしません
金使いたくないので趣味は筋トレジョギング

27 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:12:54.71 ID:khWsqojj0.net
>>24
30までいくともうメンヘラしか残ってないしな

28 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:13:05.47 ID:j6zCfda0M.net
離婚して最初はさみしかったけど今はなんか自由で何も気を使わなくていいからストレスは減った気がする。
慰謝料の分割だけ払い終わったら自由にお金支えるしそれだけをモチベに生きてる

29 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:13:33.81 ID:2fBS1Egma.net
ただの独り身はええよ

そういう選択肢があるだけのこと


ワイみたいに彼女作ろうとして、一生懸命に努力して、失敗して、諦めて、独り身で居る以外の選択しなんてないやつは悲惨やね

その後の人生で一切、絶対、万が一にも成功体験を得ることはない

満足感も達成感も覚えることはないって確定してる

30 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:13:40.44 ID:4U0X9+Ffa.net
mixiとかのとき積極的に友達作ってオフ会行ってって何回かやったけど結局内ゲバで仲間内の空気グズグズなって崩壊してくから人と仲良くなるの自体嫌になったわ
彼女もおったことあるけど他人に興味無いのバレて自然と疎遠になるし

31 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:13:51.41 ID:iNju5vjfM.net
パパ活してみるで

32 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:14:04.00 ID:tvO8UWNeM.net
独身は幸せと言っちゃいけない風潮あるよな

33 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:14:26.98 ID:S6ISSq78M.net
シャワー浴びてラーメンや

34 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:14:39.38 ID:aQ69Hgrsd.net
>>29
いちいち改行すんなよ気持ち悪い

35 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:14:40.61 ID:ezNzFfkP0.net
>>26
それの筋トレジョギングすらしないのがワイやで

36 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:14:41.69 ID:0IVvuKky0.net
風俗行ってくるわ

37 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:14:42.10 ID:XhgZcEZ80.net
おはようございます
朝ごはん食べました
お昼までダラダラプログラム書いて、ラーメン食べたらお散歩2時間します☺

38 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:14:46.97 ID:SY+8OIVed.net
独身よりはマシが既婚者

39 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:15:04.69 ID:2fBS1Egma.net
彼女作ろうとして失敗して諦める人間って、仕事でも無能なんよ

趣味や他のなにかでも、絶対に成功することはない、達成感を得ることもない

それができるなら彼女もできるからな

断言する

40 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:15:12.37 ID:2fBS1Egma.net
>>34
いうほどか?

41 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:15:26.99 ID:3VX/bXM90.net
大学受験スレ就活スレでマウント取り合ってた奴らの末路が独身スレって悲しすぎるやろ

42 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:15:31.06 ID:kYgbYAhFa.net
>>38
今の時代はそうでもないで
目糞鼻糞レベルや

43 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:15:33.08 ID:TJMcElbPd.net
今日も独身仲間と桐生競艇向かってるでー!
ギャンブルやめられん家庭持つなんて絶対無理

44 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:16:10.67 ID:ans09sgE0.net
>>32
既婚者が不幸と言えるわけないわな
妻と子のために必死に汗水あらして働いとるんやし
そんな自分の人生を否定できるわけがない

45 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:16:12.91 ID:vpgJWywSM.net
具体性のない人生哲学語る奴ほど浅い人間はいないよね

46 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:16:14.93 ID:L4MQWPmDd.net
ワイ26歳でいない歴年齢なんやがまだ間に合うか?

