2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代女性「保育園のころ同級生の男の子に身体触られたの!性加害されたのおおおお!」

1 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:26:52.87 ID:wn5B7rp50.net
 保育園のころだった。甲信越地方の40代の女性は、同級生に体を触られた記憶が今も頭から離れない。

 保育園の教室に敷かれた昼寝用の布団で、寝られずに仰向けで天井を見つめていた。

 薄暗く照明が落とされた部屋は静まりかえっていた。

保育園の昼寝中、触ってきた隣の男児 されたことは性暴力と気づいた

https://www.asahi.com/articles/ASQ295SFLQ28TIPE01C.html

2 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:27:09.99 ID:wn5B7rp50.net
これはかわいそうやね

3 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:27:21.55 ID:QKrNptAFd.net
それで何回オナニーしたんだろうな

4 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:27:29.50 ID:VRbbZ+Ee0.net
えぇ…

5 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:28:07.48 ID:XnVC96j50.net
触るだけで暴力は草
お姫様かよ

6 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:28:10.31 ID:GcrVtlX0d.net
それからは……

7 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:28:16.67 ID:Cy/1+Voz0.net
まあ分かるで
ワイを舐め回してきた奴思い出すと今でも気持ち悪いわ

8 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:28:24.09 ID:N8hbHSJ70.net
甲信越って幅広すぎだろ

9 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:28:44.93 ID:fQ1rg0lF0.net
最近の40代中年って男も女もヤバい奴多すぎん・
どうなってるねん

10 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:28:47.56 ID:5y5R1SuQ0.net
暇な奴が思い出しムカつきやってるたけじゃん😭

11 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:29:07.02 ID:j39PIs1UM.net
子供の頃女子に電気アンマされたんだが
あれも性的加害だよな
女は加害者

12 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:29:32.61 ID:hfpIVqyt0.net
そのうち3歳児が銭湯入るのも規制されるぞ

13 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:29:42.58 ID:uAMiQGuV0.net
40にもなって強い思い出がそれってどんな人生歩んできたんや

14 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:29:45.95 ID:ONdcVSvL0.net
>>9
ベビーブームやからな

15 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:29:53.14 ID:jdXMESAF0.net
保育園児が先生に言うなよって脅して女児に性的興奮するとか終わりだよこの国

16 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:30:04.82 ID:YqKesi/S0.net
20代の頃は懐かしいね〜って感じやったんやろうに
40なったらこれよ

17 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:30:12.36 ID:GymwYQpz0.net
小さい頃のトラウマもなかなか薄れへんからなあ

18 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:30:17.73 ID:q3S2toHqH.net
こういうのも何かしらの病気やろ
相手が女だからって大真面目に話し聞くなよ

19 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:30:20.33 ID:Cy/1+Voz0.net
ワイにキスしまくった女の子はセーフや

20 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:30:28.16 ID:vnVjgBF80.net
そっか…

21 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:30:33.11 ID:qY8pQjJN0.net
園児の頃の記憶で性加害みょうだな…🤔

22 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:30:58.28 ID:0Eg6eJyq0.net
同じ組のメスと性器見せ合ってたわ
舐めたり挿れたりって発想はそのときなかったけど

23 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:31:00.82 ID:SkJOyHqw0.net
病名つけようや

24 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:31:20.49 ID:zEYZvCiA0.net
40代になった今誰も触ってくれなくなって頭がおかしくなったのは可哀想ではある

25 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:31:24.61 ID:XnVC96j50.net
私も性被害受けたって言いたい…!って考えた結果この記憶しかなかったんやろ

26 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:31:28.69 ID:4ZsHb+lYd.net
>>5
レイプしてそう

27 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:31:33.07 ID:nX/MgblGr.net
40になっても記憶を上書き出来ずにホホイのホイwwwwwwww

28 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:31:44.67 ID:q3S2toHqH.net
幼稚園児の男の子を性犯罪者にしたいレベルで
男と子供への憎悪を募らせてるとかやべーやろ

29 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:31:56.52 ID:P4166KAnr.net
ワイ小学生の頃に痴漢されたけど別になんとも思わんわ

30 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:31:57.40 ID:IcM4y6zx0.net
自分の子供がさわっても性加害とかいうのか

31 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:31:59.11 ID:zKeBRH9A0.net
医者ごっこと称して
同い年だった3歳児をクンニしたりお腹モミモミしてたワイはセーフやな
今はなぜか童貞アラサーだけど

32 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:32:02.64 ID:BuwV3rB80.net
女の子から男の子にキスしても性暴力になるのかね

33 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:32:04.18 ID:xYwSJDtV0.net
保育園児が知識持ってるわけ無いだろ

34 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:32:11.39 ID:wrNRjUZF0.net
>>9
氷河期世代なのと関係あんのかな

35 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:32:29.17 ID:q3S2toHqH.net
>>24
未婚独身の理由を必死に探して
やっと思いついたのがこれなんだろうな

36 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:32:34.42 ID:KvvAKn9B0.net
ホイ卒ってこんなのばっかりやな

37 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:32:38.54 ID:IcM4y6zx0.net
男の保育士に触られたとかならともかくこれが性加害ってガイジかよ

38 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:33:02.77 ID:EsLOmFEtp.net
それなら幼稚園児みんな補導されるやん

39 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:33:24.20 ID:KTxGJpdz0.net
で、幾らほしいんや?

