2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンフライヤー買ったんだが

1 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:04:02.53 ID:Cb15+euy0.net
唐揚げから餅、ドーナツまで作れてくっそ調理楽になったわ。みんな持ってるもんなんか?

2 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:04:52.80 ID:93h2vmnc0.net
ドーナツも作れるんか…

3 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:05:28.38 ID:eYmO3+k80.net
ドーナッツは無理やろ

4 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:05:52.36 ID:NRS9Ps5G0.net
ラーメンは?🍜

5 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:05:55.06 ID:Cb15+euy0.net
>>2 正確にはドーナツじゃないかもしれんがな。小さいたまっころ作ったわ。

6 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:05:56.29 ID:ZUV7ypPv0.net
ワイの家に15リットルの業務用フライヤーあるからいらんわ

7 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:06:04.59 ID:QpZsmw6h0.net
熱風オーブンもノンフライヤーも使ったけど結局揚げちゃうわね

8 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:06:15.62 ID:A9nZBaAKa.net
なんでそんな便利なもんをみんな持ってないと思うんや?

9 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:06:39.72 ID:Cb15+euy0.net
>>4 流石に作ったことないな...てか作れるもんなんかね?

10 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:07:30.10 ID:Cb15+euy0.net
>>8 ワイは時代遅れ人間だから先週初めて知ったんや

11 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:08:05.91 ID:A9nZBaAKa.net
>>10
ワイは今知ったから安心してええで

12 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:08:20.12 ID:qR70u2D80.net
サーターアンダギー的なものか

13 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:08:36.52 ID:Cb15+euy0.net
>>11 1万くらいで良いの手に入ったから買うのおすすめやで

14 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:08:36.61 ID:FwKtns6Wp.net
手入れ大変?

15 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:08:48.30 ID:4yBbZ8pHa.net
あんま使い勝手良くないと聞いております

16 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:09:10.29 ID:Cb15+euy0.net
>>14 俺のは一回一回洗わないといけないけど食洗器も対応してるから結構楽や

17 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:09:21.00 ID:qBxmt8dip.net
ドーナツって蒸しパンみたいなるの?

18 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:09:27.67 ID:DSSDVA5q0.net
量作れんから使わんくなった

19 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:09:40.28 ID:FwKtns6Wp.net
>>16
ふつうに洗剤で洗うだけなんか

20 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:10:01.92 ID:vtp9dIUU0.net
スーパーの惣菜サックサクになるのマジで画期的だよな

21 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:10:07.69 ID:FnU+WzO70.net
1万くらいで買ったやつ操作音クソデカくて草生える
ジャガイモぶち込んでフライドポテトつくれるのはええな

22 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:10:12.69 ID:Cb15+euy0.net
>>17 蒸しパンとはちょっと違う感じ。鈴カステラみたいなもんや。

23 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:10:53.11 ID:k2Apx0uj0.net
ワイめんどくさがりだからティッシュで油と上げガス取るだけで洗わないで使ってるで
高温除菌されるしへーきへーき

24 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:11:29.12 ID:Cb15+euy0.net
>>23 それって臭いとか残らんのか?

25 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:12:12.31 ID:R00NlYQAa.net
なにそれ

26 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:12:16.37 ID:k2Apx0uj0.net
>>18
ワイが1万でかった大容量のやつは1度に業スーの1kgフライドポテト全部行けるで

27 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:12:41.49 ID:+mpnHBrjd.net
10年近く前に買ったやつオカンが重宝してくれてるわ
実家に帰る度に病院食みたいなトンカツやコロッケ食わされるけど

28 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:12:51.51 ID:Cb15+euy0.net
>>25 余計な油を使わずヘルシーに揚げ物ができる「ノンフライヤー」。最近ではからあげ・ポテトといった揚げ物の調理に加え、焼き芋を作ったり、天ぷらなどの惣菜の温め直しができたりする

29 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:13:10.37 ID:k2Apx0uj0.net
>>24
若干油臭さあるかもしれんけど揚げ物メインだから気にならないな

30 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:13:21.99 ID:grlEEww1d.net
>>27
衣つけるやつはイマイチらしいな

31 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:13:34.31 ID:k2Apx0uj0.net
>>27
よお壊れんな

32 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:13:38.99 ID:z6yX4e/u0.net
>>28
それで味は美味いんか?

33 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:14:04.88 ID:zmtHQ+SG0.net
ノンケフライヤー?

34 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:14:08.61 ID:FnU+WzO70.net
ノンフライヤーと電気圧力鍋あるとマジでなんでも出来るわ

35 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:14:22.52 ID:R00NlYQAa.net
>>28
まぁ調べればいいんだけどめんどくさいから聞くわ
うっすら油ひいてコンロにかける鍋みたいな感じ?

36 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:14:57.75 ID:Cb15+euy0.net
>>32 フライドポテトとかは普通に旨いやで

37 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:14:58.70 ID:QIIfMtIl0.net
惣菜温めてサクサクにできるのええな
ちなどれくらい時間かかるん?

38 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:15:33.94 ID:FEGfpq0J0.net
鍋にちょっと油入れて後アルミホイルとかでフタすれば似たようなもんやろ

39 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:16:08.01 ID:FEGfpq0J0.net
>>37
オーブントースターとか知らなそう

40 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:16:21.84 ID:/bFdh7FZM.net
電気代がクッソ掛かりそう

41 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:16:25.51 ID:Cb15+euy0.net
>>35 ワイも詳しくは分からんが熱風で揚げ物とかを調理するらしい。

42 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:16:36.98 ID:vtp9dIUU0.net
>>37
温め直しは5分あればできるで

43 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:16:51.46 ID:xAZgZruNM.net
>>37
そんぐらいならトースターでええで

44 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:17:49.19 ID:k2Apx0uj0.net
>>38
めんどくさいじゃん
電子レンジ出たときに火にかけて温め直せばいいって言ってたたちか?

45 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:18:05.07 ID:pjaXyrOz0.net
たまに使ってるけど全く洗ってない
下に油溜まってるけどやばいか?

46 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:18:55.80 ID:R00NlYQAa.net
>>41
よくわからんな
調べるか

47 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:19:15.31 ID:HhZrCLWaa.net
お前んちのドーナツ、から揚げの味するな

48 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:19:34.25 ID:wL3LAsEU0.net
普通のフライヤーも持ってないんやけど買うならどっちなんや

49 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:19:39.05 ID:d2ZbsLkK0.net
まずくね?
あれで作ったもん食うぐらいやったら週一で健康に悪いけどうまい食べ物食ったほうがましやわ

50 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 02:19:47.26 ID:+5OEU6Dh0.net
鉄鍋で揚げ物してオイルポットに油ためてる奴なんてなんjでワイぐらいやろなあ

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★