2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●フェブラリーS何もわからない

1 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 21:07:21.27 ID:N8q4wRSbp.net
買ってええか

前スレ
●ソダシ 実績◎血統◎調教◎距離◎
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645268812/

929 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:02:14.64 ID:HHb+weeja.net
アルクトスの単

930 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:02:23.87 ID:lPi8WSY80.net
子猿嫌いじゃないけど勝ってほしくなかったわ

931 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:02:29.62 ID:NNiXqA6Td.net
競馬魂この回何回再放送すれば気が済むんや

932 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:02:29.85 ID:ZEOXTZGH0.net
テイエムサウスダンって1600だと長いんやないかと思ったけどそうでもないん?

933 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:02:30.18 ID:pEpTnPz30.net
>>912
ソダシ出てくるやろしサンライズホープも逃げないけど競りにはくるはず

934 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:02:33.86 ID:HkIyaERu0.net
4,6,16のワイドboxでいけるで!!

935 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:02:41.31 ID:QTTclZTkp.net
>>918
同じ須貝厩舎で同い年のステラヴェローチェとヴェローチェオロもローテがとち狂ってるし今はそういう気分なんかな

936 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:02:54.23 ID:/hseaT/n0.net
エアスピネルインティサンライズノヴァテオレーマのワイドボックスでいくで

937 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:03:01.70 ID:nvUL7agQ0.net
>>918
MCSは阪神やんけ
秋華賞負けたから前から使いたかったダートになっただけやしその間どこの府中マイル使うんや

938 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:03:10.27 ID:i15Ki3gj0.net
>>868
よっしゃテオレーマ

939 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:03:12.40 ID:lCA4OtHdr.net
>>878
2歳とクラシックですら1600は割と辛勝やったし本当に1600が適正なのか疑問が残る

940 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:03:19.60 ID:rLyxmHN/0.net
>>81
バッファローマン「9をひっくり返すと6になる」

941 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:03:37.65 ID:DrbO5LD10.net
全然分からんなぁ

942 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:03:41.63 ID:xekKRybqa.net
インティとソダシが逃げ…

943 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:03:42.08 ID:VyhvwzSDM.net
>>923
サンガツ

944 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:03:46.58 ID:LipJZdqya.net
7-3-9
の三連単や。1万かけろ。これは絶対くるで

945 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:03:48.16 ID:nvUL7agQ0.net
>>932
でもここまで1400にこだわっての1600は怪しくない?
外枠やし

946 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:03:49.28 ID:qs5lBK8z0.net
ソダシにテンで勝てる馬おらんやろうがやっぱり逃げるんかな

947 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:03:52.56 ID:ohpHqnaid.net
ワイ今年回収率0
スワーヴアラミスとサンライズノヴァが本命なんやけど相手で迷うわ……
こういう時ってもう単複にしたほうがええんかな
誰か助けて

948 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:03:54.71 ID:0SKFEk1g0.net
分からんときは「見」という方法もあるのに貴様らときたら

949 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:03:55.24 ID:+HQBAyQa0.net
>>939
1800がいいとかでも困るんだけどなw

950 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:03:57.51 ID:D7TDL/lT0.net
>>924
ルヴァンスレーヴの方が強いのはその通り
だけどこの舞台でだけならカフェファラオの方が強いって可能性はあんねんな

951 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:04:11.01 ID:QCFiEPa1M.net
>>918
金子に何か思うところがあったんやろ

952 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:04:26.43 ID:5V6J9dtw0.net
カフェファラオ今日の朝に追切やってるけどどうなんこれ

953 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:04:49.73 ID:/wJbIf0mM.net
>>924
ワイはありえると思ってるで
ルヴァンスレーヴのレコードは重馬場だし、1400のノリで逃げたレッチェバロックについてって全くスピード落とさずゴールなんてレース出来る馬なんてそういない

954 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:04:53.88 ID:nvUL7agQ0.net
>>952
キャンターとかではなく?
ガチの追い切り?