40 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:33:27.85 ID:dKtqjO3Kd.net
>>31
outらしいで
https://i.imgur.com/IoqkxSh.jpg

41 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:33:38.26 ID:n0yI0ChS0.net
ワイも幼稚園の頃「チンポ見たい」って言う同級生にチンポ見せてたわ
今思えば性的虐待だったのかもしれない

42 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:33:54.06 ID:rmmKYGdud.net
ホイの者か

43 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:34:02.81 ID:USCDm0jm0.net
カーリング女子とか嫌いそう

44 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:34:02.84 ID:Ru4QvJCB0.net
ワイもアッネと銭湯いってたからアッネの同級生にチンポ見られまくったわ

45 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:34:04.77 ID:qY8pQjJN0.net
中高生20代前半の記憶じゃなく園児の頃の記憶でしか被害にあってないみょうだな🤔

46 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:34:19.72 ID:7wmIwid40.net
いつのはなしやねん

47 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:34:25.21 ID:57NRvUJBd.net
幼稚園児とか女も男も同じ風呂に入ってる年齢やろ
そもそも性的に成熟してない立場の関係で性犯罪が成立するんか?

48 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:34:27.12 ID:Ldl4ZF3o0.net
女のガキってガキの頃キス魔になる現象ないか?

49 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:34:29.70 ID:Cy/1+Voz0.net
6歳くらいでも性的な危機感ある奴はおるやろな
ワイが一番警戒しとった叔父と二人きりの時とか気が気やなかったで
10歳くらいになると平気になってショタコンとして噂されとる講師に体触られても気にならんかったわ

50 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:34:35.69 ID:Kh8XG0/c0.net
これ男で例えると40代の男が保育園の頃モテまくった事を熱弁してるようなもんか
キツイな

51 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:34:42.54 ID:dbo+5z740.net
今異性関係ないから思い出すことしかできないんだよな

52 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:34:49.83 ID:Z3U++i450.net
寝返りうって蹴られただけだと思う

53 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:34:56.49 ID:rmmKYGdud.net
キスしたりチンマンさわりあったりおしっこするとこ見せあったりするのは当たり前やと思ってたんやが…

54 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:35:06.66 ID:87uBjBcC0.net
「私は兄のおもちゃだった」 6歳から続いた性暴力、心ズタズタに

 最初の記憶は、小学校に入る前、兄と遊んでいたときのことだ。
 関東地方に暮らす女性(35)は当時6歳。その日は、父は仕事、母は買い物に出かけ、家にいたのは四つ上の兄と2人だけだった。
 兄に誘われて、一緒にかくれんぼをした。押し入れに隠れたが、すぐに見つけられた。

 《見つかっちゃった〜》

 やおら兄が押し入れに入ってきた。

 「服を脱いで、裸を見せて」

この記事は有料会員記事です。残り2918文字

55 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:35:14.86 ID:N+XN6zyz0.net
>>40
こいついつも性暴力受けてんな

56 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:35:28.06 ID:Kc/qcuVK0.net
甲信越とか天気予報以外で初めて聞いたわ

57 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:35:31.84 ID:Gs9NYCR70.net
人権について都合よく使いすぎ案件

58 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:35:34.87 ID:t9KvMCe20.net
小学生の頃なんか見せてくれる女子おったな

59 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:35:50.79 ID:zKeBRH9A0.net
>>40
女の子は最初イヤイヤだったのに
少しずつ抱いたり笑ったりすると気を許してノリノリになったで
非モテのワイが今でも純愛でしか抜けないのはあいつのせいなんや

60 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:36:01.66 ID:CsvOi4D50.net
その時しか異性に触られた事ないんやろなぁ😢

61 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:36:05.12 ID:KES/uGoM0.net
想像妊娠世代

62 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:36:25.74 ID:QGpa3mw00.net
ワイも幼稚園の頃キスしたけど性暴力だったんやろか…
ちょっとしたいたずらでも相手の気持ち次第だもんな…
確かにキスされた男児嫌がってたかもしれへんわ

