2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキンとかいうYouTubeやって10年たつのに一度も炎上したことない神wwwywwwywwwy

1 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 13:15:38.57 ID:jZZf2NpE0.net
地味にすごいよな
いつメディアとかから揚げ足とられてもおかしくないのに

223 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 13:57:44.56 ID:ul21LPSP0.net
ヒカマニ好き

224 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 13:57:58.29 ID:VjYFpOSFF.net
ヒカキンはタタナイ!

225 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 13:58:03.07 ID:Kolv5jKZd.net
兄貴はヤバいやつやけどな
https://i.imgur.com/6iSSuUK.jpg

226 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 13:58:05.02 ID:UJR35gpUr.net
>>172,220
科学者ってよりジャーナリスト的コメントやろ

227 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 13:58:12.34 ID:XIWFntOb0.net
与党 裏資金提供

228 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 13:58:34.94 ID:iHPaPlJm0.net
>>225
ASD計画…やめて…

229 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 13:58:49.41 ID:XIWFntOb0.net
>>225
成長するものと生きるものいつも美しさで終わるもの

230 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 13:58:59.77 ID:3A5RD3hy0.net
>>8
タグ乱用

231 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 13:59:03.83 ID:NX/yMOp60.net
https://i.imgur.com/icPFTwu.jpg

232 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 13:59:32.93 ID:5XadriFe0.net
昔はほんまに嫌われとったけどな
震災のときに皆さん大丈夫ですか?ってツイートしただけで「売名すんな」「ハローアースクエイク」とかめっちゃくちゃに荒らされてたで

233 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:00:09.92 ID:8rgLFBTB0.net
5年ぐらいまでは嫌われまくってたやん

234 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:00:25.90 ID:UJR35gpUr.net
>>231
クレジットカードからやと寄付額は97〜95万円くらいになってしまうことわかってんのかな

235 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:00:36.63 ID:KDWL68dZM.net
>>232
今と違って訃報報告も微妙なときだし
Twitterもかわったよ

236 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:00:45.49 ID:AUESrYM7d.net
最近のぐう聖みたいな風潮嫌い
どう考えても道化っぽく演じて誤魔化してるだけやん

237 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:00:46.08 ID:KIdAT56X0.net
YouTube始めたあたりと顔が変わりすぎてない?

238 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:00:48.51 ID:UzIuQ43Q0.net
初期ヒカキンってビートボックスと商品レビューくらいしかやってなかったやろ?
他の投稿者とどこで差をつけたんや?

239 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:00:56.99 ID:Noslx+pI0.net
セイキンのこと弟の七光り扱いする奴いるけどあいつヒカキンおらんでも嫁と子供が居た勝ち組だからな

240 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:01:09.28 ID:i04d36UNd.net
ヒカルは稼いでるのかもしれんが
芸人とかHIKAKINみたいに大会社のCM出たり有名どこのタレントと共演できないからコンプレックスなんかな

241 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:01:33.42 ID:4cF141FV0.net
>>103
放射能HIKAKINすこ

242 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:01:37.16 ID:mM0fDUG+p.net
>>236
多分今後そういうやつしかテレビ上がれんやろうな

243 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:01:41.88 ID:Q52tQ0+S0.net
スタッフが女しかいなくて察したよね

244 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:01:46.60 ID:LN/pkn+g0.net
>>234
瑣末なことすぎやろ

245 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:01:53.52 ID:NX/yMOp60.net
>>239
作詞作曲歌があるから差別化も出来てるしな

246 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:02:35.48 ID:KIdAT56X0.net
あれ?セイキンが兄貴だっけ?

247 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:02:35.99 ID:1DLayHl40.net
>>232
昔はずっと音の出るゴミって言われてたよな
いつからか聖人枠になってた

248 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:02:40.51 ID:HFNMkB9Wd.net
AV女優をセフレにしてたとかでLINE晒されてなかったか?

249 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:02:40.80 ID:nYt69EF00.net
スコティッシュフォールド飼ったときも叩かれてたな

250 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:03:10.60 ID:KDWL68dZM.net
>>240
わざわざリスク取らなくていいし
苦しいとことかワンマン社長はしらんが

251 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:03:19.43 ID:UJR35gpUr.net
>>244
結構な差やぞ
クレカの手数料だけで一般人の寄付額をゆうに超えてしまうんやから

252 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:03:36.95 ID:tB8HN/zrM.net
先行者利益と他がガイジ過ぎたせいで
まともな奴扱いされとるな

253 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:03:40.03 ID:rUI/07oQ0.net
>>106
むしろ褒めてる定期

254 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:03:41.66 ID:ut4yFqKY0.net
>>249
さすがに難癖過ぎて草

255 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:03:41.66 ID:3A5RD3hy0.net
>>221
成功者の切り捨て本当すき

256 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:03:46.15 ID:2qGKjTw40.net
聖人でもなんでもないけど周りが酷すぎて相対的に持ち上げられてる

257 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:04:15.55 ID:Y5ACedOtM.net
逆に特に面白くもない

258 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:04:33.50 ID:mM0fDUG+p.net
炎上しないように立ち回る人が良い人だとは思えないけど今ネットが邪悪過ぎてそっちのが賢いとは思う
ただ見てて面白くは無い

259 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:05:19.95 ID:5XadriFe0.net
最近はSwitch買い占めして怒られとったな

260 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:06:10.27 ID:crtWeZrQd.net
ええ奴とは思うけど動画は全然面白くないよな
何が魅力なんやこいつ

261 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:06:31.49 ID:KDWL68dZM.net
入り口は誰でも入れるからヤベー奴多すぎなんだよなyoutube
平気で暴力団関係者とかいるし

262 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:06:46.05 ID:+YqmX8560.net
漏らしたうんこ自分で処理したくないから嫁にさせたいって発言してた動画あったやろ
うろ覚えやけど
男尊女卑でプチ炎上してたはずや

263 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:06:51.42 ID:c+U85Y0Qd.net
アナ、ゥ

264 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:07:05.05 ID:k62RaAwoM.net
聖人扱いしてる奴もアンチしとる奴も動画みてへんやろ

265 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:07:23.98 ID:JZvqwLf30.net
ヲタファだってニコニコ含めれば10年以上経つけど円城してないぞ

266 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:07:33.24 ID:UJR35gpUr.net
>>254
その種類の猫は遺伝子操作で強制的に耳を畳まれた個体にされてるから実は猫にとって悪影響があるのではないかと言われてる
やから過激派になると飼ってるだけで虐待視する奴もいる

267 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:08:07.17 ID:m93CGZTAd.net
コンドーム絶対着用でお馴染み、HIKAKINさんを信じろ

268 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:08:31.32 ID:NXAd8MYv0.net
出始めがセコいことしてる
タグ荒らしして検索妨害

269 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:08:47.12 ID:nYt69EF00.net
>>254
まぁスコは言ってしまえば可愛さを求めて人為的に産み出した奇形やからな
成長するにつれて関節にコブできて一生苦痛を伴い生きてくわけやしな
過激派な愛猫家にはスコ飼う奴はぶっ殺してもかまわんという奴もいる

270 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:09:04.23 ID:0F1caeRSp.net
>>209
イメージで語ってない?

271 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:09:20.44 ID:5rMvvoWmM.net
HIKAKINは小学校低学年向けやろ
大の大人がアンパンマンに本気でアンチしてたらおかしいやろ

272 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:09:22.95 ID:KDWL68dZM.net
今同じことやったら叩かれるやつが多いだろうな
ヒカキンの行為だけにいえんけど

総レス数 272
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★