47 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:16:16.35 ID:8l1iTqLA0.net
>>39
仕事でも無能っつうか、やる気すら起きない

48 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:16:19.13 ID:0IVvuKky0.net
>>43
ワイもパチンコと競馬にハマっとるわ
面白過ぎて辞められん

49 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:16:20.02 ID:fanXL9IW0.net
こういうすら立てる意味がわからない
過ごし方なんて人それぞれであって満足したとか良かったとかも個人の主観やろ
他人がどうこう言う事ではないやん

50 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:16:21.29 ID:khWsqojj0.net
>>29
そうなるのが嫌だからみんないろいろ理由つけて独り身がいいって言うんだよな
そうならないだけすごいと思うわ

51 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:16:22.89 ID:SY+8OIVed.net
会社「こいつずっと独身やな。家庭やえ造れん奴に管理職とか無理やな」

52 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:16:31.00 ID:aQ69Hgrsd.net
>>40
苦しいのは君だけやないんや

53 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:16:43.23 ID:KzZy2KH80.net
>>51
やったぜ。

54 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:16:55.08 ID:2fBS1Egma.net
>>47
そか

55 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:17:02.92 ID:+4lhFuUEM.net
ええな

56 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:17:03.98 ID:ywgz5gUw0.net
朝ランニングして革靴磨いて布団干してシーツ選択して、モーニングショー見ながらスレ参戦しながらストゼロ飲んで、
小説読んで今からitパスポートの資格勉強するンゴ!
ちな25歳、経験人数8人、彼女なし、こどおじ、身長175cm、体重60キロ、ふつめん

57 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:17:04.45 ID:RXT7zfaHM.net
結婚して子供できるとそういう日常が恋しくなる

58 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:17:07.14 ID:Sc6dY1IJ0.net
スレ立つのが遅い

59 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:17:15.71 ID:3960HcKD0.net
なんjで伸びるスレ
童貞率
生涯未婚率
女叩き
独身スレ
無職ニートフリーター部
マッチングアプリ
ギャンブル

60 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:17:15.97 ID:kYgbYAhFa.net
>>51
ワイの会社普通に独身の管理職おるけどな
言うて管理職とか奴隷やしなるもんやないで

61 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:17:19.98 ID:4U0X9+Ffa.net
>>46
友達おらんのなら一人で楽しむ方法考えたほうがええかも知れない

62 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:17:43.05 ID:8l1iTqLA0.net
>>48
競馬って100円からでも出来るんよなぁ

パチンコクソつまんねぇからそっちはどうなんやろうっては思っとるけど

63 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:17:46.34 ID:vpgJWywSM.net
アニメ楽しいねぇ

64 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:17:52.18 ID:6s61Kg750.net
今日の予定
ゲームで武器掘り
なんJ

😭

65 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:18:04.64 ID:Sc6dY1IJ0.net
35歳
社会人3年目
7年ニート
正社員
年収350万
貯金300万
身長164cm
体重54kg
友達なし



ワイは今から仕事で必要な資格試験勉強ほっぽりだして筋トレするんや
体力作ってセックスしまくるんや

https://i.imgur.com/8poMDfs.jpg

66 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:18:06.49 ID:SY+8OIVed.net
独身はともかくこどおじはねぇ…

67 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:18:10.45 ID:GnSZ9d/Ed.net
ネットとソシャゲしかやることがないけど楽しい😭😭

68 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:18:15.34 ID:FUIFgsQO0.net
結局女と子供が生きる希望なんだよな
生きる希望の最低ライン

69 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:18:31.33 ID:2LPr/c1ep.net
独身(40)「風俗がさぁ!一人旅がさぁ!」

大学生かお前?ってなるわ

70 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:18:34.26 ID:nfCrY45bM.net
腰が痛くてチンコも勃たないからな
腰をガンガン振って硬くてデカいチンコやないと嫁がかわいそうやから一生独身でええわ

71 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:18:38.03 ID:ezNzFfkP0.net
>>39
確かに職場で結婚してない人は仕事でも無能な人ばっかりやな
ワイもその一人やけど

72 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:18:38.90 ID:5oe2h6q/0.net
独身のおっさんとか金余りまくってるやろ

73 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:18:41.72 ID:0IVvuKky0.net
>>68
昭和まではそうかもな

74 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:18:50.03 ID:4U0X9+Ffa.net
>>68
女はともかく子供家に居るとか絶対に無理や

75 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:18:58.92 ID:8l1iTqLA0.net
>>54
やっぱ額よ 額すら稼げんと誰だってやる気失せる