63 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:36:31.72 ID:+hIGAKRIa.net
>>35
やめw

64 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:36:33.72 ID:XDJVWeQ2a.net
へぇ…そう

65 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:36:47.69 ID:eSpsU5wAM.net
>>35
火の玉ストレート草

66 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:36:57.20 ID:zKeBRH9A0.net
>>60
それはワイにも効くからやめろ😠

67 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:36:59.86 ID:KOj0iTxe0.net
おばちゃんやん

68 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:37:30.10 ID:Z79T2tdTp.net
オスガキ園児「うーん」ネガエリゴロン

ガキおばさん園児(あっ、今男に触られてる!こんなのもうレイプじゃん…男はクソ)

69 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:37:45.71 ID:qT+Wv+x00.net
40で保育園の記憶あるってすごいな

70 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:37:55.20 ID:aCCVdLvh0.net
ワイもクラスの女子に鞄女子トイレに投げ込まれて泣く泣く取りに行ったら痴漢だ性犯罪だってイジめられたことあるんやけどこれも性暴力にはいる?

71 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:38:00.90 ID:apuv657pd.net
更年期やろ

72 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:38:05.39 ID:aCCVdLvh0.net
はぇ〜ワイもクラスの女子に鞄女子トイレに投げ込まれて泣く泣く取りに行ったら痴漢だ性犯罪だってイジめられたことあるんやけどこれも性暴力にはいる?

73 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:38:12.57 ID:aCCVdLvh0.net
ところでワイもクラスの女子に鞄女子トイレに投げ込まれて泣く泣く取りに行ったら痴漢だ性犯罪だってイジめられたことあるんやけどこれも性暴力にはいる?

74 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:38:22.43 ID:aCCVdLvh0.net
ちなみにワイもクラスの女子に鞄女子トイレに投げ込まれて泣く泣く取りに行ったら痴漢だ性犯罪だってイジめられたことあるんやけどこれも性暴力にはいる?

75 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:38:44.66 ID:LxzP3OPHp.net
>>9
氷河期世代やからやろ

76 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:38:51.96 ID:+ynRcNCw0.net
>>69
あるにはあるやろ

77 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:38:53.96 ID:apuv657pd.net
こういう病気のやつに絡まれたらどうしようもねぇよな
無駄に知識付けたやつ増え過ぎてもう人と絡むことがリスクだろ

78 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:39:02.28 ID:P3LwqfYs0.net
>>54
やおら兄最低だな

79 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:39:06.16 ID:YK6y/8kF0.net
幼稚園時代の記憶とか無いわ

80 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:39:43.77 ID:Cy/1+Voz0.net
なんJでもクソガキがお姉さんに襲いかかる動画貼られるとガキは性欲猿扱いされるで
実際性欲はさほど無いやろがキモいはキモいやろな

81 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:39:46.63 ID:vVeG+o7A0.net
で?ていう

82 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:40:05.95 ID:jlgOEDQQd.net
>>9
今40代のやつはマジでやばいやつ多い
会社でも使えんやつは大体40代

83 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:40:17.89 ID:aCCVdLvh0.net
そういえばワイもクラスの女子に鞄女子トイレに投げ込まれて泣く泣く取りに行ったら痴漢だ性犯罪だってイジめられたことあるんやけどこれも性暴力にはいる?

84 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:40:21.53 ID:d/cpy8TJ0.net
>>35
本人の中では事実になってそうやな

85 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:40:25.02 ID:Tc1puIQu0.net
こういう記憶って大概誇張されとる

86 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:40:26.11 ID:h+9ghpo30.net
幼稚園の頃とか同級生にクソ興味なかったけどな
先生にガチ恋してたわ

87 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:40:26.19 ID:ynrjc/vb0.net
そう考えるとワイって紳士やな

88 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:40:29.14 ID:QDKdszvn0.net
でも時効だよね?

89 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:40:38.26 ID:+ynRcNCw0.net
>>81
まあこれはある
いうて子供同士やし

90 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:40:39.20 ID:Bz6jnZfD0.net
小3のとき幼馴染の小5の女の子に押入れでおっぱい吸ってって言われて吸ってた
怖くなって親に言ったらなんかとんでもないことになった

91 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:40:42.02 ID:7F3W5Z1Z0.net
まぁたしかにちょっとしたイタズラ一つでこんなキチガイ子供部屋未使用おばさんが生まれるなら、そのイタズラも良くないな

92 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:40:46.81 ID:qY8pQjJN0.net
>>77
知識付けた奴(Twitter)

93 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 00:40:48.67 ID:h1YT2fJe0.net
めっちゃ好きな保母さんにひっついてたわ

総レス数 93
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★