2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれゴエモンの思い出

1 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 11:33:45.97 ID:pHVr6ge+M.net
キセルで敵を叩く

234 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:00:26.31 ID:3B3IHYkQM.net
>>226
ときメモは新作出たぞ
女向けで

235 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:00:18.96 ID:LCZQEphC0.net
そういや今日のRTAinJAPANで外伝走るみたいやね

236 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:00:51.17 ID:LCZQEphC0.net
そういや今日のRTAinJAPANで外伝走るみたいやね

237 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:00:52.64 ID:3B3IHYkQM.net
>>226
ときメモは新作出たぞ
女向けで

238 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:01:00.90 ID:VQdAqZfqd.net
https://i.imgur.com/vF2mfeS.jpg
ミニゲームよくやってたわ これ見たら色々思い出が蘇ってきたわ

239 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:01:09.75 ID:5Aue4wIjM.net
連投したわすまん

240 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:01:25.22 ID:+WmsYTJc0.net
ひこうの術使うだけで楽しい

241 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:01:24.72 ID:/eoAtPk50.net
遊園地でミニゲームばっかする

242 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:01:37.91 ID:pd4rXjeJ0.net
>>233
でんこうパンチ覚えるから・・・(小声)

243 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:01:37.84 ID:UkDdAIVy0.net
マッギネスとかいう名作ミニゲーム集

244 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:01:39.48 ID:axUHSMiE0.net
>>229
ゲーム嫌いが社長になってたしな・・・

245 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:01:42.35 ID:jhM2PqfX0.net
64のゴエモンとPSのゴエモンで差がつきすぎやろ
でも当時は怪しげ一家とかいうクソゲーですら普通に何回もクリアしてたなぁ
あごキングは途中で詰んだ気がする

246 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:01:42.61 ID:6AaMVXlPa.net
ウォーカー工場とか今やったらダレるんやろなぁ

247 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:02:09.91 ID:H3hNvXB90.net
RTAinJAPANそういえばGBのバイオニックコマンドーやるんだったわ。見たかったのにすっかり忘れてた

248 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:02:18.03 ID:JYsePnYpp.net
ゴエモンの頑張り不足でシリーズ終わったらしい
これだから泥棒は

249 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:02:18.21 ID:udYg9XH40.net
ガキワイ泣きっ面に蜂ということわざをゴエモンで知る

250 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:02:29.10 ID:FNn1U2imM.net
>>235
こま???

251 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:02:40.53 ID:p5xXXyAGd.net
2のインパクト対ボス戦のボス前の道中で取れるキセル爆弾みたいなの知らずに死にまくった

252 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:02:43.31 ID:rWAiNAl4M.net
スーファミの3ってほとんどゼルダだよな

253 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:02:52.53 ID:wb6ve26p0.net
アニメ化してて見てたけど
本当にアニメ化してたっけ?と思うときある
めっちゃ影薄かった

254 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:03:05.70 ID:f1fblAo+0.net
3に出たウォーカーマシンとロックマンXのアレってどっちが先?

255 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:03:06.69 ID:+ZrSUR3m0.net
Switchの64でいい気もするけどSwitchのコントローラーだと百裂ぱんち出すのキツそう

256 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:03:15.26 ID:DnobBUnBa.net
小学生でSFC 1 2 の友達とワイワイやるのが楽いからの
3 をやった時のこれじゃない感

257 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:03:16.26 ID:61T3fr/h0.net
ビビッ!?もえろツインビーなら知ってるビー

幻想水滸伝は現実的に無理そうだし
ときめきは現状でも大分優遇されてる気がするので
みつめてナイトかツインビーパラダイス優先でお願いしたい

258 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:03:21.49 ID:SwaBE3ZQM.net
>>244
まだそのデマ信じてる奴おったんか
それ小島信者が社長の言葉捏造しただけでそんな事言ってないぞ

259 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:03:31.89 ID:YjLUTdfC0.net
ほなイキまひょか

260 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:03:35.20 ID:WitGOOkEd.net
ゴエモンインパクトの歌は今でも歌える

261 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:03:35.32 ID:p5xXXyAGd.net
仲間内でサスケの取り合いする

262 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:03:37.66 ID:/qv/wR5z0.net
冒険時代活劇とかいう誰もやったことのないやつ

263 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:03:38.13 ID:MOG/+36f0.net
>>245
あごキングじゃなくて
アコギ+ギンガ+キングで
アコギングや

264 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:03:41.13 ID:LCZQEphC0.net
>>250
マジやで

265 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:03:56.62 ID:pd4rXjeJ0.net
>>254
ロックマン

266 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:03:58.66 ID:/KtRQrjl0.net
ワイドラゴボオタ、ゴエモンロボで百裂拳→キック→んが砲コンボ

267 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:04:10.55 ID:OEbn/ZbH0.net
でろでろでコケシだらけのステージが怖かった思い出

268 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:04:15.94 ID:JYsePnYpp.net
3の最後は適当すぎる
パネル3枚同時とかなんやねん

269 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:04:28.54 ID:oFoqBSBN0.net
https://i.imgur.com/xC9zKzi.jpg

270 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:04:31.43 ID:FNn1U2imM.net
>>264
ほんまや13時からやんけ

271 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:04:46.02 ID:FNn1U2imM.net
>>264
サンガツ😘

272 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:04:47.29 ID:a8yhwuo9M.net
>>268
今思えば納期間に合わへんかったか容量足りへんかったんやろな

273 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:04:52.87 ID:6AaMVXlPa.net
64やって百烈パンチの発音で笑った記憶がある
百烈ぱぁ〜んちっ!ふんっ!

274 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:05:20.38 ID:f1fblAo+0.net
>>265
なるほど
なんであんなストレートにパクったんやろ

275 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:05:23.99 ID:BeBKRFdW0.net
アコギングとかいうクソゲー

276 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:05:35.15 ID:w5bEosuE0.net
SFCの2が楽しかった記憶あるわ
沖縄からどんどん北海道に向けて旅していくのがよかったわもちろんゲーム性もよかったしな

277 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:05:35.52 ID:pGID0QERM.net
64まではかんばってた
PS2で完全に死んだな

278 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:05:48.43 ID:87XXOcBe0.net
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

279 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:05:53.19 ID:H3hNvXB90.net
>>253
ゲームのアニメ化って大体が影薄くなっちゃうから
ドンキーとかビューティフルジョーとか。バート先生と最終回が一部でウケたF-ZEROファルコン伝説はまだマシ

280 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:06:00.13 ID:MTyr4yu40.net
ネオ桃山 現行ハードでやらせて

281 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:06:08.85 ID:pl8/WS5AM.net
小判投げ

282 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:06:10.18 ID:+g9o6dI+0.net
3のスリの後を尾行するやつで見つかった時の効果音がこわかった

283 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 12:06:30.68 ID:0gmL6FHBd.net
でろでろのカブキファイナルかっこいい

総レス数 283
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★