76 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:18:59.56 ID:Sc6dY1IJ0.net
>>66
こどおじは年収+100万になるんやぞ
彼女なしで一人暮らしするほうがアホやわ

77 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:19:01.21 ID:xjj47xmKM.net
>>46
ワイは初彼女27歳の時に作った

78 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:19:18.55 ID:kYgbYAhFa.net
>>69
ええやん
そいつが楽しんでればそれが正義や

79 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:19:31.13 ID:3VX/bXM90.net
>>51
ワイの会社も似たような考えで既婚者じゃないとほぼ管理職になれないけど
そこから更に出世するには家庭を捨てる必要があるから

幹部はバツイチばっかやで

80 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:19:36.56 ID:/FTNyTpe0.net
32歳童貞こどおじ
休みでも何もやることがない🥺

81 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:19:39.20 ID:FUIFgsQO0.net
>>73
なにかに執着できてればいいけどな
そんなやり遂げることができる奴はモテるだろう

82 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:19:51.14 ID:r9cnrGYhd.net
そろそろ子供に昼飯食わさなきゃならないけど何食べさせよ

83 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:19:51.13 ID:2fBS1Egma.net
>>75
金稼ぐ力ある人はモテるよ

84 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:20:04.86 ID:8l1iTqLA0.net
>>63
大人向けアニメってなんかねぇか?

85 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:20:09.47 ID:pYj53U1q0.net
結婚できない男より結婚できない女の方が世間の見方は悲惨ではある
男でよかった

86 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:20:20.77 ID:njEE+A4A0.net
さっき起きてセブンのコーヒー買ってきたやで
お腹空いたらキムチ焼きそば作って(初挑戦)あとはやる事ないわ

87 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:20:24.93 ID:Sc6dY1IJ0.net
>>69
風俗は既婚でも40代50代でも通うし
風俗行ってるやつのほうが勝ち組ばかりやんまじで働いてないんか?

88 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:20:25.78 ID:Sfa0ivFO0.net
おすすめのドライブスポットない?

89 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:20:34.12 ID:4U0X9+Ffa.net
>>84
ゴルゴでええやろ

90 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:20:34.28 ID:MJuM+Tn60.net
たっちゃんねるを参考にyoutuberになれば良いよ

91 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:20:35.26 ID:QN5dmmiT0.net
今から仕事や😄

92 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:20:41.05 ID:vpgJWywSM.net
>>84
着せ替え人形と時光代理人だね今期は

93 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:20:43.17 ID:L4MQWPmDd.net
>>72
独身ワイの全財産や
https://i.imgur.com/O0a9iaL.jpg

94 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:20:43.73 ID:v3DBSt2dd.net
夜勤明けでグリーン車で帰ってるでー

95 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:20:47.67 ID:LDro2bI30.net
正直うらやましい


ワイ策士、嫁と目隠しプレイでハメ撮り
1 名前:風吹けば名無し :2020/03/04(水) 00:35:16.30 ID:DMok4Feu0
嫁28歳や
https://i.imgur.com/9jCyrfB.jpg
15 名前:風吹けば名無し :2020/03/04(水) 00:36:37.94 ID:DMok4Feu0
引き締まっててクビレあってえっちやろ
https://i.imgur.com/vbGXsis.jpg

96 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:20:53.51 ID:xjj47xmKM.net
独身だと刺激がなくて馬鹿になってく感じがある

97 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:21:33.00 ID:YsbODQ2aM.net
人生辛くなったらブロンガブ飲みしてハッピーになれ
お前は自由だ

98 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:21:37.28 ID:0IVvuKky0.net
>>96
それはお前が行動してないだけや
行動すればなんぼでも刺激得られるで

99 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:21:59.64 ID:8l1iTqLA0.net
>>92
興味ねぇな 過去作でなんか無い?

100 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 11:22:12.29 ID:F2vus/NZ0.net
31歳低収入こどおじ
パチンコ負けすぎで金たまらんわ

総レス数 545
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★