955 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:04:54.55 ID:CEfAfpY0p.net
エアスピネルの単複にしたわ粗品の呪いなんて知るか

956 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:05:06.84 ID:qj6h9PrZp.net
>>948
見は長期的に見て負けや
ワイはこの考えで去年の収支62%や

957 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:05:09.41 ID:q+oyx4EWd.net
ソダシの桜花賞はサトノレイナスのキレ負けって表現でええんか?

958 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:05:12.45 ID:lCA4OtHdr.net
>>949
ワイは逆にもしかしてスプリントの方が適正あるんちゃうかなと
暴走の影響も距離が縮まれば少なくなりそうやし、知らんけど

959 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:05:20.50 ID:DtGsszfe0.net
>>932
その答えは明日のレース見なきゃ誰もわからん。
武蔵野の結果をそのままと見るか落鉄と抑える競馬マスターで度外視と見るかの机上の空論合戦や。

960 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:05:21.42 ID:13oqnIax0.net
フェブラリーよりヒヤシンスSのほうが楽しみやろ
次世代のG1馬ここから誕生しまくりやし
歴代最強のエピカリスもここからやし

961 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:05:28.00 ID:bQ+wDUpc0.net
牝馬は信じない

962 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:05:30.19 ID:qs5lBK8z0.net
>>952
グランアレグリアも土曜日に追いきりやったことあるしセーフ

963 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:05:33.50 ID:ZEOXTZGH0.net
>>945
そうなんよな
ちょっと買いにくいんよなぁ

964 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:05:59.43 ID:2+62y5aY0.net
わからんからビタミンSお兄ちゃんに乗っかるわ

965 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:06:01.90 ID:2HBwUGte0.net
>>950
条件次第で強さの定義は変わるってことよな
ダート馬の格としてルヴァンのが上なのは当然やけど

966 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:06:07.34 ID:daqoN4Hh0.net
>>948
G1に見は宗教上ゆるされてないんや
最悪単勝1000円買わなあかん

967 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:06:15.71 ID:5V6J9dtw0.net
>>954
坂路4F63.8とかだしただの曳き運動っぽいわ

968 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:06:17.93 ID:ZX52GKK60.net
ルゼルは距離持つんか?
川田を信じるんかそれとも調教の良さを信じるか

969 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:06:20.13 ID:lCA4OtHdr.net
>>952
猛時計ででなければセーフ

970 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:06:48.32 ID:b3oKmjUn0.net
ダートは川田を信じろおじさん「川田を信じろ」

971 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:06:53.54 ID:tMrDTVVh0.net
わかんねーからサンライズノヴァの複勝1000円だけでもええか

972 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:07:02.63 ID:nvUL7agQ0.net
>>967
ガス抜きかね?
金曜ならともかく土曜はあんまり聞かないけど

973 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:07:02.89 ID:qs5lBK8z0.net
>>959
レッドルゼルもやが結局は走らせてみんと分からんしレスバは無意味よな

974 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:07:20.77 ID:lCA4OtHdr.net
>>970
地方のダートしか信じられねえわ

975 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:07:29.12 ID:I/4ySkPZ0.net
ヴェローチェオロの春のローテーション
ダイヤモンドステークス5着→ドバイ?着→天皇賞(春)?着→目黒記念?
ステラヴェローチェの春のローテーション
新春杯2着→ドバイ?着見たで未定

記事見るとホンマステイゴールドの再来おる

976 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:07:40.37 ID:nvUL7agQ0.net
とりあえずスレ落ちるし2頭軸レスバはワイの勝ちやな
相手消えたし

977 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:07:52.02 ID:0ggAc0Sf0.net
どうせソダシ人気するから切るのが正解なんだろうな

でも今年回収率20%の俺がソダシ切るってことは馬券内に来るからお前ら買ったほうがいいぞ

978 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 22:07:52.42 ID:dazrcKN10.net
>>973
無意味なことをやるのがレスバなんちゃうか

総レス数 978
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200